jump to navigation

Nuviz HUD Tempelan helm . . . nah ini lebih modular nih 4 December, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

nuviz-11

Bro sekalian, Jika pada artikel artikel hi-tech yang lalu HUD pada helm sangat terintegras dengan helmnya atau dengan kata lain kita harus beli/pakai sepaket dengan helmnya maka pada artikel ini kita akan lihat HUD Modular yang bisa ditempel-copot di helm Full Face manapun  . . . Namanya NUVIZ Ride . . . cekidot deh

TMC_460x110nopakhir2

gp-banner-460x110

nuviz-10

nuviz

090c1506e632e9bb86af9b5ca960abc4_large

Jadi ini semacam alat Modular yang ditempel di chinbar helm sebelah kiri. Lalu sistem HUD ini akan menampilkan Sebuah informasi yang tertampil dari display yang mereka namakan translucent liquid-crystal-on-silicone . . . Informasi ini transparan sehingga area penglihatan helm pun tetap sama luas bila dibandingkan dengan tanpa alat ini. Informasi yang dihadirkan macem macem mas bro  ada data riding seperti kecepatan, jarak tempuh dan lain lain . .. dan bahkan punya aplikasi mengenai data performa untuk penggunaan di track . .  widiiih lengkap

menariknya juga ada display peta yang terhubung dengan sistem GPS dan ada hubungan singkronisasi dengan telepon maupun player musik yang di pairing dengan gadget berbasis Ios maupun Android via aplikasi bernama CLOUD app . . .mantebbb . ..  untuk yang terakhir sangat bergantung pada peraturan apakah boleh menerima telphone dan mendengarkan musik saat riding tentunya karena disinyalir merupakan Distraction🙂

10a6a87aea970aa6e91cad565dc516b5_large

nah kan ada mecem macem fungsi dan menu nih, Gimana cara mengubah ngubah menunya? Nuviz menyediakan semacam unit kendali kecil dengan Interface berbasis pairing Bluetooth. Alat ini dapat ditaruh dimana saja yang tidak mengganggu aktivitas ringing  . . .misalnya di setang deket dengan jempol dan lain lain . . . nahh udah menjadi trend di negri sana, bahkwa untuk mengembangkan produk mereka melakukan Penggalangan dana salah satunya melalui project Obline yang di organizer oleh Kick starter . . . mau ikutan nyumbang ? . . . $495 udah dapet seat khusus satu unit tuh di peluncurannya yang diperkirakan semester ke dua 2014  . . . atau malah terinspirasi? Monggo mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

source : Nuviz, Kickstarter

Comments

1. ipanase - 4 December, 2013
2. #99 bro. - 4 December, 2013

horeeeeee pertamaxx

3. ipanase - 4 December, 2013

berguna nih….. meluncur kapan ya suhu? harganya pasti nyuss, n udah dipakai di mana nih?

4. voetra bima - 4 December, 2013

test pertamax😀

5. peyek - 4 December, 2013

4

6. fickywuzzhere - 4 December, 2013

augmented reallity, mahal pasti x_x

7. codott - 4 December, 2013

Ikut komen dulu… Baru baca…

8. jewawud - 4 December, 2013
9. gendhon - 4 December, 2013

Helm canggih

10. belalangmerah - 4 December, 2013
11. Rizawanto Kurniawan - 4 December, 2013

menarik buat balapan😀

12. ardoid - 4 December, 2013

Ngasi kepengin tuku

13. boss sticker - 4 December, 2013

wauu cangih jg yaa.

14. pritikiew - 4 December, 2013

emang bisa keliatan jelas ya?

15. kang_ulid - 4 December, 2013
16. kura kura - 4 December, 2013

apik tenan..

17. mp lawaz - 4 December, 2013

Wahh tmbah joss tmbah raiso tuku yoan…
Kalo helm yg ada wiper nya lom ada ya wak??musim ujan ni,,hehe

18. SanjiSuke - 4 December, 2013

Ini buat apaan wak haji..? Ga ngerti…

19. brigade jalan raya - 4 December, 2013

Buat para tourer lebih pas…

20. Mas Sayur - 4 December, 2013
21. Alvin - 4 December, 2013

Canggih broo

22. Nubie - 4 December, 2013

MANTAAAB KANG ,

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

23. yakuza - 4 December, 2013

Waw…kpn mlncur di indo ni kang?

24. Zxbiroe - 4 December, 2013

Mesti larang poool

25. Jamaah MBLARAH - 4 December, 2013

Buat sembalap kren jg nih…biar yg di ikuti smakin dagdigdug duerrr…

26. Gondronk's - 4 December, 2013

tq om hadiah kuis dah nyampe di Tigal dgn selamat.

27. Gombloh - 4 December, 2013

Kereeeen

28. awansan - 4 December, 2013
29. dave - 4 December, 2013

malah jadi ganggu berkendara ga?
malah ngeliatin data2 yg di helm,,
apalagi kalo tulisan kecil2,, butuh konsen liatnya,,
yg ada orang lagi nyebrang ditabrak..

30. satria120s - 4 December, 2013

mantap jg nih teknologinya

31. monkeymotoblog - 4 December, 2013
32. 250cc kok 1 silinder - 4 December, 2013

disinyalir lbh mahal helm ini drpd vespa ane

33. ◄► Anti Hero ◄► - 4 December, 2013

28. dave – December 4, 2013

malah jadi ganggu berkendara ga?
malah ngeliatin data2 yg di helm,,
apalagi kalo tulisan kecil2,, butuh konsen liatnya,,
yg ada orang lagi nyebrang ditabrak..

========================================

bener om, malah gak konsen lihat jalan, wong lihat spion aja udah sering mau nubruk kalo lagi hi-speed😆

34. orong-orong - 4 December, 2013
35. Dono warkop - 4 December, 2013

malah ganggu pandangan ntu.

36. Kobayogas - 4 December, 2013
37. badak - 4 December, 2013

josss,pesen satu buat touring
puyeng berenti mulu xuma bwat cek gps dihp

38. Erit07 - 5 December, 2013

Mantapppppp…..

39. kharis joss - 7 December, 2013

assalamu’alaykum wa haji ini ada event ultah cb ke7 mau g kira2 wak haji press rilis??

40. chuiel93 - 6 January, 2014

lebih mirip maen game motor pke settingan grafis ultra hight ! mantaaaaaabh..!😉

41. ฟังเพลงออนไลน์ - 19 January, 2014

I think this is one of the most important information for
me. And i’m glad reading your article. But want to remark on some general things, The website style
is great, the articles is really excellent : D. Good job, cheers


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: