jump to navigation

Testimoni Pengunjung tmcblog . . . Yamaha S250 disinyalir Sudah Persiapan Full Try 14 November, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

460x110anop

Bro sekalian, Silahkan simak deh Tuturan Bro andri di kolom komentar salah satu artikel tmcblog ini :

permisi untuk mas taufik dan agan2 smua ,saya hanya seorg silent rider di blog roda dua,saya mw crita sdkit kmarin hr selasa 12/11/13, ,saya dapet kbr dari adik saya yg bekerja di yimm pulo gdung posisi body assy di line A, ,waktu saya jmput dia pulang kerja di jalan dia crita katanya hr ini ada motor sport baru ada 2 unit , ,saya tanya 2pk ,dia jawab bukan tapi 1wd , ,saya sampai kaget . .saya tanya lg tau dr mana itu 1wd,dia bilang forman nya ny ngmong , ,dia juga bilang yg 1 warna hitam dan yg 1 lg warna merah , ,

saya minta dia foto tapi dia bilang pasti kena pecat kalo fto di dalam lingkungan kerja , ,saya tanya apa pakai swing arm banana dia tp tidak tau yg mana itu swing arm tapi saya sudah jelaskan jadi hr ini dia mau lihat scra dtil mulai dr swing arm ,shock dpan ,n sasin pesanan saya ,yang jelas dia bilang body mirip ninja 250 tp agak sdkit lbih kcil dari ninja . ,dan lampu ny kaya mata burung , ,skian dlu dr saya saya berani jamin yg di katakan adik saya itu ,karna dia dengan yakin bilang kode mtor itu adalah 1wd

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

YamMid1-5

Siapa saja bisa bikin testimoni dan siapa saja bebas bercerita, namun tmcblog tentu tidak serta merta menjadikan informasi yang hadir di kolom komentar menjadi sebuah informasi . . . tmcblog harus cek dan recheck dulu dengan informasi lain yang bisa menunjukan korelasi nya dengan informasi tersebut . . . dan Menurut Informasi yang tmcblog terima memang di akhir 2013 ini disinyalir YIMM memang sedang mencoba Full Prototipe, mempersiapkan Buat Assy Check di awal 2014 nanti untuk mempersiapkan Line produksinya dan di bulan bulan ke dua 2014 line Produksi untuk Sport 250 cc ini akan mulai diujicobakan untuk menyambut momen Mass Prod di Semester ke dua 2014 nanti . . .

banner

So dengan kata lain adalah, Tuturan yang di sampaikan oleh Bro andry Di atas masih sesuai dengan time line semi official yang tmcblog pegang 😀 .  . yep . . . amaha S250 disinyalir Sudah Persiapan Full Try ..  . get ready for the new kids on the 250 block

Taufik of BuitenZorg

 

 

Advertisements

Comments

1. rusman - 14 November, 2013

wow nih…

2. exobar - 14 November, 2013

Joss

3. exobar - 14 November, 2013

lumayanlah…dapet keduax

4. irza4627 - 14 November, 2013

wew joss kang, mudah2an bocoran gambarnya segera menyusul :mrgreen:

5. orong-orong - 14 November, 2013

siap produksi

6. orong-orong - 14 November, 2013
7. juniperxt - 14 November, 2013

di tunggu

8. Motonet - 14 November, 2013

wihh lebih runcing..

2015 Lorenzo ke Honda,Marquez ke Yamaha. – http://wp.me/p208su-1zv

9. set-an - 14 November, 2013

Patut di tunggu

Di beli mah kagak 😀

10. Oi_Rebel - 14 November, 2013

ndang mbrojol, dienteni karo konsumenmu sing ”SUGIH” !

11. KenunK - 14 November, 2013

hasyeeeeekkk

12. Siti - 14 November, 2013
13. triatmini - 14 November, 2013

mirip ninja y? lagi lagi dan lagi……

14. paijo - 14 November, 2013

di tunggu inpo selanjutnxa

15. Ali Ismail - 14 November, 2013

Lebih kompak dari ninja, hmmm, lincah nih, semoga tampang nya sangar

16. Silent Rider - 14 November, 2013

yes ajalah

17. norman - 14 November, 2013

Keren..pasti CBR lewat..wkwkwkwk

18. fnaufala - 14 November, 2013

wadaw

19. rx - 14 November, 2013

mantab

20. andri - 14 November, 2013

kalo bisa di foto adik saya usahakan dapat fto nya nanti sore , ,dy mw fto kata nya dengan izin forman tentu nya , , saya juga penasaran bgt ky apa bntuk nya , ,satu merah dan satu hitam

paijo - 14 November, 2013

jos masbro,di tunggu inpo selanjutnya.

Cah kene bae - 14 November, 2013

Di tunggu bro. . . Qta smua penasaran bgt,

21. pertamax7.com - 14 November, 2013
22. Vespa Ijo Rider - 14 November, 2013

set dech.. nich orang (bro andri) nekat amat yaa…
nulis “surat terbuka en vulgar” kayak beginian.. apa gak bahaya tuch “pendaringan” adiknya..??

minimal kalo ‘orang yamaha’ lagi sensi en mbaca artikel ini bisa dipanggil en di introspeksi tuch anak buahnya “satu line”..

ini pengalaman cerita temen ane yang kerja di pabrikan sebelah..cuman gara2 ada salah satu pegawainya mbocorin berita bakal loncing motor baru..geger dech satu pabrik..!!!
kata temen ane lagi; “diliat boleh, dipoto jangan, boleh cerita tapi “garis besarnya saja” en jangan disebarin ceritanya, khusus “orang dekat saja”.. gitu katanya..
ini kebijakan di pabrikan sebelah lhoo.. tau dech kalo di YIMM kayak apa.. 😀 😀 😀

CIAOO..!!

23. andri - 14 November, 2013

yah sama sperti itu bro vespa kebijakan nya , , , ,mudah2an ga terjadi apa2

24. aghashe - 14 November, 2013

Joss

25. july - 14 November, 2013

salah satu strategi marketing gan..info dilepas dikit2 sambil dilihat respon masyarakat akan calon produk massal tsb. Adem2 aja apa hot. Singkat kata itu bs jd salah satu sumber data utk forecast produksi & penjualan..

26. Leopold S - 14 November, 2013

Mestinya kalau sudah pada tahap produksi ini, ‘bocor’ berita seperti ini engga terlalu sensitif dan malah bisa jadi bagian dr psy war yang menguntungkan Yamaha.

Sarapan Pagi Bersama Yamaha Indonesia dan Perkenalan diam-diam 2014 R1
http://7leopold7.com/2013/11/10/perkenalan-new-r1-dan-t-max/

27. Jos_gan - 14 November, 2013

Joss…

28. july - 14 November, 2013

info dr bro andripun dilepas dikit2..sangat mungkin sebenarnya bro andri sdh banyak tahu infonya..hehehehe..salken bro andri..c[_]

29. BIKER LOVER - 14 November, 2013

kerja di pabrik ymaha atau hond gimana caranya ya ??

30. bajahitam - 14 November, 2013

Absen..

31. paijo - 14 November, 2013

siapkan kamera saku mu….disinyalir akan ada motor misterius seliweran….ahahaha

32. toploro - 14 November, 2013

Ditunggu spisoto nya

33. bdt - 14 November, 2013

Vespa Ijo Rider
==========
mungkin dia karyawan baru.

dan pemeberhati blog, jadi semangat darah muda mau kasih info.

walu itu membahayaken dirinya.

aku punya temen di ymii, dia posisi sbg org yg mengatur jadwal project produk baru yamaha, dari awal sampai launcinh, tapi dah keluar thn lalu.

tapi ngak pernah kasih bocoran, plg certita waktu test mx lama di plant.

34. Haudini - 14 November, 2013

Cara y nyogok 5jt

35. paman sam - 14 November, 2013

belom joozzz lah… Pnampakannya lom muncul heeeee…..
Yg dah kbelet siap” ke wc…. Eiiiitzzz inden mxdnya 😀 😀

36. Haudini - 14 November, 2013

Mau krj d ahm?km harus lulusan pesantren

dido van owek - 14 November, 2013

haudini@

kalo pengen jadi jongos Ahm harus pinter dangdutan dijalanan dan harus muka triplek yang kagak tau malu om itu sarat utama jadi jongos ahassss

37. bdt - 14 November, 2013

ngak usah photo, nanti dipecat.

mending perhatiken dan diingat di memory otak.

lalu buat skecth layaknya anak tk hendi melati, baru dikirim ke mas taufik.

cara ini lebih aman

38. r6 - 14 November, 2013

WEH…… DAH RAME…… KAPAN KANG SAPI SOTNYA……..WKWKWKWKWK

39. dido van owek - 14 November, 2013

DOHC ya om ???

40. Sinbe - 14 November, 2013

Gagah neh mtor.

41. peyek - 14 November, 2013

awas kena tipu omongan bro andry 😀

42. peyek - 14 November, 2013

percuma ntar fby juga gak akan beli kalo dah brojol 😀
fby biarpun BC tiap hari di dumay tp motornya ya tetep matik honda (krn fby tau kalo matik honda kwalitasnya sangat bagus) :mrgreen:

43. Bruuud - 14 November, 2013

Pigson jiplak ekore ninja. skrng apa lagi nh ya di jiplak yamaha dari ninja?

44. ahli_jalanan - 14 November, 2013

buat apa d foto , klo kena pecat

liat aj bentuk nya R125 plek 11-12 sama 1wd

45. achmadarif - 14 November, 2013

hanya iri dengki yg membutakan nurani, itulah bedanya user dan fanboi

46. pak tarno - 14 November, 2013

45. Bruuud – November 14, 2013

Pigson jiplak ekore ninja. skrng apa lagi nh ya di jiplak yamaha dari ninja?
=================
nanti pasti juga jiplak desain baut, sekrup, footstep, bohlam, ama kabel kopling juga.

47. siyoki - 14 November, 2013

Yamaha di pulo gadung bukannya yamaha musik ya?? Pabrik yamahanya kan yg warna ungu Tolong koreksi klo ane salah om 🙂

48. abah - 14 November, 2013

2pk dulu baru nanti 1wd

49. pak tarno - 14 November, 2013

sayangnya ini kaluar dari pabrik yamaha, coba dari AHM pasti gak bakal diledekin ama fansboy sayap ayam 😀
saya saranin bagi fansboy ayam segera cari emblem tulisan honda dan tempelin ke sini. wakakakak….
maklum, kalian lebih suka naik merk dari pada naik motor

50. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 14 November, 2013

motor semmmpak bikini punya sebelah dipastikan di giling ulang buat pakan lele….

hahahaha…..

😀

51. Maculmania - 14 November, 2013

wak Hai..kalo ada sas-sus gini biayanya awal 2014 sdh ada ‘pemanasannya ya?

52. dugul - 14 November, 2013

weleh mirip mata burung berarti kek R1 dong yah.. ya bolehlah asal jangan kaya kut4n9 aja headlamp nya.xixi

53. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 14 November, 2013

lihat berita ini dipastikan para fbh
biduran dengkulnya …

hahahaha…

😀

54. Maculmania - 14 November, 2013

seharusnya kita mengedepankan diskusi yang sehat, karena yang dijelekkan belum berarti lebih jelek dan yang dibanggakan belum berarti lebih baik, pasti ada kekurangan dan kelebihannya…kalo bisa nanti pas udah berojol bikin rider test..tunjukkan kelebihan dan kekurangan secara objectif,ok kalo ane jujur emang nungguin nih motor itupun kalo sesuai prediksi.:)

55. monkeymotoblog - 14 November, 2013
56. albertusyudie - 14 November, 2013
57. Ferboes Richardson - 14 November, 2013

Tinggal nunggu waktu brojolnya….
Siapkan kameramuuu…
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/09/sama-sama-tiger-tapi-bedaaa-2/

58. penggemar motor - 14 November, 2013

kerjanya di pabrik motor mosok ngga tau swing arm??

59. penggemar motor - 14 November, 2013

semester ke 2 th 2014?? kelamaan, yg punya duit udh beli ninja 250 semua, tinggal orang yg pengen doang tp ga punya duit, kalo mau laku musti dihargain dibawah 30 juta, kalo diatas 50 juta orng2 nya pada beli mobil murah, para lelaki yg mau beli tuh motor pasri dilarang ama pacar atau istrinya, mending beli mobil aja say, pah…

60. Ega - 14 November, 2013

Ia pasti kena pecat. Kecuali gx ktauan 😀 😀

61. giie - 14 November, 2013

wah tuh bocah siap” tuh abis kontrak paling setahun doang yang nama nya YIMM killer abis lah.
maen bocorin z.
dan om taufik emang bner line A tuh boat line sport boat assembling scorpio, vixion kadang MX juga kalo gak salah produksi d line A.
serius lohh.

62. penggemar motor - 14 November, 2013

ayla=76 jt=1000 cc, 1cc = 76000 rupiah, =5 penumpang,perpenumpang 15.200 ribu, motor 50 jt=250 cc , 1cc =200.000,2penumpang, per penumpang 25 juta ya jelas mahal lah

munglulusanplaygroup - 14 November, 2013

Koyo minyak wangi wae diitung per cc 😀
Tiap bahas motor tertentu para fb imbisilnya kumat :LOL

63. YAMAHO WIN, SASIS NOVA DASH - 14 November, 2013

BUAT MAS 12.SITI
MAKASIH INFONYA
TERYATA AVANZA KU MESINYA BUATAN YAMAH… TO…..
KEREN YA………………..

andri - 14 November, 2013

wah ky nya ko omongan om peyek ko ga enak yah (awas ktipu sm bro andry), .maaf om ga ad untung nya nipu ? ga ad yg ngasih duit kalo nipu ? dosa malah iya , ,

ad lg yg blang kerja di pabrik mtor ga tau swing arm , ,yah maklum anak bru lulus skolah n bru msuk kerja , , dan juga lulusan sma bukan stm , ,

emang bner enakan jd yg nyimak aj dr pda komen niat nya diskusi malah di bilang tukang tipu , , haduh

64. bdt - 14 November, 2013

nah khan bener,

anak baru kerja, makanya ngak tau reisko. msh semangat 45

andri - 14 November, 2013

iya bner om bdt adik ku bru lulus n bru kerja di stu jalan 4 bulan . . . .

65. Bruuud - 14 November, 2013

Kl pengen pinter dangdutan, harus banyak belajar dari acara di stasiun TV JTV Surabaya men. Acara “Yamaha Vega ZR (Zoged Rame2)” la kalo pngen pinter jogetnya ya harus sering sering naek Motor Matic Group MIO, aplagi yang seri GT aka GEOL TERUS… hehe. dijamin man 1 bulan kl jalan kaki Ngegeal Geol dewe aka udah bawaan dari naek motor group MIO GT (Geol Terus)

Cah kene bae - 14 November, 2013

Ah masa sih?

66. Bruuud - 14 November, 2013

Yang Ane yakin asli bikinan yamaha Spatbor belakang sama headlamp depan aka Pigson. yang mana temae adalah Mbleber kabeh. Spatbor mbleber aka daun pisang hias di taman, head lamp aka Syempakkk Melarrr. kl rangka kan jiplak dari cbr150, tapi sayangnya bahannya dari seng n mudah karatan, sobek. namae deltaseng… buntut jiplak dari ninja. la kl mesin. belum bisa jiplak DOHC nh… hehe.

67. BIKER LOVER - 14 November, 2013

ada yang menarik di photo ini
|
|
|

68. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 November, 2013

konfirmasi dari mas iwan adalah 2 silinder.
2 silinder DOHC + tampang yang keren ?

FBH bakal manyun di depan s.y.e.m.p.a.k bercahaya nya…
para FBH harus lebih cemungudh lg memasarkan 1 silinder nya…

eniwei motor ane pan 1 silinder…

😆

69. budi arlan aritya - 14 November, 2013

Widih nyoba app di android neh hahahahhah lumayan wak haji besok2 mudah2an bisa pertamax

70. oh - 14 November, 2013

lbh kecil y? okeh

71. 0yoo - 14 November, 2013

mak plekethuk “info bocor pak gara2 ngobrolnya sama uya kuya!

72. orang susah - 14 November, 2013

ane curiga gan, biasanya sebelum hadir di indon, tampil dulu di acara internaional, misal EICMA 2013 di Milan Italia kemarin, seperti pabrikan sebelah, lha ini ujug ujug nongol info adiknya mas bro andri ?

73. Dide Irvin - 14 November, 2013

lagi lagi ngomongin motor suling bikin meriang Fbh aja
kapan nih ngomongin robot antimo :mrgreen:

74. bdt - 14 November, 2013

wah hebat banget yach, anti fbh

bisa punya indera ke 6 ,

bisa liat org lain lagi meriang,

cuma ketik di komputer

75. NAsib - 14 November, 2013

FBH mang manyun kenapa yah ? bukannya dah kekenyangan mabok motogp 😀

apalagi ahm , ngapain juga manyun 😀 … lha ahm 3 tahun ini puas2 banget ngancurin yamaho …dari mulai segmen matic di tabok tabok sampe tewas, lanjut ke ymki di buat almarhum , lanjut market sharenya di injek2 , ahm makin makmur ongkang2 kaki uang masuk yamaho makin burut wkwkwk 😀

76. doni - 14 November, 2013

pecat aja tuh adiknya body assy line A yamaha pulogadung

77. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 November, 2013

74. orang susah – November 14, 2013
ane curiga gan, biasanya sebelum hadir di indon, tampil dulu di acara internaional, misal EICMA 2013 di Milan Italia kemarin, seperti pabrikan sebelah, lha ini ujug ujug nongol info adiknya mas bro andri ?
—————————————————–
pan produknya belom jadi…
masih testing part2 nya,…

😆

78. subaru - 14 November, 2013

66. andri – November 14, 2013
wah ky nya ko omongan om peyek ko ga enak yah (awas ktipu sm bro andry), .maaf om ga ad untung nya nipu ? ga ad yg ngasih duit kalo nipu ? dosa malah iya , ,

ad lg yg blang kerja di pabrik mtor ga tau swing arm , ,yah maklum anak bru lulus skolah n bru msuk kerja , , dan juga lulusan sma bukan stm , ,

emang bner enakan jd yg nyimak aj dr pda komen niat nya diskusi malah di bilang tukang tipu , , haduh

========================================
peyek klonengan itu.. aslinya si kucing26 kayaknya.. peyek asli udah ganti gravatar..

suruh hati2 sodaranya bro, kalas2 bisa berujung pemecatan. suru ngingetin di kepala aja trus sketsain di rumah.
jangan sampai keingintahuan berlebih bikin kerjaan saudaranya terancam 🙂

vx.red - 14 November, 2013

stuju ma agan ini, hati2 aj cukup di ingat di kpla

79. Dide Irvin - 14 November, 2013

Fbh gak terima motor teknologi suling di elu-elukan terus

kapan nih bahas Tower Telkom teknologi robot antimo

80. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 14 November, 2013

wkwkwkwkwk…

ngakak aja sebelah cuma ngandalin metic…
sportnya digiling ulang buat pakan lele…

hahahahah…

😀

81. wisnu3ds - 14 November, 2013
82. paijo - 14 November, 2013

Lulusane sma,bukan smk aka stm. Cape deehhh.

83. joni lontong - 14 November, 2013

2013 at 11:52 am
Yamaha di pulo gadung
bukannya yamaha
musik ya?? Pabrik
yamahanya kan yg
warna ungu Tolong
koreksi klo ane salah
om

#yamaha musik adanya dicibitung bro kawasan mm2100,berdekatan dgn yamaha motor tapi khusus utk suplay sparepart aja,klo motor jadi ya dipulogadung

*yg ngomong supir truk pengangkut motor utk suply kedealer2

84. albertusyudie - 14 November, 2013
85. bayu junior collin - 14 November, 2013

ga minat motor ini…mending ngumpulin duit buatt mnyambut all new z1000 …demen bngt ama nih motor.smoga ada rejeki nomplok buat bli ni motor

86. bitlow - 14 November, 2013
87. lupuz - 14 November, 2013

Siap…siap spy shot….dijalanan……siapkan camera sapa tahu ntar tiba tiba ada motor asing yg tertutup sticker hitam. …Tanpa identitas….

88. Mas Sayur - 14 November, 2013
89. bocah atlantis - 14 November, 2013

weehh….motor mindsetnya orang sini nih…. kudu moncer jualannya…kalo ngga, sales nya seperti roy, jaos, triatmono, peyek, darmo dkk bakal digorok YIMM…hahahahaha….

90. bocah atlantis - 14 November, 2013

semoga bisa jadi lawan tangguh cbr di sirkuit… hehehehe…

91. Cah kene bae - 14 November, 2013

Ah masa sih?

92. peyek - 14 November, 2013

peyek palsu

93. peyek - 14 November, 2013

peyek palsu semakin merajalela

94. peyek - 14 November, 2013

saya cuma seorang pengecut

95. nibras - 14 November, 2013

mudah mudahan gak pake 1 cyl.

96. mbah slamet - 14 November, 2013

Setelah motor YZF R250 ini brojol,dipastikan sales HONDA borong lipstik dan rok mini untuk menggaet konsumen

wkwkwk….

97. bukan fansboy - 14 November, 2013

Ane sabar menunggu deh,,

*keep smile

98. sejutawarnaa - 14 November, 2013

headlamp mirip burung

99. subaru - 14 November, 2013

96. bocah atlantis – November 14, 2013
weehh….motor mindsetnya orang sini nih…. kudu moncer jualannya…kalo ngga, sales nya seperti roy, jaos, triatmono, peyek, darmo dkk bakal digorok YIMM…hahahahaha….
========================================
sementara proud2lie, elu dan kawan2 sudah mengalami dimarahin AHM gara2 jualan CBR 250 ga laku2 😆

100. warmoto - 14 November, 2013

yang satu mirip s.e.m.p.a.k yang satu mirip burung.

yang komen di sini ga nyadar ya bahwa burung plus sempak sama sama dibawah :mrgreen:

yang ngejek sempak.. berarti ni orang ga pake sempak.. pamer burung kemana – mana

yang ngejek burung.. gw curiga ni orang transgender :mrgreen:

burung vs sempak

1 – 1

101. sales - 15 November, 2013

klo yamaha dijamin irit. yaa.. 1 liter 30km laah..
kperbandingan kompresi maksimal 1:11 aja biar cocok diisi premium.
wah untung 2 kali deh..

102. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 November, 2013

96. bocah atlantis – November 14, 2013
weehh….motor mindsetnya orang sini nih…. kudu moncer jualannya…kalo ngga, sales nya seperti roy, jaos, triatmono, peyek, darmo dkk bakal digorok YIMM…hahahahaha….
——————————————————
eits jangan salah masbro…
motor ane 1 silinder lho dan tentu saja 99% populasi motor di negara ini pun sama kek 250cc sebelah…

“1 silinder…”

pan disini mindsetnya eropah yang seneng motor pemula 1 silinder…

😆

103. ega - 15 November, 2013

klo yg saya tgu dr motor ini cm satu “posisi setang nya sport atau touring sport? alias bongkok atau tegak?”

kalau sampe fairingnya bentuknya sport abis cuman setangnya dongak kyknya kurang proporsional aja bentuknya…

tp ninja 250 and cbr 250 aja laku, apalagi s250 ini ya…

alamat nungguin spyshot deh…

104. bocah atlantis - 15 November, 2013

@subaru
cbr emang bukan buat cari makannya AHM cong.. beda ama sesembahan lu 2 silinder katro… ngaku2 motor sport lawan 1 silinder aja kalah sampe 20 detik…itu sih cuma dua kemungkinan, yang menang terlalu hebat, atau yang kalah terlalu jelek….hahahahahha….

abis ini ada yang jawab pake regulasi barbel nih….biasa dahhh…

105. RiderAlit - 15 November, 2013
106. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 November, 2013

111. bocah atlantis – November 15, 2013
@subaru
cbr emang bukan buat cari makannya AHM cong.. beda ama sesembahan lu 2 silinder katro… ngaku2 motor sport lawan 1 silinder aja kalah sampe 20 detik…itu sih cuma dua kemungkinan, yang menang terlalu hebat, atau yang kalah terlalu jelek….hahahahahha….

abis ini ada yang jawab pake regulasi barbel nih….biasa dahhh…
——————————————————–
Intinya motor saya dan 99% populasi motor nyang ada dimari adalah 1 silinder om…

jadi saya dan tentu saja pengguna 99% pemotor disini adalah European Mindset…

Pan 1 silinder…

😆

107. why - 15 November, 2013

Wow tambah banyak nih 2 silinder di Indonesia hahaha

@Roy ,Mao test Di SentuL dll kalah 20detik [ . . .] tetep aja penjualan tuh motor gak naik” hahaha

Kenyataan nya seperti itu mas broooo

108. Kapan - 15 November, 2013

Nunggu Spy Shoot nya ah

Go Go Go

109. Busa_tio - 15 November, 2013

@67. bdt – November 14, 2013

nah khan bener,

anak baru kerja, makanya ngak tau reisko. msh semangat 45

================================

Kalo menurutku ya gapapa yg bersangkutan cerita apa yg dia tau, kan cuma ke kakaknya sendiri (bro Andri).

Yg perlu berhati-hati dalam hal sharing ini tu justru bro Andri-nya sendiri, karna ini menyangkut urusan dapur adiknya. Kalo misalnya mau sharing kan bisa minta ke admin (mas Taufik) supaya ngga terlalu vulgar sumbernya, misal soal keterangan divisi adiknya di “off the record” biar ngga ke publish.

Ya mudah-mudahan ngga terjadi apa-apa sama adiknya bro Andri.
Thanks atas infonya.

110. bocah atlantis - 15 November, 2013

si roy kaing kaingan minta disamain mindsetnya sama orang eropa gara gara pake bebek tornado butut 1 silinder…suka suka lu aja roy…ngga ada yang larang….bwahahahahahahaha…..

111. bocah atlantis - 15 November, 2013

coba yamaha bikin 2 silindernya yang bagus…jangan kaya sebelah ya…hehehehehe….

112. mbah T163R - 15 November, 2013

saatnya tahun 2014 motor sport 250 cc berkibar dan persaingan sengit pun di mulai dari kawasaki honda yamaha suzuki 😀
persiapkanlah buat nabung wk~

113. ngganteng97 - 15 November, 2013

wah….
nabung ah……
kapan2 beli……

114. andi - 16 November, 2013

persaingan motor sport mulai nch antara yamaha dan honda,, tinggal mana yang tangguh dan kualitasnya unggul,

115. arie - 16 November, 2013

josss.. cibibier bakal makin galaku dong

116. ●○ qwerty ○● - 16 November, 2013

1WD = 4×2 > SUV banci

2WD = 4×4 > mantap tuh buat offroad..

😀

117. 1kp - 18 November, 2013

honda & yamaha emang lg persiapan
secara manufacturing emang memungkinkan & mumpuni
lebih bijak dlm posted nya

118. dave - 20 November, 2013

yamaha 250 cc mantep neh..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: