jump to navigation

Ilustrasi Lain Next Honda CBR 250RR Versi Majalah Young Machine 23 June, 2010

Posted by Taufik in Honda.
trackback

Majalah Jepang Young Machine pernah menghebohkan jagad Blogosphere dengan menampilkan Ilustrasi rekaan bakal SportBike 250 CC nya Yamaha yang banyak dikenal sebagai varian YZF 250R4. Walaupun Gambar mengenai CBR 250 yang lebih jelas sudah beredar sejak Gelaran Tokyo Motor show 2009, Majalah ini pun sempat pula membuat Ilustrasi Rekaan Motor sport 250 CC Honda ini dan menjadikannya salah satu motor di gambar sampul depan. Desain rekaannya sedikit lebih berbeda dengan rekaan yang sebelumnya sempat beredar (gambar di kiri bawah)  . . . Kayak apa sih gambaranya?

Rekaan Majalah Young Machine meliputi Detail berupa : Mesin satu Silinder 250 cc berpendingin cairan (ada terlihat radiatornya), Sok depan sudah Upside Down, Kaliper depan 4 Piston, kaliper rem belakang 1 piston, foot step boncenger menggantung, dan swing arm Tipe pisang yang dipadu rear Hugger yang menarik. Desain Fairingnya sedikit berbeda dengan Versi rekaan sebelumnya. Bila rekaan sebelumnya mengacu pada CBR 1000 FireBlade, nah Rekaan Young Machinne terlepas dari garis desain Superbike tersebut. Desain Knalpotnya pun berbeda, Pada Gambar rekaan Pertama menggunakan Mufler Panjang seperti Ninja 250R, akan tetapi pada gambar rekaan yang kedua menggunakan Midship Muffler yang menjadi trend sport bike saat ini. Bagaimana Pendapat Bro sekalian? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ifrit - 23 June, 2010

Pertamaxx…

2. Satmer - 23 June, 2010

Absen dulu…

3. pieto - 23 June, 2010

pertamax?

4. ibal ibul - 23 June, 2010

3rd

5. xxl123 - 23 June, 2010

asem 😀

6. ifrit - 23 June, 2010

Amankan podium…

7. JnR - 23 June, 2010

10 besar

8. thinx_speed C-039 - 23 June, 2010

10 besar

9. romo - 23 June, 2010

9 besar hadiahnya ngambil di africa…kwkwkwkwk

10. tiyo 2010 - 23 June, 2010

9

11. sastro - 23 June, 2010

10 besar

12. nobita - 23 June, 2010

10 besar kah?

13. vyzex - 23 June, 2010

Pendapat sy adalah: kalo masuk indonesia harganya tdk di atas 100 juta..sekian dan terima kasih..

14. pengamat - 23 June, 2010

setelah saya amati.. Kereeeen gan.. Kapan nih motor2 kayak begini brojol dimari? 😦

15. Deede azzam - 23 June, 2010

xxl123 gagal…
Desain belakang mirip Ninin250..

16. Mbahe - 23 June, 2010

Yg 150cc aja msk dimarih 30jt lebih, kalo yg 250cc gt jd brapa yha harganya??
Trs,kalo yg 150 aja g brojol2, yg 250 kira2 hrs tg ampe kpn lageeeee……..yhaaaaa…!!!? 😉

17. Deede azzam - 23 June, 2010

ini bakal jadi JDM juga ya mas??

18. Maskur® - 23 June, 2010

absen wae lah
udah lama nggak comment-race

19. mbahe - 23 June, 2010

Koment inyong qo’ kecanthul trs yha…!!? 😦

20. Maskur® - 23 June, 2010
21. beranda - 23 June, 2010

amankan 20

22. KaretPutus - 23 June, 2010

Abseeenn

23. Taufik - 23 June, 2010

@Vyzek
kalo yang masukin IU bisa jadi diatas 100 . . wong CB 223 yg masih naked bike aja dibandrol 115 je

@Mbahe
Kalo yang masukin ATPM resmi harusnya bisa dibawah itu mas . .. gimana jadi ambil Dtracker 150?

@Dede
masih abu-abu mas bro . . . masih lebih jelas Ninja 400R dibanding motor ini tentang kemungkinan brojolnya

@Maskur
barusan aku juga komen race di artikel kadir kopling xixiixixxi :mrgreen:

24. Cak Poer - 23 June, 2010

Desain rekaan pertama “hidungnya” jadi pesek kayak Sule-prikitiew xixixixi :mrgreen:

Tapi bagusnya ada motif batik ala Borneo , wah motif batik bisa jadi tren striping baru buat motor di indonesia nih, siapa mo coba duluan? 😀

25. Geeks - 23 June, 2010

Keren mas,diliat dari body yg singset kayanya lincah buat manufer ni motor.

26. Hack Son - 23 June, 2010

Brhrap AHM ngeluarin ni mtr, ngimpi x ya pnya mtr beginian,
AHM kyknya blm knsen ama mtr semprotnya buat gebragan baru, plng cm tiger tmbh visor doank,

27. thole - 23 June, 2010

Honda CiBiRan 250RR :mrgreen:

28. bom2 - 23 June, 2010

hmmmmm…. keknya g bakalan masuk dimarih dehhhhhh……

29. Cak Poer - 23 June, 2010

@mas taufik: komenku nyangkut dimana ya xixixi :mrgreen:

30. klxsupermoto - 23 June, 2010

absen dulu gan

31. klxsupermoto - 23 June, 2010

pasti mahal….

32. Taufik - 23 June, 2010

@Cak Poer
ya . . . emang arahnya sih kayaknya Ke FireBlade bro, coba deh cek

33. Djaloed - 23 June, 2010

Kira2 berapa ya???

34. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - 23 June, 2010

wah,,, kalo CBR ini direncanakan bakalaan brojol sekitar pertengahan 2011, katanya sih barengan dengan di thailand…

custom body painting mio dan vixion
http://otomercon.wordpress.com/2010/06/23/funtastic-yamaha-custom-body-painting-mio-dan-vixion-bedah-xeon/

35. jafo - 23 June, 2010

ane bakal jual ninja, trus beli nih cbr kl emang betulan nongol..xixi..

36. hadiyanta - 23 June, 2010

nunggu honda yang 250cc saja

37. Baridin - 23 June, 2010

suara mesinnya Klo di dengar krg asik yg 2 silinder jg,pa lg yg 1 silinder..

38. Cak Poer - 23 June, 2010

Hmmm…. bol-jug kalo gitu, memang kalo cuma liat versi 2D-nya aja intrepretasi bisa lain2.

btw: jadi kapan touring ke Pacitannya mas? kalo memungkinkan pengen ikut euy 😉

39. jahe erka - 23 June, 2010

lebih cakep yg digambar sih..hmm di indone kayanya jualan AHM mulai naik lg,makin jauhhh deh line up baru dimunculin…ayo YMKI saingin AHM biar pada perang product lg ! 😀

40. 1001nickname - 23 June, 2010

@ 5. xxl123…
Xixixixiiii..
kepleset mas…..

yah untuk sekedar info ajah….
yang 150 ajah udah lumutan beritanya, motornya gak nongol2….

masih menunggu yzf 250 R4…

41. 1001nickname - 23 June, 2010

40

42. jaos - 23 June, 2010

design cbr250 ini masih kurang mengena dibanding ymh yzf250…
ngelihatnya ini….langsung teringat minerva…

43. arrow89 - 23 June, 2010

2-2nya sotosop kaneh…. 😛

44. jaos - 23 June, 2010

saya nunggu yg naked bike saja-la….asal injeksi, 250 cc…, boleh…

45. jaos - 23 June, 2010

kapan ini 250 cc CKD bisa tembus di INA ?

46. A Seen - 23 June, 2010

Maih kerenan Motor impian yzf 250
motor y tersebut emang impian
karena tak akan pernah nongol di indonesia
hanya ngimpi doang
mau berkoar kayak apa juga tetep ngimpi doang

47. A Seen - 23 June, 2010

mau fazer kek, cbr kek, pokoknya semua yang 250 selain kaoskaki sama mbak mimin pasti impian semua.

48. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - 23 June, 2010

motor ini sangat ditunggu… udah banyak fansnya di indonesia…
caiyo… 2011 ditunggu, tinggal setengah taon lagi…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/23/funtastic-yamaha-custom-body-painting-mio-dan-vixion-bedah-xeon/

49. Mercon C - 23 June, 2010

sangat ditunggu kehadiran motor ini, secara penggemanrnya udah banyak…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/23/funtastic-yamaha-custom-body-painting-mio-dan-vixion-bedah-xeon/

50. Daniel - 23 June, 2010

Aseen
setuju, cuma kawasaki yang brani bermain dikelas 250 cc ini, yang laen cm sekedar penampakan dan omong doang, mau Yamaha, Suzuki, maupun Honda…! Fokusnya yah jualan aja tapi gak mau liat kemauan konsumen ( walaupun jumlahnya jauh sangat sedikit seh….)

51. A Sen - 23 June, 2010

@Daniel
still be a dreamer, mending drumer aja nyata ya mas bro, cpek ngimpi doang

52. NimiX - 23 June, 2010

atpm ini terlalu under estimate sama konsumen R2 Ina…coba tengok lah N250R

53. ghost - 23 June, 2010

yg aus yg aus… ngilermotorsportterjangkau.com 🙂 emang 2 jempol buat kawasaki dg 250-nya,tetep mikir kl krr mesinya empat tak 150 dohc… bisa gak ya mesin fu dipasang di body krr, jadinya kawazuki fu 150 rr… ngasal.net…

54. dowey - 23 June, 2010

jadi inget hornet… yg diturun disini jadi tigi n megi…

55. jeng rondho - 23 June, 2010

ngapain honda jual ginian.. wong udah asik duduk di kasta skutik & bebek.. buang2 duit aja jual mongtor ginian :p

56. andhi_125 - 23 June, 2010

bagusan nyang di majalah deh…ujutes deh kalo dilepas di sini..gak tau sih perkara bisa beli nggak-nya…xi..xi..xi
🙂

57. 1001nickname - 23 June, 2010

@ 49. A Sen…
Bonsai “e” ne kurang siji,….
Semua berawal dari impioan mas bro…
jangan takut bermimpi…

58. mercon - 23 June, 2010

asen,,, eh,, absen,,,

http://www.lagisibuk.com

59. thierry - 23 June, 2010

ane pny kawasaki blitz th 2004… mulus plat D Bandung barat… terawat.. cuma kadang agak berat kalo di gas… jujur saja….

mau dijual motornya…

60. HEEERO _YUY - 23 June, 2010

Pasti Mahal………..

61. jaos - 23 June, 2010

saya gak mau cbu…banyak amat pajak yg ke pemerintah…….

62. jaos - 23 June, 2010

ckd baru siiipp…..ckd lalu export…lebih sippp lagi….

63. jaos - 23 June, 2010

maunya kalo ada diler yg jualan mtr cbu..mesti pasang kaca biar ileran gak jatuh ke motor cbu itu….
kayak beli salad di pizz* h*t itu lho….kan gak terbayangkan, lagi lapar trus ileran jatuh ke salad yg mau diambil….

64. jaos - 23 June, 2010

dan jangan lupa buat atpm yg pameran mtr cbu…..tolong siapkan air minum cup…..konsumen pada aus……oh jangan lupa tissue…
biasanya itu ada pada penggemar merk…..ehm ehm…

65. jaos - 23 June, 2010

pergi dulu ah…sdh telorin 5 komen ni…

66. darian lambert - 23 June, 2010

trauma beli CBR …. baru pake bbrp bulan ntar muncul deh.. tiruannya, kalo dirasa-rasa jadi eneg… gitu..

67. A Sen - 23 June, 2010

@Noni
tapi kalau ngimpinya kelamaan nggak enak kaleee, udah jadi KPU baru ada 250
“KPU=Kepala PEnuh Uban”
duar, mercon mbledos bangun tidur

68. ali-ali - 23 June, 2010

baru jalan-jalan di http://www.yamaha-friends.com
saya langsung tertarik melihat gambar dihalaman utamanya diganti dengan gambar byson (sebelumnya xeon)
apakah ini tanda-tanda kehadiran Byson??
soalnya kapan hari waktu xeon mau brojol sempet juga ditempat yang sama ada gambar matic yg diblur trus ada simbol X-nya xeon….

69. ashley - 23 June, 2010

gambar no 2 kenapa stripingnya keliatan jadul bgt yah…..

70. ashley - 23 June, 2010

jaos
jorok amat sich jeng……….

71. A Sen - 23 June, 2010

penggemar merek Y jangan berharap muncul 250, tar kalau udah kakek kakek kayak Noni baru bisa berharap 250
penggemar H jngn juga berharap 250 tar kalau udah WSP jadi direktur AHM baru bisa jadi kenyataan

72. scnk_salam pcx 125 keponakan scoopy - 23 June, 2010

Motor ini kalo keluar di INA ga di jual sama jaos…wkwkwkwkw

73. A Sen - 23 June, 2010

Penggemar S juga, jangan berharap s 250 selain Thunder yang udah stop, tar kalau Ashley dah jadi Direktus Kompas boleh berharap

74. A Sen - 23 June, 2010

salam SCNK Pck Paling Perkasa S2P3

75. roemang - 23 June, 2010

buat beli ni motor ada uangnya,
cuman tuk bayar pajak ni motor harus nyicil nih!
lagian pajak motor naik lagi hihihiiihi

76. A Sen - 23 June, 2010

Mislakan Bro Jaos jadi direktur marketing Y boleh jadi Y akan jual YZR M1the real Motor impian

77. astaufik - 23 June, 2010

hehehe…disain yg pertama sepertinya terinspirasi oleh “Aprilia RS 125” lihat dari garis buntut, velg, upside down dan spatbor depan 🙂 serta posisi rantai di kiri xixixixi….tapi keren juga disainnya :p

78. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - 23 June, 2010

ato nunggu CBR 125 aja 2010…

79. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - 23 June, 2010

kalo jadi bertelor di indonesia… biasanya yang 150RR juga bakalan brojol kok…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/23/funtastic-yamaha-custom-body-painting-mio-dan-vixion-bedah-xeon/

80. scnk_salam pcx 125 keponakan scoopy - 23 June, 2010

Salam scoopy cocok buat antar bonsai…..xixixixi

buat ngingatin aja

CALENDAR & CIRCUITS SBK 2010

28 /2 – Phillip Island (Australia)
28 /3 – Portimao (Portugal)
11 /4 – Valencia (Spanyol)
25 /4 – Assen (Belanda)
09 /5 – Monza (Italia)
16 /5 – Kyalami (Afrika Selatan)
31 /5 – Miller Motorsport (Amerika Serikat)
27 /6 – Misano Adriatico (San Marino)
11 /7 – Brno (Republik Ceko)
01 /8 – Silverstone (Inggris)
05 /9 – Nurburgring (Jerman)
26 /9 – Imola (Italia)
03 /10 – Magny Cours (Perancis)

http://www.worldsbk.com

81. A Sen - 23 June, 2010

cbr 125sama dengan cs 1 pak wsp

82. A Sen - 23 June, 2010

Mislakan SCNK jadi direktur Marketing AHM yang dulu pernah di jabat Johane loman, bisa jadi PCX bukan 125 tapi 250
woww

83. ashley - 23 June, 2010

aseen
mau jadi direktur yah jeng…..

84. A Sen - 23 June, 2010

Ashley
aku sekarang udah jadi direktur bonsai kok Om

85. maRio - 23 June, 2010

@ bonsai

kalo aku jadi direktur ATPM semua mtor ccnya tak buat 50cc biar irit dan mungil kayak bonsai 😀

86. A Sen - 23 June, 2010

@Mario,
wuakakakakakakaka, ide brilian, cuman kalau buat MAs WS Bedug Purwoko suruh naik apa, opo kuat narik gitu kalau beliau numpak

87. A Sen - 23 June, 2010

ada satu saran buat H, kalau ngeluarin model kayak gitu “opo ora diguyu karo Y gitu” mirip singkong rebus

88. ali-ali - 23 June, 2010

@ bonsai

khusus iku dikongkon gawe selain ATPM jepun ae, misal minerva sing fischer ccne kan gede iku, segede…………….

😀

89. mercon - 23 June, 2010

pakdhe lagi mledos,,,,,

:mrgreen:

90. maRio - 23 June, 2010

wah harus dibuatkan motor khusus itu, ayo terima pesan motor desain khusus heheheehe

91. A Sen - 23 June, 2010

@ALi-Wakpur-MD
aku bingung mau komen apa tapi yang jelas aku gak eruh kalau orangnya dateng misuh-misuh pora ya””””” kikikikikikiki

92. A Sen - 23 June, 2010

@ali-ali lagi
emailmu okehmen mas bro, mbok nyilih siji ae

93. avatarx - 23 June, 2010

Kalo dah ada di pameran sebagai prototipe berarti memang bakalan ada beneran tuh…

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/06/23/argentina-juara-grup-b-korea-runner-up/

94. maRio - 23 June, 2010

@ bonsai

kan dirimu sing menyulut
sebelum orangnya datang tak kabur dulu, sembunyi di warung 😀

95. mercon - 23 June, 2010

@pakdhe
gimana persiapan turingnya pakdhe,,,,

96. antiklonengan - 23 June, 2010

@MD
namanya juga propus kantor
@Wak Pur
iki lagi mau bawa tunggangan ke bengkel cek up wak

97. ninja 250 blue - 23 June, 2010

haha..satu silider doank??kayak scorpio donk suaranya??males ahh..

98. A Seen - 23 June, 2010

wes kedisikan antiklonengan

99. cotto - 23 June, 2010

Kalau 1 silinder kemungkinan lebih kecil Hp nya dari yg 2 silinder. (IMHO)

100. cotto - 23 June, 2010

100

101. mercon - 23 June, 2010

cepek

102. A Sen - 23 June, 2010

6kelaut aza kalee

103. A Sen - 23 June, 2010

capek bulan madu ya

104. mercon - 23 June, 2010

setiap hari bulan madu pakdhe,,,

xixixixixixiixi,,,

105. mercon - 23 June, 2010

pakdhe,,, mengko nek lungo turing,, kumis’e di gowo opo ora pakdhe,,,,

:mrgreen:

106. A Sen - 23 June, 2010

iki kumisku wis tak copot, gen ketok enom, hahahaaaa

107. mercon - 23 June, 2010

iyo enom,,
enompuluh limo tahun,,,

:mrgreen:

108. alrozzzi coolrider 2 - 23 June, 2010

106. A Sen
➡ wagh, nanti bakalan pangling ikiy…. xixixixixi

mmm cbr 250rr yak? yaagh dapet info [lagi] katane juga 2011… hmmmm

109. A Sen - 23 June, 2010

wakakakakaka, iku noni bro dudu aku, aku kan masih muda. kakakakakakakaaaaaa

110. A Sen - 23 June, 2010

@Rozzi
ya kan kalau jalan bareng sampean gen kliatan lebih muda gitu, kikikiki

111. Tanda-Tanda Byson Mo Brojol? « Taufik & Motorcycle™ - 23 June, 2010

[…] Byson Mo Brojol? Juni 23, 2010 Posted by Taufik in yamaha. trackback Baca Komen Bro Ali-Ali , kebetulan ada waktu 1/2 jam langsung ke TKP . . . Lihat-Lihat Blog Official Yamaha Jawa Timur […]

112. sof - 23 June, 2010

Lampu depannya bikin penasaran dech, ada yang tampak depan ngak kang? rekaan specnya ngak tertera di majalahnya?

113. A Sen - 23 June, 2010

yahghghghghghghghghghgh baru 1000 udah disuruh belok

114. Dewa Rental Plasma - 23 June, 2010

Oke Banget Coy….
jangan lupa Buat Sim di SAMSAT ,Boleh gaulnya tapi harus sadar hukum oke Bro???…..bye- bye

115. mig29 - 23 June, 2010

absen dulu

116. Motor Kencang - 23 June, 2010

nunggu GSX R150 aja deh
DOHC + TSCC + Radiator + Injeksi (Full Fairing)

ama little B-King
DOHC + TSCC + Radiator + Injeksi (Full Naked)

ngayal mode on 😀

117. romo - 23 June, 2010

””kwkwkwkwkwkwk…ketingalan…berharap motor sport cc gede ..harga bebek…ngendi ono..? ong ngendi..?

118. Udin - 23 June, 2010

wah rupanya dah berserakan tabung LPG-nya, tapi masih yang 3 kilograman
tapi rokokku sebatang juga belum habis nich….. xixixixi (intermez… jo)

119. arieprawira - 23 June, 2010

kayaknya gambar yang kiri bawah lebih sporty tapi memang mulfernya menimbulkan suara yang gak garang, tapi tergantung orang juga.

http://ceritanovel.wordpress.com/

120. pengamat - 23 June, 2010

@aseen
Setelah saya amati.. Eh bujug, aye cuma ngimpi doang dong ngarepin YZF250R4 ato CBR250RR? 😦 Ya aye tunggu ampe akhir taon deh, klo kaga ada info pasti bakal brojol, aye lamar N250R aje.. 😀

121. 1001nickname - 23 June, 2010

@ Bonsai…
woi..
lapo jenengku mbok gowo2 aku gak melu2….

122. ndaru - 23 June, 2010

@120. pengamat
bukannya udah ada kejelasan dari AHM klo duo CBR (CBR150 dan 250) aka brojol 2011 bro.
kemaren baca di okezone, AHM masih punya 8 senjata lagi sampai pertengahan tahun depan.
untuk tahun ini akan brojol betik dan pengganti megapro.
New CBR150 akan brojol awal tahun depan.

123. 1001nickname - 23 June, 2010

@ sopo ae…
teruslah bermimpi, mimpi yang tak terbeli….
masih setia pake si jyadul Jupiter yang belum Z ama Yamaha 75, paling juga Mio jyadul juga…
yang penting masih bisa jalan….

124. Udin - 23 June, 2010

@ 63. jaos – Juni 23, 2010
maunya kalo ada diler yg jualan mtr cbu..mesti pasang kaca biar ileran gak jatuh ke motor cbu itu….
kayak beli salad di pizz* h*t itu lho….kan gak terbayangkan, lagi lapar trus ileran jatuh ke salad yg mau diambil….
@ 64. jaos – Juni 23, 2010
dan jangan lupa buat atpm yg pameran mtr cbu…..tolong siapkan air minum cup…..konsumen pada aus……oh jangan lupa tissue…
biasanya itu ada pada penggemar merk…..ehm ehm…
===========
masih LPG 3 kg ……… xixixixixi….

125. jaos - 23 June, 2010

@124 udin
wah….saya malah lagi gak kepikiran mau bakar-2 lho? Saya lagi ‘baik hati’ sekarang ni….kapan2 saja bakarnya….

126. Udin - 23 June, 2010

125. jaos – Juni 23, 2010
@124 udin
wah….saya malah lagi gak kepikiran mau bakar-2 lho? Saya lagi ‘baik hati’ sekarang ni….kapan2 saja bakarnya….
==========
ya uwis aku hargai “kebaikan hatimu”, LPG-nya buat rebus air aja, buat minum yang kehausan …..xixixxi
( maaf jangan dilanjut …..)

127. YZR M1 - 23 June, 2010

yah cma 1 silinder dah gtu pasti harganya muahal, mending gak sah brojol. ninja 250 lbh baik..

128. sof - 23 June, 2010

kalo di perhatiin, boncengan belakangnya itu punyanya Aprilia RS125 loh

129. ndaru - 23 June, 2010

@127. YZR M1
meski cuma 1 silinder tapi tenaganya bisa sampai diatas 40 HP.
jauh lebih tinggi dari Ninja 250R.

130. kenny - 23 June, 2010

130
numpang lewat

131. Ninja_Holic - 23 June, 2010

smoga aja ahm mw ngejual, pasti bakalan jd rame nih….persangian sport 250cc, kyknya krenan cbr250 dr pd ninja 250,

ninja 250 = 30,1 HP sedangkan cbr 250 = 40 HP
wow….tenaga cbr 250 kyk tenaga NSR 150 sp yg melegenda itu

wg lebih seneng ninja 2tak nya dr pd yg 250

132. YZR M1 - 23 June, 2010

mana buktinya neh 1 silinder 40 hp?

blh diadu neh ma ninja 2 silinder 30 hp..

133. ^SIMO - 24 June, 2010

Mesinnya setara sama dengan gp mono loh….bisa super kuenceng dong…inikan yang mau dipakebuat gantiin GP125…

134. kuning - 24 June, 2010

@YZR M1
liat spek crf 250.bsa muntahin daya 40hp++.
Bsk msinnya pake it.
Crf jg basis gp mono jg.
N kyknya ga cuma doch tp uda unicam gabungan antara dohc n sohc jd lbh efisien*imho tp*

135. onlygodknows - 24 June, 2010

lihat deh secara detail, itu cuma aprilia rs 125 di edit, dari upsidedownnya, remnya, fairing bawahnya, tankinya, peleknya, buntutnya dll

136. YZR M1 - 25 June, 2010

@kuning
crf bkn’a supermoto?
kok ane suru liat speknya crf 250 bkn cbr??

137. ndaru - 25 June, 2010

@136. YZR M1
CBR250 ngambil mesin CRF250 bro…
mesin ini cikal bakal moto3 yg akan menggantikan GP125.

138. archiveup - 1 July, 2010

ikut simak ya…
———————-
http://www.archiveup.com info teknologi ter-update


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: