jump to navigation

Aprillia Luncurkan RS dan SR Replika SBK Max Biaggi 1 August, 2009

Posted by Taufik in Tentang Motor.
Tags: , ,
trackback

Aprilia SBK_replicaPrestasi yang ditunjukan Max Biaggi di kancah SBK dengan motor barunya Aprillia RSV 4 Race edition, di manfaatkan sebagai sarana marketing oleh Pabrikan Aprillia untuk menguatkan image motor-motor Produksinya . . .Tidak tanggung-tanggu 3 varian di gelotorkan dengan menyandang gelar SBK replica yaitu Aprillia RS 125, RS 50 dan scooter SR 50. Style ketiga motor replica SBK ini sangat dimiripkan dengan motor Tunggangan Max di arena SBK, mulai dari warna, decay, sampai Nomor start 3 kebanggaan Max. Tetapi hal ini bukan barang baru lagi, masih ingatkah brader beberapa waktu yang lalu Aprillia juga membuat livery GP250 Replica bagi varian RS da SR nya ketika Lorenzo berjaya.

Aprilia SBK arribamoto

SR 50 merupakan sebuah sporty scooter, rangkanya berbasis pada tipe turbular. 2 tak 50 cc, dapat menyemburkan daya maksimal 5 hp, injeksi, dengan ban rim 13 spek tapak lebar. Aprillia RS 50 . . . Sebuah Motor Sport 2 tak 50 cc berpendingn cairan yang memiliki bentuk yang saru dengan abangnya RS 125 karena hampir sama he he he he. Sasis danΒ  swingarm terbuat dari Die cast Alumunium, Fork depan USD, 320 mm cakram depan,Β  ban radial 17 inci, jok bertingkat, dan instrumen dasbor analog dan digital. RS 125 masih seperti RS 125 yang dijual di Indonesia dan sempat di korting sampai Rp 20 juta digawangi mesin 125 cc 2 tak liquid cooled, Letak rantai bannya di kanan, berbeda dengan varian RS 50 dan motor-motor pada umumnya, Power motor ini di kebiri hanya sampai 15 hp saja untuk memenuhi peraturan di Eropa

Advertisements

Comments

1. fullmoon - 1 August, 2009

@ Mas Taufik
Mas, pihak atpm menyediakan jasa derestriction bwt aprilia rs 125 gak jika ada orang yang mau beli?

2. kuro22id - 1 August, 2009

Matiknya keren juga tuh, tapi budgetnya berapa ya?

3. Taufik - 1 August, 2009

@full . . .
maksutnya biar RS 125 bisa mencapaiperforma maksimalnya ? melepas semua limiternya githu?

4. GODJIE - 1 August, 2009

@mas taufik
Iya kali maksudnya fullmoon adalah melepas kemampuan asli RS 125 yg sebenrnya dilarang??? tapi RS 125 di indonesia yg kemarin2 harganya 99jt trus 79jt itu gara2 ada penurunan spec di kadar emisi,yg tadinya dah lolos euro 3 skrg jadi euro 2,tapi justru HP malah jadi naik,g masalah jg sih toh di kta masih pake standar euro 2,itu juga kayanya krg diperhatiin he3

5. arif rakhman - 1 August, 2009

50 cc tapi kok keliatan kayak motor 150 cc yah

6. Shogun'er - 1 August, 2009

Berarti aprilia Mahal di Penyumbat Emisinya ya? Turun satu tingkat Standart Euro aja bisa ngurang 20 juta kalo gak lulus Euro jadi berapa ya? soalnya sekarang Peraturan Emisi Euro 2 baru berlaku di Jakarta(itu juga gak keseluruhan), kalo di Daerah lain belum ada peraturannya.

7. Plat_R - 1 August, 2009

@ shogun
aprilia cuma mahal di harga doang kok kekekekekek….

8. devil - 1 August, 2009

@^
Harga ga bohong..diimbangi dengan kualitas barang.

9. YSCB 0104 - 1 August, 2009

bro taufik, aprilia gk ada scooter 4tak nya ye?

10. yahonsuwakanja - 1 August, 2009

@^
kayaknya ada…
ATLANTIC dan SCARABEO ini scooter 4tak..cmiiw…

11. cuxx - 1 August, 2009

keren banget ya…ini motor R125 yang muncyll di Transformer The Fallen bukan, yang dikendarai ama si Foxx itu???keren abis lho, biar CC kecil, tapi tampilan not bad..whadaw, harganya mahal banget ya…ya Tuhan, berikanlah pencerahan pada Ibu Menkeu agar membebaskan pajak bagi pembelian kendaraan roda 2…
amin ya robbal alamiin…

12. sof - 1 August, 2009

@all
Tabel cicilan Aprilia RS125 Euro2(unrestricted)
Spec : Single Cylinder, liquid cooled, 2 stroke
yang Euro 3
Displacement : 124.33cc
Fuel capacity : 14 litres
Max Power : 18 KW (Restricted)
?? KW (unrestricted)
Dry Weight : 127 kg

Harga Rp 79.000.000,-

DP 25.000.000,- , 12 x =Rp5.413000,- , 18 x = Rp3.964.000,-, 24x = Rp3.171.000,-

DP 30.000.000,- , 12x = Rp4.930.000,-, 18x = Rp3.620.000,-, 24x = Rp2.896.000,-

DP 35.000.000,-, 12x = Rp4.448.000,-, 18x = Rp 3.277.000,-, 24x = Rp2.622.000,-

DP 40.000.000,- , 12x = Rp3.965.000,-, 18x = Rp 2.933.000,-, 24x = Rp2.347.000,-

sumber PT. Sunindo Parama Finance 021-91601393

13. Alon2 Asal Kelakon - 1 August, 2009

Mw dicicil juga masih gak kuat nyicilnya..

14. CoeLGrim - 1 August, 2009

WEW itu teh barang di Indonesia ada atau Built Up kayak CBR? mending Ninja250 atuh kemana mana .. hehe

15. Taufik - 1 August, 2009

@^
yang RS 125 beneran ada bang..untuk harga liat komentar bro sofian no#12 πŸ˜€

16. Plat_R - 1 August, 2009

@ mas Taufik, kok kmaren ga da ngaji diblognya…

17. sarialam - 1 August, 2009

bener gak nih infonya!

18. anjas - 2 August, 2009

mau komen apa ya ,,,,,,

19. indra - 2 August, 2009

cuma bisa ngiler.. hehehe.. :p

visit my blog
http://bayuindragunawan.wordpress.com

20. Top Posts « WordPress.com - 2 August, 2009

[…] Aprillia Luncurkan RS dan SR Replika SBK Max Biaggi Prestasi yang ditunjukan Max Biaggi di kancah SBK dengan motor barunya Aprillia RSV 4 Race edition, di manfaatkan […] […]

21. YSCB 0104 - 2 August, 2009

yahon: bro, motor ente pan scouzi. Dh ikut club blm? Skdr info aje nih Disenayan ada YSC. Dicakung ada JOYS, YSC(YSC br, gw blm tw t4 kopdar’a), Dicililitan ada YSC cililitan.

Tgl 24-25 oktober ada JNS (JAMBORE NASIONAL SCORPIO) disupport ma YMKI.

22. fullmoon - 2 August, 2009

@ mas taufik
Iya, maksudnya gitu mas

23. yahonsuwakanja - 3 August, 2009

@YSCB..
wah sudah berlalu bro…alias dilego…sudah jadi uang…hehehehehe….
ndak lama sesudah di modif supermoto…ada yg nawar ..yo wis harga cocok..ya dilepas…
Uangnya buat ngarep next sport 250cc…

peace

24. YSCB 0104 - 3 August, 2009

yahon: ooo.. Gt y bro. Ok d, met bli motor yg keren mnrt ente deh.

Damai ah

25. Ganjar - 6 May, 2010

hah ? cuman jadi 15 Hp om? wah sayang yah cuman bisa gaya aja πŸ˜€ tetapi setidaknya dengan 15hp bisa ninggalin motor2 middle sport di mari Om πŸ˜€

26. agus - 16 January, 2012

mas kalo aprilia rs 50 ada ga sih di indonesia??


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: