jump to navigation

New 2014 Ducati Monster 1200 5 November, 2013

Posted by Taufik in Ducati.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

ducati-monster-1200s-2014-07-620x350

Bro sekalian, Di musium  sains Leonardo DaVinci dekat gelaran EICMA Milan 2013 yang dibuka beberapa jam lalu pulalah Ducati Italy merilis satu lagi All new Product mereka yakni 2014 Ducati Monster 1200. Jika kita melihat liukan leher knalpot di samping kanan dbawah dari motor kita pasti akan teringat dengan model liukan dari Ducati Diavel . ..  But wait, secara mesin Monster 1200 yang baru ini tidak sama dengan Mesin Diavel. Mesin Monster 1200 ini lebih dekat kekerabatannya dengan mesin superbike 1198 tapi dengan model mounting Panigale . ..  cekidot deh

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

ducati-monster-1200s-2014-18-620x350

Jika bro lihat gambar diatas, secara mounting memang mirip banget dengan cara mounting mesinnya panigale yang frameles itu. Mesinnya adalah mesin dua silinder Desmo Testastretta 11 ° berpendingin cairan dengan 4 klep persilinder dengan ukuran yang sama pleq dengan ukuran piston Panigale yakni bore x stroke = 106 mm x  67.9 mm. Mesin ini bisa memuntahkan power maksimum  135 hp @ 8,750 rpm dalam keadaan standard untuk Monster 1200 dan tambahan 10 hp @ 8750 rpm pada versi Monster 1200 S. Torsi maksimumnya 12 kgm untuk Monster 1200 dan 12.7 kgm untuk versi Monster 1200 S  . . . . kedua torsi dapat dikail pada kitiran mesin 7.250 rpm

ducati-monster-1200s-2014-16-620x350

mesin 1198 Testastretta 11 ° DS  menggunakan throttle bodies Ride-by-Wire dari Mikuni yang didesain mulut injectornya untuk mengarahkan semprotan langsung ke bagian belakang dari Klep. Ducati juga membuat Double Switching (DS), dengan memperkenalkan dua busi per kepala silinder. Sasisnya mungil bertipe teralisnya berbentuk minimalis, berpegangan pada dua mounting mesin. Dengan mesin dan sasis baru panjang Monster 1200 ini lebih panjang 60 cm bila dibandingkan dengan Monster 1100 evo

ducati-monster-1200s-2014-02-620x350

Berita menyenangkan nya adalah. Monster 1200 ini akan hadir dengan handle bar yang lebih tinggi dari Monster 110 evo. dan Tempat duduknya yang sangat mengerti dimensi orang asia. Versi standarnya Ducati Monster 1200 adalah 81 cm, ini biasanya sudah mulai bisa dinaiki orang asia kebanyakan walau harus dengan jinjit balet. Namuan dengan sistem mekanik, Ketinggian jok dapat diturunkan sampai 785 mm. wah makin bersahabat nih . . . Masih kurang rendah? jangan khawatir, tinggal beli juga jok original kusus “low seat” yang bisa membuat ketinggian tempat duduk Monster 1200 menjadi super duper terjangkau 745 mm . .  widiiih, tmcblog berani banget nih kalo cuma 745 mm . . . karena biker ingin dimengerti . . . semoga berguna, silah kunyah kunyah galeri gambarnya mas bro.

Taufik of BuitenZorg

Engine
Type: Testastretta 11 °, L-Twin, Desmodromic 4 valves per cylinder, Dual Spark, liquid cooling
Displacement: 1198.4cc
Bore x Stroke: 106 x 67.9mm
Compression ratio: 12.5:1
Power: 135 hp (99.3 kW) @ 8750 rpm [145 hp (106.6 kW) @ 8750 rpm]
Torque: 12.0 kgm (118 Nm) @ 7250 rpm [12.7 kgm (124.5 Nm) @ 7250 rpm]
Power supply: Electronic injection with 53mm Mikuni throttle Continental.Corpi Ride-by-Wire.
Exhaust: Exhaust ‘2 in 1 in 2 ‘lightened with catalytic converter with double lambda probe
Approvals: Euro 3

Broadcast
Transmission: 6-speed
Reports: 1 = 37/15 2 = 30/17 3 = 27/20 4 = 24/22 5 = 23/24 6 = 22/25
Primary drive: Straight cut gears, Ratio 1.84:1 Final
Final drive: Chain 30.5 “front 15, rear 41
Clutch: Wet multiplate with hydraulic control, servo system and slipper

Vehicle
Frame: Tubular steel Trellis
Wheelbase: 1511mm
Steering head angle: 24.3 °
Trail: 93.2mm
Steering angle (total): 60 °

Front suspension Kayaba 43mm upside-down fully adjustable
[Fork Ohilins upside-down 48mm fully adjustable TiN treatment]
Front wheel travel: 130mm
Front wheel: Fusa 10-spoke light alloy 3.50 x 17
[Merged light alloy 3-spoke Y-processing machine 3,50 x17]
Front tire: 120/70 ZR17 Pirelli Diablo Rosso II

Rear suspension: Progressive Sachs monoshock with adjustable preload and rebound damping. Single-sided swingarm in aluminum
[Unit Ohilins fully adjustable. Single-sided swingarm in aluminum]
Rear wheel travel: 152mm
Rear wheel: Fusa 10-spoke light alloy 6.00 x17
[Merged 3-spoke light alloy processing machine with 6,00 x17]
Rear tire: 190/55 ZR 17 Pirelli Diablo Rosso II

Front brake: 2 x 320 mm semi-floating discs, Brembo Monobloc M4-32 radially mounted 4-piston radial pump with ABS as standard 9MP
[2 330 mm semi-floating discs, Brembo Monobloc M50 radially mounted 4-piston radial pump with ABS as standard 9MP]
Rear brake: 245 mm disc, 2-piston caliper (ABS 9MP)
[245 mm disc, 2-piston caliper with ABS as standard 9MP]

Fuel tank capacity: 17.5L
Dry Weight: 182 Kg
* Kerb weight: 209 kg
Seat height: 0mm 785-81
Max height: 1117 mm
Maximum length: 2156 mm
Instrumentation: TFT
Electronics Ducati DTC, RBW, Riding Modes
Warranty: 2 years unlimited mileage
Versions: Dual seat

Advertisements

Comments

1. ipanase - 5 November, 2013

gassssssssss

2. ipanase - 5 November, 2013
3. mbahmanten - 5 November, 2013

Bensin

4. paijo - 5 November, 2013

manteb

5. ipanase - 5 November, 2013

monster terkuattt

6. MbeekBerry - 5 November, 2013

Preet

7. rifky - 5 November, 2013

rajanya motor…

8. paijo - 5 November, 2013

disalip mbah manten
#seng nom ngalah

9. Kobayogas - 5 November, 2013
10. bolang - 5 November, 2013

8

11. bolang - 5 November, 2013

itu framenya bisa bgtu ya. top markotop

12. Miniatur motogp dan motor sport - 5 November, 2013

yang minat miniatur motogp dan motor sport like fp facebook kami http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport atau follow akun twitter kami @miniatur_motogp http://www.twitter.com/miniatur_motogp

13. belalangmerah - 5 November, 2013

wuihhh mangtabz abissss

14. Aragani - 5 November, 2013
15. Jeffry - 5 November, 2013

absen malam,…

16. wtf170 - 5 November, 2013

widihhhh…..josss

17. Evan - 5 November, 2013

baca dulu

18. modhot - 5 November, 2013

Beli ahhhhh

19. kaosdistroribranded - 5 November, 2013

kereeeeennnnn….. lampu scoopy fi nih

20. aghashe.com - 5 November, 2013

Mantab,,

21. aghashe.com - 5 November, 2013

Met tahun baru,,, 1435 H
Xlo djumlahkan angka dlm tahun islam ni kok the lucky number of 13 yah ,semoga berkah buat semua amien ,,,

22. Themamank - 5 November, 2013

Minggu kmaren kmana kang,, nggak jadi dateng ke acara jectrackday, @sentul

23. asas - 5 November, 2013

lampu belakang inget cbr 250

24. antotrd - 5 November, 2013
25. Duinnn - 5 November, 2013

Monster diavel peningpale

26. thok - 5 November, 2013

ttp aj ngk bersahabat sama kantongku malah jd musuh bebuyutan.
absen pg aj.

27. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 5 November, 2013

mesin Boomerang-Twin

28. Cah brebes - 5 November, 2013

Ngimpi tenan.. Ngiler tok..

29. cucakrowo - 5 November, 2013

ducati keren tp g kuat beli…
dri dlu liat motor pake pro arm mank jozz, bsa d apli k ninin g y… jozzz

30. cobekid - 5 November, 2013
31. Fitready - 5 November, 2013

panjang nambah 60cm kang, panjang amat kya odong2 donk 🙂

32. rikza - 5 November, 2013

om itu maksudnya lebih panjang 60 mm kali, masa 60 cm
melar donk

33. Mas Sayur - 5 November, 2013
34. orong-orong - 5 November, 2013
35. otonk kasarung - 5 November, 2013

spatboard belakang nyentrik euy!galak sigana teh tah motor

36. Nu Kasep - 5 November, 2013

Menurut saya sih kurang suka ma Motor2 DUCATI, meski desainya kaya sangar gtu tp lengan ayun belakangnya cuma sebelah jd tetep serasa kurang oke, trus low dari sisi Mesin malah kurang srek lg, masa 1200cc cuman 2 selinder sih, yg 1000cc aja pada 4 selinder jd kurang mantep aja, coba low liat Kawasaki Z1000, wahh top markotop tuh motor.

37. Teguh Judianto Kingdom - 5 November, 2013

kayak diavel yang suspensinya di tinggin sama footstep di mundurin IMHO

38. Erit07 - 5 November, 2013

Wau,kren…

39. Reza Rider Xeon - 5 November, 2013

Harga ducati monster 795 aja udah selangit, apalagi ini, ingat pajak indonesia super mahal

40. dave - 6 November, 2013

kenapa motor jaman sekarang keren2 ya?
cm bisa mengagumi,, 😦

41. BIKER LOVER - 6 November, 2013

1200cc tapi masuk kelas 1000cc kalau balapan di wsbk piye iku kang haji?

42. bikerlover250 - 6 November, 2013

mesin v twins sama swing arm tunggal kan emang ciri khas Ducati bro….terus pakat pipa tubular juga…. beda sama pabrikan jepang yang punya ciri khas rangka deltabox, kalau dilihat disanalah beda motor eropa sama jepang periode tahun 1980 – 2006 an……
mohon di perjelas kang haji


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: