jump to navigation

Silahkan Unduh Foto FullRes MotoGP Valencia test 16 November, 2013

Posted by Taufik in motogp.
trackback

460x110anop

jorge_day2

Bro sekalian, dengan menjadi media yang terdaftar menerima press release dari dorna tentu tmcblog.com menerima pula beberapa foto Resolusi tinggi yang bisa digunakan untuk di cetak maupun untuk dipublish . . . so kalo ada mas bro yang butuh foto foto rider kesayangannya, silahkan cek foto foto di galeri bawah ini dan feel free to download it . ..  semoga Berguna

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. newbie - 16 November, 2013

6

2. rifky - 16 November, 2013

mantab..

3. TOA - 16 November, 2013

df

4. TOA - 16 November, 2013

lumayan podium

5. Wong Mranggen - 16 November, 2013

KETIGA

6. pembunuh01 - 16 November, 2013

mantab wak

7. pembunuh01 - 16 November, 2013

btw rossi kok gak ada?
lgi sibuk benerin rem nya..agaagagagaa

8. jurigkamera - 16 November, 2013

jossssss fotonya nuhun om

9. masshar2000 - 16 November, 2013
10. Cah Blitar Tulen - 16 November, 2013

Perkembangane 1wd dtunggu Kang…

11. paman sam - 16 November, 2013

siiiip keren kereeen 😀

12. mp lawaz - 16 November, 2013

Kog item kabeh motore

13. kura kura - 16 November, 2013

11

14. badak - 16 November, 2013

tengkyu potone pakdhe

15. albertusyudie - 16 November, 2013
16. sejutawarnaa - 16 November, 2013

poto rossi ga ada wak?

17. Mbah Buyut - 16 November, 2013

Om Topik…
katanya fotonya fullress… Tapi kok cm 3,5 MP..? 😀
Pdhl canon 1dx kan 18 MP..

18. Ihzan - 16 November, 2013

Mongtore item item

19. killbill1 - 16 November, 2013

Terimakasih,Fik. Titip pesan juga photo pembalap pujaanku.Maverick Vinales dan Karel Hanika

20. killbill1 - 16 November, 2013

Motor warna hitam dengan nomor start pembalap dan biasa untuk testing pra musim. Kadang tanpa nomor start, diganti hurup T biasa dikebut oleh tester atau pembalap baru.

21. putra petir - 16 November, 2013

Jooosss wak haji

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 November, 2013

kita liat crutcrot taon besok… bisa gak bermain dengan Bautista…

23. ipanase - 16 November, 2013
24. hiulscm - 16 November, 2013

wow jadi mm ga make nomer 1? msh make nmr lamanya 93

25. scnk - 16 November, 2013

Aoyama gak ada ya kang ?
avatar paling lama saya pake tuh saat masih di gresini 😕
titip
http://madmalin.wordpress.com/2013/11/16/iklan-honda-ala-pinggir-jalan-di-subang-yang-joget-dapat-kaos-aseeek/

26. ~ OblongJogja.com ~ - 16 November, 2013

wah.. , bisa buat wallpaper komputer kie.. 😀

27. 0yoo - 16 November, 2013

sepertinya ga ada yg ganti sponsor

28. indragede - 16 November, 2013

Rossi nya mana nih.. 😀

29. mbah T163R - 16 November, 2013

mantab bang taufik picnya thanks ea

30. triatmini - 16 November, 2013

keren

31. radiyanto86 - 16 November, 2013

hahay….gambarnya bening n tajem..mantabh..

32. lupuz - 16 November, 2013

Hmmm…rossidin kok nggk ada bang haji….?

33. wensenlim - 16 November, 2013

Wah, makasih om taufik, keren2 fotonya nih..

34. Taufik - 17 November, 2013

@17. Mbah Buyut
maksute full res dari dorna apa adanya mas bro, res nya nggak sy turunin 🙂

@32. lupuz
iyah belom dapet

@19. killbill1
belom ada lagi

35. hakeem - 17 November, 2013

@17 mbah buyut

di klik dulu mbah, nanti juga tampil foto ukuran raksasa…. kalo langsung klik kanan – save ya kecil itu sih, cuman buat thumbnail (kuku jempol??) doang..

36. dave - 20 November, 2013

manteppp

37. Lowongan Kerja Medical Representative (MR) di PT Combiphar Semarang Desember 2013 | Ini cuma iseng doang.. - 9 December, 2013

[…] yang memenuhi kualifikasi, bawa lamaran lengkap Anda dan silahkan datang langsung […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: