jump to navigation

Pedrosa . . . HRC Nggak ada Team Order !! 8 November, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

26Juli_banner

marc_pedrosa_motegi_2013

Bro sekalian, dalam Jumpa Pers yang Pra Race yang diadakan kemarin di sirkuit Ricardo tomo valencia (baca hasil konferensi pers lengkapnya di sini) , dani Pedrosa yang tahun ini sudah dipastikan hanya bisa berpuas di posisi ke 3 klasemen akhir MotoGP mengatakan kepada para jurnalis mengenai isu team order yang muaranya akan memperlancar Jalan Marc Marquez meraih gelar Juara Dunia MotoGP 2013 dan memecahkan rekor Rokkie termuda yang langsung menjuarai gelaran kelas Primer tersebut. Secara Umum ia mengatakan  . . . HRC Nggak ada Team Order !!

 

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Pedrosa mengatakan bahwa sejah yang ia tahu di HRC tidak ada team Order. Pedrosa merasa dengan Kondisi 13 point di atas Jorge Lorenzo dan statistik bahwa  Marc sering Podium di musim 2013 ini, Pembalap Spanyol yang sudah selama 8 tahun mencicipi MotoGP ini yakin Marc Marquez bisa Menjalani Race Finale di Valencia ini tanpa Team Order. Dani Pedrosa Percaya bahwa baginya cara terbaik untuk membantu team adalah dengan memenangkan seri valencia 2013 . . . lho koq bisa githu, itungannya kayak apa? . ..  Kita lanjutkan diskusinya di artikel jam 10 nanti yaaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. pertamax7.com - 8 November, 2013
2. exobar - 8 November, 2013

JOSS

3. Aa Ikhwan - 8 November, 2013

ok

4. pertamax7.com - 8 November, 2013

wah ga ada angkat tangan nih

5. exobar - 8 November, 2013

keduax …lumayanlah…

6. pertamax7.com - 8 November, 2013

semoga kompetitif

7. KenunK - 8 November, 2013

horeee

8. orong-orong - 8 November, 2013
9. cyber - 8 November, 2013

continue pak haji?

10. Praboe - 8 November, 2013

ajiiib..

11. 2tak - 8 November, 2013

lambaian maut….

12. rusman - 8 November, 2013

sportif

13. Sinbe - 8 November, 2013

Emangnya tim sebelah dg pembalap utama yg suka melambai itu. Joz HRC!

14. Ferboes Richardson - 8 November, 2013
15. Dide - 8 November, 2013

tergantung individu pembalapnya juga mau apa enggak bantu team matenya kalo gak mau ya gak bisa dipaksa
kalo tim pasti pengen yg terbaik karena tuntutan sponsor juga

16. ryon vs - 8 November, 2013

waaah..rese nih tmc, dah nanggung niich..

17. ciu lodong - 8 November, 2013

yahama ada tema order ngak kang haji..??…

18. Jamaah MBLARAH - 8 November, 2013

Artikel sinetron pake acra bersambung…!!! xixixixi…

19. Motonet - 8 November, 2013

gitu donk….g kaya…..

hehehehehehe:mrgreen:

Setelah 14 tahun bersama Rossi dan Burgess akhirnya pisah. – http://wp.me/p208su-1yF

20. dimasdw - 8 November, 2013

gimana mau team order akur aja enggak

21. namharira - 8 November, 2013

Gak ada team order, yg terjadi cuma black flag aja ato konspirasi poin

22. krisna badru - 8 November, 2013

karakter sebelah kiri kok hilang lagi bang haji?

23. BONGSOR - 8 November, 2013

Ada pembalap yg bilang…” saya akan membantu teman satu tim utk menghadang M93 “….Dejavu sama kejadian 2006….wkwkwkwk…

24. Marquezisasi - 8 November, 2013

Woi Pedrosa, kamu sebaiknya ke tim biru saja, tukeran sama Om Rossi ke tim oranye. Kamu kan akur tuh sama JL, Om Rossi juga sepaham sama Marc Marquez. Bagaimana ? Siapa tahu ganti motor, kamu bisa lebih baik. Mungkin juara dunia ? Begitu juga Om Rossi, pake Repsol Honda mungkin jadi lebih baik, bisa fight di barisan depan. Mungkin podium 1. Hehehe …. Pakdhe Burgess kembali ke Repsol Honda, jadi Om Rossi ndak perlu “mecat” dia. Kasihan bro …..

25. r6 - 8 November, 2013

wes nesu pedro la ra iso jurdun je…….. ngapain juga bantuin la wong saya dah delapan tahun aja ga ada yang bantuin mau jadi tim order wkwkwkwkwk nesi iki mas pedro……….

26. Ian - 8 November, 2013

wak tulisan hilang satu karakter sebelah kiri..?

27. Asep_Robert - 8 November, 2013

kayanyepa biar lore ga dapet poin penuh ya om?

28. Tukang Becak - 8 November, 2013

Team order ataupun tidak sama aja bagi HRC karena selisih poin juga jauh

29. penthol - 8 November, 2013

wah..nyindir partai biru demokrat nih…

30. ms - 8 November, 2013

betul kata DP

klo dp juara 1 dan jl 2, maka mm minimal posisi 11.

semoga mm nggak ada masalah

31. dino - 8 November, 2013

Ngapain jg Pedro 26 bantu MM, udah rookie tapi bikin DP26 makin malu krn dipecundangi anak bwh umur. Biar pun si rese nyuruh tim order pun ya percuma, ga bakalan mau si DP. Kejadiannya kyk dulu VR jeles di pencundangi JL… si senior dibikin malu…

Tanpa tim order pun udah jelas DP ga bisa ngejar JL & MM, bgitupun VR ga bisa ngejar 3 terdepan..

32. sarungjokcooltech - 8 November, 2013

Ga pake jurus lambaian maut dan tendangan tanpa bayangan ya kang…??😆

===========================
Peluang Usaha:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen / Reseller / Dropshipper
===========================

33. Taufik - 8 November, 2013

@26. Ian
aneh a, ini patut ditelusuri, saoale di saya nggak hilang . . .kenapa ya?

34. fnaufala - 8 November, 2013

iya mungkin membantu dalam selisih poin

35. tmcblog – motorcycle news » Haruskah Pedrosa membantu Marquez Raih Juara Dunia MotoGP 2013 ? - 8 November, 2013

[…] supremasi tertinggi balapan Prototipe pasca Pensiunnya stoner?  Di beberapa race belakangan, sampai saat presCon kemarin baik Honda maupun Dani menegaskan, tidak ada team Order antara Dani dan Marc . . . itu […]

36. premium ready - 8 November, 2013

tidak ada untuk di valencia, tetapi lihat kemarin balapan nya, papan informasi Dani ” T, 11, TO”

37. dave - 8 November, 2013

semoga MM menanggg

38. albertusyudie - 8 November, 2013
39. albertusyudie - 8 November, 2013
40. motogokil - 8 November, 2013

yang penting nggak saling seruduk, MM bisa jurdun
Bagi yang masih mem”bebek”, bisa mampir di sini http://motogokil.com/2013/11/08/diy-lebih-rinci-dan-mudah-ganti-rante-mesin-kamprat-bebek-honda-c100/

41. monkeymoto - 8 November, 2013
42. Erit07 - 8 November, 2013

Sipppp…

43. dewa - 8 November, 2013

Kl pedrosa menang dan jl ke2, ckup finish posisi delapan aja buat marquez untuk juara..

44. acacia - 8 November, 2013

jozzzzzzzzzzzzz

45. martin - 8 November, 2013

itulah bedanya HRC dan YFC…..yng bisa menghalangi MM NGK juara dunia cuma faktor LUCK….


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: