jump to navigation

Spy Shot New Ducati Mega Monster . . . Gendeeng !! 30 June, 2010

Posted by Taufik in Ducati.
trackback

Bro Sekalian, Langsung dari jejaring Twitter dilaporkan oleh @fast3rnews bahwa bahwa Telah ter Spy Shot di sekitar pabrik Ducati Di daerah Bologna sesosok motor gahar bin semok. Angkat topi bagi blogger motoblog.it yang telah berhasil merekam foto spyshot ini. Walau foto-foto motor tak beridentitas ini hanya terlihat dari belakang agak kesamping, dapat dilihat beberapa detail seperti penggunaan swing arm sebelah, penggunaan sasis teralis khas Ducati dan Desain Buritan Motor ini yang cukup pendek – menyasar aroma street fighter.

Lampu remnya dibuat dua buah kanan dan kiri . . . bagianHandle barnya banyak dinilai kolumnis roda dua italia mengingatkan pada Yamaha V-Max. Mesinnya belom tau .. .  Bisa jadi tetep L-Twin atau mungkin saja konfigurasi yang lebih heboh yakni konfigurasi mesin Desmoquattro untuk menyaingi V-Max yang juga  bermesin V4. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. aleidesain - 30 June, 2010

pertamax lagi kah

2. aleidesain - 30 June, 2010

baru di baca deh… 😀

3. kuro22id - 30 June, 2010

Wow menakutkan

4. jaos - 30 June, 2010

hidup tromol eh salah…..salam tromol….eh bukan…
ah biasa aja-la..

5. lisyanto - 30 June, 2010

bannya kayak ban mobil eui, kira-kira di produksi pa cuma konsep ya ?

6. Tonnie - 30 June, 2010

10 gdhe…

7. noFUN - 30 June, 2010

gile bannya.. lebar euy..

8. noFUN - 30 June, 2010

bannya tebel juga.. kayak donat.. hehehe.. jadi laper..

9. jadul - 30 June, 2010

absennnnnnn dulu ahhh

10. just rolling - 30 June, 2010

9…

11. Awakku - 30 June, 2010

10

12. kolor ijo - 30 June, 2010

kesan pertama = gambot 😀

13. bynewmustkid - 30 June, 2010

15 besar maneh, kapan pertamaks yah…

14. 1001nickname - 30 June, 2010

langsung indent….

15. aleidesain - 30 June, 2010

yg dibelakang mobil bukannya kang taufik lg ngetest… heheheh… 😀

16. 1001nickname - Jadi Mercon D - 30 June, 2010

Nambah 1 Mercon Lagi

17. mercon melandri - 30 June, 2010

36 B

besar,,,

18. bejo - 30 June, 2010

menyimak

19. waffen ss - 30 June, 2010

Weew,aspal jalannya mulus kali..
Kapan NKRI punya jalan seperti itu..

20. martini - 30 June, 2010

absen sek…….

21. im - 30 June, 2010

mantap

22. mercon melandri - 30 June, 2010

@noni

ngindent tok,,,
tuku ora,,,

:mrgreen:

23. nunoe - 30 June, 2010

Ducati Vyper 😀

gile tu ban belakang…lebar amat yak -_-‘

24. mercon melandri - 30 June, 2010

^^
iya,, padahal amat kan nggak lebar,,,

:mrgreen:

25. gadget12 - 30 June, 2010

ducati oh ducati…kapan kau bisa mampir ke garasi rumah ya…???

26. aakendi - 30 June, 2010

mimpi-in ducati dulu aaaah 🙂

27. v-ultimateride - 30 June, 2010

bannya gede

28. vortex128 - 30 June, 2010

gak usah di standarin tuh motor yah?? hahaha

29. pengamat - 30 June, 2010

setelah saya amati.. Endut tapi keren.. Lebih keren lg bc detik oto hari ini, dagang bubur pake ninja.. Huahahaha.. Top markotop euy..

30. lexy - 30 June, 2010

Weleh…weleh…ban belakan motor ini dibandingin ban mobil didepannya sepertinya gedean ban motor ini…

31. sof - 30 June, 2010

semok bener..kayak RB-King….sluuurrrpppp 😛

32. dnugros - 30 June, 2010

busyettt rodanya gendut banget ya

33. bluepio - 30 June, 2010

rodanya segede itu..
motornya 1500cc kah ??

34. hampura - 30 June, 2010

mirip produk modif XK Design Purwokerto…:)

35. dhuwurs - 30 June, 2010

nek wonge gering ora pantes blas numpak motor ki

36. sabdho guparman - 30 June, 2010

ide dari dark knight kayaknya . . .
gede bener bannya. . . .

keep brotherhood,

salam,

37. ^SIMO - 30 June, 2010

saking lebarnya ban, tuh kalo bernti gak perlu di standarin kali yak…!

38. Becks - 30 June, 2010

Mantap nih motor kalau di ajak turing…

39. kentaro - 30 June, 2010

@ mas taufik
kalo buat nglawan v-max, bukanx dl dh ada spy shot duc type cruiser?
Klo g slh julukanx duc vyper ap ap gt..
Kalo ini mgkn bkin style sndiri. Mega fighter mungkin,hhe

40. kentaro - 30 June, 2010

@ mas taufik
kalo buat nglawan v-max, bukanx dl dh ada spy shot duc type cruiser agak choper gt.
Klo g slh julukanx duc vyper ap ap gt..
Kalo ini mgkn bkin style sndiri. Mega fighter mungkin

41. harun - 30 June, 2010

waw, semok bener tu motor . ampe berapa cc tuh ?

42. tiyo 2010 - 30 June, 2010

40 besar

43. sofiyan - 30 June, 2010

Jd kaya harley

44. Dhitz - 30 June, 2010

wedew…ban nya gede amaattt….sereeeeemmmm 😛

45. adhi - 30 June, 2010

momok=motor semok

46. Udin - 30 June, 2010

numpang lewat … ada yang jualan tromol ??? … haw-haw….

47. mamato - 30 June, 2010

ne’ bane bocor truz nggole’i tambal ban yo rekoso…banget…kudune’ nggawa pomba dewe’…

48. hans - 30 June, 2010

wah mantap tuh motornya…woiii!!! kapan gue bisa pertamax ye,hehehehe

49. jebrot - 30 June, 2010

50 besar

50. andre - 30 June, 2010

mantab bro……

51. vidia - 30 June, 2010

keren abizzzzzz……

52. Mercon C niru Mercon B & Mercon A - 30 June, 2010
53. scnk_salam pcx 125 keponakan scoopy - 30 June, 2010

Hidup tromol norak..xixixixi

54. ddd - 30 June, 2010

mangstap… ntr bakal bnyk ank tiger niru kek gitu!! hahaa

55. earphane - 30 June, 2010

Ridernya tegak, motor touring bukan buat nyaingin v-max tapi buat nyaingin HD entah apa tipenya bobber apa fatboy, pastinya yang sama-sama setang tinggi dan ban gede nonjol..BRRR BRRR BRADRRRR

56. broer - 30 June, 2010

nah motor beginian yg cucok utk daerah tuban-surabaya, wuih jalanya mulus, bny yg lurus lebar lg 10-12m ky sirkuit bro. Naik n250r lari 155 kmh ky msh kurang kenceng tp gas dah mentok. Jd pngen upgrde spy bs ampe 180 kmh tp dana blm cukup.

57. Tio Alexander™ - 30 June, 2010
58. earphane - 30 June, 2010

Ridernya tegak, motor touring bukan buat nyaingin v-max tapi buat nyaingin HD entah apa tipenya bobber apa fatboy, pastinya yang sama-sama setang tinggi dan ban gede nonjol..BRRR BRRR BRADRRRR..

59. chi - 30 June, 2010

beli ah klo dah di ckd-in di sini … antrian indent no 1 …

60. Maskur® - 30 June, 2010

wah armada motor seperti itu mau dibawa kemana ya?
**Mau DI Bawa Kemana – Armada**

61. K3vin_29 - 30 June, 2010

Mas Taufik, mohon maaf kalo pertanyaan saya menyimpang dari artikelnya mas Taufik,,, begini mas, dalam waktu dekat ini saya berencana membeli 15 unit motor baru utk peremajaan kendaraan operasional karyawan,,,
menurut Mas Taufik motor apa yg mesinnya tangguh tapi irit, utk jenis motor (matic/bebek/motor laki), model dan resale value bagi saya tdk penting,,, yg utama bagi saya adalah mesin bandel dan irit,,,
Mohon masukkannya dari mas Taufik dan rekan2 yg lain,,
Thanks sebelumnya,,,

62. andOM - 30 June, 2010

hadiiiir

63. ric. - 30 June, 2010

ban segede itu taro di supra x ’00 muat ga yah ?

64. K3vin_29 - 30 June, 2010

tambahan mas Taufik,,, budget utk 1 unit motor maksimal 16 juta,,,

65. scnk_salam pcx 125 keponakan scoopy - 30 June, 2010

55.K3 vin_29 – Juni 30, 2010

Mas Taufik, mohon maaf kalo pertanyaan saya menyimpang dari artikelnya mas Taufik,,, begini mas, dalam waktu dekat ini saya berencana membeli 15 unit motor baru utk peremajaan kendaraan operasional karyawan,,, menurut Mas Taufik motor apa yg mesinnya tangguh tapi irit, utk jenis motor (matic/bebek/motor laki), model dan resale value bagi saya tdk penting,,, yg utama bagi saya adalah mesin bandel dan irit,,, Mohon masukkannya dari mas Taufik dan rekan2 yg lain,, Thanks sebelumnya

58. K3 vin_29 – Juni 30, 2010

tambahan mas Taufik,,, budget utk 1 unit motor maksimal 16 juta,,,

========================

wahh..jd ga enk nich…
Mnrt saya pribadi yg irit bandel ya

1. ABS REVO murah dan ga murahan/nyata..
Dan uang anda masih sisa..
Dan si uang nya kasih saya aja..kan gampang
2. supra x 125 sudah ter uji irit dan tangguh bandel lg..
Tetap uang nya masih sisa juga..
Sisanya kasih saya aja buat dp PCX 125…XIXIXIXI..

pis bro..

66. nhd - 30 June, 2010

Salam motor gede
Salam tromol
SEMAKIN NUNGGING
SEMAKIN KELIHATAN………..TROMOLNYA.
Kasian deh lu. Gede-gede kok pakai tromol. Pakai tromol kok gede-gede. WAGU, kata orang jawa (gak pantes) gak eye catching. Gak sfety untuk motor 200 cc ke atas.

67. antosalafy - 1 July, 2010

Menurut syaa itu kegedean roda, kurang bagus.

68. archiveup - 1 July, 2010

gede aja tuh ban… kaya motor drag pacu dg mesin maha dasyat
——————————–
http://www.archiveup.com info teknologi ter-update

69. w0ngndes0 - 1 July, 2010

kok klo dari belakang kayak matic lowrider ya wkwkwkwk,
apa motornya yg gede plus org2 sono yg dhuwur2 ya ? hihihi

70. Fey - 1 July, 2010

61. K3vin_29
klo menurut saya Yamaha Vixion karena, Irit (injeksi bro), lincah, bertenaga, mesin awet (radiator, diasill cilinder, forged piston), harga terjangkau, model kerenz.
tapi klo motor bebek ya Jupiter MX

71. nhd - 1 July, 2010

Kalau motor itu ada di INA, saya akan boyong satu. Langsung saya bawa ke toko variasi, lepas disk belakangnya and langsung ganti dengan TROMOL. Pasti lebih sefety. (paham tromolisme). Aliran baru bikers indonesia. Tapi hati-hati, aliran ini berbau sesat dan menyesatkan.

72. andhi_125 - 1 July, 2010

sangar tenan….!!!

73. ashley - 1 July, 2010

tenang aja bro….bagi bro and bra yg sudah kebelebt ama mega monster ducati…di indonesia jg bakal hadir!!

74. P.u.n.i.C - 1 July, 2010

ini sich Ducati Giga Monster…
😀

75. roemang - 1 July, 2010

liat tuh jalannya, gak bolong2 kayak di bogor….

ups oot…

kalo ducati di eropa raja motor nomor 1 kayaknya ya?
:mrgreen:

76. arieprawira - 1 July, 2010

wow semok banget, berarti ini masih prototipe ya, belum resmi di keluarkan oleh dukati.
http://ceritanovel.wordpress.com/

77. sinya nakano - 1 July, 2010

semok abis..

78. K3vin_29 - 1 July, 2010

@ scnk_salam pcx 125 keponakan scoopy
Thanks masukannya,,, akan saya jadikan bahan pertimbangan,,,

@ Fey
budget dari perusahaan utk 1 unit motor maks. 16 juta,,,, kira2 kalo ambil 15 unit, vixionnya bisa dapet potongan harga segitu gak ya? he..he..he…

79. gustomobil - 1 July, 2010

Valentino Rossi Diisukan Pindah Ke Ducati —– klik http://www.dapurpacu.com/valentino-rossi-diisukan-pindah-ke-ducati/

80. abangdolly - 1 July, 2010

Sepatbornya mana itu? Dijamin klo ujan abis deh badan pengemudinya. :mrgreen:

Btw boncengernya mau ditaruh di mana ya?

Itu ban belakangnya pake Swallow 180/50 ya?

81. stoner27 - 1 July, 2010

@61 K3vin_29

15 x 16 juta = 240 juta, beliin aja ducati monster seken..
makenya gantian jadi setiap karyawan boleh make 3 minggu sekali (seminggu 5 hari kerja) kaya arisan gitu…

hari2 lainnya silahkan pada modal pake motor pribadi, 3 minggu sekali bisa mejeng pake ducati…
kalo yang dapet hari jum’at kan bisa weekend-an tuh..

coba aja tanya karyawannya siapa tau setuju…

asik kan?

82. broer - 4 July, 2010

mengenai ducati monster, td pagi gw jalan2 sunday morning di jl raya babat-tuban saat gw kec 100 kmh tau2 disalip ama motor hitam kuenceng banget, motornya gede, ban ukuran 180 kayaknya, pelat B jakarta lalu gw cb buntutin dg kec 140 kmh ampe 150 kmh tuh motor tidak semakin dekat malah menjauh cepat sekali mgkin dy melaju 200an kmh, bentar aja udah ga klihatan, dibelakan motor tsb ada lg pela B motor warna merah naked bike 2 knalpot sepertinya ducati monster. Weh edan tenan kenceng sekali lajunya. Motor gw seperti anakan bebek ngejar kuda. kemudian ada lg mendekat tp tdk sekencang td n nyalip, gw perhatikan ninja 250r ijo dg wearpack balap pelat L, dg knalpot sepertinya yoshi fullsistem setelah dy pelan br gw salip n gw say klakson. Ayo bro kl yg pgn nyoba performa motor lo ke babat-tuban aja dijamin jalanya sangat memadai digeber ampe 250 kmh bs krn lebar n banya trek lurus yg lebih 2 km n jalan rada sepi krn disamping sawah n tambak.

83. Inikah 2011 Ducati Vyper? « Taufik & Motorcycle™ - 19 July, 2010

[…] gambar spyShot calon motor cruiser terbaru Ducati yang waktu itu masih saya gunakan nama Dumy Ducati mega Monster? Ternyata menurut beberapa sumber, nama dari sosok motor tersebut adalah Ducati Vyper Performance […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: