jump to navigation

Jadwal MotoGP 2014 . . . Update terakhir dorna per hari ini 13 December, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

motogp2014_1

Bro sekalian, berikut ini adalah jadwal resmi gelaran MotoGP 2014 yang dikirim secara resmi oleh dorna ke mailbox tmcblog.com cekidot dimana pada daerah bold (cetak tebal) itulah detail perubahannya dimana GP Malaysia kebagian menjadi gelaran ‘pangais bungsu ‘ ( gelaran sebelum finale race Valencia )  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

padahal pada pengumuman sebelumnya, urutan racenya adalah Brazil, Malaysia, Jepang, Austalia baru valencia  . . . Nah yang jadi pertanyaan lanjutan apakah jadwal race asia Talent cup juga berubah . . . seperti kita ketahui pekan pekan yang lalu dorna sudah merilis jadwal ATC sebagai berikut

Jadwal Asia Talent Cup 2014 :

1. 17-20 Februari Uji – Motorland Aragon, Spanyol
2. 19-23 Maret Race 1 – Losail, Qatar
3. 09-11 Mei Races 2 & 3 – Sentul, Indonesia
4. 12-14 Juni Race 4 – Zhuhai, Cina
5. 3-4 September Uji – Sepang, Malaysia
6. 19-21 September Race 5 – Sepang, Malaysia
7. 10-12 Oktober Races 6 & 7 – Sepang, Malaysia
8. 17-19 Oktober Race 8 – Motegi, Jepang

nah lihat deh, kjdwal race ke 6 dan 7 ATC masih mengikuti jadwal lama MotoGP karena memang ATC akan mengikuti gelaran MotoGP dan atau WSBK di tahun mendatang. So tmcblog mensinyalir jadwal Race ATC juga akan diupdate nanti . ..  untk sementara seini dulu dan . . . semoga berguna

Date Grand Prix Circuit -update 13/12/2013
23 March Qatar* Doha/Losail
13 April Americas Austin
27 April Argentina Termas de Rio Hondo
04 May Spain Jerez de la Frontera
18 May France Le Mans
1 June Italy Mugello
15 June Catalunya Barcelona- Catalunya
28 June Netherlands** TT Assen
13 July Germany Sachsenring
10 August Indianapolis GP Indianapolis
17 August Czech Republic Brno
31 August Great Britain Silverstone
14 September San Marino & Riviera di Rimini Marco Simoncelli Misano
21 September Aragon MotorLand
28 September Brazil (STH) Brasilia
12 October Japan Motegi
19 October Australia Phillip Island
26 October Malaysia Sepang
09 November Valencia Ricardo Tormo-Valencia

keterangan : *Balap Malam ** balap Sabtu

Taufik of BuitenZorg

motogp2014_2

Comments

1. wongndeso94 - 13 December, 2013
2. Aan Kiye - 13 December, 2013
3. hgt - 13 December, 2013

Sip pak topik

4. Sukardjo - 13 December, 2013

Mayan dpt pertamax

5. Sukardjo - 13 December, 2013

Huasyem…disalip bro Hgx…

6. Eka Aji Mustofa - 13 December, 2013

siaaaap nonton

7. FBY muke KURAP - 13 December, 2013

kesempax

8. hgt - 13 December, 2013

Lho,
hehe, kok pertama?
wahhh, tahun depan bakal rame ni,
Bakal nyetel TV terus, nntn Piala Dunia jg..

jgn lupa, besok HBD ya…,
gogogo,
ditunggu ulasannya Pak Taufik,
makasih

9. ipanase - 13 December, 2013
10. ihzan - 13 December, 2013

Oke deh…

11. Taufik - 13 December, 2013

eiittt . . . jangan lupa ada hot news jam 00 nanti mas bro😉

12. apple - 13 December, 2013

tak tunggu yg jam 00 aza wak….😀

13. ocol - 13 December, 2013

layak ditunggu nihh…

14. olish shinici - 13 December, 2013

sentul tul tul tul

15. ligannarang - 14 December, 2013

Ngueeeeeennnnnnggggggg…..

16. op-846 - 14 December, 2013

sentul harus bisa cepat berbenah…

17. welovehonda - 14 December, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

18. permadi kuncoro - 14 December, 2013

blog otomotif kondang punya chanel tersendiri dg dorna pemegang kuasa moto gp diantara blog blog otomotif laen nya emang tmc lebih mencorong auranya ikut seneng aja dan matur nuwun jadwal moto gp ne….

19. Ferboes Richardson - 14 December, 2013
20. 0yoo - 14 December, 2013

kyk apa motogp di sentoel kecil😀

21. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 December, 2013

siapa ya juara konstruktor taon besok…

22. Taufik - 14 December, 2013

@18. permadi kuncoro
sebenarnya biasa aja mas bro
sebenernya media media online terkemuka negri ini seperti detik, otomotif grup pasti juga punya relasi dekat dengan dorna . . .namun ya itu . . . secara korporat, jadi individunya nggak (boleh) muncul
kalo di blog kan semuanya all in one . . . ya jurnalis iyah, ya editor, ya ob, ya ceo .. . single fighter😀

23. Bruuud - 14 December, 2013

Untuk piala juara title sendiri gmna? apakah ada penambahan title juara. denger denger aka krungu krungu ada penambahan yang diajukan oelh kubu team biru biru.. untuk juara title;
1. Lambaian Tangan Terbanyak dalam semusim
2. Geleng Geleng kepala terbanyak dalam semusim
apakah jadi di acc sama dorna?

24. salmanpedrosa - 14 December, 2013

sip kang

25. salmanpedrosa - 14 December, 2013

tes cocokin jam

26. Mas Wiro - 14 December, 2013

Minta datanya mas Haji
Thanks😀

27. monkeymotoblog - 14 December, 2013
28. dave - 16 December, 2013

kemungkinan masi bisa berubah?
tapi waktu balapan selalu hari minggu jm7 ya?

29. dave - 16 December, 2013

komentar saya tadi masuk ga ya?

30. Reza - 19 December, 2013

saya rugi nih, uda langsung beli tiket promonya sebelum ada perubahan jadwal😦

31. Kobayogas - 24 December, 2013
32. Rony Wijaya - 23 March, 2014

kang haji, ini saya update jadwal untuk tayangan Trans7 live di Indonesia
http://www.ronywijaya.web.id/2014/03/jadwal-MotoGP-2014.html


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: