jump to navigation

Rumor-Rumor MotoGP Pekan Ini 21 June, 2009

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

motogpnews

MotoGP belum menjalani setengah seri dalam musim 2009, akan tetapi Pekan ini ada beberapa Rumors yang berkaitan dengan MotoGP. Yang pertama tentu dan yang cyukup menghebohkan adalah rumors Pindahnya Repsol yang memilih mensponsori tim pabrikan Yamaha Tahun depan.  Rumors kedua adalah tentang James Toseland. Pembalap inggris ini diisukan tahun 2010 kembali ke ranah balap sejatinya  . . . Superbike. Tim mana yang rumorsnya akan menggunakan jasa Toseland? Alstare Suzuki. Nah bila rumors ini benar maka akan ada kekosongan di Jok M1 tim Yamaha Tech 3

Kekosongan rider di Tim Tech 3 di rumorkan lagi akan di isi oleh Rider paman Sam yang sekarang ngebetot gas Ducati GP9 . . . Nicky Hayden. Juara MotoGP 2007 ini dianggap pas, karena sebagai orang Amerika pasti dapat membawa keuntungan bisnis oleh sponsor Tim Tech 3 yaitu Minuman Monster Energy. Padahal Tim Tech 3 sudah lama kesengsem sama Marco Simonceli, pembalap kribo yang kini geber motor Gilera di GP 250. Namun Berita sementara yang beredar . .Simoncelli  masih lebih condong ke honda dengan perbandingan 70% dibanding Yamaha 30%. team manakah yang akan diperkuat Simoncelli? Yang pasti Bukan Tim Pabrikan, karena klausul MotoGP bahwa Pembalap Rookie pada tahun pertama tidak boleh masuk ke tim pabrikan utama, tetapi bisa ke tim-tim satelit. Mungkin bisa Honda Gresini

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Elektra/fauzan - 21 June, 2009

Wah nicky haiden ke yamaha?Jangan jangan mending benspies aza,kayaknya gaya balap spies lebih bengal daripada hayden,kalau masalah bisnis,spies juga orang amrik

2. Dani Pendosa - 21 June, 2009

Walah….
Demi bisnis, segala hal harus tercapai nih.
Eman saja kalo pembalap slalu berpindah.
Kpn mengenal karakter motor sesungguhnya.
Palagi Hayden, blm pas betul di Ducati mau
pindah ke Yamaha. Masak semangat belajarnya
cuman segitu? Paling tidak dua tahun gitu,
baru dia paham GP9.
Nggak tw lagi kalo dia sudah angkat tangan
pegang GP9.
Repot kalo alasannya itu….

3. MR - 21 June, 2009

Hayden…ke Tech3…..Toseland ke Superbike…..Ben Spies (usulan) ke Tech 3
jadi gini…E
Edward ditendang diganti Hayden
Toseland cabut diganti Ben Spies
gitu ato gimana

4. Taufik - 21 June, 2009

@Mr . ..
Waaa…Tech 3 orang amrik semuah dunk he he he 😀

@DaPed
hayden prustasi?

5. apdri - 21 June, 2009

kapan ya ada rumor indonesia ikut jadi tuan rumah motoGP …
minimal di acara republik mimpi dulu deh 🙂

6. kalung biofir - 21 June, 2009

Dorna emang pinter buat balapan Moto GP makin HOT!

7. Nick 69 - 21 June, 2009

Nick 69 frustasi?
Bwahahahaha
Gw bilang jg apa,
Tu orang emank lemot,napsu doank besar tp tnaga kurang..
Eh maksud gw napsu bsar nyali kurang
Lgian
Masak mtrna dirumah yamaha,di race pake ducati
Ya ngak matching la haha
Si simoncelli/ si bau suruh ke honda aja,kasian honda udah nurunin motor paling banyak,tp gak pnh podium
Biar tambah seru coy
wakakakak
*kabuuur

8. vyzex - 21 June, 2009

@ apdri

bukannya dulu dah pernah beberapa kali di sentul…
pemerintah indonesia aja yg nggak mau (ngeluarin duit)…

9. El - 21 June, 2009

Sioncelli bener ke honda aja.. pabrikan raksasa ini masih perlu pembalap yang ber skill tinggi. kalo simoncelli bisa bersaing dipapan atas bukan tidak mungkin 2011 dia bisa ngganti pedrosa atau dovi. kalo di yamaha.. hmm.. disitu ada rossi dan lorenzo, rossi untuk sekarang dan lorenzo untuk tahun2 mendatang.. dah kombinasi yang pas banget.. mau ke tim pabrikan yamaha, nunggu rossi pensiun dulu xixixixi, atau lorenzo pindah, menurut gue itu kemungkinan kecil banget..
tapi, semua mungkin terjadi..

10. ashley - 21 June, 2009

gw gak terlalu suka pembalap amrik….untung ben spies orang wonokarto…wwakakakakakaka…..btw besn spies aja ke honda tuch..biar honda ada giginya dijajaran pembalapnya…demen gw liat gw balap dia..NGERIIIIIIIII!!!!!!

11. ashley - 21 June, 2009

gw gak terlalu suka pembalap amrik….untung ben spies orang wonokarto…wwakakakakakaka…..btw ben spies aja ke honda tuch..biar honda ada giginya dijajaran pembalapnya…demen gw liat gaya balap dia..NGERIIIIIIIII!!!!!!

12. ashley - 21 June, 2009

mas taufik yg comment no 8 dihapus aja…..ada kekeliruan tuch di alenia terakhir…thanks before..

13. fachrulx2 - 21 June, 2009

Masz…!!! Salah…
Maunya ben spies gantiin j. Toseland, colin edward kan mo pensiun, digantiin nicky hayden… Menurut gw hayden cocok dengan motor yg berbasis jepun!?? Langsung tuhz… Monster energy tambahin duid sponsorednya… Kaya tuh… Langsung tim yamaha tech 3.

Klo soal repsol… Kyanya gak cocok deh.. Menurut gw yamaha pabrikan lebih cocok dengan fiat… Pasti bossnya yamaha pikir2 dulu…

14. Taufik - 21 June, 2009

@Fachrull

bisa jadi begitu . .hasilnya tetep sama toh . . di tech 3 ada Hayden dan Spies he he he he

@Nick
hi hi hi Tangker eLPiJi Mode ON terusss 😛

15. El - 21 June, 2009

WSBK jam berapa di TV7?

16. vyzex - 21 June, 2009

@ ashley

komen saya ya?

uhuk..uhukk..
tu pembalap pindah2 biasa saja lah..
mau pindah mana aja yg penting bayarannya cocok….

17. az147r - 21 June, 2009

betul, inilh ramex motogp 🙂

18. Miyabi - 21 June, 2009

masa` kalo repsol jadi nyeponsorin yamaha…..dlm 1 motor ada 3 merk oli?????kaya` tukang oli j…
Terus Hayden kan disponsorin pribadi ma red bull, masa nanti boleh gabung ma monster yamaha ???

19. N2x - 21 June, 2009

repsol ke yamaha waduh bisa ganti warna tuh motor rossi jadi hitam oren bosen ah….
trus motor honda disini yg seri repsol bisa rugi

20. Suhaeng - 21 June, 2009

doni tata aja lah, setidaknya klo nonbar, bisa bawa bendera indonesia, hahehaeheahe…

21. Lost Angels - 21 June, 2009

Iya tuh, Simonceli mending ke Honda aja, kasian Honda mulai terseok2 :D.
Terus siapa yah yg mo jadi “korban” berikutnya di Ducati??? 😀

22. adicuzzy - 21 June, 2009

@nick 69

Deuuh, kayake efek black label kemaren masih ngefek ya mas??

23. adicuzzy - 21 June, 2009

Mending Ben Spies tetep di WSBK dulu sampe Rossi pengsiun.,

24. Nick 69 - 21 June, 2009

>adicuzzy

Jiaakakakakak
Ho’o nich,..
Haiiik
Padahal cm dpt satu lap
LoL

>ms taufik
Maklum mas kdinginan 😀

>19
ksian yg uda trlanjur beli blade repsol edition 😀
Tp tu gak sberapa,
Mlh gw sering liad cbr1000 ala repsol mtogp sliweran di mertanadi dps
Gak tau ya, mgkin mtrna cm satu dwank,tp lewat bolak balik mulu..
Jdna sering liad 😀

25. Kornet - 21 June, 2009

^
Motor satu tp bolak balik mulu…

Dibuat ngojek x pakde…
😀

26. Nick 69 - 21 June, 2009

>kornet
wkakakkak
Pelecehan
Tp iya x
xixixii

27. selaludidepan - 21 June, 2009

aduh plis jangan hayden deh

28. fans_ayanami - 21 June, 2009

Hayden ke Yahama ?
kaga salah.. mendingan Bens Spice deh…
Jauh lebih segar, dan gaya balapnya itu loh, yang bikin saya suka…
Pas banget dah kalo jadi pasangannya Simoncelli di Tech 3..
Tambah top..markotop dah…

Enaknya sih…. Motor Rossi tetep make Logo Fiat, cuma tulisan Repsolnya engga terlalu dominan.
Trus kalo Motor Lorenzo, Full warna repsol, tapi ada logo kecil Fiat..
hehehehe… gimana ?

Biar tambah seru !, Suruh Dani naek Ducati..
makin tokcer dah tuh larinya Ducati.

29. maskurmambang - 21 June, 2009

@28
kayak boljug tuh
Rossi = italy
Fiat = italy
ditonjolkan italyna

Lorenzo = Spain
Repsol = Spain
ditonjolkan Spain-nya

jadi ingat dulu di kelas 250 cc ada namanya team Telfonica Movistar Repsol Aprilia, pembalapnya Tony Elias ama Fonsi Nieto (CMIIW) satu team motornya beda motif

30. justdeny - 21 June, 2009

@nick69

yang di mertanadi tu CBR600 yang punya Bule norway..itu looh yang punya kafe MANEKEPIS di seminyak sebelah warung Made

31. tio - 22 June, 2009

mkasih infonya…

Download full software, request software, crack, serial, keygen, patch, Tips, Triks

disini : http://www.copie-pastie.blogspot.com/

32. acaklirik - 22 June, 2009

@28, 29
byar ga repot lorenzo skalian aj pindah ke repsol honda… jd jelas msg2 membela sponsor negaranya gt.. hihi

33. acaklirik - 22 June, 2009

yah repsol jgn pindh k yamaha donk, kesian nnt honda mkn trpuruk.

34. acaklirik - 22 June, 2009

bgmnpun honda ttp rajany motogp..
haha (kaborr)

35. fans_ayanami - 22 June, 2009

^
^
Masalahnya Repsol mau keluar dari Honda…. :p
itu dia masalahnya ?

Rela engga Yamaha melepas Lorenzo… 😀
LEbih masuk akal Repsol nemplok ke Yamaha…

Honda harus mengubah management besar2an…
Agar bisa kompetitif lagi….
Kalo lorenzo, pindah sekarang. tetapi gaya pemimpina Honda masih kaya gini..
engga jami Lorenzo bisa kompetitif.

paling engga Honda harus belajar dari Yamaha.
gimana cara memperlakukan pembalapnya dengan benar…!!

36. Nick 69 - 22 June, 2009

@just deny
Wakakakak
LoL
Kok tau sampean,
Gw gak merhatiin ditil lwte knceng seh
Yg jelas repsol
Smpean krja nang ndi?

37. andre - 22 June, 2009

masa lupa ama melandri … ? tau ngak sih melandri itu hebat, tapi motornya aja yang ngak kuat… kacian si emang sama jago ku itu… tapi aku tetap optimis melandri bisa buat kejutan berkali-kali dengan kuda hitamnya… bravo melandri… doaku menyertaimu… god bless

38. marcus - 22 June, 2009

BEN SPIES, ATO CRU…LOW……

39. ledoy - 22 June, 2009

Spies ke Ducati aja….
Simonceli ke mana aja terserah dia…

Bhuahahahahha..

40. sky_walker - 24 June, 2009

mending simoncelli ajah yang ke yamaha. tambah seru kayaknya , Cing!!
jadi di taon depan, kita bisa ngeliat rossi, lorenzo, simoncelli saingan. KEREN….!!!!

41. mig 29 - 25 June, 2009
42. Marco Simoncelli Perkuat San Carlo Honda pada MotoGP 2010 !! « Taufik & Motorcycle - 25 June, 2009

[…] Tags: gresini, Marco, melandri, motogp, san carlo honda, simoncelli trackback Pada artikel Rumor Moto GP yang sempat saya post pekan lalu, saya sempat menulis […]

43. Kalung Biofir - 25 June, 2009

Mangstab!

Seru nih musim depan!

44. MR - 25 June, 2009

kaya di squadra toro rosso di F1 kan ada dua Sebastien B. (Sebastien Bourdais & Sebastien Buemi)

45. gozel - 25 June, 2009

Tambahan:
Alvaro bautista ke Suzuki motogp 2010 dan Ben spies ditawari dengan harga yang mahal ke Suzuki motogp 2010, tapi belum ada konfirmasi…

46. Taufik - 26 June, 2009

@Gozel
makasih tambahannya 😉


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: