jump to navigation

[QUOTE QUIZ] Valentino Says . . . . . 13 July, 2008

Posted by Taufik in Quote Quiz.
trackback

Brothres. . . . Kira-kira apa yaa yang dikatakan oleh Valentino Rossi saat kejadian di samping, Ayo buat kesegaran di dengan cara mempostingnya di kolom komentar. Komentar terbaik, mengesankan dan Terlucu akan saya muat di QQ pekan depan.

Taufik of BuitenZorg

Brothers, Please post a comment that contain Rossi’s quote when this accident happen, I’ll post the most funniest and touchy quote at the Next week QQ –

Comments

1. denysumantri - 13 July, 2008

“lontong……..tolong….. kebelet mau beser……(waduh motor gue gimana ya…..ach masa bodoh ach…..yang penting beser dulu baru balapan lagi)…….. he he he”

Kurang lebih begitu mas taufiq”

2. xxl123 - 13 July, 2008

ada hadiahnya ngak bro taufiq?

3. cipto - 13 July, 2008

“malas ah naik motor balap,percuma aku superman.terbang ajaaaa ….”

4. Go - 13 July, 2008

“woe sapa tadi yg nyukurin pas gw gasruk, mana orangnya.. Ngaku!! gw timpukin lu”

5. PePePe - 13 July, 2008

“Hey,, dasar..!!
Sapa yg naruh kulit pisang di sirkuit..
Gue hajar lho..
Sini kalo berani..”

6. AKasmy - 13 July, 2008

“ojek… ojek….!!!! cepetan bang ke garis finish, ngejar podium nih….”

btw: nice intermezzo bro… 😀

7. bistokdl - 13 July, 2008

HIIII…Ada ulat bulu di stang motor gua!!HIII..JIJIK!!.Mas-mas..yang di pìngir, tolong buangin ulat bulunya dong…

8. tjahyadi lo - 13 July, 2008

jeremy burgess *@%#@*% !!!!
(terjemahan bahasa italinya = sialaannnnn)
* lain kali kalau set up motor baru biar lorenzo aja yang coba !!!!!
(makanya lorenzo sampai jatuh bangun naik M1)

9. Kalem - 13 July, 2008

Cukup lari ke garis finish karena lawan-lawan masih jauh di belakang

10. Taufik - 13 July, 2008

Asli gw ketawa bin guling2an mbaca qoutes2 brothres semua diatas..
pasti bakalan susah gw milihnya niy…bisa2 ngitung tokek deh 😀 😀 😀
ayo ada yang mo nambahin lagi ??

11. stealth - 13 July, 2008

rossi says: waaahhhhh….M1 mogok nih..tinggal aja ditengah sirkuit deh buat halangin yang lain…tanggung dikit lagi finish..lariiiii sekuenceng2nya siapa tau stoner gak bisa ngejar ahhh……hehehe

culas mode : on

12. c43sy - 13 July, 2008

Lagi asik2nya konsen balap,tiba2 rossi loncat dari motornya.
Gedubrak !!!! sambil ngibrit :
“woooiii dasar anak kuntil!!! Minggir woooiiii itu layang2 aye dulu yang liat,itu mah jatah aye woi.Brani ngambil aye gibeng nih ame jurus aye.Kagak tau ape kalo aye murid si puntung eh si pitung”
Sambil melihat tim yamaha di pit,”Wadaow Bosss cepetan bosss bawain gw ntuh bambu bosss ntar keburu diambil ma ni bocah2, itu layang2 kan lumayan buat kite maen ntar sore bosss.Bujubuneng si boss kok malah indehoy ya,ancur dah ancuuuurrrr.”
Rossi pun ngibrit ikutan berebut layang2 ma anak2 kampung yg nyelonong manjat pohon….To be continued…
eh salah maksudnye The end gitu dah…^_^

BHUAHA HA HA HA ..akhirnya tu layangan dapet nggak oom?

13. WIN - 13 July, 2008

AH BBM MAHAL GW LARI AJA DAHK

14. underbone - 14 July, 2008

oi baksooo!!!!!!!!!!!!!!!! sini lu!!!!!!!!!!! dipanggil koq malah kabur?????

15. c43sy - 14 July, 2008

Ga da yg dpt bro,lha wong layang2nya sobek ditarik2 ma bocah2 yg lain.Makanya itu si rossi ngambek guling2 ditikungan sirkuit.

bhua ha ha ha ha..rosi ngambek 😀

16. jordy - 14 July, 2008

kurang ajar tu tukang bajaj!!!!,belok gak pakai sein….

trus tukang bajajnya (kebetulan orang jawa) jawab:
” lha wong sampean sendiri..motore ora dikasih lampu sen..weeeee ” 😛

17. crvy - 14 July, 2008

rossi bilang “PERTAMAX!!”

18. banderas - 14 July, 2008

” Woe..jgn kabor loe..!
ngehe’ loe.. ngojek ngga’ mo bayar ”

hehe.. kalo tiap dua pekan ato sebulan sekali ada kuis, trus berhadiah tshirt cyber ninja, kyknya keren tuh om.. etung2 buat promo, kyk tabloid itu lho om.. 🙂

buyet dah…modal dari mana ogud? 😀 😀
btw…bagai mana kalo hadiahnya bibit pohon aja…tapi ngambil di Bogorr…Bhua ha ha ha ha ah 😀 😀

19. Jojon - 14 July, 2008

mungkin rosi lupa ngangkat jemuran

“nyaaaaak, jemuran blom diangkat. Mau Ujan neh”

20. bakut_neh - 14 July, 2008

aku bosen jd rider, ganti profesi aaahh jd Ninja Ciaaaaaatttt berubah///

21. TJ - 14 July, 2008

“wah,,ada yang butuh pertolongan!!!gw harus cepet-cepet nih!!y udah deh,ga usah balaP!! berubah!!!!!!!!!!!”

22. nant - 14 July, 2008

“maju terus!!!!!!!!pantang mundur!!!!!!!!!!!semangat!!!!!!!!!!!!”

23. esemelekete - 15 July, 2008

dia bilang “esemelekete emang oke…”

24. banderas - 15 July, 2008

” woe.. gw dah dapet no urut partai euy..
no 13, horeeee… gw menang rebutan euy.. ”

hehe.. nyari ceponsor dong bro buat ngasih hadiah.. 😀

25. redseDuction - 15 July, 2008

woi…mana td yg nyolek p****t gw…!!! emang loe kira gw cowo apa an…!!!

26. PePePe - 15 July, 2008

Ah,, yg komen salah semua..
Masak rossi bisa bahasa Indonesia..
Yang bener begini..

“Kumpreleto, be rengsekos..
Ojekio qui..
davanti stoneroso..
I tardi alla fine..
ottenere podiomo..!!”

artinya…
“kumpret, brengsek kau..
ojek sini donk..
kejar stoner..
di depan ada garis finish..
wah,, cepet podium nich..!!”
.
😀 😀 😀

27. c43sy - 15 July, 2008

Hahaha Ni guyonan bro pepepe ancur dah hahaha ^_^

28. azeL - 15 July, 2008

hahaha..ampunn dahh!! huahahaha..gokill kocak abizz!!

29. JB - 16 July, 2008

Damn Yamaha…!

Pronto-pronto…where is Taufiq’s Ninja 250R a.k.a. si Ijo?

he.he..sorry buat yang punya Yamaha…Peace Bro..

30. banderas - 16 July, 2008

” yess, mending gw kabor dah, sblm ikut terseret.
terseret motor mah mending, kalo terseret KPK? bs berabe..
toh motor ini kan pemberian pemkab bintan ” 😀

31. Taufik - 16 July, 2008

@ ALL
Gleqq.. tambah pusying milih pemenangnya euuuuyyy
toloooooooong…..

32. arsa - 17 July, 2008

ah… gw mo jadi pelari aja, secara naik motor jatuh mlulu…..

33. rajasinga - 29 October, 2009

wah gila,,,gw ketawa ampe perut sakit neh…gokil abiz dah…

34. Susanto, Harry - 28 January, 2010

Rossi Says:
“Wooooowwwww…….!!!!!!!!!!!!!!
Ada Razia gabungan…. KABUUURRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

35. triple62 - 19 March, 2011

Trantiibbb!!
eke ngumpet duyu ahh……..
motornya???

36. robi maulana - 15 June, 2011

ada nasinya ya…….aye laper banget!!!!!!!!!!!!


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: