jump to navigation

All New Honda CBR 150R dibandrol 33 Juta . . . udah nggak kaget kaget bangeeet kan? ;-) 30 June, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, pagi ini beberapa media online yang diundang langsung oleh AHM dalam peluncuran All New Honda CBR 150R telah merilis berita yang ditunggu tunggu . . . . Yakni Bandrol harga dari sang CBR 150R. Ternyata AHM Membandrol CBR 150R seharga 33 Juta OTR Jakarta . . . angka yang pas banget dengan artikel Opini terakhir tmcblog yang dirilis 2 hari yang lalu . . .

Artikel tersebut seperti yang tmcblog tulis diakhir memang diperuntukkan menggalang opini sekalius memberikan ancer ancer para enhusiast motor ini untuk jangan terbuai dalam angka angka rendah yang selama ini beredar di dunia maya . . . so Minimal udah nggak kaget lagi kan liat angka 33 juta he he he 😉 . . . xixixi lucu aja ada yang sempet berkomentar miring sama artikel tersebut :mrgreen:

TMCBlog sudah mengupoas secara lengkap opini tmcblog jika AHM merilis angka tersebut (dan ternyata memang iya) disana mulai dari perbandingan harga dengan PCX 125, hubungan dengan Tiger dan tentu hubungannya dengan CBR 250R non ABS . .  dan ternyata di artikel tersebut sambutannya cukup fantastik . . . yaaahhh kecewa itu lumrah . .. wong selama ini info yang masuk selalu berordo 20 jutaan.

Walaupun bandrol CBR 150R di atas perkiraan dan bahkan diatas harga psikologis 30 Juta . . . tmcblog yakin masih ada yang beli . . . namun memang sambutannya tidak akan segegap gempita seperti bila dibandrol 27 juta misalnya . . . sasarannya tentu motor di rentang harga antara tiger dan CBR 250R Non ABS  . . di segmen ini hanya ada Ninja 150RR dan Megelli 250R series . . . nahhhh dengan harga yang nempel dengan Ninja 150RR . . . terlihat persaingan akan semakin panassss . . .

Melihat dari TPT yang hanya 10.000 . . . Target Honda sepertinya tidak akan terlalu fantastis . . . yaaah ngukur lah . . . apalagi dengan harga diatas 30 Jutaan . . . Mungkin angka 2000-3000 per bulan cukup realistis laaah . . . Hubungannya dengan V-Ixion? Seperti yang telah tmcblog tiulis jauuuuh jauuuh hari . . . Bukan lah CBR 150R yang akan memukul V-Ixion . . . AHM mempersiapkan strategi lain disegmen Mid-end sport yang gemuk tersebut . . . cmiiw . . . so Yang penting . . . udah nggak terlalu kaget lah sama angka 33 juta . . . semoga Bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. Arif Rakhman - 30 June, 2011
2. sirjack - 30 June, 2011

muaaahaaallllllll,,,,,,,,,,,

3. smartf41z - 30 June, 2011

ga laku tuh

4. Arif Rakhman - 30 June, 2011

hahahahahahahahahahahahahahahaha

5. agunk_ae aka keboireng - 30 June, 2011

Yeah

6. speedy - 30 June, 2011

hebat banget analisanya xi,,,xi,,xi seneng

7. Megatron - 30 June, 2011

Banyak FBH Yang kecewa kang….xixixixi

8. smartf41z - 30 June, 2011
9. maddy - 30 June, 2011

yaaaaa ga jadi deeehhh jadi pembeli pertamax

10. Adhitya - 30 June, 2011

Akhirnya ga jadi “ONE HEART”, udah kebaca klo AHM pasti mengecewakan

11. Arif Rakhman - 30 June, 2011

ayo ayo ayo silakan dikomen2…… dikomen22…. dikomen222…… :mrgreen:

12. monde - 30 June, 2011

nggak heran.. huhuy akhirnya lbh dari 30 juga..

13. suetoclub - 30 June, 2011

luarang tenan

14. ope - 30 June, 2011

kuciwa.com

15. Adit - 30 June, 2011

33 jta?
Mhal, nyeseke ati

wes lah, ra sido tuku

16. Megatron - 30 June, 2011

Mensyukuri apa yang ada…

*sambil ngelirik Vixi…

17. maddy - 30 June, 2011

K.E.C.E.W.A

18. suetoclub - 30 June, 2011

gara2 pcx mending krr

19. manwalk - 30 June, 2011

aiihhh gagal belii

20. speedy - 30 June, 2011

xi..xi..xi… akhirnya cbr gak jadi pasaran

21. Harmi - 30 June, 2011

yahhh.. 33 yahh… hufff.. mending N250 saja daghh..

22. satria_bajahitam - 30 June, 2011

whewwww mahal banget tuh…..

23. Mas Yudie - 30 June, 2011

Absen aja, beli kagak….

24. agunk_ae aka keboireng - 30 June, 2011

FBH sakit hati…

25. gasspoll - 30 June, 2011

hahaha penonton kecewa udah pada nyangka 25jetian tetep setia nunggu r15 aja deh

26. FBH - 30 June, 2011

Hore 33 Juta. Jadi kagak terlalu pasaran deh motor idaman gue ini.

27. yoyo - 30 June, 2011

dimedan dah berapa lagi tu ya mas

28. manto - 30 June, 2011

jepang dari dulu memang penjajah….

29. deny m - 30 June, 2011

pupus sudah harapanku mahal banget gan 33 jeti heuehue mening beli yang 250 non abas heuehueu

30. karismanis - 30 June, 2011

Kagak, aheeeeeeeeeee 😀

31. ^SIMO - 30 June, 2011

kecewa berat kang…! gak jadi bungkus aahhhhhh…!

32. satria_bajahitam - 30 June, 2011

gimana mau ngejungkalin vixi kalo harganya segitu….ayo ahm koreksi lagi harganya turunin dikit lah…..xixixixi…piss

33. Arif Rakhman - 30 June, 2011

nunggu ah yang rame2

34. lovemybike - 30 June, 2011

broken heart, hahaha

si ancok mana nih? ga nongol lagi pake tagline oper press nya? 😛

35. Mora H. Ritonga - 30 June, 2011

MUAHAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL…

36. gasspoll - 30 June, 2011

kayanya kang haji udah dapet info makanya bikin postingan harga 33juta 2 hari yang lalu ;P

37. Hendro - 30 June, 2011

Tanggung, siapin 6 jutaan lagi bisa beli CBR 250.

38. monde - 30 June, 2011

nunggu ulasan thole aja ahh…

39. Mora H. Ritonga - 30 June, 2011

Semoga gak laku,
kemahalan sih,
hik

40. manto - 30 June, 2011

duitku cuma 27 juta thok….maksude piye iki…

41. aan - 30 June, 2011

wah rasido tuku ki… kelarangen.

42. didi - 30 June, 2011

tebakan Kang Taufik 100 %. Two Thumbs Up..

43. robotic_munky - 30 June, 2011

mo bandrolnya berapa pun, ga bakalan ngangkut kerumah kok
cibi150 yg lama udah cukup . . .

44. bagas - 30 June, 2011

anjiiiiiiiing untung ga nunggu tuh motor, mahal amat, sekalian aja 39 juta, biar ga ada yang beli thumb down for hondaa woooo

45. kaka - 30 June, 2011

mending 250 nonABS

46. Arif Rakhman - 30 June, 2011

dapat 2 FXR tuh………. hayyyoooo jadi pembeli yang rasional dan logis ya 😆

47. Rey - 30 June, 2011

wahh.gila kang… pupus dah rasa ingin meminang.. T.T

48. mbr666 - 30 June, 2011

mene tumbas…

49. Aldina - 30 June, 2011

NYESEK banget ati gw …

50. Taufik - 30 June, 2011

@33. gasspoll
AHM sangaaaaaaadddddh rapeeeeeeeet mas bro . . . tmcblog gak ada info apapun dari ahm, suuueeerrr 😀

51. didi - 30 June, 2011

analisa Kang Taufik 100% tepat. Two thumbs up

52. Briliant - 30 June, 2011

Hanya bisa ngiler thok…………..

53. aditya - 30 June, 2011

sudah trima aja kenyataan kalau CBR itu 33jt

PASRAH itu INDAH 😀

54. manto - 30 June, 2011

bakar pabrik ahm, bener2 ga one heart…

55. kirun - 30 June, 2011

perkiraan meleset…..

tapi tetep lebih murah dibanding IU….
tinggal pilih CBR150R atau CBR250R non-ABS….
selisih harga nggk terlalu jauh….

56. Briptu Norman Kamaru - 30 June, 2011

ditunggu CKD nya

57. Adit - 30 June, 2011

Jiahaha,

angka 33 = nmornya melandri => apes, angka sial, gk bkal juara,

wkwkwk..
*kaboor…*

58. Rizaltie - 30 June, 2011

Coba CKD ya mas Taufik pasti bisa nyentuh harga 27 juta kan basis mesinnya juga g jauh dr CS1 wkwkkw

59. deny m - 30 June, 2011

muahall pupus sudah harapanku ahahahhah ga laku kalee kemahalan

60. manto - 30 June, 2011

sangat kecewa ma AHM… penghargaan buat masyarakat indonesia apakah seperti ini????

61. Tukang Ngibul - 30 June, 2011

sebenernya kang haji tuh udah dpt bocoran hrg pastinya …..cuman demi menjaga janjinya…ga di publis langsung…tp dg sinyalemen2…so…kl hrg udah di tetapkan, mending nunggu tiger revolusi lg….tersisa 2 bln lg hingga lebaran…mudah2an ada tigernya…..krn bln juli pasti new blade dg rdb nya….

62. ayume - 30 June, 2011

Saatnya R-15 dibrojolin ama YMKI, vixion + fairing + tambah 5Hp ndak apa2 koq 😀 harga jangan sampek 30 juta (klo bisa) xixixixi

63. mercon - 30 June, 2011

kasian FBH,,,, 😦 semoga tetep sabar ,,,,,,,

sabar pakai sumpra emprit,,,,,,,,,, :mrgreen:

64. PakBambangNunggangJaran - 30 June, 2011

emane ra inden xixixixixiiii

65. srigala - 30 June, 2011

prediksi yg manteb

66. kucrut_bike's - 30 June, 2011

cuma 3 kata..

GAK JADI BELIII…!!!

67. aditya - 30 June, 2011

peratarungan CBR 150 RAJA 4 TAK VS NINJA 150RR RAJA 2 TAK

68. Rio Lossy - 30 June, 2011

Yo wis…
matur nuwun…
duit semono mending tuku Ninja RR SE….
kari nambahi stgh yuto…
yo ra???

69. Megatron - 30 June, 2011

Vixi teteup masih Tinggi Value for moneynya…hidup Vixi…
*lempar balon ijo 3kg..

70. VixieRed07 - 30 June, 2011

KECEWAAAAAAAAA…. Mending harga segitu nunggu R15 aja….

71. karismanis - 30 June, 2011

Monggo mang milih-milih.. 😀

72. Andy - 30 June, 2011

Mungkin sekalian aja tambah 7 juta dapat CBR 250R non ABS.. Gimana menurut Bang Taufik?? Tolong berikan ulasan singkat aja, Bang.. Aku bingung nih..

73. jipi - 30 June, 2011

masih mantau perkembangan new yzf r15 ke indonesia… mudah2an ga gila2an ngasih harga….

74. Taufik - 30 June, 2011

@61. Tukang Ngibul
Juli New HSX mas . . .
New Blade disinyalir agustus, cmiiw

kalo nggak kebalik

75. yahonsuwakanja - 30 June, 2011

mangapppppppp…

76. mercon - 30 June, 2011

ane komen dikit2 aja biar nggak kejaring di sepang,,, :megreen:

77. manto - 30 June, 2011

dah males nungguin produk atpm jepang, mau nungguin r 15???? nggak deh daripada sakit ati lagi..

78. hery - 30 June, 2011

ga jadi beli..hehehe

79. mercon - 30 June, 2011

biar dikit,, tapi bikin empet para FBH : mrgreen:

80. Andra - 30 June, 2011

konyol kalau sampai ada yang beli ini 150cc…
mending beli cbr 250 R… cuman selisih dikit…

81. jipi - 30 June, 2011

masih nunggu new YZFR15…

82. Onthel - 30 June, 2011

kembali AHM jadi makelar motor,
ambil sana trus jual sini, yg penting dapet untung
xixixixix

83. daru vixionr15 - 30 June, 2011

Gagal menjadi cbrider

84. mercon - 30 June, 2011

FBH banyak yang nggak naek kelas kalo gini nih,,,, :mrgreen:

85. Schutzstaffel - 30 June, 2011

“”Bukan lah CBR 150R yang akan memukul V-Ixion . . . AHM mempersiapkan strategi lain disegmen Mid-end sport yang gemuk tersebut . . “”
Lho,maksudnya AHM akan brojolin motor sport lg buat memukul V-ixion..???
Hadeuh,AHM bener mengamuk tenan ki….

86. Adit - 30 June, 2011

Disinyalir,
juragan chips aka alrozzi mesam mesem,
gk nyesal dlu mminang fxr 150, ktimbang nnggu lma cbr 150, n pas brojol malah 33 jta bandrolnya,

wkwkwk…..

87. Hazzen - 30 June, 2011

Hahahhaha…baek-baekin dl istri ah, kali aja dikasih izin…bener g masbro????????? 😀

88. mercon - 30 June, 2011

untuk fbh,,,, jangan sedih,, biarpun nggak jadi bei,, tapi bisa buka lapak,, di WP :mrgreen:

cbr150r.wordpress.com :mrgreen:

89. b@jul_kesupen - 30 June, 2011

AHM ra mutu untung ra sido tuku duite mending buat yang lain, soale dah beli new megipret

90. Megatron - 30 June, 2011

mongtor kelas 150cc yang segmented…

91. kucrut_bike's - 30 June, 2011

ini orang2 petinggi AHM pada gak denger apa ya jeritan hati FBH di blog ini.. seenak udel nya ngasih harga segitu.. 😦

92. manto - 30 June, 2011

gak masalah kuat beli apa nggak, bikin harga mbok sing realistis… 33 juta buat motor 150cc yang bener aja. dah kadung koar2 ma tetangga mau beli cbr e… regane malah bikin nyesek ati.

93. mercon - 30 June, 2011

bakalan kobong,,,, :mrgreen:

94. B@5COM - 30 June, 2011

CBR 150R ,,,,,, 33JT ..cbu Thailand…
lebih murah dari IU…
….pastinya harga segitu terasa prestise dan berKELAS dan yg pakai pasti orang berada KAYA, MAPAN idaman para wanita metropolitan..dan bukan orang sembarangan…………..
……semua produk YMKI, PCX,HONDA batangan aman………kecuali ninja 150RR bakal goyah…..karena model dah nggak jaman……..akankah ninja 150RR turun harga….PASTI…..
………
SAFETY FIRST

95. yoyo - 30 June, 2011

cuma beda 7 juta sama CBR 250

96. komodo - 30 June, 2011

kabarnya r15 bakal dihargai Rp. 26 juta 😀

97. satria_bajahitam - 30 June, 2011

kayanya cbr series ini sengaja head to head sama ninja series deh..
cbr 150 vs ninja 150 rr, cbr 250 vs ninja 250… imho

98. 4201journey - 30 June, 2011

Pas pangaosna kang haji….

99. mercon - 30 June, 2011

setelah lamam menanti,,, sekali muncul,, harga saket hate,,,, :mrgreen:

*dilema FBH

100. mercon - 30 June, 2011

tenang para fbh,,,, nanti muncul juga kok ,,, CBRFIT,,,

101. nr 1908 - 30 June, 2011

senjatanya kayanya cbr 125 r nich, spt perkiraan saya dulu

102. Shark - 30 June, 2011

mending buat pesiapan lebaran 🙂

103. mercon - 30 June, 2011

100

104. B@5COM - 30 June, 2011

CBR 150R ,,,,,, 33JT ..cbu Thailand…
lebih murah dari IU…
….pastinya harga segitu terasa prestise dan berKELAS dan yg pakai pasti orang berada KAYA, MAPAN idaman para wanita metropolitan..dan bukan orang sembarangan…………..
……semua produk YMKI, PCX,HONDA batangan aman………kecuali ninja 150RR bakal goyah…..karena model dah nggak jaman……..akankah ninja 150RR turun harga….PASTI…..
………sekennya ninja 150RR akankah harganya terjun bebas…BISA…………………
……
SAFETY FIRST

105. Hazzen - 30 June, 2011

komen q mn y…kagak ada wkwkwkkwkwkwk

106. cak poer - 30 June, 2011

wah bang stoner mana nih? dari dulu keukeuh nebak harga di 33jt-an , ternyata beneran eeuy? xixixixi 😀

107. Kebo anabrang - 30 June, 2011

Mahal ya, setia ma CS1 dlu…

108. manto - 30 June, 2011

terima kasih sebesar – besarnya buat AHM..

109. mercon - 30 June, 2011

salah tuh,,, 33 juta,,, yang bener 33 dk,,, :mrgreen:

110. aditya - 30 June, 2011

ya….semoga aja CBR 125R paling nggak akhir taun sudah keluar 😀

111. karismanis - 30 June, 2011

^bisaa jugaa.. 2 tak vs 4 tak.. pun monggo mang liwat rumiyen RR ipun.. 😀

112. mercon - 30 June, 2011

mana nih dedengkot FBH,,, :mrgreen:

*bakar menyan digital,, ngundang dedengkot FBH,,, :mrgreen:

113. Megatron - 30 June, 2011

lain padang lain belalang…lain harga di di thailand lain harga di Indonesia…( pasti alesannye pajak tinggi kata AHM ) TANYA KENAPA?

114. Los Zetas - 30 June, 2011

Alasan AHM
sudah pasti cari untung seged mungkin
dan
ngak mau makan pangsa pasar cbr abangnya

sesudah disimulasi emang harga sebegitu yg kira2 ngak bakalan ngancurin pasar 250 malahan cenderung neglakuin 250r

cbr 150r bakalan ngak laku

kalo ane punya duit jt mendingan ambil yang daripa yg
juta
kalao dicicl paling ebda cicilan cuma beda 50rb sebulannya

115. topa - 30 June, 2011

harga Rp33jeti itu harga yang PAS sesuai dg fitur-fitur dr sang CBR……

bro ”Sheva” kok gak hadir ya apa mungkin malu…..
kmrn ngatain yg punya warung goblok…..
Ternyata dia sndiri yang GOBLOK…….
Xixixixi……….

116. Arif Rakhman - 30 June, 2011

karena CBR150R gak jadi 27 juta, maka jangan harap Casey Stoner jadi juara dunia musim ini ya :mrgreen:

117. mercon - 30 June, 2011

dah ah,,, makaryo dulu,,, nanti kalo dedengkot FBH dah ucul dan kobong,,,, ane balik lagi,,,, :mrgreen:

titip warungnya ya bang opik,,,, :mrgreen:

118. satria merah - 30 June, 2011

kemahalan…, 😡

ga jadi beli…, ❗

119. Vespa #64 - 30 June, 2011

ORA SIDO TUKU..

120. ken arok - 30 June, 2011

beda 11,5 juta dibanding harga di thai… Padahal dari sesama negara ASEAN yg beamasuknya 0-5%….

Kesempatan buat suzuki… FXR-nya lebih ganas 21hp@13.000 rpm dibanding cbr yg cuma 19,5 hp// kalo fxr reborn pasang di 23-26 juta pasti bisa ngrusak pasar cbr….thai… Padahal dari sesama negara ASEAN yg beamasuknya 0-5%….

Kesempatan buat suzuki… FXR-nya lebih ganas 21hp@13.000 rpm dibanding cbr yg cuma 19,5 hp// kalo fxr reborn pasang di 23-26 juta pasti bisa ngrusak pasar cbr….

121. penggemar ninja - 30 June, 2011

bener juga tebakan nya leasing tuch, harga kemungkinan diatas 30 jt..

betul juga..kkk..siap2 kecewa//yg nuggu…

wakakka

122. djoeng - 30 June, 2011

gak ONE HEART babar blasssss… 😡

123. cakep - 30 June, 2011

meding CBR 250 aja kalo gitu mah..kecewa ah

124. Arif Rakhman - 30 June, 2011

disinyalir banyak FBH yang menahan kekesalan dalam hati pas baca posting n komen2 dimarih 😆

125. djoeng - 30 June, 2011

mudah-mudahan ONE HEART motoGP keok juga..
tetep dukung SuperSic|58 :mrgreen:

126. Hazzen - 30 June, 2011

Td dah sms istriku, kemahalan katanya….
g jadi deh beli cbr nya…
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk

127. Tukang Ngibul - 30 June, 2011

jadi kuncian brojolnya apa kang haji…..??? 2 bln lagi kan…..

128. mr. e - 30 June, 2011

harga >30 jt… gak jadi beli ah…. padahal kalo di bawah 30 jt jg blm tentu beli…

129. semut.cenut.cenut - 30 June, 2011

boycott CBR150 !!!.. sakit hati gw.. hiks

130. Yulianto Ibn Muhamad Basri - 30 June, 2011

beda 9jt ma 250, kok gitu sih !!!!!

131. cakep - 30 June, 2011

sekarang tinggal nunggu YZF-R15, Masuk akal ga ya ntar harganya…??

132. setan - 30 June, 2011

iya niihhh,
aku jdi blik lgi sma inceranku yg lamaa,
yami scorpio :).

tpi cbr 33 jt nya tu msh cbu?,
yg ckd gk jdi?,
klo jdi kpn kluarnya?.

133. valentcool - 30 June, 2011

nunggu harganya turun dikit lg deh #ngarep…

134. Taufik - 30 June, 2011

@121. Tukang Ngibul
maksute gimana mas bro?

135. hayle paramore - 30 June, 2011

saya alergi ama barang mahal…..

136. Yulianto Ibn Muhamad Basri - 30 June, 2011

maaf ralat beda 6jt aja xixixixi kecewaaaaaaaaa

137. speedy - 30 June, 2011

mesin allnew cbr150 sudah pake shim kayak cbr250 jadi gak ada namanya stel klep…

sekilasinfo.com

138. sapida - 30 June, 2011

kesenggol cbr 150 disinyalir tag one heart, one nya jatuh, pecah lagi alias broken… xixixixi. xixixixi

139. satriafu150 - 30 June, 2011

Paz Mantabh….

140. sa469 - 30 June, 2011

walah mas bro…emang gak niat jualan cbr 150….mirip2 NSR dulu…masih aja setengah hati….cuma slogannya aja yang one heart xixixixixixi

141. Awan - 30 June, 2011

Weleeeeeh… No play!
jd nunggu aj next tigor…

142. 'Ariefmas - 30 June, 2011

walah

143. komarudin - 30 June, 2011

yang pasti banyak yang batal inden tuh !
OVERPRESS BANGET !
gak gak gak gak kuattt !!!!
xixixixiix

144. bejO//Bro - 30 June, 2011

harusnya honda bisa jd pioner motor teknologi baru dengan harga murah…. eh malah jualan mahal g surprise blasss…… mending lari aja ke CBR 250R nambah dikit, ngapaian belaian 150cc harga mahal gak laku brooooooooo…………

145. Nurman - 30 June, 2011

Mahal doang, rodanya tetep aj cuma dua, nebak Mimin beraksi dgn Allnew CRB150R Wannabe…*smbil lewat aj..

146. Arif Rakhman - 30 June, 2011

padahal cc sama kayak Tormax, harusnya paling mahal ya 17 juta lah :mrgreen:

147. astro - 30 June, 2011

bener bgt tebakan bro Stoner 27 yg dari awal 30 jt keatas
huf…. mundur ga ya ngambil ni motor sambil mempertimbangkan yg cbr 250 🙄
btw tebakan kang haji taufik 100% bener euy….. diharapkan ga da yg jantungan xixixi

148. speedy - 30 June, 2011

nunggu mang Udien komen aja ah…

149. gendix - 30 June, 2011

patah hati karena AHM

150. Arif Rakhman - 30 June, 2011

disinyalir bisnis KW-KW akan kembali rame :mrgreen:

151. Arif Rakhman - 30 June, 2011

ayo kita lirik model wannabe yang pasti lebih murah lah separuhnya 😆

152. Tukang Ngibul - 30 June, 2011

maksudnya, kan honda mao brojol ampe lebaran…nah lebaran kira2 2 bln lagi…..yg brojol terakhir mungkin ngga Tiger yg di upgrade…..gitu kang haji……

153. Andri Rismawan - 30 June, 2011

kuceeeewaaaa…..

154. Yulianto Ibn Muhamad Basri - 30 June, 2011

ayo YMKI masukin new R15 harga dibawah 30jt biar moncer …

155. gasspoll - 30 June, 2011

berarti emang mantap analisa harga nya coba kalo r15 di launch di mari kira2 berapa kang haji

156. kentung - 30 June, 2011

teessss

157. Bachrun Budhie - 30 June, 2011

Wah AHM Mengecewakan,,,
YMKI hanya bisa ketawa ngeliat AHM jual Motor Mahal2,,,
Ambil Vixion aja lah,,,,

158. Njeplax - 30 June, 2011

Dendy jadi beli CBR ga ya ??? atau jangan2x dah beli… ??? makin operpres aja nih mongtor

159. sinson - 30 June, 2011

132. sa469 – Juni 30, 2011

walah mas bro…emang gak niat jualan cbr 150….mirip2 NSR dulu…masih aja setengah hati….cuma slogannya aja yang one heart xixixixixixi

————————-
harusnya pakai slogan HALF HEART. ya… wakakaka

160. lovemybike - 30 June, 2011

sebenernya kalo dipikir-pikir harga segitu wajar sih, bandingin ma ninja 15o rr yang harganya juga 32 jutaan tapi ga ada yang protes. hanya saja biasanya mindset dalam penilaian motor tu performa, padahal untuk bikin mesin injeksi dohc 150cc sama mesin 2 tak 150 cc mungkin biayanya hampir sama. cuma emang performa yang dihasilkan beda jauh 😀

161. Yulianto Ibn Muhamad Basri - 30 June, 2011

ayo YMKI masukin new R15 harga dibawah 30jt, pasti meledak ledak !!!

162. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

yaaahhh kang… ga jd beli donk ane klo segitu harganya, nunggu yg versi FIT aja deh (karbu, spido analog, velg jari2 & rem belakang tromol) mungkin dpt 20jt.

163. randi - 30 June, 2011

hahaha..betul tho!meleset jauh semuanya!sabar-sabaar..nunggu all new tiger.kalo harganya segitu juga,boleh dah sakit jantung!hahaha..

164. cakep - 30 June, 2011

mending beli starlet atau forsa seken aja..rodanya udah empat lagi..xixixixixi… kecewaberat.com

165. Njeplax - 30 June, 2011

kok dedengkot FBH ndak pada muncul ya… Dendy, Drajat, chi, say no to BC ( yang suka BC ) Dkk… hihihi… jangan terlalu fanatik ya bro.. malah bikin sakit hati.. 🙂

166. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

nyangkut euy…

167. kentung - 30 June, 2011

ahir taun dah nyampek 34jt tambah ngoyooo

168. Arif Rakhman - 30 June, 2011

@ lovemybike

performa Ninja 150 RR sebanding dengan Ninja 250, berarti harusnya harganya sama dong, kenyataannya gak, nah berarti untuk Ninja 150 RR udah murah tuh harganya,

* mindhik2 ah ……….

169. mercon - 30 June, 2011

balik lagi,,,,,, 😆

170. Onthel - 30 June, 2011

no heart

171. mercon - 30 June, 2011

sebelum makan siang,,, mau buat FBH empet lagi ah,,,, :mrgreen:

172. mercon - 30 June, 2011

buat FBH jangan nunggu next tegor,,, nanti kecawa lagi,,,, cukup hari ini saja kecewa ya,,, 😆

173. gv - 30 June, 2011

overpriced..

174. Overlap - 30 June, 2011

Kemahalan, nggak jadi beli cbr150, nggak mau beli cbr250. Mending beli minerva.

175. aa - 30 June, 2011

wajar lahhh.. kan gantiin cbr150 lama… hrg cbr lama kan sama di rentang 33-35j…
tampilan lebih freshhh… jd emang kaga kagetttt… 🙂

176. Arif Rakhman - 30 June, 2011

@ Yulianto Ibn Muhamad Basri

sama aja lah kalo kapasitas produksi gak ditingkatin, ingat inden byson yang mengulaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr masa tunggunya…… gimana kalo mengular antreannya dengan masa inden yang mengular juga :mrgreen:

177. mercon - 30 June, 2011

33 dk aja banyak yang nggak jadi beli,,, apa lagi nanti kalo si new tegor ucul,,,, 😆

178. ope - 30 June, 2011

koment gw nyangkut…

179. mercon - 30 June, 2011

FBH = rosi = bengawan solo 😆

180. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

makan dulu ah.. ntar nyambong lg…

181. Arif Rakhman - 30 June, 2011

one heart diganti aja jadi stone heart,

hati yang membatu

gak mo dengerin suara2 FBH

182. hayle paramore - 30 June, 2011

mahal…bikin alergi….

183. mercon - 30 June, 2011

dah dulu,,, mercon mau makan siang,,,, dah laper,,,

*tetep nunggu dedengkot FBH yang banyak bacot,,,, :mrgreen:

184. crossplanecrankshaft - 30 June, 2011

@145
Sekarang 2 tak dah mati… Mau lebih kenceng kek. tetep aja boros dan kemebul.. Motor juga udah gak ada yang model baru…

185. ninin_ijo - 30 June, 2011

banyak yg kuciwa,,,katanya mo runtuhin hegemoni VIXION….ga bakalan terwujud,,,eng,,ing ,,eng,,bentar lagi R15 brojol

186. Briptu Norman Kamaru - 30 June, 2011

wkwkwkwkwk

bukan ini keknya buat ngebunuh motor kanelng itu!!

kayaknya bakalan keluar versi lain motor sport honda, naked bike keknya

ditunggu

187. Briptu Norman Kamaru - 30 June, 2011

wkwkwkwkwk

bukan ini keknya yang buat ngebunuh motor kaleng itu!!

kayaknya bakalan keluar versi lain motor sport honda, naked bike keknya

ditunggu

188. archan - 30 June, 2011

ke laut aje, mending beli ninja!

189. mercon - 30 June, 2011

dah ah,,, mercon makan dulu,,,, nanti balik lagi,,, 😆

* tetep nunggu dedengkot FBH yang banyak B4C0t,,,, :mrgreen:

190. Rio Lossy - 30 June, 2011

AHM vs KMI di segmen Sport…..
yo menang KMI lah…
Ninja wis melegenda koq

191. mercon - 30 June, 2011

wkwkwkwkwk

bukan ini keknya yang buat ngebunuh motor kaleng itu!!

kayaknya bakalan keluar versi lain motor sport honda, naked bike keknya

ditunggu
==============================================
kasian sekali dikau nak,,,, :mrgreen:

192. topa - 30 June, 2011

di sinyalir banyak FBH pada sakit hati…..
Xixixixi……
Tapi harga 33jeti emang pas tuh…..

Tebakan harga emang pas…,
blog iki saiki dadi favoritku……

193. aa - 30 June, 2011

@ Arif Rakhman

… kaga sehati ama rider yaaaa…. kikikikkkk

194. Arif Rakhman - 30 June, 2011

sabar sabar sabar siapa tau ada versi fit

195. Baridin - 30 June, 2011

nunggu yg Ckd

196. u23f - 30 June, 2011

masuk akal…..justru klo harga di bawah 30 jt ahm ngaco…..pcx aja 32 jt (sama2 cbu) kecuali cbr udah ckd.

197. aa - 30 June, 2011

@ mercon

siapin energi tuk lawan FBH… hahahahhhhh

198. Dendy - 30 June, 2011

sakit hati…
bikin sakit hati..
lama2 ahm operpress lagi
tak pernah aku mengerti
apa otak ahm ini
isinya batu kali..
pengin motor laris kok mahal sekali…
tip x mode on

199. gasspoll - 30 June, 2011

nanti minerva, dan kawan2 bakal bikin kloningannya yang mau murah harap sabar, kualitas? silahkan tanyakan pada diri masing2

200. aa - 30 June, 2011

@ Arif Rakhman

fit di hati kaga fit dikantong… kikikkkkkk

201. chi - 30 June, 2011

32. satria_bajahitam – Juni 30, 2011

gimana mau ngejungkalin vixi kalo harganya segitu….ayo ahm koreksi lagi harganya turunin dikit lah…..xixixixi…piss
==========
dr awal saya bilang ini bukan untuk head 2 head sama vixi ,, u wait & see aja lah 4 next vixi killer ,, hehe ,,

202. pgm-fi - 30 June, 2011

medio 2012 ckd

203. aa - 30 June, 2011

lohor dulu achhh spya pikiran sehatt…. amiin

204. julius - 30 June, 2011

Gak jadi beli! … kemahalan jadi nunggu R15 aja lah

205. bhumpi - 30 June, 2011

tdnya kalo bnr 27jt,ane mw lgsg ke dealer.trpaksa deh skrg nglirik byson lg..

206. hario - 30 June, 2011

saya lebih takjub dengan analisa kang haji dari pada AHM :p

207. ogoh - 30 June, 2011

gundul pacul…meending beli ninja rr…batal dah 😦

208. Dendy - 30 June, 2011

mahal

209. chi - 30 June, 2011

@ mercon ,,

cbr150 motor gagal jg ya??? gagal beli maksudnya ,, :mrgreen:

210. vh18revolution - 30 June, 2011

dughhh…kok mahal bgt ya….ya sdh setia sama yg sdh ada dulu deh….xixixi…..

http://vh18revolution.wordpress.com/

211. harisxyz - 30 June, 2011

kayaknya banyak yg nunggu versi FIT-nya nih, hehehe …

212. Dendy - 30 June, 2011

i’m not fbh again.
saya mengumunmkan mundur dari komentar indomotoblog
mungkin sesekali sya muncul tapi jadi opsi netral aja

213. myf - 30 June, 2011

judulnya Honda pengen ngebunuh Kawasaki neh….

214. Dendy - 30 June, 2011

gue saranin beli ninja aja !

215. skc - 30 June, 2011

sesuai prediksi….33jt, jadi kalo ane kadung beli vixion ya gak nyesel gitu lo, selisihnya masih di atas 2 digit……..

216. thole - 30 June, 2011

ciiiiii..lukkkkk…braaaaaaaaa… cuakakakak :mrgreen: 😆 :mrgreen:

217. thole - 30 June, 2011

1 kata: WOW :mrgreen:

218. thole - 30 June, 2011

2 kata: mahal beud :mrgreen:

219. chi - 30 June, 2011

@ njeplak ,,

manggil saya om ,, hadir !! hehe

220. thole - 30 June, 2011

3 kata: kasian deh loh :mrgreen:

221. Suka_Kencang - 30 June, 2011

akgh… kecewa gw….. w udah siap2 mesen klo tuh harganya 25-28jt. yaudah deh terpaksa opsi kedua gw lancarkan… beli pulsar 220….hehe. w nunggu CKDnya aj, syp tau hargany 26jt… hihi… ngarep

222. thole - 30 June, 2011

dulu gua pernah ngomong kalo CBR ini 21.5jt bakal naik kelas langsung tapi apa? 33jt cuy, bisa aja sih 20an juta, dgn syarat produksi AHM pake bodi ember bekas, ama cat tembok, cuakakakakakak :mrgreen: 😆 :mrgreen:

223. ope - 30 June, 2011

:mrgreen:

224. yoyoyoyo - 30 June, 2011

AHM yg impor tp ga ada perbedaan harganya sama IU CBr versi lama.

225. ninin_ijo - 30 June, 2011

mantef tenan harganya…ngabisin stok 10000…bakalan lama nih…keknya twister cbx sbg pengganti simacan yg bakaln jd saingan vixion..buat vixion selamat deh anda tetep jualan nya no satu

226. Satrio - 30 June, 2011

G jadi ke prj…. Dagh empet tenaaaaaan ngedengernya …..

227. asmarantaka - 30 June, 2011
228. sabdho guparman - 30 June, 2011

fantastis

1 tebakan mas haji tepat.
2 mahal bener . . . mending ninja 250 seken

keep brotherhood,

salam,

229. jaelani - 30 June, 2011

TIGER…aman……NMP……aman….. CBR250…..AMAN….. INI STRATEGI JUALAN HONDA JAPAN

230. ope - 30 June, 2011

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

231. Arif Rakhman - 30 June, 2011

@ jaelani

marketshare berarti ‘aman’ juga dong alias cuma segitu aja :mrgreen:

232. atar - 30 June, 2011

Para fbh…klo emang ga mampu beli ya udah…
Sukurin aja yg kalian punya
klo gw si tetep ‘piaggio liberty’ buat ngedampingin xeon
ama v ixion gw

233. beje - 30 June, 2011

FBH tunggu aja launching CBR kw1 dari pabrikan ceu mimin wkwkwkwk…..pabrikan ceu mimin wkwkwkwk…..

234. ogoh - 30 June, 2011

kang Taufik kalo si ijo mau dirondo 35 jt ane yg inden paling pertamax ya….

235. solo - 30 June, 2011

nggak kemahalan koq om…wajar,seri yg sebelumnya di harga ampe di 38jt juga masih laku aja..
ada sdkt info nih..kalo CBR 250 bulan depan OTR nya perlahan naik..jadi gap nya sudah beda lagi..

*PCX= 37 JT—->32JT
*CBR 250= 58JT—->47,5JT (ABS)
*CBR 150= 38JT—->33 JT

just info
*harga di Solo

nek rumongso kuat monggo di pun tumbas..
nek dereng kiat nggeh di lerem ke atine…
mboten usah emosi…stroke malah larang tombone!

236. onta - 30 June, 2011

fbh yg laen pd kmn neh? Gpp deh biar si sibi lbh exklusif g ky kacang goreng… Bnr jg kata si ancok! Ahm emg mahal.! Brrti cbr ini memang cm bwt org yg bnr2 pny niat n brdoku lbh aja neh! N buat fby selamat menunggu jagoanlu aja dh si r15, qta liat brp hrg nya…

237. becak - 30 June, 2011

hasshh ra tuku. .
mending ninja RR opo vixion wae. .
HONDA MEMANG KEMAHALLANNNNN!!!!!!!

238. Arif Rakhman - 30 June, 2011

@ sabdho

wah betul tuh……. malah ada yang di bawah 30 jt kalo jago goyang….. N250 juga gak kalah keren kok, performa juga bisa dijamin dah….

239. Bukit Enda - 30 June, 2011

mahal… tambah 6 jt dapat cbr250, teknologi sama (DOHC+injeksi). sdh motornya mahal + bbm nya jg mahal(pertamax)…hohoho

240. onia - 30 June, 2011

Sekarang saya mau absent sapa saja yang minta harga 25-27 juta xixixixxixi……..

urutan pertama si dendy

xixixixixixixixxixi…………………………..

KASIAN DE LO

241. jaelani - 30 June, 2011

@arif rakhman iya betul…. heheh

242. Sanusi - 30 June, 2011

Gak liat di klub cbr? Yg beli berumur & beruban smua, no alay bro, jd so pasti muahaall 🙂

243. aditya - 30 June, 2011

ada indikasi artikel ini bisa lebih dari 500 komentar haha :mrgreen:

244. Arif Rakhman - 30 June, 2011

33 juta, buat beli kambing, beranak pinak, jual pas idul qurban, duit 33 juta mengalami “inflasi”

33 juta, buat beli CBR150R, yang udah pasti langsung terdepresiasi tidak lama setelah pindah tangan, 3 bulan kemudian makin terpuruk nilainya….. lantas apa yang diperoleh???

245. top - 30 June, 2011

yee akhirnya nama CBR g jd pasaran. memang gitu harusnya xixixi

246. jakatimur - 30 June, 2011

Pas! Jika harga masih dibawah 30 juta tentu saja akan kebanting dengan harga matic PCX. Sedangkan untuk yang bikinan indo, tidak ada matik yang saingan head to head sama motor sport. Maka untuk angka 33 juta? Ini pas sekali.

Lagipula dengan harga segitu, konsumen akan berpikiran “wah mending saya bawa pulang 250R, toh nabung 5 bulan cukup…” makanya saat dulu saya pernah komen bahwa kiblat pamer gengsi motor sport sekarang sudah bukan ke 150 cc lagi seperti CBR150rr lawas namun sudah pindah gengsi kearah 250cc seperti ninja.

Dan memang menurut pemikiran saya, pihak Honda sudah mempertimbangkan ini. Ini bukan untuk adu murah. Tapi untuk merebut pasar Kawasaki 150rr 2 tak. Jumlah motor yang diimport mungkin lebih rendah daripada CBR 250. (Maaf ini bicara berdasar analisa belaka, bukan fakta). Anggaplah motor ekslusif, se-ekslusif CBR 250R/Phantom yang jarang terlihat dijalan raya…..

Dengan 33 juta, all new tiger revo yang akan keluar masih akan jadi pilihan. Jadi Tiger ‘yang akan keluar’ ini besar sekali akan menggeliat diantara harga sekarang kisaran 24 – 30 juta. Dan ini yang akan jadi ujung tombak honda indonesia dan bukanlah seri CBR yang jelas2 dominan design luar.

247. FerChar - 30 June, 2011

Hmm.. Klo bukan buat nge kill vixi, trus apa tuh kang motornya,ada motor lain yg mau disiapin ?niatnya ahm kan mau kuasain smua segmen, klo tiger kyknya segmented jg (mis. Klo si tiger itu brubah total psti hrganya jg mahal)

Harga cbr yg sekarang ini sama kyk cbr lama wkt msih lwt cbu,

248. jaelani - 30 June, 2011

ane jamiin bulan bulan kedepan……………….. GRAFIK NINJA 250R………. MELESAT JADI 1400 perbulan….cbr250..700…. cbr 150…700 perbulan…….. analisa fundamental…xixixixi gmn bro….. setujuuuuu????

249. onia - 30 June, 2011

saatnya fxr reborn 26 juta atau r15 harga 28 juta ….. pasti cbr 150 mati kutu

250. feya sang penunggang zabogar - 30 June, 2011

daaaan..akhirnya menggantungkan harapan ke YMKI lagi.. ayoo deh buruan brojolin R15 harga 25 – 27jtan…

251. avatarx - 30 June, 2011
252. onia - 30 June, 2011

akhirnya ada juga yang mengakui ninja RR hehehehe….. nah gitu dong gentelmen . Tak acungin jempol koe

Btw gak ada yg berani taruhan harga ama saya yak ? harga diatas 30 jeti …

253. Black_Viper - 30 June, 2011

152. Tukang Ngibul – Juni 30, 2011

maksudnya, kan honda mao brojol ampe lebaran…nah lebaran kira2 2 bln lagi…..yg brojol terakhir mungkin ngga Tiger yg di upgrade…..gitu kang haji……
======================================================
TIger 250cc baru approve design ga mungkin tahun ini.

254. Phenom - 30 June, 2011

SIALLL… Padahal baru mao beli motor sport yg keren tapi irit.. Pupus sudah harapan kalo harga segini.. Balik lagi dah ngerawat bebek n matic..
Damn AHM!!!

255. julius - 30 June, 2011

YMKI ga keluarin R15 tapi keluarin R25 thn depan.

256. netfan - 30 June, 2011

JADI G NYESEL BELI CBR *biar edisi lama jg. the big name still have prestise at least 😛

257. mapendos - 30 June, 2011

mending thn depan aja beli gw 250

@ kang taufik…
ada kemungkinan ga TPT R15 muncul dalam waktu dekat ini?

258. victor - 30 June, 2011

coba minerva yang bikin. paling 18 jt…. kualitas minerva kan udah keren sekarang 😀 😀 😀 madass gue dulu 6 bulang rusak, sekarang 1 tahun baru rusak. ada improvement lah minimal

259. arie - 30 June, 2011

disinyalir itu sales honda mengalihkan topik kwkw.. yg tabah ya para fbh :D, lu mau nunggu CKD jg ga akan berubah, yg ada tuh honda skrg nyari utung dikit, kalo dah CKD banjir dah tuh honda untungnya… kalo harga di turunin pasti ngecewain pembeli pertama lah..

260. arie - 30 June, 2011

nyangkute kang 😀

261. tukang underestimed.. - 30 June, 2011

…clingak-clinguk, mang udin , kang omprenx mana ya…pliss…jangan bunuh diri ya……

262. ananda - 30 June, 2011

hidup vario qeqeqeqeqe
matic tetep reasonable, entar klo udah pensiun baru maenin motor fanatic (honda win modip trail) :hammer:
*resiko rakyat indo biasa

263. tukang underestimed.. - 30 June, 2011

larangudin……xixixixi

264. cub70 - 30 June, 2011

tebakan saya meleset 100ribu…. tenang aja banyak fbh bduit yg mau beli ini kok…
t yg mau beli ini kok…

265. onia - 30 June, 2011

Busettttttttttttt sampe ada yang mau BUNUH DIRI !!!!!!!!!!!

266. Njeplax - 30 June, 2011

mudah 2x AHM masih brojolin motor sport 1 lagi… jangan bebek terus… hehehe.. biar ramenya imbang antara bebek ama motor sport. lebaran tinggal 2 bulan lagi…

267. cupublagu - 30 June, 2011

33 Juta???….Pas banget tuch buat harga Honda New CBR 150….He2

268. beje - 30 June, 2011

ceu mimin bakalan ngeluarin CBR kw1 jilid 2 nih….wkwkwk

269. black_coffee - 30 June, 2011

yahh ditunggu2 trnyata mahal euuyy…tetep pke yg ada dah HSX125 *sambil lirik new MX atawa RR

270. Chris - 30 June, 2011

kesempatan buat ymki kalo ymki yakin mo brojolin R15 nya dibawah harga CBR 150r dijamin pasti R15 lebih laku dari segi tampilan meskipun segi power ga beda jauh………

271. netfan - 30 June, 2011

minerva lagi minerva lagi..niru tu MESINNYA duduk BODINYA :nohope

272. molces - 30 June, 2011

Mantap kang penerawangannya! Ga jadi ambiil cbr150 deh akhirnya xixixi

273. icalbrown - 30 June, 2011

OverPrice,
ini dikarenakan tiger dan pcx yg dah terlanjur mahal.
kasihan konsumen di indonesia, dikasih harga mahal terus.
tapi ironisnya, banyak yg mau 😆

274. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

udah keluar kan harga resminya? ayo FBH silahkan dibeli…dibeli…dibeli…

275. Akbar Kamil - 30 June, 2011

kecewa hahaha bli ninja RR atau v Xion aja deh hahaha

atau ambil CBR bekas :p

276. icalbrown - 30 June, 2011

OverPrice,
ini dikarenakan tiger dan pcx yg dah terlanjur mahal.
kasihan konsumen di indonesia, dikasih harga mahal terus.
tapi ironisnya, banyak yg mau 😆

277. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

mana nih kang mercon? blm keluar lg komen2nya yg bikin empet FBH

278. Yonas - 30 June, 2011

wah..kok nanggung banget ya kasih harganya…..emang segitukah harga yang pantas…. kalo Yamaha keluarin R15 nya dibawah harga ini…matiiiiih……

279. kontra motor jepang - 30 June, 2011

sial…..( jd ngedumel.com ) nih motor2 jepang jual mahal terus ya ?
kl gitu mending pindah ke motor India aja ah……!
heran kenapa ngga bs bikin seneng hati bikers di Indonesia ya ?
maaf bukannya sirik atau ngiri tp ini mah mau untung banyak !

280. Warga Sipil - 30 June, 2011

Beli pulsar seken dapet 3 biji tuh..

*sambil ngelap pulsar 200 ane..

281. kripik kampes - 30 June, 2011

K
U
C
I
W
A

Buat FBH….

ane ninin 250 masih ndak kesentuh hehehhe… 😀

trus nasibnya CBR150 IU gmn bang haji? itu kan harga 41juta yah…

nambah lagi puisinya;

K
U
C
I
W
A

buat CBR150 IU buyer….

282. Kakang ali - 30 June, 2011

Yang pengen CBR-150 harga 27 juta silakan menunggu AHM launching CBR-150 versi naked bike. 😀

283. yahonsuwakanja - 30 June, 2011

mau 25 jt…
tunggu saja Megapro Repsol Edition

hehehehe….
salam ngabrettt..

284. anton nugroho - 30 June, 2011

tinggal nunggu diadu sama fu, menang yang murah atau yang mahal?

285. arie - 30 June, 2011

kwkwkw 1000 alasan diutaran oleh fbh, sudah jgn terlalu dipaksakan untuk membeli.. yg ada 3bulan di tarik leasing :D.. tradisi jgn di umbar2 disini *ups

286. chi - 30 June, 2011

selisih 9 juta m IU ,, hmmm ,, IU gede jg y ngambil untungnya ,,

287. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@278
tenang masbro..
akhir tahun ini bakal keluar yg versi FITnya, 20jt yakin deh..

288. onia - 30 June, 2011

rhoma irama : S-U-N-G-G-U-H

T
E
R
L
A
L
U

salam 33 jeti gan !!!

289. amy - 30 June, 2011

r15 bakal tambah lama keluar donk kalo begini jadinya?

290. irfan - 30 June, 2011

Asiiiiik udah keluar… Pengen buru2 gw test sama FU ane secara spek sama… 18.5jt vs 33jt… Kalau kalah gw gak malu orang beda hampir 15jt… Kalau menang gw biasa2 aja… Udah ke baca sich…

291. irfan - 30 June, 2011

btw top-speednya brp? jgn2 lebih lelet dr yg lama?

292. Maman - 30 June, 2011

harga 33 juta konsumen ngga bakalan terpengarh dengan milleage…

vote Ninja RR!!!

293. arie - 30 June, 2011

“HALF HEART” ato “NO HEART” sih harusnya kwkwkw mamam 33jt :p

294. Yanuar Rifianto - 30 June, 2011

prei kenceng….

295. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@283
ngapain mikirin r15 yg blm jelas aka imajiner,
mending yg sudah jelas2 ada saja barangnya bro..

fbh : mode on

296. Maman - 30 June, 2011

33 juta dibeliin FU trus dioprek maksimal… ngejar ngga tuh sibibier????

297. crossplanecrankshaft - 30 June, 2011

Ah apa apaan ini.. Gak jadi ngambil cbr dah… *kembali nglirik pulsar 220..

298. tukang underestimed.. - 30 June, 2011

bener juga, r15 bakalan tidurnyenyak……xixixi , masih nunggu kang udin, sama omprenx……

299. Jin Galon - 30 June, 2011

Jah.. Beda 6,5jt mending langsung go 250 non ABS.. Huehehehehe..

300. darucreepy - 30 June, 2011

Yah kenapa jd over price gini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,-

301. Fun - 30 June, 2011

kuciwa….
kemahalan 33 juta.
rasanya sayang kalo beli barang kemahalan tu..
kyk kena tipu gitu.
Padahal dari tahun lalau dah seneng, pengen nukar vixi dengan ini.
Terpaksa gigit jari.
Uangnya buat modal nikah ma nisa aja hehehehe

302. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - 30 June, 2011

di sinyalir AHM mementingkan sang kakak yg 250 biar tetep laku ,coba bayangkan dgn desain yg sama kalo di bandrol di bawah 30 jt maka orang akan memilih yg 150 soalnya lebih murah dengan model yg sama,maka dari itu dgn harga 33jt AHM mencoba untuk memecah pikiran orang bahwa dgn tambah 7jt sudah dapat yg 250.

303. ogoh - 30 June, 2011

tambah malu aja nanti kalo motor 33 (CBR 150)juta disalip sama motor 19 juta (satria FU) ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

304. hayle paramore - 30 June, 2011

mahal…bikin alergi….mahal…..

305. hayle paramore - 30 June, 2011

33…angka apa yah….

306. rexraider - 30 June, 2011

Wekekeke
33juta cui !? 😀
tambah 7jt dapet CBR 250.
FBH Kecewa :mrgreen:

Nitip Jemuran
http://rexraider.wordpress.com/2011/06/27/karbu-pe-28-karbu-sejuta-motor/

307. penggemar ninja - 30 June, 2011

@134 :

Bukan, kemaren sebelm cbr 150 brojol, ada leasing datang ke kantor, nawarin kredit motor, iseng2 tanya cbr 150 berapaan..( padahal blom lounching )..die jawab harga pastinya blom ada tapi kemungkinan diatas 30 jt katanya..saya jawab wah mahal juga yach..motor 150 cc diatas 30 jt..dia bilang ini kan impot mas..jadi tebakan leasingnya benar..apa emang dah bocor duluan..

gitu mas toufik…:)

308. mang - 30 June, 2011

nyangkut

309. marcus - 30 June, 2011

Sah-2 aja namanya juga CBU….
justru .. .. siap2 aja AHM PASTI keluarin tiger yg baru,… (feelingnya facelift bodi lebih ramping , kaki dibikin kekar da sedikit sentuhan di mesin ..)… range teteup di hrg tiger lama….

Alasannya..?
1. PIO yg baru gak gitu nendang….
2. Byson msh masalah indent…
3. Vixi… bagus tapi mentok
4. CEGAT-an melalui NMP Sukses besar…mengganjal 3 mtr diatas
5.Mitos yang msh melekat di masyarakat awam…
6. CBR 150-250 segmented (mengambil pangsa pasar duit nanggung calon pembeli N250)

So… akhir 2011 or mid 2012… (sok ngeramal..sok yakin…)

310. hayle paramore - 30 June, 2011

menjelang 300

311. hayle paramore - 30 June, 2011

cmn butuh waktu 2 jam buat nyampe komentar 300!!!!!

312. hayle paramore - 30 June, 2011

299
no geser

313. X9 - 30 June, 2011

Kang Taufik, menurut ane AHM udah KEPEDEAN tingkat tinggi, karena jual motor Thailand jauh lebih mahal dibanding harga di negara asalnya.

Berbeda dgn Piaggio Indonesia yg PEDE nya belum tinggi padahal brand image nya juga bagus. Dia menjual motor dgn harga lebih murah dibanding harga di negara pabrikan, Vietnam. Padahal bea masuk sama-sama 0% karena sesama ASEAN.

Kalau kita melihat GDP Perkapita, seperti tercantum di http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita, baik daftar yg dilansir IMF, world bank, maupun CIA WF, kita dapat lihat bahwa Thailand lebih makmur dibanding Indonesia, dan Vietnam masih dibawah Indonesia tingkat kemakmurannya.

Sama saja seperti orang kaya jualan kue overprice ke orang miskin, tapi orang miskin jualan kue ngasih discount ke orang kaya. Lebih pinter mana, orang miskin atau orang kaya? Hehehe…

314. hayle paramore - 30 June, 2011

mustinya 300!!!!!!! siiih

315. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

-bakar menyan : mode on-
kang mercon.. datanglah.. bikin tambah kobong ni warung..

316. mang - 30 June, 2011

……………………………………………………………………………………………….
AHM wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!
tapi klo motor + KBC V-Series Helm + jaket respiro edisi khusus TMCblog + sepatu 7 gears = Rp 33.000.000 boleh deh

317. hayle paramore - 30 June, 2011

kayanya geser siiiich…..jadi 33 eh 330…hahahahaha…..33 angka kramat yg bikin sakit gigi

318. yonyon - 30 June, 2011

cbr 33 jt ????

ninja RR saja lah harga hampir sama,,,,,,,mau irit bisa,,,mau kuenncengg juga bisa,,,,tapi di sirkuit saja,,,,

buahaha,,,

/bukan sales loh,,,

319. mang - 30 June, 2011

curang nyang kut terus
padahal ga pake LPG 3 kilo

320. Mongtor Semprot-an - 30 June, 2011

Yah bisa dibilang head to head ama ninja krr. Tapi 2 motor ini punya penggemar tersendiri kan. Para speed freak jg ga akan berpaling dari ninja walaupun harga dikasih sama…imho.
Tinggal pilih lah…mau akselerasi+speed = ninja krr. Mau teknologi+penampilan = cbr150.

321. Yongky - 30 June, 2011

Megapro, tambah fairing, ganti nama CBR, jual lebih mahal 13jt.
Menjijikan 🙂

322. Harmi - 30 June, 2011

indentttt satu.. ahhh.. mumpung pada kuciwa sama harganya.. jadi ndak ada saingan buat indennn…

323. Tukang Ngibul - 30 June, 2011

253. Black_Viper

TIger 250cc baru approve design ga mungkin tahun ini.
============================================
waahhh…tambah lama dong…..???

324. Megatron - 30 June, 2011

13,1 Kw = 17.5 HP…Kok bisa beda yah keluaran Power mesin nya dengan spek CBR di Thailand yang 19 HP?
bisa dijelaskan Kang Opik?
Apakah karena setting ECU nya diubah untuk pasar Indonesia sehingga bisa menegak Bensin Premium aka bensin miskin?
TANYA KENAPA??

325. kucrut_bike's - 30 June, 2011

disinyalir bakalan ada naked bike dengan basis mesin CBR150 ini buat saingan sama vixi dari segi mesin sama sasis.. :p

*sotoy.com

326. Megatron - 30 June, 2011

nyangkut degh…

327. molces - 30 June, 2011

mungkin ahm berkaca sama lakunya cbr lawas, padahal dijual dengan rentang harga 36-38 jt otr.Makanya ahm pede dengan harga 33jt buat cbr yg baru, ++FI ++Desain baru ++hi tech gituu

328. arie - 30 June, 2011

nyumput mulu nh fbh na kwkw

329. arie - 30 June, 2011

pada gigit jari semua, dah nunggu hondut keluarin cbr FIT aja dengan body kaleng, teromol blkng tambah pelek jari2 kwkw

330. yonyon - 30 June, 2011

*Harga

CBR150 4 tak = 33 jt
Ninja RR 2 tak = 33 jt

*Power

CBR 150 = 19,5 hp / 10.500 rpm
Ninja RR = 30 hp / 10.500 rpm

*kesimpulan

VOTE,,,To,,,,,NINJA RR

331. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@310
ane udah dapet bocor alusnya, akhir tahun ini launching..20jt pas 😀

332. cihuy - 30 June, 2011

hadeuuuhh harga yang sangat menggiurkan… :”(

333. mercon - 30 June, 2011

@akang brutu

ane dateng nih,,,,, 🙂

334. culun - 30 June, 2011

Gak sia” gw ambil CBR 250R, CBR 150 n 250 memang motor premium dikelasnya masing”, bukan untuk menandingin merek lain. buat yang pakai pun lbh percaya diri, karna bukan motor pasaran seperti merek lain. cmieeewwww…

335. mercon - 30 June, 2011

ayo FBH,,, masak sama 33 juta aja keder,,,, 😆

336. Nobita - 30 June, 2011

OMG…..
turut berduika cita kalau begini…
R15 new akan semakin gak jelas….

337. mbah enom - 30 June, 2011

kampretttttttttttttttttt………………

338. kentung - 30 June, 2011

yang ngomong harga 33jt wajar sales berat ahm

339. frJauhari - 30 June, 2011

Jangan-jangan AHM nyontek blognya mas Taufik, nitip pesen aja ma yang punya warung, kalo bikin repiuw lagi tolong ngrepiuwnya batas bawah aja mas, batas atas ndak usah dibahas 😀

340. nha - 30 June, 2011

hix.hix banyak yang kuciwa rupanya bukan karena harganya tapi karena duitnya masih kurang 6 juta. siapa tau 6 bulan lagi cukup.

Walau hampir ngak jadi ambil tapi ane tetap terkesan ama nih motor terutama yang item matanya itu kayak mata setan,serem oi. vixi ama byson ketemu sama motor ini langsung keliatan nunduk mukanya. 🙂

Tapi harga segitu emang pantas untuk tampil eksklusif. MAsak Motor bagus harganya murahan. ntar dikira versi CBR-fit lagi.

Ya sebelum bisa dapat motornya nikmati gambarnya dulu aja.

341. kentung - 30 June, 2011

yang bilang harga 33jt wajar saleas berat ahm

342. stoner27 - 30 June, 2011

loh… kok nggak jadi 32,9 juta…?
mesti ada yang dipecat nih…

343. mercon - 30 June, 2011

salut deh buat dedengkot FBH,,, kompak selalu,,, kalo satu nggak ng3b4c0t,,, yang laen juga ngikut,,,, :mrgreen:

344. the.ant - 30 June, 2011

terlalu AHM katanya raksasa otomotif indo tp kenyataanny over price bnged…..
memalukan….
ra’sido tuku

345. mercon - 30 June, 2011

memang gitu strategi AHM,,, tenang aja para FBH,, untuk pertama memang di jual mahal,,, kurang lebih satu taonan lagi deh,, kalo memang mau ambil,, pasti tambah mahal,,,,, :mrgreen:

346. mercon - 30 June, 2011

semoga nggak jadi di CKD nih cbr,,, bakalan beda kwalitas nanti,,,, :mrgreen:

347. Nobita - 30 June, 2011

tapi pengen ketawa……..
hahahahahaha………fbh kuciwa…….

348. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@akang mercon
akhirnya..
@317
ssttt.. ga usah disebut2 tuh mongtor imajiner..
yg ini aja dibeli.. khan udah jelas barang & harganya 😀

349. cgit - 30 June, 2011

edan mahal amat

350. cgit - 30 June, 2011

33 juta itu campur daun?

351. amy - 30 June, 2011

@287

huehehe
masalahnya pada nunggu r15, logikanya kan kemaren r15 buat ngebendung cbr yg disinyalir bakal ganggu vixion, byson, atau pio,,sekarang lah wong harga beda jauh dan aman, saya kira ga ada alasan buat ymki buru” nelorin tuh r15..cmiiw

352. Ryo - 30 June, 2011

Turut berbelasungkawa atas urungnya niat calon peminang cbr150 yang mengharapkan harga di kisaran 25-28…

353. scorpioOwner - 30 June, 2011

ya iyalah ga kaget,ga bakal mau beli ini.. xixixixi

daripada beli motor yg kemahalan… ga wajar

mending beli scorpio[4tak] atau ninja 150RR[2tak]

body bagus,tenaganya mantap,ga pake mahal 😀

354. cgit - 30 June, 2011

150cc 19,5 hp 33 juta sebagai alat transportasi, aduh mahal euy, saya pilih bajaj220 19juta aja deh, lebih murah dari vixion tenaga lebih dari yg 33 juta..

355. speed_lover - 30 June, 2011

pasti laku lah,, lha cbr lawas juga 35jtan laku.. btw nunggu 1th lagi buka tabungan,, memang cbr series di peruntukan pebisnis muda yang sukses + demen otomotip.. sehingga sangat kelihatan execlusive dan elegan bgt bagi yang mengendarainya,artinya tidak semua orang mampu beli sehingga bisa tampil beda..

356. mercon - 30 June, 2011

fbh yang mau tuker tunggangan tapi nggak jadi,,, kira2 jadi ganti apa nggak ya,,,, :mrgreen:

357. cihuy - 30 June, 2011

All CBR 150 R dipatok harga 33 juta, AHM dpt keuntungan berapa tuh..?? 🙂

358. Virus - 30 June, 2011

nah kan bener kata ane…xixixixixixixi…
AHM tau bnyak yg fanatisme gila!!! dikasih harga mahal mau-mau aja…pdhl bea masuk 0-5% loh…

359. Marwoto Otowoto oto - 30 June, 2011

Ck..ck…Bener-bener overprice…

360. Virus - 30 June, 2011

bwakakakakakak…ngakakgulinguling…

361. stoner27 - 30 June, 2011

REKAN-REKAN PARA KONSUMEN HONDA DI INDONESIA, DENGAN INI SAYA MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA KARENA SAYA TIDAK TERLALU TEPAT MENEBAK HARGA HINGGA SELISIH SERATUS RIBU RUPIAH SAJA..
SEBETULNYA SUDAH SAYA USAHAKAN UNTUK MENEKAN PIHAK AHM UNTUK TIDAK MELEWATI ANGKA PSIKOLOGIS 33 JUTA YAITU 32,9 JUTA. NAMUN APA MAU DIKATA SAYA HANYA SEORANG PEMBALAP PABRIKAN, MUNGKIN HONDA MEMERLUKAN SEDIKIT TAMBAHAN KEUNTUNGAN UNTUK MENUTUPI KERUGIAN AKIBAT OPERASI DANI DAN SERINGNYA KECELAKAAN YANG DITIMBULKAN OLEH MARCO, SEHINGGA BUTUH BIAYA YANG TIDAK SEDIKIT UNTUK MEREPARASI MOTOR DAN MEMBAYAR PEMBALAP CADANGAN DAN KOMPENSASI KERUGIAN PIHAK SPONSOR.
TERPAKSA NAIK CEPEK DEH.
SEKIAN DAN TERIMA KASIH.

362. chi - 30 June, 2011

316. mercon – Juni 30, 2011

ayo FBH,,, masak sama 33 juta aja keder,,,, 😆
========
yg keder sampeyan kali mas ,,, 😀

363. mercon - 30 June, 2011

catet,,,,, tangal 30 Juni 2011 adalah hari berkabung FBH,,, :mrgreen:

364. Win Baguss - 30 June, 2011

parahhh….
ahm
kapan majunya dunia r2 klo kayak2 gini trus

365. mercon - 30 June, 2011

@333 akang chi
kok tau,,,,, :mrgreen:

366. onia - 30 June, 2011

cbr indo BEDA ama cbr THAI
beda makan nya….
THAI pake ron 92
INDO pake ron 88

Tenaga INDO jelas menyusut …..
Kang Haji gak bikin artikel tentang ini ?

367. onia - 30 June, 2011

beda settingan gitu

368. AyahBundaAndra - 30 June, 2011

dulu saya prediksi di blog saya harga sekitar 27-28 dengan catatan CKD, agak kaget juga dengan langkah ahm yg memasukkan secara CBU, secara astra terutama div otomotif sedang gencar utk memposisikan diri sebagai pemenang di all segment/all brand/all type>>> 33 juta rasanya logis dan tdk overpriced…
kecewa pasti, trus mau apa lagi ?? (mdh2an para petinggi ahm banyak yg baca “kekecewaan” potensial buyer di blog ini.

369. stoner27 - 30 June, 2011

CUCIAN DEH LU…

wkwkwkwk…

370. masbule - 30 June, 2011

walah kesalip banyak ane

33 itu masih isu ya kang opik ?

371. kampretz - 30 June, 2011

Kibarkan bendera setengah tiang yuk…..

Satukan Hati…..
Untuk Semakin di Depan….
Biar bisa Distinctly Ahead….

Untung dah meminang Pulsar 220….

372. mercon - 30 June, 2011

presiden FBH pasti di ganti nih,,, :mrgreen:
mosok tidak bisa merealisasikan aspirasi para FBH untuk cbr di bawah 30 juta,,, :mrgreen:

373. Nobita - 30 June, 2011

si dendy bakal jadi bulan bulanan Ancok operrr..preesss nih… :mrgreen:

374. stoner27 - 30 June, 2011

Sekarang mau tebakan R-15?
dari sekarang gue bilangin aja deh harganya,
kalo memang jadi masuk harga akan lebih murah sedikit
31,5 juta saja….

375. icalbrown - 30 June, 2011

tembus serebu komen kek nya neh 😆

376. Virus - 30 June, 2011

nah kan bener kata ane…xixixixixixixi…
AHM tau bnyak yg fanatisme gila!!! dikasih harga mahal mau-mau aja…pdhl bea masuk 0-5% loh…bwakakakakakakakak

377. mercon - 30 June, 2011

ayo fbh,,, buat gerakan : turunkan harga CBR,,,, :mrgreen:

* Cabe Beras Rokok,,,,,

378. masbule - 30 June, 2011

33 kalu di kredit total jad berapa ya?

379. amy - 30 June, 2011

@287

huehehe
masalahnya pada nunggu r15, logikanya kan kemaren r15 buat ngebendung cbr yg disinyalir bakal ganggu vixion, byson,atau pio,,sekarang lah wong harga beda jauh dan aman, saya kira ga ada alasan buat ymki buru” nelorin tuh r15..cmiiw

380. dimaz bandung - 30 June, 2011

WAH 33 JUTA,,BATAL DECH…WAH MAS BRO INI PINTER JUGA,,PAS PERKIRAANNYA 33 JUTA,,,GINI MAS BRO KARENA DI SAKU AKU CUMA ADA 24 JUTA,,TRS CBRNYA AKU CANCEL AJA RENCANANYA MO BELI YAMAHA VIXION AJA,,GIMANA MENURUT MAS BRO APA R15 AKAN DATANG CEPET2,,KALO MASIH LAMA MAH AKU AMBIL VIXION JA,,YG 2011 PUTIH…

381. Taufik - 30 June, 2011

@339. frJauhari
Lha Kan yang 27,5 juga diposting mas bro
mosoook ahm nentuin harga karena iytu ? nggak mungkin banget ahh 😀

@361. stoner27
artikel terakhir saya tentang angka 33 memang salah satunya terispirasi dari keteguhan tebakan panjenengan Bang 😀

382. Casey - 30 June, 2011

yaa wajarlah klu harga 33 jeti kan itu produk import, klu gw pikir CBR150R bkn untuk bersaing dng Vixion masa produk Import mw bersaing dng produk lokal hehehe… AHM mungkin pny strategi lain untuk melawan Vixion, yg jelas CBR150R sdh kluar dan sukses diluncurkan di Indonesia. tinggal Yamaha R15 nih kpn di launching?jng cm jd bahan pembicaraan aja heheheh

383. arie - 30 June, 2011

kwkwk kasian fbh yg nongol mau mau ngga ngga.. operpress a.k.a “no heart” 😀

384. arie - 30 June, 2011
385. orang pinter - 30 June, 2011

33jt kemahalan?? lu nya aja pada yg ga punya duit minta murah mulu!!

386. mercon - 30 June, 2011

tenang aja ƒbĥ,, nanti juga di mogelo honda juara,,,, 😆

387. Louis - 30 June, 2011

Nggak mampu,,,,

388. arie - 30 June, 2011

monggo di pelototin.. kwkw
jgn dipaksain kalo begitu.. tar di tarik debt collector tambah keciwa lagi 😀

389. Casey - 30 June, 2011

wajarlah klu harga 33 jeti kan itu produk import, klu gw pikir CBR150R bkn untuk bersaing dng Vixion masa produk Import mw bersaing dng produk lokal hehehe… AHM mungkin pny strategi lain untuk melawan Vixion, yg jelas CBR150R sdh kluar dan sukses diluncurkan di Indonesia. tinggal Yamaha R15 nih kpn di launching?jng cm jd bahan pembicaraan aja heheheh

390. chi - 30 June, 2011

@ MERCON ,,

bukannya sampean y presidennya ,, dendi + drajat mentri pemasaran ,, :mrgreen:

391. Louis - 30 June, 2011

Nggak jd jual mp jadul, tmbah tabungan dulu.

392. yamaho - 30 June, 2011

AHM ga mau cbr murah soalnya takut kalo kemurahan dipake banyak orang, maklum kalo terlalu murah trus dibeli sama orang yg kemampuan ekonomi rendah yg identik dengan tingkat pendidikan rendah malah ngerusak image produk honda,

bayangin donk alay2 pake cbr, dibuat ngebut2 sruntulan sembarangan, ditempelin boneka, pake box atas bawah depan belakang kanan kiri serong kanan serong kiri, lengkap pake lampu strobo, pake ban tipis jari2, knalpot2 custom murahan ato bobokan, yg bawa alay pake sendal jepit ga pake helm buat balap liar, ga banget deh

ga punya duit ya pake aja yg murah, sesuain sm gaya hidup, get real

393. X-Black - 30 June, 2011

CBR=Cayang BEt RAgane ranguati
AHM= Asli Harganya Muahalll

Ayo Yamah, Suzuk and Kawak Kluarin 150cc 4 tak full fairing. Si Onda dah Kluar Tuch!!!!

394. mercon - 30 June, 2011

381. chi – Juni 30, 2011

@ MERCON ,,

bukannya sampean y presidennya ,, dendi + drajat mentri pemasaran ,,
=======================================
itu dulu ,,, sekarang saya mantan presiden fbh akang chi,,, :mrgreen: soale saya tidak bisa merealisasikan aspirasi para FBH untuk merubah si Bang tegor,, yang rante kemrosak, jadul tak iwul2, pantat meratmerot,,, tengki bocor,, susah hidup kalo pagi,,, oper prees pulak,,, :mrgreen:

395. orang pinter - 30 June, 2011

sdf

396. Louis - 30 June, 2011

Akang mercon semangat amat kalo komend?Akang mercon semangat amat kalo komend?

397. stoner27 - 30 June, 2011

@377
hehe.. emang nggak masuk akal aja kalo harga dibawah pcx yang 32 juta. apalagi cbr250 cuma 39,5 juta, yah 33 itu sudah minimal. saya kira bisa ditahan di 32.9, tapi terlalu berat kayaknya.

398. X-Black - 30 June, 2011

CBR= Cayang BEt RAgane ranguati
AHM= Asli Harganya Muahalll

Ayo Yamah, Suzuk and Kawak Kluarin 150cc 4 tak full fairing. Si Onda dah Kluar Tuch!!!!

399. Nobita - 30 June, 2011

AHM semakin one heart dengan ancok…..
hahahhaha…
ayolah fbh…, cepat di borong tuh sibie 150….murah koq, “cuma” 33 juta….
hahahahahaha…….

400. Ribut Santoso - 30 June, 2011

Huaduh Juauh amat . CBR Jadul tetep is the best deh 😉

401. Louis - 30 June, 2011

FBY pd seneng nich, harusnya kan FBY keder ama nich CB-R,
Dijalanan pasti CBR jd artiz jalanan.

402. lvnvrdie - 30 June, 2011

Kang di tunggu ulasan selanjutnya ttg New YZF R15 yach please

403. PIESformer - 30 June, 2011

ya iya toh..jelas gk mungkin dibawah PCX, apa mau disumpah serapahi sama pemilik PCX ntar kalo harga dibawah PCX, mau gk mau Honda (baca AHM) jg merhatiin konsumennya..(merhatiin perasaan tok, duite tetep dikuras)
ini knp menurut ane CBR150 lama munculnya..PCX is blunderisasi..

404. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@379
soalnya kmrn ada yg bilang klo ni motor bakalan jd the next giant killer, ga tau deh klo harga segini siapa yg bakalan di kill :mrgreen:

405. beje - 30 June, 2011

new CBR 150 powernya cuma 13.1 kw,itu mah 11-12 sama R15 versi lawas….msh gedean power CBR 150R versi lawas….kasihan konsumen indonesia dibodohin terus sama A*H*M….

406. Ghost - 30 June, 2011

Benar benar di SUNAT powernya, tp harganya tmbh mahal,
Benar Benar Gila AHM, BEnar Benar mengecewakan FBH, Ayo FBH aku mendukungmu tuk demo…wkwkwk

407. stoner27 - 30 June, 2011

buset ini blog rame amat yah? kelihatan banget komennya sudah hampir 400 di blog2 tetangga baru 50-an…

prediksi lagi sebelum akhir tahun blog ini sudah jadi jawara nih…!

mas taufik, boleh dong pasang iklan.. (gratis tapinya)
wkwkwk…

408. arie - 30 June, 2011

artis? ninja atuh yg jadi artis mah beda ama cbr :p kwkwk

409. Hendri - 30 June, 2011

Asik. . . Jadi nya cibie lama gw ga drop jauh harga jual nya. . . Semoga spare partnya aj yg murah, biar enag kalo beli part ny. Paling ga, ga semahal wkt masi harus impor. . .

410. arie - 30 June, 2011

tembus 400 nih btr lg, malem dikit 500 nyampe kyknya kang :mrgreen:

411. semakin gendandapan - 30 June, 2011

mahal…?lo kaleee…gw nggaakkk… 😀
pengen barang bagus koq ga harga segitu rewel sih om…

412. rahman gresik - 30 June, 2011

hadu, di jatim pasti jadi 35 jtaan, lah wong krr yg 33 aj jdi 35 jga,

413. joni - 30 June, 2011

Buat motor Sport yang keren kayak Honda CBR150 mah gak masalah doku segitu. 🙂

414. Taufik - 30 June, 2011

@405. stoner27
Boleh boleh . . . apa sih yang nggak boleh buat bang stoner 😀

415. Adhitya - 30 June, 2011

“Sekarang digeser ke motor premium. Kalau dilihat spesifikasinya berada di medium, tapi kami ingin dorong ke segmen premium. Dan tentunya menjawab kebutuhuan konsumen yang butuh motor sport balap dengan teknologi terbaru,” kata Chief Engineer R & D Honda Southeast Asia, Mitsuo Tamamura

Naekkin segmen produk gak harus dengan cara naekkin harga gila”an bukan, nyari laba itu namanya??!! via det*k.com

416. Awakku_1927 - 30 June, 2011

500 besarrrr

417. harry - 30 June, 2011

agak keciwi nih 😦

418. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

Apaan sih ditinggal launching bentar udah kaya begini …nih FBY Kere dari segmen low ngeces2 terus cbr kemahalan..sorry cuy dari awal juga kelas luh paling mentok cuma klingon 😀 😀 itu pun kredit 15 taon 😀

419. djoeng - 30 June, 2011

kapusan AHM kabehhh….
ayo kunyahlah semua unek-unekmu.. :mrgreen:

420. mercon - 30 June, 2011

test sepang,,,

421. amy - 30 June, 2011

@402
kalo ga ada yg bisa di kill,,yowes kill diri sendiri aja, alias suicide kali ya mas bro,,hehehe

422. mercon - 30 June, 2011

akhirnya lepas juga,,, 😆

423. mercon - 30 June, 2011

sekarang FBH jadi barang langka ya,,,,, :mrgreen:

424. arie - 30 June, 2011

@412 repost :p ak ta duluan haha

425. AyahBundaAndra - 30 June, 2011
426. PIESformer - 30 June, 2011

ngomong2 soal barang mewah, barang mewah kalo sesuai harga dan barang..no problemo, yg mampu beli silahkan..yg gk mampu beli legowo..tp kalo barang kemahalan..sing bodo sopo yoh..xixixi..dijajah kok gk keroso..

427. mercon - 30 June, 2011

nunggu akang chi keceplosan lagi nih,, :mrgreen:
katanya ada kartu AS lagi dari AHM,, :mrgreen:

428. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

mang CBR menciptakan kesenjangan sosial antara FBH si Executive muda sukses tajir sama FBY kere ngutang kiri kanan tapi mimpi punya R15 harga pinggir kali 😀 …NGAK HERAN KALO YAMAHO pikir 12 kali untuk keluarin R15 disini … 😀 😀 sebagian besar FBYnya kere 😀 … nafsu makan Wagyu tapi cuma mampu bayar soto mie 😀

429. mercon - 30 June, 2011

. Semakin di depak Honda – Juni 30, 2011

mang CBR menciptakan kesenjangan sosial antara FBH si Executive muda sukses tajir sama FBY kere ngutang kiri kanan tapi mimpi punya R15 harga pinggir kali …NGAK HERAN KALO YAMAHO pikir 12 kali untuk keluarin R15 disini … sebagian besar FBYnya kere … nafsu makan Wagyu tapi cuma mampu bayar soto mie
======================================
wkwkwkwkw,,, asli,,, koplax tenan sampeyan,,,, 😆

430. sabdho guparman - 30 June, 2011

bandrol sbr 150 semakin mengukuhkan ahm jualanya overprice

peluang r15 jadi semakin terbuka lebar dan tidak ngganggu pasar vixion

keep brotherhood,

salam,

431. ken arok - 30 June, 2011

sebenarnya 6 juta nabung beberapa bulan lagi sih bisa2 aja…. tapi kalo aslinya murah kok belinya mahal rasanya kaya ditipu spt orang bego…. bukan gak bisa beli tapi GAK SUDI…..

432. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@428
udah di beli blom?

433. sabdho guparman - 30 June, 2011

apa iya produk flag ship identik dengan overpriced

nyepang lagi ora iki ?

keep brotherhood,

salam,

434. sabdho guparman - 30 June, 2011

dengan bandrol 33 juta semakin membuka peluang kompetitor untuk main di kelas 250 cc dengan harga yang masuk akal

ymki = fazer 250
suzuki = gw 250
bajaj = pulsar 250

kalau bandrol mereka dibawah angka psikologis 30 jt dijamin honda bakal kehilangan pasar 250 cc secara diatas ada ninja 250r

nyepang lagi ora ?

keep brotherhood,

salam,

435. alvia - 30 June, 2011

Kata Petinggi H**** “Napa lu pada ngedumel, produk2 gua, terserah gua mau ngehargain berapa, ente jangan pada sirik, mau ya tinggal beli nggak juga gak pa2. he.. he.. he.. (sambil ngelirik yang semok)

436. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

yg komen FBH si Executive paling dirumahnya cuma punya supra emprit.. :mrgreen:

437. arie - 30 June, 2011

sepang nihh si sales keder gaji nya ga ckp bwt bawa plg cbr :p

438. ucscream - 30 June, 2011

Bagi yang mengerti motor pasti tetap memilih ninja RR.

439. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

Makanya ngak heran sekarang si yamaho keuangannya susah banget…ngarepin FBY kere jadi tulang punggungnya (makan aja susah mau dijadiin tulang punggung :D)… kasian banget udah sharenya turun amblas ehhh untung juga pas2an…kacian deh lu 😀

440. Dzaqi za - 30 June, 2011

Orang jualan tu ya 100% mau untung bnyak

441. arie - 30 June, 2011

udah mulai sepang nih komeng nyangkut semua kang kwkw

442. yal - 30 June, 2011

CBR150 bisa saja 25 jt-an tapi SOHC, karburator, pendingin udara atau 27 jt-an tapi SOHC, injeksi.

443. mansar - 30 June, 2011

wahhhh, ternyata harga magnum,,,, bukan harga kacang goreng.. hehe

444. gerorogunso - 30 June, 2011

buset rame banget!!! sampe ada FBH yg mengundurkan diri 😆

445. djoeng - 30 June, 2011

432. alvia
Kata Petinggi H**** “Napa lu pada ngedumel, produk2 gua, terserah gua mau ngehargain berapa, ente jangan pada sirik, mau ya tinggal beli nggak juga gak pa2. he.. he.. he.. (sambil ngelirik yang semok)
————————————————————————————-
kalo dah jengkel ntarr kalau produk H**** diboikot gimana.. apa Petinggi H**** nggak guling-guling kasurr..

446. duniahariyadi - 30 June, 2011
447. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

kasian kalo yamaho menjadikan FBY kere sebagai tulang punggungnya di dunia 😀 …kredit macet semua … makanya sekarang amblas tuh si yamaho di indo ..kacian deh lu salah pilih

448. stoner27 - 30 June, 2011

@414
serius nih mas?.. hehe saya email ya.. terserah mau dipasang apa nggak?

449. yahonsuwakanja - 30 June, 2011

xixixixixi….
Mercon pancen ngguatheli….

450. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

@438 ..jah ngomong lu kegedean ada juga elu yg guling2 di lantai sambil ngacak2 tong sampah minta di beliin motor sama engkong lu 😀

451. esmaniez - 30 June, 2011

pio ga jadi dilego..
klx ga jadi dibarter…

452. beje - 30 June, 2011

spek medium harga premium A*H*M lebay banget dah….4L4Y FBH gagal jadi artis jalanan wkwkwkwk…..

453. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@440
bangun mas.. tuh supra empritnya udah ganti oli blm.. 😀

454. Briptu Norman Kamaru - 30 June, 2011

ternyata

bukan v ixion, si motor kaleng sasarannya

tapi ninja rr sasaran CBR ini

bagus2, baru ngeh gw

terlalu kuat kalo ngebunuh motor kaleng pake motor canggih kek cbr, masak ibarat cuman ngebunuh tikus(motor kaleng) tapi pake AK47( cbr)

cukup tunggu honda brojolin adiknya CBR, buat bunuh itu motor kaleng

455. mang - 30 June, 2011

nunggu komen ke 500

456. Onthel - 30 June, 2011

overpirce bangeth…

457. asep - 30 June, 2011

wow rame gene banyak yang pingsan kayaknya yah hahahaha

33 jeti mening ninin deh :p

458. Amama Ali - 30 June, 2011

yang pasti harga Yamaha R15 juga bakal ngikutt segitu, ingat kasus Lexam n Byson yang ngikutt harga NMP n REVO AT
http://roda2blog.wordpress.com/2011/06/30/cbr150i-33-juta-untuk-mesin-150cc-bossook/

459. Semakin di depak Honda - 30 June, 2011

santai aja Honda makin menggila koq jualannya ..sementara si yamaho akan selesai di 2012..tunggu aja tgl mainnya. langkah skak mat yg tidak akan terlupakan sepanjang masa ….hmmm udah nga sabar

460. Brake - 30 June, 2011

tunggu yg ini ajah…. 😆

461. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

@445
jg terlalu ngarep.. tar sakit hati lg lo.. :mrgreen:

462. mohayus - 30 June, 2011

gak gak gak, dari dulu nich pabrikan overprice mulu… hadeuhhh

463. mercon - 30 June, 2011

norman,, norman,,, :mrgreen:
ket wingi isone gor muni motor kaleng thok,,,, :mrgreen
===========================================
google translete : on

norman,, norman,,, :tuan ijo:
dari kemaren bisanya cuma bunyi motor kaleng saja,,,, :tuan ijo:

464. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

^^ muosooooookk :mrgreen:

465. darucreepy - 30 June, 2011

Yah kenapa jd over price gini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,- jd over price gini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,-

466. buluketek_vixioner - 30 June, 2011

@briptu gebleg

Mending motor kaleng coy..daripada motor mahal kaya gini..gkgkgkggk

467. Onthel - 30 June, 2011

@semakin didepak honda
iya deh, situ banyak duit bisa beli semua motor.
kalo saia sih ngerasa harga nih motor gak sesuai dg nilai nya, alias, overpice

468. gerorogunso - 30 June, 2011

buset dah rame bangettt… sampe2 ada fbh yg mengundurkan diri 😆

btw keknya bgini nih komen default para FBH:
1. mahal, wajar kan udah dohc,injeksi,powerful
2. mahal, wajar biar lebih ekslusif,gak pasaran
3. mahal, wajar daripada fby cuman bisa ngimpi 😀

469. asmarantaka - 30 June, 2011
470. Onthel - 30 June, 2011

@briptu norman kamaru
vixy motor kaleng ya?
berarti yg ini apa? motor plastik kah ?
wkwkwkkw

471. darucreepy - 30 June, 2011

Yah kenapa jd over price gini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,- ini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,-

472. mercon - 30 June, 2011

@kang onthel
FBH kan suka yang oper press kang,,, :mrgreen:

473. arie - 30 June, 2011

biasa kang mercon itu sales yg abis kena phk, disinyalir masih dendam kwkwk

474. mercon - 30 June, 2011

mancing FBH keluar lagi ah,,,,

*FBH mati kutu,,,,, wkwkwkwkwkwkwkwk

475. ken arok - 30 June, 2011

fixxer 150 reborn kira2 berapaan ya..?

476. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

ayoo..ayoo… bentar lg 500 nih..

477. ciel92 - 30 June, 2011

AHM terlalu,,one heart mbahmu kuwi!!!
motor 150cc dihargai segitu,seneng banget ya nglihat orang kita makan tahu tempe terus…jadi pikir ulang ni,kalau udah gini pilih vixion aja lebih masuk diakal..wong cuma beda DOHC sama baju doang…beli vixi tambah duit 3 juta tampilan udah jauh lebih gagah,kalo harga segitu jelas2 lah milih minerva 250 yang menang kemana2, soal nama besar dikesampingkan aja,tapi kualitas produk lebih worth minerva

478. gerorogunso - 30 June, 2011

nyangkut

479. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

glundungin lpg 12kg sekaligus 3 ah..

mana nih congornya fbh.. :mrgreen:

480. mercon - 30 June, 2011

@kang brutu
tenang aja kang,,, nanti sekalinya FBH dah komen,, pasti cepet tuh nyentuh angka 500,, 😆

481. mang - 30 June, 2011

sundul

482. Akbar Kamil - 30 June, 2011

wah 2 dah tembus 463…. hahaha

dasar honda OVER PRICE!!

483. mario - 30 June, 2011

hehehehe…wajar lah harga segitu….
disinyalir… R-15 g jadi meluncur nie…

484. manto - 30 June, 2011

bubarkan FBH… ga ada fungsine blass.. isone mung nyales thok. 33 juta kok dianggep wajar.. wajar ndengkulmu…

485. Rancho - 30 June, 2011

cbr150 gk usah dibeli..

486. crossplanecrankshaft - 30 June, 2011

17,5 hp… Lebih tinggi daripada fu kok tenang ja.. 😀

487. gerorogunso - 30 June, 2011

kayaknya 33 itu angka keramat buat fbh, dulu santer fbh sebar brita kalo power cbr250 33dk,,, sekarang harga cbr150 harganya 33jt 😆

488. chi - 30 June, 2011

427. mercon – Juni 30, 2011

nunggu akang chi keceplosan lagi nih,, :mrgreen:
katanya ada kartu AS lagi dari AHM,, :mrgreen:
============
jadi beli ga nih CBR’a ??? klo jd beli ntr ta kasi tau deh kartu AS’a ,, hohoho ..

489. yahonsuwakanja - 30 June, 2011

Mercon…
kang uDien-234 ikut si onta ke arab…
maaf ya nggak bisa hadir…

xixixixi….

490. Onthel - 30 June, 2011

@mercon
oper stress kalee 🙂

491. karis - 30 June, 2011
492. darucreepy - 30 June, 2011

Yah kenapa jd over price gini (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,- ni (ˇ_ˇ’!l) gagal deh jadi cbrider -,-

493. nanosuit2 - 30 June, 2011

hahahaha…. salam sakitHATI buat FBH

494. nanosuit2 - 30 June, 2011

mending gua beli fu

495. lovemybike - 30 June, 2011

@semakin di depak karena ngomong ga pake otak

ntar di survey ya, fbh yang sering komen2 di sini yang beli cbr 150 berapa orang. . . membuktikan omonganmu fbh adalah eksekutif2 tajir 😀

496. Brutu Nolman Kemayu - 30 June, 2011

^^ paling punyanya cuman supra emprit aja bro.. 😀

497. chi - 30 June, 2011

465. manto – Juni 30, 2011

bubarkan FBH… ga ada fungsine blass.. isone mung nyales thok. 33 juta kok dianggep wajar.. wajar ndengkulmu…
===========
barisan sakit hati nambah lagi ,,,

498. mercon - 30 June, 2011

^^hus,,, jangan gitu dong,, biar pun cuman sumpra emprit,, tapi dah lunas kredit,,,,,

lunas taon depan maksute,,,,,

:mrgreen:

499. beje - 30 June, 2011

4L4Y honda nangis bombay gara2 ga kuat beli new CBR…WKWKWK..

500. Spies - 30 June, 2011

Mahaaaaallllllllllllllllllllll…………….


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: