jump to navigation

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI 7 October, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

dari gambar memang terlihat jelas bahwa sudah nggak ada detail lampu sen di samping kiri kanan headlamp . . . dan biasanya itu lampu sen pindah ke tebeng . ..Β  dan daerah tebeng agak agak gelap, namun keraba deh ada semacam lampu sen di tebengnya. Desainnya kembali menyudut seperti Varian Revo 100 lama . . namuan headlampnya beda . . .jangan jangan foto diatas adalah foto Jupiter MX . . . nggak bro . . . silah di komparasi antara foto terbaru tersebut dengan foto Jupiter MX di bawahnya . . . headlampnya beda mas bro.

revo100

honda-revo

Bisikan Detail lain? masih sama seperti info sebelumnya . .. Kabel gas ngumpet terdiri dari dua kabel push pull, dan stop lamp sekilas mirim TVS Neo . . kapan keluar . ..Β  nggak ngerti juga, AHM sudah state bahwa Nggak ada produk baru di sepanjang penghujung 2013 ini . . .mungkin jadi peluru baru 2014 nanti? bisa jadi . . . silah dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. hivban - 7 October, 2013

joosss

2. hivban - 7 October, 2013

ngggeeeeennnggg

3. dede - 7 October, 2013

1

4. chuphes - 7 October, 2013

πŸ˜€

5. dede - 7 October, 2013

podium 2 ya gpp…

6. hivban - 7 October, 2013

borong

7. itsuki - 7 October, 2013

tes

8. pertamax7.com - 7 October, 2013
9. albyno - 7 October, 2013

telaat

10. HirRo - 7 October, 2013

Kapan kah fecelift cbr 150 dan 250 bakal nongol??
Klo yng 150 kta’a oktober tp tgl???

11. om yono - 7 October, 2013

Agak mirip dimensinya yamaha force

12. mottobiker - 7 October, 2013

kembali ke revo bodi tajem?

13. hivban - 7 October, 2013

baca dulu. . .btw ane pertamax ya. . .

14. jurigkamera - 7 October, 2013

Jos lancip

15. rolly - 7 October, 2013

Mirip tetangga sebelah..

16. donitz - 7 October, 2013

tetep pesek..

17. qiqiququ - 7 October, 2013

o0o

18. FBH Biasa - 7 October, 2013

josh..

19. FBH Biasa - 7 October, 2013

waduh! nyangkutttt

20. miniatur motogp dan motor sport - 7 October, 2013

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 265rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

21. FBH Biasa - 7 October, 2013

bebek lagi… bebek lagi…

22. 0yoo - 7 October, 2013

lamat2 keliatan
tebeng mirip revo cepek

23. vijay - 7 October, 2013

headlampnya mirip suzi smash gen 2

24. pedro - 7 October, 2013

pasti ada yg bilang jiplak jmx ,,, padahal ,, tau sendiri laahh ,,

25. Soebank - 7 October, 2013

Tes

26. Kotaro - 7 October, 2013

..terawangan tangi turu, mgkn perpaduan desain old & new revo.. πŸ˜€

27. Warungasep - 7 October, 2013

Mudah2an belakangnya gk abnormal lg…

28. brigade jalan raya - 7 October, 2013

miri suzuki titan nih

29. Warungasep - 7 October, 2013

Kalo stoplampnya normal(gk abnormal kyk di Malaysia),ni cocok buat my mitoha,dia pengen banget motor ni,tp ane bilang tahan dlu ntar ada yg FI nya,mdh2an sh bentuk fisiknya gk ngecewain… Hehehe

30. Warungasep - 7 October, 2013

Kalo stoplampnya normal(gk abnormal kyk di Malaysia),ni cocok buat my mitoha,dia pengen banget motor ni,tp ane bilang tahan dlu ntar ada yg FI nya,mdh2an sh bentuk fisiknya gk ngecewain… Hehehehe

31. purnomo sp - 7 October, 2013

bebek

32. mbah_slamet - 7 October, 2013

Cocok buat ngojek dan belanja ke pasar bersanding dengan NMP yang katrok.

33. pandawa lima - 7 October, 2013

model jelek kya gitu,,,
mau d samain kya Jupiter MX.
ya jauh bgt, lebih keren Jupiter MX.

34. ayumi ting ting - 7 October, 2013

jadi gini

revo 100 bikin gebrakan lancip2 desainnya..terus sama yamaho dijiplak di mx…terus direbut lagi sama honda desainnya gitu skrg?

35. abu tsaqif - 7 October, 2013

kalu ketahuan bisa di sp tuh karyawan, apa honda dah kaya yamaha bocorin dikit dikit buat cari perhatian wak haji?

36. akang - 7 October, 2013

Copy Titan…

37. gladiator - 7 October, 2013

Ane baru ngeh, ternyata new MX itu mirip banget dgn Revo lawas.

38. tukang komen - 7 October, 2013

kerenan abs revo yg karbu

39. Rudy SouL - 7 October, 2013
40. old blade - 7 October, 2013

mirip smash gen 2

41. taufixu - 7 October, 2013

itu foto next smash titan bro!

42. dinamid - 7 October, 2013

sukanya menjiplak nih. wkwk

43. wahyudi - 7 October, 2013

Hm.. Bebek ya ? Matic aja deh

44. Bocah Ingusan - 7 October, 2013

mirip vega?

45. aghashe.com - 7 October, 2013

Josss ditunggu tanggalnya

46. tourer - 7 October, 2013

33. dinamid – Oktober 7, 2013

sukanya menjiplak nih. wkwk
_____________________________________________________
duluan MX lho “nyontek” revo 100 lama, liat aja tuh mirip garis desainnya NJMX, sah2 aja klo ahm pgn balikin desain revo ke desain awal yg lancip2….ga perlu dijadiin bahan BC.
aksi saling mencontek mah udah wajar…..toh desain motor gitu2 aja makanya byk kemiripan antara 1 motor dgn motor lainnya, tp tetep ga bs dibilang plagiat krn byk perbedaan kecil…klo plagiat tuh kyk minerva 150 lama yg jiplak habis2an cbr 150 lama.. fby blg honda niru2 yamaha, sorry…yamaha jg ga jarang nyontek honda, bgitu jg dgn honda, suzy?sama aja…desain mtor y gitu2 aj tergantung tren yg lg berkembang, meruncing atau membulat atau mengkotak.

47. satuhati - 7 October, 2013

mayan.:D

48. dadot - 7 October, 2013

kompetitor sudah 6 bulan lalu meluncurkan bebek injeksinya, tapi kalo ini tentang honda, bisa dikejar 3 bulan saja :mrgreen:

http://arifdadot.com/2013/10/06/siapkan-dirimu-malang-bakal-satu-arah/

49. seanomedic - 7 October, 2013

Klo mx dpnx mirip elang, klo yg ini mirip burung apa ya kira2 ?

50. blackok - 7 October, 2013

Mirip Z1 kayaknya ya mas taufik?

51. attenz - 7 October, 2013

Kok malah jadi mirip smash V2

52. Fitready - 7 October, 2013

ga pernah ada perubahan yang extreme

53. koyek - 7 October, 2013

kok kaya suzuki titannya sule wak..??

54. Taufik - 7 October, 2013

@12. mottobiker
ya lebih tajem dari abs revo yang sekarang bro

@35. abu tsaqif
sumbernya juga anonim, gabisa ditrace sama sayah

@41. taufixu , 53. koyek
sedikit beda lah bro . . .titan headlampnya lebih kecil dari ini

@48. dadot
selain varian, harus didukung gaya maketing juga bro

55. monster beats oem kaskus - 7 October, 2013
56. koyek - 7 October, 2013

jenuh bebek/matik mulu..
usul nih wak, ahm ngluarin varian trail.. selama ini ane pake kawasaki klx cuman ane keluhin buat prawatan & sparepart nya (dealer kawasaki d kota ane jarang & jauh2, gk kaya h atau y yg bnyak & dket2 bgt)

57. skywalker - 7 October, 2013

mampu gak ni bebek 9,3 ps

58. ●○ qwerty ○● - 7 October, 2013

http://tmcblog.com/2013/10/07/penampakan-headlamp-dan-tebeng-next-honda-revo-fi/#comment-537892

^gak kebalik bro..

πŸ˜€

old mx lahir di indonesia tahun 2004, mosok jiplak old revo yang lahir belakangan di tahun 2006 ?

πŸ˜€

*jadi mules nihh dengkul ane..

πŸ˜€

59. Ayu Gak Thing2 - 7 October, 2013

Blade NYONTEK jupi biar bisa laku….
CB150R NYONTEK nvl biar bisa laku….
CS1 gak nyontek jd gak laku….
Supra125 gak nyontek tp laku, yg beli bpk/ibu utk ke pasar…
……..

60. ●○ qwerty ○● - 7 October, 2013
61. Ferboes Richardson - 7 October, 2013

Sepertinya bakalan keren wa… Semoga meruncing seperti revo sebelumnya

62. insite - 7 October, 2013

@59: biasalah AHM tukang contek, tapi pokoknya Honda pasti laku di negara tercinta ini: Indonesia. Jangan lupa, Beat juga produk contekan Mio. CB150 bukan contekan NVL tapi old vixion , designnya sangat mirip old vixion. team HRC AHM gak kreatif dan tukang contek, pokoknya honda pasti laku.

63. JURUS NGABUR - 7 October, 2013

asal perutnya ga gendut macem new absolute revo aja …

64. r6 - 7 October, 2013

BUAHAHAHAHAHAH MOTOR KLONENGAN SIAP MELUNCURRRRRRRRRR

65. biker pct - 7 October, 2013

revo lama dicontek sama jupiter Z sama jupiter MX maka ditinggal sama honda padahal sebetulnya bagus tuh modelnya

66. adi - 7 October, 2013

NJMX beda jauh banget1000x lah sama old Revo, NJMX kan mirip R15 v2 dan OJMX mirip R15 v1, wkwkwk

67. sarungjokcooltech - 7 October, 2013

Kembali ke garis desain Revo lawas ya Kang…

===========================================
Peluang Usaha:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen / Reseller / Dropshipper
===========================================

68. dkwnotalwayssame - 7 October, 2013

mirip vega zr , vega rr.

69. karsidi - 7 October, 2013

waduw kok mirip shooter ya headlamp nya….
ah masak iya fascia nya mirip Wave 110 malaysia?? sepertinya ngga deh soal nya kan katanya lampu belakangnya mirip smash..
wah ini poto nya diefek biar ga jelas.. jangan2 wak kaji punya versi lebih jelas nya??? hadeuh kok su’uzon teyus ya

70. srintil - 7 October, 2013

Walah…njiplak headlamp’e new smash..

71. dave - 7 October, 2013

let see..

72. numpang_lewat - 7 October, 2013

g da miripx sm headlamp smash ato titan….
malah mirip headlampx new suprafit R punyaku tuh…

73. numpang_lewat - 7 October, 2013

kok kena moderasi niih….
pdhl g pernah bikin rusuh…

74. numpang_lewat - 7 October, 2013

headlampx g da mirip2x sm suzi sm*sh n tit*an, malah mirip new suprafit R punyaq

75. FBH Biasa - 7 October, 2013

Getaran batoknya gimana ya? AHMprett sdh benahi blom? Penyakit akut kelas bebek yg rasanya masih saja jd momok menjengkelkan. Untuk kelas bebek mau tak mau sy angkat topi dah buat YIMM. Pake skrup, tp untuk bukanya.. naudzubillah.. repot juga. Hahahahaaa!

Pake klem doang sih gak apa2, asal tdk ringkih dan materialnya kuat. tp kl sekali dua kali buka trus ompong tuh klem, waduh… alamat berteman lg sama kawat tembaga. mudah2an AHM liat nih keluhan sy…

76. frgoes87 - 7 October, 2013
77. mboh - 7 October, 2013

●○ qwerty ○● pada Oktober 7, 2013 pada 8:08 am
http://tmcblog.com/2013/10/07/penampakan-headlamp-dan-tebeng-next-honda-revo-fi/#comment-537892
^gak kebalikbro..
old mx lahir di indonesiatahun2004, mosok jiplak old revo yang lahir belakangandi tahun2006 ?
*jadi mules nihhdengkulane..
—–
njmx bro yg jiplak revo 100, bukan old mx

78. orang indonesia - 7 October, 2013

bkn nya revo gen pertama mirip jupiter MX gen pertama cuma ada penyesuiain???? sampe ada bilang revo itu mx versi kecil

79. cah ndeso - 7 October, 2013

makin jelas siapa yg COPY – PASTE desain body… kl new mx eh… ternyata copy paste punya revo 100..

80. Nubie - 7 October, 2013

mau kredit motor honda g kang/teteh ?
DP bisa pake motor bekas akang/teteh . hehehe
http://www.tokobagus.com/iklan/kredit-cash-honda-new-megapro-bandung-tabel-angsuran-31494844.html
bln ini ad diskon 200-500rb kang . hehehe

81. sipanse - 7 October, 2013

revo 100 dah lama mati baru dicopy, lha vixion sama jupiterz dicopy waktu penjualannya masih bagus

82. kukang - 7 October, 2013

pantesan qwerty otaknya di dengkul

bicara new mx kok larinya old mx

kalo old mx itu desain lempeng2 gak kaya new mx

83. Hero - 7 October, 2013

Ymh dorce yg ktnya top speed mantaf,iritnya mnt ampun,bodynya keyen abis ko gua ga prnh lht djlnan spnjang xmalang ckrg-bks,apa ni prodak gagal ya,,sdh pd pnter x ya tkg ojeg!

84. r6 - 7 October, 2013

WAH………… MOTOR KLONENGAN LAGI NIH………..

85. r6 - 7 October, 2013

yang jelas aq ga bakal beli hehehehehehehe………. ra pengen bebebebk

86. Adit - 7 October, 2013

Slaen ce-es-wan, Blum minat ama bebek-ny ngahaem, bebek sblah lbh josss…

87. akang - 7 October, 2013

Kasihan Suzi smash, di kloning…

88. Haroem - 7 October, 2013

mantaaabbbhh… udah ada revo FI,,, ayo Honda! giat terus buat produk FI biar makin ramah lingkungan

89. orong-orong - 7 October, 2013
90. Sanghyangasmara - 7 October, 2013

Josss infony, Wak Haji….

91. dadang&dudung - 7 October, 2013

Yang jelas kami menanti semua yang honda keluarin

92. dery_234 - 7 October, 2013

Yang jelas semua yang dikeluarin Honda pasti tidak akan mengecewakan

93. wisnu3ds - 7 October, 2013

waaah revo mang keren….bener2 ciamik nih bebek kecil,,,,,,sbenernya gak da copas2an nih….cuman mirip2an aja…hehehe, dah biasa…

============================

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/07/virtual-modifikasi-tvs-rtr-bergaya-cafe-racer/

94. CK - 7 October, 2013

Jup burhan di copas, Old vix dicopas, skrng mx dicopas, hadech copaser merajalela πŸ˜€

95. Rudy SouL - 8 October, 2013
96. tum diundang mbok mu - 10 October, 2013

kok sekilas juga seperti HONDA FLEX 125 brazil ya///

97. Spyshot tampang Muka Honda Revo FI model Year 2014 | tmcblog.com - 24 December, 2013

[…] bebek entry level Injeksinya Honda. penampakan Muka dan lampu sennya sama persis seperti penampakan sebelumnya yang tmcblog rilisΒ  terlihat lampu sen pindah dari revo lama di batok atas, sekarang ke tebeng depanΒ  . . . . jadi […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: