jump to navigation

Yamaha Indonesia Memulai Teaser Varian Moge 31 October, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

26Juli_banner

teaser

Bro sekalian, dapet sapaan dari dua pengunjung blog yakni bro garry via twitter @motoupdate dan bro nugie via email bahwa akun Twitter resmi Yamaha indonesia sekitar petang tadi merilis sebuah gambar yang menurut tmcblog boleh lah dibilang sebuah teaser halus . ..  Yap gambar buritan motor yang mirip gambar buritan Yamaha T Max 530

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

0ba783dd

Belum ada Informasi tanggal berapa tepatnya varian varian cc besar yamaha seperti R6, R1, VMax dan Tmax akan diresmikan oleh YIMM, namun memang sejak jauh hari Yamaha Indonesia sudah memberikan ancang ancang bahwa Yamaha akan mengambil momentum bulan November 2013. Dan Teaser akhir Oktober ini menurut tmcblog memang berguna banget untuk membangun awareness konsumen . . . Yamaha memang jagonya kalo masalah gaya new Wave marketing kayak beginian .. . okelah ditunggu tanggal mainnya nih . . .

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 31 October, 2013

wew

2. ipanase - 31 October, 2013
3. ipanase - 31 October, 2013

matic gedehhh

4. sultan - 31 October, 2013

wahhhhhhh

5. ipanase - 31 October, 2013

welkom mogeh2, welkom to macet😀

6. gigimacan - 31 October, 2013

wahhhhhh

7. ipanase - 31 October, 2013

selamat bertarung

8. wongndeso94 - 31 October, 2013
9. bolang - 31 October, 2013

waaaaah hampir podium tapi gagal

10. Erit07 - 31 October, 2013

Sippp pak…

11. Rudy SouL - 31 October, 2013

buntute mio soul kui

#ngawor

12. bajahitam - 31 October, 2013

Wah.. tidak salah lagi
Pasti facelictnya Vega RRR.
Ubahan di kunci jok yg nggak di buri(k)tan lagi, tapi pindah ke batoknya. + plat nomor yg pindah di jidat bikernya.

13. Marga - 31 October, 2013

pertarungan para raja telah dimulai.. motor premium is on the way

promo:
http://kphmph.wordpress.com/2013/10/31/motogp-juara-dunia-marquez-vs-lorenzo-jika-poin-sama-di-race-valencia/

14. johan - 31 October, 2013

posisi 11

15. Ariel - 31 October, 2013

Motor apaan tuh elek gitu. bagusan juga Tiger.

16. Pasha Ungu - 31 October, 2013

Popokdium Lae.

17. Pasha Ungu - 31 October, 2013

Bagusan CS1 Lae.

18. mbah jarwo katrok - 31 October, 2013

Pabrikan mobil berlomba-lomba menciptakan mobil murah sebaliknya pabrikan motor berlomba-lomba menciptakan motor mahal.

19. greenzrrider - 31 October, 2013

keren, ,

20. RINO - 31 October, 2013
21. Kobayogas - 31 October, 2013

gagal pertamax, malah ipan pertamax7…
mosok iyo ipan msh di warnet?😀

22. Kobayogas - 31 October, 2013

titip kue jualan aja dah…

23. Kobayogas - 31 October, 2013
24. voetra bima - 31 October, 2013

mahal😀 113 jeti x ya

25. Darpani - 31 October, 2013

MantaP tenaN

26. hazzu - 31 October, 2013

Suka diitungin gak kang waktu dari kemunculan teaser sampe ke kemunculan produk ke publik… Kayak dulu NVL, Z1, dll… Barangkali jarak waktunya diatur sama🙂

27. macantua - 31 October, 2013
28. bitlow - 1 November, 2013
29. pembunuh01 - 1 November, 2013
30. Enigma Machine - 1 November, 2013

Lhaa…kmaren2 nulisnya “namuan“ skrg brbh jd “bamun“
wwkwkwkwkwk

31. yudha depp - 1 November, 2013
32. Haries Asaib - 1 November, 2013

Wah, varian Yamaha untuk kelas atas. Kita-kita yang didaerah cuma bisa ngiler 😦

33. Gokiii !!! - 1 November, 2013

Klo motor d’gambar tu mah ud liat d’jalan ma d’dealer yamaha jg ada.

34. Sanghyangasmara - 1 November, 2013

Coba d rakit dsini… Bs bwt gantiin Vario 125, bwt naikin kls Ibuq
Adik : Honda-Honda, Ortu : Yamaha-Yamaha… Ane prefer Kawak ^,^

35. sinbe - 1 November, 2013

Motor mahal.

36. jaelan.. - 1 November, 2013

jadi inget detektif LIMA SEKAWAN jaman dulu… liat ala detektif wak haji dalam merangkai analisa artikel2. xixixi….20 year ago.

37. fnaufala - 1 November, 2013

loh t max ternyata

38. Dide - 1 November, 2013

jelek gak ada logo sayapnya

39. st3v4nt - 1 November, 2013

Semoga after sales servicenya bagus….motor mahal kalau servicenya gak bagus siap-siap di damprat sama konsumen…..

40. sejutawarnaa - 1 November, 2013

mogeh

41. orong-orong - 1 November, 2013
42. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 1 November, 2013

hati para the mite ef be ha sedang dag dig dug serrr… menanti kedatangan R250 dan TMax nya YIMM.

siap2 bantai the mite ah…
😆

43. 0yoo - 1 November, 2013

nouvo😀

44. Ary Prinanto Riyadi - 1 November, 2013

Itu New Vixiaon Lightning Fairing.

45. MotoGP - 1 November, 2013

itu penampakan sepeda motor wakwakwkaw.

46. blade-in - 1 November, 2013

Padahal bagusan T-Max yang ini, ya !!!

47. pangeran wili - 1 November, 2013

kira-kira helm-in apa mandiin bayi-in

48. masshar2000 - 1 November, 2013
49. wiwi - 1 November, 2013
50. dave - 1 November, 2013

ditunggu R1 gratisan nya buat saya..😀

51. setia1heris - 2 November, 2013
52. sukanyaMotor - 2 November, 2013

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: