jump to navigation

Penampakan Calon Yamaha Xeon GT 125 . . . Ganteng dan Macho bro 5 December, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

XeonGT2

Bro sekalian Bro Ronies Wilyanto share sebuah Gambar ke tmcblog di . . . namanya Jelaaas, Xeon GT 125 . . . Jika selama ini spyshot dari Motor baru Yamaha 2SV hanya terlihat bagian belakangnya doang . . . maka via artikel ini terlihat jelasss Bagian depannya  . . .terlihat jelas Yamaha mau menggabungkan kesuksesan Soul GT ke aura Xeon Series . . . bagian depannya sama persis dengan oprekan potoshop tmcblog beberapa bulan yang lalu . . . mirip Xeon GT brooo . . . cekidooot

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

XeonGT

mix_xeon_GT

🙄 mirip kaann ?

Dari rumor yang diterima tmcblog, Varian Yamaha Xeon GT ini akan diproduksi per bulannya jauh lebih banyak dibanding Xeon RC series walaupun secara mesin, hampir dipastikan nggak ada yang berubah antara Xeon GT dan Xeon RC . . . hmmm menurut mu gimana mas broo? silahkan dikunyah kunyah  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Mencret_Pisan - 5 December, 2013

Woooow

2. bach - 5 December, 2013

Lumayan

3. Jamaah MBLARAH - 5 December, 2013

Biasa aja ah cuma FACE OFF ma Soul GT…! Analisa ane paling jg tepar lawan Vario125 yg udah SUPERIOR…!!!

4. Jamaah MBLARAH - 5 December, 2013

Untuk segmen matik Yamaha kayaknya benul2 gak bisa gusur KESUPERIORAN matik Yahonda cz variannya tak selengkap n tak sesuperior matik Yahonda…Klo untuk segmen semfrot Yahonda udah mlai berusaha melengkapi variannya,,,cm msih kalah SUPERIOR dbanding semfrot Yamaha…!!!

5. Jamaah MBLARAH - 5 December, 2013

Tinggal tunggu ja…duluan mana yg tergusur…matik Yahonda apa semfrot Yamaha…Ato bahkan semfrot Yamaha yg tergusur tp tak menggusur matik Yahonda…ato sebaliknya…monggo dianalisa!

6. ali*32 - 5 December, 2013

10 besar

7. ali*32 - 5 December, 2013

joss nih

8. ali*32 - 5 December, 2013

lumayan ganteng

9. Inikah Yamaha Xeon GT 125 (Yamaha 2SV) ?? | fncounter Blog - 5 December, 2013

[…] melalui tmcblog diketahui Yamaha 2SV yang selama ini disebut-sebut sebagai Yamaha Xeon GT 125 telah menampakkan […]

10. ali*32 - 5 December, 2013

harganya berapa ya

11. honda - 5 December, 2013

manteb euy, gk ky biting

12. jiung - 5 December, 2013

Elegan….

13. Mahmut - 5 December, 2013

Face off ….. Kurang inovatif kehabisan ide,stressss buat ngelawan matic honda…. Hehehehe… Tp keren jg 😀

14. k14 - 5 December, 2013

wew….

15. KUE - 5 December, 2013
16. hermansyahlamp - 5 December, 2013

masih suka sama vario125 kyknya

tpi ini lebih garang wak haji..

http://www.lampionbenangmurah.wordpress.com

17. choirul - 5 December, 2013

keren banget euy…..

18. hermansyahlamp - 5 December, 2013

VARIO 125 vs XEON GT XEON RC (1 vs 2)…???

teknik counter attack sama wktu Mio di kepung beat sama spacy

http://www.lampionbenangmurah.wordpress.com

19. ayok - 5 December, 2013

warnanya nggakuku khas anak playgroup.

20. Jamaah MBLARAH - 5 December, 2013

Selama Yamaha msih mempertahankan model velg n ban KECACINGANnya…yakinlah sumfah sulit menjungkalkan dominasi matik Yahonda…!

21. belalangmerah - 5 December, 2013
22. brigade jalan raya - 5 December, 2013

Kalo desain sih oke dech. Maco dan keren. Tapi fitur dan irit bbm? 2 faktor yang bikin skutik honda laris manis 🙂

23. GeBoy - 5 December, 2013

Yimm kelabakan ngeluarin ajian sakti mandra betawi ngadepin gempuran itik ahem

24. basri - 5 December, 2013

Ramalan tepat atau emang udah tahu dari dulu tuh?

25. bagong - 5 December, 2013

ayok on December 5, 2013 at 5:57 am
warnanya nggakuku khas anak playgroup.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
yang warna apan yok?

26. asus - 5 December, 2013

setelah ini mungkin keluar SOUL RC …

27. ogoh - 5 December, 2013

mudah2an warnanya gak norak n super katrok seperti xeon RC

28. yudyud - 5 December, 2013

selama ini menurut gue xeon kurang laku karena body belakang yg gede (blok cvt) dikecilin,bannya kecil ukuran sama kyk vario ,mesin kasar(lsngsam) vario kyk sedan,bensin lmyan boros vario irit tp mengorbankan performa ….klo body mangstaps lah cuma perlu diupgrade aja lebih slimfit(kyk celana aja )….jd simple aja
I love Yamaha

29. Suro - 5 December, 2013

Nggak upgrade kaki2 yaa msh kya mio donk

30. subaru - 5 December, 2013

kalo depannya full projector mungkin masih bisa bersaing. bisa jadi gimmick yang bagus

31. made - 5 December, 2013

menurut saya yg bkin soul gt kurang diminati krna stelah diliat dr samping bntuknya lucu, dr blakang jg aneh mulai dr lampu stop ampe body samping yg mengembang ditambah ban yg kecil. yg bgus cm headlamp doang. nah skrg lewat xeon GT apa perubahan yg dibikin yamaha? tips lagi satu, jangan suka bikin desain dengan warna nabrak dan aneh.

32. terjadi galat - 5 December, 2013

Jaoooh dari pengharapan..

33. Penampakan Calon Yamaha Xeon GT 125 . . . Ganteng dan Macho broOTOMOTIF | OTOMOTIF - 5 December, 2013

[…] Posted by Taufik tmcblog in Blogging activity. Tags: Xeon GT 125, yamaha 2SVtrackback […]

34. FHT - 5 December, 2013

Xeon GT dan Xeon RC

disamping penampilan, arti GT atau RC apa ya Kang Haji ?

35. Inikah Yamaha Xeon GT 125 (Yamaha 2SV) ??OTOMOTIF | OTOMOTIF - 5 December, 2013

[…] melalui tmcblog diketahui Yamaha 2SV yang selama ini disebut-sebut sebagai Yamaha Xeon GT 125 telah menampakkan […]

36. blade-in - 5 December, 2013

Katanya depannya lebih pipih dan lebih atraktif, gak gembung kayak SoulGT. Tapi yakin deh selama body dan bannya gak digedein…. muka mau dipermak kayak apa juga, gak bikin menarik. Sekali-kali coba YIMM survey, konsumen matic itu suka ban gendut atau ban cacing … RnDnya kok males banget. Masak 7 tahun bikin matic masih juga gak ngerti apa yang dimauin konsumen… Gile aje loe Ndro !!!

37. brochandra - 5 December, 2013

kok kaya sotoshop ya…. bkn gbar dr motor aslinya….

38. Mas Sayur - 5 December, 2013

bagus… di tunggu aja kapan rilisnya..

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/03/inilah-tiger-250/

39. bolang - 5 December, 2013

lumayan. tapi saya sih mending pilih vario 125 banyak fiturnya bagasi luas,iss,cbs,swicth stand. kalo metik yamaha blum ada.

40. 46@sukses.com - 5 December, 2013

Lah..kok mirip soul gt,skilas..

41. suka suka - 5 December, 2013

matik yamaha kurang laku karena sebagian besar konsumennya cowok IMHO

42. rusman - 5 December, 2013

asli apa soto?

43. nafkah ilahi - 5 December, 2013

Ajian Panic. copy paste – copy paste doangan. bikin market kebingungan dan akhir nya kabuuuurrr….

44. sempak bercahaya - 5 December, 2013

laki koq pake metic? kayak emak anter adik ke play group…
kalao laki ya pake kopling…

45. AKRIKO (@akriko) - 5 December, 2013

wah keren banget nih matic.. tapi memang benar kebanyakan matic yamaha memang kalah di roda atau terlalu kecil jadi seperti ban sepeda ditutup dengan sayap belakang yang lebar jadi memang terlihat sangat kecil, mudah mudahan matic yang satu ini lebih ganteng di segala lini… hehe

46. orong-orong - 5 December, 2013
47. r6 - 5 December, 2013

🙄 mirip kaann ?

hihihihi………….. ora wak haji bedo sitik

48. miko - 5 December, 2013

1 aja usul buat yamaha untuk segmen matic 125 nya,kalau bisa dimensi dibikin mirip seperti kompetitor
biar bener2 beda dengan matic entri levelnya

49. st3v4nt - 5 December, 2013

Tetep gak bisa bedain sama varian skutik yamaha lainnya….btw kalo marques pake skutik brarti dia kaya emak2 dong, mending emak2 dong ya bisa juara gp….

50. dave - 5 December, 2013

like i said,, kalo lampu soul GT tuh keren,,
cm upgrade soul GT lampunya malah jadi aneh,,
bagus yg gini neh,, mantep..
apalagi kalo pake lampu yg ky halogen gt,,
pinggirannya pake warna apa gt,,
tapi tetep balik lagi ga bole silau ke pengendara lawan arah,,
terus ga nyorot banget ke pengendara di depan,,
harus n penting itu!

51. -░▒▓█ Rompi_Biker █▓▒░- - 5 December, 2013

Kayaknya soto kang.
ini sih bener2 tebeng Zoul GT dipasangin dibody Xeon RC

*******************************************************************************
ROMPI TOURING:
http://www.kaskus.co.id/thread/529187fe3f42b2643d000004/rompi-motor—pelindung-dada-sakatsu-eiger-swat-ps-rebo-depok-cibinong

52. mydasign - 5 December, 2013

harusnya kaki-kaki belakang pake x-ride biar lebih gemuk…

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 December, 2013

mirip soul…
gak bakal bisa deh ambil MS dari Vario 125.

54. wang - 5 December, 2013

kekurangan dari matic yamaha adalah fitur kalah dari kompetitor terutama fitur safety

55. Sanghyangasmara - 5 December, 2013

G mmpu nggawe varian msin bru ta mirip2 R6?
Piye carane msin lma bs laku smahal mgkn….

56. bagong - 5 December, 2013

Wah wah kok ada yang nggak paham sama gambar artikel ya, pada nggak dibaca ya??

57. erfandry - 5 December, 2013

Asli keren….sayange ban masih nyacing

58. FAIRING WANNABE - 5 December, 2013

lah cuma ganti ndase tok..

59. mp.aja - 5 December, 2013

kalo aja dimensinya segede wtf125, ban gak cacing lg plus fitur melimpah(gak nyontek), ane yakin bisa H2H dgn wtf.
tapi kalo dimensi mirip xeon rc, ane gak yakin, bisa aja customer berfikir xeon GT mirim dgn soul GT trus ngapain ngambil yg mahal.
kira2 gitu

60. 0yoo - 5 December, 2013

oo dadi tenan tho ms, tak kira kemarin pas di bahas ipan itu sotosopan :D….
wes pas warnane-ora kyk xeon RC keramean

61. sport-x - 5 December, 2013

bukannya mirip lg kang haji, sama plek klo sekilas pandang…

62. dora - 5 December, 2013

Halah gak ada yang baru….

63. bagong - 5 December, 2013

xeon kalo diliat dari belakang selain kejelekan bannya yang kecil, footstepnya juga wagu, terlihat lurus vertikal.

64. lingkaran - 5 December, 2013

Semuanya itu hanya perlu besarkan DIMENSInya saja
ingat YIMM, DIMENSI XEON GT kudu wajib dibesarkan bila masih ingin berjaya lagi,,,

Oke boss YIMM?
Tapi jangan lupa dengan keserasian dimensinya juga harus diperhatikan, percaya deh dengan mengedepankan dimensi yang lebih besar dengan komposisi yang kompak, bisa membantu untuk bejaban lawan tetangga.

Buktinya si Mio aja bisa bejaban 5 tahun lawan tetangga sebelah.

65. A1 - 5 December, 2013

jiaah ud ditungguin, kirain modelnya mo kyk gimanaaa gitu…
#ngarep kejutan model soul pghal..

beli tetangganya lg deh..

66. rudy - 5 December, 2013

xeon gt keluar,,,,,,,,,vario 110 injeksi hadir,,,,,,,,mana yang lebih tangguh dalam hal penjualan,,,,,,,yang vario 110 non injeksi aja kalah apalagi nanti

67. kaosdistroribranded - 5 December, 2013

wew….commont part…..cost murah…
bisa kecele nihh mana soul gt 115cc mana xeon gt 125cc…

68. SanjiSuke - 5 December, 2013

Saran aye permainan warna sm stripping nya jgn terlalu ngejreng kyk xeon rc… Single tone aja biar Lebih kalem sedikit…

69. GUA TONG! - 5 December, 2013

makan kue dari adiknya sendiri nih….

70. Dono warkop - 5 December, 2013

halah Ban ne cungkring maning. apa kaga bisa jualan dengan ban yang kek vario gitu, gampang peyang velgnya kalo ban e kaya gitu

71. Ferboes Richardson - 5 December, 2013
72. Kobayogas - 5 December, 2013

Kalau masih Cyclops kurang cihuy, coba mata dua bulat bulat pasti lebih bagus, akomodasi agak diperbesar tapi bodi jangan sampe buncit, toh Vario dan Skydrive aja bisa…ban juga jangan cacing, ingat peduli keselamatan, disesuaikan.
Fitur lengkapi, SSS, idle stop dan sejenisnya, harga pentokin Vario ISS aja.

Kalau semua itu dah ada, saya gak ragu pake Xeon 🙂
Akankah kejadian?

http://kobayogas.com/2013/12/05/fakta-unik-dari-mv-agusta-f3/

73. peyek - 5 December, 2013

tetep buntet GT alias GenTong 😀

74. berdasarkan kenyataan - 5 December, 2013

GT (GENTONG)
fitur:
1. Ban cacing
2. Cvt bunyi gradak2 dan gak bs dibetulin (dah bnyk yg komplain tp bengkel yama’ha nyerah
3. Boros bbm
4. Skok atos/keras
5. Setir oblagh

Vario125
Fitur:
1. Model mewah
2. Irit bbm
3. Acg starter (starter tnp bunyi) yg laen blm ada yg pnya
4. Iss (idling stop system) yg laen blm ada yg pnya
5. Bagasi luas
6. Handle rem
7. Dan seabrek fitur laenya.

75. RiderAlit - 5 December, 2013

Yamaha Force apa kabar penjualannya? Apakah secantik V-Ixion? Denger2 dari rekan didealer katanya kurang laris.

http://rideralit.wordpress.com/2013/12/04/sym-gts-250i-evo-si-bongsor-yang-mewah/

76. anak mamah - 5 December, 2013

gakgakgak liat manuver yamaha jadi pengen ketawa. keliatan banget kalapnya.. ga berdaya menghadapi si vario 125..

77. samidi - 5 December, 2013

Matic ymh klo cm gonta ganti muka doank, jgn harap bs mnang dr h

78. almond - 5 December, 2013

bagusan Vario 125 ah..

79. ipanase - 5 December, 2013
80. menk_chi - 5 December, 2013

Kayae janggal gambarnya..kaki org yg naek di depan ngambang ga di dek motornya..

81. FBH Biasa - 5 December, 2013

Jangan pelit kasih fitur kl mau bejaban sm Vario.
Trus ban yg gede dikitlah. Masa iya sportnya dikasih ban gambot tp maticnya dibuat ceking bgitu?
ya tetap aneh lah kelihatan…

82. Sukardjo - 5 December, 2013

Gue sbg pemakai vario125 mengakui xeonGT keren…syng mbrojolnya telat…
Xeon rc?wkkkk

83. pak tarno - 5 December, 2013

memang keren nih, tapi ane rasa soal mindset motor itu honda agak susah dilawan.
kalo mau lawan ya harus extreme kaya dulu.
bisa dengan bikin mesin 150cc matic. dijamin vario gampang disaingi.

84. Sukardjo - 5 December, 2013

Kacian yg udah beli xeon rc,nangis darah 16jt cma dpt matic culun+striping bungkus permen…
Moga aja bannya digedein,fitur goyong dombret ilang plus dimensi digedein dikit..

85. najwahan - 5 December, 2013

gak minat,model kurang smart

86. yellowduck - 5 December, 2013

palingan awal2 aja jualannua tembus 700%.
lepas itu balik lagi kehabitat aslinya.

87. until - 5 December, 2013

Buset dehh.. ternyata tuan si darmo dan doktrin suka jg motor emak2.. ttante2…
Wkwkwk..

88. Susilo. - 5 December, 2013

Mas bro, mw di apain aja kok tetep aja klh sama vario 125. Model, fitur.

89. Sutanto Iwan - 5 December, 2013

velg+ban harusnya di upgrade ukurannya. minimal kaya metik2 honda. sukur2 kalo kaya tvs daz

90. romesleh - 5 December, 2013

jellek… dikirain matic bongsor atau big matic 125… trnyata ginian lagi… emang ga ada model yg lain

91. Tricker - 5 December, 2013

Kalo Dimensi tetep gak sebongsor Vario WTF gak jamin bisa nabok Vario WTF, matic 125cc koq dimensinya mirip matic 110cc matic YIMM dimensinya kecil semua padahal sekarang matic juga di gemari kaum adam jgn cuma bikin design macho brojolin yang berdimensi bongsor seperti Vario WTF.

92. romesleh - 5 December, 2013

mendong x road…dah jelas beda bentuknya

93. wong anyar - 5 December, 2013

Dulu matik imut yang dipuja, bahkan karena faktor imutnya itu mio selalu menang dalam “dudo matrik” melawan beat. Sekarang? Bongsor eui…yang jadi pujaan.

94. ardiannirwana - 5 December, 2013

Xeon gt masih 125cc,vario mau dicangkokin mesin 150cc..telat lagi dong….

95. albeatles - 5 December, 2013

69% honda menguasai pangsa pasar metic.. Tanya kenapa?

96. dira sulistika - 5 December, 2013

Mslh model sih,aq bnr2 jatuh cinta ma yamaha,,
tp yg udh2,matic yamaha ga tahan lama,mkin lama mkin boros,ga stabil kaya honda,katknlah umur mtr dh 1 thn k atas,performa yamaha mulai mnurun drastis,tp klo d tes sm2 baru (honda vs yamaha) hasilx tu beda tipis lah..
Tp model honda ngecewain aq bgt,wlw aq hrs trpaksa mmbelix krn alasan ktahanan maticx..

97. Dide Irvin - 5 December, 2013

kalo ban gak cungkring lagi pasti laris tuh ^_^

98. blacknote - 5 December, 2013

gitu spyshoot? Meragukan, ga mungkin lah nyomot mentah2 desain soul gt gitu

99. kadal lanank - 5 December, 2013

wekekeke…ubruk …yang ban gede..pelk gede z dimodif bake ban cacing……lha begitu dikasih ban caing minta pelk gede…xxixi

100. varezta - 5 December, 2013

Iye teh sarua jeung seoul gt

101. tom - 5 December, 2013

siiip….
makin banyak pilihan buat konsumen pintar..
model udah keren, berkualitas lg..

klo org kampung yo pilihane hondo.. maklum kampung je… ne gak hondo gak marem jarene..

-salam kualitas-

102. maculmania - 5 December, 2013

Kapan nih mini tmaxnya?buat saingin Pcx?secara majesty sebenarnya bisa dilahirkan krmbali..

103. fnaufala - 5 December, 2013

wah gk mkn kue soul gt ya?

104. paijo - 5 December, 2013

aduuuh jelek.. msh mending xeon lama..

105. devmcry - 5 December, 2013

BAN digemukkan sAjA, pasti bnyak yg suka………! DENGARKAN KONSUMEN ….! AYOLAH YIMM …!

106. appawiz - 5 December, 2013

good
tapi shock belakang masih tunggal ya?

107. Klinci - 5 December, 2013

Kok bukan SMax 155 sih.. 😦

108. Erit07 - 5 December, 2013

Macho…..

109. monkeymotoblog - 5 December, 2013
110. archan - 6 December, 2013

harusnya ymha bikin matic lebih segmented donk, karena ini versi Gt harus lebih ke cowo oriented, bagusnya nanti dimensinya lebih tinggi dan jadi terlihat ramping, klo begitu baru deh bisa nyaingin vario 125..

111. OYHik - 6 December, 2013

Xeon GT 125 harus disambut dengan positif, karena akan menambah varian yamaha yang terbaru untuk masyarakat indonesia, semakin berwarna semakin banyak pilhan utk konsumen indonesia…..

*kang taufik ga dapet jepretan asli dari kalender 2014 juga boleh ya,,,, hehehe…

112. wiwi - 6 December, 2013
113. ncpz - 6 December, 2013

Ambigu,… perbedaannya Xeon GT vs RC apa??

114. survei-motor - 6 December, 2013

xeul GT wkwkwk

http://bit.ly/1cef0x5

115. aripitstop - 6 December, 2013
116. sisil - 7 December, 2013

kok lebih seperti gabungan antara Soul GT sama Xeon RC

117. Pembaca Setia Blog - 7 December, 2013

Memang gabungan Soul GT dan Xeon RC tuh. Perkawinan silang hihihi. Bagusan namanya diganti, jgn Xeon GT, tapi Soul RC hehehe.

118. Naek - 11 December, 2013

Damn, suka sekali dengan type ini..
xeon GT 125…
Ini yang gw cari selama ini mamennn..
Daripada Pario Lelet yang ga leletnya seperti siput..
Untuk di kota-kota khususnya Jakarta, ga usah ngarep lagi deh…
Kutunggu kehadiranmu, sobat..

119. Dudung - 24 December, 2013

Sudah lihat barusan di Dealer di Bogor… Harga cash 16jt koma sekian… Karena baru belum ada perhitungan harga cicilannya….

Kesan dari cuma lihat:
– Ini bener2 hasil kawin silang antara Xeon dan Soul GT (muka Soul dan body samping Soul GT, bagian dalam Xeon.
– Ruang kaki…persis seperti Xeon…lebih sempit dibanding Soul GT
– Isi ruang bagasi persis sperti Xeon…(lebih sempit dari Soul GT)
– Overall tampilan…terlihat lebih gahar
– Speedo display…persis punya Xeon

Overall impression (pendapat pribadi)
– Kecuali tenaga mesin 125cc itu memang penting…boleh dicoba nih motor…sebagai alternatif dari Xeon yg menurut saya modelnya ngga genah di hati…
– Tapi kalau sekedar untuk kebutuhan komuter sehari2…saya lebih prefer Soul GT…dari segi ruang bagasi dan ruang kaki..lebih luas.. Sangat berguna buat naro tas yg berat di bawah kaki, dan jas hujan++ (karena ruang lebih luas)
– Apalagi harga yang sudah melewati angka psikologis 16jt… saya tetep pake Soul GT saya aja deh…lagian cicilannya baru 11 bulan…hehehe

Salam

120. Salam - 29 December, 2013

Perkawinan bentuk Soul GT, mesin 125cc, Semua tergantung kebutuhan pribadi masing-masing.

121. Obat herbal tumor payudara - 8 January, 2014

makasih mas admin udah di share infonya http://goo.gl/Sxm1aP

122. Obat kolesterol - 8 January, 2014

Saya sangat setuju sekali http://goo.gl/7ZjKeH

123. Obat herbal batu ginjal - 8 January, 2014

Patut kita contoh http://goo.gl/mELxvs

124. Obat kanker leher rahim - 9 January, 2014

Artikel yang sangat bermanfaat http://goo.gl/NEnZZ4

125. Obat rematik yang alami - 13 January, 2014

Keegiatan yang sangat positif http://goo.gl/Ojp5B6

126. Obat herbal darah tinggi - 13 January, 2014

Makasih ya udah berbagi informasi, di tunggu infromasi selanjutnya lebih menarik lagi http://goo.gl/6qIstb

127. Obat herbal tumor ganas - 16 January, 2014
128. Obat kencing berdarah - 16 January, 2014

kayanya saya sependapat dengan anda http://goo.gl/XqWN3r

129. Obat kanker darah - 17 January, 2014

Terimakasih banyak mas udah di share beritanya mas admin http://goo.gl/JZV4rB

130. Obat gagal ginjal - 17 January, 2014

Kita harus tetap berusaha menjadi yang terbaik http://goo.gl/9x81fr

131. Obat herbal kanker hati - 18 January, 2014

Jangan lengah sedikit pun http://goo.gl/Kf1W3k

132. Obat paru-paru basah - 20 January, 2014

Pasti menyenangkan sekali http://goo.gl/toJvpc

133. Obat usus buntu - 21 January, 2014

Seru juga tuh kayanya http://goo.gl/xH1bvl

134. Obat stroke - 23 January, 2014

Semangat terus berkarya http://goo.gl/gZFELO

135. Obat herbal kista - 25 January, 2014

Thank you for your news http://goo.gl/ONujEj

136. Obat leukemia - 28 January, 2014

Berita ini seru dan menambah luas wawasan kita http://goo.gl/BqTrQr

137. Obat herbal stroke ringan - 29 January, 2014

Just give me a reason http://goo.gl/VUHy55

138. Obat liver - 1 February, 2014

We have to comment in this articel http://goo.gl/EoGyKD

139. Obat herbal stroke ringan - 6 February, 2014

Ini baru artikel yang sangat bermanfaat http://goo.gl/VUHy55

140. Obat kista bartholin - 11 February, 2014

Sangat menyenangkan http://goo.gl/S5Q9jw

141. Obat kencing berdarah - 13 February, 2014

yang ini sangat bermanfaat beritanya http://goo.gl/XqWN3r

142. Obat herbal kanker payudara - 17 February, 2014

Semua tertuju pada satu tujuan http://goo.gl/9hksLk

143. Obat herbal tumor otak - 19 February, 2014

Berita ini membuat kita termotivasi untuk menjadi yang terbaik http://goo.gl/GTZOLk

144. Obat herbal kanker payudara - 28 February, 2014

Artikel ini membuat wawasan saya menjadi semakin luas http://obatherbalkankerpayudarat1.wordpress.com/

145. Obat kanker kelenjar getah bening - 28 February, 2014

Mungkin sebaiknya memang harus seperti ini http://obatkankerkelenjargetahbeningt1.wordpress.com/

146. Obat kanker kelenjar getah ben ing - 1 March, 2014

Saya sangat setuju sekali dengan anda http://goo.gl/LCinYs

147. Obat kanker payudara - 3 March, 2014

Berita ini harus menjadi contoh atau cermin buat kita http://goo.gl/YkpXC

148. Obat herbal kanker prostat - 3 March, 2014

Jadi seperti itu ya, sekarang saya baru rahu http://goo.gl/eLqeB2

149. Obat kanker kelenjar getah bening - 3 March, 2014

Berita ini sangat bagus dan saya merasa terbantu dengan adanya berita ini http://obatkankerkelenjargetahbeningt1.wordpress.com/

150. Obat infeksi saluran kemih - 3 March, 2014

Dengan cara yang sama belum tentu hasilnya akan sama juga, sungguh aneh http://obatinfeksisalurankemiht1.wordpress.com/

151. Obat herbal kanker prostat - 4 March, 2014

Terima kasih sudah berbagi informasi semoga semakin banyak pengunjungnya http://goo.gl/eLqeB2

152. obat herbal kanker payudara - 4 March, 2014

Seribu kali percobaan yang gagal bukanlah sebuah kegagalan melainkan seribu cara menuju keberhasilan http://obatherbalkankerpayudarawp1.wordpress.com/

153. obat kanker serviks - 7 March, 2014

Mudah mudahan saja bisa menjadi yang pertama http://goo.gl/5eJoM9

154. Obat herbal kanker rahim - 10 March, 2014
155. Obat infeksi saluran kemih - 10 March, 2014
156. Jual obat stroke - 13 March, 2014

Jual obat stroke http://goo.gl/i2DPwy

157. Obat herbal kanker prostat - 14 March, 2014

Obat herbal kanker prostat http://goo.gl/eLqeB2

158. Obat kanker serviks - 14 March, 2014

Obat kanker serviks http://goo.gl/5eJoM9

159. Obat usus buntu - 16 March, 2014
160. Jual rumah di tasikmalaya - 16 March, 2014
161. Obat kanker kelenjar getah bening - 20 March, 2014

Obat kanker kelenjar getah bening http://goo.gl/KpR9LB

162. Cara pemesanan ace maxs - 21 March, 2014
163. Obat herbal kanker payudara - 24 March, 2014
164. Jual obat kista - 25 March, 2014

Jual obat kista http://goo.gl/ORhg8q

165. Obat wasir - 25 March, 2014
166. Obat usus buntu - 26 March, 2014

Obat usus buntu http://goo.gl/IfdtjR

167. Obat tumor rahim - 26 March, 2014
168. Obat radang paru paru - 28 March, 2014
169. Obat wasir - 28 March, 2014
170. Obat tumor rahim - 31 March, 2014

Obat tumor rahim http://goo.gl/FUAKUo

171. Obat wasir - 31 March, 2014
172. Obat herbal ace maxs - 1 April, 2014

Obat herbal ace maxs http://goo.gl/OFN8hY

173. Obat herbal kanker payudara - 2 April, 2014

Obat herbal kanker payudara http://goo.gl/ZZXlsB

174. Jual obat diabetes paling ampuh - 2 April, 2014

Jual obat diabetes paling ampuh http://goo.gl/n47Rm2

175. Cara pendaftaran menjadi agen ace maxs - 3 April, 2014

Cara pendaftaran menjadi agen ace maxs http://goo.gl/iFgQl3

176. Obat kista - 5 April, 2014
177. Obat herbal ace maxs - 15 April, 2014

Obat herbal ace maxs http://goo.gl/Ju6hJ1

178. Jual obat tumor jinak - 16 April, 2014

Jual obat tumor jinak http://goo.gl/am4k2U

179. Cara order obat herbal ace maxs - 17 April, 2014

Cara order obat herbal ace maxs http://goo.gl/Ju6hJ1

180. Nomor hp distributor obat ace maxs - 17 April, 2014

Nomor hp distributor obat ace maxs http://goo.gl/SyvBXD

181. Obat tradisional tumor otak yang terbuat dari kulit manggis - 21 April, 2014

Obat tradisional tumor otak yang terbuat dari kulit manggis http://goo.gl/6TGScd

182. Obat tradisional untuk penyakit kista ovarium - 27 April, 2014

Obat tradisional untuk penyakit kista ovarium http://goo.gl/TQCn2O

183. Aturan minum obat herbal ace maxs - 29 April, 2014

Aturan minum obat herbal ace maxs http://goo.gl/fViQCB

184. Pengobatan alternatif kista endometriosis - 30 April, 2014

Pengobatan alternatif kista endometriosis http://goo.gl/vugiUR

185. Ramuan obat tradisional liver - 30 April, 2014

Ramuan obat tradisional liver http://goo.gl/3Iuzu5

186. Ramuan obat untuk penyakit TBC - 30 April, 2014

Ramuan obat untuk penyakit TBC http://goo.gl/4m4cFJ

187. Obat penurun kolesterol jahat - 1 May, 2014

Obat penurun kolesterol jahat http://goo.gl/Tp99fA

188. Obat pembengkakan kelenjar tiroid - 3 May, 2014

Obat pembengkakan kelenjar tiroid http://goo.gl/wVHk54

189. Obat wasir - 6 May, 2014
190. Obat herbal kanker payudara - 6 May, 2014

Obat herbal kanker payudara http://goo.gl/ZZXlsB http://lnkd.in/bCrEx4Y

191. Jual obat tradisional kencing manis - 11 May, 2014

Jual obat tradisional kencing manis http://wp.me/p4gqG4-W

192. Obat amandel membengkak - 13 May, 2014

Obat amandel membengkak http://goo.gl/JFLkdk


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: