jump to navigation

Pojok DieCast . . . Italeri Yamaha YZR OW23 Giacomo Agostini 1975 24 November, 2013

Posted by Taufik in Miniatur.
Tags: , , , ,
trackback

YZR_OW23_10

Bro sekalian, Ini adalah artikel ke dua dari serial khusus ahad yakni Pojok DieCast. Setelah pekan lalu kita bahas NSR 500 Sekarang Kita akan membahas Miniatur DieCast skala 1:22 Brand Italeri model Yamaha YZR OW23 500cc  yang pernah dibesut Rider legenda Italia Giacomo Agostini di tahun 1975. YZR OW23 cukup berkesan untuk seorang Giacomo Agostini karena dengan motor ini ia merengkuh gelar Juara dunia untuk terakhir kalinya di tahun 1975 Dengan Motor ini. Motor ini dan agostini pun pernah melakukan display lap bulan Juni 2010 di sirkuit Assen Balanda . . . oke gimana diecastnya?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

YZR_OW23_11

DieCast YZR OW23 ini baru sekitar 1 bulanan dimiliki oleh tmcblog, beli di sebuah toko mainan anak anak di Margo City Depok kalo nggak salah toys and games namanya . . . Harganya  . . . waktu itu dapet Rp 65 ribu rupiah, tau deh kemahalan atau nggak😀 Italeri sendiri adalah sebuah perusahaan pembuat miniatur mainan anak anak yang didirikan mulai tahun 1962 asal Italia dimana markasnya satu kota dengan Markas Ducati yakni Bologna

4735857430_08b4e80a6c_b

DC YZF OW23 Italeri 1:22 ini boleh dibilang nggak se detail DC alataya 1:12 . . . karena cukup kecil memingkinkan juga sulit untuk menambahkan hal hal detail yang lebih kecil dari ikuran setang seperti contohnya kabel rem atau pun kabel kopling . ..  akan tetapi seluruh model fairing, tangki lengkap dengan lubang yangki di samping kiri, bentuk jok, sasis sub frame sampai jari jari ban memang benar benar di miripkan

Silahkan Klik halaman berikutnya untuk melihat terusan cerita dan galeri gambarnya bro

Pages: 1 2

Comments

1. ipanase - 24 November, 2013

wow

Ryan - 24 November, 2013

Mtor terculun spanjang sjarah. Hahaaa

2. destabilise01 - 24 November, 2013

nguok

3. ipanase - 24 November, 2013
dido van owek - 24 November, 2013

megison perlu dibuatkan miniaturnya juga lek🙂

4. destabilise01 - 24 November, 2013

sial udah pake Rx King masih disalip…

5. haryudh4 - 24 November, 2013

koleksinya Wak haji bikin ngiri…

6. nubi - 24 November, 2013

Josss

7. ipanase - 24 November, 2013

wah, koleksinya makin rame,, hati2😀

8. fickywuzzhere - 24 November, 2013

belom lahir

9. haryudh4 - 24 November, 2013

btw tinggal dibikinin diorama keren nih :-bd

10. paztiee - 24 November, 2013

kurang detil

11. Oliver - 24 November, 2013

Kereen…😀

12. BlankQ - 24 November, 2013

Wak haji lg mlm mgguan y? Artikelnya g da matinya, bagen jam 24.00 lanjut trus.

13. gusmien - 24 November, 2013

jooozzz…

14. setia1heri - 24 November, 2013
iseng - 24 November, 2013

Pingback: Pojok DieCast . . . Italeri Yamaha YZR OW23
Giacomo Agostini 1975 | OTOMOTIF
””””””””””””
“”””””””””””
di copy sampe ke komentar-komentarnya😆

15. Pojok DieCast . . . Italeri Yamaha YZR OW23 Giacomo Agostini 1975 | OTOMOTIF - 24 November, 2013

[…] Posted by Taufik in : Miniatur , trackback […]

16. vixion250 - 24 November, 2013

kok murah wak haji? produk itali dengan detail finishing bagus masak cuma 65ribu?

17. albertusyudie - 24 November, 2013
18. sejutawarnaa - 24 November, 2013

koleksi diecast kang taufik brp sih😀
Ada yg paling spesial ga? Penasaran ane

19. aghashe - 24 November, 2013

Nguiik…

20. ardoid - 24 November, 2013

Mainan baru

21. pembaca - 24 November, 2013

90% mirip aslinya jee.. beli ah

22. fnaufala - 24 November, 2013

murah ah 65ribu tapi kayaknya langka, soalnya di jual beli online aja kayanya jrg DC motor classic

23. orong-orong - 24 November, 2013
24. 0yoo - 24 November, 2013

umum ms segitu harganya, tapikan untung yzr 500 agustini mmg jarang dipasar, koleksi sy yg skala 1:12 baru vespa series sama Special Engine itu jg dulu msh murah 18ribu😀

25. miniatur motogp dan motor sport - 24 November, 2013

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

26. Ryan - 24 November, 2013

NAJONG TRALALA MOTOR UELEK GTU.

27. Ryan - 24 November, 2013

Mtor terburuk spanjang sjarah. Haahaaa

28. monkeymoto - 24 November, 2013
29. beatfi - 24 November, 2013

wah jadi pengen, beli ah…

30. devil my cry - 24 November, 2013

classic never dies….! Belajar dari masa lalu.. motor th 75 rek.

31. mbah krama - 24 November, 2013

tahun 1975 dah ada disc brake to ternyata?

32. mbah krama - 24 November, 2013

tahun 1975 dah ada disc brake to ternyata?

33. mbah krama - 24 November, 2013

tahun 1975 dah ada disc brake to ternyata?

34. saleshonda - 24 November, 2013
35. saleshonda - 24 November, 2013

impian yg tidak tercapai bisa beli die cast .
heheheh

nitip lapak wak .

yg mau kredit Motor denganpakai DP motor bekas bisa di marih

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

36. masshar2000 - 24 November, 2013
37. dave - 25 November, 2013

murah lah segitu mas,, kalo disuru bikin sendiri mah susah,, :p
ati2 bahan nya gampang meleleh ga tuh?

38. tmcblog – motorcycle news » Jorge Lorenzo akan jajal sirkuit sentul 1 desember 2013 dengan Yamaha R6 - 25 November, 2013

[…] Yamaha. Nah … bro bisa liat dah motor asli dari mongtornya agostini yang hari ahad kemaren tmcblog buatin artikel diecastnya […]

39. Jorge Lorenzo akan jajal sirkuit sentul 1 desember 2013 dengan Yamaha R6 | OTOMOTIF - 25 November, 2013

[…] besar Yamaha. Nah … bro bisa liat dah motor asli dari mongtornya agostini yang hari ahad kemaren tmcblog buatin artikel diecastnya […]

40. Pojok DieCast . . . Maisto Honda RC211V Sete Girbernau 2005 | tmcblog.com - 1 December, 2013

[…] Pojok DieCast . . . Italeri Yamaha YZR OW23 Giacomo Agostini 1975 […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: