jump to navigation

AHM Teruskan Tradisi layani Konsumen salah satunya Lewat HBD 2013 15 December, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

hbd13_1

Bro sekalian, kalo dibilang salah satu acara yang paling besar secara fisik dari AHM dan langsung dirasakan oleh konsumen adalah Honda Bikers Day . . . dan Hari ini tmcblog beserta banyak rekan rekan blogger kembali bisa bergabung bersama satu keluarga bikers Honda dalam acara yang sudah ke 4 kalinya dilakoni oleh Divisi HC3 AHM beserta divisi lain. Dan Kali ini Acara ini dilangsungkan di propinsi termuda di pulau Jawa yakni Propinsi banten. Pas tmcblog sampai di venue, udah terasa banget aura biker biker honda lintas jenis motor mas bro . . .mau matic, mau bebek, mau sport . . .semua lumer dalam hangat dan beceknya venue karena hujan yang mengguyur.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

reg_HBD2013_1

reg_HBD2013_2

๐Ÿ™„ saat peserta registrasi di main dealer Honda Banten

gembar gembor registrasi Online terlihat sepertinya cukup berhasil . ..ย  tercatat 11 ribu pendaftar yang masuk ke data base AHM, untuk mengetahui berapa yang berhasil datang di venue, tentu kita harus menunggu pengumuman lebih lanjutย  dari hasil penghitungan registrasi ulang, sebab . . . sampai jam 9 malam minggu kemarin saja, itu rider peserta HBD masih saja ada berdatangan dari luar kota . . .ย  dan Gilanya adalah . . . ini acara dihadiri oleh ribuan bikers mas bro . .. bener bener mumet nih panitia, salut deh

hbd13_2

๐Ÿ™„ Panggung Venue Anyer

Saat pendaftaran , Para peserta mendapatkan gelang ID . . . nah sosok gelang id ini yang menarik bagi tmcblog. gelang ini dan tentu sistem yang berdiri dibelakangnya tentu punya investasi tersendiri . . . kenapa nggak ide briliant dalam penghimpunan data base konsumen ini digunakan berkelanjutan dalam pelayanan konsumen selanjutnya seperti menjadi chip yang menyimpan history service yang dilakukan konsumen di tiap tiap ahass, atau sebagai tanda bahwa yang bersangkutan. So Investasi yang telah dikeluarkan bisa berguna bagi konsumen dan pabrikan secara berkelanjutan . . .piye menurut mu bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. belalangmerah - 15 December, 2013

pertamax…

2. semut - 15 December, 2013

test

3. semut - 15 December, 2013

wew,,, dapet podium

4. semut - 15 December, 2013

joss

5. belalangmerah - 15 December, 2013
6. semut - 15 December, 2013

lima juga

7. belalangmerah - 15 December, 2013

akhirnya…

8. deny - 15 December, 2013

Absen

9. walang kocomoto - 15 December, 2013

gorengan

10. walang kocomoto - 15 December, 2013

honda the power of wing

11. Jamaah MBLARAH - 15 December, 2013

Yg penting mreka gak TUTUP TELINGA atas msukan knsumen stia dbantu BLEK KEMPEN FBY!

12. jowanese - 15 December, 2013

gw gak kebagian podium

13. potretbikers - 15 December, 2013

Sayang, ndang bisa berangkat kesana jauh….andai kalau diBromo lagi, bisa merapat dech… hehehe

14. Penyadar Doktrin - 15 December, 2013

Mirip emak ane yg tengah
๐Ÿ˜†

15. Penyadar Doktrin - 15 December, 2013

Wak kaji menurut sampeyan pribadi,

Tempat pendaftaran dan panggungnya kurang layak ya bagi anggotanya?
๐Ÿ™„

16. monkeymotoblog - 15 December, 2013
17. aripitstop - 15 December, 2013
18. aripitstop - 15 December, 2013
19. aripitstop - 15 December, 2013
20. aripitstop - 15 December, 2013

Hmhmhm moderasi……

21. Gitar Yamaha - 15 December, 2013

belum punya motor honda wak….

22. Aragani - 15 December, 2013
23. @ntah brnth - 15 December, 2013

kerrreeeeen one heart

24. ipanase - 15 December, 2013
25. Ferboes Richardson - 15 December, 2013
26. RiderAlit - 15 December, 2013

Gelangnya bisa buat beli e-ticket commuter line ngga tuh๐Ÿ™‚

27. Nubie - 15 December, 2013

One Heart CSR๐Ÿ˜€

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

28. HRS - 15 December, 2013

juozzzz

29. Inyong_Bae - 15 December, 2013

Sekaligus ajang refreshing bagi bikers…tp pulangnya jgn kebut2an atau konvoi ngabisin badan jalan…

30. aripitstop - 15 December, 2013
31. thedeadbone - 15 December, 2013

wah kok ga ada dagelan e ini

32. tole - 15 December, 2013

waduh mas, mesakno sampeyan ujan2an
di anyer…pasti blas gak nyaman disana kan…

33. arisbudianarko - 15 December, 2013

itu yg naik fu diusir ama panitia nya.
mutung

34. ega - 15 December, 2013

cbr250 naked nya mana om taufik?

35. Baron Van Basten - 15 December, 2013

Panitia dari AHM geblek ngga bisa kontrol para EO, hancur dah registrasi ulang, yang datang ratusan yang ngelayanin cma 5 orang, banyak rekan kecewa berat datang jauh2 sudah capek harus nunggu 2 jam-an lebih hanya untuk dapatin gelang, pin dan brosur.

36. Suro - 15 December, 2013

Doorprice e opo yoo an???
menyeluruh disemua kota ato cma kota besar adja??
pdhl fbh rata2 wong ndezoo,termasuk ane!!!!!!

37. menyusurijalan - 15 December, 2013
38. mbah jarwo katrok - 16 December, 2013

Disinyalir dalam event ini tidak boleh ada yang merokok karena banyak tanki bocor dimana-mana,bisa meleduk nanti.
wkwkwk…

39. Haroem - 16 December, 2013

yuhuuu… seru banget nih Honda

40. dave - 16 December, 2013

wah,, gelang nya bisa nyala ga dalem gelap?๐Ÿ˜€
nti ke wc atw kemana ketauan lagi,,
rumah nya dmn dsb,, wah wah..
ga privacy lagi.. -.-


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: