jump to navigation

Sinyal Honda CB250F di gelaran Honda Bikers Day 2013 . . . . . salah ketik,Sengaja, atau Khilaf nih? 14 December, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

Sinyal_CB250F

Bro sekalian, tmcblog dapet update dari gelaran Honda Bikers day 2013 di  anyer . . . pemberi informasi adalah bro Agus setiawan yang merasa aneh ketika melihat merchandise Registrasi Ulang Honda Bikers Day  . . . dan ada gambar sebuah Motor Naked bike yang di bawahnya tertulis Honda CBR 250R . . . ini salah ngetik, Khilaf atau sengaja ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

tadinya tmcblog pikir itu mungkin sebenarnya adalah Gambar Honda CB 150R SF yang salah ketik menjadi CBR 250R . . . tapiii, setelah diperhatikan dekat dekat . . . beda euuy sama Street Fire . . . ini lebih gambot, rear fender (spatbor ) buritan belakangnya juga beda . ..  samar samar terlihat sasis turbular yang dimiliki oleh CBR 250R dan CB 150R SF . . .  hmmm memang beberapa bulan yang lalu santer banget Honda jepang memasukkan List Honda CB 250F dan sempat bocor di Internet via blogger dari jepang . . .

Sinyal_CB250F2

Kalo dibilang gambar itu adalah cb250f agak nggak yakin sih, bamyak detail yang nggak masuk akal seperti cakram dobel di depan. Lagi pula nggak ahm banget nge- dp in gambar duluan dimuka … pun kalo ini adalah kesengajaan . . . sungguh, tetep bukan gaya AHM banget hehehe . ..  tapi melihat konstelasi persaingan di kelas 250 cc yang kian ketat, bukan nggak mungkin juga kalo AHM ganti gaya, membangun awareness dari potential buyyer bahwa ini lho pengganti tiger … atau paling tidak way of communicationnya adalah : warning … tiger 250 bakalan keluar looo #upss kejauhan analisanya :D  . . . yahhh kira kirra begitulah opini tmcblog, piye opini mu mas bro ? , silah dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. rifky - 14 December, 2013

1 jozzzz

2. dede - 14 December, 2013

1

3. djhar - 14 December, 2013

pertamax

4. dede - 14 December, 2013

yaaahh

5. ipanase - 14 December, 2013
6. djhar - 14 December, 2013

dpt nya solar

7. baongmania - 14 December, 2013

dua menit kok babalas yaaa

8. ipanase - 14 December, 2013

itu keknya sih sotosopannya lek ari .. kasihan CBR250R ada 2, naked sama faired😀

9. dede - 14 December, 2013

bang haji gmbar itu bkannya hasil sotoshopnya mas areeya ya??

10. aghashe.com - 14 December, 2013

Solar mahal

11. oyes - 14 December, 2013

nahloh

12. Aan Kiye - 14 December, 2013
13. apple - 14 December, 2013

mesin nya pakek apa wak?

14. cumangejunk - 14 December, 2013

Semoga bukan typo kang…
Dah karatan nunggu kapan brojolnya soale….

15. aghashe.com - 14 December, 2013

Bau SotoBuAgus tuh,,,
Double disc,, 250 sese double disc ,,
Ngelawak nih tukang sebar brosur , gmbr soto org main ambil.
Bang sales (ngerangkap EO)sotonya kemanisan lhoo,,😀

16. apple - 14 December, 2013

wauw 2L disk tu nyg depan….
salh gambr mungkin….. 😀

17. cumangejunk - 14 December, 2013

Pliss…. Ahm jangan janji palsu mulu…
Emang c gambarnya sotosop. Tapi stidaknya ada perkenalan lwt acara Hbd.
#ngarep 😀

18. aghashe.com - 14 December, 2013

“Gini lhooo mongtor semprot 250 sese, body keker,double disc ,calon pengganti kucing garong,,” lawakan diakir tahun,,, ngimpi,,,

#SotoBuAgus

19. aghashe.com - 14 December, 2013

AhM mang tukang PHP jilid kesekian ,,,

#SotoBuAgusDuaPiring ,,,

20. tukang_gorengan - 14 December, 2013

Ganteng puaraaaaahhhhhh…. coba wak, dikpnfrontir ke brother yg wkt itu liat penampalan calon naked honda di brunei darussalam. Mirip gak ama yg inih? Huehehehe

21. fbh ganteng - 14 December, 2013

Mantapp kang! The Ultimate tiger…

22. old blade - 14 December, 2013

itu mh cuma potoshop,liat aja cakram’depan nya ada 2😛

23. hgt - 14 December, 2013

Haishh,
itu mungkin salah ketik, salah gambar.
wah, gimana tuh editornya..
Tp denger2 Tiger Injeksi akan hadir di semester awal 2014 ya Pak Taufik?

24. asas - 14 December, 2013

photoshop orang ga bertanggung jawab , yg suka kanibalisme desain , asal tempel , tanpa menghitungkan presisi dan menghargai desainer aslinya

25. woko - 14 December, 2013

kalo bener tu next tiger bisa geger wak haji.

lanjott tidur ahh

26. sinbe - 14 December, 2013

Paling jg cm khilaf, maklum namanya jg manusia.

27. briptu - 14 December, 2013

Gaya ahm… N9ibul terus, sotosop malah diumbar , ancoer loe ahm. Wkwkwkwk

28. albeatles - 14 December, 2013

bisa jd jg sang tiger

29. kaosdistroribranded - 14 December, 2013

sengaja kali ikutan gaya yimm ….. yimm ikut gaya ahm buka jaringan dimana2…ahm ikut cara yimm perkenalkan next produknya dengan sengaja…..

30. semut - 14 December, 2013

yuhuuu…

31. Leopold S - 14 December, 2013

semoga beneran… pasar butuh darah segar…

Kawasaki siang ini launching new model. new KLX?
http://7leopold7.com/2013/12/13/kawasaki-launching-new-model-14-dec-2014-new-klx/

32. AnWinD - 14 December, 2013

Joss

33. Lupuz - 14 December, 2013

Keknya benar bang haji nih….CB250F….ato CB 250R……Tp itu rem depanya doble cakram oiii….mantap….tp tahu juga mesinya….apa tetap single cylinder ato dah doble…..hkhkhk kita tunggu aja….

34. Lupuz - 14 December, 2013

Ato juga soto shop….hahaha…

35. johan - 14 December, 2013

meragukan..

36. chris - 14 December, 2013

Semua brand mengarah ke global produk untuk efisiensi, brand tiger (honda), scorpio (yamaha), akan hilang mulai 2014. Megapro juga perlahan akan digantikan dengan Versa.
Inilah kartu honda sport buat tahun 2014: CB 150 (new color), new CBR 250R (RWB color) & CBR 150R (RWB color); New CB 250, Versa dan CB650 (pertengahan semester)

*semoga gak meleset

37. asys fandi - 14 December, 2013

Areeya2 harus dapat royalty neh………!!!

38. boboho - 14 December, 2013

Itu watermark tulisan areeya dibawah knlapot msih samar-samar,

39. Mas Sayur - 14 December, 2013
40. SanjiSuke - 14 December, 2013

Soto detected.. Moso 250 sese front double disk brake.. 8)

41. taufixu - 14 December, 2013

itu cbr250r versi naked bike fighter.

42. jack miko - 14 December, 2013

Tes Pasar kayanya si Honda…takut jeblok lg d motorsport
http://rentmotorjogja.com/harga-sewa-motor-di-tahun-baru/

43. sarindil - 14 December, 2013

Kalo dr fotonya…itu udah pake USD, double disc depan, mesin 1 silinder, tangki punya byson, buritan & jok jelas bukan punya honda tuh…..

Hmmmmm…..

“SOAL DESAIN…AHM PECUNDANGNYA..”

44. gondeZ67 - 14 December, 2013

gk mungkin

45. orang awam - 14 December, 2013

dagelan ala panitia honda bikers day, hehehe. bener itu hasil sotosopnya kang areeya, ane msh ingat tu body belakang nyomot yamaha xj6

46. HakanMasyhur42 - 14 December, 2013

Desain motornya baru ya Om? Cari2 di google kok ga ada yang mirip gambar diatas

47. gentho - 14 December, 2013

biar FBH sedikit bahagia,meski itu cuma lewat brosur

48. fBH muka syempuak - 14 December, 2013

Hihihiihihihihihihihi…..nguakuak ane pemirsa.ini mah hasil sotosop dr blog “ARY CX RIDER”.ini dah setahun yg lalu saat cuebo’ong mbruojol.
Hihihihihihihi.
Lucunya,,pentolan ahm kok make gambar ini buat kuibuulin fbh.
Hihihihihihi

49. Nubie - 14 December, 2013

gagah , pgn 1 om ,

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

50. fBH muka syempuak - 14 December, 2013

Semoga desain bagus n 27jt aja harganya.
Biar bisa bersaing sama YAMAHA.
Kasian bertahun2 gak bisa bersaing.
Hihihihihihihihi

51. tomcat - 14 December, 2013

yg jadul aja msh ada yg beli ngapain rilis model baru..judule mimpiiiii

52. peyek - 14 December, 2013

satu kata
SANGAR

53. peyek - 14 December, 2013

macan reborn
JOS

54. heri - 14 December, 2013

mungkin AHM lg ngetes mata biker yg ikut hbd

55. bocahmeler - 14 December, 2013

joss kalau kayak gitu….kalau….

56. brigade jalan raya - 14 December, 2013

harapan & imajenasi😀

57. pembaca - 14 December, 2013

sepintas mirip xj6 ya??

58. dugul - 14 December, 2013

kerjaan sales ini.wkwkwk

59. Penyadar Doktrin - 14 December, 2013

Nunggu komen yg kegirangan dengan sotosop
😆

60. hah - 14 December, 2013

Hahahah ITU PAKE TANGKI NVL WAK HAJI,HEADLAMP + MESIN CBSF

61. Ferboes Richardson - 14 December, 2013
62. basuki - 14 December, 2013

ditunggu aja brojolnya r25 dan cbf250

63. oposisi - 14 December, 2013

pengganti tiger….

64. Rudy SouL - 14 December, 2013

bisa jadi

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 December, 2013

gw yakin vixion niru nie motor…

66. Kobayogas - 14 December, 2013

wkwkwk lsg ditelanjangin sotosopnya sama yang paham

67. Kobayogas - 14 December, 2013
68. Komalader - 14 December, 2013

Cieh ganti gaya

69. kang ari - 14 December, 2013
70. aripitstop - 14 December, 2013
71. Followers - 14 December, 2013

Pak taufik sebenarnya sudah punya gambar tiger baru, ya minimal sketsa nya..

72. HRS - 14 December, 2013

walah trus sbenarny@ motor.apa itu??? honda tiger???????????

73. fBH muka syempuak - 14 December, 2013

Hanya mimpi fbh di siang bolongg ahm punya motor gantengn.
Hihihihihihihihihi……
Fbh itu tuoluollllll…pasti sotosop dr blog “ari cx rider” ini dikira beneran.
Wihihihihihihihi

74. gabrisjunior - 14 December, 2013

ini bkn khilaf lg tp mabok

75. ongkowijaya - 14 December, 2013

tiger motor touring yg mulai dipertanyakan eksistensi’y,, ahm mulai caper,,, kapan lagi, moment ya awal tahun lah, kelamaan… kelewat ya bubar pasar’e

76. GUA TONG! - 14 December, 2013

lanjutkan!

77. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 14 December, 2013

knp ya…para kampreters hny melihat gambar sdh ayan berjamaah????🙂

78. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 14 December, 2013

itu hnya melihat gambarnya sj lho!!!! lha klo kluar beneran ni legendary!!!….wtf….2× ayan = koit🙂
ngoahaha

79. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 14 December, 2013

dlm benak ane terpikir….sbtlnya d hati kampreters merasa was was, tiger yg jadul dan keren slm 20 thn sj msh bs menunjukkan taring aplgi yg new refreshment…..alamakkkkk!!!! pantes ahm bener2 kudu ekstra spesial melahirkan nih motor….gak tanggung2, honda jepang bkn thailand, trn tangan buat men-spesialkan nih motor….tiger dlawan, coy!!!🙂

80. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 14 December, 2013

tiger 250 cc, pendingin oli, kompresi 9.5 saja…..wuih, max speed 145kpj, suara mirip spt kakaknya 200cc…adohhh, djamin….new pigson sesegera mgkn tersedia d dealer bekas….ngoahaha🙂

81. predik - 14 December, 2013

hai…hai…hai

82. predik - 14 December, 2013

apa kabare wak haji???

83. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 14 December, 2013

wak kaji, smoga sj pnya renderan nih tiger….kdpn ane pertimbangkan, mampu gak keuangan ane buat nebus nih motor…godaan iman yg sulit utk ane tolak….duh, gusti….smoga ane gak tergoda!!!!😀

84. achmadarif - 14 December, 2013

mngkin naked versi lebih murah dri cbr 250 yaitu cb250f cuma 45 juta judule ngimpi klw tiger kayak gini, kcuali downgrade besar2an bisa tpi itu butuh waktu lama buat bikin basic mesin downgrade dulu

85. toko emas - 14 December, 2013

Hello I am so glad I found your webpage, I really found you by mistake,
while I was researching on Aol for something else, Anyhow I am here now and would just like to
say cheers for a fantastic post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read it all at
the minute but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the superb
work.

86. wiwi - 14 December, 2013
87. bagolmeong - 14 December, 2013

Itu sepertinya Honda CBF 650

http://indobikermags.com/2013/12/13/honda-cbf650-bisa-menghantam-er6-dan-z800/tu sepertinya Honda CBF 650

88. ari - 14 December, 2013

mungkin kah ada kejutan??

89. blade-in - 14 December, 2013

Desainnya terinspirasi dari ini

90. Rollerman - 14 December, 2013

lha??
kok editan sana sini??
headlamp dan tangki serta chassis CB150
roda depan milik moge
body belakang punya CB600.

91. boboho - 14 December, 2013
92. didik - 14 December, 2013

langsung ae wes, ojok kesuwen

93. johan - 14 December, 2013

curiga nie kyk nya wak haji tau yg sbenarnya cman ada kode etik yg gak blh dilanggar nie…..
jgn2 emang beneran itu pengganti tiger

94. karSidi - 14 December, 2013

ini gambar nya kok sepertinya YAMAHA XJ6 diedit headlamp, muffler di samping swingarm kanan termasuk pipa out dari mesin yg tampak 1, rangka twinspar merah nya….dan dobel disk depan nya lupa ngga diedit

95. maud al asad - 14 December, 2013

apa iya itu pengganti si macan ??
lah wong sing nganggo jubah depan pake single disk, masa sing bugil depan pake double disk ??

96. karSidi - 14 December, 2013

KHILAF, menSENGAJA SALAH KETIK

97. Devmcry - 14 December, 2013

hiburan di akhir tahun..! AHM tampilkan naked hayalan FB.H.

98. ONEBRUT - 14 December, 2013

Depan cakram double apa ini cb600cc

99. marvelodestar7 - 14 December, 2013

gambar dari lek areeya aka cxrider
cekidot dimari : otodesain.net/2012/11/konsep-modifikasi-honda-cb150r-moge-looks/

100. kampret - 14 December, 2013

keren kang.
Tinggal CBR250RR aja nih yg mesti dijadiin 2 silinder & tampang keren

101. mamase - 14 December, 2013

Jangan2.. The Next Tiger?😀

102. monkeymotoblog - 14 December, 2013
103. warwerwor - 14 December, 2013

93. marvelodestar7 – Desember 14, 2013

gambar dari lek areeya aka cxrider
cekidot dimari : otodesain.net/2012/11/konsep-modifikasi-honda-cb150r-moge-looks/
===================================
basic gmbarnya dari yamaha XJ6..bagaimana mgkin pihak AHM gak tau kalo itu comotan dari Yamaha XJ6..?

104. Aragani - 14 December, 2013
105. Heri Sumantri - 15 December, 2013

Pa taufik saya pernah lihat gambar ini dulu waktu cb 150r mau keluar… klo ga salah itu salah 1 konsep modifikasi cb 150r.. http://www.boobrok.com/new-honda-cb150r-streetfire-2013-tantang-nyalimu/modifikasi-new-honda-cb150r

106. Jacob Silitonga - 16 December, 2013

Kata Adek Gua Salah nulis katanya kang,wong itu bukan honda CBR
http://www.lintasmotor.com/search/label/Suzuki

107. ken39 - 16 December, 2013

dobel disk ? kayaknya mah nyomot gambar moge honda deh

108. neng93 - 16 December, 2013

moso’ salah ngambil gambar????

109. r6 - 16 December, 2013

wes tak kunyah2 wak haji tetep ga enak je……..

110. dave - 16 December, 2013

salah edit kynya mas,, keliatan nya 1 silinder gt,,
yg 2 silinder cbr 500cc aja ga double cakram,,
ini 1 silinder mo brp cc? paling gede 300 cc..
500 cc full fairing aja ga double cakram,, cmiiw

111. dedi@dsd.net - 17 December, 2013

Mirip gambar ini ;


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: