jump to navigation

Debut pertama SBS Racing di OMR Ninja 250R . . .langsung Podium dua 20 June, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, Ninja 250R, race.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Jika dilhat pada agenda terakhir acara FARRC yang diadakan di sentul minggu kemarin, ada jadwal One Make race Ninja 250R sebagai penutup acara dan ini lah debut perdana tim SBS racing yang menggunakan Ninja 250R dan dijoki-kan oleh Nico Julian Chandra. dan Hasilnya adalah Podium dua

Bukan hanya itu, seperti yang tmcblog kutip dari otosport,Β  di sesi kualifikasi OMR Ninja 250 Nico yang menggunakan kolaborasi Ninja 250R plus Oli sponsor Top 1 mencatatkan rekor fastest lap Kualifikasi baru dengan torehan 1 menit 50.467 detik. Ini Hampir lebih cepat 1 detik dari rekor catatan waktu kualifikasi 1 menit 51.338 detik yang ditorehkan Danu Andry Wibisono tahun lalu. Lalu Rekor kedua adalah pecahnya fastest lap race. Rekor fastest Lap Race OMR Ninja 250 tahun lalu adalah 1 menit 50.568 detik yang dibukukan Ardan Syauqi. Dan Nico memecahkan rekor ini dengan torehan 1 menit 49.939 detikΒ  mantabbb niii . . . semoga Race mendatang bisa Podium satu Nico . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. #99 bro. - 20 June, 2012
2. sonirajatega - 20 June, 2012

mbah dukun

3. carlos - 20 June, 2012

pertamax

carlos - 20 June, 2012

ups keduax πŸ˜€

4. Tyo94 - 20 June, 2012

Kalo saya podium gak ya

5. Ganzimaru - 20 June, 2012

tiga

Ganzimaru - 20 June, 2012

kepleset ternyata

Tyo94 - 20 June, 2012

Sorry gan, ane overtaking di straigh

Ganzimaru - 20 June, 2012

ini faktor ban depan nih yg bikin kesalip πŸ˜†

6. sonirajatega - 20 June, 2012

ga salah lagi ada pasti ‘campur tangan’ si mbah :mrgreen:

7. Nichoz Ahmad - 20 June, 2012

masuk podium kah?,,,

8. Yudha Depp - 20 June, 2012
9. petani buah - 20 June, 2012

msh sebanding lha dg cbr

10. ipanase - 20 June, 2012
11. Rizqibe - 20 June, 2012

Gak pernah lihat oli top one versi itu (atau ane yang ketinggalan ?) BTW ini udah di injeksiin apa belum ?

12. johny - 20 June, 2012

jozzz tenan,waaah ditingal dikit dah banyak yg komeng

13. stoner27 - 20 June, 2012

fastest laptimenya CBR 250R ART berapa ya kang?

Rizqibe - 20 June, 2012

Cepetan si ART sekitar 0.600 detik . Cuman laptimenya SBS emang mantep dibanding tim lain, bisa dibawah 1.50 . Udah diinjeksikan kah ?

14. Ganzimaru - 20 June, 2012
15. cub70 - 20 June, 2012

speknya omr ninja250 itu lebih bengis daripada spek kejurnas 250cc…
mungkin kang taufik bisa ngasih tau berat badan si mbah dukun…eh berat si ninja sbs?

16. SuRyA - 20 June, 2012

Congratulation to sbs racing team

http://www.dk8000.co.nr

17. overlap - 20 June, 2012

disinyalir karena faktor menyan, sajen dan jampi2 dari mbah dukun

18. ●○ qwerty ○● - 20 June, 2012

buat yg suka pertamax kek bro irfan,

nih tips lain, kalo demen pertamax, pake hp yg ada fitur rss feed n rss reader nya, plus fitur push email diaktifin n connect semuanya.
maka setiap ada post baru nongol dari blog yg sdh langganan, akan di infokan via push email di hp.
bnyk cara tp yg ini lumayan cepat umpannya.

*semua trgantung network yg dipake.
(syarat n ketentuan berlaku)

19. asus - 20 June, 2012

tambah plau 20kg ga ini? semoga palu, linggis, batako, barbel nempel biar lemot πŸ˜€

20. MazPed - 20 June, 2012
21. MazPed - 20 June, 2012
22. Mbah (β€ΎΟ–β€Ύ) Dukun - 21 June, 2012

Gak lupa ditulis … TMCBlog sebagai Official media partners πŸ˜€

23. Agus Marciano Riyanto - 21 June, 2012

Woyoo selamat buat Nico JC !

24. orderdesign - 21 June, 2012

Mantab, memang butuh skil joki dan mekanik yang handal buat melibas lap jadi semakin singkat dan semoga tercipta rekor2 kecepatan baru πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

25. aru_kun - 21 June, 2012

Kok fastest lap race lebih tajam dibanding kualifikasi ya?

26. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 21 June, 2012

tinggal liat lawan jagoan FBH… CBR yang katanya super kencang…

27. azkaheryanto - 21 June, 2012

Mantaff

28. otoMan - 21 June, 2012
29. kantong kresek - 21 June, 2012

congrats

30. Fortuner - 22 June, 2012

generasi penerus stoner keknya…
lanjutkan perjuanganmu….

31. cokro - 22 June, 2012

haha ane pernah maen ke rmhnya nih


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: