jump to navigation

Kopdar Pengunjung Indomotoblog JaTeng-DIY 7 March, 2010

Posted by Taufik in Blogging activity.
trackback

Seperti yang pernah saya tuangkan dalam Artikel terdahulu, ikatan Brotherhood bukan hanya milik Blogger Motor saja . . . Para Pengisi gerbong pengunjung Blog pun terasa begitu kuat . . . Bukan hanya di kolom komentar . . .mereka saling berinteraksi di jejaring sosial seperti facebook . . .dan kabar terakhir . . .mereka menggagas pula acara Kopi darat (KoPDar) Pengunjung dan pembaca Indomotoblog yang dengan bangga mereka nyatakan sebagai (walaupun bernada unofficial-alias guyon thoq) KOBOI . ..  Komentator Blog Otomotif Indonesia xixixixiixxi :mrgreen: Kapan Acara nya akan dilangsungkan? Pekan depan Ahad/Minggu 14 Maret 2010.

Seperti Juga event pertemuan KoPdar Komunitas Dunia Maya, mereka pun membuat situs registrasi eventnya, yang baru dapat diakses di FB . Untuk memperoleh undangan bro bisa mintak diundang oleh  Mas hadiyanta atau Mas Arif JA Via email .. . Acara ini di gagas Oleh Mas bro Hadiyanta, yang sebenarnya juga merupakan seorang Blogger campur-campur yang memiliki Kuda besi Besi “Black Coyote” Pulsar 180 DTS-i UG IV. Acara-acara macam ini juga sebenarnya bisa di manfaatkan Oleh pihak Pabrikan untuk mensuport mereka, karena mayoritas dari mereka walaupun nggak memiliki Blog Roda dua, juga merupakan maniak R2 yang memiliki Passion Yang kuat terhadap Roda Dua . . . so Buat acara ini, TMC dan Indomotoblog sangat Appreciate !! Saya berniat mempublikasi acara Kopdar ini di TMC maupun di Indomotoblog. Good Luck Bro

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

pertamax

2. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

keduax

3. Dani Ramadian - 7 March, 2010

Yes..
keduanya…
Ayo kumpul chapter Jatim

4. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

ketigax

5. Dani Ramadian - 7 March, 2010

kurang ajar terong

6. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

gagal sapu bersih… ada yg nyempil…

7. Dhuwur - 7 March, 2010

Wah dapet premium eceran pisan..hmm..

8. Dani Ramadian - 7 March, 2010

Ke enam
pake IP Address yang berbeda

9. alrozi - 7 March, 2010

ayooookkkk pada daftarrr…. bisssa serbu bro JA di rumahnyaaa…. tersedia beraneka ragam makanan organik alami…. sehat dan menyehattkannn…… serrbuuuuu….. hehehehe

10. Dani Ramadian - 7 March, 2010

Wahhh…
sapu bersih nih terong

11. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

@dani…
“kurang bersih” nyapu podiumnya… kwakwakwak

12. Dani Ramadian - 7 March, 2010

Sambil FBan
kurang cepet n kurang focusss

13. Dani Ramadian - 7 March, 2010

Kurang ajar kamu Rong
aq sdh paké IP Adress berbéda aktif
bareng masih kalah cepet ajaaa….

xixixixi
lanjuttt….
baca…

14. kb - 7 March, 2010

fotoku di situ kecil.. ga kliatan ya…. xixixixi :mrgreen:

15. alrozi - 7 March, 2010

bocoran saja….

Mas Hadiyanta sudah memboking 3 durian masak pohon sak pohonnya….
Mas Alrozi sudah memesan keripik Khas Gunungkidul, Chips Rumput Laut… :mrgreen
Mas Kilaubiru dipaksa membawa Belalang Tempur Goreng…
Siapa yang mau usul menitip menu??

16. kb - 7 March, 2010

gagal pertamax… 😦
spritus aja lah… buat kompor

17. kb - 7 March, 2010

wkwkwkwk…. sesuk ngancani aku sik golek walang yo.. hehehehe….. 😀

chips rumput laut = tar* rasa rumput laut???

18. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

@dani… pdhl cm modal hp modem smart yg 399rb loh… ga connect pc lagi… kwakwakwak…
“nunggu pihak smart nanyain no acc…..

19. elsabarto - 7 March, 2010

sukses bro…
pengen melu tp lagi kantong kering 😆

20. one08 - 7 March, 2010

komentator lomba drag race! cepet banget ngisi comment nya, hanya ada diblog mas taufik (hrsnya masuk muri nih!)

21. deede aja - 7 March, 2010

Kopdar JAtim Bali, segera disiapkan….? ayo ayo…

22. bongok - 7 March, 2010

Apa apaan nih !
Komen lu pade kaga mutu !

Lu lu pade lulus sekolah kaga. .hah!

23. alrozi - 7 March, 2010

@kb;
ndak… ini 100% as;i dari rumput laut… saya ambil di Dusun jeruk, kecamatan tepus, gunungkidul… itu daku treatment di laboratorium… whesss, besok pas kopdar Indomotoblog Capter DIY-Jateng tak bawa whesss,,, sekalian launching Chips Rumput Laut… ngiklan.com

24. KINGs COBRA - 7 March, 2010

foto yag penting fotonya dunx…he,,he,,,,,

25. maskurmambang - 7 March, 2010

wah abis mandiin shogun jadi baru mbaca. gagal point deh. *terlambat sudah – Panbers*

26. Bonsai Biker - 7 March, 2010

wees edan kaber baru dibuka udah terlempar ke urutan kur-kuran

27. Bonsai Biker - 7 March, 2010

Mungkin Mas Taufik sebagai pendahulu kita2 di dunai blogger bisa ngasih pancingan ATPM buat spongsor

28. anddeep a.k.a nadhif - 7 March, 2010

waduh sayang bgt ngak bsa plng ke pekalongan,anak ke 2 msh orok,ditunggu aja deh tar ulasanya

29. triatmono - 7 March, 2010

indomotoblog…. panceeeen oyeeee… !!! 😀

30. monde - 7 March, 2010

bisa sekalian mudik nih

31. Dani Ramadian - 7 March, 2010

wekss…
Juragan rondo mendukung ini….
Pasti kasih sumbangan biat acaranya….
xixixixi

32. lekdjie asli karanganyar tenteram,dab.. - 7 March, 2010

Kalo ngundang hendriansyah ato doni tata sepertinya mangstabf juga…pripun,lek giri?biasane channele sampeyan cemlorot to?

33. A Seen Bonsai Biker - 7 March, 2010

MElu mboten Lek

34. xxl123 - 7 March, 2010

Indomotoblog YG LAIN NGAK BISA NGIKUTIN…..! 😀

Indomotoblog SEMAKIN DI DEPAN…….! 😀

(ngarepin sponsor mode on) 😀 😀 😀

35. lekdjie,om.. - 7 March, 2010

Kalo ndak,mampir ke tempatnya mas wakhid si pembuat motor klasik itu…biar one08 yg jadi guidenya..

36. monde - 7 March, 2010

lek ji ki wong karang anyar to.. wah iso bareng ki

37. lekdjie,mas,mbak,pak,bu,pakdhe,budhe,paklik,bulik,eyang kakung soho putri.. - 7 March, 2010

Belum tau pak mukhsin…masih hitung2an nih..

38. hampura - 7 March, 2010

Sayang nama indomoto seperti membawa sebuah perusahaan tertentu…. , dulu dipikiran terlintas digagas produk S…tapi ternyata kumpulan maniak r2 … dibawah sadar kan gak mungkin produk bumbu masak …

Selamat berkumpul …tetap sehat…tetap semangat …. untuk jalan2 dan kumpul-kumpul ….. 🙂

Peace –
Ciptakan rider santun…

39. tongsam - 7 March, 2010

nanti saya siapkan bahan diskusi dan diharapkan dari pertemuan tadi mengerucut pada rekomendasi terhadap masalah2 yg berkaitan dg roda 2 bagi stakeholders … !?

*sok banget,,…!

40. snalpot99 - 7 March, 2010

wah coment saya ndak nampak rupanya

41. snalpot99 - 7 March, 2010

nitip belut goreng tepung 😀

42. Taufik - 7 March, 2010

@tongsam
memang asiknya begitu . .. jadi ada hasilnya yang dirasakan bermanfaat 🙂

@hampura
xixixix .. . maksute mirip aj*nomoto ya? :mrgreen:
jujur nama indomotoblog itu terispirasi dari nama blog di italia yang namanya motoblogit

@mas tri
Lha ini juragane Jogja ikut mendukung he he he eh 🙂

@mas Barto
sekalian njenguk bunda sampeyan mas 🙂

43. zackyjunior - 7 March, 2010

hayo anak semarang ada gak ne ……

44. nick69 - 7 March, 2010

Bagaimanapun jg,
indomotoblog selalu lebih unggul…
Yang lain,,jyadul agh..
:mrgreen:

45. noFUN - 7 March, 2010

arep melu ngePit Ijen (toring Solo) jakarta-jogya tapi karo ‘nyonya’ ga diwenehi izin lantaran dadakan.. coba akhir maret, ta’ belani cuti nek perlu..

sepurane ra iso melu cak..

46. tongsam - 7 March, 2010

iya mas, selain silaturohim juga ada ide dan gagasan juga.

🙂

47. alrozi - 7 March, 2010

@ Mas Tri
Beliau tahu ndak ya jika di FB dijadikan korban sphyshoot… Secara masuk majalah Moto****m, Pak Juragan; njenengan dikerjain “Uchul Community” lho [bro MR mode; ON]
@ Lekdjie
Lek, Mas, Om, Pakdhe; jarak Gunungkidul – Bantul jauh pisan euy… Soalnya tempat Kopdar di Pucuk Gunung, kalau Sepeda dan Motor bro Iwan One08 ada di Kab Bantul Kidul… [ntar lewat rumahku..]
@ Aseen
Ayo kita siap berperang mengobrak-abrik hidangan…
@ Snalpot
wagh, mampir daerah Godean dulu niih..
@ Mas Taufik
Panjenengan jadi ikut ke Jogja tha? Mhn infonya…

48. Taufik - 7 March, 2010

^
kalo ada keluangan kesehatan, rezeki dan waktu . .. pengennya sih dateng mas 🙂

49. MarUto - 7 March, 2010

Kalau koment ‘pertamak’ di warungnya mas Tri.
Koment di apus ataw digeser…
Padahal dah sueneng banged dpt podium…
Ampuuun mas Tri…
Kwakwakwak…

50. xxl123 - 7 March, 2010

@49
ini warung memang paling asoyyy 😀

51. BULENTIN - 7 March, 2010

Waw dah ramai sekali nich! Aku ketinggalan dong!

52. BULENTIN - 7 March, 2010

Tapi gak po2, sing penting atensi aja kali….

53. Dhuwur - 7 March, 2010

Wah, setuja bgt kalo ngundang dota,hendri,jupe,UG..xixixi..

54. Taufik - 7 March, 2010

@MarUto
IMHO, setiap blog Punya policy sendiri-sendiri yang harus selalu kita apresiasi bro, cmiiw yang penting braderhut never dies

* mirip judule pilem jemsbon

55. tongsam - 7 March, 2010

@mas taufik

sya doakan banyak keluangan rizky, waktu, kesehatan dan tenaga…

saya ma mas hadi siap jemput, di station tugu bisa, di airport bisa, di dermaga bisa… 🙂 kalau datengnya sabtu, penginapan ada… 🙂

56. MarUto - 7 March, 2010

@Kang Taufik
Terima kasih wejangannya.
Cuma kadang jadi pekewuh dan bersalah…

Sekali lagi mohon maaf kepada mas Tri.
Ampe di bawa2 di marih.

57. Apayah - 7 March, 2010

Woy aku melu, aku wong kulon progo! Tp aku blom ada yg knl nh, tkut ntar cm didiemin aja!

58. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - 7 March, 2010

kOBOI~ KOmengtator Blog Otomotif Indonesia…. ada G-nya…. cmiiw maaf OOT ( Out Of Thwuerhouwnguisth )

59. SkyrideR - 7 March, 2010

Akhirnya aspirasi gw di dengar jg.. sponsornya sapa nih.

60. Lekdjie absen lagi.. - 7 March, 2010

Spongsornya kacang godhog cap jomblo ati mas…

61. Elektra/kenthong - 8 March, 2010

Nasib… nasib… kalau tinggalnya di luar pulau jawa…gak pernah ada acara kayak gini…
yo uwes bra…semoga acarane sukses…

62. kentadis - 8 March, 2010

Ayo yg daerah solo n sktr bs brg saya
Ntar smp jogja djemput mas alrozi :mrgreen:

63. alrozi - 8 March, 2010

@kentadis
siap mas bro…. hehe
@bulentin ato guspur ya?
yoook dari Purworejo ke Gunungkidul….

64. Dani Ramadian - 8 March, 2010

@62 kentadis
Wah…énak rék ndik Solo
Aq iki teko Malang lak ping Pindo lebih
tekok kono… Yok opo iki. Gelm nyosol
aq disik tah???
xixixi

65. Ha Ge - 8 March, 2010

Semoga acaranya lancar & meriah…..bagi yg belum punya jodoh siapa tau bisa ketemu jodoh di acara ini….
Ma’af nih saya gak bisa ikut, jadi saya tunggu cerita2 serunya & juga foto2 hot-nya aja..
Semoga juga ada yg mau jadi sponsor…..ntah Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasai atau apalah……kan Kopdar-nya para Bikers nih

66. jahe - 8 March, 2010

hmm…ikutan deh..ane dari Solo…jarang koment sih tp tiap hari pasti pantau nih indomotoblog secara dulu pernah juga dapet gift berupa kaos Ducati+key ring Ducati original dari Raden Mas Triatmono Mangku Wanito Limo Tanpo Busono Sedoyo..jiahhh xiixxxx

67. sabdho guparman - 8 March, 2010

mantab. . .
bravo komengtator. . .
kayaknya kejauhan ane kagak bisa datang. . .salam aja ama temen2

keep brotherhood,

salam,

68. kentadis - 8 March, 2010

@ mas dani
Hhe, njenangan mawon soko ngalam ng solo, trus brg ng jogja :mrgreen:

@ jahe
Monggo ikut, bareng2 😀

69. dhuwur - 8 March, 2010

@bro Dani, numpak sumber kencono bae,, hihihi…

70. alrozi - 8 March, 2010

@ 62 kentadis
ayoook mas bro… siap njemput, butuh penginapan gak? kebetulan kandang sapi lagi kosong… ;mrgreen

@ 64 mas hage
amin…

@ 65 jahe
ayook mas bro, barengan bro ken [hagh? broken??] sadja… dijamin gak nyeseeel….

@ 66 mas SG
keep brotherhood juga mas… salam.. pasti kita sampaikan salamnya… nuhun

71. one08 - 8 March, 2010

yang pengen mampir ke bengkel mas Wakhid (sepeda mesin http://riderkampung.wordpress.com) saya siap (guide dan logistik kalo dibutuhkan) kami menyambut bro-bro sekalian dengan tangan terbuka. walau bisa dipastikan pegel-pegel kalo touring dari Gedangsari ke Bantul ha.ha…ha!

72. C70 - 8 March, 2010

Aku melu……numpak pitung dhateng ngayogyokarto hadiningrat

73. Fagins - 8 March, 2010

sy di Malang neh . . deket jg sih, cuma wkt yg tdk mengizinken . .
so ikut mendoakan aja, smg suksez acaranya . . . Okz.

74. Dani Ramadian - 8 March, 2010

@Fagins
Ndik Malang endi rék?
Aq iyo…
Yok opo bro? Goncéngan mrono tah?

xixixixi

75. nd - 8 March, 2010

Smg-Jogja 2jam lumayan lah.

76. dhuwur - 8 March, 2010

kira2 dari smg siapa aja yah? rombongan? tp blum pasti juga sih bisa ikutan ndak? 🙂

77. kentadis - 8 March, 2010

@ alrozi
Mpun, mboten men, matursuwun :mrgreen:
Aq numpak supra wae lah, 10rb bolak balik jogja solo cukup :mrgreen:

78. jomblo ati - 8 March, 2010

Assalamualaikum bro/sis semua,

Tadi malam mas nadi (alonrider.wordpress.com) menitipkan 1 buah kaos hadiah untuk bro alrozi dan 5 buah kaos untuk dibagikan buat rekan2 yang datang. Sehubungan dengan terbatasnya hadiah kaos, untuk pembagiannya nanti akan diundi kemudian. (bentuk undian menyusul :P).

Kemudian untuk diketahui rekan semua, sebelumnya akan saya ceritakan asal usul acara ini. Pada awalnya saya akan liburan disana 😛 dan kepengen merasakan duren khas daerah sana seperti yang dideskripsikan oleh bro Hadiyanta, sekaligus silaturahmi dengan rekan2 disana. Ndilalah, sambutan dari rekan2 disana sangat hangat dan ramah. Makanya saya pikir akan lebih baik untuk ketemuan di rumah simbok saya, daripada kalo di rumah makan pastinya tidak akan sebebas di rumah sendiri.

Karena acara ini murni swadaya, jadi memang benar2 swadaya. Dalam arti ini murni silaturahmi tanpa ada embel2 sponsor atau apapun. Jadi saya mohon maaf apabila nanti ada kekurangan dalam hal saya sebagai tuan rumah. 😀
Makan siang akan disajikan ala desa lho (bener2 pake kompor kayubakar, ndak ada minyak tanah apalagi kompor gas :P), jadi sekali lagi mohon maaf kalo kurang berkenan. Hehehe….

NB : Kalo ada yang mau bawa makanan lain selain 3 duren jatuhan (dari mas Hadiyanta), monggo lho ya. Dipersilaken banget, hehehe….

79. pemain baru - 8 March, 2010

wesh…
acarane dadakan ngene?

pletuk c70ku sik opname..

80. alrozi - 8 March, 2010

@mas JA; mas bro tenang saja…. bisa ketemu mas JA saja, kami seneng [hagh? kami?] xixixixixi

saya ada usul niih;
@bro KB; bawa belalang tempur goreng….
@bro alrozi; bawa chips Rumput Laut… [asli buatan sendiri, dijamin yummy…]
@bro kentadis; bawa serabi solo [kan, terkenal tha..]
@bro elsa; bawa nasi merah plus sayur lombok ijo
@bro one08; bawa geplak
@bro dani ramadian; kirim apel Malang 5 kg saja..
@aseen; bawa rambutan…

hahahah, sekali lagi; ini pake maksa… hihi… becanda-becanda… whess kita diterima di rumah mbok JA saja sudah suennenggg…. keep brotherhood [mas SG mode]

81. Supra XX - 8 March, 2010

@kentadis..
aku yo arep nyUPRA wee
bareng2 wae…
gmn?

82. jomblo ati - 8 March, 2010

suasana rumah

halaman

belakang rumah

yang ini lupa bagian mananya

yang ini juga lupa 😛

biar gak bandwith killer, gak usah ditongolin gpp kok mas taufik 🙂

83. A Seen Bonsai Biker - 8 March, 2010

JA bawa Rindu
Aku bawa bonsai
Alroji bawa tumpeng, sukuran dapat kaos
LEk dji bawa tiwul girang lauk stiker
kakakaka
ngayal mode

84. one08 - 8 March, 2010

rumah bro JA cocok buat main perang-perangan tuh! 😀

85. nick69 - 8 March, 2010

Jangan lupa bawa bola,raket,kok..
Sama kambing..
:mrgreen:

86. akoe - 8 March, 2010

wah mangstab ne dijogja,ane sering mampir tp jarang ikut koment,cuma baca” doank.boleh ikutan kopdar jg ga ya…

87. Fagins - 8 March, 2010

@Dani R
Sorimori masbro telat reply… 🙂 seharian di jalan jd stop dulu 0L’nya.
Ayas ndek gajayana gg.1… Pean ndek ndi?

88. kentadis - 8 March, 2010

@ alrozi
Jogja opo ra akeh srabi to? :mrgreen:
Wkwkwkwk

@ supra xx
Yoh, bareng ae numpak supra 😀

@ mas j.a
Lha jenengan neng jogja numpak opo mas?
Rumahe ktok’e mnyenangkan bgt i 😀
Adem msti..

89. funny boy,dab.. - 9 March, 2010

wah,mulih2 do disangoni kambil karo kacang kui…

90. hadiyanta - 9 March, 2010

duh dua hari gak online sudah rame banget.

@ mas Taufik, tongsam siap nunggu di stasiun WATES lho.
@ JA. Duren khusus untuk bro JA, yang lain harap maklum, ini musim durian sudah hampir rampung. Insya Allah saya akan bawakan belut goreng juga khas PASAR GODEAN.

BELUT :
http://hadiyanta.wordpress.com/2008/08/19/pasar-godean-belut-goreng-gule-belut-bakmi-jawa-dll/

@ ALL. Ayo semua warga komengtator yang kenal ataupun yang belum kenal, kesempatan langka nih, rugi kalau tidak ikut.

91. hadiyanta - 9 March, 2010

Bro Alrozi adalah pakar makanan, simak diberikut ini ;

UWI BISA MENJINAKKAN DIABETES MELLITUS ; akanan ’nDesa Banget’, Sangat Manfaat

http://www.kr.co.id/web/detail.php?sid=210715&actmenu=35

92. dhuwur - 9 March, 2010

semakin kepengen.. tapi bisa ndak ya..??

93. Dani Ramadian - 9 March, 2010

@87 Fagins
Oooo….di jln Gajayana yg biangnya macet
itu to?? xixixi
Ayas sak’iki ndik Irasongis Bro. Mburi Kostrad.
Umak ewud FB ta? Arek² ndik kéné akéh sing
ndik FB. Dadi akéh sing wis nayamul akrabbb

héhé…

94. alrozi - 9 March, 2010

@mas Hadi…
whawhawha… kebetulan saja mas… masuk koran… oh ya, kita ketemuan di timur perempatan Ringroad Jl. Wonosari saja ya…. nuwun

95. yahonsuwakanja - 9 March, 2010

@mas Hadi…mas JA…
mbok pas bulan Juni/Juli…liburan sekolah gitu lho…
insyaallah ngikut…

96. xsal - 9 March, 2010

kalu liat suasana rumahnya….. gw pengen banget ngineep…. enak tuh….. malem2 di halaman belakang bakar jagung…. hehee….

97. guspur - 9 March, 2010

@JA
Asem… numpak trail puenak wi… 😛

Sniff… sniff…

98. yahonsuwakanja - 9 March, 2010

@mbah guspur
ayoo…
start dari Pemalang …start tgl 15 Maret…

99. A Seen - 9 March, 2010

Guspur semburu karo JA

100. Deede - 9 March, 2010

@JA
duh reek… rumahnya romantis banget…. Eman gak bisa datang.. Ntar aja liputanya yang komplit ya…

101. SkyrideR - 9 March, 2010

Pake matic bisa sampai lokasi ng..? Gedangsari tu klo dr perempatan ringroad timur masih berapa km lg..? dr magelang brp km..?

102. alrozi - 10 March, 2010

@skyrider
akses jalan sudah muluz mas bro… pakai mongtor matic atau bebek/sport/SE gak masalah… gedangsari dari per4an Ringroad Jln. Wonosari masih 20 km… hmm…

103. Onthel - 10 March, 2010

pingin juga sih ngikut, tapi lumayan jauh….
pdhl 2 minggu lalu baru liburan kesana, tau gitu ta’ geser tanggalnya kesini deh.

btw, listrik dah masuk apa belom ya? kok keliatannya gak ada tiang / kabel PLN ?

104. Moncer - 10 March, 2010

@Yahon
ente emang di Pemalang om??

105. yahonsuwakanja - 10 March, 2010

@104 Moncer..
Kebetulan temen2 off-roader di Pemalang ngundang bwt adventure tgl 13~14 Maret nanti…sekalian mau tahu topografinya…
Wah bro Moncer di Pemalang kah…?
bro Nuno aka 1001 kynya juga sama…

106. ASH - 10 March, 2010

moncer – yahoon..
pemalangnya mana brow….my wife anak pemalang neh….hehehehehe…

bro nuno 1001 si arsitek…bukannya anak bandung yah….

107. Moncer - 10 March, 2010

@yahon n ASH
ane bukan di Pemalang tapi tetangganya Pemalang (Tegal). Kantor ane deket Pacific Mall tuh.
komunitas off road (motor n mobil) di Pemalang emang lumayan aktif juga

108. alrozi - 11 March, 2010

==========================================
NUMPANG INFO Mas Opik….

Monggo Yang Mau Turut Serta di Acara Temu Pembaca Indomotoblog KOBOI [Komengtator Blog Otomotif Indonesia] di Rumah Bro JA dapat berkumpul [cek point pertama] pada;

Hari; Ahad
Tanggal : 14 Maret 2010
Waktu : 09.00 WIB [Toleransi 15 menit yaa….]
Tempat Kumpul : Barat Ring Road Jalan Wonosari, Utara Jalan

Setelah kita berkumpul, langsung kita touring menuju rumah bro JA… Dipastikan perjalanan menantang karena akan mampir di situs Gunung Api Purba “Nglanggeran” serta diramaikan dengan Pesta Durian…. Terimakasih dan Sampai Ketemu di acara Kopdar Pembaca Indomotoblog Chapter DIY-Jateng..

109. luxferre - 13 March, 2010

Ada yg dari godean gk? Brang kali bisa mbonceng? 😀

110. Serunya Kopdar Pembaca Indomotoblog Jogja-Jateng… « kilaubiru™ - 14 March, 2010

[…] istrinya, namun karena sambutan yang tak terkira.. hehe… akhirnya tercetus sebuah ide untuk kumpul bareng KoBOI alias Komengtator Blog Otomotif […]

111. Serunya Kopdar Pembaca Indomotoblog Jogja-Jateng « indomotoblog - 14 March, 2010

[…] calon istrinya, namun karena sambutan yang tak terkira.. hehe… akhirnya tercetus sebuah ide untuk kumpul bareng KoBOI alias Komengtator Blog Otomotif […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: