jump to navigation

Side Bag ditemploki di Si kurus 2 – Honda Win . . . Oke Juga Tuh :) 11 October, 2011

Posted by Taufik in bike accecories-part.
trackback

Bro sekalian, Beberapa Hari sebelum silaturahim Di Jogja bersama Koboys, tmcblog sudah melihat Via Status facebook, pak Jaran wesi sedang mencari Side Bag buat kebo Byson 161 nya . . . nah saya memberikan Referensi Side bag yang pernah saya pakai di Si Pinky dulu . . . ndilalah Pak Jaran Wesi pun tertarik sama side bag itu . . . nah baru kemarin itu tas diturunkan dari tempat penyimpanannya selama hampir 3 tahun terakhir . . . cek dulu masih bagus nggak? ternyata . . . masih sangat layak pakai euuy

🙄 proporsional dan nggak terkesan ‘kegedean’ cmiiw

Tapi sebelum di kirim ke magelang . . . cobain dulu ah di Si kurus 2 _ Honda win . . . Plek taroh aja itu sidebag . . . mantab euuy . . . ini diperkuat oleh adanya pelat tatakan side box kiri kanan . . . jadi posisi side bag menjadi pas dan tidak miring miring karena adanya tatakan itu . . . nah tmcblog merekomendarikan pak jaran Wesi untuk membuat braket samping untuk menyanga dudukan side bag ini . . . oke lah nggak usah banyak tulisan . . . monggo di kunyah kunyah gambar gambare sebelum ini side bag di kirim :mrgreen:

taufik of BuitenZorg

🙄 pake braket dudukan side box . . . side bag jadi nggak ‘kewer kewer’

🙄  dilihat dari belakang . . . lampu sen nggak terganggu tuh

🙄 lebih aman jika itu tali temali di ikat di bawah jok nantinya 😀

🙄 bentuknya streamline . . . aerodinamis pastinya 😀

Comments

1. salmanpedrosa - 11 October, 2011

sate

2. mbr666 - 11 October, 2011

jossss

3. B M W ♣ - 11 October, 2011
4. keong64 - 11 October, 2011

.

5. mbr666 - 11 October, 2011
6. Wiro Sableng - 11 October, 2011

Gagah…

7. absoluterevo - 11 October, 2011

Mantap kang haji

8. ariRBC250R - 11 October, 2011

emang HONDA WIN,bisa buat WIN-WIN SOLUTION….(IMHO).SALAM 1 JIWA AREMA..teteup AREMA meski ada dualisme karena kami AREMANIA.peaCE

9. Luthfi Aziz - 11 October, 2011

sudah mirip sama motor pas pos om… 😀
—————————————————————————————
nitip om, peluang pembalap lokal di feeder motogp

http://lutfi117.wordpress.com/2011/10/10/melihat-peluang-pembalap-indonesia-di-ajang-red-bull-motogp-rookies-cup/

10. Red - 11 October, 2011

Keren

11. shiryu - 11 October, 2011

Siplah

12. tukang underestimate - 11 October, 2011

…gratis tho mas…? xixixi, emang baru rejekinya pbnj…… baru dikirimin sesuatu dr mas benny, dpt kiriman lg dr mas tmc….. uwong ki nek tandurane apik, uwohe yo apik….

13. agunk_ae - 11 October, 2011

Absen malam
Keenakan maen game lupa pertamaxxx..
ooo ini to yg diceritain PBNJ waktu itu…
Selamat dh pak Bams

14. cemara - 11 October, 2011

mantab

15. chakra_fxr - 11 October, 2011

tasnya merek apa tuh?
tipenya??
(kurang gaul nih)

16. Xena - 11 October, 2011

Apik.

17. paton - 11 October, 2011

ga waterpoof yah itu kang ?

18. SkyrideR - 11 October, 2011

Liat besok klo udah nyampe magelang…
Mas taufik, ada ng accecoris yg cocok buat skywave ku…?
( Hehehe… Ngarep, skalian kirimnya ke magelang… :mrgreen: )

19. ALQ - 11 October, 2011

Itu lampu sein si kurus yg ori nyari di mana ya?

20. Pak Bambang Nunggang Byson - 11 October, 2011

alhamdu lillah

21. Taufik - 11 October, 2011

@17. paton
nggak, tapi ada jaketnya

@18. SkyrideR
lha ini sidebag juga kayaknya cocok di skywave . . . di copas aja designnya sama pembuat tas disana xixixixixi :mrgreen:

@19. ALQ
coba di HEPS dewi sartika mas bro

22. bejo - 11 October, 2011

dari win untuk win

23. gcm - 11 October, 2011

subhanallah… kang haji motornya banyak banget… (N250, vix, win, vespa, dll). Gimana resepnya supaya bisa adil sama motor2 kang haji.. ? 😀 belom lagi kalo kang haji “naek kasta” ke R4…

24. gaplek mania - 11 October, 2011

dulu waktu beli berapa mas?

25. ALQ - 11 October, 2011

Wisss…
Thanks a lot kang bro 😀

26. yunus - 11 October, 2011

kang taufik, saya ngesir sama side bagnya, beli dimana yach? harganya berapa? saya cari di surabaya susah

makasi kang

27. yunus - 11 October, 2011

kang taufink, saya ngesir sama side bagnya tuh, beli dimana yah? saya cari di surabaya agak susah
mohon infonya ya

makasi

28. satriafu150 - 11 October, 2011

apik…

29. ki demang - 11 October, 2011

apik apik apik

30. tuxlin - 11 October, 2011

Joooozzzz 😀

31. dave - 11 October, 2011

wah,, kalo tas takut nya gampang di silet orang,,

32. piyo - 11 October, 2011

koq bisa hobi sama Win gan?? kan biasanya orang suka CB ?? (mesin bisa kawin silang mesin tigong)

33. sof - 11 October, 2011

Bagus kang model side Bag-nya, ngak terlalu besar

34. Taufik - 11 October, 2011
35. wong ndeso - 11 October, 2011

kehebatan si kurus ini adalah ketika dipakai naik gunung…wusssss
GL pro, RX king… berani dilawan… gear belakangnya guedhe…

36. piyo - 11 October, 2011

mantab gan!! hehe

37. tukang hayal - 11 October, 2011

ayo ahm bangkitkan win pake tuh mesin cs1

38. touringrider - 12 October, 2011

temennya si kurus dah laku.

39. aina - 12 October, 2011

honda win top bgd nyaman untuk digunakan perjalanan jauh n bsa di modif supaya terlihat lebih new.

40. ipanase - 14 October, 2011

jual apaan bang

41. perampasan motor mengaku dept collector | RiderJaranWesi - 20 November, 2011

[…] pemburu pertamaxx diwarung gus tri (http://triatmono.wordpress.com/) dan pak haji taufik (http://tmcblog.com/) mas Agoenk Ae dengan “AHA”nya namun belum punya gravatar […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: