jump to navigation

Yamaha Siap Produksi 5.000 Unit Motor yang disinyalir merupakan FaceLift Scorpio 225 cc 20 July, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
trackback

Bro sekalian, senin sore kemarin ajuan TPT terhadap motor baru Yamaha yang berkode Yamaha 54D (SX225) sudah menampakan hasil. Yamaha memperoleh izin TPT untuk memproduksi motor ini sebanyak 5.000 Unit di Tahap awal. Dari data TPT tersebut juga dapat diperoleh informasi bahwa kubikasi mesin motor yang ditengarai sebagai Facelift Varian Scorpio ini adalah 223,2 cc . . . yaa 11-12 lah sama Scorpio Z, sehingga kemungkinan besar mesin tidak di ganti, cmiiw

Kembali Fakta yang menunjukan bahwa motor ini adalah pengganti Scorpio Z adalah dengan melihat Jumlah Unit produksi yang dibawah 10.000 secara nilai ini memang merupakan ciri-ciri jumlah produksi sang kalajengking. Gimana? Semakin yakin kan? .. . mengenai penampakannya . ..  yaaa, memang paling dekat adalah spyshot para paparazi kaskuser terhadap motor tanpa identitas yang di samping kerat merah minuman ringan khas indonesia itu. Apakah itu bentuk Finalnya . . . Yaaa ..  belom tentu juga siih, ya tapi paling tidak kita semua punya ancer-ancer gimana penampakan penerus trah scorpio ini

Gimana Kans Motor ini di pasar . ..  sekali lagi, akan bergantung juga pada bandrol harga yang akan nyantol di motor ini. Yang pasti Atmosfer persaingan motor satu silinder 200 c ke atas spertinya akan semakin hangat. Gimana Honda? Yaaa menurut ku harus cermat memperhatikan gerak-gerik kompetitor abadinya ini. Bisa juga dengan cara menyiapkan peluru balasan ..  . misalnya dengan sosok motor sport 250 cc salah satunya . ..  semoga 🙂 . ..  Silahkan share Komentar bro semua, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. JuLiUz - 20 July, 2010

PERTAMAXXXX

2. gadget12 - 20 July, 2010

Podium

3. thinx_speed C-039 - 20 July, 2010

ketigax

4. La'Braga - 20 July, 2010

Waaah Pagi bener nie …
Honda kelaut ajeeh ..

5. parjo - 20 July, 2010

ditunggu dlu..
moga2 harga cocok

6. Karimapro - 20 July, 2010

podium 6 wkwkwk

7. shu_enk - 20 July, 2010

Podium ????
Yamaha Semakin di depan. semoga penjualan Scorpio jd hidup kembali … 😀

http://shuenk.wordpress.com/2010/07/20/aplikasi-easy-chord-cara-cepat-dapetin-kunci-lagu/

8. memed - 20 July, 2010

banyak yang menunggu ke lahiran kembali scorpio yang lebih fresh, tenaga dapet, body dapet, pasti jadi pilihan pertimbangan konsumen

9. m4nda1 - 20 July, 2010

haaa…. ndah pada ngak kenal waktu lagi nich

postingya ngak kenal waktu lagi 😀

10. Males ah - 20 July, 2010

Yah.. sama aja ganti baju doang. Tp yg ini bajunya dah kelamaan, pasti baunya minta ampun. Mesin sama aja, rem belakang msh tromol, jgn sampe sockbekernya jg msh ambles.

11. Orang bogor - 20 July, 2010

Buset udah posting lagi.

Yang penting tampilannya harus lebih gahar dan lebih terlihay eksklusif.

12. Orang bogor - 20 July, 2010

Aduh wordpress versi touch ribet

13. Sobek-Sobek - 20 July, 2010

duwapuluh besar

14. caspro - 20 July, 2010

Ditunggu secepatnya lahir New scorpio. Klo perlu di bedah caesar biar cepet lahir sblm lebaran…

15. Sobek-Sobek - 20 July, 2010

katakanlah duwit 25 di tangan
sabar sedikit yg 5 jt di belikan koin emas trus gadai trus beli lagi trus gadai (nambah gak ya) ahahahah, 5 jt buat trading
10 juta nabung di BPR kecil yang ngasih bunga selangit dengan syarat
dana mengendap 6 bulan..
5 juta modal beli website yang udah menghasilkan yg murah2 aja sejutaan dapet lima di optimalisasi trus genap setahun di jual semua dana di ambil semua dapet gak ya 80 jeti hahahahaha
beli ninja250R cash gt sekaligus modif nya
(ngayal.com)

16. Sobek-Sobek - 20 July, 2010

dapet kaga’ tekor iye ahahahaaha
hayo sini manager investasi urun rembug idenya
mas bro jaos juga katanya kemaren mau muter duit sharing la….

apa beli sapi aja semua yg tanggung gt.. gak usah yg gemuk2
lebaran haji di joeal kembali dg harga tinggi setelah di gemukin bbrapa bulan whahahaah

ini rencana doang lho duitnya blm tentu ada 😆

17. Joybono - 20 July, 2010

..kang taufik,,kalo secara umum lebih oke new scouzy 225 atau pulsar 200,,nuhun kang..

18. ram1209 - 20 July, 2010

@Mas Taufik.
Mungkinkah ini RX King 4Tak pengganti Jambret 2Tak yg sdh discontinue?
Seingat sy dulu baca di Tabloid M+, tahunnya sy lupa. Petinggi YMKI (Pak Dion), pernah blng tentang type RX King tdk akan dihilangkan bgtu saja oleh YMKI krn namanya sdh melegenda dan dia jg blng suatu saat akan digantikan dgn yg 4Tak tp utk mesin dan besaran cc nya msh dipertimbangkan dan kl pun brmesin 4Tak, akan dibuat karakter mirip dgn mesin 2Tak nya Jambret.
Mungkin Bro2 yg lain jg ada yg pernah ingat omongan Beliau?

19. kimimaki - 20 July, 2010

boleh nimbrung ga?

20. ram1209 - 20 July, 2010

Cuma yg bikin greget sm YMKI skrg, bnyk ngulur wktu.
Byson aja blm jelas, ngajuin TPT yg lain….

21. kimimaki - 20 July, 2010

kapan keluarnya??? byson, lexam, fino, Scorpio facelift, ymki kelamaan nih.. keburu diamil alih market sharenya ama ahm

22. kimimaki - 20 July, 2010

facelift mx pun ga jadi keluar??

23. thole - 20 July, 2010

bagus lagh.. produk facelift memang ga perlu banyak waktu..

24. @ji - 20 July, 2010

@9 @m4nda1:
Itulah hebatnya Juragan warung ini, rajin sholat malam, rajin menabung dan tidak sombong!
Mknya Postingan kapanpun tidak kenal waktu!
Xixixixi….
(Sorry Pak Taufik, aku OOT sdkt)
@18 @kimimaki:
?
Asal bkn klonengan dan tdk bkn rusuh pasti disambut baik sm yg pnya warung.
Hehehe….
Piss Juragan.

Lanjut apa off dulu ya?

25. @ji - 20 July, 2010

^ @thole: udh mlm menjelang pagi blm tidur bro?
apa lg tahajud?

26. maezuki - 20 July, 2010

Asal jgn kyk byson..sampe gosong blm nongol2 jg..

27. Boyz - 20 July, 2010

New Scorpio kalo masih pk tromol kurang berkesan.

28. Boyz - 20 July, 2010

New Scorpio kalo belom rear diskbrake kurang berkesan.

29. antosalafy - 20 July, 2010

produksi terus apa nanti nggak bejubel itu jalan ya? hehehe

30. xxl123 - 20 July, 2010

jiahhh teladdd 😀

31. penerjemah a.k.a arif rakhman - 20 July, 2010

^^^^^
kelamaan ngasih pisau ya Oom??? :mrgreen:

32. penerjemah a.k.a arif rakhman - 20 July, 2010

Upppssss……….ngasah…….bukan ngasih…… dengan ini ralat telah diperbaiki……… 🙂

33. tiyo 2010 - 20 July, 2010

waduh…bangune telat,,gagal – maning, gagal maning……

34. scnk_salam scoopy - 20 July, 2010

Byson habis lebaran..
Info gila motor..

35. broer - 20 July, 2010

ealah..biasanya jam 4 ditungguin pgen 10 bsar g taunya dah brojol duluan artikel jam 1.
Kira2 diset harga brp ya? Kl diatas 25 jt kyaknya kmhalen, ntar g laku lg. Mending tetp aj dikisaran 22-23, modelnya jg g bagus2 amat kec fazer 250 yg muncul br oke dijual diatas 25 jt pun msh oke ketimbng beli megelli..

36. AndOM - 20 July, 2010

xxl123 ga dpt podium wkwkwk…

peace bozz

37. lekdjie - 20 July, 2010

honda?kyknya masih setia dgn tigernya yg 2 mata…sekarang malah sering lihat yg 2 mata ini malah,daripada skorpiyo terbaru.pasar indonesia memang aneh,katanya jadul-jelek bin aneh-brisik-overprice,eh masih laku juga..
:mrgreen:

38. karismanis - 20 July, 2010

semoga monoshocknya lebih disempurnakan supaya konsumen tidak kecewa. 🙂

39. Taufik - 20 July, 2010

@35. broer
Iya bro . . kali ini postingan lebih maju jadwalnya 🙂

@18. ram1209
secara desain sebenarnya apabila bro liat scorpio versi awaaaal banget itu desainnya udah RX King Banget, cmiiw, imho
bisa jadi motor ini

@17. Joybono
secara instant bro bisa cek dengan meghitung Power to wight retionya . . . = power/berat . ..
walaupun masih ada variabel lain, akan tetapi variabel Power to wight Ratio berperan cukup penting terhadap Performance

40. az147r - 20 July, 2010

benar juga kt bro diatas…mending coba2 invest kelain duitx hehe…

41. cak poer - 20 July, 2010

@59 karismanis:
Dah OL lg bro? ati2 kecolongan adiknya lagi lho xixixi :mrgreen:

Sygnya yamaha_indonesia sdh dicap tukang ulur sama para komengtator, nah…..sekarang saatnya pembuktian buat ymh untuk mengembalikan kepercayaan publik eh komengtator ding xixixixi :mrgreen: (syndrome ketagihan smileys “mrgreen”)

42. Taufik - 20 July, 2010
43. cak poer - 20 July, 2010

waduh nyangkut.co.id mas, tlg di angkat 😀

44. chupethong - 20 July, 2010

ganti baju doang…….!!!

45. SkyrideR - 20 July, 2010

Absen.. Hari ini AHM jd launching motor baru ng nih

46. kimimaki - 20 July, 2010

byson enaknya dimodif street fighter tuh..tungguin terus deh infonya,keluarnya sih entah kapan???

47. bledug@briliant daviano rizqi - 20 July, 2010

wlah gak ruh nek brojol jam 1…

48. Propus - 20 July, 2010

liat aslinya dulu ah…

49. Onthel - 20 July, 2010

byson jadi belakangan nih… 😦

50. jaos - 20 July, 2010

another very cool design from ymh..

@sobek-sobek
he he he….gak masalah kalo duit belum ada, modal utama adalah pikiran dulu….banyak kesempatan dan kelimpahan disekeliling kita, tapi bisa gak itu dilihat dan diambil. Kalo mau uang masuk dlm tingkat kecepatan tinggi itu perlu tingkat kepintaran yg lebih tinggi lagi-la
btw, banyak buku bagus soal perubahan pikiran-la…

51. Onthel - 20 July, 2010

@sobek2
kalo mo investasi, coba di ORI deh, masih ada kesempatan sampai tgl 29 juli
bunga 7,9%.
kalo deposito skrg semua dibawah 6%
tp lebih baik invest ke usaha yg riil aja.

kalo beli motor mah sesuai keperluan aja,, jgn napsu,, besok2 jg keluar lagi model yg lebih bagus…

52. eltr/kentung - 20 July, 2010

absen dulu ah…

53. Onthel - 20 July, 2010

hari ini acara launching nya honda dimana ya ?
kang opik dateng apa gak ?

54. eltr/kentung - 20 July, 2010

tapi seandainya jadi keluar kayak gambar di atas yg warna orange mantaf…
dan akan bisa lebih laku di bandingkan souzi yg sekarang yg penjualanya cuma 1500-1700an unit/bulan

55. wayank - 20 July, 2010

Byson abis lebaran kayanya…

56. dowey - 20 July, 2010

pio baru… semoga gak mengecewakan…

desain yg terakhir sih udah oke… gak ada jadul2nya… emangnya motor DKW… 😀

nunggu bentuknya aja dulu… plus harganya…

57. Taufik - 20 July, 2010

@Onthel
Saya Kayaknya Nggak datang bro . . .mantengin ebrita dari portal2 otomotif aja ahh 🙂

58. penerjemah a.k.a arif rakhman - 20 July, 2010

^^^^
hayyyoooo…… kenapa kang opik gak (tertarik) pengen datang hari ini??? :mrgreen: :-?:

59. thole - 20 July, 2010

@kentung
sampeyan tau ga, gambar paling bawah warna orange itu motor apa?? xixixixi :mrgreen:

60. Taufik - 20 July, 2010

@Thole
logo sayap kepaknya ketutupan soale, jadi nggak keliatan ciri-cirinya

@Penerjemah
hayooo jangan nebar isuuuu he he he eh :mrgreen:
soale secara resmi emang hari ini bukan acara Honda Buat Blogger . . .
Biasanya Untuk Blogger sudah disiapkan acara yang lebih detail
pernah ngobrol2 dengan Honda
mereka tau benar bahwa Blogger demen sma yang namanya test ride, walaupun cuma kecil, jadi bisa langsung kasih testimoni yang original terhadap motornya
Kalo cuma jepret2 foto trus naroh bandrol harga doang . .. itu mah bukan style blogger
Blogger biasanya akan mengupas lebih dalam . . . bro bisa simak tulisan mas Tri . . . angka bandrol harga Motor sekian Juta saja bisa jadi postingan puuuanjang banget . .. segala sisi diulas hingga tuntas tas . . .
naah analisa kayak gitulah yang biasanya menjadi ciri khas Blogger
jadi Insya Allah ulasan Blogger bukan hanya sesuatu yang sifatnya Kuantitatif . .. angka semata
akan tetapi lebih dari itu . .. semoga

weleh panjang amat yah . . . . sebenarnya komen ini bisa jadi artikel satu biji neehh xixixixiixxi :mrgreen:

61. ade yahya - 20 July, 2010

baik Yamaha, Honda, Suzuki, dan kawan2nya.. dari dulu sampai bang Taufik ini selalu menulis “DI SINYALIR” mulu.. gak keluar2.. hahaha..

coba yg nyata gtu nah.. geretak2 z ni pabrikan.. hihihihi..

62. thole - 20 July, 2010

@kang taufik
hehehe.. sebenernya cuman ngetest aza, tau ga.. diliat dari Lever nya (tuas rem) aza dah keliatan, h*nda.. :mrgreen:

63. Taufik - 20 July, 2010

@ade yahya
yaaa . . . emang begitulah salah satu etika jurnalistik . . . bila belum ada kejelasan nama dari pihak yang berwenang . . .maka salah satu tips penulisannya kudu begithu he eh heeh . . .disinyalir xixixixixi :mrgreen:

* puas abis gondol podium di warung juragan rondho 😀

64. ram1209 - 20 July, 2010

39 @ms Taufik
Bnr sih Bro, Scorpio versi awal emang tanki bensin/headlamp/speedometer mirip2 RX-King.
Kl Scorpio Z mirip2 RX-Z.

65. cak poer - 20 July, 2010

@thole:
CB300 motor idaman inyonge bgt le, desain ga mboseni, di modif ato ga sama2 udah kweren, pengen bgt niru desain bodynya buat neo-tech ane nich…nabung…nabung

66. waffen ss - 20 July, 2010

@15 Sobek-Sobek.
Setuju,Bro.. Maen trading aja lumayan aman menurutku,ada uang 10 jt kmrn rencana buat DP Byson,tp krn kelamaan keluar,so coba 5 jt buat invest trading.sejak januari 2010 sampe skr,lumayan bisa dpt untung 6 juta.
Padahal jg maen sendiri gk da yg ngajari,cm liat artikel panduan ja..
Kok jadi berubah sasaran jd pengen si ijo spt punya Kang Taufik,hahahaha…

67. chapunkj - 20 July, 2010

absen dlu kang . .
baruu bacaa deeh . .

68. ade yahya - 20 July, 2010

@Bang Taufik:

I Love “Di Sinyalir”.. yg penting qt gak ikut2 pabrikan yg lg hobi sikut2an.. haha

d tunggu bro artikel2 lainnya.. sukses..

69. 1001nickname - 20 July, 2010

ada yang tau ngak masalah ambleshnya shock scozy itu disebabkan karena apa,
dari posisi mountain dudukan apa karena kualitas shocknya.
klo emang kualitas shocknya, kenapa gak diganti aja, ataupun posisi dudukan juga kenapa pihak YMKI seakan tutup kuping dan mata, kenapa dari yang versi A (pertama) sampai Z masih memiliki keluhan yang sama …
tanya KENapa….

70. penerjemah a.k.a arif rakhman - 20 July, 2010

@ 60 kang opik
jangan ah mas. jangan dibikin artikel khusus. ntar para wartawan otomotif media digital, apalagi media kertas, ngerasa gimanaaaaaaaaaa gitu…….. hehehe…… :mrgreen:

71. penerjemah a.k.a arif rakhman - 20 July, 2010

gambar paling bawah dari artikel ini sebenarnya gak perlu bingung nebak itu motor apa….. teks yang ada sebelahnya udah jelas nunjukin ke siapa…. nah perkara nentuin itu model apa, baru deh masih dikira-kira, apa CB300, apa CB250, atau apa lagi ya????

72. cak poer - 20 July, 2010

@71 bro arief:
100persen itu CB300 made in brazil, silahken cek di bikez.com , cmiiw 🙂

73. martini - 20 July, 2010

ngabsen..ah…sambil lihat juragan2 koment…

74. cak jupi - 20 July, 2010

ikut nimbrung nih:
denger2 dari petinggi salah satu dealer yamaha d surabaya, katanya byson ditunda lagi launchingnya, malahan katanya jupiter mx injeksi yang keluar duluan… jadi biiingung.
nih kelihatannya honda ama yamaha saling tunggu menunggu, mana mau dikeluarin wkwkwk :p

75. Wahyu febriono - 20 July, 2010

Tggu honda bikin twister 200cc ajaaah. Hehe :mrgreen:

76. Rookie - 20 July, 2010

75 besar….
mudah2an ada optional half fairing jadi kaya FZ250..
*ngarep

77. thole - 20 July, 2010

@cak jupi
MX injeksi?? wah, ati2 tuh fuel pump bodol.. xixixixi :mrgreen:

78. chapunkj - 20 July, 2010

@71

itu CB300 om . .
motor baru juga tuuch ..
tauu kapan kluarnya d’ indo . .

siap” ngarep.com ajh mas . . 😀

79. ALDO taHER - 20 July, 2010

ALDO taHER
Sebenarnya percuma juga klo YMKI hanya mengeluarkan yamaha scorpio facelift alias yg diganti hanya baju’nya saja,setidaknya diperlukan juga perubahan mesin minimal jadi 250cc n menggunakan double disk brake.Masa hari gini mzh pake rem teromol/drum pada rear tire,malu dunk zama new Megy yg sudah menggunakan double disk brake padahal new Megy hanya bermesin 150cc.

80. luis - 20 July, 2010

@ bang Taufik
acara pedrosa ke indonesia kira2 di tayangin di TV ndak?

81. ndje_te - 20 July, 2010

ikut nebak motor kuning
Honda Hornet 250 Brazil, Yakinlah….. :mrgreen:

82. chapunkj - 20 July, 2010

@79

wah kalo mesin jadi 250 mah beda lg om . .
secara scouzy kan ada ntuk nandingin si tigor yang kelas ccnya 200 .
nah kalo scouzy jd 250 dia bakalan nemplok d’kelasnya ninin 250r .
berarti beda harga donk yang pasti ??
nah kalo gitu yang nahan tuh tigor siapa donk ??
bebas donk dia di kalangan 200 cc . .
paling” yaa kalo mw ngeluarin yg versi 250 cc yaa nambah varian sport lagi . .

83. start - 20 July, 2010

@ ALDO taHER

motor honda cb 300 aja pake rem tromol gan. lu aja yg bego

84. kentung - 20 July, 2010

oalahhhhhh produk honda toooo
pikirku mau new scorpio maklum lewat hp diseting low image biar ngirits…..seperti motor honda xixixixixi

85. lordubay - 20 July, 2010

kalo honda ngeluarin yang 250cc harganya berapa ya, 11-12 dengan ninja 250R kah? dan kalo benar honda ahm ngeluarin motor 250cc produk motornya jadi banyak banget ya, pabriknya bisa digedein lagi tuk nambah jumlah produksi hasilnya lapangan kerja bertambah. pemikiran sederhana saya saja sih.

86. alrozzzi coolrider 2 - 20 July, 2010

:mrgreen: absenn pageeee….

87. thole - 20 July, 2010

^
bener kan dugaan gue (no.62), dikira nya y*maha.. wixixixixi :mrgreen:

88. adi - 20 July, 2010

tetep aja…. orang kita dibikin melarat & ngga bakalan bisa punya motor buatan negeri sendiri…..

cuma bisa & jagonye modif….. TAPI UNTUK BUAT SENDIRI…0 (NOL) BESAR… kalah sama orang india…. katrok banget

Apakaha orang2x ini ngga berfikir, mau Ho**** kek or Ya*** kek… semua jepang punya….

89. chapunkj - 20 July, 2010

@84 thole

loh loh . .
no.62 bkannya lo sndiri le ??

90. maRio - 20 July, 2010

absen ikut menyimak sajo

http://www.yamaha-friends.com/

91. thole - 20 July, 2010

@chapunk
komen gue no.62 sama kentung no.54

92. Onthel - 20 July, 2010

@74 cak jupi
denger2 sih gitu,, indikasinya dibilang bebek sport …

93. A Seen - 20 July, 2010

cepetan gih keluarin scouzy, tertarik banget nih ama bajunya buat di[pasang ama yang lama

94. thole - 20 July, 2010

@mario
mar, temen lu ada yang pernah transformasi bodi mio ke soul ga?? kira2 bikin dudukan box dibawah bagasi pake apa ya??

95. Onthel - 20 July, 2010

@85 adi
siapa bilang,, semuanya udah dibikin disini kok, pake tenaga kerja kita juga…
hanya tinggal keuntungan aja yg lari kesana. itu masalah brand.

sekarang ente bilang gitu kalo dah pake kanzen sih oke2 aja,,
emang motor ente apa bro ???

96. thole - 20 July, 2010

@onthel
mungkin ga cuma facelift bodi, upgrade performa + cangkok injeksi juga.. jatohnya mahal.. yaaa.. siapa tau bisa ngikut jejak sang suksesor (vixi) :mrgreen:

97. chapunkj - 20 July, 2010

@thole

oh iaah d’koment 82 . .

wah 5000 produksinya ??
apa gag terlalu ngepas iah ??
di liat dr penjualan produksi honda yang jauh lbh bnyk . .

98. kentung - 20 July, 2010

thole
hebat sampean thol….e..
dari tuas aja bisa tau tuh produk apa
salut deh untuk sampean thol..e
seko ambune pun paleng koe iso nebak juga iku produk opo yo tholl….e
xixixixixi

99. thoms7 - 20 July, 2010

absen aja

100. rudy - 20 July, 2010

@sobek-sobek
buat tambahan referensi brow
investasi emas sekarang bisa lebih cerdas lagi dengan metode kebun emas…beli terus gadai,beli lagi gadai lagi..demikian seterusnya…samapai kita merasa cukup…emas yang terakhir tetap disimpan…selengkapnya di :

http://KebunEmas.com/?id=rudiyana

101. thole - 20 July, 2010

@onthel
mungkin tunggangan nya R4, cuy.. tapi pabrikan jepang juga.. beda lho R2 pabrikan jepang sama R4 pabrikan jepang.. wkakakakk.. :mrgreen:

102. Onthel - 20 July, 2010

@thole
tapi anehnya di TPT belum ada indikasi apa2 tuh…

103. thole - 20 July, 2010

@kentung
jiahahahaha.. :mrgreen:

104. A Seen - 20 July, 2010

gl jadian ama tl

105. thole - 20 July, 2010

@onthel
tunggu bulan depan.. (test kesabaran asli yamaha) :mrgreen:

new scouzy aza ga ada ashley ga ada mercon, tau2 nongol di TPT.. :mrgreen:

106. cak poer - 20 July, 2010

Nyang penasaran penampakan motor orange (gmbr terakhir) silahken klik ini http://www.hondacb300r.com.br/ 🙂

* tapi ga ngertio bahasono, iko latino :mrgreen:

107. thole - 20 July, 2010

@aseen
GL sape, seen?? :mrgreen:

108. chapunkj - 20 July, 2010

bro mau nanya . .
kalo mio abis jatoh trus gag mao nyala kira” d’pain ya ??

109. thole - 20 July, 2010

^
dibuang.. :mrgreen:

110. gasspoll - 20 July, 2010

lampu sen nya sama dengan vixion ya, spion juga tidak ada perubahan masih model jadul yamaha ga kaya new jupiter z dan seperti biasa belakang tromol, ga tau nih shock nya masih ambles mode?

111. A Seen - 20 July, 2010

Gajah Lampung

112. thole - 20 July, 2010

@aseen
wiih, sexy pasti.. :mrgreen:

113. Onthel - 20 July, 2010

test..
dah bisa ketik tromol apa belum…

114. blade_us - 20 July, 2010

100 kah???
abseeennn
aja ahhh…
😀

115. Onthel - 20 July, 2010

@kumis
gak boleh bawa nama daerah…
1. domba … ..
2. gajah ……
3. pisang …..
4. asem …..
dll

kalo leher kuning masih boleh, soale gak ada daerahnya… he he

116. roemang - 20 July, 2010

absen aja….

117. blade_us - 20 July, 2010

weew 110 cc 😀

118. blade_us - 20 July, 2010

aihhh

115cc kah???

119. chapunkj - 20 July, 2010

@105 thole

heeettt jangaaan ngacooo . .
mending gw juaal . . .
xixixiixixixi . .

srius bang g prnah buka” mio nih ane . .
coz gag punya . . xixixi .. 😀

120. gasspoll - 20 July, 2010

sen = vixion ( mayan ga kaya old scorpio )
mesin = 225 scorpio lama ( cukuplah )
spion = classic yamaha (jadul banget) ga kaya
velg = alloy rim yamaha ( hanya muat ukuran 120 bisa di paksain sih 130 tapi jadi kaya donat )
bodywork = mirip byson kayanya lebih manis byson
Headlight = ga jelas
kenalpot = hhmmmm
harga = perkiraan 23-25 juta

121. cak poer - 20 July, 2010

Kalo gambar ini beneran bison ga bro? kali ini NO HOAX :mrgreen:

122. 71n - 20 July, 2010

Nama motornya apa ya?

123. A Seen - 20 July, 2010

nyanthol nih

124. A Seen - 20 July, 2010

Thole
jadi ceritanya gini bro, kemarin ada adu argumen ama md, dr, dlll tentang yang paling roso/kuat antara y.. vs h.., dijawab GL series lah, nah kalau secara kasat mata kan mustahil tuh GL.. series di Indonesia bisa ngalahin Sc.. 225.., tapi ternyata GL.. itu Gajah tunggangan Kentung asal l….g (ngugu onthel mode)

@onthel
kalau tunggangan resmi kentung jadi nyebutnya gimn dong masbro

125. chapunkj - 20 July, 2010

@cakpoer

wah bener itu mas . .
setuju bgt ma tuh gambar . .
sampe bysonnya aja joknya asli jok bison . .
ck ck mantaps dah . .
xixixixixi 😀

126. ram1209 - 20 July, 2010

Tanggang kl 225cc, skln aja TPT in Fazer 250cc.
All New Scorpio Z.

127. A Seen - 20 July, 2010

@Thole
asal usulnya perdebatan siapa paling kuat, fbh jawab gl series fby tak terimalah emang faktanya s225amblesh lebih perkasa timbang t200
tapi tak bilang kalu glseries itu gajah tunggangan kentung asal L..g

@Onthel
wakaakakakakaka, sorry mas bro habis gimana dong nyebutnya

128. Jono - 20 July, 2010

Ga Honda, ga Yamaha sekarang cm ganti baju doank… teknologi tahun 80an masih aja di pake sampai sekarang, cepek dehhhh

129. raider 125 - obiezone - 20 July, 2010

5000 unit? dikit ya?
yang d tpt d bawahnya scorpio itu atv y? 4 roda

130. esemelekete - 20 July, 2010

TMC mutant ninja turtles.. 😀 kenapa ya kalo liat lambang TMC pasti nyambungnya ke teenage mutant ninja turtles 😀

131. sandyc06 - 20 July, 2010

ke 124…gk papa lah,, 😀
5000 unit itu termasuk banyak atau sedikit sih? ko mas rider 125

132. Motor Kencang - 20 July, 2010

itu yang gambar terakhir dazzler bukan om? 😀

133. hndy12 - 20 July, 2010

@115
hahahaha….
kemaren gergaji, sekarang bison asli, besok truck bison

134. Yodi - 20 July, 2010

Wah … Motor semprot kalajengking mudah mudahan fitur di tambahin dan perbaikan di kaki kaki ama tampilan buritan yang gahar.
Klo naik harga kisaran brapa ya ? Selisi 700rb ama yang versi lama lumayan alternativ buat yg pengen.
Klo nyong takut ama kalajengking .
Postur tubuh cuma cocok naik kolominthel.. Wk wk wk ..

135. hackcenter - 20 July, 2010
136. edo - 20 July, 2010

pagi kang taufik, yamaha kian gencar yah? ane coba cari-cari eh ketemu nih penyebaran wilayah penjualan yamaha smoga bermanfaat http://edorusyanto.wordpress.com/2010/07/20/yamaha-kuasai-jakarta/

137. biker46 - 20 July, 2010

Hahaha cakpor berarti tenaga cb 300 lebih besar 300 kali dari pada tenaganya byson ya…?

138. mercon melandri - 20 July, 2010

absen dulu deh,,

139. mercon melandri - 20 July, 2010

137. biker46 – Juli 20, 2010

belum tentu bro,,
bisa aja harhanya yang 300 kali lipet,,

:mrgreen:

140. gadget12 - 20 July, 2010

akhirnya setelah sekian lama bisa podium juga, next step kejar PERTAMAX. btw klo emang itu scouzy facelift ya baguslah buat nemenin vixy biar ga lonely….

141. roemang - 20 July, 2010

nyangkut lagi …

142. roby - 20 July, 2010

Absen dulu…

143. roemang - 20 July, 2010

coba lagi…
nyari berita brojol motor baru di ko*pas, eh dapat artikel ini

“Peningkatan penjualan sepedamotor ternyata tidak diiikuti oleh suku cadang. Demikian dikemukakan Herry Junaidi, Deputy General Manager Parts Division Astra H*nda Motor (AHM).”

lanjutnya

“Pengguna sepedamotor mengutamakan harga ketimbang mutu.”

bisa jadi h*nda turun omzet nih gara2 jual suku cadang seret!
apa emang terlalu mahal yah?

144. nha - 20 July, 2010

Mendingan di Discontinue dari pada di facelift soalnya buat apa beli 225 kalau yang 150 lebih gagah dan lebih canggih dengan harga yang lebih murah pula. Orang Awam yang rasional pasti akan pilih VIXi dari pada kolojengking kecuali bro Saos Tentunya. Masalah kecepatan untuk harian tidak perlu la, lagian mendingan Kawak Ninja kemana-mana Walau ngak menang dan bahkan udah Resign di Moto GP. Jadi strategi Y kali ini Gazebo alias Kagak Jelas Bo!

🙂 😀

145. roemang - 20 July, 2010

waduh nyangkut lagi….

146. cak poer - 20 July, 2010

@137 biker 46:

Bahan bakar2an terbaru xixixixi :mrgreen: , tapi aku cuma ngasih link gambar thok lho ya…njenengan yg menafsirkan sendiri :mrgreen:

* lempar link sembunyi keyboard 😀

147. myso - 20 July, 2010

paling juga di launching taun depan
liat aja byson ampe detik ini belon keluar

148. cak poer - 20 July, 2010

@132: tiit..tiiit…tiit..Trap detected!!! 😀

149. roemang - 20 July, 2010

@kang Taufik
kok posting saya nyangkut ya…gak ada yg aneh kok ama postingnya..
apa ada aturan lain hingga postingan pada nyangkut?

150. cak poer - 20 July, 2010

@146: udah keluar bro… nih, ginuk-ginuk banget kikikiki :mrgreen:

151. roemang - 20 July, 2010

^
emang tren headlamp kayak gitu semua ya?

152. cak poer - 20 July, 2010

^ may be yes may be no….kata si thole “headlamp motor alim” 😀

153. anak tiger - 20 July, 2010

berlahan tapi pasti.. berharap pabrikan honda juga merubah strateginya utk bisa masuk type Sportnya… amien.. amien..

154. alrozzzi coolrider 2 - 20 July, 2010

❓ kemaren habis service di beres, kata mekaniknya [katanya lho…] yang sport 250cc belum ada kabar…

nantee coba saya konfirm ke simbahku deh… :mrgreen:

155. chekers - 20 July, 2010

kyknya sayap di tangkinya perlu disempurnain lagi…
kliatan maksa bgt

156. A Seen - 20 July, 2010

jan mbahe al Rozxi iso ngramal, tapi kok gung iso glamar ya buat cucunya

157. dreazz - 20 July, 2010

tak jelas yamaha, byson aja blom ada kabar…:)

158. Motor Kencang - 20 July, 2010

neh motor lawannya CBR 150 CKD keknya
secara CBR tahun depan keluar
Kalo si Byson ama Vixy dilawan ama Megipro yang nanti keluar

betul ga yah :bingung:

159. 1001nickname - 20 July, 2010

bingung tiap mau komen, lha udah diomongin semua ama komentator2 diatas..
idem aja lah.. ma indent…

160. mercon melandri - 20 July, 2010

^^
indent thok
tuku ora,,,

:mrgreen:

161. A Seen - 20 July, 2010

@BOs
dadi rung v-max mu, eh vixion deng

162. martini - 20 July, 2010

hehehehe…kekel nganti nguling2…moco komen diatas…kagak ada bakr2an..wis do kesel…eh bahasan yang di fesbuk pindah dimari………….

163. mercon melandri - 20 July, 2010

^^
sewu siji ulangtaon,,,

ayo traktir semua para pengunjung warung ijo,,

buahahahahhahaha

:mrgreen:

164. bundaran HI - 20 July, 2010

BI lebih cepat dalam hal launching daripada y
http://www.studentmagz.com/2010/06/pecahan-uang-rp-10000-baru.html

165. moonraker - 20 July, 2010

berarti cokorpiyo yg diexport ke aussie ga laku ya… orang pinter tau apa yg seharusnya dibeli..

166. martini - 20 July, 2010

tenane con?? cendole gan…trktir cendol……..

167. Vespa Ijo Rider - 20 July, 2010

tertulis kode Yamaha 54D (SX225);

kode SX mengingatkan saya pada kode Motocross / motor trail (kode X = Cross),

apa iya yamaha mau ngeluarin varian yamaha serrow, mengingat yang dijual “cuman” 5000 biji..

kalo bukan; atau mungkin motor ini mau dijual bulan2 terakhir taon 2010, mengingat targetnya jualannya cuman 5000 biji

lagi2 cuman bisa bilang.. Time Will Tell lagghhh..
*sori agan rongo, istilahnya dipinjam..

168. Newbie - 20 July, 2010

kalo sx 225 sich,…
kemungkinan ymki buat supra x 225 cc yah,..

body bebek dengan kesangaran mesin batangan.

169. 1001nickname - 20 July, 2010

@ BONGSAI…
adi sih durung mung wes iso di tumpa’i….

@ newbie…
Xixixixiiiii….. 😆

170. tikunganlurus™ - 20 July, 2010

FB sepi,,ternyata pada pindah ke warung ya.. :mrgreen:
absen dulu gan 😀

171. tikunganlurus™ - 20 July, 2010

alhamdulillah,,kaga nyangkut.. 🙂

172. tikunganlurus™ - 20 July, 2010

gambar yang atas koq kayaknya jarak antar roda pendek banget yaa..
tapi overall siip-lah.. 😀

173. Mr_rich - 20 July, 2010

wakakakk CB 300 tenyata masih tromol sama donk sama pio punya gua, FBH kaya nelen ludah sendiri ngeledekin Si PIO GuA..hehehe

http://2w-mods.com/2010/07/16/keruntuhan-si-raja-macan-part-2/

174. Taufik - 20 July, 2010

FYI CB 300 Versi awal emang masih tromol

Tapi Versi akhirnya UDAH rear disc Brake dan Combined ABS
https://ninja250r.wordpress.com/2009/09/21/cb-300r-dan-xre-300-rem-belakang-cakram-plus-c-abs/

175. tikunganlurus™ - 20 July, 2010

@Mas Taufik..
udah pake ABS ia Mas remnya…

numpang nyales ia Mas 😀

http://tikunganlurus.wordpress.com/2010/07/20/sekilat-infofacelift-uang-rp10-000-rp1-000-baru/

176. thole - 20 July, 2010

@136.edo
nais info, kang.. :mrgreen:

@143.roemang
nice info.. hahaha.. orang dalem *HM sendiri yang bilang “peningkatan penjualan sepeda motor tidak diikuti oleh suku cadang”.. terbukti kan omongan gue, jaringan sparepart y*maha jauh lebih luas & gampang di dapet dibanding h*nda.. mungkin dalam pikiran h*nda, daripada dijual sebagai part/sparepart, mending dirakit bisa jadi 1motor.. wkakakk.. :mrgreen:

pantez saza, kompetitor nya semakin di depan.. :mrgreen: :mrgreen:

177. cak poer - 20 July, 2010

^^ ora sido ngguyu wkwkwkwk

178. nhd - 20 July, 2010

Kalau berita yang muncul tentang TPT-nya Yamaha, yang terlintas di pikiran hanya: bosen nunggunya. Image molornya kadung kuat. Jadi yang kaget, blas.

179. nick69 - 20 July, 2010

halo TL,,,,apa kabar cuy…..
:mrgreen:

180. roemang - 20 July, 2010

@kang Taufik
makasih gan, lepasin yg nyangkut hehehehe

181. Taufik - 20 July, 2010

@nick
TL iku maksute Thole atau Tikungan Lurus sih?

182. thole - 20 July, 2010

^
TL mat*mu… :mrgreen:

*jawab pertanyaan gue diwarung juragan ronda, gue ga ngeh.. :mrgreen:

183. thole - 20 July, 2010

@kang taufik
gatau tuh.. artikel kemaren ga ada tikungan lurus, bilang gitu juga.. aneh tu bocah..

184. hampura - 20 July, 2010

Ahhh….bajaj 135 LS ternyata value for money ….. enak coy daripada mongtor laki jepun ,,,uenak lah…kayak sayur kari …:)

185. Newbie - 20 July, 2010
186. cak poer - 20 July, 2010

cieee….enek sing wadhul :mrgreen:

187. Post-it - 20 July, 2010

nunggu Ducati seharga N250R aja ah :p

188. mercon melandri - 20 July, 2010

cieee,,, cieeee,,, seng intok madu baru,,,,

:mrgreen:

189. thole - 20 July, 2010

@newbie
bhuaahahaha.. pake ditutupi segala ya, dah tau kale.. modelnya yang c*pu itu.. :mrgreen: :mrgreen:

@cak poer feat mercon
maksude opo..

190. cak poer - 20 July, 2010

ehm2…huachiemm…. 😀

Kayaknya nanti ada kawin silang beAT vs Mio Smile……hasilnya????

191. thole - 20 July, 2010

kemprooohh.. :mrgreen:

192. Newbie - 20 July, 2010

@ thole :

niat saya cuma mau share lho,..
kok di jawab dengan ledekan sih

saya jawab deh,..
mendingan cupu daripada ngga punya
iri tanda tak mampu.

wesssss monggo di jawab lagi,..
cuma jangan muter2 jawabannya yo,..
jang melebar kemana-mana.

193. mercon melandri - 20 July, 2010

ciee,, ciee,,
enek seng kura – kura dalam perahu,,,,,,

buahahahaha,,,

senip2,,
cuy,,
la,,,

:mrgreen:

194. Eqien - 20 July, 2010

Permintaan suku cadang merupakan derived demand (permintaan turunan) dari produk (dalam hal ini motor) yang telah laku di pasaran.

195. cak poer - 20 July, 2010

@191 thole: jiakakakkakkaka 😆 😆 :ngakak :guling2

196. thole - 20 July, 2010

@eqien
okee, tau tau.. :mrgreen:

@newbie
ga ada yang nyindir.. :mrgreen:

197. A Seen - 20 July, 2010

@Thole
itu yang keluar di oto trend sampean bukan, kan jogja juga

198. Scnk_salam scoopy - 20 July, 2010

Oot..
Makin kuat aja berita kepindahan akang rossi ke ducati..

http://ducatimonster.wordpress.com/2010/07/19/dagelan-stoner-dan-sensasionalitas-rossi/

199. thole - 20 July, 2010

@aseen
ototrend?? mana

200. A Seen - 20 July, 2010

minggu kemarin

201. A Seen - 20 July, 2010

yang jadi tunner itu tukang seting, main dibelakang panggung katanya

202. luis - 20 July, 2010

klo diliat bagus jg foto scorpio diatas,
tp yg bawahnya lbih bagus lg yaw.

203. tongsam - 20 July, 2010

aku paling gak seneng nek ono uwong ngunek2 ke rakaruan, matamu.., jiancuk… dll

TL nek kowe arep misuh2 udu ning kene nggone…

204. thole - 20 July, 2010

^
hahahahaha.. gitu aza ngambek.. :mrgreen:

205. tongsam - 20 July, 2010

@TL
Nek nang ngarep moto(r)mu trus aku ngomong karo kowe… jiancuk koen…!!!

TL

kowe kenal karo bocah jenengi G. Hasoko Wibowo…?

206. Taufik - 20 July, 2010

weh weh weh ada apa ini?

207. Scnk_salam scoopy - 20 July, 2010

Hmm..anak2..jangan pada ribut cuy..

damai itu indah..ya to?

salam scoopy..eh salah salam damai..eee..salah lagi salam metal

pis

208. hadiyanta - 20 July, 2010

bensine seliter iso pirang KM?

209. tongsam - 20 July, 2010

@hadiyanta
singjelas… lebih boros dibanding motor sampeyan, tapi lebih bertenaga….. 🙂

210. thole - 20 July, 2010

hahahahaha.. kenapa lu, tong?? salah makan apa lu?? xixixixi :mrgreen: :mrgreen:

211. jafo - 20 July, 2010

lha..si byson gimana? kok kgk nongol2??

212. sof - 20 July, 2010

Kang tolong ulas dunk tentang Honda ZMR, terlebih lagi kenapa dari sekian produk Honda, ZMR ini justru ngak kepilih utk di produksi di sini, padahal kan masih sama2 made in India

213. hadiyanta - 20 July, 2010

padahal motorku wis turah2 tenagane.

214. pemain baru - 21 July, 2010

gambarnya scorpio kok ky ketekuk gitu ya…
ky habis nabrak 🙂

215. A Sen - 21 July, 2010

waduh

216. Dani Ramadian - 21 July, 2010

@pemain baru
Memang kok, seperti ketekuk gitu…

217. thole - 21 July, 2010

^
yang nanya cuman iseng.. yang ngasih jawaban gatau apa pura2 gatau, asal aza.. xixixixi.. :mrgreen:

ya iyalah gambarnya kayak ketekuk, wong posisi motor dikunci stang.. xixixixi.. :mrgreen:

218. guspur - 21 July, 2010

@203 tongsam
Sabar Tong… kapan ari jg Yahon sudah menegur… “Misuhe gak pas”… terkesan alay lg belajar misuh… utowo dudu arek Suroboyo tapi pengen Suroboyoan…

@nick
Awas kecakar rambut…. :mrgreen:

Neverprets,
Sniff… sniff…

219. thole - 21 July, 2010

@guspur
ah sampeyan ini kenapa baru muncul, pur.. :mrgreen:

oke okee, sori.. harusnya gue nunggu jadi dedengkot disini dulu, baru gue bisa ngomong seperti itu.. maksud nya gitu kali ya.. soalnya sering gue denger yang dah dapet predikat sesepuh dsini kadang ngomongnya juga asal, malah lebih parah.. ga ada masalah kan.. oke okee.. gue paham.. xixixixi :mrgreen:

@nick
sori ,cuy.. ga ada maksud apa2, yaa tau lagh.. thole kayak gimana.. xixixixi :mrgreen:

220. thole - 21 July, 2010

^
gue sih mikirnya, mungkin tuh orang lagi DAPET sensi kali ya.. biasa lagh ntar juga ngakak lagi.. xixixixi :mrgreen:

221. guspur - 21 July, 2010

@thole
Lho iyo to???… dielingne malah koyo ngono sauranmu???… Aku cuma nyabarne Tongsam sisan ngelingne awakmu….. pergunakan kata tsb pada orang dan waktu yg tepat.
Nek ra gelem dielingne wis terserah raimu cuk, thel…

Sniff… sniff…

222. A Sen - 21 July, 2010

@Tole
Gimana om, sampean yang itu bukan

223. thole - 21 July, 2010

@aseen
entah lagh.. :mrgreen:

224. jomblo ati - 21 July, 2010

@nick & tongsam
please check your fb message. 🙂

225. thole - 21 July, 2010

lho kenapa guspur ikutan panaz.. hahaha.. :mrgreen:

awalnya dari ini..

179.nick69
halo TL,,,,apa kabar cuy…..
:mrgreen:

gue respon..

182.thole
^
TL mat*mu… :mrgreen:

*jawab pertanyaan gue diwarung juragan ronda,
gue ga ngeh.. :mrgreen:

ahh terlalu digeneralisir.. skali lagi, kalo nick tersinggung, sori sori.. xixixixi :mrgreen:

226. guspur - 21 July, 2010

@^
Laha terus komene Tongsam???…
====
203. tongsam – Juli 20, 2010

aku paling gak seneng nek ono uwong ngunek2 ke rakaruan, matamu.., jiancuk… dll

TL nek kowe arep misuh2 udu ning kene nggone…
====

Sniff… sniff…

227. andhi_125 - 21 July, 2010

wadugh..kok masi panas yak?? 🙂 peace dong ah..

228. thole - 21 July, 2010

@guspur
sampeyan ini sebenernya tau apa pura2 gamau tau sih??

komen bro tongsam nomer 203 & nomer 205 itu, dia nanggepi komen gue di nomer 182 itu tadi.. nah, pusing kan lo?? gitu aza kog dia bisa panaz.. pantez donk gue bilang, mungkin dia lagi sensi, lagi dapet kali.. :mrgreen:

*liat dulu, pikir dulu, baru komentar..

229. guspur - 21 July, 2010

@^
Aku yo weruh cuk… trus maksudku tanggapanmu thd teguran Tongsam iku yaopo?
Kowe komen ngrespon Nick, Tongsam ngrespon komenmu, aku ngrespon Tongsam, trus kowe mbalik nyerang aku neng 219 ki maksudmu opo???… jawaben cuk…

Sniff… sniff…

230. thole - 21 July, 2010

oke..okee.. gini deh.. :mrgreen:

skali lagi sori, kalo ada yang tersinggung sama komen gue nomer 182.thole (terutama nick69) :mrgreen:

awalnya nick komen (no.179), lalu gue respon (no.182) niat gue cuman guyon.. monggo dibaca komen gue no.182 nanggepi komen nick no.179.. :mrgreen:

muncul bro tongsam dengan komen nya nomer 203&205.. gue juga bingung, dia ini kenapa.. :mrgreen:

lanjut lagi, sampeyan coba nanggepi komen bro tongsam di nomer 218.. kog kesannya sampeyan ini nyindir gue.. :mrgreen:

di nomer 219, ga bisa gitu donk.. gue sedikit membela diri.. wajar donk.. :mrgreen:

dilanjut komen sampeyan no.221 kog sampeyan ini malah panazz.. :mrgreen:

oke di komen gue no.225 gue coba jelasin awal mula masalahnya.. :mrgreen:

dilanjut komen sampeyan no.226, ternyata sampeyan ini belom tau masalahnya kayak apa.. bener kan?? :mrgreen:

lalu gue coba membela diri lagi, baca komen gue nomer.228, sampeyan nulis komen di nomer.229, sampeyan malah ga trima, nuduh gue nyerang sampeyan di komen no.219.. padahal komen itu isinya gue sedikit membela diri.. :mrgreen:

kalo dari awal gue tau, kalo sebenernya sampeyan ga ngerti awal mula masalahnya.. tentu aza gue akan langsung nulis komen no.225 :mrgreen:

skali lagi, sori..sori kalo ada yang tersinggung.. :mrgreen:

231. A Sen - 21 July, 2010

biasane lek suwi ra ketemu takone “Yok opo cuk”
iki mbendino ketemu tapi bahasane podo Y…….. uk”

Keeep D….cokhood
salam
sabdo mode

232. thole - 21 July, 2010

guspur mana ya.. :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak xixixixixi… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

233. jaos - 21 July, 2010

ehm ehm …gak paham ah he he he…

234. thole - 21 July, 2010

^
ga paham itu bagusnya diem.. gausah begajul sok jadi pahlawan, malah ga karuan kan, gatau nyolot lagi.. xixixixixi :mrgreen:

235. jaos - 21 July, 2010

^
iya betul sekali he he he…..itu kerja orang yg naif he hehe….itu sdh sering terjadi di sini lagi…ha ha ha

gakbakarsiapa-siapakok.com

236. letsgo - 22 July, 2010

rame juga yaa..nambahin ahh..

237. A Seen - 22 July, 2010

prikitiwwwww

238. gans juga - 22 July, 2010

wess manstap nech.. tp jangan lama-lama keluarnya bikin bete….

239. th3rotor - 22 July, 2010

kenapa scorpio ga pake 250 cc sekalian sih….?
gak ada perubahan

240. Baju Kebaya Modern - 22 July, 2010

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu….
Situsnya bagus nih!
apalagi kalau disuguhi makan!
hehehehehhehehe
Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://modelkebayamodern.blogspot.com/
Salam kenal….

241. .web tasarım - 7 August, 2010

liat aslinya dulu ah…

242. 2carz - 12 August, 2010

good post

243. waaaa . . . Spy shot Yamaha facelift Scorpio Z lageee « Taufik & Motorcycle™ - 25 August, 2010

[…] garputala di shroud dan striping tribal di tangki dan body belakang. FYI, seperti yang pernah TMCblog beritakan, Yamaha berencana memproduksi 5.000 unit untuk tahap awal motor dengan kode Yamaha 54D (SX225) yang […]

244. bernard bear - 26 August, 2010

wah ane baru aja beli scorpio z 2010…Bis waktu kemarin lama bgt nunggu byson..Yah sekarang uda ada pio baju baru.. Hiks..Hiks.. solusinya beli bajunya aja ya…. Ha. Ha. H.

245. Nurhasim - 9 September, 2010

Selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin

246. Yamaha Rencanakan Test Ride 2 Motor Sport Ke Bromo, Kira-Kira Byson dan . . . « Taufik & Motorcycle™ - 12 September, 2010

[…] Saya sendiri secara tak sengaja sudah pernah melihat Fisik Motor ini, dan yang terpenting TPT nya sudah siap . . . bener nggak Ya? Kita Lihat saja […]

247. e-loremipsum.com - 18 October, 2013

Lorem ipsum dolor sit amet, consectstur adipiscing elit.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: