jump to navigation

wew . . . Video Youtube Teaser Moge Yamaha YZF R6 Yamaha Indonesia nih 17 November, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110anop

2014-yamaha-yzf-r6-race-blu-04

Bro sekalian Via warning email mas bro Rifky Hartawan, nggak sampe 24 jam yang lalu Net. TV merilis video teaser advertising hadirnya Moge Yamaha. Video Youtube tersebut menggambarkan salah satu dari varian Moge yang santer akan dirilis Yamaha Indonesia akhir bulan ini yakni Yamaha YZF R6  .. . dan tertera tanggal 30 November 2013 yess . .  tapi bisa jadi press release dari peluncuran varian Oge yamaha Indonesia ini akan berlangsung sebelum tanggal yang tertera . . . bisa jadi sepekan sebelumnya . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

link ponsel

Konsep dari Video tersebut adalah Sebuah varian Moge Yamaha Indonesia yakni Supersport Yamaha YZF R6 menjadi sebuah simbol life Style . Bagi para eksekutif muda . ..  ini motor dibawa ke kantor segala dan menemani sang aktor di samping kubikal/meja kerjanya . . . yaah memang kesannya sedikit berlebihan, tapi ya esensi Iklan memang begitu. Belum ada esensi habitat sebenarnya dari R6 yakni di Race track . . .mungkin nanti di Video ad setelah perilisannya ya mas bro . . . oke kita tunggu kabar berikutnya . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. boboho - 17 November, 2013

Net tv

2. basri - 17 November, 2013

Ide ceritanya mirip iklan luar sono, kocak.

3. ocho - 17 November, 2013

mangtabbbh

4. hato - 17 November, 2013

ipin tuh yang bawa motornya.

5. Danang n Darto - 17 November, 2013

Video teaser advertising yang amat sangat ???
Biasaaa…..

Konsep video dengan alur cerita yang amat sangaat ???
Standarrr…..

Shikat miring brooo…

ari - 17 November, 2013

hahahahahaha….

6. Ferboes Richardson - 17 November, 2013
7. gero2 - 17 November, 2013

tes

8. gero2 - 17 November, 2013

komen 4kali nyngkut 3 kali…

videonya lucu jg 2 moge ekaligus

9. gondeZ67 - 17 November, 2013

mau dunk v max

10. pak tarno - 17 November, 2013

ah biasa aja, wong motornya yamaha,
coba diganti honda, walau pake supra fit sekalipun pasti jauh lebih bagus, wkkwkwkwk…
R6 itu tandingannya supra fit

11. pramvoxs - 17 November, 2013

Bisa Jadi bisa jadi..

12. ipanase - 17 November, 2013
13. ari - 17 November, 2013

joss nih…..

14. woi - 17 November, 2013

Keren wak….mantap

15. Jeblug - 17 November, 2013

Norak banget, ujung2nya si biker kawin, apaan coba?
Ini sih coxoknya buat iklan motor metic

16. bangnengnong - 17 November, 2013

mirip-mirp gaya pulsar (ns) iklannya kalo NS bikin deg degan kalo ini lebih ke lucu yang bikin langsung ketawa.. semoga yamaha sukses jualan moge..

17. antotrd - 17 November, 2013

10. pak tarno – November 17, 2013
ah biasa aja, wong motornya yamaha,
coba diganti honda, walau pake supra fit sekalipun pasti jauh lebih bagus, wkkwkwkwk…
R6 itu tandingannya supra fit
==================

haha bener juga ya

18. pujaone - 17 November, 2013

suruh buka helm dulu

19. Abeng - 17 November, 2013

Kalo cewek liat ini iklan di bagian akhir pasti mikirnya : “Kasihan tuh cewek harus berbagi cinta dengan motornya….”

20. orong-orong - 17 November, 2013
21. cheetah250hp - 17 November, 2013

wew, mongtor semprot impian ane nih…
tp lum bisa beli,,,
.
.
.😀

22. tmcblog – motorcycle news » Mengungkap Wajah dibalik Helm Teaser Moge Yamaha - 17 November, 2013

[…] sekalian, jika tadi pagi kita telah melihat teaser Moge Yamaha yang rencananya akan dirilis akhir bulan ini Dalam Teaser ad tersebut aktor pengendara Yamaha YZF R6 […]

23. peyek - 17 November, 2013

FBH DUDUK TERDIAM, PABRIKAN SEMBAHANNYA GAK MASUKIN MOGE SOALE, PUNYANYA CUMA SKUTIK WKWKWK

24. albertusyudie - 17 November, 2013
25. titok - 17 November, 2013

dikit dikit ckiiiiit…ckiiiiiiit…ckiiiiiiiiiiiit😀
blm ABS ketoke

26. BlankQ - 17 November, 2013

Semoga bisa kebeli, bkan hanya mimpi..

27. Erit07 - 17 November, 2013

Penasaran…

28. mbah slamet - 18 November, 2013

Motor mahal kualitas josss,cuma bisa mlongo karena tidak kuat beli.

29. Igo - 18 November, 2013

Wah iklan’e ga ono greget’e blas wak haji,,
sisi sportnya itu motor dmn?
Lha wong mentok’e cuma nikah,,
coba kayak teasernya motor2 diluar sono kan keren,,
ngeliatin detailnya motor pas melaju,,
coba aja lirik video teaser kawasaki ZX14R kan keren tu ngeliatin detail motornya,,
lha video ini apa yg ditonjolkan???
Legenda yamaha YZF R6 kayak ga digatekne malah kesan’e motor letoy,,
R6 termasuk legend lho mesakne teaser’e dibuat setengah hati (-_-“)

30. r6 - 18 November, 2013

mongtorq…………… kapan tukune yo…………

31. r6 - 18 November, 2013

mongtor paling ganteng dari pertama nonggol……………………… iyo pora……..

32. Jordan - 18 November, 2013

Silent rider..tapi pengen komen juga…bikernya kok seperti karakter STIG nya top gear..imho
Diluar iklannya…motornya sangar

33. coy - 18 November, 2013

Suuerr.. NGGA BANGET IKLANNYA.. Awal2 sih bagus. Cuma yg bikin nih iklan ngga elegan ya ekspresi org2 yg liat motornya terasa kaku dan pd akhirnya moge dipake ke nikahan.. What?? Iklan jelek = produk kena. Produknya kena maka produk jg = iklannya a. K. A ngga elegan dan engga eksclusive

34. dave - 20 November, 2013

keren banget neh motor,, cm bisa ngehayal punya,,😦


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: