jump to navigation

Spyshot samping kiri Honda Revo FI Model year 2014 26 December, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

Revo_fi3

Bro sekalian, setelah foto bentuk headlamp dari motor yang disinyalir merupakan jenis Revo FI yang tmcblog publish dua hari yang lalu, Kini saatnya mas bro bisa lihat bagaimana bentuk Honda Revo FI ini jika dilihat dari samping cekidot gambar di atas .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

wpid-img-20131226-wa0001-picsay

🙄 sumber gambar : beejarwadi

Benar adanya pendapat beberapa orang internal plant Honda yang pernah yang pernah bertemu/melihat langsung dengan revo FI ini dan menceritakannya secara lisan ke pada tmcblog bahwa revo FI nanti akan memiliki garis desain body yang mirip mirip Honda supra X 125 . . . namun tidak seperti HSX 125 yang pillion footpeg boncengernya gabung dengan rider . . . Revo FI sama seperti revo karbu, pillion footpeg boncengernya terpisah.

revofi

lampu stoplampnya  . . . sepertinya beda dengan revo karbu . . . lebih ke desain Supra X lagi . . .lihat deh bagian body bawah mesin, itu udah nyambung kayak HSX 125 atau masih terpisah seperti revo yah?  UPDATE : Tenyata masih Pisah mas bro cekidot di gambar ke dua deh ketauan kan masih terpisah  . . oke deh, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. potretbikers - 26 December, 2013

Sieppp

2. blueZ - 26 December, 2013

wew bocor bocor😀

3. aslam - 26 December, 2013

hhhhhhj

4. aslam - 26 December, 2013

cakep gan…beda jauh ama force 1

5. wokeeh - 26 December, 2013

sekilas depan mirip mx lama (CMIIW :D)

6. andinohara - 26 December, 2013

pertamax

7. mbahjo paijo - 26 December, 2013

nyimak

8. yusto - 26 December, 2013

jadi mirip jupiter mx

9. andinohara - 26 December, 2013

gagal deh

10. miniatur motogp dan motor sport - 26 December, 2013

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

11. Beqicot - 26 December, 2013

yo… koyo mx…

12. diaz - 26 December, 2013

Podium

13. Supra_Fit - 26 December, 2013

Kembali ker revo 100, tajam2

14. Erit07 - 26 December, 2013

Cukup kren…

15. Mase - 26 December, 2013

lumayan

16. ngaspalblog - 26 December, 2013

Supra x

17. Mas Sayur - 26 December, 2013
18. Mas Sayur - 26 December, 2013

kemungkinan gambar utuhnya sudah ada di meja redaksi tmcblog nich… 😉

19. suneo - 26 December, 2013

harus nyambung biar keyen

biar kagak mirip si nyu bled

buyuk yupa

20. bayu - 26 December, 2013

apik cah……..

21. vario kinclonk - 26 December, 2013

menurut ane kyk axelo, CMIIW

22. @ntah brnth - 26 December, 2013

siiiip

23. Taufik - 26 December, 2013

@18. Mas Sayur
udah segitu doang yang saya punya
masuk gambare juga nyicil . . .:mrgreen:

24. silent - 26 December, 2013

mirip jp mx ??
hadeuuuhh ,,, diliat dengan seksama ,,, la mirip suprak x gitu ko …

25. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - 26 December, 2013

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ
cba mono shock siip deh
ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

26. Pendatang baru - 26 December, 2013

REVO MX jadinya…..

27. walang kocomoto - 26 December, 2013

manteb kang

28. bead revoist - 26 December, 2013

tetep msh keren revo ane gan he he he he

29. tobato - 26 December, 2013

revo lawas 2009 sdh mulai terasa boros. waktunya tuker nyang ini kang. bungkus 1.

30. salam DOHC 6speed 1:56/lap - 26 December, 2013

supar X 110….:mrgreen:

31. k14 - 26 December, 2013

dsain honda bgt walau agak mirip2 merk yg itu

32. belalangmerah - 26 December, 2013
33. Tulus Budi - 26 December, 2013

gabungan MX lama dan SupriX125 karbu…..

34. orong-orong - 26 December, 2013
35. brigade jalan raya - 26 December, 2013

Tuh kan! Mirip supra 125 x pgmi-fi saya. CUman headlampnya satu doang bohlamnya😀

36. devmcry - 26 December, 2013

2014 banyak motor baru siap-siap dana.

37. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 26 December, 2013

yg bilang mirip mx, mnta dikenthes palanya kali…ngoahaha🙂

38. until - 26 December, 2013

Warna silvernya jelek.. imho

39. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 26 December, 2013

jelas2 nih motor mirip hsx 125 dibilang mx….tobat…tobat🙂

40. deblo - 26 December, 2013

woh, kok lumayan jga yah!

41. Asys Fandi - 26 December, 2013

Alhamdulillaaaaahhhhhhhhhhhh …………………AHM sekarang sdh mulai berubah soal desain………walau masih kalah bagus desainnya dari motor tentangga.

42. Kotaro - 26 December, 2013

..wis, awal tahun bakal nongkrong 1 unit test di TMCblog..:mrgreen: samperin rmh nya aja klo gitu

43. Basri - 26 December, 2013

lokasi foto di plant

44. motoblast - 26 December, 2013

kayaknyya motor bebek udah mulai berkurang peminatnya..

45. dave - 26 December, 2013

gabung atw pisah footpeg nya bedainnya gmn c?

46. Aree - 26 December, 2013

keknya mirip future 125 punya vietnam tuh

47. welovehonda - 26 December, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

48. sinbe - 26 December, 2013

Keren ini dibanding new blade.

49. Sukardjo - 26 December, 2013

Akhirnya bisa bikin beben keren jg….ayo AHM bikin motorsport yg lebih ganteng…

50. Sukardjo - 26 December, 2013

Akhirnya bisa bikin bebek keren jg….ayo AHM bikin motorsport yg lebih ganteng…

51. Montor - 26 December, 2013

Aduh, cape deh… Aku mau ikutan bilang mirip ah. Miriiip suzuki thunderku, rodanya dua, depan belakang, depan ada lampu, belakang ada stop lamp, daaan masih banyak lagi.

52. samidi - 26 December, 2013

Kamprett jupi mx dcopaz

53. s0erya - 26 December, 2013

byuh! Kok keren!😮

54. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 December, 2013

mirip vega rr?

55. dyno - 26 December, 2013

Nunggu yg revo fit fi,dengan tiger fit nya aja…
Siapa tau lebih keren

56. MUNAFIK - 26 December, 2013

engine yamaha sekarang semua kok kaya engine honda ya??????? engine 4 tak !!

pdahal dulu engine yamaha msih 2 tak loh

57. ari - 26 December, 2013

mirip jupiter mx ya

58. MUNAFIK - 26 December, 2013

@ Montor pada Desember 26, 2013 pada 9:54 am
Aduh, cape deh… Aku mau ikutan bilang mirip ah.
Miriiip suzuki thunderku, rodanya dua, depan
belakang, depan ada lampu, belakang ada stop
lamp, daaan masih banyak lagi.
——————————
hahahahaaaa

pukulan mematikan buat fby nh…

59. sport-x - 26 December, 2013

HSX 125 banget dri belakang smpai depan cm belakang sayap comon NHB 110r

60. monkeymotoblog - 26 December, 2013
61. NVL RED N - 26 December, 2013

jos gandos rekkkk
CB150R mirip OLD VIXI
New Revo mirip JUP MX
New Blade 125 kayaaknya bakal mirip Jupiter karbu…..

ayo tebak model ap lg yg mau di JIPLAKKKK…

62. k14 - 26 December, 2013

mirip bener ma hsx, spatbor dpnnya . . .lampu sein kyk vega headlamp mx, wkwkwkwk . . .

63. Salam 6 Detik - 26 December, 2013

Walah tu Motor JMX 135 KOG dpajang hondut? Jdiny honda mx 125cc NGOAHAHAHA

64. pugman - 26 December, 2013

Kmrn lihat dr dpn mirip old jupi mx, skr liat samping footstep gantungnya posisiny bgtu makin mirip jupi mx dan kombinasi hsx 125 di sayap. Kang taufik, kl udah release mgkn bisa dishare fotonya seberapa mirip revo fi ini dgn hsx125 dan old jupi mx

65. Salam 6 Detik - 26 December, 2013

Mirip JMX 135cc Ngoahahaha

66. ipanase - 26 December, 2013
67. Bias72 - 26 December, 2013

Apik…. Mugo lariss…. Tapi ejih apik desain vega lek menurutku…

68. sport-x - 26 December, 2013

motor jiplakan produk yimm ala ahm jilid yg kesekian kali menurut kaum…..dan dibantah kaum…….sesama penyembah merk
sing temping 2014 pak pos tambah ganteng……

69. yellowduck - 26 December, 2013

lebih cakep dari revo abs karbu.

70. Kuclux - 26 December, 2013

Jupe mx disinyalir mau diskontinue, cause desainnya dah dihibahkan ke tetangga

71. zzz - 26 December, 2013

ikutan ahhh… itu motor mirip R1 gue ..kaborrrrr🙂

72. kang ari - 26 December, 2013
73. fBH muka syempuak - 26 December, 2013

Buebuek yah????????

Hayo lho….fbh kan dah meng_haram_kan buebuek saat buebue honda buabuakbelurrrrr sama – Z1 di indoprix…

Fbh sukanya juilatuin TUAI sendiri…

Hihihihihi

74. ♣MB@H D@RMO♣ - 26 December, 2013

Koyok bol pitek .

😀

75. sport-x - 26 December, 2013

70. ♣MB@H D@RMO♣ – Desember 26, 2013

Koyok bol pitek .

😀
===========
ki mbah darmo jedotin revo apa gt125 yo bol piteke???wkwkwkwkkwwkkkk

76. nivikoko - 26 December, 2013
77. Dre - 26 December, 2013

Mirip revo fi y…

78. pangeran wili "JOMBLO ITU MENYAKITKAN" - 26 December, 2013

gak penasaran blas!

79. Bimo Sakti Isa Candi - 26 December, 2013

saya murni fbh
mirip apanya sih? independen nih, kliatannya stoplamp masi pake absolute revo cuma rada dijengkingin

80. RvP - 26 December, 2013

HSX banget nih cuma jadi kliatan mrip MX karena list stripingnya aja..
IMHO…

81. tom - 26 December, 2013

buritan copas dari yupi z
dek samping mirip yupi z
tebeng kombinasi yupi mx+axelo+sedikit supra

emang bisax cm jiplak aj nih pabrikan. .

-salam copas level akut-

82. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - 26 December, 2013

Bagaimanapun juga Honda lebih unggul

83. queen - 26 December, 2013

mirip motor tetangga aj geger apalagi mirip gitarny….hadeuh.
sama sama motor ko ribut

84. subaru - 26 December, 2013

inikah sosok supra 110 yang sudah dimiliki om tiger26 bertahun2 yang lalu:mrgreen:

85. Kobayogas - 26 December, 2013
86. sulamek - 26 December, 2013

pak haji, keliatannya itu swing armnya juga sama seperti supra X 125 yg kurus (bukan helm in)

87. andi@yahoo.com - 26 December, 2013

Biasa aja gak ada yg istimewa spt produk2 sebelumnya juga kalo AHM ngeluarin PCX 150 lokal itu baru ruarrrrrrrrr biasaaaaaa

88. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 26 December, 2013

wak kaji, kok kebangeten yo kaum yamadut iki….kok ora nyawang, wes jelas kyk hsx 125…honda dilawan. …ngoahaha🙂

89. chon - 26 December, 2013

Weeessss… Tampilken saja semuanya

90. Dide Irvin - 26 December, 2013

sekarang AHM main spisut juga
apa kata FBH:mrgreen:

91. RPMspeed - 26 December, 2013
92. bolang - 26 December, 2013

wow keren. tapi sekarang bebek udah kalah pamor sama sport apalagi metik

93. archan - 26 December, 2013

lumayan, lebih cakep dari desain sebelumnya.

94. archan - 26 December, 2013

lumayan, lebih cakep dari desain revo edisi sebelumnya.

95. chakim92 - 26 December, 2013
96. monkeymotoblog - 26 December, 2013
97. jarwadiblog - 26 December, 2013
98. Taufik - 26 December, 2013
99. jleb - 26 December, 2013

Gak runcing2 amat wak..

Rombak desainnya masih moderat.. mungkin di tahun 2019 yg lebih lancip lagi

100. izwanto arie - 26 December, 2013

Kie kang wujude. ( ΐϞΐ wajah barunya ). Hehehehehe. MAaf copas kang.

http://pertamax7.com/2013/12/26/ini-dia-wujud-honda-revo-injeksi-2014-injeksi-dan-ganti-baju/

101. Taufik - 26 December, 2013

@99. jleb
iyah setelah liat gb dari mas jarwadi . . . nggak terlalu runcing ternyata

102. knalpot - 26 December, 2013

wew..

juooooooossssss…

kalo kek gini, yam*ha force bakalan mendem jualan nya..
agagaga..

103. arek jatim - 26 December, 2013

mantep wak haji

104. Bina Samudera - 26 December, 2013

Aswrwb, Pik …. jelek modelnya, kirain spakbor depannya nempel k spakbor kyk Blade 2009 -2010,… klo lampu blkng kyke ok n tentu aja mesinnya yg FI pasti asyik nih.

105. blade-in - 27 December, 2013

Desainer Honda gak berani bikin desain yang sama sekali baru!!! Comot sana-sini. Buntut suprax, Sein revo100. Headlamp MX. Tebeng SupraFit. Hadeeuuuh !!! Mending comot langsung aja desain Revo100 secara utuh, poles dikit. Pasti jauh lebih joss !!!

106. Penyuka R2 - 27 December, 2013

Jelek, kayak suling produk tetangga. Xixixixixixi

107. stengkasbekas - 27 December, 2013

bisa ngga ngalahin shooter 9,3 ps ?

108. yoko - 28 December, 2013

Revo yg di design ekonomis dan lincah mgkn di 2014 akan double ekonomis dgn FI nya. dulu unggul dgn sensor EFT, Nah kalau skr hanya unggul di FI nya saja hmmm,,,, mgkn kurang greng.. semoga tidak terjadi ya…

109. Slow_down - 28 December, 2013

mirip supraX125 dari hongkong

gak salah tu Foto Honda Revo Fi, atau Suzuki Shooter Fi??????????????

110. Honda Revo Fi meluncur pekan depan | chakim92's Blog - 3 January, 2014

[…] dan iwanbanaran.com juga sudah merilis gambar yang disinyalir wujud dari revo fi ini. monggo klik disini dan […]

111. Honda Revo FI disinyalir Rilis 9 Januari 2014 . . . Di test Blogger 11 januari 2014 di Buitenzorg | tmcblog.com - 6 January, 2014

[…] Motornya sendiri sudah beberapa kali keluar gambar gambar unofficial  . . . NJKB nya sudah keluar, forecast produksi perdananya sudah keluar, tinggal harga resminya […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: