jump to navigation

Ini dia Yamaha R25 …. 250 cc, Dua silinder segaris DOHC water cooled 20 November, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

R25#1

Bro sekalian akhirnya di tokyo motor show yamaha merilis yamaha R25. Gambar ini tmcblog dapet dari akun twitter yamaha bike yang menjepret gambar ini langsung dari gelaran tokyo motor show ke 43 di tokyo big sight , tokyo jepang … cekidot nih gambar gambarnya ..

R25#2

Terlihat memang yamaha R25 ini dibuat cukup racy dengan konsep desain yang seirama dengan motor motor sport yamaha seperti YZF R15 dan yamaha YZF R125. Terlihat roda depan masih menggunakan suspensi teleskopik berukuran tube 41 mm , mengadopsi double separated seat. Setang masih di atas yoke sehingga riding motor ini feelnya akan tetap daily bike. Mesin yang digunakan di motor ini adalah msin dua silinder 249 cc DOHC berpendingin Cairan . . . meamng di ciptakan buat adu kambing sama Ninja 250 series nih.

R25#8

Bentuk bagian headlampnya mengingatkan kita pada pada desain YZR M1 seri 2012-2013 … liat deh air scoop nya . . . asli streamlinenya memang di dekatkan dengan rupa dan feel motor YZR M1 yang ditunggangi oleh Valentino Rosi dan Jorge Lorenzo mas bro . . . Pokokenya kata Orang Medan . . . desan nya bener bener Nggak Buang mas brooo

R25#7

So sekarang udah percaya kan sama sketsa yang pernah tmcblog rilis bahwa motor ini akan menggunakan sasis turbular … Catet ! .. sasis turbular, namun desainnya tetap double beam/ twin spar. Terlihat sepertinya ini bukan produk final yang akan dilempar ke pasar … ini lebih ke desain konsep motor untuk race … race muffler menggunakan merk akraprovic, rem belakang cakram, roda belakang sepertinya menggunakan ukuran 140/17. Suspensi monoshock link sepertinya yang digunakan motor ini .. Yamaha sepertinya memang sedang mendekatkan dan mengarahkan Bidikannya kepada Kawasaki Ninja 250 series . . . tinggal bagaimana nanti Yamaha Menyeting pricing motor ini agar bisa tampak valuenya . . . soale Yamaha Bukan Hanya melawan Kawasaki . ..Β  Namun juga melawan Brand NinjaΒ  . . . oke silahkan dikunyah kuh=nyah dan semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments

1. rusman - 20 November, 2013

joss

2. ardiantoyugo - 20 November, 2013

Mbaknya unyu deh…

3. bedul - 20 November, 2013

Mantap

4. TOA - 20 November, 2013

dsf

5. abib - 20 November, 2013

jozz

6. set-an - 20 November, 2013

Mantrop makocrot serodot seropot

7. It's Not Me Brader - 20 November, 2013

Modelnya Culun…….

8. exobar - 20 November, 2013

Joss gandos kotos-kotos..

9. ipanase - 20 November, 2013
10. compackindo.wordpress.com - 20 November, 2013

wah para EPBEHAHA pada jual motornya nih lgsg indent R25πŸ˜€

11. cloud - 20 November, 2013

tangki mirip r125.. buntut r15.. fairing samping r15..
depan kok mirip M1??

12. nendara - 20 November, 2013

mantabbbzz

13. emir99 - 20 November, 2013

Mantap Kang Haji… JooozzzzzzzzzzZ !!!!

14. antok berbagor - 20 November, 2013

Juossss……

15. Setyo P - 20 November, 2013

kereennnn broo…

16. Dian - 20 November, 2013

ahirna keluar juga

17. reza - 20 November, 2013

mana lampunya tuh

18. exobar - 20 November, 2013

Error establishing a database connection —-> gara2 iki ga dapet pertamax

19. HirRo - 20 November, 2013

Subhanallah, cakep cewek’a, mas ..
Klo diijinkan boleh tuh ane pinang ..

20. daimo - 20 November, 2013

Manteff uii, iwb kalah cepet karo kang taufik xixixixiix

21. pembaca - 20 November, 2013

jossh… dimodip ala m1

22. frontdiskbrake - 20 November, 2013

josss….

23. ThisIsHameed - 20 November, 2013

Hmmmm.. sehinggaa..

24. tempe bacem - 20 November, 2013
25. subaru - 20 November, 2013

gw jatuh cinta….

26. HirRo - 20 November, 2013

Itu lampu headlamp’a mana??
Ditengah yah??

27. albertusyudie - 20 November, 2013

mirip m1…..

28. ardoid - 20 November, 2013

Layak ditunggu

29. Beqicot - 20 November, 2013

wow….

30. HirRo - 20 November, 2013

Mas itu yamaha R25 stock pabrikan/produk masal??
Jgn2 pas di pameran ini itu motor udh dipermak, pas brojol beda ..
Keingat kasus vixion dlu, cmiiw ..

31. Beqicot - 20 November, 2013

kok kayaknya gak ada head lampnya…
ini versi untuk race kali ya…

32. IPY - 20 November, 2013

kyk 1 silinder yakπŸ˜€

33. aboy - 20 November, 2013

persi balap

34. Ferboes Richardson - 20 November, 2013

Keluar juga akhirnya

35. rx - 20 November, 2013

ampuuun

36. Leopold S - 20 November, 2013
37. r6 - 20 November, 2013

itukan versi balap…
yang versi jalanan mana lek…………

38. aby - 20 November, 2013

hargare piro wak? faktor utama ntu, klo harganye dibenturin sama ninin 250 wah seru ntuh…ditunggu updatenya wak

39. Rians - 20 November, 2013

KE PODIUM

40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

cakep gila…
stripping nya pas banget… tinggal liat itu lampu depan ada di mana… mirip sempak ama 2 mata elang kek R1…

siyoki - 20 November, 2013

Masi buta om roy lom ad matanyaπŸ˜€ tp d lihat dri body nya g gtu bongsor kya ninin ya..d atas cbr dikit, klo yamaha bner kluarin livery moto gp untuk massal bakal d seru d jalan syempak repsol ad tandingan liverynya hehe..sayang ninja g ad livery khasnya

41. bombom - 20 November, 2013

ya elah, kirain udh versi produksi..

42. mx135 - 20 November, 2013

Bro leopold gambarnya lebih jelas… jelass ciamikkkk

43. cemiwiwww.. - 20 November, 2013

knalpot akrapovic….?? eje gile….
bsa mledak nih pnjualanx. klo memang bner2 mrip M1 gini…

44. orang susah - 20 November, 2013

udah di permak gan, masak pake akrapopik? ndak ada lampu/ sein? ndak ada spion?

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

24. tempe bacem – November 20, 2013
ini bukan gambarnya??

http://www.motoroids.com/news/yamaha-250-launch-sooner-than-expected/attachment/yamaha-r25-2/
———————————————————
ternyata begitu lampu depannya…
lebih cakep dari pada sempak n kancut kebanggaan FBH…

akhhh… FBH mw onani otak lg biar bisa mendebunk nie penampakan…
πŸ˜†

46. orang susah - 20 November, 2013

udah di permak gan, masak pake akrapopik? ndak ada lampu/ sein/stop? ndak ada spion? ditunggu yg penampakan yg asseli…

47. In - 20 November, 2013

standarnya gimana ?

48. peyek - 20 November, 2013

ternyata modelnya NGGILANIπŸ˜€
kasian fby yg sudah terlalu berharap bagus seperti CBR250 dan ninja250 malah dpet bentuk bajaj pulsar 135. Wkwk

aghashe - 20 November, 2013

Jual beat ane gans buat beli buntut R6 jebot n tameng kamen rider
Ups sasis pipa ledeng ,

49. kutu_kupret - 20 November, 2013

wew ada tulisan SEMAKIN DI DEPAN di fairing
mantef lah…πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

Mygeern - 20 November, 2013

konyol ente…

50. florange - 20 November, 2013

versi racenya mantap…

51. BIKER LOVER - 20 November, 2013

kapan launcing nih kang mau inden…..

52. peyek - 20 November, 2013

ternyata modelnya NGGILANIπŸ˜€
kasian fby yg sudah terlalu berharap bagus seperti CBR250 dan ninja250 malah dpet bentuk bajaj pulsar 135. Wkwkk

53. sapi - 20 November, 2013

@roy
itu kayanya editan dari bmw s1000rr deh, monggo dicheck headlightnya bmw s1000rr

54. motoblast - 20 November, 2013

rada kecewa nih..ga seperti harapan..masihh cakep kawasaki

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

kasian FBH

pasti lg duduk, tangan kirinya lg megangin sempak.
πŸ˜†

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

FBH lg onani otak…
berandai2 kalo motor sempak nya secakep nie motor…
πŸ˜†

57. Oliver - 20 November, 2013

yihaaa..akhirnya..crott jg..Juoz,cadaz,keren bgt..:D

58. ismail - 20 November, 2013

boleh tuh embaknya….

59. Oliver - 20 November, 2013

yihaaa..akhirnya…Juoz,cadaz,keren bgt..:D ninggal nunggu info spek

60. albertusyudie - 20 November, 2013
61. jonooo - 20 November, 2013

pst murah kie blm banana

62. BIKER LOVER - 20 November, 2013

inden inden inden……

63. Oliver - 20 November, 2013

Muka syemfak,makin katrok ajaπŸ˜€

64. eka - 20 November, 2013

Angan sudah membumbung tinggi membayangkan tampangnya eh ternyata masih cakepan kawasaki.

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

@jonoooo

udah banana om… coba cek di blognya si ipan. ada VR46 disitu. kalo di liat swing armnya banana…

CMIIW

66. RagaRossi - 20 November, 2013

Mas, Stang berpotensi untuk dipindah jadi under yoke tu..Space-nya agak longgar, dashboard jadi lebih rapi…

67. R25 - 20 November, 2013

ini versi Race nya…makanya lampu depan atw Head lamp gak kliatan atw ga ada….ane yakin sih kalo sudah dipasarkan lampu depannya tetap seperti ciri khas sport yamaha lainnya kayak R1, R6, R 15, R125,,,,,,MANTAAAPPPffff…

68. kadalaspal - 20 November, 2013

wuih… M1 wannabe
knalpot bercabang gak?

69. Rei - 20 November, 2013

nungging banget itu
πŸ˜€

70. putra petir - 20 November, 2013

Jooosss wak haji

71. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

ayo FBH…
lebih cemungudh lg mem BC R250 Yamaha…
πŸ˜†

72. BIKER LOVER - 20 November, 2013

silahkan fbh dan fby lanjutkan

73. R25 - 20 November, 2013

Maaf ya jgn Bandingin Motor Syempakkk CBR sama R25,,,,JAUHHHHHH…..HUAHUAHUAHUAHUAH…

74. ThisIsHameed - 20 November, 2013

Mongtor gado-gado, sehinggaa…

75. ipanase - 20 November, 2013

wah 50 jutaan bakal nyusss nih, apalagi Rp. 49.999.999,99 waw, membaraπŸ˜€
welkom tubular monster torque
http://pertamax7.com/2013/11/20/ini-dia-yamaha-r25-250-cc/

76. putra petir - 20 November, 2013

Joosss wak haji

77. Dide Irvin - 20 November, 2013

gimana FBH kalo persiapan BC nya sudah matang siap disebar:mrgreen:

78. Rudy Soul - 20 November, 2013
79. Visum - 20 November, 2013

Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box😦 kasian sama fby😦.
Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
Udah rahasia umum kok.
Jangan di gembor”kan yeeee…πŸ˜†

80. Visum - 20 November, 2013

Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box😦 kasian sama fby😦.
Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
Udah rahasia umum kok.
Jangan di gembor”kan yeeee…πŸ˜†

81. Budeg - 20 November, 2013
82. aghashe - 20 November, 2013

Maksa + decoy buat pemirsa …
Hadweeh sembah tuh produk maksa lahir …
Kliatan Π’Η»ΒͺΔƒΒͺǻПğΓͺΓͺΓͺ† decoy …

83. tempe - 20 November, 2013
84. orang susah - 20 November, 2013

menurut hasil terawang ane, up grade from r15, single cylinder, dan yg kurang enak di hati, di buat oleh yamahok indiahe,

85. Bang Jali - 20 November, 2013

Tuh udah keluar…

Bagus kan ??sesuai harapan kan ??

Kalo sampe yang punya Nick FBH Muka Tembok sama Strider009 yang suka hina-hina FBH miskin gak Beli….

wahh kebangetan kan FBY kaya-kaya…

86. r6 - 20 November, 2013

selamat ber BC ria…………. wkwkwkwkkkw

87. sgotsgpt - 20 November, 2013

katanya swing arm banana , katanya pake deltabox πŸ˜€ … ini mah sama dengan modif new vixion oleh yimm saat launching new vixion disini

88. fnaufala - 20 November, 2013

buntut udah keren, semoga dual headlamp

89. rizal - 20 November, 2013

ada tulisan semakin di depan wah di rakit di indonesia nihh

90. BIKER LOVER - 20 November, 2013

73. Visum – November 20, 2013
Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box kasian sama fby .
Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
Udah rahasia umum kok.
Jangan di gembor”kan yeeee…
==================
sales kawak lo yeee…….

91. BIKER LOVER - 20 November, 2013

73. Visum – November 20, 2013
Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box kasian sama fby .
Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
Udah rahasia umum kok.
Jangan di gembor”kan yeeee…
==================
sales kawak lo yeee…….

92. yudivanovic - 20 November, 2013

Lumayan

93. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

ea ea ea…
FBH mulai nyebar BC…
ayo FBH… lebih cemungudh lg yach…
πŸ˜†

94. avg4500 - 20 November, 2013

keren banget sih, tapi kalo gini. mirip ninja karbu modif ya😐 mungkin kalo pake headlight lebih keliatan orisinilnya heheh

95. BIKER LOVER - 20 November, 2013

kang haji lebih tau kita tanyakan saja…..

96. Bang Jali - 20 November, 2013

bagus kan Pak Roy…

Ayoo beliii…

jangan hina-hina merek laen doang dong

kalo bagus keren suka Beli doong….

nunggu Bang Roy Upload pake R250 ahhh

97. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

@bang jali

ngehina merek laen? yang mana om?
😯

98. galardo - 20 November, 2013

Bagus dmn nya si? klo cew nya iya tuh bagus

99. achmadarif - 20 November, 2013

tnya ke situ wak ini sudah dohc wak haji? atw klw go photo dri dekat biar ketahuan headnya apakah dohc? klw twin cylinder sdh jelas

100. ngahaem - 20 November, 2013

alhamdulillah… akhirnya fby punya gacoan sendiri seteleah beberapa lama numpang sama tetangga sebelahπŸ˜†

#sambil nglirik si ijo:mrgreen:

101. Leopold S - 20 November, 2013
102. Bang Jali - 20 November, 2013

Oh salah ya bang Roy..

Minta Maaf Bang Roy….

103. baco - 20 November, 2013

jangan di hina bro kalau ini rangka pipa ledeng.

104. bedul - 20 November, 2013

Setangnya itu lho…boyok pegel, tp mantap..!

105. kamprett - 20 November, 2013

fbh pada cenat cenut

106. sgotsgpt - 20 November, 2013

oh pipa ledeng jadinya yah xixixi

107. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

92. Bang Jali – November 20, 2013
Oh salah ya bang Roy..

Minta Maaf Bang Roy….
————————————————–
saya pan gak sebut merek om…
ane cuma sebut FBH aja… emang FBH itu merek ya?
😯

108. Bang Jali - 20 November, 2013

iye..iye Pak Royy…

Saya Sudah minta Maaf

Maafin ya…πŸ˜€

109. Dide Irvin - 20 November, 2013

kok gak ada logo sayapnya😦

110. Daniel - 20 November, 2013

Bagus motornya bersaing ama Kawasaki Ninja dan keren banget, klo CBR mah kayanya jauh dahh bagai bumi & langit. Hehehe

111. andriy - 20 November, 2013

spesifikasi jeroan mesin n fitur lainnya apa aja wak haji?

112. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

97. Bang Jali – November 20, 2013
iye..iye Pak Royy…

Saya Sudah minta Maaf

Maafin yaβ€¦πŸ˜€
————————————————-
nyante om…πŸ˜€
no problemo…

113. Ega - 20 November, 2013

Tanki’y gx nahan,mantap

114. kasamago - 20 November, 2013

Amazing, smg versi sipilnya, lampunya dual kek R125.

yg pake baju biru.. kawaii

115. romesleh - 20 November, 2013

top markotop..

116. pelirtinorossi - 20 November, 2013

jelek ah mirip r125, perutnya ituloh buncit kek bumil

117. fish - 20 November, 2013

Macam modifan di tukanv fiberglass.jelek

118. Bang Jali - 20 November, 2013

Sipppp

119. plagi - 20 November, 2013

tapi masih bagusan ninja 250 kan

120. mp.aja - 20 November, 2013

velg kok mirip pulsar ya…?
sasis…
u know lah…. itu lho. wkwkwk

121. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

107. siyoki – November 20, 2013
Masi buta om roy lom ad matanyaπŸ˜€ tp d lihat dri body nya g gtu bongsor kya ninin ya..d atas cbr dikit, klo yamaha bner kluarin livery moto gp untuk massal bakal d seru d jalan syempak repsol ad tandingan liverynya hehe..sayang ninja g ad livery khasnya
——————————————————-
diatas ada link penampakan mata nya om…
ngeri kalo deket2 ninja 250, takut diblayer n di pepet. suara knalpotnya lebih kenceng dari pda knalpot 2 tak rombeng punya ane…

hhhhhiiiiiiyyyyyyy

122. bajahitam - 20 November, 2013

Aaaakkkkkk..
Omijot, modelnya kaya ikan sapu-sapu.

123. cbr tombo ati - 20 November, 2013

walah, 2 cylinder? the next korban cbr 250…
sepertinya lebih ringan dari pada kaoskaki…

124. Β  - 20 November, 2013

wak haji… minta foto resmi dari pressnya dong. buat jadi desktop wallpaper ukuran HD. thengkyu

125. pembunuh01 - 20 November, 2013

110. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
107. siyoki – November 20, 2013
Masi buta om roy lom ad matanyaπŸ˜€ tp d lihat dri body nya g gtu bongsor kya ninin ya..d atas cbr dikit, klo yamaha bner kluarin livery moto gp untuk massal bakal d seru d jalan syempak repsol ad tandingan liverynya hehe..sayang ninja g ad livery khasnya
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
diatas ada link penampakan mata nya om…
ngeri kalo deket2 ninja 250, takut diblayer n di pepet. suara knalpotnya lebih kenceng dari pda knalpot 2 tak rombeng punya ane…

hhhhhiiiiiiyyyyyyy
===================================
ente mengamini editan CX rider?
itu mah S1000rr yg di edit bro…
wekekeekekekekekekee
udah brapa lama maenan blog bro?

126. dugul - 20 November, 2013

tanyain ke rossi mesinnya sohc apa dohc? haha

127. pbateman - 20 November, 2013

Ane bikin galerinya nih hehehe.. kang Taufik, masukkin blog ane ke Indomotoblog dong.. thanks kang..

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/11/20/galeri-foto-yamaha-yzf-r25-250cc/

128. jaelan.. - 20 November, 2013

kabar gembira buat sales fby….ada jualan baru..
buat sales fbh..cepat rilis new prodak tandingan di type mesin tsb…

129. ahli_jalanan - 20 November, 2013

head lamp nya r125 udah jleb

130. stoner - 20 November, 2013

kirain jadi pembunuh ninja beneran. ternyata ketularan honpret. fairing seh oke. perut & buntut gak okeh. kerangkanya kecil amat kekny teralis jendela rumah gw. hahahaaa

131. Erit07 - 20 November, 2013

Krennnn..

132. Kuning Kunyit - 20 November, 2013

Salut akhirnya keluar juga,,,!!
Superior kah…?? Sebagai penantang seharusnya lebih superior…

133. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

@pembunuh01

baru kemaren bro…
ane pan gak maen2 kesana brow…
πŸ˜†

134. pembunuh01 - 20 November, 2013

136. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
@pembunuh01

baru kemaren bro…
ane pan gak maen2 kesana brow…
========================
bukan masalah maen” ke sana…
tolol amat ente s1000rr di bilang yahama r250..
mirip bocah” SD bilang motor sport dengan sebutan “rossi” wekekekekeke

135. Jamaah MBLARAH - 20 November, 2013

Huaaaaasssyyeeeeemmmm….JANGKRIK boss!!! ternyata jauuuuuh dluar EKSPEKTASI…..NGGILANI Pakdhe…!!! Tak lbih keren yg di KOARkan kaum BEGINDANG! Hahahahahahaha….ngakak sumpah….

136. Aragani - 20 November, 2013
137. monkeymoto - 20 November, 2013
138. Asep_Robert - 20 November, 2013

malah main pipa,
keren sih tapi,,,

139. balakutang - 20 November, 2013

si roy trelis abis babak belur di gebukin di blog sebelah malah lari kesini….:mrgreen:

140. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 November, 2013

137. pembunuh01 – November 20, 2013
bukan masalah maen” ke sana…
tolol amat ente s1000rr di bilang yahama r250..
mirip bocah” SD bilang motor sport dengan sebutan β€œrossi” wekekekekeke
—————————————————-
ane gak pernah nyebut FBH tolol, meskipun ane membully mereka.
tapi ente langsung nyebut orang laen tolol… hmmm.

gw dapet yang ini om

http://bmwk1200s.com/forum/viewtopic.php?f=20&p=118348

wekekekeek…
saking dongkolnya ente ya langsung frontal menghina… coba cek di semua post gw di atas, ada gak yang bilang FBH itu tolol?

ck ck ck…
πŸ˜‰

141. indho - 20 November, 2013

kereeennn nih motorrr
kurang nunduk sedikit kepalanya…

142. lupuz - 20 November, 2013

btw pipa mufler yg dileher knalpot kok cuman kliatan satu…..gambar no 2….la streo cillynder ato single ya……

143. pembunuh01 - 20 November, 2013

141. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
137. pembunuh01 – November 20, 2013
bukan masalah maen” ke sana…
tolol amat ente s1000rr di bilang yahama r250..
mirip bocah” SD bilang motor sport dengan sebutan β€œrossi” wekekekekeke
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
ane gak pernah nyebut FBH tolol, meskipun ane membully mereka.
tapi ente langsung nyebut orang laen tolol… hmmm.

gw dapet yang ini om

http://bmwk1200s.com/forum/viewtopic.php?f=20&p=118348

wekekekeek…
saking dongkolnya ente ya langsung frontal menghina… coba cek di semua post gw di atas, ada gak yang bilang FBH itu tolol?

ck ck ck…
πŸ˜‰
====================================
ni komentar ente di no 45
45. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
24. tempe bacem – November 20, 2013
ini bukan gambarnya??

http://www.motoroids.com/news/yamaha-250-launch-sooner-than-expected/attachment/yamaha-r25-2/
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
ternyata begitu lampu depannya…
lebih cakep dari pada sempak n kancut kebanggaan FBH…

akhhh… FBH mw onani otak lg biar bisa mendebunk nie penampakan…
πŸ˜†
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
huahuahuahuahuah ganti link tetep sama isinya s1000rr
emang bener” tolol ente….

144. blueZ - 20 November, 2013

Wak haji stangnya bukannya under yoke? sy liatin videonya di youtube dibawah setiga atas wak ajiπŸ™‚

145. r6 - 20 November, 2013

KATANYA ADA YANG BILANG JELEK LEBIH JELEK MALAH DARI CEBONG DAN KAWAN KAWAN……… WKWKWKKWKWKW

146. bolang - 20 November, 2013

bukan deltabox. itu bentuk headlampnya gmna kg haji?

147. killbill1 - 20 November, 2013

Ckckckc

148. Brutu Nolman Kemayu - 20 November, 2013

146. pembunuh01 – November 20, 2013
141. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
137. pembunuh01 – November 20, 2013
bukan masalah maen” ke sana…
tolol amat ente s1000rr di bilang yahama r250..
mirip bocah” SD bilang motor sport dengan sebutan β€œrossi” wekekekekeke
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
ane gak pernah nyebut FBH tolol, meskipun ane membully mereka.
tapi ente langsung nyebut orang laen tolol… hmmm.

gw dapet yang ini om

http://bmwk1200s.com/forum/viewtopic.php?f=20&p=118348

wekekekeek…
saking dongkolnya ente ya langsung frontal menghina… coba cek di semua post gw di atas, ada gak yang bilang FBH itu tolol?

ck ck ck…
πŸ˜‰
====================================
ni komentar ente di no 45
45. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2013
24. tempe bacem – November 20, 2013
ini bukan gambarnya??

http://www.motoroids.com/news/yamaha-250-launch-sooner-than-expected/attachment/yamaha-r25-2/
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
ternyata begitu lampu depannya…
lebih cakep dari pada sempak n kancut kebanggaan FBH…

akhhh… FBH mw onani otak lg biar bisa mendebunk nie penampakan…
πŸ˜†
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
huahuahuahuahuah ganti link tetep sama isinya s1000rr
emang bener” tolol ente….
========================================😯😯 percaya deh ane sama yg paling pinter sedunia akherat

149. romesleh - 20 November, 2013

jujur ajah… trnyata yamaha 250 ga ada beda ama ninja 250 fi…. sama” teleskopik, sama” swimg arm kotak, sama” rangka turbular…. jdi motor ini sebelas dua belas dgn ninja 250fi.. coba dibedain dikit… misalnya pake delta box… semua motor 250 full fairingyg edar di indonesia cuma beda dimesin dan baju saja

150. Brutu Nolman Kemayu - 20 November, 2013

123. mp.aja – November 20, 2013
velg kok mirip pulsar ya…?
sasis…
u know lah…. itu lho. wkwkwk
======================
om yg atu eni belom pernah liat velg m1 versi fiat yahπŸ˜€

151. silent - 20 November, 2013

kalo gak salah liat ko frame ama bodinya gak nyatu ya kopong gitu ,, coba deh dilhat lagi dng seksama ,, apa ane salah liat ya ,,

152. masshar2000 - 20 November, 2013

mantab…ninja killer kah..???
http://masshar2000.wordpress.com/

153. masshar2000 - 20 November, 2013

mantab…ninja killer kah???
http://masshar2000.wordpress.com/

154. besipacuan - 20 November, 2013

Dr berbagai sumber dterangkan mesin 2 silinder 4 katup. Maksudnya gmn tu? Ap masing2 silinder cm ad 2 katup? Brarti SOHC dong?

155. Hermanto - 20 November, 2013

Kang Taufik bisa jadi rivalnya kawasaki ninja250 nich…

156. mbah slamet - 20 November, 2013

Seharusnya menggunakan swing arm banana biar lebih jos.

157. dave - 21 November, 2013

kalo model atw desain nya ky gini c,,
bisa bejaban ma ninja,, keren jg,,
sisanya tinggal gmn value nya,,
terus marketingnya,, mantep2..
yg paling penting price nya ma durabilitas nya,,
value ga sesuai dengan yg kita bayar,,
value for money ya istilah nya? -.-

158. orong-orong - 21 November, 2013
159. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 November, 2013

@pembunuh01

ea ea ea…
ada yang kalap nie yeee…
πŸ˜†

160. Kang rifky - 21 November, 2013

Alus pisan disaina .. Tapi terlalu racy kalo untuk harian dan bila dilihat dari samping terkesan kecil seperti r15 tapi mungkin itu hanya keliatan gambarnya saja mungkin kalo liat aslinya beda.. Tapi bagian peredam belakang gk pake seperti vixion semacam prolink gitu deh lihat saja letaknya mirip seperti di jupeMX dan arm tidak banana mosok yang r125 dan r15 saja sudah pake arm banana yang 250 gk pake? Selebihnya oke banget

161. 2T Rider - 21 November, 2013

Mgkin nanti pas brojol justru pakai Deltabok, buntut mirip R125, dan lampu antara R125 dan R6. Krena gmbar yg awal ni masih konsep. Yg jelas engine 2 silindernya melegakan hati….. sip lah jd sejuk pikiran

162. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 November, 2013

232. strider009 – November 21, 2013

Mana ya @Pembunuh01 yg kmrn koar2 nantangin klo smp DOHC kga bakal komeng lagi?? Nah loh, pegang omongan ya…

*paling cm id nya doang yg gk muncul, klonengan nya mah tetap jalan… Dsni kan ef be ha terkenal hobi kloneng…

Buahahahaha…
——————————————————–
πŸ˜†

163. tofa - 21 November, 2013

kalau lihat lubang di depan, bingung mbayangin naruh lampunya dimana dan gmn bentuknyaπŸ™‚ sayapnya ada kemiripan bgt sama sayapnya sayap CBR (coba diperhatiin!) πŸ˜€

164. meindert - 21 November, 2013

Yamaha sering bikin motor sport terkesan “kopong” . Mungkin bisa laku, cuma karena penetrasi pasar ninja terlebih dahulu, kayanya pasar menengah ini butuh usaha keras buat Yamaha. Base Club ninja sudah banyak.

165. compackindo.wordpress.com - 21 November, 2013

efbeha siap2 jual motor indent R25πŸ˜€

jgn sampe efbeha niru desainnya dan diproduksi massal nya di CIBI CIBI yaπŸ˜€

166. Erit07 - 21 November, 2013

Mantappp…

167. ROESDIE - 21 November, 2013

JANGAN BANYAK KOMENTAR BRO……YG PASTI NINJA 250 & CBR250 LEWAT SEMUA……..PEFORMAND…STYLE…STABILITY….PRESISI….MANTAAAAAP ABIZZZZZZ………YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…..MOTOR YAMAHA DIPRODUKSI BUTUH RISET TDK ASAL PRODUKSI AJA…..EMANG HONDA..MASA CBR250 PAKE 1 SILINDER….KETINGGALAN BRO……..

168. ROESDIE - 21 November, 2013

Ada yang komentar fairing sama sasis ga nyatu…….ini baru prototipe bro…..belum dipasang semua, penutup rantai belum, headlamp belum, lamp sen belum, spion belum, spartbor belakang belum….tenang aja bro jangan panik dulu…..ntar kalo udh lengkap….baru komentar…….Yamaha Indonesia Hebat..Tulisan Yamaha Semakin Didepan masih terpampang (Dunia Melihatnya), emang One Heart Honda cuma instan doang….hahahahhaha..

169. ROESDIE - 21 November, 2013

Motor itu jgn terlalu ribet n ruwet perawatannya masss…..motor honda dibuat kenceng mesin n bodi udh getar aja…..YAMAHA paling gampang dimodif….emang honda ribet….contoh CB150R yg katamya mau nandingin New Vixion Lightning ga bisa bro…realita di jalanan…..1 CB150R berbanding 20 NVL….injeksi yamaha udh teruji sedangkan honda blm maksimal……pake premium mesin mati….gimana tuh mas bro…..

170. ROESDIE - 21 November, 2013

Buat apa motor gemuk tapi lari ga ada……Tiger keberatan body larinya ga ada….lebih lucu lg…buritan n knalpot CB150R jiplak punya vixion lama…honda kurang inovasi n ga kreatif….jadul mas bro….

171. achmadarif - 21 November, 2013

yg bner TUKANG KLONENG ITU NGGILANI, bukan laki sejati

172. achmadarif - 21 November, 2013

redline rpm YZF R25 14.000 rpm, spec standart raxing, cadasπŸ˜€

achmadarif - 21 November, 2013

redline R25 batasnya 14.000 rpm, standart racing mantapπŸ™‚

173. Bruuud - 21 November, 2013

Itu buntutnya ko patah keatas gt ya… jgn2 lampunya nanti kayak lampu bis malem Wah Gede Banget

174. Bruuud - 21 November, 2013

itu rosi pegang motor sambil ngumpat. ini lo kl gk no 4 ya no 6 wes mentok iku 46…. hehehee

175. achmadarif - 21 November, 2013

lqmpunya tetep 2 mata elang, yg pasti gk pke lampu mono, ini gen yzf smuanya dua lampu, nh mngkin mirip renderan R25 youngmachine ada air scoopnya

176. achmadarif - 21 November, 2013

ini ada yg koplak, nick pel*rtinorossi

ini orang gendeng ngehina orang semacam rossi pdahal sdh brjasa jg pda hrc, eamng klw fanatik gila ya begini

177. imanuel_khan - 21 November, 2013

Ini baru mantap. Sejujurnya selama ini saya agak kecewa dgn motor yamaha yg ada di jalanan. NVL kesannya ringkih apalagi scorpio gak model blas sementara bison desain oke performa payah. Apalagi honda sulit keluar dari image motor bapak bapak. Lupakan suzuki. Kawasaki lah yg selama ini tampil powerfull baik desain maupun performa walaupun memang tidak bisa di bandingkan begitu saja karna kawasaki memang sedari awal bermain di level yg berbeda. Tp kecemasan masih tetap ada karna ini masih motor konsep. Kemungkinan downgrade pada tahap produksi sangat terbuka. Prediksi saya yamaha 250 ini bakal memberi warna baru pada persaingan kelas sport 250. Tp untuk menjungkalkan kawasaki dgn varian ninjanya rasanya akan sangat sukar walau yamaha punya sumber daya yg cukup untuk meraih itu.

178. yoshi - 23 November, 2013

Cleguk-cleguk ahhhhh langsung telan tanpa kunyah.

Wajahnya R25 sungguh membuatku patah hati tak sanggup mengalihkan pandanganku…

179. guest - 28 November, 2013

gw trondolin jd nekad bike……….

180. dery_234 - 6 December, 2013

Ah jelek banget

181. dadang&dudung - 6 December, 2013

gak punya performa mesin

182. Yamaha Rilis YZF R25 250 cc | genapdk - 11 December, 2013
183. rainbow rose - 16 December, 2013

buntutnya kurang oke nih,, racing look , tapi agak” jadul.. klo buntutnya mirip NVL lumayan bagus deh.. mdh”an versi produksinya ngga downgrade

184. gabrielle - 6 January, 2014

bukan gk suka tp, model luarnya masih kalah luwes ma new ninja 250 brow,

185. dave - 25 April, 2014

coba kalo pake deltabox,,
lebih mantep lagi neh motor

186. tono - 4 May, 2014

Masih tetep bagus ninja 250 modelnya,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: