jump to navigation

Galeri Inspirasi Custom Jok MBtech Riders 13 December, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

MBTech_riders_inspirational006

Bro sekalian, Jika ada artikel sebelumnya telah kita lihat 4 motor custom yang joknya sudah dilapisi kulit sintetis mbtech, maka pada artikel ini, tmcblog share juga gambar gambar yang di berikan mbtech mengenai inspirasi custom jok dengan bahan mbtech riders . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

MBTech_riders_inspirational012

Terlihat pada galeri gambar, bahwa kebanyakan custom yang dilakukan adalah model jok patent dimana jok asli dilepas dan digantikan kombinasi jok lama dengan bahan mbtech riders. Oh ya pada jenis jok patent ini model jahitannya bisa lebih leluasa dipilih bila dibandingkan model jok sarung plus dapat disesuaikan dengan keinginan dan selera kita sendiri . . . hmmm kayaknya kehadiran jok custom khusus buat motor akan kembali membuat dunia modifikasi menjadi semakin bergairah kedepannya nih . . . semoga Menginspirasi

taufik of BuitenZorg

Comments

1. Jamaah MBLARAH - 13 December, 2013

Mpodiom

2. mas huda - 13 December, 2013

Warna-warnanya asyik banget ya pak haji

3. mas huda - 13 December, 2013

Kalem2 semua ya….

http://sukarodadua.wordpress.com

4. ical - 13 December, 2013

heleh…telat 6 detik.

5. Jamaah MBLARAH - 13 December, 2013

Pemanja bokong…hehe

6. bikerlover250 - 13 December, 2013

Lumayan

7. Nubie - 13 December, 2013

mantaaab yoo om ,

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

8. samidi - 13 December, 2013

Anu ap ya

9. 46@sukses.com - 13 December, 2013

Nyimak..

10. aripitstop - 13 December, 2013
11. aripitstop - 13 December, 2013
12. rusman - 13 December, 2013

keren

13. Ihzan - 13 December, 2013

Keramenen

14. Febbry Friday - 13 December, 2013

pokoke murah

15. ipanase - 13 December, 2013
16. tiwol23 - 13 December, 2013

waow …..

17. dave - 13 December, 2013

harganya kisaran berapa bikin jok ky gitu?

18. monkeymotoblog - 13 December, 2013
19. Bagos - 13 December, 2013

mau tanya nih dapet mbtech di daerah surabaya dimana ya cari kok ga ketemu-ketemu

20. Cang_2 - 27 August, 2014

MBtech Cleaner adalah pembersih jok dan interior kendaraan yang aman dan efektif untuk Membersihkan, Merawat, dan sekaligus Melindungi komponen interior kendaraan kesayangan Anda.

Dengan formula Waterbase yang tidak berminyak serta tidak lengket dan licin sehingga tidak menarik debu/kotoran.
Tidak merusak bahan.
Aman dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit pemakainya.
Menjadikan interior mobil seperti baru kembali.
MBtech Cleaner dapat diaplikasikan pada bahan Kulit, Kulit Sintetik, Vinyl, Plastik, Karet dan Acrylic.

dapat diperoleh di:
https://www.tokopedia.com/mbtech/mbtech-cleaner
atau
http://www.kaskus.co.id/thread/50d181ea1fd719ad7d000000/mbtech-cleaner—solusi-terbaik-untuk-perawatan-interior-kendaraan-anda


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: