jump to navigation

Ducati Sekali Lagi Mentahkan Rumor Produk Skutik dan Sport CC kecil 21 December, 2013

Posted by Taufik in Ducati.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

1476162_715942315083588_1959558207_n.jpeg

Bro sekalian, pekan pekan kemarin jagad dunia maya cukup ramai dengan rumor kemungkinan Pabrikan asal Borgo Panigale Bologna, Ducati merilis varian Big Skutik . . . Gambar pun keluar dimana mana termasuk salah satunya seperti gambar di atas. Namun Via MCNews.com CEO Ducati SPA Claudio Domenicali kembali mementahkan Rumor ini  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Dalam petikannya Claudio Domenicali berkata : “For this reason I always say ‘never say never’ about any future models but I can categorically confirm there are no plans to build a Ducati scooter now or in the near future. I cannot understand why this has become such a big story.” . . . widiiw, Domenicali sampe bilang walaupun harusnya bicara soal Next New Product adalah suatu yang nggak bakalan ia lakukan  . . . ( Never say Never yang artinya  kira kira   . . . Jangan pernah berkata sesuatu yang nggak akan pernah kau lakukan ) tapi untuk Masalah Scooter ( Skutik) Domenicali sampe bilang KONFIRM Ducati gak bakalan bikin begituan ( skutik)

Bukan hanya skutik mas bro . . . bahkan untuk sport cc kecil . . . nggak ada dalam forecast Ducati bikin motor motor begituan kata Domenicali  . . . “In the long term small capacity bikes are not for Ducati. The likes of 250, 350 or 500cc bikes will not be seen in the foreseeable future  . . . ” widiiih keukeuh banget yaa Ducati ini . . . pengen beda, dimana hampir semua pabrikan sekarang mulai merambah kubikasi kecil seperti BMW yang joint dengan TVS, KTM dengan Bajaj, Triumph yang bikin cc kecil di india, bahkan HD pun bersiap rilis seri 500 cc nya di india . . . mungkiin tinggal ducati sendirian yang keukeuh nggak mau masuk ke segmen legit 500 cc ke bawah . . . padahal dulu sekitar 2002 Ducati pernah Punya Monster 400 lhoo . . .Kira kira apa alasan nya yaa? . . . silahkan share opini mas bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. aghashe.com - 21 December, 2013

Josss

2. Jamaah MBLARAH - 21 December, 2013

Mpodiom…!!!

3. pup - 21 December, 2013

ea

4. aghashe.com - 21 December, 2013

Big mega skuter

5. ipanase - 21 December, 2013
6. Jamaah MBLARAH - 21 December, 2013

Mpodiom dingklik…!!!

7. aghashe.com - 21 December, 2013

Nyantol pertamax nyooo

8. menyusurijalan - 21 December, 2013
9. rifky - 21 December, 2013

tambah rame…

10. belalangmerah - 21 December, 2013
11. aghashe.com - 21 December, 2013

Sese kecil kluar siap2 si domenicali dipecat, biar dkata g jilat ludah ndiri..
Ati2 pak dhe domenicali,,,

12. Aragani - 21 December, 2013
13. mbahmanten - 21 December, 2013

Ben image motor eksklusifnya tetep melekat kali Kang, entar kalau main di CC kecil jadinya kayak motor murahan.

14. nivikoko - 21 December, 2013
15. 46@sukses.com - 21 December, 2013

Gegeden Gengsi..

16. yudha depp - 21 December, 2013
17. Adit - 21 December, 2013

Ducati Monster 400 model’nya unyu-unyu kali yah… :mrgreen:

18. motor batangan - 21 December, 2013

Ducati sadar diri sepertinya.. cc kecil, 500 cc kebawah, itu territory berdaulat pabrikan Jepang. Jepang sudah terlalu perkasa dari berbagai sisi di segmen ini. Gue aja pesimis sama triumph yang bikin 250 cc di India.

19. aghashe.com - 21 December, 2013

Taim will tell wae lah,,, pertumbuhan market permongtoran indo khusus nya n asia pd umumnya sangat bgus,
Ducati msh steytun sambil monitoring ,bkane g mungkin,,tp wait n si .

20. Berita Otomotif - 21 December, 2013

uda kodratnya ducati maen superbike
kalo maen cc kecil bakaln susah goyang motor jepang

21. Mas Sayur - 21 December, 2013
22. belalangmerah - 21 December, 2013
23. awansan - 21 December, 2013
24. aripitstop - 21 December, 2013
25. aripitstop - 21 December, 2013
26. old blade - 21 December, 2013

cc kecil spesialis jepang,produsen eropa bkin cc kecil kata si mbah dukun sih kurang prestige 😎

27. welovehonda - 21 December, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

28. RezaYellow46 - 21 December, 2013

mungkin Ducati nyasar segmen yang beda

29. orong-orong - 21 December, 2013

tak usahlah, paling 1 silinder. dan itu tidak laku di indonesia
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/20/what-yzf-r6-seringan-motor-250cc/

30. monkeymotoblog - 21 December, 2013
31. psikotessesuatu - 21 December, 2013

itu namanya positioning kang, kalau saya yang punya ducati pun akan berlaku demikian. menyelamatkan brand, prestisius, sekaligus, mempertahankan loyalty customer (yang ada).

namun tidak ada yang melarang ducati produksi motor skutik dan mid-low cc dengan brand positioning yang lain, alias second brand. ini strategi marketing seperti HP dengan compaq, toyota dengan daihatsu, KIA dengan Hyundai, Sony dengan aiwa, dan sebagainya.

32. 0yoo - 21 December, 2013

wah, rugi rasanya ga ikut nyebur, pasar asia tenggara ibarat ladang siap tanam, tinggal sediain pupuk dan lumbung sj

33. bang kojay - 21 December, 2013

‘never say never’ artinya, jangan pernah bilang gak akan! Maknanya, ducati gk maw bilang gk akan pernah buat skuter. Taaaapi… untuk waktu dekat ini, belom ada rencana buat skuter. Artinya ducati gk nutup kemungkinan apapun dimasa depan. Gitu om never say never-nya

34. Kisah Foto - 22 December, 2013

Berarti gak jadi ada tuh skutik ya 😀

35. DONA DONI BLEDHEX MILA SEJAHTERA - 23 December, 2013

ducati 50 cc juga ada loh..kayak pit onthel 😀

36. dave - 23 December, 2013

klo bikin sport 150cc gt takut kita ga bisa naklukin x ya?
terlalu liar,, :p

37. Alel - 24 December, 2013

Yang pasti Ducati cuma boleh bikin moge,TITIK. Btw good job Mr.Claudio for your statement 🙂


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: