jump to navigation

Siapkan Nyalimu! . . . Inikah Teaser Honda CB150 ‘Teralis Misterius’ itu? 29 October, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Via komentar nyangkut di Blog terdapat 4 ekor motor bertengger disebuah pintu garasi penuh asap . . .Ini kira kira Teaser apa yah, FYI teaser ini muncul di site we love Honda . . .persis seperti janji pak Agustinus IndraPutra dari AHM sabtu kemarin ke tmcblog . . . New teralis CB 150 kah . . . kalo ya berarti beneran keluar untuk diperkenalkan ke publik saat JMCS kamis besok dong?

Terlihat memang sepertinya gambaran gambaran mengenai Honda CB 150/ CB15A1RRF/ Honda teralis yang selama ini mengawang awang di Blogosphere cukup mendekati . . .cover dari spidometer terlihat mirip New megapro, Spatbor bener bener mirip sama CBR 150R dengan ban depan sepertinya nggak besar besar banget . . .mungkin ukurannya sekitar 90/17. Terlihat jelas pula mesinnya menggunakan sistem pendingin cairan dengan hadirnya radiator yang ditutup dua shroud.

Ukuran Sok Teleskopik depannya disinyalir  nggak jauh berbeda dari ukuran sok CBR 150R ataupun Vixion, ada tempat plat nopol di bawah lampu . . . nice location Via gambar pertama yang tmcblog sedikit otak atik dengan ilmu potoshop yang masih super duper cetek terlihatlah kira kira kayak apa shiluet gambar teralis darn perkiraan bodybelakangnya dari Motor yang direncanakan AHM akan diproduksi 120 ribu Unit untuk tahap awal ini  . . . ambarhmmm silahkan dikunyah kunyah dulu deh . . . dan jangan lupa . . . siapin nyali he he he he . . . semoga berguna

Taufik of ButenZorg

Comments

1. yudha depp - 29 October, 2012

pertamax

yudha depp - 29 October, 2012

yang dibawah saya kali ini
hanya dapat SOLAR doang yaaaa
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-serius-ngebantai-new-vixion.html?m=1

yudha depp - 29 October, 2012

Riding Faster Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike”
(berkendara lebih kencang dibanding halilintar).

Who Am I - 29 October, 2012

Tu Cover Speedo nya Cupu banget!!! kayak pake Blangkon.

RC213V - 30 October, 2012

wow beneran keren kang.
coba badningin sama headlampnya Nu Vixion…
pasti bikin geli

frkun - 30 October, 2012

lumayan ya? 😀

http://frkun.wordpress.com/

nganu - 30 October, 2012

Keren kang.
kelihatan gagah dan padet.
gak kopong dan cungkring spt Vixion

mariodevan - 30 October, 2012
vhizakimaru - 29 October, 2012

nebeng ahh..
btw itu teralis ato NMP yak?? 😀

Crank90 - 29 October, 2012

NMP jilid 2 bro!!! hahahahahha….

RC213V - 30 October, 2012

untung gak Klingon Jilid 2, klo sampai ketularan virus katroknya Klingon bisa ancur lebur

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 October, 2012

@RC213V

masih mending klingon mas bro… masih di aku ama FBY dan Non FB. dari pada Numegipret… gak di aku sama sekali ama ente n kutangers lainnya…

😆

budi - 30 October, 2012

barongsai itu mah maz bro, ahahaaa

Simbaddut - 29 October, 2012

aseemmmm.. kuciwo beraat reek..

iku gambare teralis ikuuu.. liat, ada radiatornya, mesinya warna item seperti punya CBR, yakin 100% iku teralis..

tapi kok,, tapi kok ndase mirip new vixion, mirip new mega pro juga, T.T

Jarene teralis ngganteng, jebule buosok, kuciwo berat iki, nothing special, nek ngono, T.T

mosok apikan teralis gaweane bro CX rider seh?? T.T

iki yamaha karo honda desaine mengecewakan, Klingon junior 1 dan klingon junior 2, T.T

dagger - 30 October, 2012

Setujuuuu
Tadinya ane minat ma new vixion, tp ternyata drsainnya mengecewakan. Ane akhirnya nunggu teralis, eeeh mengecewakan juga. Padahal ane dah kesengsem waktu liat desain bro cx rider. Yang keluar malah mengecewakan 22nya. Apalagi liat frame teralisnya itu. Sekilas malah mirip frame d-traker ma ninin s. Harusnya yimm ato ahm rekrut bro cx rider jadi desainernya tuh. Soalnya bro cx lebih paham selera rider indonesia daripada mereka

gue - 30 October, 2012

gak beli ini…biarin aje….

until - 30 October, 2012

ai terbangun pensaran ma revolusi yg honda ingin buat..
menurut ai, ai belom bs nilai..
sama sperti soto shop new beat fi pertama dulu, smua mencaci maki,,
tpi setelah clear gambarnya lumayan oke..
ai berharap ada perubahan di tubuh teralis ini biar banyak pilihan konsumen..

until - 30 October, 2012

tak bs dipastikan bagus atau tidaknya,,,
let see aj..
klo tetap jelek. ke laut aj…

mungkin aja kayk beat,, soto sop pertama jelek. tp aslinya lumayan..

RC213V - 30 October, 2012

yg jelas sih dari headlamp udah jauh lebih keren dibanding nu piksion yg super duper coeloen itu

Simbaddut - 30 October, 2012

menurut ente keren bro.. lha menurut ane.. T.T

ga ada bedanya teralis sama new vixion, masalah ane ada di sein kanan kiri yang kayak kuping, sama “otak” speedometer yang bikin jadi mirip klingon… dan kurang harmonis.. T.T

ane kecewa bro, jadi bingung mau milih vixion apa terallis, mungkin yang menguatkan di sektor mesinya teralis yang pake gen CBR.. tapi mukanya.. Ya Ampun, T.T

padahal ane berharap yang ganteng sperti ini

NouvoZers - 30 October, 2012

kaya polisi india, nongolnya belakangan.. nggak pede kalee… setelah new vixion keluar teaser baru berani bikin tag yang ngece tag nya new vixion…

dunds - 30 October, 2012

kol pngen ganteng dan murah pilih byson aja bro
klo pngen kenceng pilih cb150
klo pngen torsi pilih new v ixion
klo pengen jambakan setan pilih ninja r 2 tak
klo pngen terlihat “dewasa” pilih nmp
klo pengen beda dari yg lain pilih tvs apache

Simbaddut - 30 October, 2012

ngga ada yang all in one bro?
:mrgreen:

Novian Agung - 30 October, 2012

Sabar dikit mas bro 😀
Sampai lihat aslinya…

Who Am I - 30 October, 2012

Raptor aka Pak Blangkon :p

Nadzirin (@bossnada2) - 30 October, 2012

walah masih pake setang NMP….gimana mau ” more fast than lightning ”

2. andypierre - 29 October, 2012

yup

RC213V - 30 October, 2012

@Kang Taufik
bisa tolong dijejerin sma headlampnya Nu Vixion kang…???

masTer Samidi O_O - 30 October, 2012
aghashe.com - 30 October, 2012

“Riding Faster Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike”
===================================================
yg satu seperti halilintar .,, suaranya gemelegar TJETAR MEMBAHANA (Syahrimin mode on)
Semoga ja si cibi2 new generation g KEGEDEN GLUDUK (bahasa JERMAN mode) N bisa membungkam si halilintar ,wlo fisik minim di headlamp (klingon like) .over alll ditunggu refiew head to head ke duanya .,,.
konsumen pintar memilih mongtor yg value .,.,buat gaya okee,buat kantong okeee ,wlo harus kredit g masalah yg pntg g indent ,.,,,.,.

Sebar brosur,.,.,sebaar brosur.,.,

3. sandy - 29 October, 2012

hore !!

nganu - 30 October, 2012

manteb ini kang haji.
kelihatan gagah dan padet.
gak kopong dan cungkring spt Vixion

Gatoloco - 30 October, 2012

kalo yang ngomong kamu pasti bilang bagus, kamu kan sales Hon**

4. bakuljamu - 29 October, 2012

itu di website welovehonda kang, honda raptor/tralis

wiwi - 30 October, 2012

nunggu teaser teralisnya keluar garasi ah…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/09/spy-shot-honda-teralis.html

5. KenunK - 29 October, 2012

Wuik!

6. cah ndeso - 29 October, 2012

wow…

7. Motor - 29 October, 2012

Honda MegaVixion 150 =))

8. retsa - 29 October, 2012

Hmmm…

9. gasspoll83 - 29 October, 2012

wew

10. sarkub - 29 October, 2012

jiaaaaand……

11. ajie - 29 October, 2012

Smg ga mengecewakan

12. Kinoi - 29 October, 2012

Siip lah

13. ifad1 - 29 October, 2012

kyk megapro

14. SNTBT - 29 October, 2012

ahh… ini mah hoaxxx, paling cuma sotosop karya anak TK doang !!!
FBY MODE : ON !!!

15. yonk - 29 October, 2012

WOW Mantab

16. sandy - 29 October, 2012

jadi podium 3?

17. agus - 29 October, 2012

keren dan wow

18. vhizakimaru - 29 October, 2012

podium?

vhizakimaru - 29 October, 2012

rame kabehhh,,
itu teralis ato NMP?? 😀

19. Alfido™ - 29 October, 2012

mantap

20. awidya - 29 October, 2012

keren bang….

RC213V - 30 October, 2012

ah masih kerenan Klingon.
klo gak percaya tanya aja sama FBY 😆

21. mpaja - 29 October, 2012

wow dah rame.
perlu ganti oli nich.

22. doni - 29 October, 2012

Must go to jmcs…

23. mpaja - 29 October, 2012

nebeng om.
jangan sampe kjadian hydrocepalus v2. buat nyaingi gledek.

24. bejo - 29 October, 2012

itu jambul apa konde….????

25. ifoelfumi - 29 October, 2012

kesan pertama :
– shroud kecil (tidak menutup radiator secara keseluruhan)
– sektor mesin kelihatan padat berisi
– rangka teralis-nya kok malah mirip rangka ninja 150L
– radiator sedikit lebih besar(panjang kesamping) dari vixion
– memang betul ternyata di atas batok lampu ada konde
– ukuran ban 11-12 dgn NMP
– plat nomor 11-12 P200NS (tidak di jidat)
– pipa knalpot 11-12 dgn vixion (sama2 kecil)

26. Kevin - 29 October, 2012

Berarti Teaser yg di blog IWB salah kyny ya?
Karrna di IWB rem di sisi kiri sedangkan teaser di sisi kanan…

Justru yg ane pingin liat di teaser tuh teralisnya, malah disembunyiin

27. Tricker - 29 October, 2012

“cover dari spidometer terlihat mirip New megapro” ane kira perasaan ane aja, kalo gitu head lamp CB150 besar seperti NMP dong walah… tapi wait and see saja lah.

28. Chocho - 29 October, 2012

Siiiiippp…..juoooossss

29. oyo - 29 October, 2012

baru bathok kepala yg pethungulan dr kulkas

30. nikeke - 29 October, 2012

Buset deh…baca ga sampe semenit, dah ramee ajeee….Hehehe btw tmc pasti dah tau nih wujud keseluruhan ni motor, opening jmcs dateng ga mas?

31. bejo - 29 October, 2012

siapkan nyalimu, siapkan jantungmu…… jangan pingsan kalo liat aslinya…….

32. kucrut_bike's - 29 October, 2012

wow.. headlamp nya anti klingon..

33. Simbaddut - 29 October, 2012

aseemmmm.. kuciwo beraat reek..

iku gambare teralis ikuuu.. liat, ada radiatornya,, tapi kok,, tapi kok ndase mirip new vixion T.T

kuciwo berat iki T.T

34. kpx - 29 October, 2012

siiip…

35. fbh dadakan - 29 October, 2012

gosipnya kan kalo kakikainya pake usd harganya 25jt (nambah 3,5 jt dari yang default)…. diteaser kayaknya yang varian default deh… coba bayangkan kaki kaki si teralis diubah pake kaki kaki usd kaya di zoomerx… trus bannya di gambotin dikit….. udah menang kemana mana ni motor… hua hua hua…. siap siap yang mo beli rondoan viksen ma bison lawas, stok akan melimpah… bakalan banyak fby yang jadi fbh dadakan…

Tiger26 - 29 October, 2012

ente btl skl,bro!

36. Imouto - 29 October, 2012

kapan nih bentuk utuhnya bisa dilihat.

nikeke - 29 October, 2012

Dateng aja ke JCC kamis depan bro

37. Imouto - 29 October, 2012

shroudnya ……. koq kayak mirip2 punya tirev (?)

38. bocah80an - 29 October, 2012

HAJAR PIGSON bray wkwkkwkwk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 October, 2012

lho?

numegipret gak disuruh ngehajar bray?
padahal dulu digadang2 sebagai piksen killer…

wkwkwkwkwkwkwk

39. keling - 29 October, 2012

Moga produknya melebihi ekspektasi kita…
Masalah tutup tangki konde, saya rasa ga masalah, yg penting performance kan, bukan tutup tanki. Masalah kaki cungkring? Tinggal ganti velg 4.5″ plus BT16 180/55-17.

Novian Agung - 30 October, 2012

Setuju dengan komentar yg ini 😀

40. HirRo - 29 October, 2012

Sip,,

41. gebor thok - 29 October, 2012

nguantheng cahhhhhhh

42. Tiger26 - 29 October, 2012

inilah perang sesungguhnya antara honda lovers vs panboy homo jenglot alay….hayoo…kumpulkan energi bcmu jenglot alay!
*dedicated for jaos,qwerty,thole,ian celok,miko somplak,peyek and the others member of panboy jenglot alay

Tricker - 29 October, 2012

nih contoh ALAY TERIAK ALAY

tiger26 - 30 October, 2012

klo ente ga merasa alay…ga perlulah ente komen mcm ni, krn ente komen yg berseberangan ma ane,jelas brti ente anggota jenglot alay alias panboy homo

aghashe.com - 30 October, 2012

cius,
miapah,
enelan,
cungguh,

sebar brosur,.,sebar brosur .,., cemungud,

amri hermawan - 29 October, 2012

Yg alay situ,,,ga sadar apa ???!!!!

kopet bau - 30 October, 2012

Dari bacot dah kliatan lo tuh alay lebay

Who Am I - 29 October, 2012

Tu Cover Speedo nya Cupu banget!!! kayak pake Blangkon.
Ok, mulai saat ini, Raptor aka Blangkon :p
===
Jangan lupa Fitur Andalan mu “The Pride of Tigor”
1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo Shock Belakangnya

kopet bau - 30 October, 2012

Cool aja lay alay lebay yang ini bakalan. Jadi vario 125 jilid 2, upikkson obat cacing anak jadi inferior.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 October, 2012

lebih canggih dari pada Aprillia RS 125 Direct Injection

😆

43. black2ant - 29 October, 2012

yang selama ini kebakaran jenggot+panas dingin dan merancu gak karuan bila ada ulasan tentang teralis,kini bila siteralis dah mbrojol siap siap aja pesan lapak di RSJ………………………

amri hermawan - 29 October, 2012

Trus gw harus koprol,,,bilang WOOW gitu !!!

Tiger26 - 30 October, 2012

ente bs salto smpe oblak pala ente smbil kata2 hallooo,RSJ i’m coming….:P

44. ron - 29 October, 2012

jidate klingon????

45. amri hermawan - 29 October, 2012

WAlaaaahh….teasernya nyontek yamaha…Hondar mah ga kreatif…paling2 wujudnya aneh…secara mesin pego aja pake teralis ga jauh beda ma modifan kacangan..

kopet bau - 30 October, 2012

Ini lagi calon penghuni rsj sedang halusinasi upikson obat cacing anak sesembahannya inferior dibanding trlis nambah jadi 6000 pasien bakalan kewalahan dokter & perawat nanganin. Kacian kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………..:

46. Only an admirer - 29 October, 2012

Jgn lupa siapin dompetmu, xixixi….Numpang ndeprok wak haji…

47. pak ogah - 29 October, 2012

setengah2…

tp ga usah berharap banyak dh… Ane bukan fansboy merk tertntu… Tp ane hrus ‘buka topi’ klo msalah desain y*m*h* memang jgonya,… H*n*d* serng terkesan stengah2 dlm desain motor kelas mid end! klo utk kelas atas ane acungin 2jempol dah,..

48. Crank90 - 29 October, 2012

hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….

black2ant - 29 October, 2012

udah boking kamar di rsj lom…………………..?
keburu penuh lo…………………

49. g4riss - 29 October, 2012

jika benar terjadi, yamaha dengan vixion harus siap2 nih 😀

50. kharis27 - 29 October, 2012
51. blahblaba - 29 October, 2012

masih jauh lebih sporty cbr150r, sporty not racy

tedi_one heart - 29 October, 2012

gpp gan, biar konsumen ad opsinya, mau yg racing bike or neked bike..
biar tambah meramaikan… 😀
tp ttp ane pilihanny cbr 150 repsol 😛

52. tedi_one heart - 29 October, 2012

jadi tambah gregetaaan nih…!!! 😛

53. keling - 29 October, 2012

Kalo memang mesin identik CBR150, ada kemungkinan mesin bisa diupgrade pake buring kop n seker CBR250. Muffler knalpot kecil? Comot knalpot tiger revo beres.

54. black2ant - 29 October, 2012

42. Crank90 – Oktober 29, 2012

hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!….
hahahahahahahahahahah….
—————————————————————————————
dah boking kamar di rsj lum……………………………………?
takut kehabisan lho……………..!
masa mau kleleran dijananan……………….

kopet bau - 30 October, 2012

Ada calon pasien rsj berhalusinasi motor desembahanya inferior dibanding product kompetitor. Siapin karmar perawatan

55. stoner27 - 29 October, 2012

wah motornya masih baru kok udah ngebul kayak gitu..?
memangnya 2 tak..?
garasinya sampe penuh asep..
ckckckckck..

tedi_one heart - 29 October, 2012

ban belakangnya lg sprint gan makanya kluar aseep 😛
heheheheee

edi - 30 October, 2012

SPRINT DEWE

AWASA ADA HANTU

56. black2ant - 29 October, 2012

culun vs macho…………….

taqi tiktak - 30 October, 2012

macho dimananya?
untuk awal ajah gua udah ketawa gara” liat mukanya mirip nmp :mrgreen:
tapi klo udah croscek ke2nya ntar baru gua kata”in yg mana yg jelek new piksi apa tralis 😆

57. edi - 29 October, 2012

apa??? spedometer ala megapro

58. Crank90 - 29 October, 2012

headlamp….headlamp…headlamp….jidat…jidat…jidat…LEBAR terulang lgi!!! hahahahahaha….parah!!

black2ant - 30 October, 2012

udah boking kamar di rsj lom…………………..?
keburu penuh lo…………………

59. daivan - 30 October, 2012

not bad

60. Ari CX Rider - 30 October, 2012
61. vixy182 - 30 October, 2012

adikx megapro… 🙂

62. edi - 30 October, 2012

hydrocepalus = TIDAK BISA DI SEMBUHKAN /CACAT PERMANEN

PLAT KOYO = BISA DILEPAS

SNTBT - 30 October, 2012

PLAT KOYO BISA DILEPAS TAPI HEADLAMP KLINGON TETEP PERMANEN WKWKWKWKWK!!!!

63. taqi tiktak - 30 October, 2012

kok mirip nmp ya?
disinyalir 1 tipe kah headnya?

64. frontdiskbrake - 30 October, 2012

belum terlihat jelas kegantengannya.
But, dah mantap naik pangkat pilih yg beroda 4.

65. gundamz - 30 October, 2012

masak konde ddepan mas? Itu bkn konde,tapi blangkon.

66. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 30 October, 2012

Waaaaah….mirip suzuki GSR 750 kayaknya neh…mantaaap tenan…!!!

edi - 30 October, 2012

lebih parah gan …mirip hydrocepalus megapro

Atra D.Sisco (@Attrecia) - 30 October, 2012

Tapi ga tau jg tuh gan…masih rada burem tuh gambar….

67. edi - 30 October, 2012

first impresion….very bad

68. speed_lover - 30 October, 2012

dulu saya punya rencana ambil CBR150 berhubung dana belum nyampe akhirnya saya ambil Vario125FI dan sekarang saya sudah siap untuk inden si teralis AK mesin CBR150 (sama-sama basic mesin CBR150)… kelihatan banget mesinya padat berisi!! terimakasih HONDA telah meluncurkan si teralis AK raptor!! I LOVE HONDA

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 October, 2012

yaps

kata ente sebelumnya penjualan piksen akan rontoh akhir tahun ini…

xixixixixi

3 bulan penjualan langsung merangkak ke 40rb? berarti kapan si AHM produksi untuk 40rb trellis?

wkwkwkwkwkwkkw

69. Ntoong - 30 October, 2012

Mntab dah,,lgian ga mgkin jg dg uang sdkit mnta fitur slangit..

70. penthol - 30 October, 2012

honda jadi motor alay

71. speed_lover - 30 October, 2012

dulu ada yg ngebc siteralis kelihatan kopong ternyata tidak terbukti bahkan terbukti yang kopong adalah new pigyson2013

72. chenna - 30 October, 2012

headlampnya gak gede2 amat kyk nmp koq gan. coba d perhatiken lbh teliti lg..kayane proporsional, liat headlamp utama ma posisi lmpu sein kanan kirinya.

73. speed_lover - 30 October, 2012

para maho fby bakal kebakaran jenggot nih apalagi kalo liat perfoma si teralis di bandingkan sama new pigyson jaauuuuuhhh!!

until - 30 October, 2012

kebakaran bulu ketek..juga..

74. win - 30 October, 2012

wooww..

75. until - 30 October, 2012

untung aja gubernur jkrt udh bngun lahan baru untuk lembaga tertentu…

berguna sekali,,,

76. allinpo - 30 October, 2012
77. noemoto - 30 October, 2012

mirip motor honda..

78. iwan - 30 October, 2012

lumayan lah

79. RC213V - 30 October, 2012

wow sumpah keren kang.,
dari headlamp aja udah kelihatan jauh leboh keren dari Nu Vixion sang klingon Jr

80. Heru - 30 October, 2012

ada jenongnya di atas lampunya

81. Shuhei Nakamoto - 30 October, 2012

jreeng… setelah di-Crop dan di-Zoom tampilannya uda rada mendingan.. tadinya itu kepala bnr2 kyk NMP

82. winn madsen - 30 October, 2012

semoga tidak mengecewakan

83. Dide - 30 October, 2012

penampakan yg lebih menjanjikan dari pada new klingon

84. apa ajah - 30 October, 2012

diwarung sebelah dah ada penampakan utuh search gugle aja ” honda tralis” ketemu warna item, ane liat dr depan NMP tok, body buntut belakang kek CBR series. Siap2 mantau di JMS jd penasaran New Vixi ama Tralis…

85. terong amnesia - 30 October, 2012

ganti headlamp klx jd ganteng kayaknya… :mrgreen:

86. puslitbang - 30 October, 2012

wow headlampnya mantap…. lebih jossss dr new vikson yg kliatan cupu.
tp dr dpan jd kliatan kaya nmp yg pake radiator… pastinya lbih mantap mesinya cb150 dr mesin new vikson, mau tarikan ayo aja, mau top speed gue layanin… honda kok dilawan…

87. Alfido™ - 30 October, 2012
88. nceks - 30 October, 2012

asli keren headlamp si CB 150 dari pada new vixion, lebih meruncing 😀

tinggal nunngu buritannya kayak apa 😀

89. Dide - 30 October, 2012

menurut sy hedlam dan spido memang mirip NMP tapi lebih disempurnakan , lebih ramping dan lebih modern

tampak depan sudah unggul dari new vixion disinyalir unggul segala galanya

90. opalsatria - 30 October, 2012

whah dah no 92 tar
motor siluman keluar ke dunia
fby pada gemetaran nieh

91. titok - 30 October, 2012

spakbor depan ok
lampu depan blm bisa mastiin ok ap ga soal belum liat dr posisi samping
sekilas sasis teralisx nampak dibalik shroud nya…hmmm kesanx gmn gt

kykna bagian buntut nih yg menentukan…ditunggu aelah

92. apipblog.com - 30 October, 2012
93. lafalga - 30 October, 2012

kok kayak mirip tiger ya bang dimensinya?????

94. Objective - 30 October, 2012

SIAPKAN UANGMU!!!

95. cyget - 30 October, 2012

Geger tralis…. Akakakak
Kira” gimana wujudnya… Deg deg ser

96. sejutaumat - 30 October, 2012

mantap wujud asline

97. akang - 30 October, 2012

wow… Akhirnya keluar juga… makin seru persaingan…

98. Xcloud - 30 October, 2012

woooh. nek ora ndelok radiator’e tak kiro kui nmp facelift lho.
😀
mirip2 sih nek soko headlamp. yooo tinggal tunggu foto asline. karo wujud’e di jejerke karo nmp. 🙂

99. ute - 30 October, 2012

AHM tolong dong sblum bner2 d produksi masal
…kok ane lyt headlamp nya ktinggian ya..diturunin dikit dong jadi jangan ada kesan turing lgi. kurang enk dlyt dari samping..jadi gak nungging..kurang racy..itu aja ane kira..untuk shape headlamp n tanki n shroud udh pas bnget..keren banget..klo versi usd nya lbih ciamik nih..mungkin yg versi usd ukuran bannya lbih gambot kali yak n beda striping juga kyak nya…ok AHM.. udh siap minang ni motor..old cbr ane udh ane jual mas taufik..dg alasan di balikpapan susah nyari spare partnya..
ane masi mau ngerasain sensasi OVERBORE 4 VALVE DOHC HIGH COMPRESSION..HIGHER SPEED..HIGHER POWER THAN OTHER..BEST CLASS sport engine 150CC NEW CB150!!

SIAPKAN NYALIMU

100. ayumi ting ting - 30 October, 2012

kek cb 300

101. Nofgi - 30 October, 2012

Hmmm … Lumayanlah, tpi tu tutup atas batok lampu depan bikin kurang sreg IMHO.

102. one fart - 30 October, 2012

Wakakakak fbh kemakan omongan sendiri, jebule tralis klingon jg, payah ah modele gilani.

103. Nofgi - 30 October, 2012
104. wfy - 30 October, 2012

Keren kang hajji..slama ini ahm cekikikan dong liat design tetangga sbelah…

105. jaos_konsumen biasa - 30 October, 2012

kepala ikan louhan turunan sampingan klingon……..wakkkkkhakhakhahah

106. jaos_konsumen biasa - 30 October, 2012

sdh saya komen dari dulu, design klingon udah tren……….si fbhonprett berat nerima fakta.
saya yakin mau mereka bilang “mantaap” aja harus pake tarik nafas mendalam…………

cuma kalo di honpreet, ya fokus di jidatnya………mungkin mau nunjukkin “nih, gue punya tempat otak jg”…..gituu. Kalo si ymh, lebar headlampnya, mungkin mau nunjukkin “mau apa lu? pake otak lu”……nah tinggal dipilih mana yg cuocok buat anda sekalian………..lagian sama2 gak lari koq.

107. kho14 jolor99 jurdun - 30 October, 2012

virus klingon juga kpalanya

108. rik! - 30 October, 2012

teaser vixion dari belakang, teaser cb dari depan

109. drive - 30 October, 2012

ban kok cungkring

110. Nn - 30 October, 2012

mirip p200ns tu lampu

111. ngibul - 30 October, 2012

tetep aja pecinya gede yak…

112. thole - 30 October, 2012

jgn di zoom, wkwk
desain spakbor aja jelas bagusan piksen

wkwkwk

thole - 30 October, 2012

boleh toh gw mengutarakan pandangan? wkwk

headlamp keren dilihat sekilas, tapi jadi jelek berkat konde diatasnya, shroud terlalu lebar ke samping, radiator mlorot ke bawah, desain velg standar, ban cungkring, headlamp sangar tapi tegak-ndlongop,

kesimpulan: dari style, masih pegang piksen, why? dgn modal modif plat nopol, main skotlite di headlamp, udah ganteng, style nya naked banget, ditunjang headlamp standar aja udah nunduk, apalagi turunin dikit tuh shock depan 3-5cm, dijamin style nya mantap, anak muda bgt, wkwkwk tralis headlamp aja udah ndlongop keatas diturunin shock depan tetep aja headlamp tegak ndlongop, malah kyk touring style 😆

saranghae - 30 October, 2012

silakan bro, ketika mau mengutarakan pandangan juga tentang belalang buntung kondisi skrg gmn jg boleh….. keeps spirit!

bdt - 30 October, 2012

si kadal buntung beat dah mengalahkan si miss universe mio yg cantil itu

113. bagol - 30 October, 2012

siapkan duitmu 😀

114. Virus - 30 October, 2012

btw fungsi shroud depan kan harusnya mengarahkan angin ke radiator kan? kok itu posisi radiator malah dibawah timpang banget posisi radiator ama shroud depan nya.
belum lagi radiator agak dibawah gitu apa gak jadi bulan-bulanan batu kerikil dari ban depan? abis peyot-peyot tuh kisi-kisi radiator.

115. Virus - 30 October, 2012

ups sangkut om opiq..

116. pr - 30 October, 2012

wah beda 10jt dg cbr150 sepertinya wajar, fairing dan cbu, ini dikasih mesin cbr lokal yg gak kalah dg mesin cbu, bangga jd orang indonesia dah bisa buat mesin dohc walaupun bukan motor lokal, berarti sparepart cbr makin melimpah siip 🙂

117. black2ant - 30 October, 2012

Kami siap menampung vixion dan byson bekas anda,segara hubungi kami……………………!!!!!!
Bagi yang masih bayar cicilan/kredit,harap tahan nafsu jangan sampe tergoda iman,bisa2 rugi besar,nikmatin aja motor yang sudah ada………………………..

118. bikerz - 30 October, 2012

YIMM dan Blogger binaan Yahomo mulai Panic dan Stress …
Nasib Mio Vixion 150 akan persis sama dengan nasib Mio Xeon 125 saat Vario 125 lahir …

119. STEVEJOBS - 30 October, 2012

keren padet bgt gk kopong kayak vixie

samar2 buritannya kayak CBR150,,oke lah honda

120. nzahry - 30 October, 2012

Mantapp… mas….

http://nzahry.wordpress.com/

121. zoel - 30 October, 2012

Beuh… Mantap !!! Vixion mah lewat deh…

122. il - 30 October, 2012

yg sabar aj, nunggu ampe keluar smua bntuknya nya.. lalu bandingin am new vixion.. liat tampang nya, mesinya n harganya..:lol: mana yg menang itu yg lo ambil..

123. ariipod - 30 October, 2012

spertiny posisi shroud agak ketinggian ya, radiator trllu bawah, shingga arah angin pendinginan trrlu diatas, bener g??

124. humadiatasbukit - 30 October, 2012

ternyata punya jambul dikepala. cuma mesin aja yg bagus

125. lexnovo - 30 October, 2012

jd ikutan ymh pke teaser 😀

126. Ndy Rosidin - 30 October, 2012

keren euy, alamat pindah incaran nih…

127. NouvoZers - 30 October, 2012

yang pasti gak berani keluar duluan, jadi bisa menyempurnakan kekurangan dan keluhan pada new vixion…

128. nganu - 30 October, 2012

ini baru keren.
gak culun, kopong dan cungkring spt Vixion

129. hardiasbantuly - 30 October, 2012

neh kayaknya lebih jelas…. langsung aja ke tkp…
Teaser CB150 overbright

130. zoel - 30 October, 2012

Siap2 jual tiger lama sy dulu deh buat DP & modif Ban…

131. kukang - 30 October, 2012

SABAR SODARA SODARA FBY INI GAMBAR MASIH BUREM. BLM CAT JELAS BLM STRIPING

BILANG SPAKBOR VIKSON YG POLOS ITU LEBIH KEREN?KLOLODEN SANDAL YO. YANG INI KAN ADA AKSEN KISI LUBANG ANGIN. SEDAAAAP

132. Rollerman - 30 October, 2012

owh,tralisnya bner2 kayak model CBR250 tho,kirain kayak VTR250 yang memegang blok mesinnya tanpa nyampe ke blok crankcase

133. andhi_125 - 30 October, 2012

weeeh…bakalan rame nih :mrgreen:
harga 11=12 sama new vixion gak ya kira-kira??

134. ruwet - 30 October, 2012

kutanger mulai berangan-angan new vixion nyungsep. xixixi..bangun oi

135. SuperFolan - 30 October, 2012

Culunnn….sama kaya pendahulunya,,,New Mega pro…..wkwkwkwkwk!!

136. yogiarjan - 30 October, 2012

ga mau ngejek, cuman emang tampak depan kuping kedean…lagi, persis kyk waktu new mega pro brojol yg kuping/shroud nya kegedan (padahal tampang tengah belakang maknyuss), dan juga itu teralis kirain ga ada cradle kotak di bawah kyk gtu (mudah2an salah lihat dan belum bener sotoshop nya hehehee)

mudah2an tampilan overal keren, soalnya sebagai pengguna vixion pengen juga nyicipin garang nya mesin cbr 😀

137. Mercon C gak Mretelli - 30 October, 2012

tetep gak demen motor batangan

138. sinaga17 - 30 October, 2012
139. SuperFolan - 30 October, 2012

culunnnn abniessss….

140. SuperFolan - 30 October, 2012

kek pendahulunya……New Mega Pro…..Culun abisss….slogan nya aj pake ikut2an vixion…wkwkwkwkkkk

141. ayumi ting ting - 30 October, 2012

headlamp generasi cb banget

kek cb1000…tinggal liat body fullnya, nu klingon jr dalam ancaman besar

142. SuperFolan - 30 October, 2012

kek ALIEN….hONDA alien…….wkwkwkwkwkkk

143. SuperFolan - 30 October, 2012

Honda Alienn,,,,,

144. z1rider - 30 October, 2012

Waduh, cover speedometernya dari depan mengganggu pemandangan 😳

AndwiCF - 30 October, 2012

Like an Indian Motorcycle

145. ipunk - 30 October, 2012

wew… desain headlampnya kyanya masih gede tpi jidatnya kecilan dri NMP n meruncing…. tpi klo liat bagian mesinnya, wahhhhh jdi kepengen jual NMp n tuker ma ni CB150…. edan Honda bener2 ngebuktiin omongannya make basis mesin CBR150… klo urusan headlamp gede itu tergantung sleera, cos ninjaR150 jga headlampnya gede banget tpi laris aja tu, cos banyak yg bli ninja150R krn peformanya masBro!… tinggal tunggu 1 varian lagi ni yg mau head2head ma satria FU… katanya mau make basis mesin CBR150 jga, klo mpe bener mau produksi Konsumen jdi diberi pilihan lebih!….

146. Lupuz - 30 October, 2012

Walah lampunya kayak pixion……

147. sugiyantokenz - 30 October, 2012

ditunggu hari kamis di JMS sesuatu

148. jofrin - 30 October, 2012

New Vixion uda liat dr deket cuma jelek di headlamp en side covernya…tgl liat si CB150 ini apa sesuai dgn ekspektasi….btw kok kayak pake speedometer NMP yo??

149. afwanii - 30 October, 2012

topinya mirip megi pro

http://www.jsm.co.id

150. voxiuz - 30 October, 2012

wuuiih, mantaaap neh…
ane yakiiin, besok Desember bklan launching nie…

woooow…
headlamp ny kereen abiiizzz….

151. dikun - 30 October, 2012

Luar biasa nih New Mega Klingon lahir whuahahahaha

152. Ninja PSK - 30 October, 2012

Siap2 pada perang nih… Yang satu senjatanya dah kelihatan…

153. until - 30 October, 2012

Ahahay motor apaan tuh jenong gituh?

nikeke - 30 October, 2012

Baca judul dulu mba

154. aaron - 30 October, 2012

Dari teasernya sih cukup membuat penasaran…smoga bagian belakang ni motor juga mantap spt depannya

155. afan - 30 October, 2012

ada 4 motor, apakah ada 4 varian???

156. geter geter - 30 October, 2012

review dikit, sorry bikin sepet mata haha,

– headlamp bolehlah, lebih lancip, cakepan dikit daripada new vixion
– shroud terlalu lebar dimensinya. terkesan cuma variasi, bukan nangkep angin untuk mendinginkan radiator.
– shockbreaker terlalu kecil, jika shroud dipersempit mungkin bisa menutupi.
– radiator agak ganjil layoutnya. ntah kenapa ane ngerasa spt kemben agak melorot 😀

157. karyomumetz - 30 October, 2012

Siapkan uang mukamu

158. A C E H - 30 October, 2012

cb150 garis besarnya mirip dengan cb1000 info dari pekerja pabrik honda.tunggu aja.lampu depan tidak besar,sama sekali tidak sebesar MP.pokoknya sesuai dgn tankinya

159. andhika - 30 October, 2012

berhubung sering macet dan padat merayap, jadinya ga punya nyali.
pilih bebek atau matic, biar bisa selap-selip plus ga pegel pegang kopling. hahahah

160. orderdesign - 30 October, 2012

“radiator yang ditutup dua shroud” pemandangan yang keren euy,,
spakbor depan kayaknya kurang terkesan kokoh dan tentunya makin baik dengan sudut yang mengotak karena cocok dengan tampilan radiator beserta framenya 🙂
tapi belum liat tampilan belakangnya juga si
http://orderdesign.wordpress.com

161. papahgedang - 30 October, 2012

Mantap, bang haji….tiap hari mantengin blog ini dan blog bung iwan…saat inilah yang ditunggu telah tiba….

162. gogonidol - 30 October, 2012

ini K18 kawan2 bukan CB150, CB150 ngga ada teaser tapi langsung dipajang di booth honda dan langsung iklan 30 second di tv, cmiww

163. ipanase - 30 October, 2012
164. irza4627 - 30 October, 2012

malah keren teasernya TVS apache, IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/29/basic-honda-k18/

165. gendulstars - 30 October, 2012

197

166. gendulstars - 30 October, 2012

199

167. gendulstars - 30 October, 2012

Pas 200.entekk

168. jhaloo65343 - 30 October, 2012

kayanya jarak antar shock breker depan lebar ya bang haji…mungkin selebar ukuran cbr..ga kaya tiger ato nmp.sempit. cmiww

169. A43sd - 30 October, 2012

Wow..kayak nya lebih keren ini dari new vixion!!!

170. bdt - 30 October, 2012

tunggu aja lah liat aslinya, kalu lom jelas dikomentari gimana gituch

171. cb150 terallis = old vixion wannabe - 30 October, 2012

bener2 sama kek ID yang gw pake sekarang..ngakak guling2

172. jhaloo65343 - 30 October, 2012

the killest of giant killer..cmiww

173. andre - 30 October, 2012

kirain mau di-remake versi klasik,
kalo model ginian mending juga
beli Kawak DT (kalo punya duit).

buat kek yang kayak ini:
http://us.deuscustoms.com/the-
cb200/

174. bebek dohc 150cc 6-speed - 30 October, 2012

DOHC, 6-speed, overbore.. kalah telah itu si garputala

175. inewRchase - 30 October, 2012

gabungan new vixion sama megapro

176. Gemini007 - 30 October, 2012

Wahh .. kyknya lebih garang dari v-ixion tuh …
Ga sabar liad penampakannya ..

177. inewRchase - 30 October, 2012
178. jambangPirang - 30 October, 2012

nyang penting lbh bagus dikit dr piksen lah……. headlampnya persi mini cbr deh agak lancip..ga kyk NMP yg lbh membulat..yg buat kayak NMP cm konde doang

179. Yamahal - 30 October, 2012

Ini mantap gak pake kompress….

180. yahomo - 30 October, 2012

sang teralis sudah dipastikan 4 unit yang akan dipamerkan.. awal memang direncanakan 3-4 unit, tapi ada bisikan dikurangi jadi hanya dua unit.. tapi akhirnya kembali ke rencana awal yaitu 3-4 unit..
siap-siap melotot melihat wujud gagahnya sang teralis, dan siap-siap rasakan kecepatannya.. terasa dijambak setan satu rt bro..
niw peksen yang wujudnya aneh and mesin gembel alias jadul tinggal tunggu tanggal matinya..

181. FIZ R. - 30 October, 2012
182. Y@D1 - 30 October, 2012

Kerenan Pulsar 200NS kemana – mana, payah………..

wah - 30 October, 2012

mana motornya??

Zuhry - 30 October, 2012

ya googlinglaah -_-;

183. andikakusumaharyanto - 30 October, 2012

kalo gitu diadu ajadeh NEW VIXION VS HONDA NEW CB150 a.k.a teralis VS P200

184. No Fb - 30 October, 2012

gk sabar liat penampakan fullnya kyk gmana,dr depan dh lumayan keren

185. joe dong - 30 October, 2012

pertarungan yang sangat berat tinggal nunggu pulsar 200 R..dan ninja 4 tak, tambah apace 180 abs…..siap2 puyeng banyak pilihan …selamat

186. Maul_Bond - 30 October, 2012

kayanya “TANPA KOYO’ ya… lebih keren dari vixion koyo…

187. Gatoloco - 30 October, 2012

Yakin deh bentuknya mirip CB Twister di india yang di pakein mesin Downgrade CBR 150. Cari Di Google deh

bengs - 30 October, 2012

Cb Twister itu downgrade Dazzler / NMP masih SOHC bro, CB150 / Tralis ini bnr2 murni Downgrade CBR150R DOHC, Cari google dech..

188. Esek-esek - 30 October, 2012

KEREENNN….

189. dave - 30 October, 2012

megapro banget ini c,, hehe..

190. komunitashondamegaprokebumen - 30 October, 2012
191. agung - 30 October, 2012

gan ane liat penampakan aslinya nih, lampu belakang kayk megapro, double cakram.

saya upload di flickr

192. electro boy - 30 October, 2012

gan ane liat slinya, lampu belakang warna merah kyk megapro dulu, double cakram, tutup tangki mirip2 scorpio, dibawah lampu belakang ada tulisan honda. Ane upload di flickr ya http://farm9.staticflickr.com/8188/8137385104_0d503ede33_z_d.jpg

193. komunitashondamegaprokebumen - 30 October, 2012
194. wah - 30 October, 2012

bolehlah wajah satu orang nakamoto jadi bahan cacian fby,tapi begitu tralis mbrojol,puluhan ribu wajah pengguna nu pigson jad MANYUN hahahaha

195. cebokerterbantai - 30 October, 2012

harusnya ikut2an pakai koyo kaya nupiksen
biar kondenya gak kliatan
klo gini kan kondenya jadi kliatan

196. Jhon Speed - 30 October, 2012

Keren kereeen SMoga Honda Teralis Memuaskan para Bikers akan rasa penasaran selama ini

197. prand - 30 October, 2012

gini gan,,kemarin ane ketemu ama temen ane,bangkotam AHM. dia bilang kalo nggak mau gagal ke 2 kalinya kaya kasus cs1,produk ini udah disiapkan hampir 2 th yg lalu,mulai dr trial sasis hingga mesin, temen ane bilang kalo desain bagus,emg out of the box,,
saya sendiri jg msh belum percaya kalo belum liat sendiri,,,g tau deh aslinya besok gmn,semoga aja benar,,,
semoga membantu,,salam damai,,,

198. AjeGile - 30 October, 2012

ikan lohan jilid 2

199. rikza - 30 October, 2012

saya lebih berharap pada CB 500R daripada ini
blangkonnya gak nahan

200. daeng.if - 30 October, 2012

monggo di comment

201. cakb - 30 October, 2012

waouooo….yamaha cb150, excellente!!!

202. SuRyA - 30 October, 2012

hmmm penasaran neh

http://www.dk8000.co.nr

203. walkman - 30 October, 2012

wah makin seru neh persaingan produk,,,,mantap

204. cakb - 30 October, 2012

selera masing2 orang mau pilih yg mana, dan masih banyak pilihan 😀

205. lexnovo - 30 October, 2012

motor bapak2

206. peank - 30 October, 2012

wah kelihatannya grip pegangan belakang kyk tigi nih
dilihat jga kyk tiger
gede kyknya nih bodynya n gedenya asli ngk kongdom kongkoman
hehehe

207. kantong keresek - 30 October, 2012

wah yg paling dilirik nh new vixion dan si tralis

208. wayne wondo - 30 October, 2012

ane vote to trellis aja!!

209. STEVEJOBS - 30 October, 2012

ASLI KAGA “KOPONG” KAYAK SI PEKSEN NIH CEK AJA

http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/30/5055/Ini.Dia.Sosok.Full.Honda.CB150

210. AWe - 31 October, 2012

yang mau lihat full body nya Teralis/CB150 klik disini :
http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/30/5055/Ini.Dia.Sosok.Full.Honda.CB150

211. obat tradisional asam urat - 31 October, 2012

sedikit kecewa sebenernya, karena body yang pada faktanya tidak seperti yang di gembor gemborkan, menggunakan firing motor sport

212. Joni - 31 October, 2012

Akhirnya…CB150 ini hadir juga. yah moga di JMC 2012 ini Honda menghadirkan versi modif nya ^^

213. ali - 31 October, 2012

Ditunggu kemunculannya ini Tralis. Bayangan dpn nya aja udh keren…

214. caca - 31 October, 2012

Benaran bro yg digambar si tralis? dari penampakannya motornya laki bgt euy…kereeeeenn..
Hmmm… beneran ditunggu deh launching si CB150 iniih… :’)

215. beiooo - 31 October, 2012

seganteng byson g ya”””’/////////////////

216. mang adin tilemur - 1 November, 2012

wah dua2nya terlalu..
kenapa?? mang adin bicara spt itu coba jelaskan kakanda 😀
OK!! Mang adin akan jelaskan duduk yang rapi ya.. sIAP!! OK kalau sdh siap sudah ada bukunya sama pensilnya.

dua mtor baru itu sama2 jelek versi amang, gak tau versi kalian
terus, penjelasan lainnya man mang??

terus terus terus we olangan,. ya mang adin cuman menjajelasin pendapat amang saja.. kalau mau lihat kenapa baik dan buruknya baca aja komen yang lain.

ah.. mang adinmah teu rame :((

217. bungul - 3 November, 2012

kalo mrucut d,bwah 25 jt, LANGSUNG!!

218. piorider - 4 November, 2012

soal desain mnrut sya no.2 yg pntng fungsional. tp jika dilihat sekilas walaupun menggunakan nama cb, aura new megapronya masih sangat kental.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: