jump to navigation

Penampakan 2014 Kawasaki Z1000 2 November, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags:
trackback

26Juli_banner

wpid-13833785742050.jpg

Bro sekalian, akhirnya teka teki akan kawasaki z 1000 terjawab sudah via thaisypshot yang memperoleh gambar via mr-bike.jp sosok asli naked bike satu liter kawasaki iniย  terlihat jalas, cekidot gambar di atas

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

wpid-13833789839560.jpg

Basis desainnya sangat berotot, tangki bbm menjulang tinggi dipadu headlamp streetfighter yang rendah. Knalpot dibuat 4 muffler yang terdiri dari dua pasang kanan dan kiri . Rencananya motor ini akan di perlihatkan kawasaki di eicma dan tms bulan november 2013 ini. Silah dikunyah kunyah gambarnya

Taufik of buitenzorg

Dipost via wordpress for android

Comments

1. ipanase - 2 November, 2013
2. mpaja - 2 November, 2013

pertamax

3. ipanase - 2 November, 2013

memang bengissss lampunya ๐Ÿ˜€

4. Bapak'e Salma - 2 November, 2013

joss

5. ipanase - 2 November, 2013

bengisssss

6. ipanase - 2 November, 2013

sangarrr

7. Ari CX Rider - 2 November, 2013

sangar

8. mpaja - 2 November, 2013

sangar euy. lebรฎ sangar dibanding yg 300jtan yg kmaren ntu :mrgreen:

9. mpaja - 2 November, 2013

itu lho, yg mirip verza

10. aamanis88 - 2 November, 2013

petramax…???

11. ndoghorn - 2 November, 2013

keduax

12. rus bjs - 2 November, 2013

atos wak mau di kunyah” juga

13. dugul - 2 November, 2013

desain sport kawak lagi edan edanan.. sangarr abizz!

14. Fitready - 2 November, 2013

kuereennn…

15. Fitready - 2 November, 2013

kalo dah jadi okb baru mikir beli nih motor

16. Mase - 2 November, 2013

tangkinya tinggi bgt

17. vandragade - 2 November, 2013

kang, dapet info gak ini motor dirakit dimana?

18. Mase - 2 November, 2013

moderasi hiks….

19. peace - 2 November, 2013

bringas wak

20. raja ngimpi - 2 November, 2013

montor gilani puoool!

21. Kobayogas - 2 November, 2013

Mantap Yamaha Z1000…kekeekek

22. Kobayogas - 2 November, 2013

Ah ini mesinnya teknologi taun 80-an….*kata para haters ๐Ÿ˜€

23. Kobayogas - 2 November, 2013

Beginilah seharusnya spion motor kelas 1000cc dibuat, jangan mirip Mio ๐Ÿ˜€

24. Renhan - 2 November, 2013

Real beast!!

25. bikerlover250 - 2 November, 2013

wani piro cak

26. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Harga ama spec masih dibawah FZ1.klep FZ1 ada 20.ini cuma 16.harga jg jauh dibawah FZ1.hihihihi

27. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Walaupun kata kobay FZ1 spionnya kayak mio,tp motor naked 1000cc paling laris n superior di eropa cuma FZ1.baca lg artikel IWB tentang FZ1.hihihihi

28. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Kawasaki 250cc sing arm kok make kotak tahu sumedang.
Pgn swing arm banana dikondomin dl pake fiber.
Hihihihihihi

29. om yono - 2 November, 2013

Sak jos’e tenan!!! Galak, cadas, kekar, berotot, agresif. Lebih keren daripada CB 1000 maupun FZ 1000 sekalipun.

30. om yono - 2 November, 2013

Tampak dari depan dipenuhi lekukan kekar berotot layaknya seekor badak yg sedang marah. Dipadukan garis buritan yg tajam meruncing layaknya lebah yg siap menyengat. Benar2 konsep yg kontras namun ciamik dan tetap padu. 4 jempol buat geng Ijo.

31. sarungjokcooltech - 2 November, 2013

bengiiiissss……………

========================================
Peluang Usaha:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
========================================

32. NanDoth - 2 November, 2013

Bengis kayak monster di film>>>

33. syhrain - 2 November, 2013

ya Allah nih motor bengis sadis kacau keren bgt ga boong. semoga Syahrain bisa membelinya 15 tahun lg aamiiin ๐Ÿ˜€
titip ya om taufik
http://freaxies.wordpress.com/2013/10/27/welcome-home-new-vixion-lightning-d-modifreview-stang-ninja-r/

34. ncup - 2 November, 2013

kaya komodo……

35. rendra - 2 November, 2013

bang, keren bnerr kawasaki z1000. berapaan ya kira-kira?

36. 2-UL kibul - 2 November, 2013

tampangnya sih keren…

๐Ÿ˜€

ga tau deh klo soal mesinnya…

๐Ÿ˜€

design karakter kawasaki emang kuat, dan cuma dari hal itu nilai jual kawasaki sesungguhnya…

๐Ÿ˜€

37. rendra - 2 November, 2013

bang, keren bnerr kawasaki z1000. belii ah *knalpotnya hehehe

38. totot - 2 November, 2013

kapan honda bisa bikin motor keren ky gini ya..????

39. 2-UL kibul - 2 November, 2013

motor semprot yabg gak punya karakter ya motor yakampret…

๐Ÿ˜€

40. megalodon150 - 2 November, 2013
41. iwak banaran - 2 November, 2013

rodanya itu lho………. gede bgt…
over all boleh lah

42. apple - 2 November, 2013

sayng kepalanya mirip robot keLindes stoom….
remek….

43. iwak banaran - 2 November, 2013

egronomi nya gimana nih…
?
lebih tegak dari er6n? z800? z250?

44. bhojess - 2 November, 2013

ora podium

45. i'am - 2 November, 2013

ngimpiiiiiiii…
ngawe ngimpi mas topik

46. pembaca - 2 November, 2013

ediaaan tenan..

47. Sanghyangasmara - 2 November, 2013

Kawak emg Cadasss!

48. aghashe.com - 2 November, 2013

street fighter beneran

49. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Kasian honda di nobatkan jd pabrikan motor terkuatrok n terjelek.jiplak pula.hihihihihi

50. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Kasian para tante2 BH pada ngiler liat pabrikan yamaha ama kawasaki bikin motor ganteng.nikmatin aja motor norakk n plagiatttt.
Hihihihi

51. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Karakter motor honda karakter orang miskin.hhihihihihihi

52. Ferboes Richardson - 2 November, 2013
53. Ferboes Richardson - 2 November, 2013

Headlamp dan tangki paduan yg pas. Terlihat makin garang

54. ??? - 2 November, 2013

11 12 sm neng verza.

55. Aragani - 2 November, 2013
56. fBH muka syempuak - 2 November, 2013

Masih kerenan NMP.tanya aja ama tante2 BH.
Hihihihi

57. sam joas - 2 November, 2013

Ra sah diapak2ke wes paketan sangaaaarrrr…. #pengen tuku…ijik ngimpiiiiii

58. Neo - 2 November, 2013

Bner2 kayak King CObra seperti di video teasernya. Kawasaki Menggila!!! Sugomi!! Sugoi!!!!

59. Khabib Jetfire - Tonnie - 2 November, 2013

bengisss.. kaya cobra mo matok..
kalo motor paspampres masih terlalu elegan.. opo meneh fireblade naked.. ๐Ÿ˜ˆ

60. kolongtulis - 2 November, 2013

joss gandoss top markotop.

61. sejutawarnaa - 2 November, 2013

terlalu keren dan mahal tentunya ๐Ÿ˜€

62. bolang - 2 November, 2013

kok hampir mirip smua ya kwasaki z1000, z800,z250. trus ninja 1000 ninja300 ninja 250 tpi memang woke top markotop

63. Riz14 - 2 November, 2013

cb1000 aja dah ๐Ÿ˜€

64. bolang - 2 November, 2013

mendingan ini z1000 daripada punya ymh fz1n yg hargany 300jtan.

65. Roadjacker - 2 November, 2013

Gualak puol…!!!

66. ftr223 - 2 November, 2013

Beli ah buat koleksi di kamar…
(posternya) :p

67. ftr223 - 2 November, 2013

yang Z rongatus seket aja ora kubeli,..apalagi yg ini? Hehehe

68. briptu - 2 November, 2013

Motor cuma ganti body doank, teknologi mesin th 90an .. Mending CB1000 fireblade

69. bikerlover - 2 November, 2013

kawasaki motor sportny keren bget..
duitny ny g kuat….
setia pake pcx z dlu…he…

70. brambross - 2 November, 2013

bener2 bikin ngilerrr motorna, kombinasi maut antara mesin yang beringas, tampilan ganas, serta bikin kantong terkurassss…..

71. raya@gmail.com - 2 November, 2013

sepertinya trend lampu naked bike makin rendah. mt-09/fz9 juga sama.

72. bedjo - 2 November, 2013

kawasaki memang jagonya motor sport…

73. Erit07 - 2 November, 2013

Sangar. .

74. irfan_b - 2 November, 2013

Asem dek! Kawasaki emang pinter bikin ane ngiler
=P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75. bitlow - 2 November, 2013
76. Bonn Djoovy - 2 November, 2013

sangarr tenan wak.. iso tmbus brp hp yaa??

77. i'am - 2 November, 2013

kejaaaammm

78. MotoGP - 2 November, 2013

mantep bang. speknya gmana yak?

79. sales sejati - 2 November, 2013

hiks…cuman bisa kagum.
sadar diri masih kelas alay metik belum bisa alay moge.

80. valkriegs - 2 November, 2013

Sangar tapi batok kepalanya kurang serem..
masih sereman yg 250 naked..

81. macantua - 2 November, 2013
82. duokribonerakajahanam - 2 November, 2013

mending gl series. irit , keren, awet, harga jual tinggi, itu mah motor jelek. pasti ngga enak buat turing kek gl series

83. Reje - 2 November, 2013

Aslm Mas Taufik. mau tanya nih.saya punya motor matic Honda Vario Techno lama.sudah 3 thn saya pakai.kebetulan sekarang punya masalah dengan jarum speedometer’a, jadi jarum’a tidak bergerak sama sekali.kadang klo gerakpun tidak sesuai dgn kecepatan’a. tapi angka speedo’a jalan sesuai dgn jarak. sudah saya bongkar utk lihat kabel tidak putus dan tdk lepas, apa mas Taufik tau masalah’a dimana.?
saya tggu jawaban atau saran’a dan Trimks

84. Kobayogas - 3 November, 2013

Ooohh sekarang katanya mesin taun 90-an…mayan naek 10 taon…wkwkwk…

http://kobayogas.com/2013/11/02/coido-alat-pengukur-tekanan-ban/

85. Kobayogas - 3 November, 2013

Maksud ay yg kaya mio itu R1 sih sbnrnya, ternyata FZ1 juga?

http://kobayogas.com/2013/11/02/diy-merawat-rantai-motor-pakai-gzox-teflon-chain-lube/

86. wfy - 3 November, 2013

nunggu yang ninin 400cc aja…

87. dendy - 3 November, 2013

kata siapa fz1 best seller di eropa ? sotoy banget

88. ruhahe - 3 November, 2013

the real monster..

89. fb rak - 3 November, 2013

judule jangan gitu kangbro. artinya kan penampakan ribuan motor jadinya.

90. dhani - 3 November, 2013

Mantap Mas Taufik Ni… yang pertama upload foto Z1000 asli… Ssuuuaaanggaaarr ๐Ÿ˜€

91. fachrie - 3 November, 2013

Ajib. 2014 z1000 aka “the anaconda”

92. Abeng - 3 November, 2013

Tampangnya lebih “Brutal” dibanding si Agustin…

93. odonsue - 3 November, 2013

Waduh seperti nya ada yg benci banget sama honda ya, artikel nya apa yg d komen nya apa, ati2 lho mas bro nanti dari benci jadi cinta bgt sama honda..wkwkwkwkwkwkwkwk

94. HakanMasyhur42 - 3 November, 2013

Motor ala Ade Rai..

95. yudha depp - 3 November, 2013

gagah

96. Penyadar Doktrin - 3 November, 2013

kalau byson itu kebo,

ni motor coco disebut BANTENG

๐Ÿ˜€

97. RvP - 3 November, 2013

Sorot lampunya bener2 sangar kalo diliat dr samping sih gk beda sama z800 tapi kalo dr depan baru keliatan sangarnya…kawasaki emang all out kalo bikin desain…

98. wah - 3 November, 2013

Kawasaki emang keren moge2nya, gak kayak pabrikan sesembahan kutangers, headlamp skutik ditempel di mogenya, katrok bin kuno wkwkwk

99. bajahitam - 3 November, 2013

Ganteng

100. dave - 4 November, 2013

ganteng neh motor,, sangar,, ckck..
tapi stang rendah atw ga neh mas?
berhubung naked bike..

101. Ndoro - 4 November, 2013

Sangar banget, jumlah bijimata (bola lampu) sama banyaknya dengan lubang knalpotnya. Keren!!!

102. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 4 November, 2013

lampu depannya nunduk pertanda hormat kepada DOHC Fit a.k.a Abal Abal…

๐Ÿ˜†


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: