jump to navigation

Gambaran Pulsar 375 19 November, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki, KTM.
Tags: , , ,
trackback

460x110anop

pulsar375

Bro sekalian, akhirnya visor down merilis gambar low resolution yang lebih jelas dari sosok Pulsar  375 . . .Pulsar 375 ini adalah bentuk kerjasama sister product antara Bajaj dan KTM . . . seperti kita ketahui baik bajaj dan KTM membuat sister product dengan basis mesin yang dimiripkan . . . kata dimiripkan disini mungkin nggak terlalu tepat . . . karena secara kasat mata kita bisa lihat perbedaan bentuk dan desain antara Duke 200 dan Pulsar 200NS . . . begitu pula juga dengan Varian KTM RC 390 yang baru dirilis di EICMA Milan beberapa pekan Yang Lalu . RC 390 di buat dengan gaya desain yang berbeda untuk varian Pulsarnya yakni Pulsar 375 atau entah namanya nanti apa

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Pulsar200FF

So Yang sempat beredar kemarin spyshotnya itu apa dong? Itu pulsar 375 atau Pulsar 200 SS? kalo menurut tmcblog tidak menutup kemungkinan Pulsar 375 dan Pulsar 200 NS akan memiliki basis desain rancangan yang mirip atau boleh dibilang sama persis. Kenapa? kita lihat saja . . . KTM RC 200 dan KTM RC390 pun memiliki bentuk desain yang sama, sehingga membuat hipotests kemiripan desain antara Pulsar 200SS dan Pulsar 375 akan cukup Logis . . . itu opini tmcblog . . . gimana opini mas bro sekalian . . . silahkan share dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. cah ndeso - 19 November, 2013

wouw…

2. pramvoxs - 19 November, 2013

woe

3. hibban - 19 November, 2013

ok

4. Ayes - 19 November, 2013

Wooo

5. @nth brnth - 19 November, 2013

keren

6. hibban - 19 November, 2013

dapt jelantah. . .mayan. . .baca dulu

7. Ayes - 19 November, 2013

No 4 5 borong

8. @nth brnth - 19 November, 2013

no.5 dikios wak haji

9. Ayes - 19 November, 2013

Hayah kalah cepet,

10. Kasmin - 19 November, 2013

Bawah ane suka tempe goreng
ahihi…

11. vixion250 - 19 November, 2013

lumayan ktimbang syempuak style

12. nichoz ahmad - 19 November, 2013
13. triatmini - 19 November, 2013

depan R1 blakang CBR…wkwkwkwk
motor fby dan fbh jd satu…

14. martha - 19 November, 2013

JozZ

15. Gondes - 19 November, 2013

Pulsar lebih ada seni dari mopang gara gara ktm semoga harga tidak kemahalan joooss

16. Reza Rider Xeon - 19 November, 2013

Pke mesin DOHC kah

17. Ferboes Richardson - 19 November, 2013
18. akang - 19 November, 2013

Sadis dan keren…

19. orong-orong - 19 November, 2013

bentuknya aneh

dido van owek - 19 November, 2013

bentuknya mirip orong” banget ya om :’V

20. orong-orong - 19 November, 2013
21. revolusi otomotif - 19 November, 2013

Top,motor sangar harga bersahabat

22. mariman - 19 November, 2013

Joss…

23. Aragani - 19 November, 2013
24. p 135 - 19 November, 2013

posisi stang tinggi ,brarti bajaj ingin kenyamanan buat ridernya .. mantap..

25. p 135 - 19 November, 2013

logis jg kalo pulsar 375 ini stang tinggi,karena kalo mau stang yg rendah bin nunduk ada saudaranya ktm rc 390,sport tulen..

26. earp - 19 November, 2013

Lampunya bagaikan mata lengkap dengan alisnya

27. "ngelindur" - 19 November, 2013

Sport tapi setang tinggi bener,,, 😯
Bisa jadi rasanya kaya naik NVL ane yg dah pake Stang TiRev… 😳

28. r6 - 19 November, 2013

wagu lek………….

29. bams - 19 November, 2013

beluym kelihatan aslinya, dulu waktu P200ns masih spyshott, jelek bener, belakang masih tromol, tapi begitu muncul , ehmmm gagah dan cakep. mungkin akan berbeda disektor kaki kaki aja ya om, p375 bakaln lebih besaar kaki kakinya. tapi ngga nagrep dua duanya….mau siapa yang masukin tuh motor? kawasak? , p200ss kemugkinan bisalah tapi kao p375ss , ngga mungkin banget….

30. revolusi otomotif - 19 November, 2013

Bajaj semakin di depan

31. loletter - 19 November, 2013

bakalan dihajar Yamaha R250 nih 😆

32. kevin - 19 November, 2013

tetep penasaran ama harganya kalo jadi masuk kesini

kalo emang sesuai tradisi bajaj yang value for money nya tinggi, apa bakal ada di range harga kelas 250cc?

kalo pun masuk di kelas 250cc, berarti 375cc 1 silinder vs 250cc 2 silinder?

33. ipanase - 19 November, 2013
34. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 November, 2013

cakepan yang model k.a.n.c.u.t itu wak aji…
buktinya MS nya paling gede…

gak percaya? tanya aja FBH…

😉

35. triazatmaza - 19 November, 2013
36. ari - 19 November, 2013

mantep nih

37. obat kanker payudara - 19 November, 2013

salam sukses untuk smua punten pisan 😀
http://goo.gl/Yyz0qB

38. kobayogas - 19 November, 2013
39. bangnengnong - 19 November, 2013

wekwekwek..beneran tadi ternyata ane salah nge klik… akhirnya baca artikelnya juga… thanx buat bro siapa tuh yang tadi ngingetin ane..suwun deh pokonya..hihihi

yang NS belum liat di jalan BEKASI-CIKARANG-KARAWANG-PURWAKARTA—-jalan itu yang sering ane lewatin, sekalinya ketemu pas sama unit test ridenya 2x di karawang sama di cibitung NS bareng sama model KLX tapi setelah itu nihil penampakan dijalan2 yang tadi ane sebut…

40. Busa_tio - 19 November, 2013

Tinggal permainan warna aja, pasti joss…

41. Erit07 - 19 November, 2013

Krennnn….

42. valkriegs - 19 November, 2013

Banyak yg ngeklik gambarnya.. pantes ga ada isinya..
hahaha..

43. motor batangan - 19 November, 2013

Jelek. Stang ketinggian pula, kurang racy.

44. dave - 20 November, 2013

keren ky nya neh..

45. suparta wijaya - 21 November, 2013

saya mau tanya ..?? mengenai kaisar ruby 250 cc


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: