jump to navigation

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta 7 June, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
trackback

P200NS

Bro sekalian , sesuai dengan invitation resmi yang dikirim Kawasaki Motor Indonesia Ke tmcblog akhirnya sore ini sekitar jam 16 waktu indonesia bagian kemayoran-Jakarta resmi dilaunching satu lagi varian sport under 250 cc yakni Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sebuiah varian hasil kerjasama ‘Great 2 asian connection’ . Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dibandrol 23,3 juta OTR jakarta

VegaRR-tmc-460x110

P200NS_2

Semua pembeli Pulsar 200NS bisa membeli sparepart dan melakukan service hanya di dealer dan bengkel kawasaki… Tidak bisa di bajaj . . . motor ini disediakan 3 pilihan warna lengkap dengan striping. Motornya sendiri masih sama dengan spek India yakni Pengabutan Karburator . . . kayak apa feel ridingnya . . .kita tunggu saat test ride nanti

Taufik of Buitenzorg

Advertisements

Comments

1. shinx - 7 June, 2013

Pertamax…murah banget

2. Arifin - 7 June, 2013

I am going to bring you home, beb..

3. taqie61 - 7 June, 2013

Mantap

4. ducati asep - 7 June, 2013

amankan

5. vandragade - 7 June, 2013

uhuy

6. menk_chi - 7 June, 2013

AJIIIIBBB…..

7. wiwi - 7 June, 2013
8. Hellkeeper - 7 June, 2013

Wau finally, harganya mantap

9. masnop - 7 June, 2013

tpop

10. nurtaranto - 7 June, 2013

mantaff!!!!

11. hendradibali - 7 June, 2013

muantep!!

12. chiekung_kurnia - 7 June, 2013

Gagal podium :v

13. Kobay Z250 - 7 June, 2013

pertamaxxxxx

14. shinx - 7 June, 2013

wew

15. mantan rider - 7 June, 2013

mantap…
Kwalitas gmana ya..?
Tp tetap Honda old CBR 150R aja,pilhan aq…

16. jack - 7 June, 2013

23.3…!!! mantaaafff..!!

17. Gondrong - 7 June, 2013

Wow sungguh menggiurkan.

18. ramona - 7 June, 2013

amazing….

19. hendradibali - 7 June, 2013

fuel injection system nggak itu ya?

20. nubie21 - 7 June, 2013

pertamaxx…

21. didsy - 7 June, 2013

Pertamax…

22. pais - 7 June, 2013

pantastis !

23. hendradibali - 7 June, 2013

kalo harga segitu kayaknya karbu ya?

24. Satria - 7 June, 2013

Jozzzz

25. ikwan - 7 June, 2013

Wah murah tenan.. 😀

26. Wine Red - 7 June, 2013

Jozz….

27. otomotoshare - 7 June, 2013

wah2. . .

28. survei-motor - 7 June, 2013

masuk ke segmen motor sport panaaaasss

http://survei-motor.blogspot.com/

29. bondan james - 7 June, 2013

joooos…lumayan murah

30. wongdjadoel - 7 June, 2013

Versi karbu ​::Ɣå媪:: kang haji??
Versi injeknya berapa tu??

31. nur - 7 June, 2013

mantep,,,,,,
sayang dah punya cibiR

32. aceh - 7 June, 2013

bagusan new vixion
ga salah tuh harga,mahal banget,secara gitu,,,,,,,,bajaj

33. hafiedh - 7 June, 2013

MANTAAAAPPPP

34. fadeln250r - 7 June, 2013

hahahahah blog e kang iwb yo podo hanya tulisan tanpa podo. . .kompak banget ki sajak e. . .

35. Kobay Z250 - 7 June, 2013

yaaahh ternyata 10 besar 😦

36. oyo - 7 June, 2013

siplahhhh

37. octa44 - 7 June, 2013

mantabbb inden 1

38. iponk - 7 June, 2013

Mantaaaaaabbbb

39. nurtaranto - 7 June, 2013

tahun depan semoga meluncur versi injeksinya..

40. eru - 7 June, 2013

josss

41. Supra_Fit - 7 June, 2013

hargany Ediannn!!!!!

42. nugros - 7 June, 2013

1

43. Kobay Z250 - 7 June, 2013

Jadi sudah Firm ya namanya kawasaki bajaj pulsar? alhamdulillah hehehe…

23.3jt untuk karbu? imo sih pas lah, tiggy aja karbu tembus 24 kan ya?

Semoga sukses PNS, siapa tau nanti kita berdampingan pada saat servis ehehe…..

44. ari - 7 June, 2013

cbsf sama vixion lewat

45. andre455 - 7 June, 2013

maknyus…

46. yovieitem - 7 June, 2013

angkut dah wkwkwk

47. pbateman - 7 June, 2013

@kobay z250: tigi mah 26-an masbro.. CMIIW

——————————

pas banget nih harganya, 23.3 juta bisa dapet motor yang cuma kalah kenceng sama CBR 250 dan Ninja 150/250..

Kalo sama Dtracker 250, GW 250 atau KTM Duke 200 kenceng mana eaaa??

48. Prabu - 7 June, 2013

Semua pembeli Pulsar 200NS bisa membeli
sparepart dan melakukan service hanya di
dealer dan bengkel kawasaki… Tidak bisa di
bajaj
————–——————
————–——————
disinyalir Bajaj pergi dari Indonesia Raya..
200ns dateng.. banyak pengendara AROGAN nantinya….

49. bejo - 7 June, 2013

Mati dah tuh 2 produk abal2.
Yang ngerasa sini nyolot!!!

50. Gogon - 7 June, 2013

Mantap.

51. yudha depp - 7 June, 2013

hati-hati yang punya cb150r dan New Vixion
walaupun enggak punya asap Kawasaki P200NS
punya JAMBAKAN SETAN.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamalube-carbon-cleaner-abaikan-saja.html?m=1

52. Jeffry - 7 June, 2013

manstaps. gimana nasibmu dua jepun. cbf oh nvl ….
speks beda jauh harga bersahabat.

53. *Pahlawan Kesiangan* - 7 June, 2013

Ediaannn harganya 11 12 ama shincan 😆 😆
Good job KMI :mrgreen: :mrgreen:

54. gixxer - 7 June, 2013

ajibbb,
indent ahh 🙂

55. fnaufala - 7 June, 2013

bareng sama iwb 😀

56. fnaufala - 7 June, 2013
57. budiarlan - 7 June, 2013

tercecer 40 besar ….p200 ns josss tenan……tarik tabungan buat mahar neh …heheheheh tapi tetep was was 3 s nya

58. ipanase - 7 June, 2013
59. denz - 7 June, 2013

Bungkus..

60. daniel - 7 June, 2013

Tinggal nunggu test ride n durabilitynya.

61. wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 June, 2013

[…] Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta […]

62. KangDrie - 7 June, 2013

Josssssss guandooooooos

63. ridwan - 7 June, 2013

Pikson, ditantangin kebut2an sama motor indihe nih..

Masa teknologi motogp kalah, ngga malu tuh

64. jhaloo65343 - 7 June, 2013

saingan berat cb 150 dan nvl

65. asik - 7 June, 2013

tumben wak kaji bikin artikel ngga ada picnya….

66. Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, resmi di bandrol 23,3jt OTR jakarta | Jurigkamera - 7 June, 2013

[…] resmi dilaunching mas bro , dengan harga hanya 23,3jt OTR jakarta info dari bolnger senior iwb dan Tmcblog . Wow kaget gak jadi 30jt nya. Jadi kyaknya pada galau nih yang mau ambil Nvl sama Cbsf ,apalagi […]

67. peank - 7 June, 2013

jadi clubnya nnti ap?
kawasaki pulsar200NS club? apa join ma bajaj nih
😀

68. bintang - 7 June, 2013

.yimm..cepet rilis r15mu….untuk selamatkan image sebgai raja motor sport

69. arrey - 7 June, 2013

goodbe vixion yang (ternyata) super lemot, gak sebanding ma gagahnya… wekam p200ns, kusiapkan meminang dirimu..

70. cbr kediri bersinar terang - 7 June, 2013

waoo. kutangers alay tambah 1 lg. tp kyknya telat, bentar lagi fairing ymahoax ma honpreet kluar. si shakhrul khan tepok jidat. si doraemon tepok pantat. wkkkk

71. aria.kamandanu - 7 June, 2013

Produsen sepeda motor Honda masih mendominasi pasar Indonesia. Dalam rentang tiga tahun, 2011-2013, untuk periode lima bulan pertama, rata-rata penguasaan pangsa pasar Honda mencapai sekitar 56,01%. Sedangkan pesaing utamanya, yakni Yamaha, rata-rata sekitar 36,10%.

Tiga tahun terakhir, Honda terus mencatatkan peningkatan pangsa pasar. Bila pada Januari-Mei 2011 baru sekitar 51,56%, setahun kemudian menjadi 56,19%. Bahkan, per akhir Juni 2013, menorehkan rekor anyar yakni sekitar 60,28%.

Menggelembungnya pangsa pasar Honda praktis menyedot pangsa pasar pemain lainnya. Data Aisi memperlihatkan, Yamaha yang semula menguasai 40,64% per akhir Mei 2011, anjlok menjadi 35,21% periode sama 2012. Kondisi itu terus berlanjut. Per akhir Mei 2013, merosot menjadi 32,45%.

Hanya Kawasaki yang mampu menahan gelombang Honda. Pangsa pasar Kawasaki justeru membaik dari 1,78% menjadi 1,88% per akhir Mei 2013. Selebihnya, yakni Suzuki dan TVS harus mencatat koreksi. Suzuki menurun dari 6,56% menjadi sekitar 5,13%, sedangkan TVS dari 0,27% menjadi 0,26%. (edo rusyanto)

72. frgoes87 - 7 June, 2013
73. Aldo - 7 June, 2013

Tiger gek piye?

74. jimgh - 7 June, 2013

wah kawasaki takut standarnya turun mungkin? jadi bajaj wajib service di kawasaki

75. arya.kamandanoe falsu - 7 June, 2013

Produsen sepeda motor Honda masih mendominasi pasar Indonesia. Dalam rentang tiga tahun, 2011-2013, untuk periode lima bulan pertama, rata-rata penguasaan pangsa pasar Honda mencapai sekitar 56,01%. Sedangkan pesaing utamanya, yakni Yamaha, rata-rata sekitar 36,10%.

Tiga tahun terakhir, Honda terus mencatatkan peningkatan pangsa pasar. Bila pada Januari-Mei 2011 baru sekitar 51,56%, setahun kemudian menjadi 56,19%. Bahkan, per akhir Juni 2013, menorehkan rekor anyar yakni sekitar 60,28%.

Menggelembungnya pangsa pasar Honda praktis menyedot pangsa pasar pemain lainnya. Data Aisi memperlihatkan, Yamaha yang semula menguasai 40,64% per akhir Mei 2011, anjlok menjadi 35,21% periode sama 2012. Kondisi itu terus berlanjut. Per akhir Mei 2013, merosot menjadi 32,45%.

Hanya Kawasaki yang mampu menahan gelombang Honda. Pangsa pasar Kawasaki justeru membaik dari 1,78% menjadi 1,88% per akhir Mei 2013. Selebihnya, yakni Suzuki dan TVS harus mencatat koreksi. Suzuki menurun dari 6,56% menjadi sekitar 5,13%, sedangkan TVS dari 0,27% menjadi 0,26%. (edo rusyanto)

76. uyhaw - 7 June, 2013

di beberapa daerah dealer pulsar tutup beberapa yaaaaa…
hahahaaaa..

77. yurry - 7 June, 2013

joooosss…

78. mbah jarwo katrok - 7 June, 2013

Bungkus satu buat ngarit disawah.

79. husnulislam - 7 June, 2013

Wooow diluar dugaan…

80. lingkaran - 7 June, 2013

33. Kobay Z250 – Juni 7, 2013
Jadi sudah Firm ya namanya kawasaki bajaj pulsar? alhamdulillah hehehe…

23.3jt untuk karbu? imo sih pas lah, tiggy aja karbu tembus 24 kan ya?

Semoga sukses PNS, siapa tau nanti kita berdampingan pada saat servis ehehe…..
=================================
tiggy 25 juta bro 😀
24 mah si pio….

81. andhika - 7 June, 2013

modiar tenan

82. lingkaran - 7 June, 2013

asyik daaaahhhhh…..
pasarnya sinchan dan cibi2 digoyang india…
acha…acha…kumaha iki acha….acha…
rupanya pasar tiggy dan pio juga kena….
acha…acha…..

83. aadddee - 7 June, 2013

woooowww 23,3jeti…. yg mau beli mongtor150cc bakal tambah puyeng… wkwkwk :p

84. renzo - 7 June, 2013

MODIIARRR!!! DOHC abal – abal bisa apa ? :v

85. akang - 7 June, 2013

Mantabs banged… Salam 23Hp.

86. ken39 - 7 June, 2013

harga dewa ini… kocar kacir dah honda n yamaha 😀

87. ermi - 7 June, 2013

wahh.. akhirnnya.. 😀

88. gundulgondrong - 7 June, 2013

23 ps = 23 JUTA wow murah ! RAJA JALANAN BARU !

89. lingkaran - 7 June, 2013

60. aadddee – Juni 7, 2013
woooowww 23,3jeti…. yg mau beli mongtor150cc bakal tambah puyeng… wkwkwk :p
=========================
yang mau bli 200pns juga puyeng….
acha..acha….ketersediaan spare partnya bagaimana?
dua raksasa aja kadang ga tersedia, apalagi ini liliput…
acha….acha…

90. kadalaspal - 7 June, 2013

karbu atau injek nih

91. akang - 7 June, 2013

Super mantabs… 23 juta untuk 23Hp…

92. dowey - 7 June, 2013

yg kesian itu cibi… kalo klan vixi udah lama nongol, jadi gak terlalu kerasa… lah cibi baru nongol dah gak value lagi…

93. baridienbp - 7 June, 2013
94. riko - 7 June, 2013

mantap
nvl ma sf langsung lengser neh bisa2
harga bda tpis

95. Kurniarizky - 7 June, 2013

23,3jt selamat datang my dream

96. Black_Viper - 7 June, 2013

Bakalan asik neeh ke booth kawasaki ada yg di tonton … Tinggal booth yamaha neeh, ngeluarin vixion fairing apa kagak?

97. subaru - 7 June, 2013

1 ps 1 juta 😆
Bener2 value for money tinggi

98. agoes - 7 June, 2013

23,3 jt = 23,3 Hp matching

99. supersic_kribo - 7 June, 2013

Wah janggal jg ya bajaj tp servis di kawasaki. Trus di mesin nya merek apa ya?

100. tomcat - 7 June, 2013

gue musti bilang wow gitu

101. daniel - 7 June, 2013

Ketauan nvl overprice. Stop pembodohan otomotif

102. kemane aje lo - 7 June, 2013

dah ada NVL….

alhamdulilah…..

setelah Pn200, dteng byson Fi, R15, cb200,,,aaaaaah,,,gak ada abis nya…..hehehehe…

103. frontdiskbrake - 7 June, 2013

motor impianku akhirnya nongol, dan selamanya akan jadi motor impian, krn gak akan beli.

104. Black_Viper - 7 June, 2013

Klingon 17,68 PS = 24 juta sekian
Picek 16,7 PS = 25 juta sekian hampir 26
PNS 23,52 PS = 23,3jt Wowww Amazing …. koq bisa ya ?!

NVL ma cibi mah ga usah dibahas

105. oeyye - 7 June, 2013

Di prj cuma jual 300 unit baca di detik. Keburu keabisan euyyy

106. pendot - 7 June, 2013

penantian panjang akhirnya

107. tubles - 7 June, 2013

ttp setia ama FXR150 ajah
fitur p200ns blm cukup menggoyahkan hati ane untuk berpaling

108. sarungjokcooltech - 7 June, 2013

Kedua samurai jepang (NVL dan CBSF) pantas ketar-ketir nih…

.
.
==============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
==============================

109. seno - 7 June, 2013

disukuri wis isoh tuku cbsf opo nvl sing pingin pns monggo dr pada gur urun abab ning ora isoh tuku salah sijine

110. ristant izanami - 7 June, 2013

kok kya ular kadut gt ya?? hehe

111. old blade - 7 June, 2013

indent pasti mengular,toh yg peminat membludak (maklum tampang keren,tenaga mepet cbr250 😀 ) pernah baca post,lupa lagi ntah wa haji/om iwb,p200ns stock nya cuma 1500/bulan,ntah bener apa kaga 😀 yg harus waspada atas kehadiran p200ns yamaha lah,toh selama ini yg menjadi tulang punggung penjualan d segmen sport,honda tulang punggung penjualan nya beat-vario series 😀 imho ya brader sekalian atau d cmiiw 😆

112. wirosableng810 - 7 June, 2013

mantep jaya..pantura jatim siap menantimu ..heheh

113. eka bv - 7 June, 2013

nunggu test ride na tmc blog dulu…

114. •°•Revolusi Otomotif•°• - 7 June, 2013

Hancur dh pasaran si sinchan & si cebok…

SELAMAT datang motor kencang

115. Chy - 7 June, 2013

…, Ada CB ato Vixion 200cc ga sh?

116. RacKay - 7 June, 2013

Raaaa Pengennnn….

117. *Pahlawan Kesiangan* - 7 June, 2013

Disinyalir YIM YIM bakal ngeluarin motor tandingan buat NS, Vixion striping motogp power naik 10 PS jadi total 26.6 PS itupun khusus untuk pulau jawa, sumatra, sulawesi dan papua sedangkan untuk pulau kalimantan vixion motogp disinyalir powernya bakal nambah jadi 29 PS 😆 😆

Ditunggu saja kehadirannya
Info bocor alus dari FBY Majapahit :mrgreen: :mrgreen:

118. cah angon - 7 June, 2013

cukup MX aja……

119. OneBLOOD_Tiger - 7 June, 2013

tetaplah Honda Tiger sebagai legenda 200cc di Indonesia #OneBLOOD

120. •°•Revolusi Otomotif•°• - 7 June, 2013

Wooiii…
Fans boy yamaha & fanzboy honda keluuuarrr loe semua,, mana motor sesembahan loe yg sekeren motor bajaj???

Demiiiii bajajjjjj loe gak bakal bisa lawannnn!!!

121. elegan - 7 June, 2013

Problem of the year masih ada yg minat kah?

122. RezaYellow46 - 7 June, 2013

Ini motor pasti bakal jadi penantang utama Yamaha NVL nh

123. good day - 7 June, 2013

Joooos kawasaki ngamuuukkk!!!!

124. good day - 7 June, 2013

Yg laen smkin opereeeett!!!

125. Tekai - 7 June, 2013
126. atar - 7 June, 2013

KARBU MODE ON…M WKWKWKWK

127. good day - 7 June, 2013

Akhirnya cap mahal dari kawasaki ane hapuuss!!
Bajaj bsa knp tdk dgn kawasaki!!!
K
ª
w
ª
S
ª
K
I
J o◦˚˚°◦o s gнàNd ˚˚°◦o s

128. Ferboes - 7 June, 2013

Tik…tak…tik…tak…tik…tak…tik…tak….tik…tak…. Sedang berfikir…. 23jt….23jt….23jt….23jt…..23jt…..23jt….. Hadewh…. Dilema banget neh…p200ns sungguh menggoda…

129. bedjo - 7 June, 2013

tulisan di mesin menggunakan kawasaki apa bajaj wak haji…?

130. good day - 7 June, 2013

Nah kang pertaxaan ane :
1. pns ini msh karbu atau sdh injeksi??
Sebab ane pernah dgr karbu pns dkampungx sono bermasalah sampai” mekaniknya angkat tangan gag bsa benerin??
2. Brp lama kerja sama bajaj n kawasaki kang?? Trus jika ninja 150 4 tak sdh dproduksi bagaimana nasib pns n kerja sama k2 belah pihak?? Tlg klo bsa djawab y kang, tax ^o<

131. apa aja - 7 June, 2013

haha….nih mongtor klo ada pohon, tiang listrik langsung joget…caya…caya…haha…

132. rolly - 7 June, 2013

Keren.. Tp sayang masih karbu.. NVL dan CB sdh injeksi..

133. Alkeripik.Com - 7 June, 2013

youll be mine

134. buki - 7 June, 2013

motor india bajaj bos…lwt e ae kawasaki..

135. rnd pemmz - 7 June, 2013

Sangat sangat menggoda . .
Tp jadi galau, tu isu versi karbu di kampungnya sana bener apa hoax ya?

==========================================

http://pemmz.wordpress.com/2013/06/07/review-xenom-xg157-new-gaming-monster-with-haswell-gtx780m/

136. good day - 7 June, 2013

ketinggalan………
Opsi warna hijau, biru, putih ada gag kang??

137. Choi Woo Young - 7 June, 2013

@93.

pernah denger nya dari siapa? paling paling cuma kayaknya kayaknya alias gosip. kalo dari internet alangkah baiknya disertakan link agar yg lain bisa mengecheck

138. kemane aje lo - 7 June, 2013

serius ini sih mesin jagoan deh…

139. Te Ka I - 7 June, 2013
140. Te Ka I - 7 June, 2013
141. romesleh - 7 June, 2013

ga beli dah… kebanykn mongtor dirumah… tpi salut dah buat bajaj, meski cuna nitip, alias anak tiri

142. Jurus Lambaian - 7 June, 2013

wow mantap nih. Kapan tes ridenya?

143. raja_jambret - 7 June, 2013

TINGGAL beberapa bulan lagi pasti muncul versi injeksi. sambil nunggu respon masyarakat thd motor ini. ku sabar menantiiii…..

144. munaroh/munaf*qun - 7 June, 2013

modiar si new piksen, dan juga mesin klothok2

145. Iwanbeneran - 7 June, 2013

Memang,Pulsar menawarkan value lbh dg harga rendah,tapi,sekali lg tapi,apakah kualitasnya bs ngalahin “yg sdh pasti2 aja deh”.. Monggo di intip via “jendela”..

146. dejavu - 7 June, 2013

ganteng dah harga segini….itu logo dimesinnya geng ijo apa tetep bajaj yaaa???

147. jamus - 7 June, 2013

ini baru ajiiibbbbb…
nyampe semarang jadi berapaan ya???
cuma gara2 ane liat di yutube pulsar 200ns vs ktm duke, si pulsar jadi kebanting tampangnya jauh gagah dr duke. hahahaaa
tapi gapapa lah, realistis aja yg sanggup beli apa.
hohohoh 😀

148. Tekai - 7 June, 2013
149. Trisna Ariwibawa - 7 June, 2013
150. ardiantoyugo - 7 June, 2013

huaahhh… akhirnya kebuka… berat banget blognya…

151. kharis27 - 7 June, 2013

gerrrrrrrrrrrrr 😀

152. hermanto - 7 June, 2013

he…he… dah keren ditambahin striping, malah jelek kayak motor jepun. duhhhh galau nechhhh..ada yang mau over kredit sym gts ane ngga ya ha….ha….

153. cebong - 7 June, 2013

Bentarr lg jg di babad abis sama cb200

154. Mantap - 7 June, 2013

Asik mas erwin (YOMOTO 99) dan mas cahyadi (THE PULSARS BIKE SERVICE) masih bisa setting ini motor selama masih karburator.
Yang injeksi sepertinya menyusul sekitar tanggal 15 Juni.
Hehehe 😀

155. joko - 7 June, 2013

baru nongol, baru mau eksis..di babat habis sama new tiger, sama new vixion fairing… tapi blm tentu juga bisa melawan CB dan vixi, karena 2 motor ini udah ada di hati masing2 konsumen dgn plynan yg sudah tidak diragukan lagi..tp akan lain ceritanya kalo PNS ini bisa meyakinkan konsumen akan after sales nya guuudd….yo podo karo gasak gasak an…

http://motoblast.wordpress.com/2013/06/06/modifikasi-new-mega-pro-menjadi-retro-buat-yang-suka-tampilan-luar-biasa/

156. uungferi - 7 June, 2013
157. bius motor - 7 June, 2013

Pastttiiii beliiii

158. bang php - 7 June, 2013

menuju dealerrr

159. win_yan - 7 June, 2013

keburu beli vario wtf 😦

160. Boca Cherbond - 7 June, 2013

too bad masih karbu. tapi ini motor udah lama ane incer. liat ah nanti di deler kawak

161. iwak banaran - 7 June, 2013

aduhh warna nya kok
jijay gitu ya

162. leon19 - 7 June, 2013

 “You have never seen an engine like this, so you have not seen stuff like this.” – Pulsar 200NS

163. kak hann - 7 June, 2013

Mahal kalau masih karburator…

164. Anang E Purnawan - 7 June, 2013

wah plat nomernya di jidat ya…

165. Erit07 - 7 June, 2013

Mantap…

166. iwak banaran - 7 June, 2013

153. leon19 – Juni 7, 2013

”You have never seen an engine like this, so you have not seen stuff like this.” – Pulsar 200NS
—————-
i have never seen livery like this..,
it’s suck colors and livery

167. streetfighter - 7 June, 2013

200 cc karbu tapi euro 3 power 23 ps dari pada dohc abal-abal 16 ps stationer with obeng injek step 10 tapi euro 2

168. sudibya - 7 June, 2013

pengen si… motore keren banget…
tapi ga bisa masuk tempat kerja buat apa… cuma buat pajangan di rumah doank….!!!! cb ae lah sing bisa masuk parkiran tempat kerja

169. oni telomoyo - 7 June, 2013

kehilangan MOMENTUM !!!!!! harusnya dahulu waktu masih HOT!! HOT!! nya…., lah piye skarang??? wes ono CB150R ….on New VIXION Lanting……nehi deh klo brhrap suksess….psst kcuali ada issue larinya super BANTERR!!! may,…..b..e

170. bajuri - 7 June, 2013

Pesen satu warna merah..

Tertarik nyobain karena mereknya sdh merek Kawak. Kalo masih Bajaj doang ane ogah beli..

171. pak nur - 7 June, 2013

iwak banaran pada Juni 7, 2013 pada 10:14 pm

153. leon19 – Juni 7, 2013

”You have never seen an engine like this, so you have not seen stuff like this.” – Pulsar 200NS
—————-
i have never seen livery like this..,
it’s suck colors and livery
_______

and nobody cares with angry fanboys ..
just shut up and take the livery,you faggot kutangers !

172. asdf - 7 June, 2013

aarrgghh stripingnya merusak segalanya
pdhl gw udah suka si kuning bumble bee…eh malah jd coreng moreng gini.

btw nopol dijidat ya?…haissyem

173. Dwi Setiyadi - 7 June, 2013

Tadi abis liat langsung di PRJ. Build quality sangatlah bagus, seperti motor Eropa atau Jepang, cor-coran besi/baja sangat halus sekali, beda jauh sama varian pulsar yg lain, plastik-plastik tebel. Speedometer LED digital (mewah kayak mobil), indikator lengkap, indikator standar samping (standar dobel berdiri ga ada), indikator aki, dll. Monosock (warna merah) pipa besar dan ada tabung nitrogennya, petal disk cakram besar, ban gambot belakang 130/70 dpn 100/80. Warna merahnya beda sama India, merahnya merah kawasaki.

Keren banget ni motor, begitu bandingin NVL ama CBSF, langsung jomplang, NVL dan CBSF jadi keliatan biasa aja. Cuman si p200ns platnya di jidad T_T. Opini subjektif yak, maap utk fansboy, ga bermaksud ngecilin motor kalian. 🙂

Oh iya, harga di PRJ 22,9 juta utk 300 motor pertama. Buruan inden yg udah ngebet, motor available 3 minggu dari sekarang. (Info dari salesnya)

174. black2ant - 7 June, 2013

BRAND JEPANG LEBIH VALUE,KALO BAJAJ NO WAY……………..
SUDAH CUKUP BAJAJ MENGECEWAKAM KONSUMEN INDONESIA.
KITA YANG PAS2 AN GAK BUTUH PRODUK YANG DIKLAIM SUPER POWERNYA.
YANG KITA BUTUHKAN MOTOR YANG DARI BELI BARU SAMPAI KITA BOSEN GAMPANG PERAWATANNYA DAN JELAS HARGA JUAL BEKASNYA…………………………
DARI DULU SAMPAI SEKARANG NASIB MOTOR2 BEKAS BAJAJ HARGA JUALNYA GAK JELAS…………………..

175. ide - 7 June, 2013

167. streetfighter – Juni 7, 2013
200 cc karbu tapi euro 3 power 23 ps dari pada dohc abal-abal 16 ps stationer with obeng injek step 10 tapi euro 2
—————————————————————————————
Betul om udah euro 3.
Emang injeksi jadi-jadian pabrikan sebelah.
Hehehe 😀

Ini baru engineer mengeluarkan ide-ide brilian.
Teknologi yang masih konvensional (karburator) diracik sedemikian rupa untuk setara teknologi modern (injeksi) euro 3.

Salut untuk Bajaj ;).

176. Dietmar - 7 June, 2013

Wekeke geng ijo sadis.

177. Scorvita - 7 June, 2013

Borong PertamaXX

178. Galeri Gambar Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS | TMCBlog - Motorcycle News - 8 June, 2013

[…] upaya Nabok Nyilih tangannya KAwasaki dengan meluncurkan Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS . . . bahkan Harganya sendiri Yang 23,3 Juta On the Road DKI Jakarta pun sebenarnya sudah dianalisa based on NJKB oleh tmcblog beberapa bulan yang lalu. Nah […]

179. GGR - 8 June, 2013

@ide

Betul om udah euro 3.
Emang injeksi jadi-jadian pabrikan sebelah.
Hehehe 😀

Ini baru engineer mengeluarkan ide-ide brilian.
Teknologi yang masih konvensional (karburator) diracik sedemikian rupa untuk setara teknologi modern (injeksi) euro 3.

Salut untuk Bajaj 😉 .

======================================================
Sepertinya itu bukan teknologinya bajaj bro ini udah campur tangan KTM yg buat keknya kalo bajaj cuma nampang nama pulsar untuk teknologi ane percaya KTM punya cz ini kan kolaborasi KTM-Bajaj-Kawak CMIIIW 🙂

emang keren ni motor jadi ngiler udah gk galau lagi milih 2 motor jepang yg katanya teknologi moto gp sama teknologi motor balap plegsip inden agh kan servicenya full ditangani kawak jadi aman untuk 3snya…mudah2an…

180. begundal - 8 June, 2013

halahh, ngunu wae eram le pdo mujo mujo,,, motor katrok bosookkkkk

181. dave - 8 June, 2013

wow,, keren bangetttt,,
kalo pake fairing lebih ganteng lagi pasti nya,,

182. aji - 8 June, 2013

173. begundal – Juni 8, 2013
halahh, ngunu wae eram le pdo mujo mujo,,, motor katrok bosookkkkk
—————————————————————————————
iso gawe ora kowe son.
nyen ponyo cangkem yo mbok di jogo.

183. suetoclub - 8 June, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

184. Julius - 8 June, 2013

Kuning bumblebee akan menemani keseharianku 😀

185. taratat - 8 June, 2013

Ajegilee…. harganya MANTAPPPP dibanding pio ma tigi….
dups dah..
tapiii.. walaupun dipegang KAWASAKI , after sales kawasaki masih kalah jauh sama Yamaho, Honde ato Suzuki..

Pengalaman ane dulu punya Kawasaki ZX 130 spare part-spare partnya SUSAH! walaupun di beres.. Mo beres yg gede, apalagi yg kecil. Ujung2nya sama mekanik beres kawasaki disuruh beli dulu spare partnya di Ramayana (toko spare part khusus kawasaki) Kebon Jeruk 3 baru disuruh pasangnya di beres.. Pun ternyata juga berlaku pada Ninja 250 (menurut cerita temen ane yg anak klub)..

BUTT… i’ll consider to buy this bike if i have a lot of money.. uhuyyyyy @_@

186. seanomedic - 8 June, 2013

nyebutnya panjang : kawasaki bajaj pulsar 200 ns

187. kobayZ250 - 8 June, 2013

171. ide – Juni 7, 2013

167. streetfighter – Juni 7, 2013
200 cc karbu tapi euro 3 power 23 ps dari pada dohc abal-abal 16 ps stationer with obeng injek step 10 tapi euro 2
—————————————————————————————
Betul om udah euro 3.
Emang injeksi jadi-jadian pabrikan sebelah.
Hehehe 😀

Ini baru engineer mengeluarkan ide-ide brilian.
Teknologi yang masih konvensional (karburator) diracik sedemikian rupa untuk setara teknologi modern (injeksi) euro 3.

Salut untuk Bajaj 😉 .
==============================

salut utk bajaj dlm hal apa kah om? teknologinya? model? atau keberaniannnya kerjsama dgn KTM dan Kawasaki?
ini motor bkn 100% hasil bajaj murni kok ehehe…

188. Kawasaki P200NS Akhirnya Meluncur, Harga 23,3 Juta OTR Jakarta « kharismahepy's Blog - 8 June, 2013

[…] Akhirnya setelah ditunggu-tunggu para biker tanah air Kawasaki P200NS aka Pulsar 200 NS telah resmi meluncur. Motor kolaborasi 3 pabrikan roda dua kelas dunia, yaitu Bajaj india, Kawasaki Jepang dan KTM Austria itu terlihat penampakannya di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ). Info didapat dari Mas Iwb dan Mas Taufik tmcblog. […]

189. Brutus_OPENMINDED - 8 June, 2013

i like the model…
i wish i could bring ya home dude… soon… just come to papa… 🙂

190. orong-orong - 8 June, 2013
191. realita - 8 June, 2013

haha… bisa ngeles kaya’ bajaj di jalanan nih *pengen*

192. kobayZ250 - 8 June, 2013

184. taratat – Juni 8, 2013

bemer juga brow, jd inget obrolan santay ma babeh smlm, kalo punya motor bagus dirawat baik-baik dan berhati2 dlm berkendara, krn kudu disadari spare partsnya gakan murah, drpada kepala pening hehehe…

193. said - 8 June, 2013

Mungkin sampe surabaya 24it. Siap” nih..

194. survei-motor - 8 June, 2013
195. mbah T163R - 8 June, 2013

wah karbu -__-

196. chapsClabiration903 - 8 June, 2013

Murah amat 🙂
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

197. arie - 8 June, 2013

wah si cibibier150 makin ga lirik kalo gni mah

198. Prastyawan - 8 June, 2013
199. gene simmons - 8 June, 2013

89. lingkaran – Juni 7, 2013
yang mau bli 200pns juga puyeng….
acha..acha….ketersediaan spare partnya bagaimana?
dua raksasa aja kadang ga tersedia, apalagi ini liliput…
acha….acha…
================
155. joko – Juni 7, 2013
baru nongol, baru mau eksis..di babat habis sama new tiger, sama new vixion fairing… tapi blm tentu juga bisa melawan CB dan vixi, karena 2 motor ini udah ada di hati masing2 konsumen dgn plynan yg sudah tidak diragukan lagi..tp akan lain ceritanya kalo PNS ini bisa meyakinkan konsumen akan after sales nya guuudd….yo podo karo gasak gasak an…

===============
– pernah denger bsa? norton? ural? dkw? matchless? ditempat saya masih banyak seliweran di jalan, padahal pabrikan dah tutup puluhan tahun.
ga usah ngaku bikers kalo mental masih disuapin mekanik beres, urusan ganti oli aja kudu ke bengkel… 🙂
– yoi cb-nvl, tepatnya honda-yamaha, memang udah ada di hati masing2 konsumennya… sampe2 duke200 temen sampe ditanya orang: “honda keluarin motor baru ya mas?”, “bysonnya modif habis berapa?” lucu 🙂

200. Selo - 8 June, 2013

Untung’y gde donk gank ijo

201. isal - 8 June, 2013
202. diablobusa - 9 June, 2013

jadi inget Binter Kawasaki he he eh

203. mamase - 10 June, 2013

Wadow.. harganya nyerang CBSF dan NVL cuy…
TInggal tambah sejeti kurang, dah dapet 200cc dengan tenaga lebih gede.. Tapi juga bobotnya lebih berat.. 🙂

204. irpan - 16 June, 2013

PR pertama yg harus di lakukan.. ganti knlapot!! biar lebih gahar lg hahahaha


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: