jump to navigation

[Hot ] The All New 2010/2011 Yamaha Fazer 250 28 December, 2009

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Oooo My God, This is truly Fazer 250 Picture !! Ya benar ini adalah gambar Asli penampakan Yamaha Fazer 250 Brazil, bukan lagi merupakan hasil rendering software image processing. Blog ini telah mengikuti perkembangan berita Fazer 250 ini dari awal spy shot parts, rendering, spyshot jalanan dan akhirnya bermuara pada postingan Foto Terakhir pada Artikel hari ini. Dari Foto terlihat bahwa Unit Fazer 250 ini memang ternyata sudah siap 100%

Jika dilihat dari foto terakhir ini jelas bahwa foto spy shot terakhir sepertinya juga merupakan hasil rendering potoshop, lihat deh penempatan lampu seinnya, beda kan? Saran saya untuk pabrikan Yamaha disini adalah . . . masukkan Motor ini !! it’s a quite good loking naked bike. Lupakan YBR 250 lama, alihkanlah rencana ke Yamaha YS 250 ini he he he he. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : forum debatemotos

Advertisement

Comments

1. andraTHEsmoker - 28 December, 2009

pertamaxx dolo ya

2. black_vixion - 28 December, 2009

Mantaf ni motor.Cepetan masukin kesini dagh.Pasti bakalan laris manis.Podium,hehe. . .

3. parto - 28 December, 2009

podium kah? nunggu byson aj ga keluar2 apa lg yg ini.

4. parto - 28 December, 2009

nunggu byson aj ga keluar2 apa lg yg ini.

5. blueray - 28 December, 2009

kerennn..
akhirnya rear diskbrake juga..

udah masukin ajew tuw yamaha..
facelift dari scorpio gak papa deh..
toh scorpio sendiri mesinnya masih bandel kok..

manteb nie.. ๐Ÿ™‚

6. biker46 - 28 December, 2009

Motor impian nih,sangar udah sesuai dgn keinginan.ymki musti nurutin apa kata pemilik warung untuk jadi penggantinya scorpio.

7. pulsariders-001 - 28 December, 2009

Wajib ganti Scorpio, Jadi YS225.

8. mig29 - 28 December, 2009

ayo bikin grup dukung ys 250 masuk indonesia

9. xxl123 - 28 December, 2009

ikutan nyontreng pio ganti baju yg ini ๐Ÿ˜€

10. motor batangan - 28 December, 2009

itu barang cantik benerrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. jafo - 28 December, 2009

setuju deh… buruan ganti ama yg satu ini..
tp gk ada radiator ya?

12. pengamat - 28 December, 2009

setelah saya amati, sekilas mesin dan rangkanya mirip dg scouzy y bro?

13. Elektra - 28 December, 2009

Absen dulu…

14. Jabrik - 28 December, 2009

kalo motor ini jadi masuk, pasti tigi picex langsung koit dah. wkwkw

15. penerjemah a.k.a arif rakhman - 28 December, 2009

grup di fesbuk mungkin kira-kira gini: desak YMKI segera menghadirkan Fazer 250….. atau yakinkan YMKI bahwa seluruh pelanggan motor sport akan memilih Fazer 250 dan pelanggan lama akan mengganti motor mereka dengan Fazer 250…. atau gerakan 50% dari seluruh pemilik motor di Indonesia akan memilih Fazer 250 jika dihadirkan oleh YMKI… wakakakaka

16. Elektra - 28 December, 2009

Sen dpn terlalu ke atas..
Gak ada kick statnya tpi gak masalah…
dah pke disk brake ada kemajuan dikit
kalau pke knalpot byson tambah cakep nih…

17. Taufik - 28 December, 2009

@arif
poolnya udah ditambahin tuh . . .untuk fb, silahkan aja bro mulai dulu, kita lihat responsnya nanti ๐Ÿ™‚

18. jhonfarel - 28 December, 2009

stuju bgt masuk kemarih, eh bang taufik, buat ulasan tentang jupiter mx di bore up mjadi 300 cc neh..

19. juzt 46 - 28 December, 2009

cakep bgt,,
jual dsni dunx YMKI,,
ngarep mode: on
hihihihihi…..

20. mbahe - 28 December, 2009

bila masuk sini, harga d bawah 23jeti, kayaknya market motor sport YMKI bakal naik drastis.
lhawong ini mongtor desainye oyhee, mesine jg gede.
alamak….rugi mestine klo YMKI g kluarin nih motor.
kompor-kompooooorrrr…!!! mugo2 YMKI kpanasen kupinge, xixixi…. ๐Ÿ™‚

21. noFUN - 28 December, 2009

selama shock belakang ga ambles kaya punya Pio sehh Setuju aja..
tapi klo tampilan mirip Byson, tapi beda tenaga..
harga gimana tuh masangnya nanti?

22. Arif Vixion - 28 December, 2009

wah ini sih keren bnget, muscle bnget nh mtor, klw diluncurkan tan 2010 sdh psti laku keras, so bukn tak mungkin yg smula mo bli mtor h*nda t*g*r yg picek sbelah lngsung bli ni mtor, ga pke mikir lgi, rela indent he ๐Ÿ˜€ jdi nmbh deh penggemar mtor yamahanya..he2 :mrgreen:

23. Arif Vixion - 28 December, 2009

Nih fazer sdh cakram blkang lgi wiih, cba vixion bgini jga, trus setang jepit, pke tutp mesin, because spengatuan gwe mtor vixon 2010 cma gnti lmpu dpn yg mirip byson hiih.. ๐Ÿ‘ฟ

24. komodo - 28 December, 2009

rugi ah 250cc kalo cuma 1 silinder…pajaknya sama..borosnya mirip2..
mana ga ada radiator lagi, oil cooled aja juga ga ada, kalo turing tetap aja msti brhenti2 biar ga overheat..
harga juga pasti muahaal >24 juta karna pajak bea masuknya…
engak usa la masukin sini..
vixion aja tu gedein dikit jadi 160-180cc udh smpurna koq..

25. pengamat - 28 December, 2009

setelah saya amati.. gw curiga neh, nih motor dah ada dikandang YMKI.. Hm, Nih motor jangan2 scorpio yg dah ganti body, hedlamp, knalpot plus tmbhin cakram blkg.. Klo bener? Okkehlahhkallobbeggitu.

26. fraziel - 28 December, 2009

Ikut vote aja daghh..
Oi ymki, liat niy hasil pollingnyaa
:mrgreen:

27. az147r - 28 December, 2009

absen dah…

28. hampura - 28 December, 2009

Dengan semakin banyaknya info dan promosi…sehingga pingin semua..:) maka apakah ada ide untuk bikin usaha pembiayaan …apakah arisan blogger ? he..he…he…

29. Kalung BioFIR - 28 December, 2009

R15 juga dimasukin yaaaaaa

30. mario_pupuk_bawang - 28 December, 2009

saya setuju aj tpi tunggu tahun 2012 aj deh mau nabung dulu 3 tahun hihihihi

31. caspro - 28 December, 2009

Ditunggu kedatangannya ys250…ditunda pembelian motor lainnya…

32. Arif Vixion - 28 December, 2009

Oi.. YMKI masukin yamaha R15ny versi DOHC dunks (biar beda & lbih cnggih ma punyany yamaha india sono :), bwt nangkis CBRny honda, klw jdi dklwrin, ok YMKI.., stuju ga bro?

33. Evan - 28 December, 2009

Wait n see aja… ๐Ÿ™‚

34. wahyu.febriono - 28 December, 2009

mas opik, coba bikin grup fesbuk “GERAKAN 1.000.000 FESBUKER DUKUNG DIRILISNYA NEO FAZER 250 OLEH YMKI”

nah pasti bagus buat menyampaikan keinginan bikers indonesia yg benar2 menunggu sport premium ny yamaha

35. the riza de kasela - 28 December, 2009

keluarin aja dah
Jangan ditahan2 kayak nahan kentut
Biar kita sama2 lega
Hihihi

36. apdri - 28 December, 2009

desain sepertinya masih cakepan FZ16… ๐Ÿ™‚

37. bosen liat naked - 28 December, 2009

skali2 kasi fairing napa ya?
bosan gue liat naked bike

38. yeis - 28 December, 2009

jual 25,2 juta, 2+5+2=9, dijamin macan sebelah langsung punah ๐Ÿ˜€

39. Lekdjie,dab! - 28 December, 2009

Ra minat…ra gablek duit.
๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

40. bau asem - 28 December, 2009

bodi pake ini, mesin pake scorpio juga ndak papa,
paling tambahin oil cooler….
sama seinnya pake punnya vixion lebih bagus tuh,
kan udah bening

41. Taufik - 28 December, 2009

@WAHYU
Silahkan bro mualai aja..kalo bisa temanya lebih general dan menguntungkan konsumen…

@bau asem
kalo di sini pasti pake sien yang bening biar common parts githo..liat aja jkasus FZ 16 . .. byson pake mika sein bening tho he he he

42. penerjemah a.k.a arif rakhman - 28 December, 2009

kang opik, YMKI emang belum confirm bakal masukin nih motor seksi. tapi gak salah dong kalo kang opik mereka-reka harganya di Indonesia.

43. penerjemah a.k.a arif rakhman - 28 December, 2009

saya cek di polling dalam artikel ini, ada juga yang gak setuju, sekitar 10 suara. kira-kira apa ya alasannya mereka kontra rencana motor ini didatangkan oleh YMKI?

44. billbull - 28 December, 2009

@ bau asem

setuju bro, YMKI tolong dicontek aja body YBR 250 ini, mesin pake 225 kaga apa2. kaga perlu riset bla bla bla…
itu YBR juga pake rangka double cradle. Deltabox yang diatas mesin cuman aksesori doang.

saya jg dari dulu pengen ganti sein dengan punya vixion. ada yg pernah nyoba? dudukannya kuat kaga?

45. andrie - 28 December, 2009

mantab mas bro…
d tunggu kelanjutannya dah….

46. Jolex - 28 December, 2009

Waah kalau bisa secepatnya tuh masukin ke indonesia YMKC Indonesia bagaimana,saya siap ambil saut nih hehe….

47. jomblo ati - 28 December, 2009

saya gak setuju. alasannya sama dengan lekdjie. ra gablek duit.
wkwkwk…
cicilan panci aja blom lunas. ntar kalo muncul, bikin ngiler saia sadja…halah…

48. Taufik - 28 December, 2009

@Ja
waduh . . . itu properti dapur jangan digelar di marih xixixixixixi

49. jomblo ati - 28 December, 2009

@mas taufik
hehe. just kidding mas. yang bener gini nih.

saya gak setuju kalo yamaha masukin fazer 250 ke Indonesia, tapi saya setuju 120% kalo yamaha fazer 250 DIBUAT di Indonesia.
๐Ÿ˜€

50. yahonsuwakanja - 28 December, 2009

Mblo….
warunge wis diresiki durung…?

51. Motor sport - 28 December, 2009

harga bisa dibawah 20 jt bisa laku
diluar haraga itu sami mawon nasibnya dengan sorpeot

52. GODJIE - 28 December, 2009

Wah mangsatabh!!! untung Fazer kagak ngikutin CBX yg jadi CB 300cc, jd masih ada kemungkinan masuk ke mari he3, ayo semua dukung agar YMKI mau masukin ni motor, BTW mas taufik jgn lpa hasil pollingnya kasiin ke YMKI ya he3

53. jomblo ati - 28 December, 2009

@yahon
belum. ada apanya to? oke saya bersihkan. ๐Ÿ™‚

54. Elektra - 28 December, 2009

@ja
warunge akeh le*dir’e mario adol bawang xixixixi

55. SKY - 28 December, 2009

Motor sport <<< mas motor sport… harusnya kalu mo harga 20jt kebawah beli aja bajaj atau sejenisnya.. kadang2 permintaan user itu pengen murah,kuat,bagus desainnya,awet… bikin aja sendiri motornya.. entar ku BELI dech!!! bikin Merek sendiri.. dan jgn Lupa Jor2an Iklan ya… menurut ku… ada harga ada kualitas dan Design.. kalu kepengen pake motor yang keren kek diatas.. udah tau donk apa yang dilakukan.. Mahal itu relatif.. kalu gak punya duit.. mendingan MIMPI aja.. jgn beli … mas INGAT ITU MERK APA… beli aja MOCIN kalu mo murah!!!

56. Nucleus 150 - 28 December, 2009

wahh headlamp’nya mirip banget kayak punya vixion facelift 2010 tuch , bener gak gan ??

57. penerjemah a.k.a arif rakhman - 28 December, 2009

@ all
selain biar common part – kata kang opik, juga biar gak gegeran seminggu penuh masalah mika kuning…. secara gitu loh…..

58. mario_pupuk_bawang - 28 December, 2009

kayaknya ada yg ngomongin aku deh……
wah welcome buk de….JA…mana artikelnya…..OOT dulu hehehe

59. GODJIE - 28 December, 2009

@ SKY he3 mang banyak konsumen motor di indonesia yg kaya begitu, pengen motor keren, canggih tapi harga murah! gimana caranya??? pantesan aja dikit banget motor2 keren yg sbnrnya cocok bwt di indonesia g masuk ke indonesia, alasannya? ya itu td pengen bagus tp wajib murah, halah2 klo gini investor kabur terus lah! gimna mau maju dunia roda 2 di indonesia.
btw mocin pun klo yg kualitasnya bagus mahal loh bro, kaya regal raptor, kymco, dll. klo mocin sih intinya ada duit ada kualitas, klo pengen murah ya dikasih seadanya he3.

60. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

kerana belom liat motor naked H yg keren jd votingnya inyong ga setuju ajalah… soalnya iba neh kalo muncul H pst digiles habis2an apalagi kalo harganya bagus kisaran 25jt kebawah lah…..
(mindik2 sambil clingak clinguk takut dikaploki sales H…..)

61. ruddy - 28 December, 2009

Tp tetep kalo g msh sk ninja 250 nya..ymki harusnya keluarin motor 250 yg full fairing buat nyaingin ninja 250.tp fazer 250 yah lumayan jg buat mengisi kerinduan bikers di indo hehehe

62. Ranger merah - 28 December, 2009

Secara logika klo dbwh 20jt gk bkal mungkin lah
dksih 25jt aj ragu
bsa aj dbwh 25jt tp nasibny kyk pio,amblas maning

63. t4np4 n4m4 - 28 December, 2009

…harganya di bawah tiger

…masuk ke indonesia mesin 235cc(pio) jg ga apa

ajib dahhh. mangstap

64. w0ngndes0 - 28 December, 2009

setuju biar ninja 250r tidak bermain sendiri di kelas 250cc

65. hampura - 28 December, 2009

Wajar kalo harga di protes, karena kayaknya di negeri ini banyak kutipan (pajak). Coba lihat faktur pembelian buat yg pernah beli mongtor 12 jutaan, harga fakturnya paling 7 jutaan, sisanya (40% boo..pajak ituh inih..) apalagih kalo motor cc besar….makin diada-adain klasifikasi pajaknya…. contoh ekstrim belilah motor build up..harganya lebih geleng-geleng… peace ah…

66. Tyas Aprianna Anggraeni, SE - 28 December, 2009

Emang bisa ngejar HONDA Tiger ? Pokoknya selain dari merek HONDA mendingan ke laut aja deh, daripada jualan gak laku? Bagaimana pun juga, HONDA tetap lebih bagus dilihat dari sisi mana pun !

67. Lord Ubay - 28 December, 2009

mirip bison

68. Elektra - 28 December, 2009

@mario pb
xixixixi
pdahal aku sek arep nyumet lilin lo….ben koe metu…

69. mario_surya_sakti - 28 December, 2009

@ Tyas Aprianna Anggraeni, SE
orang ini mabuk ya hehehe… SE (sales eksekutif)
@ elektra
hahaha ga perlu lilin tnggal sebut namaku 3 kali saja hehehe

70. zacky_junior - 28 December, 2009

@ arif v ixion
setuju bro………………..

71. noFUN - 28 December, 2009

ntar dulu.. apa cuma Versi Eropa yg GA pake nama Fazer, tapi pake kode FZ..

ini Fazer koq ga Half Fairing?

72. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

tyas~ keloloden macan picek… matae melu2 picek… diliat dr mana2 ni fazer250 jelas lebih keren lah… itu udah fakta absolut… dijejer ama macan picek hadoooh… ngakak gulung2…..
lelucon akhir taon nih…

73. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

hadoooh jd tambah iba sm salesnya H ga ada produk keren laennya macan picek dibandingin ama fazer250…
AHM… gimana neh salesnya dikasih amunisi yg hebat dong biar ga malu2in….. macan picek….. bhuahahahaha…..

74. CHM - 28 December, 2009

@73, terong. Saya bilang jg apa d warung sebelah. Sales H udah panik dan bakal nangis darah akhir tahun ini. Soalnya setelah 30th, thn inilah pertama kalinya penjualan H turun d banding thn sebelumnya. Dan sialnya d saat yg bersamaan, Y malah naik penjualannya. Apalagi MS nya naik drastis. Makanya sales2 H dongkol banget sama Y. Manifestasinya kalo bukan BC ya berhalusinasi kayak d atas tadi…

75. pengamat - 28 December, 2009

@t4np4 n4m4
setelah saya amati, scorpio cc nya dah naek jadi 235cc y..? Waaah, horse power motor gw nambah dunk.. Wkwkwkwk

Btw asyik neh, nonton pesta kembang apinya TYAS AND THE RIVAL.. Nonton dari jauh aja deh, sambil ngeTEH n ngitungin barang buat stock offname akhir taon.

76. mario_surya_sakti - 28 December, 2009

@ terong
buahahaahaha melu ngakak gulung2

77. balqi - 28 December, 2009

om taufik, dari speknya gimana yah?
apakah mirip sama scopi yang galak di putaran bawah dan tengah terus sama konsumsi bensinya gimana yah….?

penampilan udah okay, spek mesin dan kaki-kaki udah mantap dan masalah yang akan ada yaitu apakah sok belakangnya bakalan ambles kayak scopi yah kalo emang di jual di Indonesia…?

sekarang range harganya dikisaran berapa tuuhh?
kalo di kisaran 25-30juta, gw yakin honda akan kebakaran jenggot…

kalo emang YMKI bakalan masukin ini, beli aaahhhh….

cmiiw…

78. muze - 28 December, 2009

model buntutnya krg oke menurut gw

79. 1001nickname - 28 December, 2009

73 terong…
hahahaaaaa… sales honda pada senut2 pusing mau ngiklanin motor gak ada yang baru, mau ngiklanin yang lama basi.
hati2 ada pemangkasan karyawan nanti.. atau jangan2 pada makan gaji buta…. wkwkwkwkwkkkk… kabooooorrrrr…..

80. CHM - 28 December, 2009

^
Makanya motor diobral kayak kacang goreng.
Tahun depan bakal sibuk dan puyeng ngiklanin motor bekas tarikan leasing…
Wkwkwkwkwkwkwk…

81. Elektra - 28 December, 2009

Hehehe dah mulai anget nich…
Sek sek sek tak nyumet lilin nggo nyelok dani..Xixixi

82. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

tp inyong ngakuin matik beatnya H canggih dibanding yg laen….. apalagi yg jago renang…..
(masih ngarep matiknya nick dilelang kali2 aja mo ganti ama fazer250…..)

83. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

mas taufik… votingnya diulang bisa ga… inyong yakin semua komengtator disini iba liat H n berharap Y ga ngeluarin ni fazer250 dimari…..
ayo ngaku yg setuju ni fazer masuk dimari pd nyesel kan….. ayo ganti voting inyong yakin posisi bs berubah 70% ga setuju Y masukin ni mongtor karena iba sama H….. kwakwakwak

84. Lover Boy - 28 December, 2009

AHM

Anda Harus Maklum

Produkku Jadul semua n Mahal

Makanya yang beli juga orang2 jadul,

85. Innori - 28 December, 2009

Cakep spidonya, kalo lampu masih suka yg bulet

86. yahonsuwakanja - 28 December, 2009

@1001
denger2 akan ada yg dapet bonus 450 %….
wah …bersyukur-lah…lumayan bisa DP rumah ato buat nglamar……
hehehehehehehe…….

87. jomblo ati - 28 December, 2009

@atas atas yang ngata2in honda
wah2…ckckck…..
menurut sumber yang agak2 bisa dipercaya..halah….
amunisi honda yang mau buat ngelawan fazer 250 dah ada lho (kalo memang YMKI mau ngeluarin) hehe…
tapi masih di krukupin. clue nya big single..
kayaknya awal2 tahun AHM akan ngeluarin 3 jagoan. (sambil ngeliat situasi pasar).
CMIIW.

maka dari itu mari kita BAKAARRR…….supaya pabrikan mau ngeluarin motor2 baru…hehehe…

88. thwuerhouwnguisth - 28 December, 2009

waduh… jangan2 cibi picek…
kaboor…

89. guspur - 28 December, 2009

@Jombloyati
Ciyeeeeeeeeeeeeeee… MANTEN ANYAAAAAAAAAARRRRRRRR… ๐Ÿ˜›

Sniff… sniff…

90. jomblo ati - 28 December, 2009

@bunali
wah…iki….ngerusak suasana…..
phuuuaah….setan demit sebangsane…ngaliyo….phuaaah….!!
:mrgreen:

91. asmara - 28 December, 2009

seandainya aja scorpio udah kayak gitu……pasti tiger KO…..

92. yahonsuwakanja - 28 December, 2009

jiaaaaa……
lakone do metu…..
melu ULIN mbah..?

93. Taufik - 28 December, 2009

@gus pur
buka kartunya JA

@Ja
buka kartunya honda..big single ya..hmmm berarti harapanku agar honda mgeluarin VTR 250 punahhhhh ๐Ÿ˜ฆ

94. pengamat - 28 December, 2009

setelah

95. pengamat - 28 December, 2009

saya

96. pengamat - 28 December, 2009

amati

97. pengamat - 28 December, 2009

Gw

98. pengamat - 28 December, 2009

Komengtator

99. pengamat - 28 December, 2009

Ke 99

100. hadiyanta - 28 December, 2009

Kill ‘Em All……..

101. hadiyanta - 28 December, 2009

horeeeee dapat pertamax plus 00 ^

102. pengamat - 28 December, 2009

Yess, 102 (angka t4 gw SMU dulu..)

Setelah saya amati.. Makasi ye bro n sist semua, akhirnya komen gw nangkring diurutan 99.. Angka yang SAKTI(MAHA) n WAJIB dicintai (IMHO)..

Permisi.. Numpang lewat bro sist.. Permisi.. Maaf.. Permisi..

103. Lekdjie,dab! - 28 December, 2009

Wah,mbokdhe rabi to..weleh2,pantesan guspur ngojek ning warung rondo..hi3x..
Saya ngikut sales hondanya sajalah..biar agak imbang..sapa tau ntar dikasih bonus 5xGP,ga kaya bung mario..
*nyiram premium di km.102…

104. noFUN - 28 December, 2009

hahaha.. Mas Hadi ngincer podium juga toh?

105. jomblo ati - 28 December, 2009

@mas taufik
masih simpang siur mas, katanya sih (1) cbr-125 (knp gak yg 150, mungkin takut ngerusak harga yg skrg), (2) next tiger tp berfairing (aneh kan???), (3) bebek tapi automatik (kemungkinan pcx).

yah mungkin ada yang dapet bocoran lebih akurat? ๐Ÿ™‚

@lekdjie
wkwkwk…durung leeeek….ngko wayahe rabi pasti tak undang
‘n setau ku, yang namanya sales gak dapet bonus. dapetnya insentif. yang dapet bonus itu karyawan selain sales. ๐Ÿ˜€

106. noFUN - 28 December, 2009

Pengamat lagi stress.. hehehehe..
*sing diamati wis podo turu, jakarta udan, atis je..

107. cuxx - 28 December, 2009

bener2 motor muscle yah

108. Taufik - 28 December, 2009

@mas JA
cbr 125? . . .hmmm asal kaca spionnya jangan ditaroh di setang aja ya xixixixixi ๐Ÿ™‚

Tiger Fairing . .. hmmm kharizmanya India kah? xixixixixi
*tebakan yang aneh

PCX . . .hmmm nabunggg ahhhh

109. qdo - 28 December, 2009

# cbr 125 ,..,.?? dah da yg niru ,,. ( kayak modelna si mimin ,.,.?>>)
# tiger fairing paling ganti baju ma striping ,..,??( model g jauh beda x)
# pcx( bukan picex loh bacana ,.,.,.,.???) pres dari panggangan nih ,,.,??/
xlo pcx mo juga tuh ,,.,??

110. lilypud_pacarnya.winda - 28 December, 2009

pcx ???siap nginden neegh :mrgreen:

111. lilypud_salah nickname - 28 December, 2009

beuh…salah nickname !!! ๐Ÿ˜ฏ

112. pengamat - 28 December, 2009

setelah saya amati, menurut radar saya TYAS tuh klonengan dari salah satu penghuni warung.. Sukses dia letakin ranjau.. Inovasi memang tiada henti.. ๐Ÿ˜ฎ

113. pengamat - 28 December, 2009

setelah saya amati, menurut radar saya TYAS tuh klonengan dari salah satu pengunjung warung.. Sukses dia letakin ranjau.. Inovasi memang tiada henti.. ๐Ÿ˜ฎ

114. MoXo - 28 December, 2009

CBR 125? tar dikira tiru-tiru Minerva..

btw ada yang iklan CBR600 masa’ “cuma” 35 juta nih?
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/cbr600rr-white-313231.html

115. panda_loecoe - 28 December, 2009

@lilypud
buahahaha jadi ketauan degh…

116. itsnahm - 29 December, 2009

Hah aq malah bingung kale…

117. Pemerhati_Otomotif_roda_2 - 29 December, 2009

@ Bro Taufik
Bro kira2 YMKI ada bagian sales yg baca blog2 kita ga? Soalnya blog ini akan rugi juka dari mereka ga ada yg baca.Kalau bisa blog ini ditembuskan ke YMKI bro.Btw motor itu keren banget,hopefully the price under 25 million rupiah ๐Ÿ™‚

118. Elektra - 29 December, 2009

Hehehehe wes pdo klenger turu ah…..

119. Taufik - 29 December, 2009

@pemerhati
menurut penerawangan saya sih . . . kayaknya ada :mrgreen:

@lilypud
wkwkwkwk…keceplosan nulis lagih xixixixixi

120. 1001nickname - 29 December, 2009

86. yahonsuwakanja
bhuahaaaaa….
gosip mas… di gosok makin siip… dudu aku sing arep ngelamar mas sampeyan salah informasi, aku mung di kon mbokdhe J.A dadi pagar betis eh pager ayu….

121. 1001nickname - 29 December, 2009

udah deh para salesman honda bangunlah kalian dari mimpi2 indah tentang… pcx, cbr 125 atau ckd 150 thailand.. huff.. mau di bawa ikutan mimpi juga konsumen kita… ini alam nyata jangan terlalu berlebihan.. inget dari tahun berapa cbr 150 itu mau CKD, sampe sekarang senalpotnya aja belum ada dimarih…
whayoooooo….
endi nick… kok gak metu… mesti lagi ngelatih renang bety, percoyo aku nick ijik jagoan meong nek di gowo renang… betymu kei sek gigi palsu, ben ojo senut-senut ae… mblayuuuuuuu….

122. 1001nickname - 29 December, 2009

Amunisi pagi hari 3 koment berturut2 mumpung pala masih senut2 dipake ngadu ba**nk biar makin hot…. tapi kemana mereka yah… mblayu maning nyang FB… wkwkwkwkkkkkk…
biar gak OOT…
emang pada berani ngasih mahar berapa klo motor nih beneran masuk di marih…
klo gw sih gak mau lagi pake motor naked… takut kena UU APP (nyang punya warung mode: on) heheheheeeee…

123. Taufik - 29 December, 2009

@sewusiji
wkwkwkwk..properti fesbuk napa dibawa2 ke warung xixixixixixixi

124. 1001nickname - 29 December, 2009

mumpung belum di masukin di rule of blog kang .. heheheee

125. chekers - 29 December, 2009

saya setuju dg bro billbull dan bau asem. mgkn scorpio cukup pk bodi ini aja. secara mesinnya sndr udah mumpuni, tinggal upgrade penampilannya aja. toh mesinnya jg udah kliatan kekar sm spt mesin 250

126. Ha Ge - 29 December, 2009

hayo yang senut2 makan obat dulu…….(bukan ngeledek…takut kualat :mrgreen: )
Kalo memang YMKI serius mau cari pengganti RX King atau Scorpio kayaknya ini nih yg cocok dibawa…..tapi kira2 harganya bakal berapa yah ???

127. budi - 29 December, 2009

pakai mesin scorpio aja, harga bisa murah 22jt-23jt, so ga makan pasar vixion & byson

128. Kentuut mulu.. - 29 December, 2009

Ambil bajunya aja!
Mesin pio jg masih yahuddd wat bawa body gitu…
Trus jualnya 23-24 jeti, dijamin, Tigi_mata_juling langsung berak di tempat…. ๐Ÿ˜€

129. Penggemar Ninja - 29 December, 2009

cakep, kayknya ninin ane mesti pensiun nich

Piss

130. devil - 29 December, 2009

yang jelek2in honda:banyak2 baca bro, baru komentar. yamaha mah ga ada apa apanya dibanding honda. ok?

131. CHM - 29 December, 2009

^
@130. setan,

Sudah. saia sudah baca ini:

TOTAL DOMINATION

When Yamaha launched the all-new YZF-R1 in 2009 they knew they were bringing something special to the market. The revolutionary GP-derived engine combined with the latest in chassis technology hinted at great things. National teams got straight into their 2009 racing seasons with little development time but started producing winning results from the word โ€˜goโ€™.

As the year progressed it was clear the R1 was a cut above as the victories rolled in across Europe. In Germany rider Jorg Teuchert swept the 2009 IDM German Superbike Championship, his title victory included six race wins and a total of 11 podium finishes. Airwaves Yamaha rider Leon Camier added the British Superbike Championship to Yamahaโ€™s 2009 collection with an incredible 19 race wins from 26 starts. Camierโ€™s Airwaves Yamaha โ€˜team mateโ€™ James Ellison was close behind, taking the second spot in the championship, giving Yamaha the manufacturerโ€™s title as well.

In mainland Europe Sebastien Gimbert stepped up to add another title to the incredible success story of the 2009 YZF-R1 winning the French National Superbike Championship title. Gimbert secured honours with 195 championship points, 14 ahead of rival Vincent Philippe on 181.

In The Netherlands, Australian rider Gareth Jones took the ONK Dutch Superbike Championship title on his RT Motorsports Yamaha YZF-R1. Jones, the 2009 Rookie of the year was one of five Yamahas to finish in the top six in the championship, including Raymond Schouten on the VD Heyden Motors YZF-R1 who took second spot.

The European Championship in Albacete saw reigning 2008 Superstock champion Carmelo Morales make short work of defending his title on his Yamaha YZF-R1. Spanish rider Morales and Martinez were two of six Yamaha riders taking top ten finishes.

132. Bernardia Vitri - 29 December, 2009
133. yahonsuwakanja - 29 December, 2009

@CHM…
jiakakakakakakakak…..

134. watur - 29 December, 2009

Tetep aja mending ninja 250

135. sabdho guparman - 29 December, 2009

jan……………..
makin panas tahun 2010

kira2 dibanderol berapa ya neh fazer ?

keep brotherhood,

salam,

136. SAUT BOANGMANALU - 29 December, 2009

SAYA JUGA PAKE YAMAHA..
http://boeangsaoet.wordpress.com

137. thwuerhouwnguisth - 29 December, 2009

@128 kentuut mulu…
inyong suka juga tu sebutan tigi mata juling….. kwakwakwak

138. uyak - 29 December, 2009

dpilih2….plg mantap kredit,hehehe

139. molinbangunan - 29 December, 2009

Mantep
Cepat keluarkan
Jangan di tahan

salam
http://iklanbaris-gratis.org

140. garenx.. - 29 December, 2009

sudah saatnya perang sport 250 cc… makin menarik nih… moga moga tahun depan ada berbagai opsi pilihan kelas 250 cc dari setap pabrikan motor di Indonesia ..

141. garenx.. - 29 December, 2009

naksir banget body nya huah ga tahan nih … pengen buru buru di dekap..

142. garenx.. - 29 December, 2009

ngiler mode : On

Ga bisa tidur mode : On

143. 4sudut - 30 December, 2009

Numpang lewat bro….
Jika rekan2 ingin download buku “Gurita Cikeas” file: pdf silahkan kunjungi:
http://sudutp4nd4ng.wordpress.com/2009/12/28/download-isi-buku-gurita-cikeas/

144. Top Posts — WordPress.com - 30 December, 2009

[…] [Hot ] The All New 2010/2011 Yamaha Fazer 250 Oooo My God, This is truly Fazer 250 Picture !! Ya benar ini adalah gambar Asli penampakan Yamaha Fazer 250 Brazil, […] […]

145. hasruL - 30 December, 2009

hhmm..!!

sip motornya.. gue suka itu.. ๐Ÿ™‚

146. hasanabdulwahab - 30 December, 2009

pingin… !!

147. maniac motor - 30 December, 2009

moga aja pas keluarnya pada waktu ada duit
jd enak tuh, punya duit langsung tak belikan

148. Kodok Ijo - 30 December, 2009

@84 Lover Boy
Setujuh banget bro…

AHM = Anti Honda Minded

149. mbahe - 31 December, 2009

tibae jajanan iki iseh ruwaaaame tooo???
ono seng obong2an sisan. awww…aww..aawww….!!!!!

150. robby - 1 January, 2010

suatu harapan yang menggebu di awal tahun,please… yamaha jadi masukin yamaha fazer 250……tahun ini kita kan AFTA sudah mulai diberlakukan jadi ga alasan bea masuk yang tinggi untuk cbu…

151. mamski - 1 January, 2010

depan, samping OK, belakang ga OK ! Mudah2an dibenerin design belakangnya…

152. oto2 - 2 January, 2010

lampu blkgnya kok gitu yah?????

153. onyon - 3 January, 2010

GILA BENER GILA BANGET INI FAZER PERFECT STYLISH, LAMPU DEPAN GANTI BELAKANG GANTI, BODY MAKIN KEKER, WARNA OKE. TANGKI MAKIN GAHAR, SPAKBOR BELAKANG SPORTY ABIS, KENALPOT GAHAR.

CUMAN KURANGNYA DI SEN BELAKANG GANJEL KAYANYA.

ADA YANG TAU KAPAN FAZER DI PASARIN DI INDONESIA? KATANYA KAN AWAL TAHUN 2010

154. penyimak - 3 January, 2010

oh iya ngomong-omongong ni bang taufik, fazer yang mudah2an dipasarin di indo, bentuk body, lampu, lain-lainnya sama seperti gambar yg diatas, apa gambar yg fazer sebelumnya? yang mirip pio. ditunggu bang kabarnya

155. O2r - 4 January, 2010

Pilihan polling seharusnya :
1. Sangat Setuju (pasti beli)
2. Setuju (tergantung harganya)
3. Setuju Deh (ga bakal beli)

๐Ÿ˜†

156. FEK - 5 January, 2010

ENAKNYA JALAN JAUH
KALO LENGKAP MA RADIATOR LEBIH ASYIK TUH
YA MOGA AJA HARGA BERSAING MA MACAN
BIAR NGALAHIN MACAN DI PASARAN KAN DULUNYA YAMAHA
CUMA BISA PERANG DI MOTOR BEBEK
WEK.WEK.WEK
JADI IKUTAN BEBEK

157. bales dong bang taufik - 5 January, 2010

1. Kira2 yang keluar di indon kaya gini ga modelnya?

2. di taksir bulan berapa nih? rumornya kan awal tahun 2010 ini dipasarin

158. All New Brazillian Yamaha Fazer 250 !! « Taufik & Motorcycleโ„ข - 1 February, 2010

[…] [Hot ] The All New 2010/2011 Yamaha Fazer 250 […]

159. harga motor bekas - 3 February, 2010

selamat deh buat yamaha

160. yamaha fazer 250 - 3 February, 2010

yamaha is the best……

161. v-balck - 16 February, 2010

fazer 250? wah pesimis deh… gmana ya… karakter pemain2 besar, yamaha, honda, suzuki, cenderung ngasih kita yang ecek2. wong kasih yang ecek2 aja mau kok… ngapain juga kasih yang bagusan. lagian kan mereka sangat suka bermain di cc kecil. banyak yang beli kan…? jangan banyak berharap lah…. kalo kita bisa dapetin scorpio didandanin lagi aja itu udah bagus… masih harus ada ijin dari jepangnya bos…. gimana juga mereka kesini buat jualan… bukan buat ngasih kita kepuasan…

162. broer - 3 March, 2010

ga bakalan launching di indonesian th ini, g tau lg kl 2012. Pdhal kl sgera launching yakin pasti penjualan ninja 250r jd stagnan, wlpun all new fazer 250 di hargai 30 jt. Dijamin konsumen inden ampe antrean ky bli sembako. Tp ksihan pulsar 220 jdinya pupus sblm berkmbang deh kl g cepet2 launching.

163. Bikers Tiger - 18 April, 2010

Woi, elu lht ntr kalo honda ngeluarin 250.
Bkln pd tobat lu semua.
Tiger yg skrg aja jd raja jalanan.
Ninja 250 aja lewat sm Tiger boreup gua,
Scorpio Z 225 gua berakin.
Fazer 250 gua ga takut, mesin jadul aja bnyk gaya luh.

164. septiyan - 3 May, 2010

wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.
apa an tu motor, keren banget
kalau masuk di indonesia.
pasti laris manis ne motor.
apalagi, kalau harganya di bawah 30 jt.
pasti kalah tu rating penjualan vixion.
(tp menurut saya, motor ini gk bakal masuk indonesia. soalnya PT. YMKI, gk bakal ngluarin motor sekern ini di Indonesia, ketakutan gk bakal laku kalik)
padahal kawasaki indonesia berani ngeluarin motor sport yg keren-keren.
berdoa z deh moga motor sekeren ini bakal masuk k indonesia.
agar ada peremajaan tampilan motor sport di indonesia. AMIN

165. DX3MZ - 7 May, 2010

PASTINYA GIMANA SIH JADI KLUAR PA NGAK, KLO KELUAR AKU PESEN 1

166. servoG - 21 September, 2010

yang kluar malah togog 223cc

167. andhika - 9 November, 2010

mas tofik ,, kenapa yamaha gk berani ngeluarin 2 silinder di class 250cc kaya ninin250 gitu !!

168. Yamaha Tenere 250 . . . Motor penjelajah Untuk Pemula « Taufik & Motorcycleโ„ข - 17 December, 2010

[…] dari Yamaha fazer YS 250. Mesin Tenere 250 pun memiliki konfigurasi yang sama dengan mesin Fazer YS 250 . .ย  Yakni mesin satu silinder SOHC 250 cc yang sanggup menyemburkan power maksimum sebesar 21 hp […]

169. mamaz - 17 December, 2010

mending suzuki gw250 drpd motor ini secara apapun perbandingan

170. fery - 22 December, 2010

Setuju, tp sistem penginginnya…pake apa to,?..dan harganya please dah,…jangan sampai diatas 20 jt.lebih dikit gapapa…(alias terjangkau oleh kantong rakyat Ina.)

171. fery - 22 December, 2010

oh ya…to para bikers,, tolong dong jangan mikirin tunggagannya masing*…ego..kalo ga ngerti speck..fungsi motor terebut..kuncinya satu kita harus tau kelebihan & kekurangan mtr trsbt.. lihat medan dan cari yang sesuai dengan medan tersebut..contoh pembalap prof,,mereka bs menyesuaikan diri walau ganti tunggangan.honda ke yamaha(rossi) jgn mersa bangga atas mtr kalian,adventour anda..atau..kocek anda yang tidak mamapu membeli motor yg diinginkan.. sehingga saling sikut…Khhhaa.Indonesia apasich yang dibanggakan selain peperangan antara sodara, dan export WTS..Iman perkuat Euy..hehe..sory Bank Tofik..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: