jump to navigation

Buka Bukaan Daleman Yamaha Byson 10 November, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Bro sekalian, sebelumnya saya ingin mengucapkan Selamat hari pahlawan Untuk Negriku Indonesia 🙂 Melalui Artikel ini saya akan menyampaikan beberapa foto-foto detail daleman yamaha Byson. Dengan beberapa Foto-Foto ini bro seklian bisa mengetahui dengan jelas bagaimana Gambaran Rangka Motor ini, Gimana bentuk tangki bensinnya Yang tersembunyi di balik ‘kondom’ plastiknya, Bagaimana daleman Crank case, daleman blok Mesin, bagaimana bentuk filter udara, Gimana detail belekan unit catalitic converternya dan lain lain. Semoga gambar-gambar berikut berguna

Taufik of BuitenZorg

🙄 Filter udara | Katalitik konverter

🙄 ngintip silinder head | Crank case kopling

🙄 Muffler tanpa cover | ngintip piston

🙄 Keteng | spul

🙄 Daleman tangki | filter udara

Comments

1. JuLiUz - 10 November, 2010

pertamaxxx

2. JuLiUz - 10 November, 2010

keduaxxx

3. JuLiUz - 10 November, 2010

ketigaxxx.. borong podium

4. Rudi wahyudi - 10 November, 2010

Qo gambar doank mas, penjelasan’y ga s’x’n, biar jelas gtu,hehe

5. irwan - 10 November, 2010

Klimax, udah lama ngikutin tapi baru komeng.

6. tedy - 10 November, 2010

pada kemana ni tumben bisa 10 besar, mega pro paling ok menurut saya coba bandingin aja semua. yamaha mulai cari untung yg gede.

7. tedy - 10 November, 2010

yamaha terlihat mulai cari untung gede. bandingin dgn mega pro dalam semuanya. yamaha pasti kalah telak

8. murbaut - 10 November, 2010

^ @tedy
sales detected!
pagi pagi dah nyales… bikin sepet mata aja

9. murbaut - 10 November, 2010

ups, nyangkut…

10. C5W - 10 November, 2010

10 besar deh…agak cungkring yah kalo dilepas covernya….IMHO

11. Ghost - 10 November, 2010

7. tedy
jgn cuma kumur2 dong, coba kamu jelasin detailnya?

12. az147r - 10 November, 2010

hemmmm…..ternyata……

13. Fr1z - 10 November, 2010

letak filter udara dengan karbunya agak jauh…
kalo bisa lebih dekat pasti performanya juga bisa lebih ditingkatkan..
dan letaknya yang dibawah jok bila terhalang maka asupan udara ke box filter udara bisa terhambat yang mengakibatkan motor bisa mati..

14. dra_46 - 10 November, 2010

20 besar dulu..baru bc artikelnya xixixix

15. Baridin - 10 November, 2010

kok kurang atraktip ya tetelannya..terkesan gelap gt.gak ky tetelan NMP/CBR150&250

16. Heero_yuy - 10 November, 2010

lumayan jd ngiler 🙂

17. dave - 10 November, 2010

absen ajah,,

18. eagle - 10 November, 2010

masih sepi nih…emang paskl bt turing nih motor

19. irfan - 10 November, 2010

kalo dibuka cuma kayaak gtu ya,,kehilangan otot

20. Kutu kupret - 10 November, 2010

Absen dulu

21. Kutu kupret - 10 November, 2010

Wah bantengnya di mutilasi nih :mrgreen:

22. Farid21 - 10 November, 2010

bantengnya telanjang,,hahahaha,,kulitnya buat bedug idul adha besok ya,,hehehe

23. saliwang - 10 November, 2010

ada misi tersembunyi ya bro!!! hehehe…

24. azizyhoree - 10 November, 2010

chassis nya perpaduan antara diamond model lama (bag depan) dan twin tube mirip vixion (bag buritan) selebihnya…….. terserah anda….. :mrgreen: gambar laen ga ke buka pake proxy gratisan 😦

25. gasspoll - 10 November, 2010

bagus juga

26. Lexy - 10 November, 2010

Kalo lihat gambarnya byson kelihatan besar, kalo lihat langsung ternyata tak sebesar dugaanku

27. apand - 10 November, 2010

tangkinya kecil ya…kirain full mepet ke kondom…
gw penasaran itu kondom bahannya dari apa ya?

kemaren pas pameran kayanya cuma plastik gitu kondomnya…

28. wayank - 10 November, 2010

Wah pic nya BB+17 nih, btw kurus amat bodi nya

29. maticmania - 10 November, 2010

Waduh ngikut2 belah mesin segala… kikikikikiki becanda.com

30. bli-goes - 10 November, 2010

wah.ternyata tangkinya….kuecil bgt..
plastik ternyata ya..
kirain besi…
kelihatan gagah banget..eh ternyata oh ternyata
kayak burung kecil sarangnya gede..huahaha…

bison gede sangkarnya doang..

31. Dimaz - 10 November, 2010

Gambarnya cuman muncul satu yg paling atas…

32. kopral - 10 November, 2010

gan….tanya klau pasang head vixi di byson bisa ga ?

jarak PCD baut Crank case nya sama ga dng vixi… ?

thanks

33. scoopyers - 10 November, 2010

#30 nice info Kang …

34. Farid21 - 10 November, 2010

@saliwang,,hehehe,,maklum,anggota ta’mir masjid,,hehehe,,
buat bang taufiq,doain abahq bisa berangkat haji mas,,amin

35. Schutzstaffel - 10 November, 2010

Tahun depan baru bisa beli,hahahaha….

36. Acomboed - 10 November, 2010

Silahkan bgi rekan2 yg mau nambahin pnjelasan tntang detil2nya,,
pengentahu.com 😀

37. CHM=Cinta Honda Maju - 10 November, 2010

kalo asli-aslian mah yah jelas unggul jauhlah NMP.

38. raiderobie - 10 November, 2010

^
^
wkwkwkwk….
saya justru bersyukur byson pake kondom… klo nggak fiuh gak membayangkan beratnya motor segedhe itu

39. sembalap022 - 10 November, 2010
40. CHM=Cinta Honda Maju - 10 November, 2010

^^^
ya iyalah mas harus pake kondom,kan malu kalo keliatan aslinya mini,xixixixixi

41. ajis - 10 November, 2010

mas Taufik, gambar2nya oke. tapi penjelasannya kok gak ada mas?. maklum saya buta tentang mesin mas. minta pencerahannya mas…

42. Mbelgedhesssss - 10 November, 2010

sebenarnya kondom juga ada kelebihanya, yaitu sebagai protektor, klo ada kecelakaan gampang perbaikinnya, dan menjaga suhu logam tangki baik terik maupun malam yang dingin dan lembab, biar kagak gampang bocor tengkinya, klo bocor mah budayanya si picek

43. satriafu150 - 10 November, 2010

Kebonya di sembelih buat qurban…

44. Mbelgedhesssss - 10 November, 2010

klo disembelih buat qurban bisa membantu fakir miskin dan anak yatim…..hebat dunk wkwkwkwkw

45. BEAT LOVER - 10 November, 2010

^^^
kalo bocor mah budayanya sipicek,tapi kalo ambles mah budayanya motor tetangga,xixixixixi.abis bikinnya dari *tape sich lembek*.

46. gerorogunso - 10 November, 2010

buat para fbh:
selaen honda jelek semua…
1.teknologi jadul
2.gak inovatif
3.cuma niru
4.overpriced
5.belagu
6.sok tau
7….
8….

hmmm… apalagi ya??

sales jualan lpg 3kg mode: on 😆

47. lae togar anak medan - 10 November, 2010

oh kondom oh kondom. setelah NMP skrg giliran byson ditelanjangin. xixixi…

48. CHM - 10 November, 2010

@42

betul-betul-betul

selain itu juga gampang dimodif bentuk tanki yang lain

49. BEAT LOVER - 10 November, 2010

46. gerorogunso – November 10, 2010

buat para fbh:
selaen honda jelek semua…
1.teknologi jadul
2.gak inovatif
3.cuma niru
4.overpriced
5.belagu
6.sok tau
7….
8….

hmmm… apalagi ya??

sales jualan lpg 3kg mode: on
==================================================
xixixixixi jadi inget komennya thole,apaan yach?????

50. Mbeelgedhessssss - 10 November, 2010

@45

sekarang dah gak ambless lageee

klo si picek ma dari dulu mpe sekarang bocooorrr cepeee deeee

klo nmp tu buat boncengan amblesss wkwkwkw

51. BEAT LOVER - 10 November, 2010

@47
emang yang namanya kondom,beraneka bentuk dan beraneka rasa*,xixixixixixi

52. cuxx - 10 November, 2010

kemaren sudah mulai meliat di jalan raya..keren juga, kata temen “motor apaan tuh, keker banget”….gw jawab “keker kondom mas”…wkwkwk

overall, enak dilihat nih motor, cukup fashionable.

tapi kira2 ada pengaruh ga ya VR46 pindah ke ducati terhadap sales di indonesia??mudah2an enggak

53. Mbeelgedhesssssss - 10 November, 2010

@48

wenak kaaannnn macam2x rasa

sekarang dah gak ambless lageee, yang ambles malah si nmp klo dibuat boncengan wkwkwkwkwkw

54. Farid21 - 10 November, 2010

waaa,jangan perang disini,
antara bison ma nmp sama2 motor oke,bison dari desain sipp,mesin juga boleh lah,
klo nmp mesin oke punya, desain juga ga kalah oke,bahkan desain baru banget,
so,22nya oke punya kok,
tetep satu hati biar semakin didepan..

55. Farid21 - 10 November, 2010

entah ada yang bilang nmp jelek ato bison badan berkondom doang,aq tetep pengen ambil 2 motor ini, sama2 saling mengisi perbedaan,,

56. Kyoghi - 10 November, 2010

Hmmmmm……….tu tangki aslinya uda cukup gede juga, mgkn ama punya Vixion hampir sama gede, kan kapasitas sama-sama 12 liter. Pemakaian kondom itu adalah ide smart Yamaha, biarpun cuma plastik, tapi fungsi protectornya tetep ada. Ini salah 1 fitur dan teknologi yg biasa ada di moge, yg diterapkan di Byson. Selain itu masih ada diameter sok depan besar, midship muffler, setang fatbar, full digital speedometer, rear hugger, n ban tapak lebar untuk mengejar traksi maksimal.

So buat FBY n byonic, jgn panas kalo diejek ama FBH atas nama NMP, keep cool aja, kan Byson uda menang mutlak kalo soal canggih2 an fitur n teknologi, santai aja bro…………

57. dhuwurs - 10 November, 2010

waduh kenalpote byson kalo di pretelin kok wak waong…

58. u23f - 10 November, 2010

49. Farid21 – November 10, 2010

setuja gan…..krn semuanya ga ada yg sempurna. kesempurnaan hanya milik Tuhan (dorce mode “ON”)

59. ajis - 10 November, 2010

mas Taufik, biar fair NMP di telanjangin juga donk…biar kita lebih jelas.

60. bli_goes - 10 November, 2010

kalo kondomnya dilubangi..buat naruh mantel n minuman bisa ga ya…

61. BEAT LOVER - 10 November, 2010

56. Kyoghi – November 10, 2010
tul bos,namanya juga fb.masa banggain barang tetangga.hanya lelucon saja.

salam one heart=salam satu hati

62. BEAT LOVER - 10 November, 2010

53. Mbeelgedhesssssss – November 10, 2010
sekarang dah gak ambless lageee, yang ambles malah si nmp klo dibuat boncengan wkwkwkwkwkw
======================================================
ya jelas ambleslah,kalo buat bawa loe ama kebo loe*,wkwkwkwkwkwkwk.

63. christopher Aditya - 10 November, 2010

andaikan… andaikan…. andaikan…. 6 gear speed dari R15 bisa di plug kesini mungkin menarik ya 🙂 semoga semoga semoga… ada block 200cc plug n play nya

64. dedewinasis - 10 November, 2010

kondom yang dotted katanya enak…hahahaha

65. BEAT LOVER - 10 November, 2010

@53
ya jelaslah ambles,wong buat bawa loe ama kebo* loe,
wkwkwkwkwkwkwk

66. BRYANT - 10 November, 2010

Kang Usul neh,
kapan buka-buka an ttg Honda New MegaPro,
Saya pengen Komper dengan byson bagusan mana?
ditunggu ya kang artikelnya

67. andhi_125 - 10 November, 2010

@64 : dah ada um..coba deh dibuka arsipnya mas Opik yang agak lawas..

68. Farid21 - 10 November, 2010

hahaha,,uda,yang marah2 itu para FB yg kemakan emosi,toh entah FBH ato FBY sama2 punya produk yang bisa diandalkan dan ga perlu teriak2 “produk mereka lebih bagus”..tiap motor ada kekurangan,tapi hadapi kekurangan untuk dijadikan masukan ke pabrikan masing2,itu baru anak bangsa indonesia yang smart.
🙂

69. Dani Ramadian - 10 November, 2010

@andhi
Lék pas onok Kopdar mélok ngono lho Rék
xixixixi

70. Care - 10 November, 2010

Kedinginan tuh banteng.
Kesannya besar, rupanya ya stndard ja. Tangkinya jg kecil rupanya…

71. uDien D'Kabayan - 10 November, 2010

di sini toh yang adabuka-bukaan …. 🙂

72. uDien D'Kabayan - 10 November, 2010

byson ini kelebihannya ada kondom, terlihat kekar
kalau kondom dibuka terlihat kekurangannya …. 🙂

73. ditya - 10 November, 2010

pokokmen yamaha emang selalu terdepan……

74. BEAT LOVER - 10 November, 2010

72. uDien D’Kabayan – November 10, 2010

byson ini kelebihannya ada kondom, terlihat kekar
kalau kondom dibuka terlihat kekurangannya …
====================================================
salah kang uDien,byson ini kelebihannya pake kondom jadi lebih safety**/aman**,wkwkwkwkwkwkwk

75. Mbeelgedhess - 10 November, 2010

nmp ambles klo boncengan masi ngeyel juga..cepe deeee wkwkwkw

apalagi nmp ditelanjangin ky gmana yeee???
tinggal tulang belulang donkkkk wkwkwkw

76. Mbeelgedhess - 10 November, 2010

@74

bener,pake kondom tu aman, ada pelindungnya n lebih tahan bocor tengkinya

ntar klo gak pake kondom gampang bocorr deehhhh tengkinye, bisa2x menghasilkan ……. wkwkwkwkwk

77. BEAT LOVER - 10 November, 2010

@75
biar aman,kalo belakangnya ngga bagus tetep aja ambles**,hahahahaha

78. ontaa - 10 November, 2010

xixixixixi…
mongtor semprot ko..
banyak plastiknya.
keren dari jauh…

fleksibel

dan mudah dioperasi plastik..

xixixi

79. ontaa - 10 November, 2010

pas kemarin liat di JMS,
saya jadi mengurungkan 180derajat niat membeli byson..
dan kebanyakan komentar pengunjung yg datang sama…

”kekar dari jauh”
dari dekat reyot…

80. BEAT LOVER - 10 November, 2010

btw emang bagus sih byson,cuma gue takut kondomnya lepas aja kaloe dipake,xixixixixi bisa bahaya tuch.

81. sudratara - 10 November, 2010

kalem aja nggak usah ribut….survey para jurnalist kemarin perihal motor sport pilihan ternyata new megi dan byson bersaing ketat dan new megi dinobatkan paling favorit…. tapi para jurnalist tetap ketawa… nggak ngomong aneh.. tetap kalem… namanya pilihan orang ya subyektif new megi unggul ya silahkan

82. Goyip - 10 November, 2010

FZ16 udah duluan ngaspal di india…secara utuh motor ini mungkin hanya copy paste dari desain motor disana atau ya memang dari sananya sudah begitu trus kenapa pada ribut2 sih…pasti ada plus minusnya lah, itukan udah keputusanya principal di jepang sana nikmatin aja namanya juga selera…kalo suka ya beli kalo nggak suka ya jangan…kalo dikasih ya ambil…buat para sales tolong berenti kampungan daripada lo pada koment ngerusak energi positif lu pada bikin blog sendiri sana…biar lu semua para sales bakar2ran misah jangan disini…

83. kiki THERMAL - 10 November, 2010

test

84. lovemybike - 10 November, 2010

ducati monster aja kondoman gag pada ribut, dasar para sales :mrgreen:

85. aldo TAHER - 10 November, 2010

Zaat ini klo kita perhatikan produk2 motor YMH dan Honda benar2 zama baguz’nya baik dari segi kualitaz maupun design body,benar2 zama2 Muantaf.sy zndiri zaat ini bingung mo beli BYSON or NMP.Tapi tetangga udah bnyk yg bli NMP,mungkin krn unit’ny ready Stock.Tdk spt Byson yg haruz indent 1bln paling cepat kata Mbak Rika Sales YMH FLAGSHIP Cmpaka pth.

86. hendry - 10 November, 2010

lama-kelamaan kondom byson tuh bisa buram gak yah kan dari plastik koq yamaha pede amat pake kondom apa gak takut nanti kata orang jualan motor murahan karna baru 1-2 thn udah buram warnanya kan cuaca disini panas

87. Hindustan Tech3 - 10 November, 2010

Woi.. orang pada nyadar ga sich spare part byson dari mana? liat baik2 kabel, saklar lebih detail lagi tu ada tulisan “MINDA” tu pabrik asal India yang juga ngasih buat TVS & Bajaj. Mau aja dibodohin sama YAMAHA, HONDA. Dari segi Teknologi ya mending motor TVS or BAJAJ wong sama-sama dari Hindustan dan liat yang laku mana di negara asalnya? loe pada perhatikan detail dech bagain saklar mirip/percic TVS cuman beda warna. Semua da di bohongin dan dibodohin MERK JEPUN.
dari pada Byson/NPM ya vote TVS ja.

88. Hindustan Tech3 - 10 November, 2010

vote: TVS

89. Hindustan Tech3 - 10 November, 2010

Byson or NMP di negara asalnya ja keok sama TVS dan BAJAJ disini malah di elu-elukan bak pahlawan pada dibodohin semua ni. Ga nyadar bahwa produk bysonspare part nya dari Pabrikan MINDA yang mana ngesuplai buat TVS & BAJAJ harga selangit kualitas pas-pasan. jangan mau dibodhin wahai sobat liat dan perhatikan jangan pandang sebalah mata produk non Jepun (ex. TVS or BAJAJ)

90. predik - 10 November, 2010

@^89
Info anda bagus juga dan perlu di bookmark, cuma jangan teriak2 gitu Cuy….

91. utup - 10 November, 2010

hhahah..
Mav mas hindustant, klo masalah perangkat elektronik macam saklar atau klakson boleh aj sama tp klo masalah k akurantan ukuran standar dlman mesin pabrikan jepung msh d atas merek indie…

92. uDien D'Kabayan - 10 November, 2010

kalau bebek TVS niru mana ya ???

93. Mbeelgedhess - 10 November, 2010

mang ada tulisan minda-nya ye? kok gak kliatan?

gambar yang mana ye??

94. Mbeelgedhess - 10 November, 2010

bener….ducati pake kondom aja gak da yang protes….eee si tangki bocor protes mulu…cepee deeehhhhhh

95. satria_bajahitam - 10 November, 2010

Hahay…nih motor kemarin baru aja menghiasi garasi rumah gw nemenin serigala.
Peace ah…

96. uDien D'Kabayan - 10 November, 2010

@ Mbeelgedhess
keciaaannnn deh eloe … xixixi

97. satria_bajahitam - 10 November, 2010

@ aldo TAHER
Kalo gw termasuk cepet bro sabtu inden,senin malam dah di kirim tuh kebo,dealernya di daerah samanhudi deket pasar baru.

98. Mbeelgedhess - 10 November, 2010

@96

ngapain keciann??? motor tengki bocor buang klaut ajahhhhh. boso jowone: marai memolo wkwkwkwkwk

99. aldo TAHER - 10 November, 2010

Tetap pilih motor2 jepang,cz hrg jual second’ny mzh ttp tinggi.

100. earphane - 10 November, 2010

temangsang

101. earphane - 10 November, 2010

Artikel yang berguna bang Taufik, terutama untuk pengetahuan. Cuma penjelasannya koq nggak ada?
Dari gambar diatas aku jadi ngeh ternyata bys0n juga pake MF battery, di bagian head cylinder terlihat menggunakan roller rocker arm. Gear penghubung kruk-as dengan kopling menggunakan gear tipe miring/helical plus gear balancer, ini berbeda dengan NewMP yang gear penghubungnya tipe lurus.

102. cyrax - 11 November, 2010

belakangnya masih tromol ya??

kalah sama tiger donk??

coba kalo udah double cakram

pasti lebih mantep

103. cyrax - 11 November, 2010

kok belum double cakram ya??
kalah sama tiger donk??

coba kalo udah double cakram..
pasti lebih oke

104. The Ween - 11 November, 2010

Masih berharap motor design kayak YZF-R125 dijual diindonesia dengan harga dibawah tiger revo.
http://www.ngarep.com

105. dukesanto - 11 November, 2010

Setelah punya scor***, sekarang pakai byson…hup nyaman bo…gak capex,lembut,cool,knalpot gak bising ganggu orang,….kalau pengen ngebut ganti pakai scor***….sempet sih mau beli nmp…tapi kok tangkinya,shock dpn dari thn 2000 gak berubah…ya udah pilih byson..pilihlah sesuai selera,jangan pilih merek….udah gak jaman lg nge pro suatu merek….ketinggalan technologi…contohnya kalau beli tv kalau gak merek jepang gak mantep….pdhal tv paling top di amerika buatan korea…he…he..he..pis

106. andhi_125 - 11 November, 2010

@dani : oyi sam, mek kadang pas tempuk ambek keluarga..tambah lek ingeb, angel utem, ojob wedi 🙂

107. Semakin Di Depan PHK - 11 November, 2010

haha nih motor bener2 gede2 boong …gede2 ubi.. mesin buatan india…ancur

108. go - 11 November, 2010

beberapa tahun lagi pasti honda juga akan ikut2an pake kondom di tangkinya… Ducati monster aja pake..

109. ontaa - 11 November, 2010

108. masalahnya bukan kondomnya,
tapi kualitas material dan finishing nya
kasar dan looks cheap banget bro..

110. BEAT LOVER - 11 November, 2010

108. go – November 11, 2010

beberapa tahun lagi pasti honda juga akan ikut2an pake kondom di tangkinya… Ducati monster aja pake..
==================================================
kalo itu menguntungkan kenapa ga’,tapi setau gue motor honda belum ada yang pake kondom,termasuk mogenya.

111. casey - 11 November, 2010

Yamaha Byson kebanyakan Fiber, dan mesinx biasa aja kok. tetap tertarik ke Honda New MegaPro….

112. sarkembe - 11 November, 2010

bison oke
nmp jg oke
picek juga oke

tinggal sesuain ma selera masing masing plus isi dompet hehehehehehe

113. indra - 11 November, 2010

Cunkring juga yah kalo dah dipretelin….

114. butut - 11 November, 2010

KALO KOMENTAR JANGAN EMOSI (Mbeelgedhess )

115. BEAT LOVER - 11 November, 2010

^^^
maklum anggota *HM=anti honda motor

116. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

halah bawa2 nama ducati lagi…kelihatan gak Pe De….

117. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

Awas plastik kena panas letoy xixixixixixi…

118. Mbelgedhes - 11 November, 2010

@114 siapa nya esmosi. gw ktawa2x aja kok ngeliat sales nmp ambles n sales tangki bocor membela diri wkwkwkw

kan ducati iconnya moge pakdheeee wkwkwkw

119. iluphvi - 11 November, 2010

hebat lo broo…

120. go - 11 November, 2010

cungkring? CBR kalo fairingnya dibuka juga cungkring, rangka cuma pake pipa doang. Masih mending vixion yg pake deltabox.

121. dixi - 11 November, 2010

jangan komeng dl kl blm test ride,,,tuh motor lumayan ringan, tarikannya enteng, minusnya tanki kondom plastik dan kebnyaakan pembungkusnya dari ABS, termasuk knalpot yg sangar gemuk jg dari ABS, stang lumyan enak buat touring/jrk jauh… minusnya nomor seri motor diletakkan di atas lampu jg kurg pas seharusnya dibawah lampu utama/dpn. harga kemalahan seharusnya 17 jt an….

122. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

kwek kwek

123. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

NMP ambles xixixixixixi….kayaknya “ambles” lom tau artinya yach….

124. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

Mbeelgedhess=omdo….gak ada buktinya… hoax….palsu…fitnah…bohong nah loh…

125. Mbeelgedhess - 11 November, 2010

lah gw liatnya di stopan ada orang boncengin istrinya lumayan ambles gitu kok, coba aja ente ke dealer tangki bocor sama temen ente, trus coba duduk boncengan, amblas gak…getu aja kok repot,

klo gw dah eneg megang motor tangki bocor. cukup 2x punya motor tangki bocor, gak mau 3x-nye

salam broken heart

126. go - 11 November, 2010

tangki dikasih cover kok dianggep nilai minus? Justru kalo terjadi kecelakaan/jatuh lebih terlindung waktu gesekan sama aspal.. Juga lebih terlindung dari faktor cuaca. Mau ganti cat juga mudah. Kalo masih bilang nilai minus pasti dia tukang kethok magic. Hehe..

127. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@125
@126
wah ga’ bisa bedain apa yang namanya lelucon ama celaan.yang komen itu sebagai nilai minus siapa yach???

128. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@125
gue tiap hari nanganin berbagai motor H kali,tau yang mana bener-bener ada kekurangannya.kalo di buat boncengan ya jelas aja keliatan turun.u nanya ga’ ama yang punya tu motor ambles apa kaga.kalo cuma pendapat u pribadi,ya sama juga bohong.

129. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@
wah si mas termasuk salah satu yang kurang beruntung yach,memang waktu itu typenya apa n’ tahun berapa.

130. Mbeelgedhess - 11 November, 2010

tangki bocor keluaran 1997 dan tangki bocor keluaran 2004.

yang 1997 tangki bocornya stlah 2002 trus dilas, bocor lagi 2004 kropos abissss alasan tukang servisnya ada cacat karet tutup tengki, ya udah lalu ganti yang baru (2004) eee ga sampe 3 taon bocor lagee, ganti lain hati dehh

klo nmp ambles pake boncengan ya ambles lah, alasan maen persepsi wkwkwkw, merek lain boncengan ndut2x jg gak amblasss

salam broken heart

131. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

125. Mbeelgedhess
tetep hoax….ambles tuh butuh waktu lama…lah NMP produk baru kok…Scorpio aja butuh waktu tuk ambles waduh jangan ngawur napa coy…

132. Ade Gondang - 11 November, 2010

@ 129. BEAT LOVER – November 11, 2010

http://otomotif.kompas.com/read/2010/11/07/1301081/Jualan.Honda.Lampaui.Target.di.JMS

Bos bongkar bos…!

133. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

mang gua tukang kibul??? black campaign?? najiss ahhh wkwkwkw

kasusnya dah bannyyyaaakkk
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

134. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

125. Mbeelgedhess
jadi kata “ambles” tuh jangan ditelan mentah2 kelihatan aslimu loh…. kamu sendiri yang akan ambles dan agak bocor alus 😆

135. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

ternyata dah jadi sarang sales tangki bocor neh thread….cepeee deeeeeeeee…..sales2x kagak tau malu wkwkwkw

136. BEAT LOVER - 11 November, 2010

130. Mbeelgedhess – November 11, 2010
wah mas yang pertama mah ane rasa masih wajar,cause udah lama.nah yang kedua ini nie kurang ajar,co’z gue ngalemin juga di tigor 2004.makanya belom mau lagi beli sport AHM,nunggu yang bener-bener good,kalo NMP nunggu report dari pemirsa sebelumnya good or not.kata siapa merek tetangga gak ambles,jangankan boncengan sendiri aja ambles,coba aja perhatiin di jalan.btw thank’s info’na

137. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@130
wah kalo yang pertama gue rasa wajar co’z dah lama.nah yang kedua ini mang kurang ajar,co’z gue juga ngalemin di tigor2004,makanya ga’ minat sport’na AHM,tunggu yang bener2 good,kalo NMP nunggu report dari pemirsa sebelumnya good or not.kata siapa punya tetangga ga’ ambles u perhatiin aja sendiri,kec u v-ixioner.btw thank’s infonya.

138. TeOPe BeGeTe - 11 November, 2010

nih cuplikan from TMC for NMP….
Di awal peluncuran New megapro saya sempat mendengar jawaban bahwa memang untuk Honda new megapro telah dilakukan SOP baru mengenai pengecatan Logam yakni dengan proses yang dibuat sedemikian sehingga unsur air tidak ada lagi di Logam tangki tersebut. So kalo begitu kesimpulan saya hasil dari analisa honda adalah karena ada unsur air di Logam atau cat pada tangki sehingga . . . tau sendiri kalo air-logam dan udara bersatu akan menyebabkan korosi tentu, cmiiw.

139. BEAT LOVER - 11 November, 2010

135. Mbeelgedhesss – November 11, 2010
wah mbah Mbeelgedhesss deg deg jangan pake esmosi koyo gitcu,emang ada yang fact ko’,ngga usah di tutupin kalo bener.tapi masa gara2 m-sport jadi lari kemana-mana.ya ngga kan mbah.btw thank’s infonya.

140. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

@136

ya udah, kita ngomong data…tu di YLKI banyak kaskus tengki bocor padahal umur mongtornya lom 4 taon, gak usah ngeles kesana kemari, jangan melakukan pembodohan ala marketing, kita fair ajahhhh…

motor tetangga 10 taon kagak bocoorrrr

cepek dehhh

klo nmp ambles seh percaya ato kagak ya silakenn
nyang penting ane ngomong jujur

salam broken heart

141. just_ride_it - 11 November, 2010

112. sarkembe – November 11, 2010

bison oke
nmp jg oke
picek juga oke

tinggal sesuain ma selera masing masing plus isi dompet hehehehehehe
=================================================
cocok gan…..lagian sepanjang blm bs bikin motor sendiri jgn so ngasih koment cacian.

142. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

bison oke
nmp jg oke
picek juga oke

tinggal sesuain ma selera masing masing plus isi dompet hehehehehehe
=================================================
cocok gan…..lagian sepanjang blm bs bikin motor sendiri jgn so ngasih koment cacian.
=================================================

lah sebagai pihak yang dirugikan berhak dooong kasih cuciaaann wkwkw

btw gw bukan seles palagi tukang serpis mongtor

weh gw ngelawan banyak seles neh hari ini wkwkwk

salam broken heart

143. BEAT LOVER - 11 November, 2010

135. Mbeelgedhesss – November 11, 2010

ternyata dah jadi sarang sales tangki bocor neh thread….cepeee deeeeeeeee…..sales2x kagak tau malu wkwkwkw
===================================================
wkwkwkwkwkwk burung kaleeee ada sarangnya,

144. just_ride_it - 11 November, 2010

142. Mbeelgedhesss – November 11, 2010

maaf gan….ane jg bkn sales apalagi tukang cuci mongtor, ane cm prihatin pd org2 yg saling caci di mari…mrt ane sih semua motor bagus (ga fanatik satu merk) tinggal bgmn selera aja. klo suka beli klo ga suka ga usah beli..gitu aja ko repot. dan ga usah ngerasa dirugikan lah…kan ktnya bkn sales hehehe

145. BEAT LOVER - 11 November, 2010

140. Mbeelgedhesss – November 11, 2010
wah mbah Mbeelgedhesss deg-deg yang ga’ percaya siapa emang i bilang bohong, kaga’ kan.objektif ajalah,toh i juga tau itcu,sama seperti tetanggaku yang ambles itu,emang bener ko’.

146. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@
144
iya nie pakau esmosi segalai,biasa aja kaleeee.eh ngemeng-ngemeng ati-ati copot tuch kondom**,hahahahhaha

147. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

145

tetangga yang ambles? nmp maksudnye????

148. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

benul benul,,,mari liat data aja hehehehhe

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

149. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@148
wah dasar bener-bener anggota *HM=CHM.btw thank’s for infonya.mudah-mudahan suatu saat ada produk honda yang membuat u puas.

150. BEAT LOVER - 11 November, 2010

148. Mbeelgedhesss – November 11, 2010

benul benul,,,mari liat data aja hehehehhe
=============================================
wakwakwakwakwakwak komen aja ngga ncus,nulisnya jadi calah tuch,cepe deeeech.kebawa emocie sie.

151. SuRyA - 11 November, 2010

ow ya tangkinya byson katanya dikondomin ya mas???
trus tangki aslinya apa kayak pic yg diatas???

——————————-
http://www.stu69.blogspot.com

152. Nasrullah15 - 11 November, 2010

seandainya gue pnya bhyson wkwkkwkw

tkran link gan http://www.nasrullah15.wordpress.com

153. nge mig - 11 November, 2010

bahkan gw belum punya, dah ada yang bongkar-bongkar..

154. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

@beat

siape nyang esmosi

cepek deeeeeeee wkwkwkwkwkw

dak bisa liat data neehhh

ni di YLKI

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

ternyata bukan picek aja nyang bocorr wkwkwkw

155. sandy - 11 November, 2010

wah keren tanki nya…
kalo punya ni kebo, kondom tak ganti mika bening, di isi ikan lohan.
kereeeennn….!

156. sandy - 11 November, 2010

wah keren tanki nya…
kalo punya ni kebo, kondom tak ganti mika bening, di isi ikan lohan.
kereeeennn….!!

157. BEAT LOVER - 11 November, 2010

@154
wah payah nie orang kaya gue anak tk ajah pake diulang2,udah baca kaleeeeeee nora’ loe.gue kasih ini ajah dach biar loe ngaca!!!!!!!!
http://tmcblog.com/2009/11/18/blogger-bertanya-ymki-menjawab-sok-belakang-scorpio-nggak-dievaluasi

158. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

tengki bison mang mantabsss

beda sama tengki bocor picek dan sodaranya wkwkwkwkw

159. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

ada sales tangki bocor ngamuk2x wkwkwkw

160. BEAT LOVER - 11 November, 2010

^^^
kakakakakaka ada sales monoshock ambles ngamuk2wkwkwkwk

161. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

weh ane bukan sales, gw anggota AHM – Anti Honda Motor tengki bocor, rante kendor, mesin anchorrr wkwkwkw

162. ableh - 11 November, 2010

ada byson gak pake kondom …

163. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

dari pada gak punya kondommm……….

164. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

160

lom liat sekorpio yang baru dia…payahhh

165. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

157. BEAT LOVER – November 11, 2010

@154
wah payah nie orang kaya gue anak tk ajah pake diulang2,udah baca kaleeeeeee nora’ loe.gue kasih ini ajah dach biar loe ngaca!!!!!!!!
http://tmcblog.com/2009/11/18/blogger-bertanya-ymki-menjawab-sok-belakang-scorpio-nggak-dievaluasi
————————————————–
artikel taon jebot dimuat….payahhhhhh

liat dong sekorpio yaaaang model baru…….

tangki bocor masuk YLKI tuh tandanya parraaahhhhhhh wkwkwkwkw

166. ableh - 11 November, 2010

bagus buat safety tangki …

167. BEAT LOVER - 11 November, 2010

163
lom liat cipicek baru dia..payahhh,kakakakaka

168. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

memang bagus buat safety tangki n jaga suhu logam tangki biar gak cepet bocorrr

169. ableh - 11 November, 2010

dan buat gagah-gagahan bagus lah …

170. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

picek baru tetep bocorrr. liat data YLKI duuunnggg

171. BEAT LOVER - 11 November, 2010

bagus seeh byson,cuma kalo di pake gue takut kondomnya copot,ntar gue kena masalah lagi,hahahahahahaha
btw duet maut mana ya bleh,tau ga loe????

172. ableh - 11 November, 2010

tapi performa masih di bawah NMP
gak pake kondom tapi performa lebih OK …

173. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

ya resiko berat sama pake catconv laaaa

174. Mbeelgedhesss - 11 November, 2010

nb: gw bukan seless…tapi anggota tetap ahm wkwkwkw

175. ableh - 11 November, 2010

memang catcon pada byson itu dilematis
satu sisi bisa menjadikan byson stabil
sisi lain bisa nyumpel power ..

176. BEAT LOVER - 11 November, 2010

*174
tapi paling ga’, ga sampe ke taraf CHM.btw thank’s infonya bos.stay cool,cuma lelucon aja ko’.

177. Mbelgedhes - 11 November, 2010

@176
benul benul…. curhat kan harus tetep sopan n tanpa ngumpat2xan wkwkwk

178. Mbelgedhes - 12 November, 2010

but sooner or later…the catconv will be attached onto every motorsikil wkwkwkwkwkwk

179. noname - 12 November, 2010

tetep vote buat pulsar 135 (tunggangan sendiri, murah meriah euy)

yaelah….pada bakar2an semua sih, nyantai aja napa…. yg suka beli yg ga suka cari yg laen…ga usah saling memaki. mau H mau Y mau B atau mau yg lain punya produk n keunggulan masing2 yg ditawarkan. so…pilih lah sesuai dengan kebutuhan n keuangan tentu.

yg penting mah kalo di jalan ya saling menghormati, tertib, n safety riding lah. percuma aja kita semua punya motor bagus ampe ducati monster misalnya, kalo persaudaraan ancur, apalagi kalo sampe ancur beneran gara2 mo nyombong, ngetrek2an ga pada tempatnya, n egoisme di jalan

180. Mbelgedhes - 12 November, 2010

benull itu….ini thread dibuat susah2x oleh nyang punya blog, eee para seles tengki bocor komentar aneh2x….mending klo tau teknis…….speechless deeehhhhh

181. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

kikikikiki percuma ngomong mpe berbusa2 buktinya penjualan honda tetap moncer.kakakakakaka….
puas2in dah cari2 kesalahan,,kagak ngaruh kalee…
kalau gue mo beli motor honda pake duwit sendiri napa loe sewot…. 😆

182. ableh - 12 November, 2010

ada sales teriak sales …

183. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Megapro owe tetap aman tangkinya… Owe rajin bersih2 tuh tangki or kolong2 motor…so no problem lah…cling.com…. harga jual kembali tetep moncer…honda gituloh…

184. ableh - 12 November, 2010

ada s@les teriak s@les …

185. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

@ableh
siapa gue kikikikiki …

186. ihir - 12 November, 2010

new megapret + picek gak banget gw dah…

byson + vixion baru ok…

buat boncengin cwe enak..lebih nungging…hahahhaa

187. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

siapa seles cuuuyyy, gue anggota tetap ahm…cepeekk deeehhhh

188. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

gue bukan seles cuuyyy cepek deehhhhhhhhh

189. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

@teope ngapain nyewotin eloh…. cepeekk deehhh

190. ableh - 12 November, 2010

@ 183. TeOPe BeGeTe
bukan bro, tapi dia yang merasa dirinya bukan sales tapi nyales terus, … hehe

191. ableh - 12 November, 2010

@ 183. TeOPe BeGeTe
bukan bro, tapi dia yang merasa dirinya bukan s@les tapi ny@les terus, … hehe

192. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

@Mbeelgedhesss
eh ketemu lagi…

193. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

lah Mega pro gue tetep cling loh…gue sering bersihin tangki ma kolong2 mesin..harga jual pasti tinggi barter ma CBR ntar 😆

194. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

tangki bocor manglagi lariss, tapi banyak nyang protes…….. liat data YLKI sonooooooo

195. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010
196. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Halah berita basi tuh… hidup laris…. model2 honda selalu di”heart”… semau motor ada masalah so what….

197. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

basi dari mana? liat data terakhirnya dunggg
dasar ngomong asal nyepros kagak bisa liat data wkwkwk

198. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

@Mbeelgedhesss
sudah 3 kali loe tunjukin link itu ajah kakakakaka…jadi tambah basi tau… semua tergantung orangnya juga ….scorpio kalau orangnya pintar gak bakalan ambles…megapro klo orangnya tahu perawatan gak bocor… semua motor gak ada 100% sempurna so What….

199. ableh - 12 November, 2010

@ 190. Mbeelgedhesss – November 12, 2010
dah ni liat data YLKI
http://www.ylki.or.id/consults/view/9
===========
itu mah tentang parkir bro …

200. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

klo sampe membahayakan nyawa konsumen, itu baru produsennya harus care…jangan konsumen dirugikan terusss…….jangan melakukan pembodohan thdp konsumen

201. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wkwkwkw iya kedelll ini nehh
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

202. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010
203. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

@Mbeelgedhesss
Klo aku mo cari2 kesalahan produk lain banyak di internet…tapi seperti ku tulis tadi semua produk ada kurang lebihnya…. cuma perasaan yang iri aja yang bikin ribut… produk Yamaha bagus bagi”penggemarnya” demikian sebaliknya…eh loe ungkit2 bocor…. kapan selesainya… kalau diterusin….

204. ableh - 12 November, 2010

@ Mbeelgedhesss
betul bro, itu produk tiger dan megapro yang lama
memang populasinya sangat banyak, tentu keluhannya banyak, disinyalir ini karena salah rawat, tapi bagaimanapun AHM harus tanggap

so, untuk produk yang baru sudah tidak lagi, AHM sudah belajar banyak tentang tangki ini, begitu juga YMKI sudah memberikan tanggapan tentang ambless-nya scorpio …

205. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Kena jaring nih…

206. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

kalau mau cari kelemahan produk lain mah banyak di net…tapi kapan selesainya…untuk apa…cpd

207. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wah, jiwa saya memang seless, tapi bukan seless….wkwkwk

208. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

@Mbeelgedhesss
ngeles iya…kikikikiki..

209. ableh - 12 November, 2010

@ Mbeelgedhesss
betul bro, itu produk tiger dan megapro yang lama
memang populasinya sangat banyak, tentu keluhannya banyak, disinyalir ini karena salah rawat, tapi bagaimanapun @HM harus tanggap

so, untuk produk yang baru sudah tidak lagi, @HM sudah belajar banyak tentang tangki ini, begitu juga *MKI sudah memberikan tanggapan tentang ambless-nya scorpio …

210. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

@196…contonya kelemahan produk nyang laen apa yahhh???

211. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

lah gua bneran bukan seles…tapi anggota broken heart

212. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Loe pikir sebagai pemilik Megapro aku belum baca itu lebih dulu…kakakakaka makanya aku bilang basi…sudahlah produk motormu juga bagus kok…percaya dah….

213. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

200. Mbeelgedhesss – November 12, 2010

@196…contonya kelemahan produk nyang laen apa yahhh???
=====================
masak harus diulang2 sih saya gak mau terpancing di perdebatan konyol versi elo…

214. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

ya dah gua akui produk andalan loe itu top dah puas… ?

215. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

lahh…siapa yang mulai…cepe dehhhhhh

216. ableh - 12 November, 2010

@ Mbeelgedhess
ente bukan sales tapi salesman .. heheh

217. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

justru itu kalau tanya siapa yang mulai, ibarat telur ma ayam duluan mana…emang nih orang payah…!

218. ableh - 12 November, 2010

@ Mbeelgedhess
ente bukan s@les tapi s@lesman .. heheh

219. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

oke produk andalanmu bagus,hebat,no1 puas kah…!

220. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wkwkwkw gw dikira selesss……sori, gw klo jualan jualannya saham….wkwkwkw

221. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

sori, gua klo jualan jualannya saham wkwkwkw

222. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Ente ini klonengan apa pendatang baru sih…perasaan FB gak kayak gini dah…alay banget… hayoh ngeles bukan FB… kikikikiki case closed…

223. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

Anda ini klonengan apa new Comers sih alay banget?

224. ableh - 12 November, 2010

@ 207. Mbeelgedhesss
pantes yang dipikirkannya uang mulu … hehe
kasian loe, udah broken heart ngomong asal-asalan …

225. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

lho saya ngomonnya kan obyektif….klo bocor ya hrus dibilang bocor laaahh

226. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wah hri ini gw lawan 2 sales tengki bocor neh..mantabsss

227. ableh - 12 November, 2010

@ 209. Mbeelgedhesss
nah lho anggota tetap @hm, maksudnya opo, loe boong kan???

228. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

lah gua memang anggota anti honda mongtor……

229. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

weh hri ini gw lawan 2 seles nehh..mantabsss

230. ableh - 12 November, 2010

kenapa anti ???

231. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

gw pernah punya motor tengki bocor 2x..kapokkkkk gw

232. ableh - 12 November, 2010

lalu karena kapok kemudian jadi antipati, gitu ya, dan akhirnya ngebela kompetitor … di mana objektivitasnya ?

233. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

lho kan bener….ternyata gak gw doank yang ngalamin….liat YLKI DOOOOOOOONGGGGGGGGG wkwkwk

234. ableh - 12 November, 2010

rasanya pernyataan ente tidak menjawab pertanyaan saya, apa alsan ente jadi antipati terhadap honda dan membela kompetitor ? sedangkan dari kedua pabrikan ini sama-sama ada kurang lebihnya …

kalau bukan sales, yo jadi komentator netral saja bro …

235. ableh - 12 November, 2010

rasanya pernyataan ente tidak menjawab pertanyaan saya, apa alasan ente jadi antipati terhadap h*nda dan membela kompetitor ? sedangkan dari kedua pabrikan ini sama-sama ada kurang lebihnya …

kalau bukan s@les, yo jadi komentator netral saja bro …

236. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wahh..klo netral ntar banyak orang lain yang bernasib seperti saya……….

237. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

misal

yang dulu ambles trus yang baru gak ambles itu toppp

yang dulu bocor trus yang baru lebih bocorr jadinya….

yang dulu gak ambles terus yang baru jadi ambless jadinya….

238. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

kecuali produsennya bertanggung jawab ato minimal ada perbaikan u produksi berikutnya…itu baru produsen yang gentlemen

bukan produsen yang mincilaka-ken konsumen…gitu yang terhormat brooo ableehhhhhhhh

239. ableh - 12 November, 2010

@ Mbeel
wkwkwkwk ….
berikan komentar positif, warning, atau apapun, tapi gak usah jadi balik menjelekkan apalagi antipati, kan gak semua produk honda begitu, ntar malah ente menyesatkan bahwa produk honda semuanya begitu … apalagi jadi balik ngebela kompetitor dengan maksud menjelekkan produk @HM …

wkwkwkwk

240. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

kecuali produsennya bertanggung jawab ato minimal ada perbaikan u produksi berikutnya…itu baru produsen yang gentlemen

bukan produsen yang mincilaka-ken konsumen…gitu yang terhormat brooo ableehhhhhhhh

241. ableh - 12 November, 2010

nah saya nanya emang nmp itu ambless???

242. BEAT LOVER - 12 November, 2010

waaaaah ko’ pade reboot seeeh,Mbeelgedhesss noh ada komplain ttg mio di thread pa’edo,urus dah tu.

243. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

wkwkwkwk mio emak gw n temen2x gw gpp tuhhh, ngapain ngurusin…..

ya klo kurang puas…sana lapor YLKI…gitu aja kok repoottt

244. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

hri ini lawan 3 selesss mangstabbbbb

245. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

hre ini lawan 3 seles tengki bocor..mantabssssss

246. BEAT LOVER - 12 November, 2010

239. Mbeelgedhesss – November 12, 2010
memang iya setiap produsen harus bertanggung jawablah atas mutu produknya,tapi harapan gue jangan karena satu hal ente menganggap hal lain juga sama,btw thank’s infonya.salam one heart.

247. BEAT LOVER - 12 November, 2010

242
wah payah ente gue bukan seles,gue penjaga rumah****

248. BEAT LOVER - 12 November, 2010

@242
susah emang seles mesin *jet pump*,n’ monoshock ambles,xixixixixi

249. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

rumah apa nehhh, rumah makan, rumah saket, pa rumah diler tengki bocor wkwkwkw……just kiddinggg

250. ableh - 12 November, 2010

pertanyaan belum dijawab …

251. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

gak bisa baca jawaban dan menyimpulkan jawaban….

252. BEAT LOVER - 12 November, 2010

@246
rumah penjualan mesin *jet pump* n’ *monoshock ambles*
kakakakakaka,kecian deh loooooooh.

253. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

pause dulu…cek saham n mo jumatan

salam broken heart

254. ableh - 12 November, 2010

gak berani ngasih jawaban tegas, takut dibilang blek kempen ….

255. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

kikiki loe kira cuma lawan 3 yang diem ga koment sambil ngetawain loe tuh banyak…..

256. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

jadi temen2x loe yang sales lainnya bisanya cuman ngetawain konsumen yang menderita…sungguh terlaluuuuu…

257. Mbeelgedhesss - 12 November, 2010

ini sales bisanye ngetawain konsumen yang dirugikan….

258. ableh - 12 November, 2010

ada yang lebih militan ketimbang s@les

259. ableh - 12 November, 2010

g@kberij@w@b@nteg@st@kutdibil@ngbl@kempen

260. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

akhirnya sales tangki bocor ngakuin produknya ada yang ambless

261. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

ada anak alayyy

262. FB.Alay mode - 12 November, 2010

Perasaan dari awal trit ini nongol om belgedes banyak banget komennya, mungkin hampir separo dia borong sendiri..
Semangat 45 kali sih om? harga saham lagi bagus ya? atow abis menang undian? xixixixi…
atow, jangan2 beneran salesss…
wiih, mengerikan kalo baca komen sales mah…
(ngumpet ah…)

263. BEAT LOVER - 12 November, 2010

^^^
ada bapak’ alay,kakakakakaka

264. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

percumah mah ma mbel,,gak mutu jawaban itu2 ajah..muter2…emang bocor alus…. coba klo didesak YLKI kikikikikiki…. ga level lah… glodagh.com

265. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

sama YLKI aja cuekkk, apalagi sama konsumenn…capeekk deeeeeee

266. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

buktikan..ada press release dari ahm gak soal tengki bocor tsb…..klo ada kasi linknya…….

267. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

saham krakatau steel lagi turun naek neehhhhhh

268. BEAT LOVER - 12 November, 2010

^^^
kalo saham mbah lagi turun naek ga’.kakakakakaka

269. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

ya itu…lagi turun naekkkk deg degan

270. BEAT LOVER - 12 November, 2010

^^^
kakakakakaka ati-ati loooh,nanti kena skandal.

271. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

klo beli saham masi lebih aman daripade beli motor yang itu tuuuuuuuuuu

272. BEAT LOVER - 12 November, 2010

btw tunggangan u apa now here,

273. BEAT LOVER - 12 November, 2010

@271
kalo nilai sahamnya turun naik,ntar kaya monoshock ente dong jadi ambles,kakakakakaka

274. FB.Alay mode - 12 November, 2010

kalo saham KS naek turun mah gawat atuh om…
tapi ada yang lebih gawat, kalo jualan minyak ane gak laku…

Btw, emangnya beli motor mana yang gak aman om belgedess?
yang soknya amblesss atou yang tangkinya bocor nih?

(ngumpet dulu ah, permisi…)

275. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

ada press release dari ahm gak soal tengki bocor tsb…..klo ada kasi linknya……..ada yang tau????

276. ableh - 12 November, 2010

Mebeelgedhess ada dua yah … mana yang klonengannya, tapi kalau yang bilang “ema guwe” itu biasanya thole

277. ableh - 12 November, 2010

Mebeelgedhess ada dua yah … mana yang kl*nengannya, tapi kalau yang bilang “em@ guwe” itu biasanya th*le

278. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

yahhh ini lagi dikira thole gw wkwkwkw

279. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

ada yang dulu ambless…sekarang amblesss

ada yang dulu gak ambless….sekarang jadi amblesss

apakah motor ituu??????

280. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

ada yang dulu ambless…sekarang gak amblesss

ada yang dulu gak ambless….sekarang jadi amblesss

apakah motor ituu????????

281. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

gue dikira jualan motor..sekarang gue dikira tole wkwkwkwkw

282. FB.Alay mode - 12 November, 2010

untung gak dikirg masterXeon ato nhd.. hahaha…

283. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

untung gak dikira fb.alay mode wkwkwkw

284. ableh - 12 November, 2010

@ Mbell
ya saya kan mengira-ngira karena avatar loe ada dua ….

285. TeOPe BeGeTe - 12 November, 2010

yah klonengan lah kikikikikiki…

286. ableh - 12 November, 2010

nmp motor terbaik menurut versi forwot …

287. maticmania - 12 November, 2010

Wah harus tanya bonsai biker neh …

288. ableh - 12 November, 2010

yang bilang nmp ambless berarti BC, tukang jualan motor kompetitor, kalau gak mau dibilang tukang jualan motor berarti tukang jualan hoax …

289. maticmania - 12 November, 2010

@ableh
yup setuju… yang gak terima terserah…

290. ableh - 12 November, 2010

dendam sekali yah sama tengki bocor, jangan2 gak bisa ngurus …

291. maticmania - 12 November, 2010

Lah aku kemarin ke BeRes ketemu ma pemilik MP dia bilang tangkinya fine2 aja… dan penjualan NMP makin kinclon aza…. :

http://edorusyanto.wordpress.com/2010/11/10/penjualan-new-megapro-lebih-kinclong/

292. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

Liat data YLKI…………

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

293. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

si ableh katanya netrall…..ternyata slogan doang wkwkwkwkw

294. BEAT LOVER - 12 November, 2010

waaaaaaah belom selesai juga neeeeeh bleh,loe diapain.ntar gue bantuin bleh,kakkakakaaka

295. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
kan loe sendiri yang bilang gue ini fbh
dan s@les motor …

nah elu sendiri gak mau dibilang fb dan gak mau dibilang s@les, tapi komentmu gak beda dengan s@les… jualan hoaxnya laku gak …

296. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
kan ente sendiri yang bilang saya ini s*l*s …

297. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

wkwkwkw…monggoooooo…dah biasa lawan penjual motor neeehhhhh

298. maticmania - 12 November, 2010

262. FB.Alay mode – November 12, 2010

Perasaan dari awal trit ini nongol om belgedes banyak banget komennya, mungkin hampir separo dia borong sendiri..
Semangat 45 kali sih om? harga saham lagi bagus ya? atow abis menang undian? xixixixi…
atow, jangan2 beneran salesss…
wiih, mengerikan kalo baca komen sales mah…
(ngumpet ah…)

299. FB.Alay mode - 12 November, 2010

duet maut
ableh ft. BEAT LOVER

300. FB.Alay mode - 12 November, 2010

MMbelgedes aka masterXeon tersedak

301. MMbeelgedhesss - 12 November, 2010

@bleh
ngapain ju*lan hoaxx, gak mutuuu, urus dulu YLKInya baru dagang lagi sono. pedagang ngaku netral…..

302. FB.Alay mode - 12 November, 2010

TERDESAXX maksude
xixixi

303. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
jentel saja, gak usah ngeles gak usah pura-pura bukan s@lesman, yang baca juga sudah ngerti gaya s@lesman dan akan menertawakan ente

304. maticmania - 12 November, 2010

yah lagi tanya YLKI kalee kakakakaka…:lol:

305. FB.Alay mode - 12 November, 2010

hayo hayo hayo…
siapa yang “Semakin Di Depan” (duluan) nelorin cbr150/r15 dengan harga “OneHEART” (murah)..??
Gue bakal jadi FBnya deh..
k k k k k k . . . .

306. BEAT LOVER - 12 November, 2010
307. maticmania - 12 November, 2010
308. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

PEMBERITAHUAN…

AHM bukan merupakan FB ataopun Pedagang kaki lima

atas pengertiannya diucapkan terima kasih wkwkwkw

309. FB.Alay mode - 12 November, 2010

^^matic
berarti gue bakalan jadi fbh dong??
hahahaha… hajarrr bleeh
(ngumpet dulu ah)

310. ableh - 12 November, 2010

@ Mbell
gue tanya, nmp itu ambless gak ? malah muter-muter, sudah saya bilang nmp ini motor terbaik versi forwot …

311. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

banyak yang nyangkut yee???????

312. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

PEMBERITAHUAN…

Anti Honda Motor bukan merupakan FB ataopun Pedagang kaki lima

atas pengertiannya diucapkan terima kasih wkwkwkw

313. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

ya iya lah YLKI kan pelindung konsumen…lha wong curhat ke produsen pa pedagang dicuekinnn…..

314. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
waah sekarang loe pake avatar baru lagi, sudah tiga berarti loe ganti avatar, jangan marah kalau aku curiga loe itu klonengan ….

315. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
avatar baru lagi nih …

316. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

ya iya lah YLKI kan pelindung konsumen…lha wong curhat ke produsen pa pedagang dicuekinnn….. malah diketawain kaya komen pedagang2x diatas

317. ableh - 12 November, 2010

ayo jawab, nmp itu ambles apa gak, jangan menghindar mulu …

318. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

ya iya lah…penggemar the last air bender

319. ableh - 12 November, 2010

guwe gak ngetawain loe …
liat koment gue di sini

204. ableh – November 12, 2010
@ Mbeelgedhesss
betul bro, itu produk tiger dan megapro yang lama
memang populasinya sangat banyak, tentu keluhannya banyak, disinyalir ini karena salah rawat, tapi bagaimanapun AHM harus tanggap

so, untuk produk yang baru sudah tidak lagi, AHM sudah belajar banyak tentang tangki ini, begitu juga YMKI sudah memberikan tanggapan tentang ambless-nya scorpio …

320. ableh - 12 November, 2010

gue gak ngetawain ente

321. FB.Alay mode - 12 November, 2010

xixixixi…
panas panas…
kipas kipas…
(berteduh di tengah sawah sambil angon kebo)

322. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

@ableh ya klo gak ente ya si top begete pa seles lainnya

323. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

@ABLEH
BUKTIKANNN..ada press release dari ahm gak soal wadah bensin bolong tsb…..klo ada kasi linknya…….

324. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

@ABLEH
BUKTIKANNN..ada press release dari xhm gak soal wadah bensin bolong tsb…..klo ada kasi linknya…….

325. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

Liat data YLKI duunkkk…..
tak ada perbaikan….beda sama yang sebelumnya ambles jadi GAK amblesssssss

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

326. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

going to 325….mangstabbbbsss

327. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

@ABLEH
BUKTIKANNN..ada press release dari xhm gak soal wadah bensin bolong tsb…..klo ada kasi LINKnya……….

328. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
apa maksudnya buktikan itu bro ?

pertanyaan saya belum dijawab juga yah ?

329. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

gak bisa liat jawaban dan menyimpulkan jawaban

330. c70 - 12 November, 2010

mbel udah nyurvey belum berapa persen tiger bocor dari seluruh populasi…..
pertanyaan yg sama…udah pernah nyurvey berapa persen mio inul dari seluruh populasi….

kalo ga ada data statistiknya atau misal ada tp dg p<0,05 sama aja HOAX

KESIMPULAN
MBELGEDES HOAX

331. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

ada press release ndak dari xhm soal wadah bensin bolong tsb…..klo ada kasi LINKnya………masa’ gak paham???????????

332. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

klo gak ada press release jadi si xhm gak ngakuin wadah bensinya bocorr….dan gak da perbaikan…..buktinya data di ylki banyak nyang komplain

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

333. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

bolong means bocor…biar gak kecanthol wkwkwkw

334. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010
335. c70 legend of the duck - 12 November, 2010

mbel bicara masalah statistika data tigor bocor kamu termasuj kualitatif apa kuantitatif?

menurut ane datamu itu hanya penelitian deskriptif yang tidak dapat dianalisis yang akhirnya tidak ada kesimpulan ya atau tidak tetapi hanya kesimpulan ada atau tidak ada.

tetapi kesimpulanmu diatas bahwa tigor adalah bocor = ya. itu menonjokkan kamu ga paham tentang sains…. data deskriptif kok kesimpulannya deskriptifanalitik

336. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
lho kok minta ke guwe untuk membuktikannya, lagian saya gak ngeyel tentang tanki bocor ini, malah saya berharap AHM menanggapinya dengan serius …

yang saya pertanyakan itu menurut ente nmp itu ambles, padahal motor terbaik versi forwot … ini yang hoax …. ente malah muter-muter …

337. ableh - 12 November, 2010

@ mbell
lho kok minta ke guwe untuk membuktikannya, lagian saya gak ngeyel tentang tanki bocor ini, malah saya berharap @HM menanggapinya dengan serius …

yang saya pertanyakan itu menurut ente nmp itu ambles, padahal motor terbaik versi forwot … ini yang h*ax …. ente malah muter-muter …

338. FB.Alay mode - 12 November, 2010

@Belgdesss

http://www.ylki.or.id/consults/view/90 (????)

oh, itu toh..??
sumpah gw baru buka link nya, pantesan ente berkobar2 banget mostinginnya…
ih, serem juga ya kalo itu beneran…
tapi jangan2 bc mode on.?
pasalnya gw bener2 gak pernah denger, gak ngeh, secara gw gak pernah punya sport honda sih..
yang ane tau, sport honda cuma lelet doang..
btw semoga nmp gak gitu ya, kalo masih gitu juga ya baiknya tagki sport honda ganti sama jerigen aja, biar gak karatan dan bocor2 lagi..

339. Colot Bin Katob - 12 November, 2010

Salam Kenal, mohon bantuan pencerahanya.
Saya berencana kredit motor via ADMF, kebutuhan penggunaan harian dan saat ini usia saya 39 tahun

1. TVS RTR Apache 160 DD Warna Hitam OTR 18,500,000
DP 6,750,000 Angsuran 23×770,000
2. Honda NMegaPro 150 SW Warna Hitam OTR 18,300,000
DP 6,500,000 Angsuran 23×770,000

Tolong kasih masukkan dan sarannya dan semoga Tuhan YME menambah berkah dan ilmu untuk kita semua, Amin
Terimakasih

340. FB.Alay mode - 12 November, 2010

kalo udah pake jerigen berarti akan 11-12 dong sama byson (kek gambar diatas)
xixixi.. hidup tangki jerigen dan plastik..

341. c70 - 12 November, 2010

mbel

perlunya kita bicara statistika…
coba perhatiin..gampang kok…

‘mio peleknya ada yg inul vs

mio peleknya inul’

beda kan arti kalimat di atas…

kalo ga ada data statistik analitiknya….
ya maap = hoax

342. FB.Alay mode - 12 November, 2010

@colot bin katob
kalo saran saya mending mas ambil nmp saja, kan lebih terjamin untuk 3s nya..
ini saya sekedar saran lho ya, dan terlepas dari itu semua, keputusan ada ditangan mas colot..
toh mas sendiri nantinya yang akan make..
saya cuma saran..
(bukan saran ala sales ato fb lho ya)

Salam..

343. c70 legend of the duck - 12 November, 2010

kesimpulan…

tigor ada yang bocor
mpl ada yang bocor
mio ada yang inul
pio ada yang ambles
vixi ada yg rembes

tapi kalo bison = kondom
hehehe

oneheart

344. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

soalnya gw punya bocor 2x…kurang bukti apa lagi????

lah saya liat sendiri nmp ambles buat boncengan klo ga pcaya ya coba sendiri aja, picek en megi lama buat angkut gerobak sayur jg gak amblesss….wkwkwkw

345. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010
346. pas - 12 November, 2010

@ colot bin katob
Nte tinggal di kota apa di desa bro ?
Kalo di kota apache soal spare part gampang,trus tenaganya lebih gahar
Nah kalo di desa mending new mega pro karna kalo di desa tvs gak ada bro. Ini cuma pendapat gw aja ga tau yg lain.pisssss…

347. BEAT LOVER - 12 November, 2010

ya ampuuuuuun dari tadi belom udahan juga,cepe deeeech.

348. c70 legend of the duck - 12 November, 2010

@mbel

dua kali kasusmu dibanding beriburibu populasi….

saran ane kalo bikin statemen mikir dulu yaaa….

udah ane bikinin beberapa kesimpulan di atas tuh

oneheart

349. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

pengen ngetes pedagang wadah bensin kropos nihh…bisa tahan berapa hari wkwkwkwkwkwkw

350. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

mending merek india daripada wadah bensin kropos wkwkwk

351. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

kesimpulan…

tigor ada yang bocor
mpl ada yang bocor
mio ada yang inul
pio ada yang ambles
vixi ada yg rembes

tapi kalo bison = kondom
hehehe
—————————————-
nambah kesimpulan=
pio model baru gak ambless
nmp boncengan ambless

picek en megi lama buat angkut gerobak sayur jg gak amblesss….wkwkwkw

broken heart

352. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

343. c70 legend of the duck – November 12, 2010

kesimpulan…

tapi kalo bison = kondom
hehehe
————————————————-
ducati pake kondom gak ada yang protes wkwkw

353. BEAT LOVER - 12 November, 2010
354. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

mang ini hoax?

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

gua juga ngalamin kok….sedih ingetnya….

355. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

353. BEAT LOVER – November 12, 2010

nih untuk pedagang,monoshock ambles
http://tmcblog.com/2009/11/18/blogger-bertanya-ymki-menjawab-sok-belakang-scorpio-nggak-dievaluasi
———————————————

liat scorpio versi 2010 duuunkkk…cepek deehhh

356. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

liat scorpi versi 2010 duuunnkkk cepe deeeee

357. Mbeelgedhessssss - 12 November, 2010

scorpi v2010 gakkk ambleessssss

358. dudidadidu - 12 November, 2010

gwe pemakai NMP n setau gw itu mono isa di set dari soft medium n hard…mkn yg lo liat lagi di tipe soft kale…soalnya gw boncengan ma ce gw di tipe medium masih ga ambles tuh…
btw gw bukannya belain merk tertentu karena gw punya 2 merk H n Y ( 4 n 1 motor ) ex pemakai tigie 96 ( 5 taun baru ganti tanki ^^ ) ex pemakai s.Thunder ( di jual pas selesai kul )ke 3 3 nya punya keunggulan sendiri kok…amiennya dari ke 3 3 nya pada bandel semua..^^ ane milih NMP karena dari segi mesin lebih baik dari si ( banteng,lebih ergonomis n lebih hemat(ini fakta bro ^^ silahkan di komparasi aja klo mau ^^)…
ane milih motor pake logika n ngebanding2in dolo aja…ga fanatik ma merk tertentu n ga anti ma merk tertentu ^^
buat NMP gw baru berani bawa sampe speed 121 KPJ n gas masih sisa…
berdasarkan pengalaman aja bro ^^..mudah2an NMP ane bisa tahan lama juga ga ganti2 tanki ( di kuras 3 bulan sekali kaya motor gede ane yg dolo2 >.<)

359. Mbelgedhes - 12 November, 2010

mana ini ableh, kangen komen ‘netral’nya….booosss ableehhhh dimana enteeeeee………

360. ady_blackvixi - 12 November, 2010

om taufik..
aku br liat wujud aslinya byson di ambon..
keren buanget..
ketinggalan banget ya ambon..
hehehehe..

361. giant - 13 November, 2010

yg omong bocor biasanya jg gak pernah beli motornya, yg punya aja gak protes kok yg gak pernah punya protes lucu ya, kalo dulu pio ambles skrg sdh diperbaiki, begitu jg tigi dulu tangki cepat bocor n skrg jg sdh diperbaiki, rasanya yg mencilakaken konsumen tigi gak pernah kedengaran ya, malah yg kedengaran produk terbaru dr tetangga yg mati sendiri trus ditabrak dr belakang ya?

362. ableh - 13 November, 2010

@ mbel
wah, ente gak jentel, gak mau dibilang s@les tapi gayamu lebih dari s@les, seperti ayam berulat bulu

wkwkwkwkwk …

363. Mbelgedhes - 13 November, 2010

AhM bukan FB cooyyy

sekarang buktikan ahm dah ada perbaikan sama wadah bensinnya pa belum. press releasenya mana?????? klo ada kasi linknya….jangan omong doang tanpa bukti

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

jadi klo nmp setting soft ato medium = ambles boncengan ye….wkwkwkwkw

picek temen gw sok belakangnya siset soft jg buat boncengan sama cewe’nya gak ambless……
ini nmp diset medium dah ambless….lom buat ngangkut gerobak wkwkwkwkwkw

364. Mbelgedhes - 13 November, 2010

xhM bukan FB cooyyy

sekarang buktikan honda dah ada perbaikan sama wadah bensinnya pa belum. press releasenya mana?????? klo ada kasi linknya….jangan omong doang tanpa bukti

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

jadi klo nmp setting soft ato medium = ambles boncengan ye….wkwkwkwkw

picek temen gw sok belakangnya siset soft jg buat boncengan sama cewe’nya gak ambless……
ini nmp diset medium dah ambless….lom buat ngangkut gerobak wkwkwkwkwkw

365. Mbelgedhes - 13 November, 2010

motor gw 8 taon lom dikuras tengkinya jg sofar sogut

palagi bebek ane…gak ada istilah kuras tengki bensin….so far sogut juga

cuman motor tengki bocor yang so far so baadddd

padahal diisi di SPBU yang sama……..bener2x cepek

366. ableh - 13 November, 2010

@ mbel
mana linknya bahwa nmp itu ambless, jangan hoax mulu coy …

367. BEAT LOVER - 13 November, 2010

365. Mbelgedhes – November 13, 2010
wah bos kalo bebek n’ matik mah,jangankan 10taon,seumur hidup juga,kalo u rawat ga’ bakal bocor.asal u mau aja miaranya,legend gue udah 8taon ga’ papa.

368. Mbelgedhes - 13 November, 2010

bebek…dikondomi oleh jok n plastik kempol…so suhu logamnya stabil n susah ngembun di dalam klo udara dingin ato keujanan. konsepnya sama seperti Byson…..so??? Byson tengkinya lebih awet dripada tengki konven.

lha ini picek n mpl gampang bocorrr…gl lama juga awet2x ajah….tanya kenape?????

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

369. ableh - 13 November, 2010

@ mbell

SUPAYA LOE GAK NGEYEL NIH GUWE KASIH LINK

http://triatmono.wordpress.com/2010/09/22/lho-kok-honda-new-megapro-dibilang-ambleeez/

LOE JANGAN HOAX, NTAR LOE “DIJEWER” OLEH JURAGAN RONDO, SEPERTI SALAH SEORANG FBH BEBERAPA PEKAN LALU … JANGAN BIKIN MALU FBY ….

370. BEAT LOVER - 13 November, 2010

368. Mbelgedhes
GL’a pake kondom juga ngkali mbah.

371. BEAT LOVER - 13 November, 2010

365. Mbelgedhes
pasti bebeknya honda,emang bagus tuh bebek.

372. Mbelgedhes - 13 November, 2010

oo bukan ommmm… kazee……….

jadi gl klo mau wadah bensinnya awet juga hrus dipasangin kondom kaya Byson ya…baru tau gw….thx infonya gan

373. Mbelgedhes - 13 November, 2010

@ ablehh
ya nmp klo diboncengin orang agak gendut kaya gitu
kaya link yang ente kasih

beda sama megi lama, kuat ntah diboncengin orang kurus kek gendut kek, dipake angkut sayur kek, dipake angkut gerobak kek, gak keliatan turun apalagi amblezzz

iya tooohhhhh

tuu ditanyain msterxeon gak jawabbbb…katanya ableh ‘netral’ huuuuu gak jentel lagi wkwkwkw

374. Mbelgedhes - 13 November, 2010

@ ablehh
ya nmp klo diboncengin orang agak gendut kaya gitu
kaya link yang ente kasih

beda sama megi lama, kuat ntah diboncengin orang kurus kek gendut kek, dipake angkut sayur kek, dipake angkut gerobak kek, gak keliatan turun apalagi amblezzz

iya tooohhhhh

375. Mbelgedhes - 13 November, 2010

sekedar mengingatkan sama yang pura2x lupa

http://www.ylki.or.id/consults/view/90

376. Ghost - 13 November, 2010

Kadang aku tertwa sendiri baca komengtator yg bilang produk selain Honda jelek, padahal yg dihinakan para Hondaers unt produk laen adalah kelemahan Honda sendiri, spt Tangki Bocor, niru, iklan jelek2in prduk lain(blackchampaig)dll <honda banget,

boso jowone: loro piker poyo?

377. Colot Bin Katob - 13 November, 2010

@FB.Alay

Terimakasih atas atensinya, memang betul apa yg anda sampaiken tentang pilihan ada di saya, apa mau pilih kredit TVS Apache RTR 160DD atao Honda NMP 150SW, sekali lagi saya sampaiken terimaksih. Semoga jalin silaturahmi kita semakin saling mengisi, salam u/ keluarga di sana.

Wassalam

378. ableh - 13 November, 2010

@ mbell
kalau udah ketemu kwitansinya, jangan pantang menyerah ya bro, perjuangkan sampe tetes darah terakhir, kalau dapat kompensasi, bukan loe aja yang untung tapi banyak orang bro, jangan lupa kasih guwe atau kasih si Ghost ….

wkwkwkwkwk….

379. Mbelgedhes - 13 November, 2010

@blehh

sbenarnya yang gue inginkan tuh kesadaran produsennya(ahM), bisa jentel dan melakukan penggembangan perbaikan kaya merek tetangga.

kita tunggu aja sales2x wadah bensin bocor nie berhati baik u meneruskan curhat kita ke R&D-nya pa tidak…….

380. dudidadidu - 14 November, 2010

coba di lihat postingan di atas2nya bro…jng cuma napsu ma 1 orang…justru bagus malah ada shock yang bisa di setting jadi isa di sesuaikan dengan selera pemakainya n juga termasuk dalam kemajuan teknologi bukan ??…ane tekankan klo selama ini ane pake di medium n ga kliatan ambless apalagi turun beneran @_@…berat ane 80 kg ce ane 60 an…klo berat total sgthu masih di bilang enteng jadi ga kliatan ambless ane ga tau lage dah mesti bilang apa…hater minded or logic minded -_-a
untuk tanki bocor dah resiko ane milih NMP sebagai motor tunggangan toh gw juga blum tau apakah brpa taun lg gw bakal ganti tanki blum ada yang ngalamin soal NMP soalnya..mestinya prduk baru inovasinya juga baru bukan ???…kita lihat nanti ke depan siapa yang masih banyak kekurangan n sapa yang sudah meminimalisir kekurangan yang ada…sekarang seh masih pada baru jadi masih sehat2 😛

381. ableh - 14 November, 2010

@ mbell

iya ternyata nmp ambles, guwe terlanjur beli nyesel

hiks hiks hiks….

382. ableh - 14 November, 2010

^^^^^ wah ini siapa nih kok avatarnya bisa sama yah
guwe gak pernah nulis komen seperti di atas … aneh …

383. ableh - 14 November, 2010

@ 381. ableh
@ mbell
iya ternyata nmp ambles, guwe terlanjur beli nyesel
hiks hiks hiks….
====================
loe, ga fair … loe kl*neng guwe

OK, si kl*nenger nyoba-nyoba email guwe, dan dia berhasil dengan spekulasinya, email guwe memang simple, nih email guwe

ableh@yahoo.com

siapapun pasti bisa bikin kl*neng guwe ….

384. ableh - 14 November, 2010

OK, guwe ganti email dan ini avatar guwe

385. Mbelgedhes - 14 November, 2010

@dadidudedo

nmp soknya diset hard trus diboncengin orang gendut ga ambles linknya ato poto mana???? ini untuk membuktikan perbedaah kekuatan setingan antara medium dengan hard…..

nmp kalo diset hard diboncengin agak gendut masi amblezz ya terlaluuu…ini yang musti dibuktikan…linknya ato potona mana yang suspsn hard diboncengin gendut gak amblezzz????

yang sudah ada suspensi nmp standard pabrik diboncengin agak gendut ya sesuai link saudara ablehhh ituuuu…amblezzzzz

klo suspensi belakang di set hard ntar pantat yang jadi suspensnya, jeroan badan bisa rontokkkk wkwkwkwkw

nb:masi menunggu press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……

386. DedeTrez - 15 November, 2010

aduh bro.
jgn terlalu dbanggai la New MegaPro tu.
dri bodyny aj ud jelek.
masa ambil model CS1.
bahh..
jelek.
pijakan kaki blkang pun macem pijakan kereta bebek.
gak pake la.

387. Mbelgedhes - 15 November, 2010

@Dede
bukan mbanggain…..justru ane menanyakan sama sales2x tangki bocor ini knapa nmp kok suspensinya bisa amblezz klo angkut2x berat2x…beda sama megi lama yang buat angkut gerobak pa keranjang sayur aja gak amblezzz

nb:masi menunggu press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……kapan nihh pembenahannya…masak tengki bocor terusss…cape deehhh….
kapan selesainya kasus dibawah ini????
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

388. Mbelgedhes - 15 November, 2010

@Dede
bukan mbanggain…..justru ane menanyakan sama pedagang2x wadah bensin bocor ini knapa nmp kok suspensinya bisa amblezz klo angkut2x berat2x…beda sama megi lama yang buat angkut gerobak pa keranjang sayur aja gak amblezzz

nb:masi menunggu press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……kapan nihh pembenahannya…masak tengki bocor terusss…cape deehhh….
kapan selesainya kasus dibawah ini????
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

389. ableh - 15 November, 2010

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

390. TeOPe BeGeTe - 15 November, 2010

@Mbelgedhes
apa loe kira koar2 loe itu banyak yang simpati..hahahahahaha
pura2 “peduli” konsumen emang loe sapa… bah… !
yah orang banyak omong malah kelihatan (apa ya?) nya…
saya kira pembaca tahu kemana arah pembicaraan loe..gak usah munafik…sok bela konsumen… urus saham sendiri aja yah… jangan mpe rugi..salam one peace..

391. basuki - 15 November, 2010

janganlah posting diblok ini untuk saling menghina antar merk,sebab tiap merk pasti ada keunggulan maupun kelemahan….

392. sasmente - 15 November, 2010

@388. Mbelgedhes

kenapa tanki motor loe ? bocor bro ?
atau loe mengatasnamakan orang2 yg tankinya bocor ?

393. Mbelgedhes - 15 November, 2010

Bukan menghina….cuman mengingatkan produsen

agar konsumen tidak lagi jadi korban dan dirugikan…capeee ddeeeeehhhhhhh

tangki gua juga bocorrrrrrrr

nb:masi menunggu press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……kapan nihh pembenahannya…masak tengki bocor terusss…cape deehhh….
kapan selesainya kasus dibawah ini????
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

394. Mbelgedhes - 15 November, 2010

wakakakak..ada pedagang tangki bocor ngamuk2x wekekeke

nb:masi menunggu press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……kapan nihh pembenahannya…masak tengki bocor terusss…cape deehhh….
kapan selesainya kasus dibawah ini????
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

395. arief - 15 November, 2010

@mbelgedhes
Ini ada artikel dari blog Mbah dukun beranak, manajer ducati race di Indonesia. Mbah dukun beranak bilang kalau suspensi Honda New Megapro tergolong yahud dan jadi poin plus. Bisa di klik link dibawah.

http://ducatimonster.wordpress.com/2010/09/22/foto-sokbreker-nmp-ambles-hoax/

396. TeOPe BeGeTe - 15 November, 2010

hayoh masih ngira saya jualan kikikikikiki….mbel mbel…..
http://2brk.wordpress.com/2010/11/12/tanki-new-mega-pro-sudah-anti-bocor-lho/
Kalaupun sayah jualan rugi dong jualan 1 merk 😆
hayoh kasih link YLKI lagi 😀

397. BEAT LOVER - 15 November, 2010

394. Mbelgedhes
set dah nie orang belom berenti juga ngomongin tanki bocor???

398. meet_hana - 15 November, 2010

untuk first sight, ok banget motor ini, menarik, dan eye catching. semoga dalemnya juga yahud ya..

399. hendry - 15 November, 2010

yang jadi pikiran gua kondom tangki byson tuh lama2 bakalan buram gak warnanya kan dari plastik kena panas dingin mohon komen nya gw masih pikir2 mau beli byson apa nunggu cbr ya?

400. hendry - 15 November, 2010

400…… lumayan coba sampe 1000 mungkin YMKI bakalan baca tulisan kita2

401. YAMA'cuih - 15 November, 2010

denger2 banteng tetangga di tanjakan puncak tiba2 koit trs ditabrak dr blkg. yg nunggangin ikutan koit kbrnya…ihh serem!!

402. Mbelgedhes - 15 November, 2010

@Teope mbelgedese

dah saya kasih koment tuh link gak bermutumu,,,yang ane butuhkan tuh yang RESMI…misal tabloid otomotif pa Kompas.com agar bisa lebih dipertanggungjawabkan……klo blog seh semua orang bisa ngaku2xx….payah….

403. Mbelgedhes - 15 November, 2010

menungguuuuuuu ada yang tauu atoo kasi linnkkkk

press release RESMI dari yang punya pabrik untuk PEMBENAHAN tangki nmp and sipicek……
kapan nihh pembenahannya…masak tengki bocor terusss…cape deehhh….
kapan selesainya kasus dibawah ini????
http://www.ylki.or.id/consults/view/90

404. glegek - 16 November, 2010

rem belakang tromol n tenaga mesin cm 10 hp (lbh dikit). Jelek…..

405. meet_hana - 16 November, 2010

artikel yang sangat bagus. ternyata product knowledge bukan hanya bisa lewat pabrikan, tapi dari virtual blog juga bisa. mungkin pengalaman para bikers juga bisa dishare, buat comparison..

406. Mulek - 16 November, 2010

@ mbelgedhes
ah elo sok pahlawan, loe pasti orang suruhan ….

407. Mulek - 16 November, 2010

@ Mbelgedhes

sekali lagi tapi kok berkali-kali, lo sok pahlawan, kalau lo jentel datang langsung ke pihak *hm, bicara di sana secara lantang, jangan hanya beraninya di dunia maya, lo yang gak jentel, sok pahlawan

408. arief - 16 November, 2010

@mbelgedhes
Mbah dukun beranak,adalah manajer ducati race di Indonesia adalah org/pihak lain yang netral.Dia bilang NMP ga ambles shocknya, malah bilang shock NMP yahud dan bisa jadi point plus.Klo Anda ga setuju ya silakan,tapi pihak mbah dukun beranak mengatakan shock ambles NMP adalah HOAX.Bisa klik lin di bawah
http://ducatimonster.wordpress.com/2010/09/22/foto-sokbreker-nmp-ambles-hoax/

409. ridertua - 16 November, 2010

Seperti ada penjaganya yah trit ini…angker….kikikikikiki…

410. BEAT LOVER - 16 November, 2010

@Mbelgedhes
set dah nie orang dari kemaren ngomongin tanki bocor mulu,ngga cape apa.

411. ISMAIL - 16 November, 2010

KALO GW MAH TETEP ” ONE HEART “

412. Ylovers - 16 November, 2010

khlo menurut gua sih khlo agan2 termasuk orang yang kagak pelit,banyak duit alias kaya pasti pilihnya “SEMAKIN DI DEPAN”…
tapi klo agan2 ini orangnya pelit, duitnya sedikit alias gak kaya pasti pilihnya “ONE HEART”…
hehehehe

413. hendry - 16 November, 2010

emang lu tau kalo orang milih one heart itu miskin buktinya ntar kalo cbr nonggol gimana hayo?……….. trus kalo selalu didepan itu kaya belum tentu tetangg gw tukang ojek pake itu

414. TeOPe BeGeTe - 17 November, 2010

@BEAT LAPER:
gue tiap hari nanganin berbagai motor H kali,tau yang mana bener-bener ada
kekurangannya.kalo di buat boncengan ya jelas aja keliatan turun.u nanya ga ’ ama yang punya tu motor ambles apa kaga.kalo cuma pendapat u pribadi,ya sama juga bohong.
_____________________________________

Gua merasa jangan2 elu yang dulu bikin gua dan beberapa konsumen H kecewa, dulu pembantu ane klaim ke BeResnya H(secara motornya merek H)masalah tengki yang beleber di las2annya. Eeeehhh supervisornya bilang ini kesalahan pemakai bukan kesalahan paberik, dengan alasan ini motor bocor setelah dipakai sama pembantu ane bukan barang bocor yang yang dikeluarin dari pabrik.

Oh god, padahal bokap ane beliin pembantu gw itu baru 6bulan. Apa mentang2 bokap gw belinya CASH, bukan kredit yang menguntungkan. Loe pada nilai sendiri aja deh.
APA ARTI KEPUASAN PELANGGAN (pembantu ane) DISINI.
[Cuma cerita doang, tokoh dan kejadian disamarkan tanpa mengurangi maksud]

415. one hurt mania - 17 November, 2010

@ Ylovers
Ko ngomongin kaya miskin sih??
Guwa jadi ga enak ati nih kalo beli merk H. Yaudah besok guwa besok minta beliin sama bokap motor Yamaha aja biar sesuai dengan statement ente.

Trims atas petujuknya

416. one hurt mania - 17 November, 2010

Sorry lupa slamnya

Salam,

One Heart.

417. one hurt mania - 17 November, 2010

@BEAT LAPER:
gue tiap hari nanganin berbagai motor H kali,tau yang mana bener-bener ada
kekurangannya.kalo di buat boncengan ya jelas aja keliatan turun.u nanya ga ’ ama yang punya tu motor ambles apa kaga.kalo cuma pendapat u pribadi,ya sama juga bohong.
_____________________________________

Gua merasa jangan2 elu yang dulu bikin gua dan beberapa konsumen H kecewa, dulu pembantu ane klaim ke BeResnya H(secara motornya merek H)masalah tengki yang beleber di las2annya. Eeeehhh supervisornya bilang ini kesalahan pemakai bukan kesalahan paberik, dengan alasan ini motor bocor setelah dipakai sama pembantu ane bukan barang bocor yang yang dikeluarin dari pabrik.

Oh god, padahal bokap ane beliin pembantu gw itu baru 6bulan. Apa mentang2 bokap gw belinya CASH, bukan kredit yang menguntungkan. Loe pada nilai sendiri aja deh.
APA ARTI KEPUASAN PELANGGAN (pembantu ane) DISINI.
[Cuma cerita doang, tokoh dan kejadian disamarkan tanpa mengurangi maksud]

418. one heart mania - 17 November, 2010

^^^ (nyambung komen ane yang atas,,
Apaan maksudnya si masbrow “TeOpebegeta” ??

Sorry yang atas tadi lupa lagi salamnya
Salam,
One Heart.

(Jangan bilang ane belain merek Y, semata2 ane cuma mao konsumen buka mata satu hati)

419. cape deh - 18 November, 2010

>>HONDA MAHAL dg KUALITAS AMIT2…….
motor 24.000.000an tangki bocor?
motor 20.000.000an tangki bocor?

pengendara bisa MATI KEBAKARAN akibat tangki bocor di tengah jalan ke mesin yg panas…

>>masih MENDING yamaha dg PIO nya yg CUMA AMBLES doang..

>>masih MENDING ama BAJAJ, motor laki2 dg harga EKONOMI + FITUR MENAWAN..

Honda cape dehhhhhhhhhhhhhhhhhh…..

420. BEAT LOVER - 18 November, 2010

^^^
alah dari kemaren2 yang di omongin si tigor mulu,kalo ngga suka ya jangan dibeli,gitu aja ko repot.si tigor mah emang udah kemahalan.

421. cape deh - 18 November, 2010

akorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

422. avatarx - 18 November, 2010

btw gimana perkmbangan salesnya mas… trus dibanding megi baru gmn?

http://otobizz.blogspot.com/2010/11/pedrosa-stoner-do-not-be-complacent.html

423. eko suandi - 18 November, 2010

saya minta mas topik coba unkap dengan detil motor gp biar pada tau apa kelebihanya motor spot dunia itu

424. powerpuffgirlz - 19 November, 2010

Beberapa kali liat penampakan Byson tetap aja ga bikin jatuh cinta..malah tambah aneh, gara2 tangki yang kegedean plus batok yang kekecilan..Ga proporsional..Ga suka…:(

425. rian - 19 November, 2010

Ada yang komplain tentang Byson, jika ada agan punya saran ditunggu sarannya. Terima kasih.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5963585

426. Mbelgedhes - 20 November, 2010

@ rian

yahh itu yang komplai cuman 1 doang..trus digeneralisir…blac campaign detected…klo nyari sumber tuh yang valid n yang bisa dipertanggung jawabkan secara hukum…..kaskus kok dipercaya…

klo mau yang valid neehhh di kasus tigor di YLKI
http://www.ylki.or.id/consults/view/90
bisa dipertanggung jawabkan secara hukum.

427. ableh - 20 November, 2010

@ Mbelgedhes
kalau gitu kenapa sampai hari ini YLKI belum membuahkan hasil ??? apakah belum diadukan secara hukum? atau apakah kurang kuat dasar hukumnya bro ?

428. BEAT LOVER - 20 November, 2010

426. Mbelgedhes
hayo pasti bahas bang tigor lage,ga’ cape’ apa.

429. BEAT LOVER - 20 November, 2010

426. Mbelgedhes
kalo ga’ suka ama bang tigor ya ngga usah beli gituh aja ko’ repot.gue aja ilfil ama bang tigor mach walau gue fbh.

430. ridertua - 20 November, 2010

Wah masih nongkrongin trit ini yah…barangkali ada yang minat

http://ridertua.wordpress.com/2010/11/20/harga-baru-honda-all-new-cbr-250/

431. cara download di 4shared - 21 November, 2010

wah komenkya banyak amat neh… Pada penggemar otomotif semua yak

432. Zul - 21 November, 2010

coba pake mesin scorpio

433. Rocky - 27 November, 2010

@ Rian

threadnya uda di-closed momod om..
another BC thread maybe..

434. cyrax - 2 December, 2010

kok motor sport ga ada double cakram??

gimana don nih pihak Y??

kalah sama tiger donk?

435. Boombox Walker - 2 December, 2010

yaelah, tankinya kecil euy. dipake jalan bentar abis tuh bbm nya. bisa bolak balik masuk SPBU. huhf…….

436. Dead Eater - 4 December, 2010

wah….

iah tangki kecil….

apalagi boros..

sehari bisa 2x isi full neh?>?????

kalah sama New Mega Pro saya..hhehe

437. Cyrax - 4 December, 2010

wah,,,,gitu yah bro…

berarti udah angki kecil..boros pula??

mending tiger aja dah..

hehhhehhe

438. Schutzstaffel - 21 January, 2011

Gambar daleman tangki kok di remove or deleted kenapa ya…????

439. Yamaho Lover - 5 February, 2011

Bosen liat komen Mbel yg penuhin halaman. kasih link yg itu doank..Smua yg baca dah ngerti, bro. Kasih link yg lain kek. Trus klo orang tanya dijawab, jgn muter2 trus kasih link yg itu mulu…Cape deh… Hayo jawabannya pasti ntar link itu lagi. Tanda orang udah mentok (kalah deba). Jgn jadiin tempat ini adu pabrikan. Netral donk. Klo loe yg disini bukan sales, buktiin bisa netral dan ngerti arti brotherhood…

440. CBR 250R in Slice « TMCBlog – Motorcycle News - 25 February, 2011

[…] membuat model dummy semacam ini guna mempercepat transfer knowledge . . .bro masih ingetkan artikel buka bukaan Yamaha Byson dulu? . . . Oke deh sekarang kita lihat dulu deh buka bukaan nya CBR 250R silahkan dikunyah-kunyah […]

441. Wahyu - 30 July, 2011

Pilihan sepeda motor kan sesuai selera, ndak perlu saling ejek, seperti memilih pasangan hidup, tipe dan ukuran rumah, mobil, hoby olah raga, ndak ada benar tidak benar, baik paling baik, yang ada menyesuaikan selera dan kemampuan keuangan…misal kemampuan beli motor kita untuk cash hanya di kisaran 20 s.d 50jt ya beli ja cash motor dengan harga segitu (NMP,BYSON,NINJA,CBR250)..ndak usah mikir beli Harley, jika tidak mau beli jangan ngejek merek lain selain sepeda motor kita…Biasanya yang mati2an mengejek adalah orang2 yang merasa inferior diri, ndak pede dan kurang cerdas..makanya ndak usah saling hina, aku punya ninja,byson n tiger…semua bagus kok…RX king juga bagus bagi yang suka…kalau bener2 pengen motor cepet…beli ja RC212V nya Stooner atau Ducati Desmodeci..kalau ndak mampu ya ndak usah menyombongkan diri…Jika anda terlihat bodoh di jejaring sosial…jutaan orang yang tahu anda bodoh..tapi sebaliknya…jika anda ingin terlihat cerdas..maka hargai dan jangan saling menghina…Coba deh lakukan pengalaman2 baru..Naik pesawat ATR 32, Boeing 737 200,300,400, 800er atau 900er, atau naik pesawat pilatus, Nomad, Twin Otter, Airbus A320, Das7, MD800,900 atau Cesna…rasakan perbedaannya dan anda akan merasakan dimana semua hal itu pasti ada hal spesialnya…atau naik speed boat,Fery,kano dll…bukalah mata untuk pengalaman dan jauhkan hal2 picik membodohi diri sendiri…Rambo makan kadal sama ikan, menurut ambo yang suka menjelek jelekkan pasti orangnya ndak bisa diandalkan…

442. zuka - 16 September, 2011

honda yang banyak nipu cuy, semua org juga tau, sudah JELAS keliatan, dari motor bebek nya sampe motor sport nya… ahahahahaaa… masyaakan sekarang sudah pinter, citra honda sekarang beda dengan tahun 2000 ke bawah, citra sekarang motor murah ya murahan, wkwkwkwkwkwk, ga nahan pengen ketawa, hhahahahaaaaa…………

443. virtualization - 21 October, 2011

This surely makes perfect sense!

444. sandra - 5 January, 2012

aneh ko nyela tapi bisa mampir ke artikel ini?????

emang dah bisa kalo buat sendiri ??????

445. Byonic - 10 April, 2013

Apapun kata” orang…
Saya tetap cinta byson..!


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: