jump to navigation

Update News . . . Honda Revo FI Produksi Massal 11 Hari lagi 12 December, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, Update news yang tmcblog peroleh dari informan Informan di luar sana pada hari ini adalah bahwa ternyata Varian Honda Revo FI baru akan masuk Jadwal Produksi Massal sekitar 11 hari kedepan dari sekarang . . . tentunya ini juga mementahkan opini yang tmcblog buat sebelumnya bahwa AHM akan merilis paling tidak satu varian di  bulan terakhir 2013 ini . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Dengan adanya Update ini, kembali analisa tentang Motor Bebek yang TPT nya sudah keluar state notifikasi produksi 355 unit ini  (NF11T11C01 sebanyak 195 ribu Unit, dan NF11T11C02 dan NF11T11C02 masing masing 80 ribu Unit)  Plus sudah kelar pula NJKB nya khusus untuk pruduk terendah yakni NF11T11C01 adalah sebesar 9,4 Juta rupiah menjadi muluuur . . . kembali ke analisa semua, bahwa Revo FI baru akan dirilis AHM pada bulan bulan awal 2014 . ..  demikian sekilas infonya mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. ipanase - 12 December, 2013
2. ipanase - 12 December, 2013

semoga bertenaga,,

3. ipanase - 12 December, 2013

desain jangan lupa 😀

4. Jamaah MBLARAH - 12 December, 2013

Lemote jaringan ane…Huh!

5. oyes - 12 December, 2013

weq

6. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 12 December, 2013

joss 5 besar

7. belalangmerah - 12 December, 2013
8. Reza Rider Xeon - 12 December, 2013

Mosook

9. Jamaah MBLARAH - 12 December, 2013

Klo memang value for money layak beli…

10. rizki.kaskuser - 12 December, 2013

Joss…

11. ongkowijaya - 12 December, 2013

bagus ga ya?

12. Abdul - 12 December, 2013

podium 20 besar 😀

13. Hary - 12 December, 2013

Mantap

14. Berita Otomotif - 12 December, 2013

mau head to head lawan Force niyh

15. Sitna - 12 December, 2013

Komen

16. johan - 12 December, 2013

posisi 13
bawah ane maho
wkwkwkwkwkwk……

17. bass_betot - 12 December, 2013

Wah

18. suneo - 12 December, 2013

harus irit….kalo bisa 1:100

baru joss

19. R22 - 12 December, 2013

Kebelet liat WUJUDnya!

20. suneo - 12 December, 2013

melihat dari desain yg sudah” kok saya g yakin dg yg satu ini

takutnya aneh gtu(noraaak)

21. Taufik - 12 December, 2013

@19. R22
sama mas bro

22. Kobayogas - 12 December, 2013

bentuknya gimana wak?

23. Kobayogas - 12 December, 2013
24. mas huda - 12 December, 2013

penasaran banget sama modelnya

http://sukarodadua.wordpress.com/

25. peyek - 12 December, 2013

lima pistunkah?

26. fBH muka syempuak - 12 December, 2013

Artikel motor murah nan kuatrok…sangat cocok buat geromboolan fbh.
FAKTA….
Hihihihi

27. fBH muka syempuak - 12 December, 2013

Ini motor paling irit nantinya.
Perjja 150 1ltr ampe 162 km.
Revo 110 1ltr ampe 500km.
Gak percaya???tanya aja ama tukang kuibullll ala ahm.
Hihihihihihihi.
Tau_nya saat di test para blogger n media motor2 honda paling borossssss.
Hihihihi

28. yudha depp - 12 December, 2013

wow mantap neh, layak buat di miliki,
pasti lebih irit dibandingkan yang lama
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/12/r25-vs-ninja250r-bisa-menangan-r25.html?m=1

29. sirio110 - 12 December, 2013

coba komentar yang gak mendidik diblok aja wak haji…..

patut ditunggu kehadirannya nih kalo desain sama mesin ajib..

30. Ferboes Richardson - 12 December, 2013
31. ayok - 12 December, 2013

sing penting ana logone sayap membentang.

32. Ngakan.Made - 12 December, 2013

produk tahun baru

33. Taufik - 12 December, 2013

@22. Kobayogas
disinyalir kayak gambar di atas itu 😉

@25. peyek
kamsute artikelnya yang murah dan katrok ? 😀

34. Gombloh - 12 December, 2013

RevoT injeK

35. Sukardjo - 12 December, 2013

Desain’x bagusan mana sma force wakhaji?

36. awansan - 12 December, 2013
37. rdy - 12 December, 2013

rempoong fi …hehe

38. orang awam - 13 December, 2013

semoga kualitas bodinya ditingkatkan biar konsumen puas

39. dira sulistika - 13 December, 2013

Q pgn modelx kyk revo nf100..
Ayolah AHM.. Pliiiiiiss.. Dngarkn suara hti q..

40. Nubie - 13 December, 2013

di tunggu yoo .

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

41. brigade jalan raya - 13 December, 2013

Nanti selogan REVO Fi, “Motor bebek teririt” 😀

42. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 December, 2013

MS nya Honda itu kebanyakan dari motor para sissy…
sayang FBH gak mw mengakui penyumbang terbesarnya dari segmen ini.

43. mbahjo paijo - 13 December, 2013

wah telat info aku

44. romesleh - 13 December, 2013

motor murah ada segmenya. demikian juga yg premium… jdi kita tinggal pilih sesuai keuangan, kebutuhan dan kemauan… menghujat bukan solusi, tpi cuma motifator bagi produsin agar lebih baik lagi dalam memenuhi kebutuhan konsumen….

45. dave - 13 December, 2013

berarti ahm menepati janji nya kaga ada produk baru sampe akhir 2013,,

46. monkeymotoblog - 13 December, 2013
47. devina - 13 December, 2013

Tampilan Revo FI sepertinya ga khn banyak perubahan, kemungkinan ekspektasi Gwa sih upgrade teknologi saja dari karbu menjadi injeksi. So Gwa tetep tunggu dah launchingnya

48. ghost_protocol - 17 December, 2013

OKE PUNYA HONDA, SEGMEN LOW END SUDAH DIGARAP DENGAN TEKNOLOGI INJECTION. HEBAT EMANG HONDA

49. naomi - 24 December, 2013

kalo emang bener, pasti peminat banyak nih, segmen low end dgn teknologi FI yang memang ditunggu masyarakat ramah lingkungan.
strateginya bagus Honda, semua lini menggunakan teknologi ramah lingkungan. jempollll…

50. dadang&dudung - 26 December, 2013

keren

51. dery_234 - 26 December, 2013

udah gak sabar nih nunggu nya gan

52. nienneo - 1 January, 2014

Bertambahnya kelahiran anggota PGM FI nya Honda di segmen cub ini maka semakin lengkap lah sudah….semakin membantu go green for Indonesia…. Congratilation Honda

53. kafka - 2 January, 2014

Bentuknya kira- kira berubah ngga y? semoga designnya keseluruhan body ada perubahan lebih ergonomis

54. girlygirl - 3 January, 2014

wah ak telat nih Revo ak kan blom FI xixi, kira” harganya kisaran berapa yah, mau di ganti nih kayaknya biar ikut cinta lingkungan hehe

55. piyopiyo - 3 January, 2014

wah ga sabar nih pengen liat bentuknya kaya gimana….. top deh buat AHM semua motornya ramah lingkungan…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: