jump to navigation

Video Packing garasi MotoGP 2 November, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

26Juli_banner

pack_motogp

Bro sekalian, pada artikel tmcblog yang membahas tentang segi logistik Motogp berdasarkan interview dengan Mr Carlos Jorba dari Dorna pernah tmcblo jelaskan bagaimana kesibukan after Race dari tiap tiap tim. Mereka harus segera membongkar garasi, hospitality lengkap dengan segala isi isinya terlebih lagi jika balapan dilakukan hanya berselang satu pekan back to back seperti misalnya di Indianapolis-Brno-Silverstone . . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Sebagai contoh Misalnya hari ahad/minggu race diadakan . .. maka pasca Race MotoGP sekitar Jam 20:00 biasanya tim tim sudah selesai membereskan/mengemas semua peralatan pribadi tim. Umulmnya dibutuhkan waktu 3,5 jam untuk mengepak garasi dan segala logistik Tim terlebih ketika harus terbang melintasi negara ataupun benua. Dorna sendiri dengan sekitar 50 ton peralatannya baru selesai sekitar jam 24:00 dan first flight untuk mulai memindahkan logistik itu semua ke lokasi Race berikut biasanya sudah dilakukan sekitar jam 3/jam 4 pagi hari berikutnya . . . nah kayak apa kehebohan saat membongkar garasi . . . berikut adalah video Tim lawas Rizla motogp Suzuki tentang bagaimana sistematisnya mereka membongkar Garasi . . . semoga berguna

link ponsel

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. ipanase - 2 November, 2013
2. Dede - 2 November, 2013

Ow ow

3. ipanase - 2 November, 2013

buffering dulu

4. ipanase - 2 November, 2013

cepat akurat cekatan

5. deny - 2 November, 2013

Absen

6. ipanase - 2 November, 2013

mengingatkan akan suzuki,, 2015..

7. cah ndeso - 2 November, 2013

yg punya pertamax kalah cepet…

8. aghashe - 2 November, 2013

Jooos , mpo dium

9. belalangmerah - 2 November, 2013

10 besarr..

10. Dre - 2 November, 2013

Bongkar pasang kaya puzle

11. gaara sand - 2 November, 2013

absen

12. ligannarang - 2 November, 2013

bisa menjadi pembelajaran….

13. Dede - 2 November, 2013

Kok gw jd ke 2 ya

14. Bodrek - 2 November, 2013

Wah keren wak joooss gandooooss 😀

15. yudha depp - 2 November, 2013

wooow peralatan bengkelnya pasti lebih lengkap dari peralatan bengkel dealer motor yang ada di daerah
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/10/ahm-menghajar-kmi-mungkinkah.html?m=1

16. bitlow - 2 November, 2013
17. PEMUDA harapan mertua - 2 November, 2013

bongkar kamar aja ribet… hehe

18. champ ret - 2 November, 2013

Wow

19. setia1heri - 2 November, 2013
20. orong-orong - 2 November, 2013
21. tukang komen - 2 November, 2013

jadi kangen sama suzuki

22. Ferboes Richardson - 2 November, 2013
23. ichwan - 2 November, 2013

teman teman mohon bantuannya buat mengisi kuesioner penilitian saya utk mengetahui kombinasi atribut motor 250cc yang paling sesuai dengan konsumen indonesia http://beehive.web.id/ichwan/motorsport250cclogin.html

24. dave - 2 November, 2013

di cepetin berapa kali tuh mas?

25. karSidi - 2 November, 2013

tu tadi sempang makan…
menu nya biasanya apa ya wak??

26. Erit07 - 2 November, 2013

Mantappppp…

27. richardjei - 2 November, 2013

udah kebiasaan kang.

28. defry - 2 November, 2013

Cintai produk dalam negeri . . .
Jangan lupa Agan2 mampir kesini ya
https://www.facebook.com/pages/BANYUMAS-Motor-Purwokerto/626141974063029?ref=hl
Atau
banyumasmotorpwt.blogspot.com
Terima Kasih.

29. RizaNinja13 - 2 November, 2013

liat bule makan sambil selonjoran kaki kasian jg ane,Wkwkwkwk…

30. imah - 2 November, 2013

paling keren pas makan2, bule lesehan jrosss…D

31. rusman - 2 November, 2013

mantap

32. valkriegs - 3 November, 2013

bautista!!


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: