jump to navigation

Estimasi Bentuk Yamaha R25 oleh Young Machine 28 December, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

R25_youngMachine1

Bro sekalian, pada sampul depan majala terbarunya, Young Machine telah mengumbar estimasi bentuk Yamaha R25 menurut versi mereka . . . kalo menurut tmcblog, estimasi gambar R25 nya Young Machine ini masih masuk logika . .. cekidot deh gambar utuhnya berikut ini . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

R25_youngMachine3

kalo menurut tmcblog, desain estimasi young machine diatas masih tergolong moderat dan sangat logis . . . YM senada dengan pendapat tmcblog bahwa penampakan air ram pada ujung moncong depan Fairing R25 Race Concept pada gelaran TMS 2013 bisa jadi nggak akan hadir pada versi produksi massalnya. sehingga pada ujung fairing tersebut bisa lebih leluasa di desain headlamp. Headlamp Versi Young machine sndiri msih menganut versi double keen headlamp yang memang senanda dengan hampir semua versi motor sport fairingnya Yamaha. Jika dilihat dari detail knalpot, YM lebih menyukai versi muffler panjang ala R15 dibanding Muffler nangka/ Midship nya R125 . . . windscreennya pun masih senanda dengan windscreen r15 . . .

R25_youngMachine2

menurut bro gimana Estimasi Bentuk Yamaha R25 oleh Young Machine ini? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. sesajen - 28 December, 2013

Josttttttt

2. Jamaah MBLARAH - 28 December, 2013

Mpodiom!

3. abib - 28 December, 2013

absen aja lah

4. Jamaah MBLARAH - 28 December, 2013

Solar!

5. Jamaah MBLARAH - 28 December, 2013

Minyak tanah!

6. richie - 28 December, 2013

knalpot nya kurang ganteng

7. Jamaah MBLARAH - 28 December, 2013

Selera ane untuk SEMFROT Yamaha cma R125, R6, & MT07-09…yg laennya JELEK!!!

8. em-ze - 28 December, 2013

keren

9. omocho.com - 28 December, 2013

mingini

10. ninja150ss - 28 December, 2013

penting regane kudu 45jt an…..

11. kucrut_bike's - 28 December, 2013

Calon korban bully CBR250 di IRS.. Akhirnya ninja ada temen nya ๐Ÿ˜†

12. dhola - 28 December, 2013

mayan

13. walang kocomoto - 28 December, 2013

lumayan

14. reyta - 28 December, 2013

Air scoop-nya ilang

15. krisnajati9 - 28 December, 2013

mantep Pak Haji. Ditunggu update selanjutnya
http://www.krisnajati9.blogspot.com

16. walang kocomotoan - 28 December, 2013

desain yamaha monoton seperti itu2 saja ya
sealiran

17. diaz - 28 December, 2013

Duo pabrikan motogp akan bertanding di 2014 kelas 250cc. Sudah bisa dipastikan pabrikan ijo akan mundur secara perlahan

18. vixion250 - 28 December, 2013

muffler bengkok kedalam. ..
beeruk :mrgreen:

19. Reza Rider Xeon - 28 December, 2013

Knalpot nya kok kayak R15, kenapa ngga kayak R6 aja, jdi aneh klo pke knalpot R15

20. ojaaaaaan - 28 December, 2013

Headlampnya bagusan ninin wak

21. santiago - 28 December, 2013

Bagusan CB250r “allnewtiger” mas bro…lebih gimana gitu bentuknya…..oplosan sek ๐Ÿ™‚

22. andriy - 28 December, 2013

yg jelas tampilannya lebih keren dr cbr 250..
prtnyaannya, sanggup g cbr 250 nge”bully” ni motor di sentul ky kasusnya ninja. soalnya kl ni motor turun di irs, rulesnya psti brubah lg..y kan, y dong, y lah, y harus..biar seru ky indoprix ๐Ÿ˜‰

23. Hehe - 28 December, 2013

bagusan estimasi karya anak bangsa (artikel trdahulu)… keliatan biasa aja klo kaya gitu

24. cecurut - 28 December, 2013

kerucut biks.

bener kata curut jd korban bully cbr muke syempak.
orang disuruh pakai barble 25 kg .
ha ha ha

masak balapan kok musuhnya suruh bawa beban tambahan.
sekalian suruh bawa beras satu TON.
ha ha ha

25. SanjiSuke - 28 December, 2013

Biasa aja.. Hetlemx Lebi bagus kalo pake sein depan jupi z 115…

26. subaru - 28 December, 2013

tampang depannya malah mirip r6 jadul…

27. bach - 28 December, 2013

Modelnya kok jadi biasa aja ya, malah jadi bagusan ninja, modelnya gak ada beda dngn yzf150

28. old blade - 28 December, 2013

jika bener kek gitu bntuk nya,trus house power nya setara ninin,kmi harus nyiapin sesuatu yg baru d ninja,misal sliper clutch ๐Ÿ˜€

29. Bocah - 28 December, 2013

Sek sepi,….

30. andes - 28 December, 2013

hoam ๏ฟฃ๏ธฟ๏ฟฃ

31. mas huda - 28 December, 2013

warnanya kenapa g biru aja ya he he ๐Ÿ™‚

http://sukarodadua.wordpress.com

32. tomcat - 28 December, 2013

jelek ah ….kayak vario jadinya….spionnya rounded gitu kurang macho bos…menang ninja kemana mana nih….lama ditunggu2..ga sesuai expetasi…sasis ga deltabox.,arm biasa aja,ga monocross,trus kelebihannya apa dibanding ninin? sori..cebong ga masuk itungan! harga? paling beda2 tipis…1- 2 jtan

33. tiwol23 - 28 December, 2013

krang garannnng gan….

34. tomcat - 28 December, 2013

sensasinya ga bakalan nge blar…biasa biasa ajah! mau lawan ninja yg udah legend ya susah rek kalo penampilan 11-12.! harus bin kudu ada pembeda coba pk deltabox,arm die cast almu,monocross..mosok kalah sm R15?yang laku keras pst R15 , R25 cuma ngalahin cebong ajah

35. scnk - 28 December, 2013

mx 250cc ini mah ๐Ÿ˜€

36. TDF - 28 December, 2013

josss tenan…..

37. pyttori - 28 December, 2013

Model pasti ndk jauh dr adiknya

38. dred - 28 December, 2013

hayoh atuh..iraha borojolnyah inih teh.,udah ga sabar yeuh hayang boga kiriditanlah..kagok loba hutang,,.! ๐Ÿ˜€

39. tobato - 28 December, 2013

dr komen yg pertamax g ada yg nitip jemuran nich..

40. aripitstop - 28 December, 2013
41. aripitstop - 28 December, 2013
42. aripitstop - 28 December, 2013
43. asys fandi - 28 December, 2013

Keseluruhan oke…..Yang jelek Spion dan Knalpot….!!!!

44. Lupuz - 28 December, 2013

Kurang nggreget…..kuciwa deh….

45. Basri - 28 December, 2013

Canggih nih Young Machine, bikin renderan bisa mirip kenyataan.

46. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 December, 2013

mirip ama revo 100…
nyontek?

47. sharwock - 28 December, 2013

Kurang wow jadinya… Tapi untungnya cuman estimasi bentuk ala YM aja…
Yg bikin kurang wow itu spion,lampu utama, knalpot, swing arm, kalo itu semua pling ga kaya R125 ato mndekati R6 yakin jozz… Buanyak yg ngiler ๐Ÿ˜‰

48. k14 - 28 December, 2013

ditemplokin mata njmx

49. BIKER LOVER - 28 December, 2013

42. oplosan

50. ๏ฟŽ๏ฟŽ๏ฟŽTORRES๏ฟŽ๏ฟŽ๏ฟŽ - 28 December, 2013

๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠada๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ

51. ipanase - 28 December, 2013
52. BIKER LOVER - 28 December, 2013

1. pertamax
2. premium
44. oplosan

53. tomcat - 28 December, 2013

kalo sasis dh g bs diganti..tp arm msh bs kalo mo pk arm almu…so tinggal yimm nih mo pake apa kagak mumpung msh ada waktu…trus spionnya yg kerenan dikit..n jgn lupa pk monocross …sapa tau bs nempel ninja penjualannya

54. indra_id - 28 December, 2013

nyimaak ajee

55. BIKER LOVER - 28 December, 2013

kalau mau nempel ninja tinggal harganya aja kale yah lebih murahan dikit… 65-70 jt an on the road banjarmasin!!?

56. taqie61 - 28 December, 2013

Apanya yg lebih bagus dr n250fi…
Bemtuknya ja sama kayak r15, concept mah keren…
Hasilnya kagak keren, kerenan ninja rr baru

57. blade-in - 28 December, 2013

Model headlamp YoungMechine kayaknya konsisten dengan desain awal mereka dulu http://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2013/07/Yamaha-YZF-R25.jpg
Bagusan desain Motoblast >>> http://motoblast.files.wordpress.com/2013/12/modif-stripingyamaha-r25new.jpg
Bentuk muffler di pangkal knalpot (pada prototype) kayaknya mengharuskan knalpotnya condong ke model knalpot R125

58. Mas Sayur - 28 December, 2013

lebih langsing dan tajam dan tajam dari Ninja..
performa belum bisa di raba…

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/28/penebar-ranjau-paku-yang-tertangkap-itu-pun-akhirnya-dilepas/

59. Zola - 28 December, 2013

Klo kek gitu mah mending r15 ajah,dah jelas deltabox,almu banana krna layak jd keturunan YZF, semua keluarga YZF-R pake deltabox n banana arm,, drpd kuciwa mentok2 lari ke ninin aje buat pelampiasan kgak sesusai ekspetasi,klo gak ya pilih cebong aje buat dibuakarrr…..

60. Ronnie Afrizal - 28 December, 2013

D’jamin meleset lg Young Machine

61. fBH muka syempuak - 28 December, 2013

Hihiihihihihhihihi…

Gerombokolan fbh ganti2 nick berjamaaf lalu bilang ini motor jelekkk…

Ngaca dong woyyyyyy

Lha trs si motor gak laku aka cbr gmn?????MENJIjiKKan dong

Hihihihihihi

62. MENONE - 28 December, 2013

mantappp gan……………

63. ninja250 - 28 December, 2013

lhooo kalo versi YM kok malah jadi mirip cbr600 new model yaa??..
bagusan rendering buatan bro arya.. ๐Ÿ˜€

64. motogokil - 28 December, 2013

mantab juga modelnya, kira2 kalau NVL ane mau dimodif kaya gitu, banyak banget ubahannya.
titip mas http://motogokil.com/2013/12/28/inilah-alasan-mengapa-cb150r-kalah-6-detik-dari-r15/

65. brandy - 28 December, 2013

Design ninja mah ukuran mogelah,semok.
Lebih bagus cbr lah drpd ini

66. taufixu - 28 December, 2013

biasa aja,tetep gahar ninja 250

67. Oliver - 28 December, 2013

beugh..Cadaz tenann,ninja kayane bakalan lengser ๐Ÿ˜€

68. orong-orong - 28 December, 2013
69. pucuq - 28 December, 2013

Lapu kekecilan

70. jordan - 28 December, 2013

spertinya ga akan sesuai ekspetasi deh…..brani taruhan….msh lbh keren ninja 250 fi skrg…dr speedometer, sampe rangka n desain…..ini mah terlalu byk di gede gedein…….msh bgus yzf r125 krn itu utk kualitas eropa…buat bro yg penasaran, bisa klik di yamaha.eu…….cari di google itu khusus u motorsport yamaha di eropa..liat speknya deh….. kalo r25 bnr bnr bisa ikutin spek disitu…juga dgn rangka deltabox krn itu ciri kluarga yzf……percuma mau sama samain spek dgn ninja….nama besar ninja 250 jgn disamain kalo mau beda,….dilebihin , beri fitur lbh u konsumen,….. yamaha kan prshn yg jauh lbh besar dr KWski…..pnya prstasi jg d motogp……ktakan lbh mahal 1-2 jt…tp brani pake deltabox, speedometer lbh bgus dr ninja full digital, motocross monoshock, kalo ga upside down ga bisa…..cakram depan double disk tp tak terlalu bsr, cukup 28mm ?……swingarm banana die cast…..ga beda jauh kok sama spek yzf 125…..cobalah…beri lebih pada konsumen….disni byk yg nunggu…..dipastikan kalo cuma sama spek dgn ninja…hmmmm pada milih ninja termasuk aye…..hi hi..sekian

71. pak tarno - 28 December, 2013

kawan, jangan beli R25, beli aja CBR, kasian FBH BCnya sampe bedarah-darah ๐Ÿ˜€

72. potretbikers - 28 December, 2013

Semakin meruncing ๐Ÿ˜†

73. adi surya - 28 December, 2013

wah keren banget…!!!

74. ajib - 28 December, 2013

banyak FBH malu ga mau nunjukin CBR tp malah bawa2 ninja hehe ngumpet dia..

75. peyek - 28 December, 2013

mantap mas haji taufiq, tapi ane msh demen matik kalo dipake perkotaan biar gak ribet. Tapi kalo luar kota ya enak bawa pajero dakar

76. ari - 28 December, 2013

cakep tenan. lebih menarik ini kang

77. top gear - 28 December, 2013

Lampu honda vario??? Ato mirip honda cbr 600 r ???

78. jarwadiblog - 28 December, 2013
79. Nak - 28 December, 2013

Modelnya top markotop, jozzzzz keren, motor yamaha memang paling keren. Pokoknya kalau merk yamaha pasti keren, nggk mungkin jelek.
Kalau dibilang jelek, FBnya bisa epilepsinya makin akut.

80. ahmadfaisolat - 28 December, 2013

ngga ada habisnya pabrikan kalau mengikuti idealisme biker Indonesia ๐Ÿ˜†

81. Sanghyangasmara - 28 December, 2013

Maknyusss… Februari!

82. PELAUTbogor - 28 December, 2013

ayo inden dibeli2 jgn cuman BECE aja dimari,,,ayo2 gaji ente2 tukang BC kebeli ni motor gak???jgn cuman nyampah doank,,,,kasian yg mo cari ilmu dimari n diskusi direcokin tukang BC kayak u know lah sapa aja orangnya dimari,,,,

83. โ™ฃโ™ โ„ข MB@H D@RMO โ„ข โ™ โ™ฃ - 28 December, 2013

Lebih ganteng desain ala YM dibanding R15 india, IMHO

84. korrodok - 28 December, 2013

Klotok klotok ga nih mesinye…

85. fBH muka syempuak - 28 December, 2013

Makin meeranaa aja nih nasib jomblo silinder….

Hihihihihihihihi

86. fBH muka syempuak - 28 December, 2013

Jok pisah= motorsport tulen

Jok nyambung=motor rasa buebuek

Hihihihihihihihi

87. fBH muka syempuak - 28 December, 2013

No handgrip=sport tulen
Make handgrip=sport rasa buebuek

Hihihihihihi

88. broom - 28 December, 2013

bagusan CBR cak. Single silinder jambakan Setan. bakal Di bully sama Honda CBR. 46 hp tuh yang buat balapan.

89. brigade jalan raya - 28 December, 2013

Knalpot R15 ๐Ÿ˜€ haha gak banget dengan bocoran warung sebelah!!!

Tapi headlamp aduhai memang ๐Ÿ˜€

90. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul - 28 December, 2013

Kok jelek ya desainnya.. kayak fairing modifan

91. wiwi - 28 December, 2013
92. shin-yo - 28 December, 2013

kok malah nyrempet cbr600 y headlampnya……, katane mata burung emprit….

93. Cah Blitar Tulen - 28 December, 2013

Joozz mas bro

94. michroji1916 - 28 December, 2013

Jooossss

95. monkeymotoblog - 28 December, 2013
96. shin-yo - 28 December, 2013

85. fBH muka syempuak – Desember 28, 2013

Jok pisah= motorsport tulen

Jok nyambung=motor rasa buebuek

Hihihihihihihihi
===========
kaya motor semprot NVL aja kie rasa buebueknye….

97. cah_ngapak - 28 December, 2013

jaadi keliatan kurusan
lebih mirip motor sport 150 daripada 250
semoga aslinya lebih gemukan

98. ferintz - 28 December, 2013

modelnya kaya motor jadul modifan yg kurang dana !?!

99. achmadarif - 28 December, 2013

Sekilas malah kayak cbr 600r, coba deh perhatikan terutama, headlamp fairingnya.., klw model gini keluar dri pkem yzf utk desain

100. vulcan - 28 December, 2013

cbr emang kalah ganteng. tapi ya mau gimana, disyukuri aja.
itu mufflernya kok kurang mantep menurutku. lebih keren ninja 250 ._.
tapi kebanyakan orang ganti mufflernya kan kalo motor ukuran segitu, jadi mungkin gak masalah.

101. 0yoo - 28 December, 2013

moncong fairingnya kyk kurang panjang, bujel kyk pensil blm di rautin ๐Ÿ˜€ trus area buritan kok condong r15 malah, apa mungkin anglenya kali yak

102. blade-in - 28 December, 2013

Jelek headlampnya kurang nunduk! Bagusan bikinan Motoblast!

103. Salam 6 Detik - 28 December, 2013
104. A1 - 28 December, 2013

Ga mirip…

105. dendy - 28 December, 2013

kok mirip new cbr 600RR yah ๐Ÿ˜†

106. sukanyaMOTOR - 28 December, 2013
107. duwex - 28 December, 2013

Kalo lawan ninja cuma menang ditangki sama jok aja kayaknya…

108. Antrix - 28 December, 2013

kayak’a lebih mementingkan Bentuk dari pada Mesin’a

109. achmadarif - 28 December, 2013

lebih percaya spyshoot di jalan (dijepret wartawan majalah atw web),

klw majalah young machine prediksi kadang meleset

110. Kobayogas - 28 December, 2013

Sebnarnya sih bejaban lah sama Ninja desainnya, apalagi kalau sein beneran masih nongol ala ninja lama atau CBR…mudah2an gak nanggung desainnya…biar worthy nunggunya.
Tinggal spek mesin aja nih kang…
http://kobayogas.com/2013/12/28/first-impression-suzuki-karimun-wagon-r/

111. Kobayogas - 28 December, 2013

Sebnarnya sih bejaban lah sama Ninja desainnya, apalagi kalau sein beneran masih nongol ala ninja lama atau CBR…mudah2an gak nanggung desainnya…biar worthy nunggunya.
Tinggal spek mesin aja nih kang…
Kalau sampe gak lebih bagus dari Ninja …hadeuhhh..
http://kobayogas.com/2013/12/27/test-ride-singkat-mv-agusta-brutale-675/

112. bny - 28 December, 2013

wkwkwk…vixion bore up bukan?

113. Syauqi - 28 December, 2013

Mayan.. Syng senalpotny jelek, kurang berkelas

114. topan - 28 December, 2013

jossss

115. pugman - 28 December, 2013

Bagus renderan bro I yg ditampuilin lek iwan di warung sebelah.

116. ryzn.embroidery - 28 December, 2013

Yamaha berhasil bikin qalbu lady bikers deg2an. ulasan mulai dr anatomi, size cup r25, skrng desain tampangnya… 2014 tinggal sekejap mat maenan baru tak kunjung tiba. Indonesia potensial market share numero uno r25. Salam kreatif http://www.bordiranku.com

117. ryo alonzo - 29 December, 2013

Motosport identik dgn cc besar/banyak, fairing, deltabox, usd,swingarm banana.
Kl yamaha cm mengcopy paste yg sudah ada dr kompetitor (2 cilinder,fairing dan sasis ‘sama’) trus dibumbui dgn teknologi khas yamaha, rasanya kurang ISTIMEWA…. Yg fatalnya yamaha membikin model sasis yg sm persis yg justru poin paling penting selain 2 cilinder. yg menjd pertimbangan org banyak utk memilih motosport. org kt kebanyakan suka memilih sesuatu tampak(banyak kelebihan dr luar),nyata/berbeda dr yg lain. Kl engga lambat laun akan sm nilainya dgn kompetitor. Khususnya sekarang expektasi masyarakat terlanjur tinggi bisa2 nasibnya sm atau malah lebih buruk dr CB 150r vs new Kl yamaha cm mengcopy paste yg sudah ada dr kompetitor (2 cilinder,fairing dan sasis ‘sama’) trus dibumbui dgn teknologi khas yamaha, rasanya kurang ISTIMEWA…. Yg fatalnya yamaha membikin model sasis yg sm persis yg justru poin paling penting selain 2 cilinder. yg menjd pertimbangan org banyak utk memilih motosport. org kt kebanyakan suka memilih sesuatu tampak(banyak kelebihan dr luar),nyata/berbeda dr yg lain. Kl engga lambat laun akan sm nilainya dgn kompetitor. Khususnya sekarang expektasi masyarakat terlanjur tinggi bisa2 nasibnya sm atau malah lebih buruk dr CB 150r vs new Kl yamaha cm mengcopy paste yg sudah ada dr kompetitor (2 cilinder,fairing dan sasis ‘sama’) trus dibumbui dgn teknologi khas yamaha, rasanya kurang ISTIMEWA…. Yg fatalnya yamaha membikin model sasis yg sm persis yg justru poin paling penting selain 2 cilinder. yg menjd pertimbangan org banyak utk memilih motosport. org kt kebanyakan suka memilih sesuatu tampak(banyak kelebihan dr luar),nyata/berbeda dr yg lain. Kl engga lambat laun akan sm nilainya dgn kompetitor. Khususnya sekarang expektasi masyarakat terlanjur tinggi bisa2 nasibnya sm atau malah lebih buruk dr CB 150r vs new Kl yamaha cm mengcopy paste yg sudah ada dr kompetitor (2 cilinder,fairing dan sasis ‘sama’) trus dibumbui dgn teknologi khas yamaha, rasanya kurang ISTIMEWA…. Yg fatalnya yamaha membikin model sasis yg sm persis yg justru poin paling penting selain 2 cilinder. yg menjd pertimbangan org banyak utk memilih motosport. org kt kebanyakan suka memilih sesuatu tampak(banyak kelebihan dr luar),nyata/berbeda dr yg lain. Kl engga lambat laun akan sm nilainya dgn kompetitor. Khususnya sekarang expektasi masyarakat terlanjur tinggi bisa2 nasibnya sm atau malah lebih buruk dr CB 150r vs new vixion.

118. Agus Marciano Riyanto - 29 December, 2013

Layak ditunggu …….

119. Erit07 - 29 December, 2013

Mantapppp…

120. Mencret_Pisan - 29 December, 2013

Gak Delta Box gak termasuk klan YZF TITIK

121. Nightwing - 29 December, 2013

Sekarang pasar 250 cc keatas lagi lesuh loh penjualannya,gara-gara mobil murah lcgc

122. Komon - 29 December, 2013

Meskipun dua silinder 250cc tapi kalo desain body nya kaya’ di majalah itu ai rasa masi jauh bagusan sodaranya yang bermesin mungil si R125.
Ini mah katro desain nya

123. Ferboes Richardson - 29 December, 2013
124. Agus - 29 December, 2013

Heleeeh… Kayak vixion modif jadinya.! ๐Ÿ˜€
Daripada beli ini, mending pake vixion dikasi bodykit. Bentuk bodynya pasaran di indonesia!
Headlamp kaya vario pula, bisa-bisa dikira motor modifan nanti.
Jauh lebih keren ninja 250fi.

125. admin - 29 December, 2013

keren modelnya…..salam kenal..kunjungan balik kalo sempat di ibraandi.wordpress.com

126. belalangmerah - 30 December, 2013
127. dave - 30 December, 2013

mari kita tunggu aja neh motor,,
mudah2an biasa aja,, ehehe.. :p

128. zhandro pohan - 5 January, 2014

yaahh…ane hanya bisa berdoa saja semoga bagian yg bagus dari foto itu dipertahankan dan sisi jeleknya dirubah……aaammmmiiinnnn

129. 250cc lover - 5 January, 2014

knalpotnya kurang greget mirip spti r15 sih, semoga diganti yang lebih sangar atau keren kayak knalpot ninja
dan harga yang pastinya semoga diperhatikan sana ya hohoho

130. ikram - 6 February, 2014

gw ngeliat dr keseluruhan kyanya lebih bgus r25 dbnding ninja 250 r injeksi

131. ikram - 6 February, 2014

bagus bnget modelnya, tangkinya lbih nungging dbnding ninja trus body belkangnya lebih lancip dr ninja, dn dliat dr samping bntuk fairingnya jg lbih bgus dr ninja, spesifikasi mesinnya jg mirip krn sma2 dua slinder, klo mslah performa ntar tggl liat aj pas r25 dh dijual diindonesia apkah diatas ninja atw dbwah ninja, tp gw ykin klo performanya gk beda jauh dbnding ninja krn spesifikasi mesinnya jg mirip!
ninja 250r adlh motor yg perfomanya pling tnggi diantara mtor motor 250 cc lainnya, krn mng dh dbktikan, tp klo sma r25 gw jg blum tw mna yg lbih tnggi krn r25 nya jg blum resmi djual, tp mnrut gw klo performa 11,12 lah!!!

132. ikram - 12 February, 2014

gw gk ska sma kmentar ryo alonzo!! mnrut gw wlwpun r25 tdk pke deltabox, dn mnggunakan sasis yg sma, tp gw yakin masyakat bnyk yg ska design dn performanya, klo gk prcya lu liat aj komen2nya, lebih bnyk yg ska drpada yg tidak! krn mnrut gw r25 itu wlpun sasis sma tp disegnnya lbih kren dri ninja, fairingnya dri depan mirip yzr m1, tangkinya lbih ‘nungging’ dri ninja, body blkangnya lbih lancip dbnding ninja, dn mnurut gw motor besar itu gk hrus identik dgn sasis deltabox, bktinya motor2 Ducati yg cc nya besar gk pke sasis deltabox tuch..dn bnyk org yg mengaguminya! jd komen lu itu bnyk slahnya!!
dh komennya dri atas diulang2 trus lg, mng lu gk sekolah y dn gk belajar bhs indonesia yg baik dn benar!! mng lu kra lucu tulisannya diulang2 trus!! tulisannya gk usah diulang jg org bnyak yg paham! dn gw ykin nma lu bkan ryo alonzo tp nma lu RYO OTONG hahahaha!!


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: