jump to navigation

Ali Adrian Akan digembleng di Spanish Championship . . . Biar Nggak Instant 8 December, 2013

Posted by Taufik in race, tokoh.
Tags: , , , ,
trackback

26Juli_banner

Ali_monza2013

Bro sekalian,Ada berita Bagus seperti yang tmcblog snaps shot dari lembaran tabloid otomotif diatas, Ali Adrian, pembalap muda Indonesia, Ali Adrian Rusmiputro yang tahun lalu mengikuti Full Season balap kadet European Junior Cup (EJC) yang terafiliasi dengan event balap WSBK dilirik oleh David Garcia, manager pembalap dan pemilik sirkuit Almeira yang manaungi Pembalap hebat moto2 Tito Rabat tahun kemarin. Rekomendasi yang menguatkan David Garcia adalah perkataan Simon Crafar seorang mantan pembalap MotoGP-WSBK Suzuki asal selandia baru . ..  Bukan hanya dilirik, bahkan di kontrak 7 tahun bro untuk bersama tim almeira . . . wiii, Manteb Biar Nggak Instant niiy

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TMCBlog jadi inget lagi . . . Suatu hari, beberapa bulan yang lalu di sirkuit Marco Simoncelli, San Marino, Italy tmcblog pernah berbicang dengan Mr Manuel Pecino, Director Media Solo Moto Spanyol . ..  tmcblog bertanya, kenapa sih pembalap Spanyol begitu merajai gelaran balap dunia? salah satu alasannya adalah karena kertersediaan infrastruktur sirkuit balap permanen, ajang pembinaan dan event balap untuk Kadet di Spanyol sangat banyak dan ketat . . . Bahkan Seorang Casey Stoner Pun dalam Film Biografi The Age of 27 pun pergi ke Spanyol untuk berguru dan bermentor kepada Alberto Puig serta mengikuti ajang kompetisi kadet di negri itu, salah satunya Spanish Championship . . . maka itu jangan kaget kalo anak mudanya udah pada kenceng kenceng.

ali_adrian

7 tahun .. . wiii lama bener nih . . . David Garcia sepertnya memang punya Grand desain pengembangan untuk Ali Adrian, 3 tahun pertama menurut Garcia adalah untuk mengembangkan kemampuan Adrian . . . Gak tanggung tanggung . . . Garcia Bilang Adrian akan seriap hari berada di Sirkuit untuk pengembangan skil dan pengetesan, plus tentunya kesempatan balap full season di Moto2 spanish Championship . . . widiiih, putra Indonesia Mana lagi yang beruntung punya kesempatan ekslusif seperti ini ya . . . Semoga Adrian nggak pantang menyerah, nggak gampang bosen, dan Punya jiwa pejuang yang tinggi, sehingga paling tidak 4 tahun ke depan kita kembali akan melihat satu lagi pembalap Indonesia yang bener bener lahir dari track penggemblengan yang sesungguhnya dan bisa berbicara banyak diajang balap bergengsi baik itu WSBK maupun MotoGP . . . Kita dukung dan doakan bersama

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. mariman - 8 December, 2013

Wow

2. Abdi - 8 December, 2013

Yes…

3. mariman - 8 December, 2013

Jarang jarang nih borong podium di warungnya wak haji..🙂

4. mariman - 8 December, 2013

Semoga bisa menjadi wakil indonesia di motoGP.. Amin…

5. taufixu - 8 December, 2013

mending di gembleng dipadepokan pencak silat om,biar ada nyali!

6. Ihzan - 8 December, 2013

Kerenlah ampe 7 taon

7. Ferboes Richardson - 8 December, 2013
8. sam joas - 8 December, 2013

Nah begitu….semoga berhasil

9. Aragani - 8 December, 2013
10. Mr.Mahatir - 8 December, 2013

Berita gini yg membuat bangga. Semoga sukses

11. aghashe.com - 8 December, 2013

Juooos

12. otonk kasarung - 8 December, 2013

Sponsor indonesia wajib mendukung neh!kaya roy haryanto-pertamina,smoga ada perusahaan besar yg mendukung langkah pmbalap muda ini.

13. darent - 8 December, 2013

mulai unjuk gigi riders INA

14. Ian - 8 December, 2013

Itu yang benar….!!!

15. ipanase - 8 December, 2013
16. rdy - 8 December, 2013

semoga sukses …kwekwekk

17. Nubie - 8 December, 2013

sukse buat generasi muda😀

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

18. brobro - 8 December, 2013

espagnol..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lagi iseng2 berhadiah nih, Register aja dulu, jangan serius2 amat.. Hehe ~> http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=204579

19. HRS - 8 December, 2013

kami do’akan semoga lancar, sukses dan selamat buat Ali A.R. biar kami kelak bisa membanggakan bangsa sendiri drpd bangsa asing

20. achmadarif - 8 December, 2013

semoga deh, klw bisa masuk di motogp, atw wsbk, nama indonesia bisa harum d mata dunia..

21. gondeZ67 - 8 December, 2013

amin

22. cbsf lemot - 8 December, 2013

Semoga berjaya membawa nama negeri ini….aamiin yra…

23. Erit07 - 8 December, 2013

Moga mantap……

24. majorfebrian - 8 December, 2013
25. demungan - 8 December, 2013

Nganu wak haji…dia sodara saya..

26. Mencret_Pisan - 8 December, 2013

Yang jelas,dapat bocoran alus,lagi nyari dana dan sponsor dari Indonesia.Hehehehe.Smoga aja bersinar!!!!

27. ◄► Anti Hero ◄► - 8 December, 2013

mantap, digembleng terus biar punya skill mumpuni buat masuk motoGP😉

28. Ferboes Richardson - 8 December, 2013
29. ari - 8 December, 2013

joss nih

30. aripitstop - 8 December, 2013
31. aripitstop - 8 December, 2013
32. belalangmerah - 8 December, 2013
33. Roni - 8 December, 2013

semoga bisa mengharumkan nama bangsa

34. Metode Exjilq - 8 December, 2013

maaf kang topik numpang promo..
untuk yg mempunyai kelemahan masalah tentang sex silahkan hubungi kami 085759662236
kami menggunakan ALAT EXTENDER dan teknik urut arab sehingga reaksinya cepat dan aman membuat pria perkasa
silahkan brgabung dengan fb kami di http://www.facebook.com/exjilq

35. arif - 8 December, 2013

belajar dari yg sudah2….yg instant sudah banyak contohnya noh😀

36. irfan - 8 December, 2013

ralat wak,ada yang salah pemilihan kata tuh.
”…. Semoga Adrian nggak pantang
menyerah, nggak gampang bosen…”
Mungkin maksudnya ”nggak gampang menyerah gitu ya?”

37. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 8 December, 2013

wkwkwkwkwk

mending di gembleng di rumah pak dosen motocakil.crot
sapa tau bisa balapan di atas kertas buram …
😀

38. RizaNinja13 - 8 December, 2013

Apapun brandnya…
Slma bs yg mendukung n meyukseskn talenta muda serta bikin bangsa indonesia bangga di balap internasional, ane pasti akan selalu dukung 1000000000000000000000000000%

39. Angelica - 8 December, 2013

mogaa bisa mengharumkan nama bangsa🙂

40. Nobita - 8 December, 2013

wihhh
hebat……
ini pasti hasil pembibitan honda ahm yang sangat baik itu. saya yakin si ali ini adalah lulusan omr cbsf, balapan sport tulen yang sangat membanggakan itu….!!

aceng - 12 March, 2014

hahaha dasar bego. ali itu pembalap yamaha😛

41. YUDA - 8 December, 2013
42. RPMspeed - 8 December, 2013
43. RPMspeed - 8 December, 2013
44. vario kinclonk - 8 December, 2013

maju terus ali semoga sukses kedepannya, jgn kyak sales kacangan yakampret disaat seperti ini masih bisa2nya ngeBECE,

btw jokowi denger2 mo bikin sirkuit dijakarta kira2 jadi apa kgk ya..? biar bs liat ali di moto2 tnpa harus keluar negeri sgala

45. monkeymotoblog - 8 December, 2013
46. Petter Tesla - 8 December, 2013

Harusnya Indonesia pnya lbh byk circuit permanen..

47. haryudh4 - 8 December, 2013

Amiiin… Semoga sukses Adrian!

48. Lupuz - 8 December, 2013

Hmm aamin….moga bisa mrmbawa nama indonesia sejajar dgn negara lain…..

49. peyek - 8 December, 2013

bibit repsol honda akan lahir dr Indonesia nih.

50. ardiannirwana - 8 December, 2013

24.
wkwkwkwkwk
mending di gembleng di rumah pak dosen motocakil.crot
sapa tau bisa balapan di atas kertas buram …
Oleh♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥on Desember 8, 2013 pada 12:25 pm
=============
percuma mbah,lorenzo yg digembleng di spanyol dan jadi juara motogp 2x jadi pembalap pekok….mending digembleng ma mbah saza…

51. aripitstop - 8 December, 2013
52. k14 - 8 December, 2013

buanter ngeng . . .

53. evand - 8 December, 2013
54. evand - 8 December, 2013

artikel yg bikin dengkul fby ngebul..saking ngebulnya sampai ngatain dosen kertas buram segala, motocakillah, inilah, itulah..hehe..
Silakan dikunyah-kunyah..

http://motogokil.com/2013/12/03/biarkan-mesin-cb150r-standart-pada-omr/

55. evand - 8 December, 2013
56. Nizham Arsalan - 8 December, 2013

Mantaaaappppp… Go go go

57. krisnajati9 - 8 December, 2013
58. Ridwan - 8 December, 2013

Berita bagus ni, yang penting jadi dulu…kalo sudah jadi nyari sponsor di Indonesia ga sulit kok.

59. Andy Sippil - 8 December, 2013

Di EJC musim ini doi udah nangkring di posisi 16 dr 46 pembalap seluruh dunia dg total poin 22,.
Emang mantapp rider Indonesia yg satu ini,. Semoga bs semakin matang dan siap naik ke level berikutnya,.😀

60. doni - 8 December, 2013

semoga kelak menjadi lebih membanggakan kita semua….

61. Andy Sippil - 8 December, 2013

Ralat dikit di EJC musim ini Ali Adrian berada di urutan 17 dr 46 pembalap di klasemen sementara dg poin 22,. hehe😀

62. mbah jarwo katrok - 9 December, 2013

Bersyukur sekali Ali digembleng dinegara maju dengan berbekal motorsport tulen asli DOHC 6 speed. Tidak dengan di tanah air yang dicekokin DOHC 6 speed abal-abal super klothok.

63. mbah jarwo katrok - 9 December, 2013

Bersyukur sekali Ali digembleng dinegara maju dengan berbekal motorsport tulen asli DOHC 6 speed. Tidak dengan di tanah air yang dicekokin DOHC 6 speed abal-abal super klothok..

64. dave - 9 December, 2013

mungkin mo bikin MM jilid 2

65. Dre - 9 December, 2013

aamiin

66. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 December, 2013

naek Suzuki wak aji?

67. sediapayung - 14 December, 2013

Go Go Go….nah ini dia baru di “jalan” yang benar

68. belalangmerah - 16 December, 2013

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: