jump to navigation

Sst, Katanya Akan ada Rilis produk Baru MBTech Buat Motor esok . . . bener nggak yaa? 11 December, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

MBtech_riders17

Bro sekalian, denger denger undangan press converence dari PT Polystar International untuk kamis esok dari  telah meluncur ke kantor para Jurnalis dan media. Entah ada apa namun tmcblog mencoba menebak bahwa kemungkinan besar PT Polystar International selaku produsen Kulit sistetis dengan nama dagang besar MBtech sepertinya akan merilis produk baru lagi untuk konsumsi market Roda dua

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

BTW, MBtech sendiri sudah semenjak pertengahan september 2013 yang lalu di arena IIMS sudah memperkenalkan Varian MBTech Riders yang memang dikhususkan untuk jok sepeda motor. Menurut PT Polystar International . . . kulit MBTech rider mengalami perlakuan yang lebih istimewa dibandingkan kulit sitesis biasa untuk Jok Mobil . . . misalnya saja lapisan antislip, Formula Anti UV nya di kasih dua kali lipat dibanding kulit jok mobil, lapisan Formula aktif Anti-Microbial merk Sanitized dari Swiss yang berguna sebagai anti bakteri dan anti jamur dan Formula Fire retardant yang menurut MBtech dapat mencegah penyebaran titik api plus menjaga bahan agar tidak mudah terbakar . . .

MBtech_riders6

Cuma masalahnya yang besok mo dirilis itu varian yang mana lagi? varian kulit sintesis baru? seri premium? atau seri entry level? hmmm jadi penasaran niihhh . .. kita tunggu saja besok ya broo . . . atau mungkin diantara bro ada yang sudah tahu? monggo di share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Jamaah MBLARAH - 11 December, 2013

Sadel…Pelana…ckckck

2. Jamaah MBLARAH - 11 December, 2013

Pesen 1 ah buat kebo ane…Xixixixi

3. arya23 - 11 December, 2013

jos

4. #99 bro. - 11 December, 2013

keren joknya

5. Riz14 - 11 December, 2013

Podium kah

6. irwin - 11 December, 2013

kayaknya bagus nih joknya

7. Nubie - 11 December, 2013

kurang ngerti kang ,
hehe

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

8. Ihzan - 11 December, 2013

Ditunggu

9. Nubie - 11 December, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

10. nubi - 11 December, 2013

Wah menarik nih..
Ditunggu info lanjutannya, Om

11. AnWinD - 11 December, 2013

joss

12. KomMotor - 11 December, 2013
13. aca - 11 December, 2013

weewww keren

14. aca - 11 December, 2013

wooowww 15 besarr absen duluuuu
selamat pagi alll n mas taufik

15. exobar - 11 December, 2013

Sadel apik….

16. orong-orong - 11 December, 2013
17. basri - 11 December, 2013

Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok.😀

18. kang ari - 11 December, 2013
19. dave - 11 December, 2013

yg perlu ditanya itu harga nya berapa?
terus kalo bikin nya berapa lama?

20. Mas Sayur - 11 December, 2013
21. agungnugraha23 - 11 December, 2013

Di tunggu kabar selanjutnya….

22. mase - 11 December, 2013

mahal pasti

23. monkeymotoblog - 11 December, 2013

Kang, besok mau ke senayan? Saya juga pengen nih, ktmuan kang

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/10/ergonomi-er6n-lanjutan-photo/

24. ipanase - 11 December, 2013
25. namharira - 11 December, 2013

15. basri – Desember 11, 2013

Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok.
——————
betul bro, kalo udah nangkring tuh kucing bahaya

26. bimodwisatrio - 11 December, 2013

Kalau mau pasang MBtech dimana yah untuk wilayah Jakarta Selatan? Mohon infonya Kang. Mau pasang untuk motor Yamaha Byson saya.

27. Obat herbal kanker usus - 19 December, 2013

makasih banyak ya mas udah mau berbagi sesuatu dengan kami http://goo.gl/Dse4Lv

28. macantua - 19 December, 2013
29. Obat asam urat - 4 January, 2014

Oh jadi begitu ya http://goo.gl/Iyf3so

30. Obat amandel - 6 January, 2014

Bener banget apa kata mas http://goo.gl/nUjoWo

31. Obat herbal kanker usus besar - 9 January, 2014

Makasih buat infonya mas semoga bisa bermanfaat http://goo.gl/leUqko

32. Obat darah tinggi - 10 January, 2014

Saya sangat mendukung sekali mas http://goo.gl/fzuCqi

33. Obat anemia - 11 January, 2014

Mudah²an ini bisa menjadi inspirasi http://goo.gl/TXb2CN

34. Obat herbal kanker usus - 11 January, 2014

obat herbal kanker darah

35. Cara pemesanan ace max - 11 January, 2014

Semua pasti bisa mengerti mas http://goo.gl/el7J35

36. Obat stroke - 13 January, 2014

Artikel yang sangat bagus untuk menambah wawasan kita http://goo.gl/gZFELO

37. Obat herbal batu saluran kemih - 13 January, 2014

Semua pasti bisa berhasil http://goo.gl/fs0jZp

38. Obat kencing manis - 13 January, 2014

Terimakasih atas semua berita yang engkau beri http://goo.gl/ghuAA

39. Obat herbal tumor payudara - 14 January, 2014

Oh begitu ya, saya baru tahu nih http://goo.gl/Sxm1aP

40. Obat herbal diabetes melitus - 18 January, 2014

Artikel ini sangat membantu kami semua mas admin. Di tunggu update berita selanjutnya http://goo.gl/Dob5M

41. Cara pemesanan ace maxs - 20 January, 2014

Penulisan berita yang sangat profesional http://goo.gl/QrpeXo

42. Obat TBC - 21 January, 2014

Harus lebih meningkatkan rasa optimis ane setuju mas http://goo.gl/KP5XUH

43. Obat kanker payudara - 23 January, 2014

Ini baru berita yang menarik http://goo.gl/YkpXC

44. Obat gagal ginjal - 23 January, 2014

Setuju sekali dengan pemikiran anda http://goo.gl/9x81fr

45. Obat kanker kelenjar getah bening - 23 January, 2014

Saya baru tahu mas http://goo.gl/QEs2W3

46. Obat penurun gula darah - 28 January, 2014

makasih sudah di share infonya http://goo.gl/OIFUj6

47. Obat kanker darah - 29 January, 2014

From nothing to something http://goo.gl/JZV4rB

48. Obat herbal stroke ringan - 5 February, 2014

Kapan nih mau di update lagi beritanya om, kami disini selalu siap untuk berkomentar http://goo.gl/VUHy55

49. Obat kencing batu - 7 February, 2014

Sangat bagus berita ini http://goo.gl/A1ui7e

50. Obat leukemia - 7 February, 2014

Sungguh berita yang sangat amaat menarik untuk di komentari http://goo.gl/BqTrQr

51. Obat herbal kanker usus besar - 20 February, 2014

Mari kita pikirkan cara yang paling baik supaya menjadi yang terbaik http://goo.gl/leUqko

52. Obat kanker payudara - 1 March, 2014

Namanya juga sedang berusaha http://goo.gl/YkpXC

53. obat kanker kelenjar getah bening - 4 March, 2014

Mudah mudahan ini bisa baik hasilnya http://obatkankerkelenjargetahbeningt1.wordpress.com/

54. obat herbal kanker usus besar - 4 March, 2014

Mudah-mudahan ini bisa membantu mas http://goo.gl/leUqko

55. obat herbal kanker prostat - 5 March, 2014

Berita yang sangat bagus http://goo.gl/eLqeB2

56. obat infeksi saluran kemih - 6 March, 2014

Jika sudah seperti itu harus lebih semangat lagi http://obatinfeksisalurankemiht1.wordpress.com

57. obat herbal kanker payudara - 6 March, 2014

Saya harap dengan adanya berita ini bisa menjadi sebuah inspirasi yang sangat berpengaruh terhadap kemajuan http://obatherbalkankerpayudarat1.wordpress.com

58. Obat herbal tumot otak - 11 March, 2014

Obat herbal tumor otak http://goo.gl/GTZOLk

59. Obat paru paru basah - 12 March, 2014
60. Obat herbal stroke ringan - 12 March, 2014

Obat herbal stroke ringan http://goo.gl/VUHy55

61. Obat herbal kanker rahim - 12 March, 2014

Obat herbal kanker rahim http://goo.gl/Z86efV

62. Obat paru paru basah - 14 March, 2014
63. Obat herbal kanker kandung kemih - 15 March, 2014

Obat herbal kanker kandung kemih http://goo.gl/SvrV87

64. Obat herbal kanker rahim - 19 March, 2014
65. Obat usus buntu - 19 March, 2014
66. Jual obat mioma - 20 March, 2014
67. Jual obat stroke - 20 March, 2014
68. Obat kanker payudara - 24 March, 2014

Obat kanker payudara http://goo.gl/YkpXC

69. Obat wasir - 26 March, 2014
70. Jual obat kista - 27 March, 2014

Jual obat kista http://goo.gl/ORhg8q

71. Obat tumor rahim - 27 March, 2014
72. Obat usus buntu - 28 March, 2014

Obat usus buntu http://goo.gl/IfdtjR

73. Obat radang paru paru - 29 March, 2014
74. Obat alzheimer - 10 April, 2014

Jual obat alzheimer http://goo.gl/RNKMBx

75. Cara order obat herbal ace maxs - 11 April, 2014

Cara order obat herbal ace maxs http://goo.gl/Ju6hJ1

76. Obat herbal kanker payudara - 12 April, 2014

Obat herbal kanker payudara http://wp.me/4lB6o

77. Jual obat jantung koroner - 16 April, 2014

Jual obat jantung koroner http://goo.gl/prsAa0

78. Obat kista - 22 April, 2014
79. Obat storke - 23 April, 2014

Obat stroke http://goo.gl/8lspwo

80. Obat benjolan di leher - 27 April, 2014

Obat benjolan di leher http://goo.gl/A2aKXb

81. Obat tradisional rematik - 29 April, 2014

Obat tradisional rematik http://goo.gl/H4gojN

82. Obat tradisional liver - 1 May, 2014

Obat tradisional liver http://goo.gl/3Iuzu5

83. Obat tumor jinak - 1 May, 2014

Obat tumor jinak http://goo.gl/am4k2U

84. Aturan minum obat herbal ace maxs - 1 May, 2014

Aturan minum obat herbal ace maxs http://goo.gl/fViQCB

85. Obat tradisional untuk penyakit kista ovarium - 2 May, 2014

Obat tradisional untuk penyakit kista ovarium

86. Obat pembengkakan kelenjar tiroid - 5 May, 2014

Obat pembengkakan kelenjar tiroid http://goo.gl/wVHk54

87. Obat insomnia paling ampuh - 6 May, 2014

Obat insomnia paling ampuh http://goo.gl/5u6DlO

88. Cara pemesanan ace maxs - 7 May, 2014
89. Obat wasir - 8 May, 2014
90. Obat tradisional liver - 10 May, 2014
91. Obat tradisional radang usus buntu - 11 May, 2014

Obat tradisional radang usus buntu http://lnkd.in/bHphzpz https://mysp.ac/Jm4v


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: