jump to navigation

Spyshot Triumph Daytona 250cc Full Fairing 2 December, 2013

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

2015-triumph-daytona-250-spy-3

Bro sekalian, Jika dipertengahan Oktober lalu kita bisa melihat spyshot varian NakedBike 250 cc dari Triumph . ..  maka kali ini kita akan lihat spyshot motor yang disinyalir kuat Varian Full Fairing dari Triumph 250  . . . cekidot gambarnya di bawah ini ..

TMC_460x110nopakhir2

gp-banner-460x110

2015-triumph-daytona-250-spy

Minus tutup rantai, Dari gambar diatas dan dibandingkan dengan gambar desain yang dirilis oleh Triump saat EICMA 2013 lalu di milan, persis bangeeettt mas bro . . . motor ini digosipkan akan menggunakan nama Triumph Daytona 250  . . . widiii . . .

Coba deh cek desain fairingnya sama banget dengan penggambaran Official Triumph . . . di foto foto ini ngak terlihat bagian belakang dan bagian samping kanan . . . namun untuk detail bagian tersebut kita bisa lihat di artikel spyshot varian Strretbike/Naked bikenya mas bro

triumph_bigSingle1

Detail detailnya disinyalir akan mirip dengan varian Naked bikenya mas bro . . . Rem depan hanya dua kaliper single disk, rem belakang disinyalir masih satu kaliper belum ABS . mesinnya ditutupi lakban sehingga sulit mengidentifikasi brand mana ini  . . . . akan tetapi jenisnya seperti satu silinder dengan tipe pendingin cairan. sekilas terlihat kepala Head silindernya besar, bisa jadi mesin bertipe DOHC . . . Kapan Rilis? Rencananya sih Tahun 2015 mas bro . . . nah lama juga yaa . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

check out english version at : http://motoupdate.com/2013/12/02/full-fairing-triumph-daytona-250-cc-is-spied/

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. siyoki - 2 December, 2013

Si jomblo besar dohc😀

2. siyoki - 2 December, 2013

Wah podium satu😀

3. Khabib Jetfire - Tonnie - 2 December, 2013

gede bg yak..??

4. nyusuwatu - 2 December, 2013

Lumayan,tapi gak da kesan eropa nya ‘IMHO’

5. sas - 2 December, 2013

joss

6. hafizhhafuza - 2 December, 2013

masih lamhay

7. kawasakilover - 2 December, 2013

Jangan belilah..

Itu masih 1 silinder

Pasti suaranya seperti bebek

8. ipanase - 2 December, 2013
9. om yono - 2 December, 2013

Ngopi dulu…

10. achmadarif - 2 December, 2013

ini ada temen cbr250 tpi speknya gimana nih, kira2 klw jomblo mesinnya akankah powerfull?

11. fnaufala - 2 December, 2013
12. kura kura - 2 December, 2013

jozzz…

13. Spyshot Triumph Daytona 250cc Full FairingOTOMOTIF | OTOMOTIF - 2 December, 2013
14. taufixu - 2 December, 2013

buat konsumen di indonesia yg pertama kali ditanyakan adalah harga?

15. boboho - 2 December, 2013

Akan masuk Indonesia?

16. blacknote - 2 December, 2013

mesin aja gandengan masa om ngga -.-

17. mbah_slamet - 2 December, 2013

Headlamp sama roda depan kok balapan gitu,nongol banget headlampnya.
Secara overall,desain jelek,kalah jauh sama R25

18. Erit07 - 2 December, 2013

Mantappppppp…

19. bitlow - 2 December, 2013
20. s0erya - 2 December, 2013

harga?

21. orong-orong - 2 December, 2013
22. sempak bercahaya - 2 December, 2013

triumh yg terkenal dg product bengis, 250cc masih percaya single cylinder memang lebih nampol dr pd double cylinder, kTm juga tuh…mengutamakan performa dari pada penampilan.
he he he, kalau iya sampe indon, jadi lawan sepadan cbr 250, the power of single cylinder.

23. kinjeng cilik - 2 December, 2013

Terendus di TPT gak nih wak…

24. nyahoo - 2 December, 2013

Stangnya rendah bgt ya

25. DiabloBusa - 2 December, 2013

paling juga mahal he he he

26. adrian - 2 December, 2013

regane piro? mungkin lebih realistis R25? tapi mau beli apa aja kalau uang halal silahkan aja. dan jangan pecicilan dijalan🙂

27. ega - 2 December, 2013

cakepan yang nakednya…

28. r6 - 2 December, 2013

baru lagi nih……..

29. abi nugroho - 2 December, 2013

ini mah bukan spyshot lg wak

30. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 2 December, 2013

gak kek syempak…

31. subaru - 2 December, 2013

belakangnya malah mirip apache..
bawa nama triumph pasti mahal…
apalagi kalo disediakan cup 38d😆

32. Nn - 2 December, 2013

mirip honda cbr 250 ini kang

33. Juragan_sapi - 2 December, 2013

Buat pasar eropa mesinnya selalu jomblo, tapi kalo mau jualan di indonesia mesti dobel silinder kalo mau dilirik fb smart

34. Lupuz - 2 December, 2013

Sangar. ..Masuk indonesia kah…?

35. sempak bercahaya - 2 December, 2013

33. Juragan_sapi – December 2, 2013
Buat pasar eropa mesinnya selalu jomblo, tapi kalo mau jualan di indonesia mesti dobel silinder kalo mau dilirik fb smart
————————————————————————
fb smart itu lebih memilih performa dr pd penampilan,
double cylinder udah dipastikan lebih bengkak & mahal, dan dipastikan lemot tak pernah podiom…

36. peyek - 2 December, 2013

lambat laun akhirnya semua m0t0r akan niru mesin dan teknologi hon’da dan terbukti triumph ini juga sdh mengikuti langkah honda.
kawa’saki nanti juga akan beralih satu silinder krn yg skr menghabiskan stock mesin yg menumpuk di gudang pabrik dr taon 90an. Cmiw

37. Kobayogas - 2 December, 2013
38. wisnu3ds - 2 December, 2013

wowww padhal baru kemaren beritanya….

postingan lawas

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/07/selain-yamaha-triumph-akan-bermain-di-250cc-yeah/

skrg dah spyshootnya…ciamikkk…bakal masuk moto3!!!!

39. silentrider - 2 December, 2013

dijamin 100% selain honda, 250cc 1silinder, pantatnya masi ada “behel” ..,senalpot kyk paha ayam, bakal aman dari BC para FBY

yakin ni mongtor gakan laku di indonesia / asia
secara mindset di indonesia ” buat apa beli mahal klo masi 1cilinder, suara masi sama kyk tigor/cb/piksen bla bla bla …”

klo kata tetangga sih, indonesia utk segment 250 gak butuh mesin effisien, perawatan mudah, irit bbm, mesin fresh

nyang penting sensasi suara 2silinder, moge look
2 hal itu cukup laaahh, nyang lain sih no problemo …

intinya sih, utk segmen 250
TRIUMPH itu SEBODOH HONDA!! ..hahahaha

betul gak hey tetangga?

40. sempak bercahaya - 2 December, 2013

39. silentrider – December 2, 2013
nyang penting sensasi suara 2silinder, moge look (seperti moge?)
2 hal itu cukup laaahh, nyang lain sih no problemo …
———————————————————————-
ngapain beli mahal kalo dapetnya bengkak doang, technology jadoel, ndak pernah podiom,—
mau 2 silinder mah gampang, beli aja mio 2 biji lebih murah lagi, di iket, keluar dah tu sesansinya 2 silinder… wk wk kw wk wkw kw…

41. monkeymotoblog - 2 December, 2013
42. fikri - 2 December, 2013

yg naked nya lebih menarik.. imho.

43. ◄ Vintage ► - 2 December, 2013

pasar indo kan pemikirannya beda, masih mementingkan kuantitas
silinder harus 2 kalo motor udah 250cc
dan pasarnya ini yg dilirik kawoskaki & yamaho yg memang motor semprot mereka lebih laku dimari

kalo pasarannya erofah & afrikah sampe bertemu jerafah ya lebih milih 1 silinder buat 250cc selain power dan torsi lebih besar, perawatan juga lebih mudah..

tapi balik lagi ke selera tiap konsumen di suatu negara:mrgreen:

lagipula disini kan si hondut dipegang AHM dan CBR gk diproduksi dimari, jadi AHM ya gak ikut campur sama pembuatan CBR yg emang dibuat di TAI-Land untuk pasar global😆
mau laku apa gak emang ahm pikirin?😆 bukan produk ahm juga katanya:mrgreen:

44. Nubie - 2 December, 2013

MANTAAB OM ,
DARIPADA MENGHAYAL KARENA G KEBELI MENDING BELI MOTOR HONDA

YANG MAU KREDIT/CASH MOTOR HONDA DISINI GAN😀

syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

45. kadalaspal - 2 December, 2013

velgnya kaya punya megison

46. Nubie - 2 December, 2013

YANG MAU KREDIT/CASH MOTOR HONDA DISINI GAN😀

syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

47. fBH muka syempuak - 2 December, 2013

Gak usah bawa2 eropa paraa embek_ha.ke malaysia aja gk prnah kok ngomongin eropa.dan yg jelas,di indo satu silinder sama sekali gk lakuuuu.liat si muke syempuak nassibnya memprihatinkan.1 ekoorrrr banding 3000ekorrrrrr lawan kawasaki.
Mau ngeles apa para embek_ha?
Hihihihi

48. fBH muka syempuak - 2 December, 2013

Hihihihi parra embekhha gk puas kloneengggg nickname lawannn,sekarang klonengggggg koment.hihihihi.beli mio 2 trs di iket?
Mirisssss nasib para embek_haa.
Sama kyk ahhhmmmmm.sama2 tukanggg pluagiattt
Hihihihihit

49. Erit07 - 2 December, 2013

Mantapppppp…

50. eka - 3 December, 2013

250cc lg.. Rame… Hehe

51. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 December, 2013

sayang 2 silinder…
coba 1 silinder… pasti dipuja ama em bek ha…

52. dave - 3 December, 2013

buatan mana mas?

53. Triumph Daytona 250? PR nya banyak lho bro … | Blognya Arantan - 8 December, 2013

[…] tulisan teman-teman blogger seperti kang Taufik, Oom Satar, tentang Daytona 250 saya juga sangsi apakah Triumph bisa sukses secara masal dengan […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: