jump to navigation

Gerbong kedua penampakan pengunjung blog TMC 5 February, 2010

Posted by Taufik in Blogging activity.
trackback

Pada artikel pertama yang lalu, saya sempat ngebongkar penyamaran dari Jomblo ati, Hadiyanta, Fraziel, Eddy, Dani ramadian, Mask rider, mario, madix, lilypud, kilaubiru, tongsam, terong, nofun, nick 69, mig 29, sabdo guparman, shark, jaller, lord ubay, HG, le Bogs, dan Az147r maka kali ini kita akan sama-sama menyimak bagian ke-dua dari penampakan para pangunjung blog TMC yang lain, penasaran ? ayo deh kita simak bareng

πŸ™„ apdri

πŸ™„ Geeks

πŸ™„ ninja250holic

πŸ™„ El

πŸ™„ Adul

πŸ™„ MOXO

πŸ™„ Love My Bike

πŸ™„ Lekdjie

πŸ™„ biker46

πŸ™„ ayahsatria

πŸ™„Β  imyut

πŸ™„ Joe Trizilio

πŸ™„ Silent Light

πŸ™„ Washid

πŸ™„ Punic

πŸ™„ Wong Deso

πŸ™„ XB12

begitu dulu deh . .. mohon maap apabila ada yang salah tempel πŸ™‚

Comments

1. Kidu - 5 February, 2010

Pertamax plus

2. Kidu - 5 February, 2010

Pertamax biasa 2 Liter…
πŸ™‚

3. Kidu - 5 February, 2010

Premium. . . .
πŸ˜€

4. Kidu - 5 February, 2010

Fotoku ko’ gak ad y mas?
Kan Sering Pertamax . . .
Xixixixi…

5. Codepro - 5 February, 2010

Xixi pada ganteng smua y.xixi ambil point ae lah.xixi ayo mana ngajinya hari jum’at neh mas

6. Taufik - 5 February, 2010

@Kidu
kan baru gerbong kedua . .. KRL jabotabek ada 8 gerbong xixixixixi πŸ™‚
@Codepro
ini juga lagi ngetik πŸ™‚

7. kilaubiru - 5 February, 2010

horeeeeeeeee…………………. :mrgreen:
akhirnyaaaaaaaaaaaaaa……………………………..
nampang… hahahahahahaha………..

tengkyu mas taufik πŸ˜€

8. anakbangsa - 5 February, 2010

bensin campur.. .

9. kilaubiru - 5 February, 2010

lekdjie gayane cool tenan… gaya anak band lagi photo..
hahahaaaa….. sip….. sippppp……………….. πŸ˜€

10. fans_ayanami - 5 February, 2010

o0o0o… seperti itu yah…. Tampang2 kalian….
hehehehhee…:D

hari ini gagal lagi incar “podium” pertamax…..

11. Kidu - 5 February, 2010

Jiaaahh….
Ko’ gak ad foto cewnya mas topik???
Atau lekdjie aj dsotoshop jd kan cewk..
Xixixixixi…..

12. Kidu - 5 February, 2010

Jiaaaahhh…..
Bakalan Lama Tenarnya kalo gerbongnya panjang….
Huhuhu….
Gak ad foto cewknya y mas topik??
Atw lekdjie aj yg dsotoshop jd cewk….
Xixixixi….
πŸ˜€

13. macan - 5 February, 2010

macan hadir mas taufik..!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

14. Ninja250holic - 5 February, 2010

… Nampak… Pula kulo… Hahahha…jadi malu… =.=”
v^^v….

15. Taufik - 5 February, 2010

@kidu
lebih baik di antre per gerbong . . . kalo dirunut semua ntar kepanjangan . . . susah nyari/tenarnya xixixixi :mrgreen:

lanjooot

16. apdri - 5 February, 2010

wah… kena deh…
padahal saya dah ganti foto di profile fb…
kang Taufik emang top spy nya πŸ˜€

17. olyx - 5 February, 2010

wuihhh GAHAR-GAHAR posturnya….ngeliat photo2 di atas mah bisa ngilangin kecanduan kita atas si BYSON gahar yang kadung merajalela di otak “kasak-kusuk aza…tapi belom brojol-brojol juga” wakakak πŸ˜€

18. w0ngndes0 - 5 February, 2010

Wedew, keluar juga, yg ditonjolin yg pake baju batik, pinter milih gbrnya Mas Taufik πŸ˜‰

19. Kidu - 5 February, 2010

WOkeh lah kalo begituu….
Lanjooottt mas……

20. Elektra/PLN - 5 February, 2010

Wong semprul akting koyo artis…Xixixixi

21. Taufik - 5 February, 2010

@Apdri
yang di profile dah di delete . .. tapi yang yantol di acc lain kan belom mas xixixixixi πŸ˜€

@All
artikel ngajinya udah mengudara tuh

@WD
xixixixi . . . sekalian promosiin batik πŸ™‚

22. Geeks - 5 February, 2010

Weeeks..wah kena juga dah akhirnya..

23. Maskur - 5 February, 2010

masi penasaran ama guspur. xxl udah nongol blum ya?

24. Rotama - 5 February, 2010

Iya nich, guspur mana ni, koment nya,kadang lucu tp cerdas ,ada snif.. snif.. Nya gt lo

25. nick69 - 5 February, 2010

jiaakakakakakkkk
bhuaahaahahahaaaaaa
Ganteng2 rek…
Selamat yah dah masuk nominasi…..wkwkwkkwkw

26. xxl123 - 5 February, 2010

hahahahahhaha gerbong pertama crumut crumut gerbong keduanya kinclong kinclong πŸ˜€

27. xxl123 - 5 February, 2010

hahahahahaha gerbong pertama muka crumut crumut yg ke dua lumayan ganteng sayangnya ngak ada celengannya πŸ˜€

28. A Seen - 5 February, 2010

@Nick
Potomu kok so ganti karo pok nori kuwi sejarahe piye bbro

29. imyut - 5 February, 2010

Orang kembung kok dipasang…!

30. silentlight - 5 February, 2010

haduh haduh…. aku ketahuaannnn ….

hehehhe….

31. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Ehm..

32. andraTHEsmoker - 5 February, 2010

belum nonggol…masih jadi minoritas nih gue…hikss..hiks….

33. Dani Ramadian - 5 February, 2010

@25 Nick
AwakΓ© dΓ©wΓ© Nominasi utama yo Nick?
Gerbong pertama gitu lohhh…
Eksekutif…..

*)wakakakaka.
alamat gak onok bakarΒ²an iki

34. Bonsai Bakal - 5 February, 2010

@Lek Dji COOL Dab
Selamat lek Sampean jadi nominator Cool Boy,wikakakkaaa

35. a'lilin - 5 February, 2010

wah complain nih, kok saya gak masuk daftar ya. padahal pengunjung setia lho, tiap hari malahan (kecuali hari libur, maklum manfaatin fasilitas kantor, he..he…)

36. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Pak bonsai: hihihi,eleke ra konangan kui…

37. pokokmenKLX150supermoto - 5 February, 2010

absen ah . .

38. w0ngndes0 - 5 February, 2010

Iya ya, Batik Made in Indonesia dan udah di akui diseluruh dunia. Ya, Lanjooot

39. Bonsai Bakal - 5 February, 2010

@Wongndeso
kok wong ndeso diblekanya komputer kabeh
omah ku ndeso blas nggak ada komputer, mau chatting aja harus ke kota +- 7 km
kikik
aseli ndeso

40. McGreggor - 5 February, 2010

Hehehe… lucu juga, ada yang manis pula πŸ˜€

41. adul - 5 February, 2010

No. 40
Adul + Adul Junior

42. mario_surya_timur - 5 February, 2010

wkwkkwkwk
nyok…ditunggu gerbong ke3nya

43. LAE TOGAR ANAK MEDANNN BK 7064 AL - 5 February, 2010

tarik mangggg..

44. Pak'e Alyx - 5 February, 2010

Masya Alloh…, ternyata pengunjung blog mas Taufiq yang kocak2 tapi suka berbagi pengalaman ini ternyata masih muda-muda n ganteng-ganteng. Pantesan suka bakar-bakaran n rebutan pertamax. Yang tua-tua ngalah ajah…. Walau mulai jarang komen, tapi tetep setia menyimak debat yang tak kunjung habis….

45. bennythegreat - 5 February, 2010

weks…semua kebongkar wajahnya..

46. Vespa Ijo Rider - 5 February, 2010

mbok ya sing rokok’an iku diganti wae mas potone…

ne’e di delok arek cilik.. iso ikut-ikutan iku bocah..

jarene si arek cilik.. “wah dadi biker iku keren rek..opo maneh sambil rokok’an… wah keren tenan..”
πŸ˜€

47. Bang Sat - 5 February, 2010

raine katro kabeh ngono leh (deso) plebu tipi………wakkkkkkkkkkkkkk………..wakkkkkkkkkkk………..

48. biker46 - 5 February, 2010

Wah kyknya ada yg salah tempel tu masfiq masak biker46 fotonya kayak gitu dari mana tuh,ini yg bener

Di ambil dari fb dg kode nama rofiq dwi hamdika. Wah kok jd protes gini yak.

49. Taufik - 5 February, 2010

@biker46
ee..iya salah . ..udah di apdet tuh πŸ™‚
mohon maklum namanya juga nyari sendiri alias ngubek2 arsip poto orang lain πŸ™‚

@Lilin, andra the smoker
sabar bro . . .bukannya nggak mau . .. tapi emang susah nelisiknya
butuh perjuanagan ekstra keras πŸ™‚
sabar bro nanti juga bakalan ada gerbong2 selanjtnya

* siyap2 jadi detektip lagih :mrgreen:

50. jomblo ati - 5 February, 2010

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
apdri ketauan lagi ngitung mau mbayar makan
geeks lagi cari mmangsa di mall
ninjaholic moto alay style
el lagi sosialisasi bahaya hiv
adul gak kayak adul yang di tipi???
moxo durung adus wis arepe keluyuran
lovemybike sama lilypud sodaraan ya?
ora nguati tai lalat’e lekdjie, rano karno on disguise…xixixi…..
biker 46 salah poto yah?

Taufik:
.. dah diganti, dah bener potone xixixixii πŸ™‚

ayahsatria sama satrianya dibelakangnya
imyut ki opone sing imut?????? :mrgreen:
joe trizilo pasti bukan foto sebenarnya tuh..xixixi…
silentlight lagi nonton bokep
washid sama ama silentlight, nonton bokep
punic lagi liat mbok jamu lewat
wongndeso aku ora usah komen maning wkwkwk…
xb….bhuahahahahahahahahahahahahahaha………

51. jomblo ati - 5 February, 2010

mas taufik, saya punya bonsai alias aseen…
jelek2 gitu dia S2 lho ternyata…wkwkwk…..

52. Taufik - 5 February, 2010

siipp. . . .kirim ke saya mas
ssst jangan sampe ketauan orangnya πŸ™‚

53. arie slight - 5 February, 2010

achtung2… kepada ja, jangan terinspirasi ngambil foto ijk di facebook yah..buka aib namanya hahahha….
(geerberat.de)

54. astaufik - 5 February, 2010

hihihi…ternyata seperti ini rupanya…tinggal kopdarnya aja kang taufik πŸ™‚

55. jomblo ati - 5 February, 2010

@arie sesat
wew…nggak lah. kasian penghuni blog ini. sudah cukup penderitaannya.. :mrgreen:

@mas taufik
email sent… :mrgreen:

56. El - 5 February, 2010

Gubrak… Aduh mas taufik aya2 wae..

Gus pur mah cemen kagak berani dia nunjukin batang anunya.. batang hidung maksudnya…

57. MoXo - 5 February, 2010

weitz.. fotoku masuk di salah satu blog paling rame di dunia, kasih tau temen-temen ah.. wkwkwk..
dibikin voting mas Taufik! siapa yang paling cool.. aku vote for Lekdjie, dab! trus kalo yang paling imut bro Adul tuh, bro Adul yang digendong kan? hehehe..
piss (^_^)v

58. Taufik - 5 February, 2010

JA
siip, tapi . . . .
sekalian atuh arie slight xixixixixi πŸ™‚

59. mig29 - 5 February, 2010

wah konangan to
wkekeke

60. diposedicigp8 - 5 February, 2010

untung blom ktauan XD

61. washid - 5 February, 2010

waduh …
lekdjie ternyata juragane temanggung.wkakakaaaa

62. jomblo ati - 5 February, 2010

@mas taufik
yaaah… kalah cepet mas, lha itu udah dikasi peringatannya :mrgreen:

63. A Seen - 5 February, 2010

@mbok de JA
wah nama saya di catut,
jo banter2 mbok de,
kuwi ngono bayarane SPP sek ngutang

64. A Seen - 5 February, 2010

Tapi yang aneh Guspur kik melim masuk ya ke gerbong
apa intelijen mas Taufik belum bisa bonkar persembunyiannya
hayo piye MBOK De pacarmu kuwi

65. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Nuno sewusiji barang,wajah dejavunya yg mana tuh?

66. A Seen - 5 February, 2010

Lek Dji
ternyata banyak yang ngefans poto Sampean, ahahahaha
kewi jane ndelok opo sih Lek mendangak. ono cicak, opo pesawat terbang opo rok terbang????

67. biker46 - 5 February, 2010

Wah daftar DPO DPO udah pd ketauan,ayo terus di telusuri mas taufik penyelidikannya….guspur terutama….

68. Rindu - 5 February, 2010

Yang bujang yang mana kang? πŸ˜€ *mendadak genit*

69. jomblo ati - 5 February, 2010

@mbak rindu
dari namanya aja udah ketauan kok mbak
JOMBLO ATI
lhoo…..kan…

*eh..saya ditanyain gak sih? :mrgreen:

Taufik:
halah pakek promosi segala xixixiix :mrgreen:

yo wes aku kuatkan sekalian promosinya πŸ™‚

70. Taufik - 5 February, 2010

@Biker46
siyap kumendan !! πŸ˜€ πŸ˜€

@Rindu
yang digerbong kedua ini banyak yg bujang, tinggal pilih . . . kalo yang di gerbong pertama dulu sih kalo nggak salah yg bujang cuma JA xixixixi :mrgreen:

@all yg nanyain guspur
kayaknya guspur akan susah dicari di gerbong penumpang . . . wong de ‘e masinis xixixixixi πŸ™‚

71. washid - 5 February, 2010

wah koyone aku kenal karo lekdjie (juragane temang**ng).wkwkwkwkwk …

72. guspur - 5 February, 2010

Bhuahahahahahahahhaaaaaaaaaaaaaa…. :))

@jomblo
XB pas buanget..!! muka2 hobby pijet…!! bhuahahahahahahaaaaaaa… :)) :mrgreen:
Lek Paidjo lagi di pabrik yo?… sempet2e narsis…. xixixixixiiiiiiiii… πŸ˜›

Sniff… sniff…

73. Geeks - 5 February, 2010

@mbok de JA: Cari mangsa opone to mbokde..la wong aq cari celengan jee..
Btw saya mau request mas taufik.. mas guspur kaya apa to??penasaran je..

74. Geeks - 5 February, 2010

Wuih panjang umur tenan..den baguse malah teko je..

75. guspur - 5 February, 2010

@Mas Taufik
Kalopun dapet…. ingat Mas… oleh2e belum takkirim lho ya? masih taksimpen di koper… jangan sampe batal takkirim gara2 ke-usil-an sampeyan… wkwkwkwkwkwkkkkkk… :mrgreen:

“Not all of things will be as fun as when it’s an unsolved mistery…” πŸ˜‰

Sniff… sniff…

76. nick69 - 5 February, 2010

@dani
Ya eya lah
wkwkwkwkwk
coz yg ini bnyk yg gemuk2…jelek2
wkwkwkw
Juarane lekdjie ki ketoke..kyk artis rama michael..
Tp yg ini sukanya moto2 stiker mtr pas parkir
Bhuahahahahahaaaaa

77. girifumi - 5 February, 2010

Alhamdulillah gerbong 1,gerbong 2 gak ada fotoku….

78. jomblo ati - 5 February, 2010

@guspur
ngancem ni yee… :mrgreen:

@girifumi
ora onok sing takok… πŸ˜›

79. nick69 - 5 February, 2010

^
Jiaakakakakkkk

80. jomblo ati - 5 February, 2010

kalo ada kopdar, bisa bikin game nih. gerbong satu melawan gerbong 2, yang sudah bisa dipastikan pemenangnya adalah gerbong satu.
ya iyalaaah… gerbong satu ganteng2 gitu lohh….
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

81. guspur - 5 February, 2010

@JA
Samar lek awakmu minder aku… :mrgreen:

Sniff… sniff…

82. Geeks - 5 February, 2010

Wah Guspur ndak mau di ekspos neh…

83. Taufik - 5 February, 2010

@GusPur
Ampun gus . . . kalopun akudah punya sekarang, aku gak pengen nampilin poto ‘njenengan sekarang
biar nanti takdir aja yang menentukan kapan kita bisa bersua xixixixixi
so biar aku potret langsung :mrgreen:
” so let it be still a mistery to unsolve ”

@giri
gak bakal ada mas . .. wong sampeyan kepala setasiunnya koq πŸ™‚

84. Bonsai Bakal - 5 February, 2010

@gerbong satu
percuma, ganteng ganteng jomblo
kikik

85. Elektra/PLN - 5 February, 2010

Wah jan…ganteng2tenang…
Ki…..
Kok raeneng seng ayu yo…

86. guspur - 5 February, 2010

@geeks
Demi kesejahteraan dan kedamaian bangsa bro… πŸ˜€

Sniff… sniff…

87. Moy islamanic muhammad - 5 February, 2010

X!x!x! Ganteng2 fotonya mas. sor! Mas baru had!r because ru ada pulsa…! X!x!x! Photo aQ ada gk ya mas, Q mau juga dong narsis di blognya mas taufik, blog paling terkenal di seluruh dunia. He he he bravo mas taufik smoga tetap jaya…!

88. Lilypud_suka.design - 5 February, 2010

buahahahah :mrgreen: . . . .ane dah duluann…. :p
@nick
om,ada oleh2 ni buat sampean..di buka yaaa πŸ˜€

:mrgreen: ..masi muda lho omm..wkwkwkk

tak kluarin gbnya

89. jauhariii... - 5 February, 2010

wkikikik… baru sempet mantengin komen satu2… benurr,, kurang celengan xixixixi…

90. jauhariii... - 5 February, 2010

ilang!!!! komen.q ilang T_T

91. PuniC - 5 February, 2010

Loh Pak…
Foto saya koq ikutan dipajang…
Bisa dikejar-kejar wartawan infotaiment ntar…
Perlu konfirmasi ke Roy Sukro dulu nich…
Hehehe…
πŸ™‚

92. Icaq's - 5 February, 2010

Saya pngn tau mas Opik bisa nemuin saya gak. Hi…hi…hi…

93. Taufik - 5 February, 2010

@Moy
hiya belom . . . daftar calon penghuni gerbong 3udah cukup nih kayaknya xixixixixixi πŸ™‚

@Icaqs
ati ati nanti di spayshot πŸ™‚

94. jomblo ati - 5 February, 2010

@icaq
hehehe… sampeyan kenal cewek ini gak?

95. Taufik - 5 February, 2010

^JA
woww . . . beneran monster energy tuh :mrgreen:

96. guspur - 5 February, 2010

@JA
Mbloooooo… jangan kau racuni Warung Ijo ini Mblo… jatah Warung Pink iku jeeeeeeee… πŸ˜€

Sniff… sniff…

97. kornet - 5 February, 2010

jyakakakakka
bwahahahahhaah

si xb mantabb juga dah nikah…
pipinya ngak ngahannnnnnnnnnnnnn…
wkwkwkwkwk

98. A Seen - 5 February, 2010

cawan-maning-cawan maning

99. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Wah,mas j.a,kui sisone john hopkins..
Mbah guspur,lagi nonton cecak pacaran mbah..

100. kornet - 5 February, 2010

mas opik komen aye ilang…….

101. jomblo ati - 5 February, 2010

wah..iya yah, maap refleks….

*ngapa tadi milih foto yang ini ya, padahal kan banyak foto2 icaq yg laen… :mrgreen:

102. apayah - 5 February, 2010

gantheeeeeeng kabehh

103. Taufik - 5 February, 2010

@Guspur
wkwkwkwk . . . salah naroh poto dia gus

Cekidaut
setelah kecapi
sekarang lengkeng

104. Lilypud_suka.design - 5 February, 2010

jiaaaa….bahaya….nttar jadi sarang “celengan” .wkwkkwk . ..sapa yg mulai td ??? :p :mrgreen:

105. guspur - 5 February, 2010

Ciyeeeeeeeeeee…. KORNET gemes ama XB…. priikiiittiiiiiiiiiiiiiwwwwwwwww… :mrgreen:

Sniff.. sniff…

106. guspur - 5 February, 2010

@mas taufik
Kekekekekekekkkk… oke gan, ntar aku suruhan orang aja deh buat ngeposin… gak sempet2 mulu kalo mau ngeposin sendiri… πŸ˜€ Moga2 bisa tumbuh dan gak nyampe tahunan hasilnya… hehehehehe… πŸ™‚

Sniff… sniff…

107. real_injection - 5 February, 2010

NAH jadi tau yg suka bakar2an tampangnya..heheh….

108. guspur - 5 February, 2010

@mas Taufik
Mas, KODE POS e sampeyan berapa?

Sniff… sniff…

109. A Seen - 5 February, 2010

iki gambar guspur kabeh, tapi takoni alamate ra tau ngaku
blasssssss
pahlawan bertopeng

110. kornet - 5 February, 2010

@guspur
wkwkwkwkwk
udu kuwi gus…

btw mbah semalem ikut tawuran ngak di delta gatot..
xixixixi

111. ash - 5 February, 2010

hadoooh gw kok gak masuk ke gerbong yah..pa jarang absen..pdhal gw sering bakar membakar loooh

112. Shark - 5 February, 2010

masih ada lho nominasinya taufik…tenang aja….. :mrgreen:

113. Shark - 5 February, 2010

^ RALAT
maksudku Mas Taufik…. πŸ™‚

114. gasFuel - 5 February, 2010

wakakakaka….
“numpang ketawa”

115. yahonsuwakanja - 5 February, 2010

@88Lilypud…..
waduughhh……cah…..iki rak si Ulfa…
ini nanti dicari Syeih Puji…..haduh…ki piye tho…

116. karjo - 5 February, 2010

@lilypud
Bhuahahaaa…
kasian,bisa njomplang2 ntar…xixix..
tp blh jg,yg sgituan maknyoz πŸ˜€

@ash
Tenang yah,jgn berkecil hati,
Panteng trus blog ini,siapa tau ikut nominasi,
Blogna ga bkal lari kmana koq
wkwkwkwkwkwk

117. xb - 5 February, 2010

kornet, mau liat guspur ndak?
silakeun liat di warung mas jomblo, lengkap dgn knalpot kuningnya :mrgreen:

118. guspur - 5 February, 2010

@kornet
Delta???? salah alamat pertanyaan lu…. nanya noh ke foto paling bawah…. hahahahahahaaaa… :))

@xb
Gan…. Jumat malem gan…. ati2 aja kalo ketemu ama gua di lapak knalpot… wkwkwkwkwkwkwkkkkkk… :mrgreen:

Sniff… sniff…

119. xb - 5 February, 2010

@guspur
dah siap gus.. klo ktemu, milih bareng yo :mrgreen:
jgn sebut2 delta gan, ndak enak sama ts nya πŸ˜€

120. w0ngndes0 - 5 February, 2010

@ 39. Bonsai Bakal
Nd3s0 9aul gitu hehehe……..
lain kali backgroundnya lagi ngarit neng sawah trus nggawe caping gunung sambil netbookan buka faceboook karo buka TMCblog & motorcycle, muantebb thooo.
hehehehe

121. guspur - 5 February, 2010

@xb
Lha itu td si Kornet yg nyebutin… wkwkwkwkwkkkk… πŸ˜›
Boleh boleh… kalo pilihannya sama kita hom-pim-pa ya?… :mrgreen:

Sniff… sniff…

122. xb - 5 February, 2010

@guspur
klo sama brarti common part gus :mrgreen:

123. ash - 5 February, 2010

xb-guspur

apa neh yg dicommonpart?….JA kah?….

wkkkk

124. ash - 5 February, 2010

lipud…
gw dah mpir setahun bka neh blog kok…semenjak buka blog mas tri….

125. Deede - 5 February, 2010

Well…. (mas Tri Mode On). Gerbong 2 , Nominasi penumpang paling ganteng sopo yo…?

126. girifumi - 5 February, 2010

semoga ada guspur di gerbong ketiga (amien3x..)
jadi bisa ketahuan batang anu-nya,maksudnya batang hidungnya..
kayaknya penghuni tunggal,xixixixixi…

127. jomblo ati pelipur lara - 5 February, 2010

cieeee….ternyata lek giri ngesiri guspur…cieee… titiiiww…. :mrgreen:

128. Maskur - 5 February, 2010

gerbong 3 keluar tanggal 14 februari kyknya.ntar backgroudnya pink semua.mau absen nih saya member gerbong 1 HADIR GAN

129. shogun rider - 5 February, 2010

wih ngguanteng2 salam kenal kabeh
kayaknya bisa diadain kopdar untuk pengunjung TMC

130. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Cieee..jomblo ati cemburu ni ye,guspur e disir i lek giri..

131. jomblo ati pelipur lara - 5 February, 2010

cieeee…..lekdjie cemburu, lek giri ngesiri guspur…prikitiiew… :mrgreen:

132. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Ciiee…jomblo ati bener2 cemburu kie,guspur nyedhaki lek giri..
πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

133. jomblo ati pelipur lara - 5 February, 2010

cieeee…lekdjie cemburu lek giri jadian karo guspur…

*sekali timpuk 3 orang :mrgreen:

134. nick69 - 5 February, 2010

ciee… Jomblo cemburu lekdjie jadian ma guspur n lek giri…
:mrgreen:

135. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Ciee..nick ikut2an cemburu ama jomblo yg guspure jadian ama lek giri..
πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

136. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - 5 February, 2010

Wah,kakeyan ngejunk ki..
ampunilah daku pak taufik..

137. Lilypud_suka.design - 5 February, 2010

@yahon
wkk…ane seh puja :P..wkkk *opo iki ???*
@nick
mau lg om ??? ntar ta bikinin ..wkkk :mrgreen:

138. xsal - 6 February, 2010

weewww…… el bener2 seorang komentator…. hahaaa

139. tongsam - 6 February, 2010

@ja. ojo ngaku bujang sampeyan… kualat karo bojo… πŸ™‚

@gus pur : iyo, bener sampeyan… rausah di munculne photone… mengko di nggo rayahan, refot…

140. KINGS tetep raja jalanan - 6 February, 2010

bener mas opik foto keluarin semua biar yg bakar bakaran kelihatan batang hidungya ,,,,,,,
kal;au bisa fotonya di edit yg jelek jelek nggak usah di keluarin bro opik ,,, ngotor ngotorin blog ijo ,,,

141. Fraziel masih lebih ganteng daripada rombongan gerbong dua - 6 February, 2010

Wah, gerbong dua ganteng2 nihh..
Pakdhe lekdjie nongol juga..
:mrgreen:

142. Tips Trik Komputer - 6 February, 2010

Nice info euy…
Lanjut terus …
Ditunggu posting selanjutnya…
Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
Dan kasi komennya ya di blog ane…

143. KINGS - 6 February, 2010

gerbang pertama ne seng ndi to bro opik

144. Dani Ramadian - 6 February, 2010

@143 Kings
Mas Kings…
Lha iki monggo dibuka, Gerbong Pertama….
Salah satu nominasinya… ya aq Bro…
Hahahahaha….

Cekidot
https://ninja250r.wordpress.com/2010/01/01/pengen-tahu-kayak-apa-penampakan-pengunjung-blog-ini/

145. Ha Ge - 6 February, 2010

Alhamdulillah sdh masuk gerbong pertama (gerbong VVIP)….gerbong ke dua sih yaaaahhhh namanya juga nomor dua gimanaaaa gitu :mrgreen:

146. asmarantaka - 6 February, 2010

aq nkok ngk ada om taufik???….

147. girifumi - 6 February, 2010

Ciee..nick ikut2an cemburu ama jomblo ati yg guspure jadian ama lek djie..

πŸ™‚

148. eddy - 6 February, 2010

@33.Dani
Ojok seneng2 duduk digerbong pertama.Biasanya kalo kereta tabrakan,yg mati duluan penumpang gerbong pertama.xixixi…

@69.jeng yati
percoyo aku nek sampeyan bujang.
BuJang = Babu babu diterjang….kwkwkw….

@guspur
Tenang gus!
Foto sampeyan nggak bakalan ada disini.
Sampeyan kan Penampakan.
hehehe….

149. Dani Ramadian - 6 February, 2010

@148 eddy
Yo ora kan Mas…
Sing tabrakan yo lokomotif-Γ© disik
Mosok gerbong mlaku dΓ©wΓ©….dadi yo
loko, masinis’Γ© sampΓ©an to?

*)wakakakakaka….

150. agungde13 - 6 February, 2010

wakakakakak..
ada2 aja di umbar kita2 yang suka nongkrong di blog nya mas taufik..
mas taufik mohon bantuannya ya di facebook..
si Biru baru datang soalnya πŸ˜€

151. nick69 - 6 February, 2010

Rombongan gerbong ke2 gak bgitu penting wkwkwkwkwk

152. Innori - 6 February, 2010

Wah wah saya emang paling pengen banget liat mas Apdri n Lekdjie, Lekdjie gaul dab!!!

153. KINGS...... - 7 February, 2010

MYSTERY … KING OF THE KINGS <<<< WHOS LOOK … wkkkwkkkwkkkkkkkkkk

154. eddy - 7 February, 2010

@151.nick wolak walik
Ckckck…..sampeyan ini memang plg pinter kok kalo bakar.
nggak bakar2an motor apa bakar2an gerbong.
Paling bisa lihat peluang bakar2an.
hahaha……

155. Yudakuzuma - 7 February, 2010

wkwkwkwk…. klo liad foto2nya ini benar2 anti slogan
“Mau Xsis? jangan lebayy pliz…”

156. Nuno_DeJavu - 1001 - 7 February, 2010

Alhamdulillah masih aman…
posisi enampakan…

*) segera hapus foto di FB, sebelum ada pencaplokan….

157. Dani Ramadian - 7 February, 2010

@156 Nuno
Wekk…Γ©lΓ©k’an koΓͺn.
Gak olΓ©h ngapus foto ndik FB ooiiii….

158. Nuno_DeJavu - 1001 - 7 February, 2010

@ mas dani…
nganggo foto anakku oleh gak ya…

kang Opik pesen tiket buat gerbong ke 3, tapi yang naik anakku boleh gak…
Xixixixixiiiiiiii….

159. Dani Ramadian - 7 February, 2010

@158 Nuno
Anak dibawah umur msh gratis peron
dan tiket. Jd tetep ortunya yang ditarik
tiket…

xixixi…
*)NgΓ©yΓ©l : ON

160. nick69 - 7 February, 2010

@om edd
maklum sering nongkrong sama bakul sate
wkwkwk
:mrgreen:

@dani
Yg gak berani fotonya dicaplok,berarti pertanda orangnya jueleek
bhuahahahaaaaa…..

161. Nuno_DeJavu - 1001 - 7 February, 2010

@ Sarip Fajar a.k.a nick..
wah klo ketauan aku ni artis jadi tar warung kang opik jadi tempat jumpa fans dunkz……
@ Mas Wiro SP kiDemang…
Xixixixiiii….
gratis……
@ kang opik…
lewat email aja ya kang reservasi tiketnya… Xixixixiiiii…

162. lord ubay - 8 February, 2010

jiha penampakan jilid 2, apakah akan ada jilid 3, 4 dst macam sinetron tersanjung? toet-toet oot mode on. :mrgreen:

163. Shark - 9 February, 2010

@ lord

informannya masih siap koq… xixixixi :mrgreen:

164. guspur - 9 February, 2010

Ahahahahahahaaa… baru baca…. beneran… jadi Warung Stress gini yak?…
@mbahyut 148
Ndruwo neriakin Penampakan…. :mrgreen:

Sniff… sniff…

165. jaller - 10 February, 2010

hahahaha,…. apa akan ada gerbong ke 3, 4, atau 5?

166. Gerbong ketiga penampakan pengunjung blog TMC « Taufik & Motorcycleβ„’ - 23 March, 2010

[…] terong, nofun, nick 69, mig 29, sabdo guparman, shark, jaller, lord ubay, HG, le Bogs, dan Az147r Gerbong2 : apdri, Geeks, ninja250holic, El, Adul, MOXO, Lovemybike, lekdjie, biker46, ayahsatria, imyut, […]

167. Gerbong keempat penampakan pengunjung blog TMC « Taufik & Motorcycleβ„’ - 13 July, 2010

[…] sempat nongol di gerbong satu. ee Iya Bro juga bisa melihat penampakan pengunjung yang tergabung di gerbong dua juga lho . ..Β  Nah sekarang mari kita simak penghuni gerbong ke empat penampakan pengunjung Blog […]

168. Misteri Itu Akhirnya Terkuak « Learning To Life - 11 October, 2010

[…] Gerbong 2 […]

169. Mohon Doanya Buat kesembuhan Bro Muhammad ‘Shark’ Iskak « TMCBlog – Motorcycle News - 17 October, 2011

[…] Gerbong kedua penampakan pengunjung blog TMCΒ  […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: