jump to navigation

Revealed . . . Confirm Detail Sasis Teralis dan Part Kawasaki Ninja 250 RR Mono Satu silinder 4 January, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

ninja250_1cyl_4

Bro sekalian, Mudah mudahan nggak bosen sama gencarnya berita Kawasaki Ninja 250 RR Mono satu silinder yaaa . . . hehehe Pengen tau detail dari Detail Sasis Teralis dan Part Kawasaki Ninja 250 cc Satu silinder? silahkan lihat gambar di artikel ini mas bro . . . ediiyan itu gambar sasis teralisnya manteb banget, merah menyala dan sangat eye catching . . . dengar denger ini lah desain pilihan konsumen kawasaki terbanyak ketika KMI mengadakan Survey internal Konsumen di 2011 yang lalu ( waktu itu tmcblog juga kena survey dateng ke Markas KMI di Pulo gadung soale )

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Ini bener bener sadis . . . kawasaki disinyalir serius bener bener main api sama Honda . . . Kita tahu bahwa basis sasis dari CBR 250R juga mirip mirip sasis teralis ini , namun Honda tidak terlalu mengeksposnya  . . . juga di CB 150R . . . mengekspos dalam arti kata membuatnya eye cathcing dengan warna yang ngejreng . . . nah dikawasaki ini pada sport fairing satu silindernya nggak keliatan, tapi di sport streetbikenya terekspos jelas ini sasis berwarna merah ngejreng . . .

ninja250_1cyl_5

Jiaaahnhhh bukan hanya sasis, beberapa part juga terlihat di jembreng bareng di gudang yang tmcblog sinyalir sebagai gudang part nya kawasaki Indonesia . . . bro liat deh ada part plastik warna Hijau, hitam dan  . . . kuning ?? wow, mengingatkan pada ER6N warna Kuning yang nggak keluar di Indonesia, sama KMI akan di rilis ke Ninja 250 RR Mono ? wiii . . . silahkan dikunyah kunyah artikel pagi ini dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Roy Herunanda - 4 January, 2014

koment dulu baru ngopi

2. Roy Herunanda - 4 January, 2014

lokal content apa CKD ini wak haji?

3. A1 - 4 January, 2014

Hajar

4. riefin - 4 January, 2014

cuci muka dulu..

5. mariman - 4 January, 2014

mantaf..

6. riefin - 4 January, 2014

THE REAL.TERALISS..

7. well - 4 January, 2014

gag mungkin pasang harga 28 juta

8. ncup - 4 January, 2014

10 besaaaarr…….!!!!

9. destabilise01 - 4 January, 2014

ruwet tralisnya + finishingnya kasar, masih bagus bentuk minerva megelli yg simple cuma kalah material aja..
di sinyalir rr mono asli local content supaya harga bisa di tekan..

10. Petter Tesla - 4 January, 2014

Wah yg ngasih foto apa g kena sanksi oleh bos nya tuch…? Bisa kena SP3…

11. kimcil balap - 4 January, 2014

Baca dulu baru bikin kopi…..

12. Bocah_Ugal - 4 January, 2014

wehh mantepp cuuy

bawah ane shok jadi maho liht teralis ngejreng

13. cak poer - 4 January, 2014

perbedaan dgn sasis cbr250r hanya sedikit sebenernya, tapi itulah kekuatan image & trend. Kawasaki = sport . cmiiw🙄

14. Wong Nganjuk - 4 January, 2014

Alhamduliilah ini montor bukan buatan Ngahaem…Apa kata Epbeye kalo teralis ini n 250cc cuma pake satu sendal alias silinder…pasti dihujat sampe akherat oleh Epbeye yg jarene Pinter2 & cerdas2 kuwi…

15. dinamid - 4 January, 2014

rangkax ribet bgt

16. motor batangan - 4 January, 2014

Jadi yang ditawarkan jelas segmentnya. Mau power tinggi utk performa? Ambil yang 2 silinder. Mau asik buat harian dan gaya? Ambil 1 silinder pake teralis. Brilliant. Kudos to kawasaki Indonesia.

17. Wong Nganjuk - 4 January, 2014

Kalo ada Epbeye yg kuekueh bilang teralis kawasaki & mesinnya yg 250 CC cm siji sendal itu keren…berarti memang benar udah TABIAT Epbeye itu MUNAFIK,LAGU=SONG=BELAGU=SONGONG, & SOMBONG!!! Ngoahahahaha,,,

18. romesleh - 4 January, 2014

muantab kang… mudahan harga bersahabat…. 35 juta tuku kene

19. ortega - 4 January, 2014

Manteppp..untung aja ane baru ambil yg dual cylinder…kalo gak bakal galau lg ane..hehheh

20. romesleh - 4 January, 2014

minerva megelli rangka alumunium, ga bisa dilawan… cuma kalah dimesin….. rangka buatan megelli UK, mesin yg ga jelas dari mana

21. Sak karepe dewe - 4 January, 2014

Yg wrna kuning jngan dirilis lah…jdnya ntar Kaoskaki T*nja…wkwkwkwk

22. afan - 4 January, 2014

kata wak taufik jangan over expectation di artikel ini
http://tmcblog.com/2014/01/03/disinyalir-kuat-spyshot-itu-sport-kawasaki-250-cc-1-silinder-buat-hadang-cbr-150r/#more-52983

” tapi ingat, namanya juga lagi
test . . . ini motor masih ada
kemungkinan nggak jadi dirilis lhooo
hehehehe, so kembali lagi . . . nggak
usah over expectation nahhh
begitu deh opini ke sekian tmcblog
tentang spyshot motor misterius
tersebut . . . “

23. aripitstop - 4 January, 2014
24. aripitstop - 4 January, 2014
25. N-E-T-R-A-L - 4 January, 2014

12. Wong Nganjuk – Januari 4, 2014
Alhamduliilah ini montor bukan buatan Ngahaem…Apa kata Epbeye kalo teralis ini n 250cc cuma pake satu sendal alias silinder…pasti dihujat sampe akherat oleh Epbeye yg jarene Pinter2 & cerdas2 kuwi…
====================================================
betul kang,fby akn terlihat b*doh dngan hadirnya kawasaki teralis pipa jemuran finishing ala kadarnya apalagi sudah mindset fby klo 250cc tu harus double silinder!

26. chakim92 - 4 January, 2014
27. brigade jalan raya - 4 January, 2014

Hehe banyak bener tm*blog.c*m nya😀

Tapi ngeri m*s t*ufik. SADIS blusukannya. TIGER 250 cc & CBR 250 R sudah TELAK skak MAT*.

28. duwex - 4 January, 2014

Motor sport lelaki sejati yaaaa Kawasaki…sprt filosopi ninja,mengendap2,senyap,merayap…tiba2 JREEENG JREEENG!!!:-)

29. Bocoran Part dan Sasis Kawasaki Ninja 250SL RR Mono - Majalah Otomotif Indonesia - 4 January, 2014

[…] IOTOMOTIF.com – Kabar tentang motor baru Kawasaki Ninja 250SL RR Mono memang membuat penasaran. Dimana motor ini menjadi salah satu dari delapan motor baru Kawasaki yang dirilis pada tahun 2014 ini. Kali ini update terbaru mengenai motor sport 250cc 1-silinder dari Kawasaki ini berupa foto spyshot dari detil sasis teralis dan part yang dilansir dari laman Tmcblog. […]

30. Lupuz - 4 January, 2014

pokoknya jos gandos kotos kotos cetar membahana menembus katulistiwa…..hahaha..yg lain merana……

31. Mencret_Pisan - 4 January, 2014

Makin seru aja.Pengen liat harganya.Mantap neh KMI,diam2 dah nyiapin senjata buat ngehadang CBR250 dan R25.Mantap strategi kawasaki untuk tetep menjadikan Rajanya Motoor seperempat liter di Indonesia.Yang dua silinder akan tetep exclussive,yang Mono/singel silinder buat jadi bidak melawan Seperempat liternya Yamaha ama Honda.Apa lagi kalo harga dibawah prodak YIMM sama AHM,Moddiaaaaaaaar tenan kie.hehehe

32. cheetah250hp - 4 January, 2014

spy

33. tobato - 4 January, 2014

dalam ilmu per ninja an, ini yg dinamakan suriken mas, g ada suaranya langsung mak wus nancap kena sasaran dg 4 sisinya yg tajam.
kompetitor keok..

34. robain - 4 January, 2014

footstepnya koq langsung di las ke sasis kaya pipa ledeng gitu… utk kelas 250cc ya keterlaluan dikasih kaya begitu…

35. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Hihihihihihihihihi

Banyak fbh berbondong2 nguumpet di KUETEK kawasaki

Malu oyyyyyyy,muka taruh dimana

Fbh=fb paling PLUIN-PLUAN n ter_TUOLOL sejagadd raya

Hihihihihihi

36. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Cbr gak ada saingan aja dah megaap-megaaap gak laku…

Lha ini malah ada saingan……

Makin buabuakbelur aja nih sport ahm

Hihihihihihi

37. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Teralis cebo’ong makin keliatan kayak jemuran syempuak aja nih

Hihihihihihihihi

38. awei - 4 January, 2014

yg ditunggu Estrella yg nongol Ninja mono..hihi…

39. kui - 4 January, 2014

Musim teralis tiba…

40. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Satu silinder tetep bedha kasta coy sama 2 silinder

Lirik cbr yg sama sekali gak laku

Yg make orang2 kuatrok ala fbh

Hihiihihihihiihhiihihihihi

41. Deny Eyan - 4 January, 2014

kata fby, bagusan rangka deltabok,
kata fbh, wah niru2 pake tralis nih,
kataq, mau pake rngka apapun ttep aja gak kebeli, cuek

42. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Sport honda makin terlihat kuatrok ciulun n overprice nih

Hihihihihihihi

43. awei - 4 January, 2014

yg ditunggu Estrella yg nongol Ninja mono….

44. tobato - 4 January, 2014

dalam ilmu per ninja an, ini yg dinamakan suriken mas, g ada suaranya langsung mak wus nancap kena sasaran dg 4 sisinya yg tajam.
kompetitor keok.. gali lg kpn meluncur n range harganya jg.

45. fBH muka syempuak - 4 January, 2014

Disinyalir kaum muiskin fbh gak enak tidur,gak enak makan

Karna para tetangga pd bikin sport ganteng.

Lha ahm sportnya juadul2 n nuorakkkk

Hihihihihihihihihhihihihi

46. mocil - 4 January, 2014

kl bisa menang si kejurnas 250 baru motor hebat

47. awansanblog - 4 January, 2014
48. dewak - 4 January, 2014

Teralis frame nya mantap

49. dhola - 4 January, 2014

bahas nya kaoskaki, masih aja yg perang fby ma fbh

50. Fahmi Rizal - 4 January, 2014

1 kata. MATOH….

51. kpx - 4 January, 2014

sangar

52. peyek - 4 January, 2014

waow akirnya kaoskaki mengikuti JEJAK HONDA dg menggunakan rangka teralis di kelas 250cc mengikuti CBR250R.

Merek garpu karatan kliatane jg akan mengikuti karena TRAUMA dg DELTASENG nya yg KARATAN, KEROPOS, BOLONG.
Dan hanya produk garpu karatan SATU-SATUnya didunia rangka motor sampe KARATAN😀

53. Alay - 4 January, 2014

Pake basic mesin dari apa ya? KLX 250 series kah? ato mesin baru?di tunggu ya om Opik jawabannya.

54. eFJeh empat kosong - 4 January, 2014

Kira2 mau dibandrol berapa wak mongtor ini..disinyalir wak haji dah dapat bocorannya hehehhe

55. peyek - 4 January, 2014

yang penting rangkanya gak KARATAN, KEROPOS sampe BOLONG kayak produk yahomo. Wkekeke

56. Dodit - 4 January, 2014

akhirnya Yamaha VS Kawasaki!! mereka yang intens main sport!! jangan di bantah!

57. samidi - 4 January, 2014

Tralis cb itu mah tralis jemuran

58. peyek - 4 January, 2014

waow akirnya kaoskaki mengikuti JEJAK HONDA dg menggunakan rangka teralis di kelas 250cc mengikuti CBR250R.

Merek garpu karatan kliatane jg akan mengikuti karena TRAUMA dg DELTASENG nya yg KARATAN, KEROPOS, BOLONG.

Dan hanya produk garpu karatan SATU-SATUnya didunia rangka motor sampe KARATAN😀 kekeke

59. Riz14 - 4 January, 2014

Sip… Jangan mahal ya kawak..

60. peyek - 4 January, 2014

nantinya semua motor akan mengikuti JEJAK honda.
Kaoskaki dah mulai mengikuti dg membuat mesin 250cc 1cyl dan rangka teralis. Karena kaoskaki ingin ikut INCIP market CBR250R yg paling laris di duniat. Sedangkan selama ini ninja hanya laku keras di indo kebalikan dr CBR250R yg gak bgtu laku di indo karena masyarakat sini hanya ingin kuantitas (model) bukan kualitas mesin krn mesin ninja kluaran taon jaman pak harto😀

61. Reza Rider Xeon - 4 January, 2014

Bikin nya di pabrik lokal ato bukan kang

62. peyek - 4 January, 2014

yg kasian ntu fby krn hanya dikasi prototipe REOG25 skr langsung di GEPUK kaoskaki dg real 250 mononya. Wkeke

63. Satriamotor - 4 January, 2014

Kawasaki tumben serangannya ngablak gitu???
Biasanya silent killer… tau tau brojol produk baru
Honda kebakaran jenggot
Sekarang ngeklaim pelopor 250CC 1 silinder
Wkwkwkwkwkkwk….

64. Nhd - 4 January, 2014

Salam deltaseng, honda dan kawak akan menciptakan tren baru.

65. tomcat - 4 January, 2014

wow kawasaki penuh dgn kjutan, baru dua dari delapan yang mo rilis taun ini…kita tunggu kejutan2 berikutnya..ayo perkuat jantungmu,biar ga kagetan…

66. gitz - 4 January, 2014

saat yang paling saya nanti-nanti dari blog roda dua seperti tmcblog dan iwb adalah saat-saat seperti ini, ketika mengupas bocoran-bocoran calon motor baru. Apalagi kalau tingkat kebocorannya sudah dikategorikan jadi jebol.

Juos gandos kronyos kronyos

67. queen - 4 January, 2014

fbh senang sijomblo ad temenny
fby senang cbr makin nyungsep jualanny

68. tomcat - 4 January, 2014

trelisnya keren kek ducati,besi atas bawah disambung dgn besi yg dilas diagonal,smentara honda besi atasny bawahnya dipisah,yg atas nahan tangki yg bawah nahan mesin deket knalpot,scara estetika lbih keren ninja persis sperti megelli yg desain trelisnya mirip ducati,kalo model streetighter lbih keekspos ..keren n macho,kalo honda sasisnya diekspos apalagi dgn warna mencolok malah terkesan ngangkang jd kurang macho..kalo kawak punya satu silinder balapan di IRS jd ga harus gendong barbel 25 kg lagi…honda ga bs ngeles lg…

69. letter AB - 4 January, 2014

kabeh motor apik…….
sayange aku ra kuat tuku…..
pengen sing setang bunder wae lah kalo udan ora kudanan….hehehe

70. tomcat - 4 January, 2014

pedees euy…pagi2 makan sambel terasi

71. belalangmerah - 4 January, 2014
72. enoanderson - 4 January, 2014

Kawasaki edann Psy War nya, Saya Yakin dua kompetitor nya langsung mules2 deh… R25 jadi kelihatan ga berguna karena diapit dua produk Kawasaki yang spesifikasinya ada diatas R25, Apalagi Si Cupu CBR250. Kalo mau jejer dan perang langsung sekalian nusuk Kawasaki, Modal andalan Honda harus CBR300R dengan harga yang hanya naik 2-3jt dari CBR250R. Coba deh dipikirkan.

Suzuki ???
http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/04/suzuki-raider-j-fi-115-blunder-lainnya-dari-suzuki/

73. quilckland - 4 January, 2014

Semoga giginya gak gampang rompall seperti punya sebelah

74. awei - 4 January, 2014

yg diitunggu estrella yv nongol ninja….

75. Montor - 4 January, 2014

Sepertinya masih bagus dan alus trelis cb150r, tapi ya gitu deh, kalau keluaran Honda gak ada bagus-bagusnya dimata FB*.

76. BIKER LOVER - 4 January, 2014

pelajaran buat AHM
bikin motor sport
jangan
setengah hati
katanya satu hati
hanya kawasaki
yang satu hati
sama konsumennya

77. Rudy SouL - 4 January, 2014

waaoww…teralisnya muantab..

Update Penampakan 2 sport Kawasaki nih sob. – http://wp.me/p208su-1Dc

78. BIKER LOVER - 4 January, 2014

enaknya disebut
ninja RR 250 kang haji
dari pada
ninja 250 RR mono
yang naked di sebut
kawasaki mono 250

79. be - 4 January, 2014

mantep kangbro taufik tmcblog!

80. Karis - 4 January, 2014
81. curut ngepot - 4 January, 2014

buatan lokal dari kami kaoskaki.

82. sH4mm1F-125 - 4 January, 2014

gagah tenann,,

manteb wez poko’e😀

83. ipanase - 4 January, 2014
84. aripitstop - 4 January, 2014
85. k14 - 4 January, 2014

sangar klo yg ini teralis beneran,

86. st3v4nt - 4 January, 2014

Percuma bikin motor kuning disini itu KP 200NS yg kuning malah gak laku kan? Sini sukanya warna putih mungkin masih trauma sama warna kuning……:-)

87. paman sam - 4 January, 2014

waaaaah ini baru asli terasil eeehh teralis heeee…. Bener” neh ninja pembunuh berdarah dingin… Gak ada angin gak ada ujan langsung nyamber…. Jurus tanpa bayangan heeeee….. OTR jabotabek 38 juta Biar kompetitornya pusing 8 kliling wkwkwk, CBR 150/250 langsung hanyut😀😀

88. BIKER LOVER - 4 January, 2014

tinggal harga nya kang
kalau r25 lebih mahal dari ninja fi
ane milih ninja fi

89. gerorogunso - 4 January, 2014

motoupdatenya kok belom update kang? di luar negeri blom ada info motor kawak yang ini kan?

90. subaru - 4 January, 2014

kawasaki secara cerdik mendisain teralisnya seperti 2 pipa besar mengapit pipa kecil beda dengan desain cbr yang pipa besarnya cuma satu seolah teralisnya putus. ini lebih terlihat menarik… great job kawasaki..

91. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 4 January, 2014

itu baru trellis beneran. kalo beneran ini Kawi, berarti desain tiger 250 kemungkinan comot VTR 250 dengan 1 silinder…

trallis kliatan makin gagah…

92. subaru - 4 January, 2014

st3v4nt pada Januari 4, 2014 pada
7:36 am
Percuma bikin motor kuning disini itu
KP 200NS yg kuning malah gak laku
kan? Sini sukanya warna putih
mungkin masih trauma sama warna
kuning……:-)
—_——————————
anak2 pns kaskus malah pada nyari yang kuning tuh… bumblebee

93. nn - 4 January, 2014

wuiiih rangka cabe cabean nih

94. shohabat - 4 January, 2014

ahm klo mo bikin motor spor sperti kawasaki bener2 gitu ga setengah2

95. gagas - 4 January, 2014

Megelli wannabe😀

96. maculmania - 4 January, 2014

yang pasti ketar ketir Honda

97. BIKER LOVER - 4 January, 2014

beruntung lah biker Indonesia tahun ini

98. rizawerks - 4 January, 2014

bener2 calon pengganti byson…

99. papaeimo - 4 January, 2014

Joss teralisnya…nggak nanggung seperti tetangga sebelah…hehehe

100. sinbe - 4 January, 2014

next Tiger&scorpio 250 layu sebelum berkembang.

101. 0yoo - 4 January, 2014

sosoknya lagi mana ini,-

102. BIKER LOVER - 4 January, 2014

KANG Haji di tunggu sperifikasinya… akan kah karbu!!!?

103. Basri - 4 January, 2014

Kayaknya modelnya terinspirasi dari er6n 2009, mantep nih, bukan terinspirasi dari er6n 2013 yang bentuknya aneh bingit.

104. orong-orong - 4 January, 2014
105. ♣MB@H D@RMO♣ - 4 January, 2014

Teralis sebelah jadi kyk kandang jangkriik .

😀

106. SanjiSuke - 4 January, 2014

Bener2 all out… Salute bwt kawak…

107. Follower - 4 January, 2014

apa satu silinder dan pake teralis apa kata FBY??

108. Mas Sayur - 4 January, 2014
109. GUA TONG! - 4 January, 2014

YIMM jangan pake tralis…tambah oblak kemana-mana entar…

110. sam joas - 4 January, 2014

Itu rangka trussframe kok ngaku2 kawak ngikut gaya mereka??? Cb liat (sekilas aza deh)…rangka trellis itu posisi menggantung di atas kaya rangka jembatan.. Kalo trussframe itu 2 pipa dr atas menjulur ke bawah n saling dihubungkan…gampangnya liat aja tower sutet..nah hampir spt itulah…trus itu trussframe kok ngaku2 trellis???lha wong pabriknya aza ga prnah bilang itu trellis

111. orang awam - 4 January, 2014

kawasaki pintar memanfaatkan celahnya honda. teralisnya si cibi dibiarkan tetep item padahal banyak yg teriak2 minta dikelir merah, eeh tau tau malah dikasi ama kawasaki

112. cobike - 4 January, 2014

peyek pada Januari 4, 2014 pada 6:28
am
waow akirnya kaoskaki mengikuti JEJAK
HONDA dg menggunakan rangka teralis
di kelas 250cc mengikuti CBR250R
Merek garpu karatan kliatane jg akan
mengikuti karena TRAUMA dg
DELTASENG nya yg KARATAN,
KEROPOS, BOLONG.
Dan hanya produk garpu karatan
SATU-SATUnya didunia rangka motor
sampe KARATAN

———————————————————————–
fbh malah kePDan , dikira mengikuti jejak hondongo pdahal itu jga untuk menghncurkan cbr

113. cobike - 4 January, 2014

Montor pada Januari 4, 2014 pada
7:14 am
Sepertinya masih bagus dan alus trelis
cb150r, tapi ya gitu deh, kalau
keluaran Honda gak ada bagus-
bagusnya dimata FB*.

——————————————————————-

alus sih alus . tapi kalo rangka kecil dan karatan .

114. cobike - 4 January, 2014

peyek pada Januari 4, 2014 pada 6:43
am
nantinya semua motor akan mengikuti
JEJAK honda.
Kaoskaki dah mulai mengikuti dg
membuat mesin 250cc 1cyl dan rangka
teralis. Karena kaoskaki ingin ikut
INCIP market CBR250R yg paling laris
di duniat. Sedangkan selama ini ninja
hanya laku keras di indo kebalikan dr
CBR250R yg gak bgtu laku di indo
karena masyarakat sini hanya ingin
kuantitas (model) bukan kualitas mesin
krn mesin ninja kluaran taon jaman
pak harto

————————————————————————-
sekalian juga ngikutin rangka ledeng yg karatan

115. lekdjie - 4 January, 2014
116. Rudy SouL - 4 January, 2014

kapan meluncur…

Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin. – http://wp.me/p208su-1Dn

117. tom - 4 January, 2014

oyi… dasar epbeha gak sadar klo ni mtr akan melibas pasar cbr nya..
bakal d suntik mati tuh cbr dan keturunanmya..
kasihan new tigornya.. layu sebelum berkmbang..

-salam-

118. milemotoblog - 4 January, 2014

ada yang merasa aneh dengan kehebohan ini semua? ini analisa saya
http://milemoto.wordpress.com/2014/01/04/heboh-gan-kawasaki-bener-bener-punya-darah-ninja/
Monggo disimak siapa tau ada yang merasa aneh juga..

119. Cah Blitar Tulen - 4 January, 2014

joooozzzzz wez…

120. badak - 4 January, 2014

bison ikut kelindes gak ya ma ini

121. monkeymotoblog - 4 January, 2014
122. Erit07 - 4 January, 2014

Krenn banget…

123. jurigkamera - 4 January, 2014

kawasaki josss..

124. Montor - 4 January, 2014

Kasihan FB*, dulu menghina dina CBR mendewakan Kawak dengan berpura pura sebagai FBK, giliran hampir punya gacoan sendiri perlahan mulai menjauh dan keluar dari topeng FBK, la kok ujug-ujug calon jagoannya yang hampir muncul langsung dipukul dengan telak oleh Kawasaki dengan produk yang pakai teralis mirip motor yang dulu mereka hina dina. Ikut berbela sungkawa saja.

125. handy250 - 4 January, 2014
126. karSidi - 4 January, 2014

sasis nya terliaht rumit dan kompleks..

127. rikza - 4 January, 2014

CKD kah ?

128. androbeck - 4 January, 2014

yuk bandingin sama cbr 250… pasti seru jotos2an, siapa yg K.O???
wkwkwk

129. aneh - 4 January, 2014

Yang cuma kuat beli semprot 225cc ke bawah sama cuma mampu beli matik+bebek murahan dijamin gak bisa tidur mikirin cari utang buat nebus motor ini

130. srirahayunengsi - 4 January, 2014

SAYA BERTERIMAH KASIH BANYAK KEPADA KI SOLEH TELAH MEMBERIKAN KAMI ANGKA TEMBUS 4D.[1781] ANGKA YANG AKI KASIKAN KEPADA SAYA ITU SANGAT BERGUNA BUAT SAYA KI KARNA SAYA MENBAYAR HUTANG2 SAYA DI PASAR SAMA DI KAMPUNG HUTANG SAYA 58 JT SELURU HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA SELESAIKAN SEMUA & ADA JUGA MOTOR SAYA GADAIKAN ITU SUDAH SAYA BAYAR SEMUA DAN SEKARANG SAYA BISA MEMBUKA USAHA DI PASAR GARA2 BANTUAN KI SOLEH DAN SAYA PERNA TIDAK PERCAYA SAMA ANGKA YG KI SOLEH BERIKAN KEPADA SAYA TAPI ANGKA NYA BETUL2 TEMBUS 100% SAYA KENA ANGKA NYA 165 JT DAN BAGI YG MAU BERLANGGANAN SAMA KI SOLEH SILAHKAN HUB DI NMOR (_0_8_2_3_1_3_3_3_6_7_4_7_) YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPRTI SAYA HUB KI SOLEH TERIMAH KASIH

131. robain - 5 January, 2014

kawak mukul cbr pake 1 silinder ??….ckckckck.. PD banget tuh bacotan….

132. dave - 6 January, 2014

nah harusnya pabrikan ky gini,,
dengerin apa kata konsumen,,

133. wiwi - 6 January, 2014
134. MEGELLI NAKED 250 S 2014 News - 9 January, 2014

[…] published . . . confirm element Sasis Teralis dan part Kawasaki Ninja … […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: