jump to navigation

Rada Nggak Yakin Kalo AHM nggak rilis New Product Di akhir 2013 ini 23 November, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110anop

revofi

Bro sekalian, Fakta bahwa 3 kode New Product Honda NF11T11C series yang nongol dan situs TPT dan akhirnya membuahkan notifikasi produk sebanyak 355 ribu Unit produk motor yang disinyalir merupakan varian REVO FI akan diproduksi di batch pertama ini  menimbulkan pertanyaan dalam diri TMCBlog . . . apa bener nih Honda Nggak akan rilis produk baru di penghujung 2013 ini? jangan jangan  . ..  hmmm itu TPT udah dikewer kewer githu mas brooo . . . mosok nunggu sampe 2014  . . .keburu kemalaan . . . awareness konsumen bisa bisa dah luntur terhadap New revo FI ini, imho

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

TPT_NF11T11

Jadi gini Pak Thomas Wijaya Deputi GM Sales Division PT AHM awal September 2013 yang lalu via laman web Honda Community pernah menegaskan bahwa di penguhujung 2013 ini AHM nggak akan hadirkan Produk baru dan akan lebih memfokuskandiri di pelayanan konsumen . . . Honda masih  memonitor kondisi ekonomi dan pasar di tanah air dalam tiga bulan kedepan. Terkait dengan bunga kredit dan likuiditas dari sisi pembiayaan yang membuat angsuran tinggi . . . Nah bisa jadi dalam riset internal Honda Kondisi fiansial sudah bagus sehingga bukan masalah lagi jika Revo FI dihadirkan di akhir /penghujung 2013 nanti.

Memang sih, nanti akan ada pertanyaan, Gimana Kalo nanti dirilis di akhir tahun . . . itu motor barunya akan masuk tahun pembuatan 2013 dong, so pada saat 2014 nanti bisa bisa depresiasi value dari Motor akan lansung merosot karena punya label barang 2013? piyee? jadi gini . ..  sekarang ini momentum itu kan penting, so timing adalah hal yang cukup penting Buat Honda . . . kalo menurut tmcblog sih, hajar aja peluncuran di tanggal 20-an desember, tho setelah itu biasanya kan Libur panjang dan proses pembelian plus pengurusan  surat surat biasanya tetap dilakukan di 2014 . . . lha kan tanggal 25 ke atas biasanya dah pada libur tuuuh? yaaa bisa ambil moment 2-3 hari sebelum liburan tanggal 25 mungkin? piyee bro  . . . silah di bookmark deh😉 . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Rudi - 23 November, 2013

Siji dewe..

2. Rudi - 23 November, 2013

Buat awal taun ajah..
Jalanan dah sumpek.

3. Widyka Kidunging P - 23 November, 2013

Podium!

4. GeBoy - 23 November, 2013

Hadir

5. Beeqqicot - 23 November, 2013

podium….

6. Sinbe - 23 November, 2013

Penasaran ama blade FI. kelir repsol2013 mantep tuh.

7. primaXP - 23 November, 2013

kalo si jendral 150 abs dah ada bisikan lagi belum kang?

8. cah ndeso - 23 November, 2013

akan menjadi kejutan…

9. orong-orong - 23 November, 2013
10. nyusuwatu - 23 November, 2013

Lebih cepat lebih baik (kata politikus)

11. bayu - 23 November, 2013

Tuku pora yo?!

12. mase - 23 November, 2013

sipppp

13. KenunK - 23 November, 2013

Bermain-main dg timing😀

14. gold wings - 23 November, 2013

semester pertama 2014 baru di launching.

15. rossi - 23 November, 2013

ini bukan ketetapan langit tapi prediksi yang bagus.

16. sirio110 - 23 November, 2013

penasaran bebek injeksi low end….bakal keren ga ya…😀

17. rus bjs - 23 November, 2013

sama kyk yamaha ya wak haji? Bilang nya ga ada produk baru sampe ahir 2013 tuh kemaren 4moge brojol juga
ngakak emg

aghashe - 23 November, 2013

Ane wakili ja kang eko ” tu kan bukan produk murni YIMM,4 prodak kmrn cuma decoy n penguat bren imej bahwa qta tuh jualannya mongtor semprot,mongtor semprot murni racikan YIMM tetep pd timeline produksi , so stay tune ”
#NgeleesMode

18. Ferboes Richardson - 23 November, 2013
19. andra - 23 November, 2013

suzuki raider akan menjadi raja bebek..

sejutawarnaa - 23 November, 2013

raja anak ayam bro

20. ipanase - 23 November, 2013

ahm yimm dan smi udah kompakan :Dhttp://pertamax7.com/2013/11/23/wheelies-hadirkan-video-di-velg-sepeda-motor-unik/

21. setia1heri - 23 November, 2013
22. ari - 23 November, 2013

wew…..

23. guwe - 23 November, 2013

mantab

24. kaka - 23 November, 2013

kalau “cuma” launching bebek di akhir tahun bisa jadi bahan tertawaan. disaat kompetitor launching moge CBU, honda launching bebek entry level😆

aghashe - 23 November, 2013

Kan bebek pke sayap berow,
😀

cbsf lemot - 23 November, 2013

Moge cukup dilawan pake bebek….wekwek…wekwek..wekwek…semprotnya biarin aja….yg dibidikkan ninin…

abu tsaqif - 24 November, 2013

sing penting laris manis

25. peyek - 23 November, 2013

. .. hmmm itu TPT udah dikewer kewer githu mas brooo . . . mosok nunggu sampe 2014 . . .keburu kemalaan . . .
=================

saking semangatnya nulis kalimat “kelamaan” jadi “kemalaan”:mrgreen:

26. cckecil - 23 November, 2013

planning tahun 2013 sudah target….itu planning tahun 2014 x…biasanya kan gitu perusahaan2….. antisipasi libur akhir tahun….

27. cucakrowo - 23 November, 2013

ass… kmrin malem jam 2 saya ktmu motor hampir mirip bajaj pulsar tapi monosok, belakang cakram n stop lampny led,, plat nomor putih kaya motor test,,, ane g bsa fotoin soalny kenceng bangt… di jalan cakung – bekasi…

28. aghashe - 23 November, 2013

Sayap

29. Rasa Gakpernah Bohong - 23 November, 2013

@kaka :
ente tau apa soal bisnis motor. ente jg paling gak ada duit buat beli moge. Kalo utk otomotif , gak ada ceritanya yamaha bisa ngalahin honda.
yamaha baru bs buat mto 250cc aja sudah kayak melampaui Honda.
cobadeh kalo ente punya data di negara mana yamaha lbh besar dr Honda. bahkan di smua ajang kompetisi motor sport ato gp , yamaha selalu inferior.
coba 250 cc nya yamaha brani gak buat turun di moto 3? Pasti gak berani!!!!!!!!

Apple - 24 November, 2013

keren Bro koment kamu…
saia yakin iq anda 1 tingkat di atas ai punya mimin….😀

30. albertusyudie - 23 November, 2013
31. gero-gero - 23 November, 2013

udah taviat para atpm….. suka nipu

32. 4QSR - 23 November, 2013

pasti itu

33. masshar2000 - 23 November, 2013
34. Wejaahe - 23 November, 2013

Revo 4 silinder yang sering kepretin vixion lemotnya yamaha

35. kaka - 23 November, 2013

28. Rasa Gakpernah Bohong – November 23, 2013

@kaka :
ente tau apa soal bisnis motor. ente jg paling gak ada duit buat beli moge. Kalo utk otomotif , gak ada ceritanya yamaha bisa ngalahin honda.
yamaha baru bs buat mto 250cc aja sudah kayak melampaui Honda.
cobadeh kalo ente punya data di negara mana yamaha lbh besar dr Honda. bahkan di smua ajang kompetisi motor sport ato gp , yamaha selalu inferior.
coba 250 cc nya yamaha brani gak buat turun di moto 3? Pasti gak berani!!!!!!!!
======================================
saya ga tau apa2 tuh soal bisnis motor:mrgreen:
yg saya tau lucu aja kalo meriahnya akhir taun honda ngeluncurin bebek lagi:mrgreen: masa R1/Vmax dilawan bebek:mrgreen:
balapan?emang gue pikirin:mrgreen:

36. terjadi galat - 23 November, 2013

Disinyalir kang haji dah dpt bocoran loncing.

37. sejutawarnaa - 23 November, 2013

rilis bebek, bebek

38. frontdiskbrake - 23 November, 2013

biasanya akhir taun buat habisin stok lama, so yg baru kemungkinan taun depan, tp imho lho ya…!

39. Afif - 23 November, 2013

mantap

40. scnk - 23 November, 2013

udah di bookmark kang😀

41. ThisIsHameed - 23 November, 2013

Jadi gini..

42. BlankQ - 23 November, 2013

Kbiasan hondut, baru krdit 1 ato 2bulan dah nongol prduk baru. Nyesek tenan kuwi.

andre - 23 November, 2013

Nama nya jga perkembangan bro,masa ngak mau berpikir maju,kl selalu berpikir bakal ada yg baru terus ente ngak usah beli apa2 deh,kl berpikiran akan ada yg bru terus

43. Erit07 - 23 November, 2013

SIppp…

44. rahmat cs1 - 24 November, 2013

revsi kang hji bukn kemalaan tpi kelamaan…..

45. motogokil - 24 November, 2013

yang jelas honda nggak akan menanggapi gegap gempita di kelas sport 250 cc, karena cukup dilawan dengan ganti striping dan dua-mata serta facelift batok kepala. mungkin ini yg dipikirkan ahm…
http://motogokil.com/2013/11/23/honda-sama-sekali-tidak-takut-dengan-kedatangan-yzf-r25-mungkin-ini-sebabnya/

46. afan - 24 November, 2013

bisa jadi… jadi bisa. sekedar launching aja kan bisa seperti force. trik ini justru bisa mendistorsi perencanaan pembelian motor oleh konsumen yg merencanakan pembelian motor di awal ( jan- feb) 2014.

47. kobayogas - 24 November, 2013
48. dave - 25 November, 2013

wah,, kalo dah ngomong harus bisa dipegang kata2nya,,😀
kalo dah bilang ga ada,, ya ga ada,, harus konsisten,, imho..

49. Update News . . . Honda Revo FI Produksi Massal 11 Hari lagi | tmcblog.com - 12 December, 2013

[…] Massal sekitar 11 hari kedepan dari sekarang . . . tentunya ini juga mementahkan opini yang tmcblog buat sebelumnya bahwa AHM akan merilis paling tidak satu varian di Akhir bulan terakhir 2013 ini . . […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: