jump to navigation

Wew, Teaser Motor sport Baru Minerva yang bakal dirilis 25 Juni 2012 15 June, 2012

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya terkuak lah sedikit demi sedikit alasan kenapa Minerva R150VX tidak keliatan batang setangnya di Booth PRJ 2012 Minerva Sachs. Via sebuah surel dari pengunjung blog, TMCblog mendapatkan sebuah gambaran teaser headlamp depan motor yang setelah dikonfirmasi keΒ  sumber internal ternyata benar itu adalah Bakal Calon Sport Minerva yang baru dan akan dirilis di PRJ tanggal 25 Juni 2012 nanti

Dilihat dari gaya teasernya mirip dengan teaser apache RTR baru yang menampoilkan sebuah jalinan lampu led DRL yang siluet yang cukup bengis . . . Nah disinyalir kuat Calon Sport baru minerva menggunakan jalinan lampu DRL putih mirip desain mobil mobil audi yang melingkar di sekitar headlamp. headlampnya sendiri merupakan jenis Projector, sama seprti varian Minerva R150VX.

Kalo tmcblog pikir lampu DRL yang sepertinya merupakan lampu Led ini akan cukup terlihat secara signifikan walaupun lampu utama dinyalakan, atau menurut tmcblog nggak akan terjadi overlapping sinarΒ  karena kedua gelombang cahaya yang saling berinterferensi . . . hmmm pertanyaannya, seperti apakah basis mesinnya? apakah masih sama dengan R150VX lama yang banyak kendala persenelng keras? paling tidak mesin X-road yang sudah minim getaran dan perseneling empuk bisa jadi acuan . . . sinyalemen lain . . . apakah ini adalah varian yang bentuknya mirip YZF R125? entahlah . . . kita lihat nanti deh . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. ipanase - 15 June, 2012

barUUUUUUUU?

ipanase - 15 June, 2012

kalo cuma baju doank yang bagus tanpa mesin yang WOW juga? buat apa, buat gaya?
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/11/velg-yamaha-byson-peyang-retak-pecah-ada-apa-ya/

reza - 15 June, 2012

kalo buat nyalip megison sih enteng, wakakakaka

buat apa headlamp byson?buat apa lampu belakang tiger?
buat apa,buat gaya? :mrgreen:

ipanase - 15 June, 2012

mesin gl 1600 dah kuno gan, wajar saja kalau lemot 😦
nah dengan tampilan yang seadanya dah lemot, ya sabar, toh ane buat 300 km / hari aman aja tuh?

Reza - 16 June, 2012

bagus, ketahui kelemahan, maksimalkan kelebihan. πŸ˜€
jangan suka mengejek, woke πŸ˜€

sory gue rada kasar :p

ipanase - 16 June, 2012

@ reza, nah balik nanya, setuju nggak tuh motor kaya r125 tapi pake mesin minerva sekarang?

Reza - 16 June, 2012

setuju,..

memang mesin nya minerva kenapa?

JuraganNetral - 15 June, 2012

Geser dong… numpang pertamax… pertamax abis didaerah ane :ngakaks :hammer: :ilovekaskus

ghojer - 15 June, 2012

wih kaskuser nih :mrgreen:

nr 1908 - 15 June, 2012

heran nich orang, sering dapaet pertamak

JuraganNetral - 15 June, 2012

disinyalir kecepatan internet yg amat tinggi πŸ˜€ misal : 1Gigabyte/detik

Schutzstaffel - 15 June, 2012

ipanase punya tower BTS pribadi di belakang rumah. . .

ipanase - 16 June, 2012

xixixix, nggak koq gan, cuma kebetulan nih

dani - 16 June, 2012

kalo bodinya gak geter setelah lewat 2000km sih okeh aja pas di red line gak geter sih okeh aja…yang penting gak pake vibrator berlebih (ttk)

gilangkharisma - 18 June, 2012

bisa heboh kalo ternyata pake mesinnya minarelli :mrgreen:

ikut jualan gan, rainbow cake & cake coklat super enak πŸ™‚
http://ceciliasdream.wordpress.com/

2. gustinR - 15 June, 2012

1

lee - 17 June, 2012

1+1 =2 ?

3. kasamago - 15 June, 2012

akhirnya duplikat YZF R125 nongol..

4. ukon - 15 June, 2012

pertamax diobral hari ini hehe

5. ukon - 15 June, 2012

keren matanya..galak

6. Aa Ikhwan - 15 June, 2012

ajib…teranyar nih bang haji ?

Taufik - 15 June, 2012

disinyalir iyah, tanggal 25 nanti katanya baru dirilis

addinjamus - 15 June, 2012

pak itu harga brapa ya?
nyampe 20jt nggak?
:ngarep

Taufik - 15 June, 2012

diatas x road tapi menurut saya dibawah 20 jt

7. JuraganNetral - 15 June, 2012

ganteng abis… diliat dari windshieldnya, macam yamaha R125-150 Series ya kang haji, CMIIW πŸ˜€
kang, gmana parkiran di PRJ..

Taufik - 15 June, 2012

kemaren sih lancar dan aman tentram sentosa mas bro . . . tips ya parkir di dalem, jangan di luar area parkir resmi

JuraganNetral - 15 June, 2012

wah mantaplah infonya … πŸ˜€ makasih kang hajii πŸ˜€
pengen kesana kalo ada waktu xixixi

kantong kresek - 15 June, 2012

ya lah kang, pengalaman masa parkir diluar disuruh bayar 50-100rb

8. denay - 15 June, 2012

wah dari windshield nya sih mirip R125 πŸ˜€

9. thiskit - 15 June, 2012

model sih boleh, tapi kualitas bahan gimana ya kira2?

10. EndarDoel - 15 June, 2012

Klonengan… klonengan… sekarang giliran Yamaha.. kmaren2 Honda… minerva.. minerva *sambil ngelus dada

11. mr47 - 15 June, 2012

mirip Triumph Daytona 765 deh

mr47 - 16 June, 2012

*675

12. ariev_dunkta - 15 June, 2012

kalo memang disinyalir produk yg mirip r125, kira2 nanti minerva jualan fairingnya ga ya?
Lumayan bwt pemanis vixion πŸ˜€

13. addinjamus - 15 June, 2012

KEREN!!!!!!
wkwkwkwkwkkkk

14. kharis27 - 15 June, 2012

full body plek ke pikson ga ya xixixix

15. az3angle - 15 June, 2012

mampus lu yamaha,dari dulu ga ngopy bodi yzf125 ke vixi
trims minerva……..

16. MazPed - 15 June, 2012

Kalo ini memang klonengan R15..
yg di incer bukan motornya.. tp fairinfnya buat di templokin ke Pikson..
*mari ngakak bersama.. :mrgreen:

17. kapten tsubasa - 15 June, 2012
18. vixy182 - 15 June, 2012

tampang sadis. gak tau kalo mesin nya πŸ™‚

kapten tsubasa - 15 June, 2012

Tenaganya 31,5 HP bro

AjeGile - 16 June, 2012

31.5 HP itu harganya om :p
Setara 31.5 hp cdma :mrgreen:

19. tyonugra - 15 June, 2012

klo mirip R125, wah berarti bukan megelli 150 ya

20. abn - 15 June, 2012

tes

21. Yudha Depp - 15 June, 2012

keren keren
harga berapaan tu om?

22. aam.sbb.rr - 15 June, 2012

boleh juga ni mtor. Mestinya msin segarang tampilannya

23. kapten tsubasa - 15 June, 2012

harganya kisaran 32-35 juta otr jakarta(terawang iseng πŸ™‚ )

24. winn madsen - 15 June, 2012

tanggung banget…
jadi ragu untuk make produknya

25. yudelaww - 15 June, 2012

Bangun2, mimpinya dah berakir
YZF R125 ver. Kw mo hadir nih.

NEW YZF R15 V2.0 - 16 June, 2012

Thank’s MINERVA,
Akhirnya MIMPI Gue untuk Punya MOTOR KEREN MIRIP YZF R125,,,,Bakalan Kesampaian,
Sekali lagi THANK’s MMI,
Aku akan selalu Mendukung LANGKAH MU YG INOVATIF.

26. Yoshi - 15 June, 2012

baru lihat sorot lampunya dah pada ngarep.
Gak salah tuh. Lol.

27. drake - 15 June, 2012

asik, tak peduli orang” sombong n berduit banyak mw bilang apa, plagiat ke, jangkrik ke, atau apapun, yang penting buat saya saya bisa beli motor murah sesuai dengan selera dan uang saya. hahahaha….

hidup minerva!!

discovery - 15 June, 2012

setuju bro…heran pada sinis banget.kebiasaan jelek

addinjamus - 15 June, 2012

ikuuuuuuuuuutttttt
heheheheee…. d;

Zacky Harry Saputra - 16 June, 2012

Mirip g mirip mah g masalh,,,, yg penting murah…. πŸ˜€
punya motor kenceng n mahal pling cm gengsi doank,,, toh di naikin di jalan indonesia yg masih banyak lubang pling jg g nympe 200kmpj….

28. neo - 15 June, 2012

wak haji,,,,ada test ridenya ga kaya minerva 150 vx taon kmaren ???

Taufik - 15 June, 2012

ada mas bro

auah - 16 June, 2012

maaf pak, cma mw nglrusn ja. thun kmren gak ad pak… klo thun 2010 iya prnh ada

29. VixieRed07 - 15 June, 2012

wah kalo megelli 250sp kapan brojolnya ya..

30. auah - 15 June, 2012

mesinnya gmn pak haji? baru atau tidak??

Taufik - 15 June, 2012

belom tau mas bro

kapten tsubasa - 16 June, 2012

Kang taufik,itu Migelli 250 SP bukan?
Salam kenal ya kang taufik πŸ˜€
http://riderspersonal.wordpress.com/

31. noemoto - 15 June, 2012

kata mas yudi.
beli fairingnya aja…
Templokin di piksen…

32. Satria - 15 June, 2012

minimal mesin mesti sohc 4klep kalau mau laku keras

33. Satria - 15 June, 2012

nyangkut komentar ane

34. Satria - 15 June, 2012

mesin kalau bisa minimal sohc 4klep ,karena ini motor berfairing bung , motor berfairing identik dengan kata kecepatan ,kalau masih sohc 2klep bikin bebek aja sono

drake - 16 June, 2012

4 klep gk menjamin performa lebih baik bro, buktinya raider 125 dohc 4 klep vs sonic 125 sohc 2 klep(tp ukurannya gede”), lebih unggul sonic
lagian harga dah murah gt masih minta lebih, masih mending ktimbang beli mopang harga segitu paling dapet bebek. segitu jg powernya udah cukup buat motor fairing, mw power lebih pasti ada harga lebih jg, kaga mw ngluarin uang lebih yah tgl copot fairingnya, bobotnya jd ringan kan tar performa pasti ningkat(dikit)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 16 June, 2012

sekarang raider 125 pake klep yang gede2… kira2 output nya menurut ente gimana???

:mrgreen:

drake - 16 June, 2012

balik lg ke biaya produksinya, terlebih mesin raider 125 kan dohc, klo klepnya nambah gede tentu harganya makin mahal lg. performanya udah jelas meningkat. tp balik lg ke topik, motor harga dah murah gk usah minta yg lebih lg cz dah jelas harganya dah sangat murah, klo mw body + performa brarti kudu mw juga ngeluarin duit lebih. jd yah terima z harga segitu dapet body n mesin yg lumayan, ktimbang harga segitu cuman dapet bebek πŸ˜›

Satria - 17 June, 2012

kalau mau ngangkat brand ya mesti gitu bro, paling gak performa udah di atas bebek macam jupi mx ,atau paling gak jangan sampe kalah ma produk sendiri (x road) , kalau sampe k.o performanya yah akan jadi bumerang,. Seharusnya ada sedikit upgrade soal performa
IMHO , harga di bawah 20jeti tapi performa di atas vixi apalagi body ajiib apa gak akan ngiler tu,.

35. Hendra Super - 15 June, 2012

Designnya keren untuk menutupi kekurangan mesin…

36. buncis - 15 June, 2012

Ya itulah keunggulan minerva. Ditengah pabrikan lain yang desainnya biasa” aja dg harga +- 20jt,justru minerva berani ngasih desain bagus dg harga murah. Tapi ya performa&kualitas jadi nomer sekian.

37. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 15 June, 2012

Siap siap inden fairing !!!!

38. NEW YZF R15 V2.0 - 15 June, 2012

Kalau Melihat LAMPU DEPAN nya,
Isya Allah Saya YAKIN Kalau Itu Adalah VARIAN Yang MIRIP YSF R125,
Alhamdulillah Akhirnya Ni MOTOR Keluar Juga,
Aku Mau INDEN SATU Kang Dari Skrg.
MANTABS Banget Nih MOTOR.

39. NEW YZF R15 V2.0 - 15 June, 2012

Alhamdulillah,
Akhirnya MIMPI GUE buat Naik MOTOR KEREN(YZF R125),,,,,,Harga BEKEN,
Bakalan Kesampaian juga,
HIDUP MINERVA.
God Bye YAMAHA YZF R125,Km akan Tau Rasa Kalau Ni MODEL BAKALAN LARIIIS MANIIIIS dan YIMM bakalan NYESEL SEUMUR HIDUP.

40. hary - 15 June, 2012

Kalo di liat dari pengamatan ane ,Design lampu dan garis asimetris lampunya mirip kaya Velocita 250

41. lupuz - 15 June, 2012

Walah2 minerva njiplak kok ya copy paste amma r125 milk tetangga ..apa nggk di somasi ya ?

42. Dedi - 15 June, 2012

Ya benar, itu adalah R125 replika.
Karena produksi cina dan sama plek dengan genata, mesinnya juga akan sama seperti xroad 150cc, sisi kanan ada lubang intip oli mesin. (kalo di r125 tutup oli).

43. NEW YZF R15 V2.0 - 15 June, 2012

Kalau Bagi Saya,
Mau Njiplak Mau Copy Paste,,,Bukan Masalah,Bro.
Yang Penting KEINGINAN brother Tanah Air Kita untuk Memenuhi IMPIAN “MOTOR MURAH,MODEL WAAH,,,”,Bisa Kesampaian.
*Biar YIMM Kapok krn g’ juga Masukin YAMAHA YZF R125,,,,,,.
Skrg BIAR YIMM NANGIS DARAH,Ngelihat KESUKSESAN MINERVA Dgn MODEL Yg MIRIP dgn PRODUK YAMAHA.

44. NEW YZF R15 V2.0 - 15 June, 2012

Kalau Bagi Saya,
Mau Njiplak Mau Copy Paste,,,Bukan Masalah,Bro.
Yang Penting KEINGINAN brother Tanah Air Kita untuk Memenuhi IMPIAN “MOTOR MURAH,MODEL WAAH,,,”,Bisa Kesampaian,Pa lagi Buat org kayak Gue yg Kantong nya Pas-pas an.
*Biar YIMM Kapok krn g’ juga Masukin YAMAHA YZF R125,,,,,,.
Skrg BIAR YIMM NANGIS DARAH,Ngelihat KESUKSESAN MINERVA Dgn MODEL Yg MIRIP dgn PRODUK YAMAHA.

45. Oo..gitu ya - 15 June, 2012

Setidaknya dapat mengobati bebeker yang kecewa dengan harga duke yg selangit

46. zhe - 15 June, 2012

Wkwkwk
Sana sini bkan slah minerva. .
Minerva ingin memberikan mtor idaman sesuai kantong. .
Lu nya aja pada songong su’udzon ga jelas. .
Liat customer service nya juga bagus liat aja di fb nya. .
πŸ˜›
Pada berburuk sangka. .
Wkwkwk ccd

47. brrocoly69 - 15 June, 2012

gw rasa minerva memang menyasar rider fashionable, perhatiin aja stiap produk yg di keluarin pasti punya gaya ok dibanding merk tetangga, ngapain gengsi & fanatik buta karna harus beli merk nipon kalo skrg QC minerva jg smakin bagus, (sory sebut merk) byson, bajai 135, nmp, dg power yg 11.12 dg minerva tp harga jelas lebih minerva lbih merdeka & gw perhatiin MMI jg memperbaiki mesin yg di lepas ke pasar, so… why not minerva chois?!

48. addinjamus - 16 June, 2012

nanti klo ada bocoran spek mesin di update ya pak..
Brangkali pke mesin minarelli…
:ngarepLagi
makasi pak…
Ditunggu kbar baeknya.
:).

49. peacefull - 16 June, 2012

Setuju Bro… Rata2 sekarang pemakai Minerva x-road 150s juga merasa puas… getaran mesin sudah halus, beda jauh dengan generasi 150r th 2008, Minerva merupakan pabrikan yang mau mendengarkan keluhan pelanggan

Klo masalah sparepart sulit dari dealer minerva, kan banyak substitusi nya dari Mesin GL series Honda…

Sekarang aja x-road laris manis…

50. peacefull - 16 June, 2012

Klo masalah mesin kurang bertenaga, saya rasa sudah banyak sekali tuner yang bisa oprek mesin GL series…

51. Harry - 16 June, 2012

nooooooo >.< vx blom berumur 1 taon kok ud mo kluar penggantiny T.T

52. SuRyA - 16 June, 2012

Akhirnya tiruan r125 datang juga πŸ™‚

http://www.dk8000.co.nr

53. drake - 16 June, 2012

eh tp ada yg aneh sama matanya, yg r125 kan ada sedikit coakan bulet kebawah, n bagian atasnya kan yg r125 mulus, sementara yg ini ada coakan ky alis gt kesannya. hmmm… jangan” ini emang refresh r150VX lg bukan yg duplicat r125

54. dave - 16 June, 2012

wuih,, mantep banget tampilan nya,,
keren kalo liad lampu + led gt,, πŸ™‚
mudah2an motor nya jg ga mengecewakan,, imho..

55. AjeGile - 16 June, 2012

Di saat pabrikan kelas atas banyak menyebar isu yang belum jelas

Brand macam bajaj, minerva, dan TVS langsung menyuguhkan secara nyata, salut deh

Yang penting 3S pada di betulin aja

56. fighter - 16 June, 2012

MUDAH2AN BUKAN MESIN COPOTAN DARI 150vx..
kalo mesin bner2 baru, gw beli dah 1…. oke minerva…

57. vikers - 16 June, 2012

mayanlah buat ngobatin kegalauan FBY yg merindukan motor imajiner YZF R15 V.2 atau R125 nya yg kagak nongol2 ….wkwkkwkwk

58. julius - 16 June, 2012

MANTAP!! MENDING INI YG PASTI DARIPADA R15 CUMA IMAJINASI!!

59. gaplek mania - 16 June, 2012

klonengan lagi deh.kapan bikin desain sendiri?

60. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 16 June, 2012

masih mending minerva… spisot apa adanya… + kualitas yang selalu di perbaiki. jika dulu geter abis, di vx gen 5 udah mendingan… kualitas kelistrikan ada perbaikan…

dari pada pabrikan sebelah…

but tetep ngorok is sekseh…

61. DikaShun (@Dika_Shun) - 16 June, 2012

keren nih keren,
pingin inden deh….

62. Kampret - 16 June, 2012

Indent 1 ach tgl 25

63. hry_MRC #1474 - 16 June, 2012

mantabb nehh..hidup MINERVA .. ride with care #1474

64. sof - 16 June, 2012

Wadooohhh modelnya bikin nyut2 pala aja, krn model YZF125 emang kedemenan aye

65. dwijef - 16 June, 2012

cmiiw. headlamp lebih mirip triumph daytona ketimbang r125

66. orderdesign - 16 June, 2012

wah makin bengis aja nih tampilan lampu depannya, diharapkan power mesinya yang bengis juga…
πŸ™‚ dan kenapa gak coba ngeluarin cc 250 yang lagi ngetren saat ini…
http://orderdesign.wordpress.com

67. black6719viper - 16 June, 2012

Alhamdulillah ….. Akhirnya keluar juga klonengan YZF R125, selama ini nunggu fairing yang berbahan plastik abs yg mirip yzf R125 tak kunjung hadir, akhirnya mimin menjawabnya … Thanks Mimin.
Siap2 nabung buat ditemplokin di luna.
Abisnya Yamaha ga peka ma suara konsumen.

68. megalodon150 - 16 June, 2012
69. black6719viper - 16 June, 2012

Go minerva !!! Ane nginden fairingnya … tapi tar jangan nanya STNK yeee … xixixi

70. black6719viper - 16 June, 2012

YZF R125 Emang motor impian, Alhamdulillah skrng dah punya bahan bakunya walaupun masih cungkring tinggal beli bajunya …..
” Teasernya minerva, ini komentarnya jadi ajang curhat … heheehe, gpp deh ” Yamaha kebanyakan mikir untung rugi … mikir muluuuuu, ga ada realisasinya! spyshoot? Naked lagi! hadeuuhh bikin gregetan

71. Objective - 16 June, 2012

NJIPLAK TRIUMPH DAYTONA 675R!
Nuff said

72. Pas11white_fury - 16 June, 2012

untuk harga dan model sangat membantu bagi rider yg ingin gaya dan sedikit hemat, g perlu cuap cuap merendahkan,toh jalanan indonesia sumpek blek gini,jadi g perlu ngebut2 lah,buat ane minerva kreatif kok,mendatangkan motor yang keren dg harga yg nyaman,untuk urusan jeroan bisa rombak sndiri kan bagi rider yg suka speed..semua tinggal sesuain ama niat awal beli,ingin keren atau speed yg dicari,toh cepat rusak atau tidaknya tergantung rider yg ngebawa,ngerawat dan memperlakukan kendaraannya. maju trus minerva indonesia.thx om Taufik bwt info nya^^ terus update yah

73. zuhry - 16 June, 2012

mesin andaikan niatnya di buat sama dengan new megelli 250 yang dijual di jepun kali aja powernya joss juga, kalo lho yaa….. durability juga masih belom max (keingat OMR megelli bbrapa kali n terulang terus ngowosh n banyak yang gak bisa finish karna mesin trouble)… ayoooo terus kembangin kemampuan mesinmu MIMIN!! buat juga yang irit ya!!

74. zuhry - 16 June, 2012

http://carmodif2011.blogspot.com/2011/03/triumph-daytona-675-r-2011.html
wah bener mirip triumph …., ya kali aja di rubah2 dikit biar gak jiplak 100%, 99% laaah πŸ˜€ . . . kerenlah kalo niru jiplak! gw tunggu indent fairingnya aja πŸ˜€

75. d3gu5 - 16 June, 2012

Reblogged this on d3gu5.

76. djohnsarkembe - 16 June, 2012

hadeuhhhh,………
kok bisa keren ya,…salut buat minerva,…

77. zhe - 16 June, 2012

Kaya nya ga sama gan kalo mimin ini kaya nya lebih meruncing ke bawah ga kaya triumph cob di teliti lg gan. .
πŸ˜€

78. Zikri - 16 June, 2012

Kalo bener calon varian ini mirip dengan YZF R125, berarti minerva mundur ke belakang lagi, plagiat design.. IMHO

NEW YZF R15 V2.0 - 17 June, 2012

Saya Kira Kalau MINERVA berani NGELUARIN TIRUAN YZF R125 adalah Langkah Maju,Bro.
Disaat Konsumen Merindukan Sosok MOTOR SPORT YZF R125,Minerva Bisa Menuhin DAHAGA kita Semua,
Tp Apa yg Dilakukan YAMAHA?…………..
*Kebanyakan MIKIR,tanpa Tindakan NYATA.
Teruskan Perjuanganmu MMI,Aku Mendukungmu.

79. NEW YZF R15 V2.0 - 17 June, 2012

Jadi g’ Sabar Pengen Cepet-Cepet Tanggal 25 Juni 2012,
Pengen Lihat “MOTOR KEREEEEN”,Nih.

80. NEW YZF R15 V2.0 - 17 June, 2012

Itu Langkah Maju,Bro.
Ayo MMI,aku Mendukungmu.

81. DRinfoblogs - 17 June, 2012

whahahahhahaa. kampret…
teasernya bikin ane galau..
padahal ane lom niat bli…
wkwkwkwkkwkwkwkw…

http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/06/teaser-minerva-bikin-penasaran.html

82. fauzi - 17 June, 2012

bang haji.teaser lmpunya ko klihatny untk faclif vx y….soo klw bwat gnata taw visitor jrak lmpu krng lbar…n.jg fairingny krng lbar..

83. fauzi - 17 June, 2012

bang taufik q kok krang yakin kalo itu teaser diatas bkal mrip gnata/phoenix dri segi jarak lampu mrip vx n dri muka si fairing klhtn kurus…sprti vx…pa jng2 itu facelifny vx y….truz yg hi performance ny mana?yg ktny ngambil desain r125???

84. aloy - 18 June, 2012

Siap ke PRJ lagi dah tgl 25 haha
Kemaren ke PRJ blm liat sih new 150 ne. Haha
Baru liat + test ride megelli striping baru wkwk
+ liat 2 SPG hot’y wkwk..

MMI cuma perlu 2 ,memperbanyak dealer resmi yg besar dan mengupgrade mesin kaya yg ada di megelli 250 sp with 2 Cylinder.

85. Ciladug Boy - 18 June, 2012

ke PRJ nya tgl 30.. baru gajian wkwkwwww…

86. mifHD - 18 June, 2012

weleh weleh,..
produk minerva memang keren keren, tapi sayang dealernya kurang banyak 😦

87. Kyoghi - 18 June, 2012

pinter juga mengkloning produk yg gak dijual disini, sukses kaya R200 dulu, langkah pintar buat pabrikan yg belum bisa bikin desain 100% ciptaannya, mirip pabrikan jepang sekitar 50 tahun lalu :p

88. SMART - 18 June, 2012

Wah jadi galau neh pilih apache rtr 180 atau yg ini nih?

89. nyoman - 18 June, 2012

pasti oe tunggu.. (sule mode: on)..

90. NEW YZF R15 V2.0 - 18 June, 2012

Kalau Saran Saya “Mending NUNGGU MINERVA ini,Bro”,
*Kalau Bener BODY nya MIRIP YZF R125,Pasti Dijamin Tidak akan MENGECAWAKAN.
Semoga aja Emang Bener Mirip YZF R125.
Amiiiiiiinnnnnnn.

91. Jhon Speed - 19 June, 2012

Wesss Keren Abis MOdelnya Macho bgt, tp didukung performa Mesin Minerva yag Juos ga yoh….

92. fauzi - 19 June, 2012

mas2 broo.jngan pda ngarep nanti bkal mirip r125,gw jamin 100% beda broo.mdelny ngambil dsain triumph deytona675,mesiny yg jlas baru lbih tnaga.velg 3-3,5 in,knalpot undertail,tangki sistem kondom,pokokny bdya lbih gambot dri vx,coz itu bwat ngdampingin si x road 150s yg udah lmayan gambot.lha wong q dah dpt bcornya….wkwkwkwk….

93. triumph 675 - 20 June, 2012

sbnarny gw ngrep mrip r125,tp pa bleh bwat teaser diatas sdah jauh dri kmripn gnata/vistor phoenix…mlah dsainy mrip triumph 675.tp yg pnting body lbih gambot ri vx ,tangki sistem kondom,velg lebar 3-3,5,knlpot undertail,swim arm mdel banana,so yg ngrep mrip r125 pasti bkalan kcewa lhat aj 5 hri lg…..fakta bro…..

94. syaffa - 21 June, 2012

serem lihat mata ni motor…brapa duit ni motor…banyak ke istimewaannya ya ni motor…keren juga sih,perkasa dan lelaki banged ni motor

95. Perilisan New Sport 150 cc Minerva disinyalir Mundur « TMCBlog – Motorcycle News - 24 June, 2012

[…] Mereka yang disinyalir merupakan Varian berfairing pengganti Minerva R150VX sepertinya mundur dari jadwal semula Yakni 25 Juni esok . . . Lho jadi nya kapan […]

96. Cloud - 3 July, 2012

apa ini adalah minerva magelli 250 sp?,,,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: