jump to navigation

2012 Ninja 250R Special edition . . . Ganteng juga mas bro 24 August, 2011

Posted by Taufik in Ninja 250R.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, walaupun Ninja keluar dengan berbagai warna   . . . namun perlu dicatat bahwa Warna Lime green merupakan warna kebangsaan dari Kawasaki Ninja (*lirik si Ijo) Dan sampai saat ini Versi SPecial edition dari Ninja 250R selalu dipilih yang berwarna Hijau lemon (lime green) . . . Nah dari forum NewNinja yang diinfokan oleh bro Belly (thks Bro) bahwa penampakan Ninja 250R Special edition versi 2012 telah mulai keliatan di showroom dekat dengan Pabrik Kawasaki Thailand yang menjadi basis produksi N250R ke seluruh dunia

Awalnya tmcblog bingung . . . lho Katanya Ninja 250R nggak ada versi Ijo lemonnya lagi . . . soale kakak Ipar tmcblog barusan juga membeli Ninja 250R tapi dapet warnanya Ijo belalang biasa yang rada rada metalik githu . . . beliau inginnya lime green tapi katanya stok kosong . . . nah dnegan penamakan gambar ini berarti sebenarnya Ninja 250R warna hijau lemon sebenrnya masih diproduksi . ..  walaupun hanya mungkin terbatas untuk versi Special edition saja, cmiiw.

Grafis dari Ninja 250R SE diatas cukup fresh dengan tambahan sedikit detail garis warna biru di tebeng depan maupun di rimnya. BTW tmcblog sebenarnya bukan Fans motor berdecal (striping)  rame . . . namun melihat penampakan diatas walaupun bentuk body dan mesin belum juga diubah namun keliatan Ganteng juga masbro (*lebay mode) . ..  silahkan dikomentari, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. snowy - 24 August, 2011

cakeeeeeeeeeeeep

2. cafebiker - 24 August, 2011

apikkk

3. hairus mataram - 24 August, 2011

LARE OSING

4. Pak_Lurah - 24 August, 2011

# Pak_Lurah Was Here #

5. hairus mataram - 24 August, 2011

KEREEEEENNNNNNNNNN

6. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - 24 August, 2011

1

7. hadiyanta - 24 August, 2011

layak dibeli nih

8. Pak_Lurah - 24 August, 2011

Haisssh…!?
Kok jg nyrempet2 sepeda alay yg pake G̶-̶S̶t̶r̶i̶n̶g̶ striping2 gt kang?

9. H 4444 N - 24 August, 2011

kok masih sepi yah…….

10. zerry - 24 August, 2011

keren euiy….

11. amedia - 24 August, 2011

ngebbuutt

12. ipanase - 24 August, 2011

telat,,,…ninja harus pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7

13. brimbi - 24 August, 2011

Lumayan dari pada lumanyun…wkakakaka

14. Dani Ramadian - 24 August, 2011

oooo…
ada warna ini to???

15. warungbaksosabar - 24 August, 2011
16. SuRyA - 24 August, 2011

Menarik jg kang. Tp yg bli neh motor special edition pasti sayang klo mesti decalnya ditumpukutk di stiker ulang

http://www.dk8000.co.nr

17. ykhomaeni - 24 August, 2011

Ganteng..ane rencana mau ngmbil ninin bekas buget 40 jt.tp bingung kalau budget sgt dapet cbr 250 baru.mohon masukannya kang haji

18. Busa_tio - 24 August, 2011

Cakep….

19. zonda xr - 24 August, 2011

kok cman warna aja

20. Rollerman - 24 August, 2011

motor ijo
kolor ijo
jaket ijo
helm ijo
duit d dompet juga ijo (dollar)

pas deh,genk ijo.hahaha

21. Amama Ali - 24 August, 2011
22. choirul - 24 August, 2011

katanya tahun 2012 udah g pake R lagi ya pak?

23. *pembaca - 24 August, 2011

:facepalm: hadeeeeeeeuuuuhh jadi pengin euy

24. motorjoss - 24 August, 2011

motor ijoss.. :mrgreen:

25. x - 24 August, 2011

keren keren keren

26. onta - 24 August, 2011

mantap ninine kang.. Sejaban lagh jeung cbr.. :mrgreen:

27. Taufik - 24 August, 2011

@22. choirul
disinyalier begono mas bro 😀

28. agoey - 24 August, 2011
29. choirul - 24 August, 2011
30. Zizhou - 24 August, 2011

tetep ga bs beli…

31. say no to BC - 24 August, 2011

Maap kang haji..kalo 2012 itu cm semacam SE ato emang dah refresh semacam facelift design dr tampilan yg sekarang (semua unit/warna)? Walaupun spek jeroan masih sama. Karna kan ntar udah ga pake R lg yg mungkin buat bedain dg spesies ZX ny. seperti yg disinyalir dr media.

32. ALQ - 24 August, 2011

Kayaknya bentar lagi ada yg mau nyambangi tempat cuting sticker nih…

*colek colek kang topik

33. Juragan Warung - 25 August, 2011
34. dicky - 25 August, 2011

waduh, saya lagi inden ninja warna item nih mas, tapi belom ada penampakannya, katanya sih ada sparkle2 gitu, sempat liat juga di blog IWB, disitu ada warna item tapi pake striping 😦 tapi penasaran soalnya namanya itu metallic spark black,

35. FZ-150 - 25 August, 2011

maknyusss bner tampilannya.. gile gile. entah berapa banyak anak bangsa yang kau buat ngiler dan maksa ngredit oh ninja250.. hahaha

36. dave - 25 August, 2011

kerennn,, sayang SE pasti muahaaallll..

37. Taqi tiktak - 25 August, 2011

woooohhhhhhhhhhh
kerennnn,,,,

38. Steve - 25 August, 2011

Loh, Lime green sudah tidak produksi lagi ya?.. aneh sekali padahal justru warna kebanggan kawasaki adalah Lime green. kira2 apa ya pertimbangan dari pihak kawasaki sampai menghilangkan warna tersebut. padahal warna tersebut sudah dapat dikatakan sebagai ciri khas kawasaki 😦 .. mungkin ada yang bisa bantu jelasin ke ane 😀

39. Rc166 - 25 August, 2011

Seger.Biasanya spesial edisi mesinnya lebih bertenaga dikit.

40. dendy - 25 August, 2011

Ninja kagak ada lawan, klo Cbr mah lawannya Minerva ajah.

41. mercon - 25 August, 2011

ninja.. oh ninja….. 😦
derita tiada akhir.. 😦

*lebay mode : on

42. TriSand As Koming - 25 August, 2011

overal … jelek .. Terlalu ramee ..
Kayak ninja yg di cuting stiker dipinggir jalan

43. dimaz_13 - 25 August, 2011

malah lebih keren gini dari pada polosan….. keren….

44. orton - 25 August, 2011

gini nih kalo motor laku. cuma gonta ganti warna doank gak ada facelift

45. paton - 25 August, 2011

mantapp… keren euy.. jangan kyk si cbr body nanggung ga enak di apa2in..

striping SE ninja nya minimalis jadi ga terlalu rame kang..

46. elsabarto - 25 August, 2011

muantap banget liverynya…

47. satriafu150 - 25 August, 2011

Mantabh….

48. gogo - 25 August, 2011

keren dah.. makin cakep aj nih..

49. gcm - 25 August, 2011

woww… kakak ipar diracunin juga sama kang haji…. 😀

50. icalbrown - 25 August, 2011

Kapan Spedometernya di ganti digital nih 😉

bisa tambah ganteng deh N250R 🙂

51. 2strokers - 25 August, 2011

43

52. dave - 25 August, 2011

kayak nya semalem dah komen ya,,
kok ga masuk?

53. 2strokers - 25 August, 2011

Ayo ganti si Ijo Kang , sama yg ini…:D

54. Nuzza8998 - 25 August, 2011

Salut sama engineer Ninja, yang bisa bikin nih motor ganteng banget!

Kalo saya se ilmu dengan Mas T – Less stripping is more preferable!

55. Onthel - 25 August, 2011

keren,

kenapa cibie model bisa jadi aneh gitu ya? gak bisa kah dioperasi lagi biar lebih ganteng kayak ninin ini ?

56. rocky arema - 25 August, 2011

keren tapi ga suka ijo… apalagi bini gw… benci banget…

57. dave - 25 August, 2011

wah berarti semalem saia komen nya dalam mimpi.. -.-

58. marcus - 25 August, 2011

yang punya n250 lama bisa MENGGUNAKAN JASA CUTTING STICKER… he..he..he…

59. Rei - 25 August, 2011

makin ayu aja nih ninja 250R,klo ada duid lebih boleh lah dipinang

60. Nurman - 25 August, 2011

namun melihat penampakan diatas walaupun bentuk body dan mesin belum juga diubah namun keliatan Ganteng juga masbro (*lebay mode) . .

ganteng… secara gak langsung muji sapa y..

61. simaka_12 - 25 August, 2011

kawasaki EDGE yang terbaru (ada 2 model baru) diulas juga donk kang 😀

62. Briptu Norman Kamaru - 25 August, 2011

warna putih dibatoknya jadi aneh liatnya..mending item ato ijo sekalian jadi keren

63. basukisolo - 25 August, 2011

hmmmm.. lumayan lah buat penyegaran.. tapi menurutku buat motor premium bagusan yang polos aja.. lebih enak buat dimodif dan lebih eleghant..

http://masbas.web.id/2011/08/24/ada-apa-dengan-honda

64. paton - 25 August, 2011

disinyalir si fbh fbh katrok pada melongo liat motor ninja keren.. cbr banci mana bisa kyk gini

65. Briptu Norman Kamaru - 25 August, 2011

disinyalir fans yaMAHO alay pada ngiler, karena tidak punya jagoan di kelas 250, punyanya cuman si ambles klingon cacat fisik 😀

xixixi

66. Tugino Putro - 25 August, 2011

manteb tenan

67. Konsumen Potensial Yamaha - 25 August, 2011

Dari samping keren mas bro..dari depan lumayan lah..kalo performance KAWASAKI memang ciamik dibanding mongtor yang lain..anyway info yang menarik..

#saya tidak memungkiri ada sisi yang bagus dari produk Yamaha, tapi dengan sikap yang kebablasan dan cara tutur fansboynya membuat saya jadi tidak suka dengan Produk YAMAHA..mending skalian beli Suzuki dan Kawasaki atau TVS..

68. Konsumen Potensial Yamaha - 25 August, 2011

Kawasaki memang ciamik..performance ok..model sejak dulu “sangar2>

#saya tidak memungkiri ada sisi yang bagus dari produk Yamaha, tapi dengan sikap yang kebablasan dan cara tutur fansboynya membuat saya jadi tidak suka dengan Produk YAMAHA..mending skalian beli Suzuki dan Kawasaki atau TVS..

69. avatarx - 25 August, 2011
70. FBK - 25 August, 2011

DISINYALIR SALES YMH DAN FBY CUMA BENGONG DAN MIKIR… KAPAN YAH YAMAHA 250 SPORT KELUAR,

GHAHAHAHAHA… 😀

71. hendrajawa - 25 August, 2011

Btw.. itu dibelakang si ijo yang warna merah.. apaan tuh??… beberapa bulan yang lalu pernah liat di daerah ragunan ada motor sport 150 cc semi fairing, tadinya tak kira bajaj baru tapi liat emblemnya kawasaki.. n model mesinya beda sama bajaj…. warnanya merah kayak gitu juga… tapi ditelusuri sekian lama gak ada gosipnya… binuuunnnn….

72. FBK - 25 August, 2011

manteb coy!!

yg kasian nih para FBY yg masih mimpi soal sport yamaha 250 nya.

73. briptu oon - 25 August, 2011

disinyalir fbh koplok pada geleng2 kepala kawasaki keren gini… cbr250 cmn bisa bengong.. oia kan motor kismin y

74. paton - 25 August, 2011

@71 itu ER-6 masbro… eleh eleh… ga tau masa ?

75. Adit bukan Aidit - 25 August, 2011

oh berarti yg skrg ijonya mirip Ninja RR build up ya kang? pantesan disini mulai banyak..kirain repaint sendiri.. 😀

76. Rizqibe - 26 August, 2011

Disinyalir Mas Benny (bennythegreat.wordpress.com) Gak akan suka. Hahahahahah

77. Mechman - 26 August, 2011

Persis warnanya kyak ZX-10R 2011..

78. Care - 26 August, 2011

Ganteng boleh la.., namun untuk teknologinya gimana ya?? klo Ninja 250R nya cuma ganti warna akan biasa2 ja lho…

79. Rizqibe - 26 August, 2011

@78 Care

Teknologi ? 2 Silinder DOHC itu juga teknologi loh, bukan cuman yang ter komputerisasi aja yang disebut tekhnologi. Mahalnya si Ninin ya emang karena mesinnya, karena gak kalah ribet dibanding yang satu silinder Injeksi. Untuk setting Karbu aja harus pake Kalibrator yang harganya jutaan rupiah.

80. Riky - 26 August, 2011

kurang bohai body nya…hehe

81. paton - 27 August, 2011

@79 setuju masbroo

82. Tristan - 27 August, 2011

warna hijau mengambarkan ketenangan yang langgeng…. banyak yng suka warna hijau, membuat hati teduh, dan mata juga teduh melihatnya, harapannya seh warna hijau jangan di hapus dunk…

83. 2012 Kawasaki Ninja 250R Special Edition Unleashed - 2 September, 2011

[…]                 Source – TMC Blog […]

84. deand - 6 September, 2011

cakep……

85. Yogie Semarang - 27 September, 2011

Perfect,,,,

86. kurnia - 15 October, 2011

Gan, ane baru ngambil di kwasaki dewi sartika, mantap Gan motornya,hehe..tp masih versi double seat.,hehhe…hari senin tar diantar ke rumah..puas Gan,hehehe..

87. wilson - 15 November, 2011

mantep pisan euy.. si ijo tambah ganteng klo face’a d gnti dkit xma d bwt undertail..^^ hehehe

88. Lowrider Solo - 19 November, 2011

GUE PENGEN BELI NTUU….!!!

89. Pembesar Penis - 28 January, 2012

kapan datangnya mas bro… pingin beli nich..

90. rifky aditya - 21 March, 2012

gue mau beli ah…tp sudah ada warna apa saja?

91. hendra - 25 March, 2012

bener tuch@ROCKY AREMA..warna slain ijo kgak ada apa yak yg se..?ckckck………

92. nando - 25 March, 2012

harganya masss

93. Marwan Arbie - 8 April, 2012

mantap

94. OZZY PRAYOGA,S.Pd - 19 August, 2012

Jenis apa aja mau SS,R, RR, 250 R, 650, ZX-6R, zx-10 R dst yang namanya ninja pokoke muantapppp..

95. irvan - 9 November, 2012

Bro motor ini sekarang masih keluar yg baru ga? Kalo masih di showroom mana?

96. herry - 21 February, 2013

ehmzz..ini mamotor impioan ane..moga bejuangdptkawasaki250 R,,, hehehehediusahakan….

97. sony - 14 December, 2013

wkwk


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: