jump to navigation

Rumor Honda Vario 150 . . . Semakin Menguatkan sinyalemen Strategy Derivatif Khas Honda 22 November, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

460x110anop

Booth_honda_varioRepsol#5

Bro sekalian, ada satu lagi rumor yang dihembuskan oleh blogger lawas Bro Nio bebek Sableng yakni sinyalemen bahwa Ahta Honda Motor akan menghidupkan satu varian Motor kategori skutik dengan nama rumor Vario 150. Bicara rumor ini, Vario 150, tentu saja langsung terfikirkan Pola yang dipakai di varian PCX125-vario 125 dimana mesin PCX 125 yang termasuk varian preimum bener bener di tiru dan di jual dalam bentuk Vario 125 dengan harga yang amsih bisa ditolelir kantong . ..  bukan hanya mesin . . . fitur canggih Iddling stop system pun di benamkan di vario 125

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110tmcblog mau mengingatkan kembali bahwa ini lah strategy derivatif khas Honda  . . . diawal awal varian Premium dijual dengan harga yang cukup tinggi sehingga ekslusif dan nggak banyak orang bisa beli. . .lalu beberapa waktu kemudian, Honda Indonesia mendevelop sendiri varian dengan fitur dan mesin serupa atau minimal mirip varian premium sehingga bisa dinikmati oleh banyak Orang . . . dan vario 150 cc nini bisa diposisikan AHM di atas Vario 125 ISS tapi jangan sampai menyentuh harga psikologis 20 juta . . . apa nggak mantabbb tuuu

Yamaha Akan mengikuti? bisa jadi siiih

kalo tmcblog bilang strategy Honda ini boleh diperhatikan dan di waspadai juga oleh yamaha. Honda terlihat berupaya mempersiapkan segalanya dan mencoba melayani semua segmen dan semua layer harga mulai dari yang sangat entry level sampai di awal belasan juta sampai menjelang angka 20 juta . . . bro cek aja  . . . rapeeet banget mulai beat-scoopy-vario110-vario125-sampai vario 150 nantinya . . . padeeet poool . . .nah Yamah bisa mempersiapkan Juga dengan varian di segmen ini . . . yah katakanlah Xeon 150 githu . . . oke udah dulu yeee . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Rudi - 22 November, 2013

Mesin pcx..

2. ipanase - 22 November, 2013
3. ipanase - 22 November, 2013

waw, main kelas 20 jutaan? waw waw….

4. rusman - 22 November, 2013

wow nih…. mesin pcx150?

5. ipanase - 22 November, 2013

semoga bagus😀

6. pbateman - 22 November, 2013

waduh, jadi matic nakal macem satria fu dong.. mantapppp

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/11/20/galeri-foto-yamaha-yzf-r25-250cc/

7. AriAbgantara - 22 November, 2013

Mantap vario 150cc, striping repsol edition… Jhozzz

8. bayu - 22 November, 2013

150 cc…. biyuh!

9. rusman - 22 November, 2013

cbr150r -> cb150r
pcx125 -> vario125
pcx150 -> vario150???
cbr250 -> cb250r???

begitukah?

10. pbateman - 22 November, 2013

maksud gw jadi matic nakal macem bebek nakal Satria Fu.. kuenceng kali ye secara berat vario dan pcx mayan jauh.. CMIIW

11. inu - 22 November, 2013

19,99jt an kayanya.. kayanya…

12. Bebo - 22 November, 2013

Asal jangan pake tapi.. Tapi kok klotok tapi kok ngorok tapi kok.. Ayo ditunggu produk yg perfect

13. nay - 22 November, 2013

kayaknya ada hubungannya dengan “kunci kontak” punya bro IWB nich…hehe

Body sama kayak Vario-125 ngga yaa?…coba kalo bagasi muat 2 helm…langsung beli nich…hehe

14. happy200e - 22 November, 2013

Kapok make vario.. Vario saya mau dijual ajah ke wargA pelosok yg ga ada akses internet nya.. Dst hrg merk honda msh tinggi

15. inr - 22 November, 2013

nunggu vario 250 ajah…😛

16. GeBoy - 22 November, 2013

dengan hadirnya xeon gt yg punya spec mirip xeon rc125 akan keliatan overprice ya kang kalo vartec150 ni muncul….cmiiw:mrgreen:

17. BlankQ - 22 November, 2013

Pcx vario techno juos tenan.

18. biker biasa - 22 November, 2013

oooo pantesan key shuternya dah nongol di blog iwb…. kejawab dah puzzlenya mas iwb…

19. SuLe - 22 November, 2013

Body sama cuma beda cc harga selisih jauh ya mending bore up sendiri

walang kocomoto - 22 November, 2013

om sule kalo nglawak jangan di sini om,tp di ovj.
kata sapa body sama om???

20. kadalaspal - 22 November, 2013

setuju 150 sese dibawah 20an

21. Darpani - 22 November, 2013

Lumayan lah bila itu bakal ada Vario 150 bagian mesin amankan dari Cipratan dari Ban belakang dan rapihkan pakaimica bagian mesin tertutup. di sini kan jalannya banyak lumpur bila hujan

22. Ferboes Richardson - 22 November, 2013
dido van owek - 22 November, 2013

honpret memang mengerti kebutuhan para sissy om😀

23. soto - 22 November, 2013

beh cm dpoet matick

24. aanam - 22 November, 2013

mantabbb

25. set-an - 22 November, 2013

Pario lagi aja

Burio nya mana?? Lagii ke pasar tah

26. BlankQ - 22 November, 2013

Oya kang bro, kmkinan bsar kunci kontaknya yg di bhas kang Iwb. Vario 150, asal jgn overpret..

27. earp - 22 November, 2013

Yamaha matic mau ngikutin? Benerin dulu kekurangan-kekurangannya.

28. Jamaah MBLARAH - 22 November, 2013

Pasti nie montor diperuntukan bt NABOKIN si mungke sinchan,kpn lg tante2 naik matik bs NABOKIN semfrot deltaseng kbnggaan kaum gay…Huagagagaga…

Ki Sanak - 22 November, 2013

dasar ababil,bisanya cuma nge BC alias ngebac*t doang

artikelnya ape dia ngmg ape,maklum gerombolan tante bh otak k4mbing
ekekeke😛

mbok darmi - 22 November, 2013

ente juga ababil,kaliatan dari kata2 ente

29. earp - 22 November, 2013

Pembuatan iklan T Max?
http://t.co/FuzNzdFZwz

30. ᅫᅫᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫᅫᅫ - 22 November, 2013

Ahm down grade strategy ckckckckck didol murah pokoke wkwkwkwkwk

31. saleshonda - 22 November, 2013

mantaaab wak ..
yang maukredit vario bisa di saya .

32. afan - 22 November, 2013

lah, bebek sableng masih? si tok bangkit dari kubur?😀

33. earp - 22 November, 2013

Motorbike illusion
http://t.co/9yeaOhv6Vy

34. hi hi hi - 22 November, 2013

boleh boleh, emang dah pengen matic 150cc harga budget buat harian.

35. p 135 - 22 November, 2013

haduh.. matic150 cc harga murah ?? disinyalir bakal bnyk yg alay nih matikers gara2 cc sama ma semprot pikirnya..

36. Oliver - 22 November, 2013

Kekekek,para tante2 makin girang aja nih😀 honda memang paling mengerti wanita😀

37. afan - 22 November, 2013

kalo si tok yang kasih kabar, wis percaya wae😀

38. wisnu3ds - 22 November, 2013
39. mr green - 22 November, 2013

Moddddddiiiiiar tenan umure varioku lagi stengah tahun arep brojol maneh.
AHM kejammmmmmmm !!!!!!

40. terjadi galat - 22 November, 2013

Wow.. Vario 150… Jgn2 cm beda sejuta dr iss.

41. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 November, 2013

demi menahan laju Xeon SV x wak aji…
kalo iya makin seru…

terus rumor sonic gimana?

42. sejutawarnaa - 22 November, 2013

xeon mah dimensinya kalo jd motor 150cc kekecilan, harus dirombak habis

43. Follower - 22 November, 2013

ya wajarlah wong PCX dan CBR bukan produk AHM kok..masa bodo mau laku apa engga..yang penting Produk buatan AHM yang laku..

44. pak tarno - 22 November, 2013

waaaa, tahan dulu den, niat mau ambil vario buat gantiin motor butut bokap, gak jadiiiii
tahan dikit aja, sementara duitnya buat nyewa sawah aja😀

om yono - 22 November, 2013

Sipb…(Jempol ke atas). Saya juga begitu mas Tarno. Kepengen beli matic baru tapi tak pending dulu buat beli tanah di kampung.

45. earp - 22 November, 2013

On pic, ada penampakan bro…
Shikat Miring disamping wtf … 😳😆

46. saleshonda - 22 November, 2013

mantab wak .
yang mau kredit vario bisa di sini

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

DP bisa pakai motor bekas,Bandung Area

47. bdt - 22 November, 2013

bersiap hadapi xeon rc 150

48. saleshonda - 22 November, 2013

khusus akhir tahun diskon sampai 2jt
cek coba om

49. Adit - 22 November, 2013

Klo Vario150 seharga verza pasti joossss…:mrgreen:

50. bdt - 22 November, 2013

apa pcx lokal yach?

kalu cuma wtf ganti mesin 150 cc sih kayanya ngak mnguatkan klan matic ahm

51. soto - 22 November, 2013

mesin downgrade kah aka -> odong-odong

mbok darmi - 22 November, 2013

maksudnya NVL ya?downgrade dari old vixi
(kualitas material)

52. 4QSR - 22 November, 2013

harganya jangan sampai di atas CB.. malu dong sport batangan DOHC 6 speed klo di bawah matic xixixi..

53. sas - 22 November, 2013

klo produksi awal biasanya penyakitan
wait n see ajalah
nugu review yg dh jd kelinci percobaan ahm

54. monkeymoto - 22 November, 2013
55. Rudy Soul - 22 November, 2013

aduuh..aduhh,ngeri strateginya honda noh.

Dari video ini,terdengar suara khas mesin 2 silinder ala Yamaha R25. – http://wp.me/p208su-1AI

56. Ki Sanak - 22 November, 2013

kog artikelnya belepotan gini,terus bahasanya bukan bahasa wak haji yang biasanya dah…

57. setia1heri - 22 November, 2013
58. vijay - 22 November, 2013

lebih baik naik Vespa….

59. Bruuud - 22 November, 2013

Waduh jgn dulu pk dhe. kasih napas dulu buat Xeong RaCun yang baru mbrojol. djalan ane blum pernah lihat tu Xeong Racun injeksi…. Masak mau di gencet lagi.. apa kata Mio Group nanti…

60. rakainfantri - 22 November, 2013

Eh eh eh…..kok keren tu vario livery repsol……

Ada kabar zoomer x ga wak haji????
Ga minat matic ginian…..

61. achmadarif - 22 November, 2013

strategi ahm buat naikin harga dn keuntungan disamping kuatin segmen skutik

62. bedul - 22 November, 2013

Berita hoax kang .

63. resdiantoRR - 22 November, 2013

Udehhh, yamaja fokus ke sport aja duluu

64. dugul - 22 November, 2013

jualan sport kagak sukses2 ahm perkuat segmen metik,, metik sport.xixi

65. Mas Sayur - 22 November, 2013
66. paman sam - 22 November, 2013

klo di kisaran 17-19 neh matic jdi incaran… Moga lebih sporti lg desainnya…

67. tukang komen - 22 November, 2013

Ih jijay banget motor metik dikasih livery motogp. Gak pantes.

kobayogas - 22 November, 2013
bocah - 22 November, 2013

maksud’a yg liveri lgsung dari pabrik’a itu kan bro?😀
seragam SMP

68. lisyanto - 22 November, 2013

150cc dohc sekalian. tambah juosssss….

69. oposisi - 22 November, 2013

gek sebulan njipuk wtf dah ada kbr vario 150…dlu ngambil old mx,selang sebulan keluar njmx…nasib2….

70. mbok darmi - 22 November, 2013

maksudnya NVL ya?downgrade dari old vixi(kualitas material)

71. bronk - 22 November, 2013

pertamax

72. sgotsgpt - 22 November, 2013

skrg kalo liat vario125 di jalan udah bukan motor ekslusif lagi …udah jadi motor sejuta umat …ini keberhasilan ahm bisa menjual motor segmen medium up tapi dgn qty setara segmen bawah

73. peyek - 22 November, 2013

ahm memang jos.
mengapa demikian? Tanpa banyak iklan dan tanpa nyeponsori suatu acara saja penjualanya sangat MONCER, lha gmn kalo ahm banyak iklan seperti si merk garpu karatan bisa bisa garpu karatan gak dpt apa apa seperti sijuki, kaoskaki dan mocin😀

74. ari - 22 November, 2013

mantep nih 150cc

75. sabdho guparman - 22 November, 2013

ibarat nelayan AHM punya pukat semua ukuran ikan akan kena kalau dia mau. . .

keep brotherhood,

salam,

76. Reza Rider Xeon - 22 November, 2013

Kira2 vario 150 kpn ya

77. Tri Adi - 22 November, 2013

Weee spacy nggak disebut rek… hix hix

78. numpang ketik-ketik - 22 November, 2013

mantep kang Topik… bahasane trader abis…. epmpat jempol deh….

79. st3v4nt - 22 November, 2013

Ketimbang maksa vario jadi 150cc (meski cuma tinggal adopsi mesin esp PCX atau SH 150) mendingan AHM bikin/masukin Honda Airblade 150 saja….lebih jelas PCX bisa di push jadi 200cc buat saingan sama Suzuki Burgman/Skywave 200cc yg bakal masuk.

80. cuplis - 22 November, 2013

S2/14

81. bolang - 22 November, 2013

wow top markotop. percaya deh ma honda kalo metik ma bebek sih.

82. kobayogas - 22 November, 2013

paling asik lagi kalau kenyamanannya mirip mirip PCX, terus desain full fresh…sedap..gak perlu beli PCX kalau gitu mah, V150 aja hehe…

http://kobayogas.com/2013/11/22/honda-cbr-250-sudah-mulai-di-bully-apa-taktik-honda-ke-depan/

83. Daniel - 22 November, 2013

Kalau masalah skutik sama bebek honda dah memang jago dan ahlinya

84. ocho - 22 November, 2013

nunggu sekene..

85. Angelica - 22 November, 2013

moga businya gak gampang mampus vario 125 beta businya gampang mampus😦

86. zb - 22 November, 2013

andaikata vario150 dan xeon150 ini pake shock ganda dan bukan shock tunggal,makin mantap tuh…..kayak hayate 125:mrgreen:
*ngarepbanget

87. vario kinclonk - 22 November, 2013

84. Angelica – November 22, 2013
moga businya gak gampang mampus vario 125 beta businya gampang mampus😦

———————————————————-

makanya minumin shell donk kayak ane km 20000 businya blom mati2😀

88. wong anyar - 22 November, 2013

Metu, langsung tuku. Suwe tak enteni.

89. cckecil - 22 November, 2013

hahaha 150..??
2 tahun lagii… x

yang 110cc aja belum FI ???!!
semoga awal tahun sudah F.I

bosen model nya… krg lancip2 depannya.. coba kayak techno series..makin joooss

90. INVINION-Z - 22 November, 2013

mudah2 dual sok belakang…skln benerin sok depan yg sering duk..dukk..jgn terlalu rendah..ky spacerot gw…
ngomong2…moge yamaha serem2 jg nih.. sm R25..maju trs otomotif indonesia…jgn lupa OLI & Bensin Pertamina…motor boleh di jajah masa iya..minumnya msh di jajah jgga…

91. willing TG - 22 November, 2013

wuih pake mesin PCX?? pasti kenceng abis semoga harganya dibawah 20 jt..

92. Z1 merah - 23 November, 2013

mudah2an ban 16 inch.

93. dave - 23 November, 2013

beda nya sama vario 125 apa ya?

94. orong-orong - 23 November, 2013
95. AL - 23 November, 2013

asal jangan kopong kayak wtf 125 aja bawahnya…ampun dah liatnya..

96. kuplex - 23 November, 2013

mantep edan lek, kweren….

97. yoshi - 23 November, 2013

Wah loro ati nontone… Yo mbok bikin honda vario ’70 gitu

98. surti - 23 November, 2013

vario emang gen honda yg moncer….klo yamaha mau bikin yg 150 cc aku kira percuma saja klo kualitas masih sm dg xeon…matic yamaha hrs diselamatkan sebelum terancam punah…

99. rizqianda - 25 November, 2013

mudah2an isi bensin gak turun n buka jok

100. Tentang Kejutan dari AHM ( Lagi ) « Bakul Kangkung Jpr - 1 December, 2013

[…] Walaupun masih tahap rumor,namun kasus vario 125 yang menggunakan mesin pcx 125 mungkin akan di teruskan dengan menurunkan mesin pcx 150 ke dalam varian baru yang di sebut Vario 150. Tentang hal ini,baca artikel dari tmcblog di sini. […]

101. noki - 5 December, 2013

wah mantep tuh..
Strategi ahm jos gandos..

Salam idling stop system

102. dery_234 - 6 December, 2013

Mantab abis

103. dadang&dudung - 6 December, 2013

makin ajib dong varionya, jos gandos


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: