jump to navigation

Yamaha Eropa Rilis Yamaha YBR 125 Model Year 2014 6 December, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

YBR125_5

Bro sekalian, pada gelaran eksebisi exhibition Salon de la Moto , Scooter , Quad – Paris 2013 . ..  Yamaha Eropa memperkenalkan Update varian YBR 125 sebagai motor sport entry level untuk Market Eropa. Perubahan yang  diberikan adalah di beberapa detail fisik seperti headlamp ( tapi kayaknya rada ketinggian ya? imho ) . . . apakah hanya fisik ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

YBR125_3

Yamaha Eropa walaupun belum memberitahukan secara detail perubahan yang diberikan pada mesin YBR 125 MY2014 ini, akan tetapi mesin 4 tak , satu silinder berpendingin udara, 124 cc 5 percepatan Fuel Injection ini di klaim yamaha memiliki konsumsi bbm yang lebih irit dibanding versi 2013 . . . Masuk Indonesia? Kayaknya Nggak . ..  dari berbagai bisikan yang masuk ke tmcblog news room HQ, tmcblog belum melihat adanya sinyal portofolio sport entry level dalam line up yamaha Indonesia . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. subaru - 6 December, 2013

modelnya juga kurang bagus.

2. mariman - 6 December, 2013

Joss

3. lingkaran - 6 December, 2013

msh podium ga ya

4. mariman - 6 December, 2013

Popokdium..

5. lingkaran - 6 December, 2013

Q:detail fisik seperti headlamp ( tapi kayaknya rada ketinggian ya?)
A: ngga kok mas, justru yang suka malah dari tetangga sebelah karena mereka tidak suka naked bike headlampnya nunduk. Maunya dongak ke atas seperti pada gambar.

6. ramadhan - 6 December, 2013

mirip new megapro…🙂

7. aeroxist - 6 December, 2013

alah telat pertamax !!

8. kolongtulis - 6 December, 2013

mirip bajaj pulsar.

9. belalangmerah - 6 December, 2013
10. exobar - 6 December, 2013

10 besar….

11. bikerlover250 - 6 December, 2013

silakan di bully

12. Andipunya - 6 December, 2013

velg old vixion..

13. rakainfantri - 6 December, 2013

Lebih jelek dari klingon dan new reog ponorogo

Wekekekekekek

Tapi selera eropa sih….

14. Ihzan - 6 December, 2013

Motore bapak2 yg mengedepankan fungsional dan kenyamanan berkendara.

15. brokolie - 6 December, 2013

Udah banyak model yg 150…

16. Shohabat - 6 December, 2013

Baru lagi

17. GeBoy - 6 December, 2013

SUMPAAHHH….wagu

18. wtf170 - 6 December, 2013

ini mah megapro

19. orong-orong - 6 December, 2013

motor murah

20. gabrisjunior - 6 December, 2013

mirip sepeda motor😀

21. orong-orong - 6 December, 2013
22. ipanase - 6 December, 2013
23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 December, 2013

head ke tinggian? apa bedanya ama CBSF? or NMP?

24. we o we - 6 December, 2013

he…3x kirain di eropa semuanya pakai moge tapi masih da ya yg pakai motor cc kecil pa lagi bukan tipe sport ber cc kecil

25. Kobayogas - 6 December, 2013

dari samping mirip mirip motor desain india..kepalanya ketinggian…

http://kobayogas.com/2013/12/06/diy-membersihkan-air-filter-aftermarket-kn/

26. setia1heri - 6 December, 2013
27. RiderAlit - 6 December, 2013

Lumayanlah desainnya klo dibandingkan dengan thunder 125.

http://rideralit.wordpress.com/2013/12/04/sym-gts-250i-evo-si-bongsor-yang-mewah/

28. andhika - 6 December, 2013

sayang kelamaan plus ga jelas masuk indo pa gak.
akhirnya kelain hati dah

29. rdy - 6 December, 2013

weleh sport batangan yg disegani bikers touring di belahan dunia khususnya. eropa
dulu dunia otomotif pernah heboh ybr 125 singgah di indonesia dikira spyshoot ternyata seorang bikers turing yg melewati beberapa negara .cmiww

30. maximuscx - 6 December, 2013

kerennn

31. Roadwatcher - 6 December, 2013

Head Lamp-nya..(maaf),..tidak kali ini

32. dave - 6 December, 2013

model nya aneh,,
btw kalo motor ini diadu ma jupiter MX,,
menang mana ya?😀

33. GUA TONG! - 6 December, 2013

adiknya cbr….. nih mongtor spot sesungggggguhhhhnya……!

34. Jeremy Clarkson - 6 December, 2013

motor sombong, mendongakkan kepala. hahahahaha

35. peyek - 6 December, 2013

wkakakakaka….
Bentuknya pasti gerombolan fby patent.
ini baru motornya fby. Wkwkwk

36. bocah atlantis - 6 December, 2013

http://www.dapurpacu.com/yamaha-ybr125-2014-diberi-tudung/
..”Yamaha akan menjual sportbike ini pada Februari 2014 di Eropa. Harga New Yamaha YBR125 2014 €2595 atau sekitar Rp 42 juta. ”

cocok buat roy deltacrot karat bolong nih… udah pas sama mindset ngeropah-nya si roy…hwakakakakak…..

37. Nubie - 6 December, 2013

ko mirip sotosop yooo ??

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

38. cbsf lemot - 6 December, 2013

waduh tutup tangki penangkal petir, stupa candi, rangka pipa ledeng, harusnya tutup tangki rata, rangka deltabox wajib klo msk indonesia, lampu kondenya kegedan, ga ada sedep2nya….

39. pangeran wili - 6 December, 2013

elegan model eropa

40. Kutil - 6 December, 2013

Bentuknya asik, tu kepala turunin dikit lebi asik

41. NVL= KLINGON V2 - 6 December, 2013

ya elah, ini motor apa apaan? kemaren2 Klingon ditiru yamaha, sekarang si Cepot …. nih para fby pada ngumpet semua dgn mongtor dewa mereka
http://www.gantibaju.com/files-upload/design/thumb18467201cepot-tumb.jpg wkwkwkwkwk

sori fby…. emang desain2 yamaha sudah dr sononya menganut karakter aneh…makanye kalian juga pola pikirnya jd aneh…wkwkwkwk

42. realita - 6 December, 2013

liat motor2 italia aja ah

43. NVL= KLINGON V2 - 6 December, 2013

sama persis karakternya http://menjawabdenganhati.files.wordpress.com/2010/07/cepot1.jpg?w=570
halo fby……..wkwkwkwkwkkw

44. Ribut Santoso - 6 December, 2013

Inget TVS Apace

45. basri - 6 December, 2013

Desainnya Mochin banget, nggak harmonis lekukan dan
sambungannya

46. Rudy SouL - 6 December, 2013

g sreg modelnya🙂

47. the iceman - 6 December, 2013

desainnya kalem kyak sport2 honda,, hahaha

48. bolang - 6 December, 2013

di eropa jg ada toh kelas entrylevel. tak kira disana adanya moge semua

49. bolang - 6 December, 2013

di eropa aja ada sport yamaha entry level ya. tapi yimm ga tertarik sport murahan katanya

50. fby muka tablo ciyeeee... - 6 December, 2013

gak lah, first mover low entry nya H udah kuat. padahal Y juga tau kalo itu pasar paling gemuk, tapi demi menjaga gengsi (bukan prestasi) makanya gak tertarik ngikut. yaudah, mamam deh gengsi hehehehe

51. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 December, 2013

36. bocah atlantis – December 6, 2013
http://www.dapurpacu.com/yamaha-ybr125-2014-diberi-tudung/
..”Yamaha akan menjual sportbike ini pada Februari 2014 di Eropa. Harga New Yamaha YBR125 2014 €2595 atau sekitar Rp 42 juta. ”

cocok buat roy deltacrot karat bolong nih… udah pas sama mindset ngeropah-nya si roy…hwakakakakak…..
————————————————————————————
ente masih kesal dengan CBR 250 ya masbro?😆
ampe segitunya… kalo masih 1 silinder mah jangan harap ambil tahta dari Ninja 250.
😉

52. Jamaah MBLARAH - 6 December, 2013

Sepertinya gak perlu diJELEK2in jg udah jelek…mnding pnya honda yg versi india ato brazil ane lpa,lbh kren dri pnya yamaha!

53. Verzampret - 6 December, 2013

tangki njendol mirip CB150r punya tetangga

54. Riz14 - 6 December, 2013

G semua suka cc gede gan. Dan g semua bisa beli moge. mm aja senang naik skutik. Daripada motor sport kalau buat jalan jalan keliling kota.🙂

55. r6 - 6 December, 2013

ora sip

56. NVL= KLINGON V2 - 6 December, 2013

fby2 intip dr jendela, maluuu katanya liat rupanya…wkwkwkwk

57. torque - 6 December, 2013

mesin bawahnya mulai dari mx, vixion, byson, ama ybr ini mirip semua haha… yg beda isi blok bawah ama blok + head doang

58. Ferboes Richardson - 6 December, 2013
59. kasamago - 6 December, 2013

tmpngny jd unyuu bgt..

60. kiki ae lahr - 6 December, 2013

ak sebenernya suka bnget ma model sep-mot yamaha walaupun bkn FB.tp kl boleh jujur yg 1 ini modelnya emang agak culun.jidat e jenong amat.

61. fnaufala - 6 December, 2013

ndongak

62. ayok - 6 December, 2013

headnya lebih tinggi dari kepala jerapah
kondenya lebih gede dari reog ponorogo
apa kataaa… dunia?

63. bocah atlantis - 6 December, 2013

super konde…hwakakakakak…..

FBY keselek konde dicekokin sesembahannya sendiri….

64. kadal lanank - 6 December, 2013

lucu lucu batok

65. RvP - 6 December, 2013

itumah NMP yg dilepas shroudnya….
kirain motor yamaha bagus semua ternyata ada yg wagu kek gini juga ya….😀

66. biker pct - 6 December, 2013

masuk indonesia ben perang karo thunder

67. sarindil - 6 December, 2013

Ane sbg FBY pun bilang ini WAGU…
tp gmn lg ya.. lha wong hargane murah kok minta desain yg ganteng… wkwkwkwk

68. kuro22id - 6 December, 2013

Kapan ya masuk ke Indonesia

69. yamaha semakin didepak - 6 December, 2013

pleketek megapro

70. monkeymotoblog - 6 December, 2013
71. Ridwan - 6 December, 2013

mending AHM eksport verza aja ke eropa, buat ganggu YBR

72. wiro gak pake sableng - 6 December, 2013

wagu.

73. scnk - 6 December, 2013

ternyata verza kopas ini xixixixi

74. monkeymotoblog - 6 December, 2013
75. Erit07 - 6 December, 2013

Krennn….

76. mbah jarwo katrok - 6 December, 2013

Desainnya 11-12 dengan CB150R,sama-sama culun dan katrok.

77. mbah jarwo katrok - 6 December, 2013

Desainnya 11-12 dengan CB150R,sama-sama culun dan katrok

78. bapaknya sakti - 7 December, 2013

jeleeeeeeeeeeeeeeeek mas broooooo

79. danzik - 7 December, 2013

jos

80. wong anyar - 7 December, 2013

FBY mana, kok sepi


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: