jump to navigation

Confirm Yamaha 1YD adalah New Yamaha Mio Fino FI 26 September, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110rev_mei2

Fino_Fi_thai_teaser6

Bro sekalian, Jika di april 2013 yang lalu tmcblog/motoupdate masih menebak nebak sosok dari sebuah Kode Baru dari proyek Motor baru Yamaha Indonesia Yakni Yamaha 1YD maka via artikel ini tmcblog mau mempertegas bahwa Kode Yamaha 1YD adalah Kode dari Next Yamaha Mio Fino FI . .. Yamaha 1YD adalah kode TPT, sedangkan Kode Produksi dari Produk ini yang lebih dikenal di tataran internal Yamaha Adalah X29 . . . Dari mana tmcblog/motoupdate bisa sedemikian yakin?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

RVM_1YD

Cek gambar diatas . . . ndi lalah pada sebuah situs jualan part, tmcblog menemukan petunjuk yang sangat sangat jelas dimana disana dituliskan bahwa Kode part untuk Kaca spion dengan kode  1YD-26290-00 merupakan sebuah kaca spion dengan model/desain membulat  . ..  wah membulat? kan spion Fino FI thai udah nggak bulet lagi? agak agak oval kayak telur githu? hmmm

yamaha-fino-2013-78

Oke selain itu Info yang kembali masuk ke telinga tmcblog/motoupdate dari seorang sumber adalah Awal 2014 merupakan Momen dimulainya proses produksi dari yamaha Mio Fino FI ini. Bukan hanya satu varian . . . sama seperti Mio Fino Karburator, Versi FI nanti disinyalir Kuat juga memiliki dua varian yakni Classic dan Sporty. Yamaha Indonesia sudah mengemukakan bahwa disisa beberapa bulan kedepan dari tahun 2013 ini Mereka belum akan merilis Produk baru, so disinyalir Kuat baru bulan bulan pertama 2014 jugalah merupakan momen yang sepertinya akan digunakan oleh Yamaha Indonesia untuk mengenalkan Yamaha Mio Fino FI ini . . . terlebih lagi diperkuat oleh mulai berseliwerannya varian test internal dari Varian Skutik retro modern Yamaha ini . . . oke silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. hivban - 26 September, 2013

wewww

2. Viana - 26 September, 2013

Pertamax kah

3. wangon - 26 September, 2013

Absen malam

4. abib - 26 September, 2013

keren lah

5. hivban - 26 September, 2013

woowww

6. Viana - 26 September, 2013

Gagal pertamax.

7. jurigkamera - 26 September, 2013

Akhirnya terkuak jugaaa.

8. hivban - 26 September, 2013

pertamax diamankan

9. hivban - 26 September, 2013

komeng dulu baru baca

10. GajahEnggon - 26 September, 2013

Gerrrrrr!!!

11. fickywuzzhere - 26 September, 2013

absen, fairing mana fairing

12. darent - 26 September, 2013

sory gan ga tertarik motornya…

13. elegan - 26 September, 2013

Mainkan gimbot, tantang nyali mu

14. boss sticker - 26 September, 2013

makin banyak farian makin banyak pilihan buat konsumen…

15. Rudy SouL - 26 September, 2013
16. DSR - 26 September, 2013

retro matic

17. Nursinali - 26 September, 2013

Rilis januari 2014

18. ochim kim - 26 September, 2013

ooh…begonooo

19. DARPANI - 26 September, 2013

Lumayan 15 Besar juga pingin matic max walau gak dipruduksi juga ?

20. potretbikers - 26 September, 2013

wow….sudah bulet Fino FInya

21. anti darmö cs - 26 September, 2013

masih jelek, g bkl bs ngalahin scoopy,

22. Yoshi - 26 September, 2013
23. SEMAKIN DI DEPAK - 26 September, 2013

Kelihatan culun apalagi yg naik annisa

24. Sukardjo - 26 September, 2013

XeonRC GT kpn brojol ya?

25. basri - 26 September, 2013

Nozza atau Filano kapan?

26. dadot - 26 September, 2013

125 apa 115?

27. kuro balap - 26 September, 2013

adeeem.gak kayak warung sebelah

28. kucrut_bike's - 26 September, 2013

calon penghuni gudang lagi.. kok gak kapok2 ya?? saluut..

29. Aam rr - 26 September, 2013

Motor clasic retro campur modern
Asal gak pake embel embel GT juga. . .
Hehehe

30. 250cc kok 1 silinder - 26 September, 2013

lbh klasik ini drpd scoopy…kasih ban lebar ..cc 125 keknya lbh bejaban deh

31. rendy - 26 September, 2013

yaah matic lagi, g kepingin uda punya keluaran yg lama pak haji!

32. achmad grand pacul - 26 September, 2013

suka y beli klw gak suka y gk usah beli, banyak cincong pada

33. monster beats oem - 26 September, 2013

hp di dasbord nya nokia..
apa mungkin honda mau gabung sama nokia
hahahaha…….

34. varezta - 26 September, 2013
35. putra petir - 26 September, 2013

Buka dikit…….
Joooozzz

36. rusman - 26 September, 2013

nyimak

37. orong-orong - 26 September, 2013
38. Sigit - 26 September, 2013

wow.. imo, bagusan ni drpd punya sebelah.. 😎

39. sugiyantokenz - 26 September, 2013

kelakuan Yamaha terus produksi motor ginian kalau nggak bebek yah metic, mbok ya yang lain motor sport motor trail atau gerobak sekalian

40. survei-motor - 26 September, 2013
41. ipanase - 26 September, 2013
42. albeatles - 26 September, 2013

mendinan yamaha konsen d motorsport aja.. Klw d skutik retro. Scoopy seng ada lawan

43. aziz - 26 September, 2013

kemarin ane liat Wa Haji si Fino FI ini di depan stasiun bekasi, klo di lihat sekilat bentuknya sama plek sama Fino FI Thailand.
Maaf no pic soalnya lgi buru2 mau ke kampus

44. sipanse - 26 September, 2013

bagusan filano kemana-mana

45. dave - 26 September, 2013

wah

46. Erit07 - 26 September, 2013

Sippp,mantappp…

47. For All Riders - 26 September, 2013
48. Mase - 26 September, 2013

jelas sudah…kpn launching ya….

49. Soeharto Jooss - 26 September, 2013

desainer yamaha klo bikin headlamp aneh

50. kolongtulis - 26 September, 2013

tampilan nya semakin retro. ^^

51. fikri - 26 September, 2013

cakep

52. BLOGASLI - 27 September, 2013

keren lah…

53. dery_234 - 3 October, 2013

jelek

54. dadang&dudung - 3 October, 2013

gak ada bagusnya


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: