jump to navigation

14 Varian Motor Kymco Baru Siap Meluncur Terbatas Di Bali 5 January, 2014

Posted by Taufik in Kymco.
Tags:
trackback

26Juli_banner

kymco-downtown-200i-2010_1

Bro sekalian, Nama Lama Yang sempat bertransformasi sebentaran menjadi Brand BENSON yakni KymCo kembali mulai memunculkan benderanya kembali walaupun secara terbatas. Yup Kenapa TMCBlog Bilang terbatas . . . Karena Hanya Bali saja  yang baru ketahuan menjadi tenpat Re-Born dari Motor yang dulu roda bisnisnya sempat dijalankan oleh salah satu raksasa bisnis Indonesia, Lippo . . . Tapi melihat Line upnya Gak tanggung Tanggung Mas Bro . . . 14 Jenis Motor Baru siap dirilis Oleh KymCo Bali untuk tahun 2014 ( 7 diantaranya rilis tanggal 9 Januari 2014 ini) , begitu menurut salah satu sobat pengunjung blog Yus Rosadi yang memberitahukan kepada tmcblog langsung dari Bali . . . apa saja Variannya . . . Cekidot  . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Macem macem mas bro . . . dari Mulai Sport Bike batangan, Skutik dek rata, Racing Scooter sampai Megascooter/Maxiscooter : Tercatat ada Exciting 400 cc, Libero 150, Easy 125, jockey 125, People One 120, KPipe 125 , Dan satu lagi semacam ATV lihat gambar di atas deh . .  selain itu lagi ada Downtown 200, Racing King, Racing 150 . . .  whuaaaa banyak beneeeerrr

Kymco_1

Hampir semua varian produk brand asal Taiwan, sodara Kandung dari Brand Sym ini cukup menarik, rata rata menawarkan diferensiasi roda dengan kebanyakan skutik skutik jepang . . . bannya ring kecil tapi  lebar pilihannya beragan banget. Lalu ada dua Maxiscooter menarik yang sudah terkenal sampai kemana mana bahkan sempat bersimbiosis dengan KHI menjadi Skutik Kawasaki J300 .. . Yap KymCo memang bukan Brand sembarangan sebenarnya . . . bahkan pasar eropa pun sudah mengakuinya . . . di eropa lebih mudah nyari skutik skutik Beginian dibanding Mio atau pun beat tentunya😀

Kymco_4

Satu satunya varian Sport batangan Kymco yang dipersiapkan adalah K-Pipe 125 . .. sebuah sport bike berkubikasikecil 125cc mesin selonjoran, sasis teralis dan style supermoto . . . ini motor menarik banget, tmcblog sudah mengupas dua kali motor ini, sungguh menyenangkan banget bila motor ini bisa hadir di kota kota yang keserngan punya infrastruktur jalan yang gak bagus plus banjir, imho . . . sayang baru terbatas di bali saja . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : akun fb Kymco Bali

Comments

1. kinjeng cilik - 5 January, 2014

Borong ah

mariodevan - 6 January, 2014
2. Epbeye koyok Kadal - 5 January, 2014

Kok cuma dibali???

3. gondeZ67 - 5 January, 2014

wow kymco

4. Epbeye koyok Kadal - 5 January, 2014

Ra butuh pulsa!

5. sodiqcho - 5 January, 2014

Banyak bgt

6. buki - 5 January, 2014

dapat

7. carlos - 5 January, 2014

Ketiax podium

8. gondeZ67 - 5 January, 2014

bantet ini di banding skutik yamaha

9. enoanderson - 5 January, 2014

Lah itu skutik entry level nya Spacy semua…. Wkwkwk
Yang supermoto kalo dibanderol 12jutaan tambah mempesona ya kang….

10. omocho.com - 5 January, 2014

bikin ngiler… sayang harganya meroket
http://t.co/pl2yV095u6

11. touringrider - 5 January, 2014

Tambah mantab

12. kang nunu - 5 January, 2014

Kpn ke jabotabek…matic 200cc brp harganya…

13. masshar2000 - 5 January, 2014
14. sipanse - 5 January, 2014

edian pancen apik tenan

15. ayok - 5 January, 2014

bali lebih dinamis

16. aripitstop - 5 January, 2014
17. er purpone - 5 January, 2014

ngiler downtown 200

18. Mencret_Pisan - 5 January, 2014

kereeeeeeeeeen!!!!

19. Erit07 - 5 January, 2014

Kapan daerah lain…

20. Dre - 5 January, 2014

Apakah kwalitasnya di perbaiki…

21. subaru - 5 January, 2014

sayang ga ada yang model metica yang cantik luar biasa….

22. exobar - 5 January, 2014

modele iseh kurang familiar…. rodho aneh….

23. Kotaro - 5 January, 2014

..pioneer matic ya.. yg ATP klo bener dirilis bakal jd pioneer nih.. cub, matic, naked & fairing ud umum.. tinggal ATP buat adventure mantafff.. atw utk petani teh, tembakau, sawit dll. juga boleh:mrgreen:

24. mas huda - 5 January, 2014

Motor sportnya kereen.. harganya berapaan tuh ya pak haji?

25. Rudy SouL - 5 January, 2014

racing 150cc headlampnya keren tu..

Update Penampakan 2 sport Kawasaki nih sob. – http://wp.me/p208su-1Dc

Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin. – http://wp.me/p208su-1Dn

Sssstt..Kawasaki bakal launching Ninja 250 Mono RR akhir bulan. – http://wp.me/p208su-1Du

26. Mas Sayur - 5 January, 2014
27. milemotoblog - 5 January, 2014
28. sambel pencit ( anti FB songong ) - 5 January, 2014

Misal K-pipe mesinnya 150 cc DOHC 6 speed pasti ajibbb.. Gambar 1 siiiipppp..

29. yellowduck - 5 January, 2014

modelnya keren2 jg ya, sayang banyak konsumen yg masih ragu akan merknya.

30. Mantan Alay - 5 January, 2014

masukan dari ane buat kymco

kalo buat brosur atau apapun media promosi yg pake jasa desainer grafis,desainnya bagusan dikit kenapa sih!

motornya jadi keliatan murahan..

padahal ane yakin produk mereka lumayan bagus..

sumpah menurut ane desain grafisnya gak menarik blass..
IMHO

31. Basri - 5 January, 2014

K-Pipe lawannya MSX, tapi lebih gede ya .
Trus ada yang mirip Spacy(diatas gbr. xciting 400), tapi lebih cantik, tipe apa itu ya?

32. monkeymotoblog - 5 January, 2014
33. motobikerz - 5 January, 2014

Asyik.. motor baru terus bermunculan. Apa manfaatnya?
http://motobikerz.com/archives/614

34. Novian Agung - 5 January, 2014

Dwontown200 kelihatannya keren tuh…

35. terjadi galat - 5 January, 2014

Model udah cakep tinggal perbanyak jaringan service and sparepart.
Tp kok bali ya?

36. romesleh - 5 January, 2014

yg downtown bikin ngiler… sama kaya matic viar v3 yg bikin ngiler… tpi susah nyarinya… info lengkap ditunggu ya kang

37. sejutawarnaa - 5 January, 2014

berapaan ya, jd pengen punya bigscooter

38. Yus Rosadi - 5 January, 2014

thanks gan, jadi nih di buatkan artikelnya. yakin dah kymco mania pada ngiler hehe

39. Kobayogas - 5 January, 2014

Kymco = matik, kayaknya aneh kalau pilih diluar itu hehehe…

http://kobayogas.com/2014/01/05/inilah-dia-bike-of-the-year-2013-versi-kobayogas-com/

40. vario kinclonk - 5 January, 2014

Kata org naek vario kyk naek sedan, tapi kata gw naek kymco kyk naek alphard nyaman bgd jarang jg yg punya, cuman harganya itu loh mhl bgd dulu aja sempet nyicip yg cc 125 tp udah ada tako rpmnya, apa gak gila tuh motor matic ada tako rpmnya,

Tp sayang disaat demam matic merajalela kymco cabut entah kmn…!😦

Redribbon Army - 6 January, 2014

yupp.. harga waktu itu yang sangat exclusive, demandnya yaa wong wong sugeh lah… matic 125cc seharga tiger waktu itu siapa yang mau beli …

41. FBH Biasa - 5 January, 2014

ane suka nih barang…
tp lagi2… 3S

42. nn - 5 January, 2014

model model ngeropa lebih familyer dg Bali..

43. oposisi - 5 January, 2014

yg skutik 200cc asoy bang….klo mnrt ane lebih asoy drpd pcx 150.hrg kira2 brp bang skutik yg 200cc?

44. brigade jalan raya - 5 January, 2014

Kymco terkenal bagus kualitasnya. Hanya bandrol harga dan 3s😀

45. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - 5 January, 2014

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧwawᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

46. Oliver - 5 January, 2014

Wuih,k pipa lumayan..harga brapaan ya😀

47. kodokijo - 5 January, 2014

Gak usah pada ngoceh knp Kymco kaga jualan di mari. Pas msh jualan di sini pada kaga beli. Beraninya beli skutik Honda dan Yamaha doang. Ya gitu deh, jd Kymco ogah jualan di sini. Padahal Kymco durabilitasnya ok. Susah kl pikirannya aliran sejuta umat, merk itu mulu yg dibeli, emangnya merk lain besi rongsokan doang apa?

48. achmadarif - 5 January, 2014

ternyata blog om taufik jadi acuan blog luar sono, pake bahasa jepang lagi

http://custom-life.net/bike/newszakki/20142712.html

49. achmadarif - 5 January, 2014

matic kymco terkenal tangguh tapi sayang modelnya kebanyakan culun2 dan harganya rada overprice😦

50. milemotoblog - 5 January, 2014

Mantap kymco ada lagi… Tp kenapa mesti bali?
http://milemoto.wordpress.com/
Yuk diintip sebentar

51. bintangjati - 5 January, 2014

Di Bali kalo nyari spare part kymco masih gampang

52. tomcat - 5 January, 2014

tertarik sm atv nya,buat narik padi emak ane..trus kalo akhir pekan bs bwt jualan di galuh mas…daripada pk motor daya angkutnya trbatas

53. aripitstop - 5 January, 2014
54. belalangmerah - 5 January, 2014
55. bikerkampung86 - 5 January, 2014

nitip jemuran mohon bantuannya

bikerkampung86.wordpress.com/salam-kenal-ayo-jalan-jalan/

56. Pak mantri - 5 January, 2014

Yank downton knalpotnya mrip tiger revo

57. milemotoblog - 5 January, 2014

Monggo dikunjungi warung ane
http://milemoto.wordpress.com/

58. milemotoblog - 5 January, 2014

Monggo diintip dan dikomentari
http://milemoto.wordpress.com/
Ane butuh saran buat blog kecil-kecilan ane ini😀

59. st3v4nt - 5 January, 2014

yang jual masih benson di nih? angin2an lagi gak kaya dulu? nasibmu kymco salah cari partner lokal terus…..

60. mbah jarwo katrok - 5 January, 2014

Yang jelas produk Kymco ini kualitasnya lebih baik daripada brand dari pabrikan AHM. Plastik body tebal dan tidak mudah pecah dan finishing cat yang sudah setara pabrikan YIMM.

61. mase - 5 January, 2014

kymco bebek gak ada ya

62. sam joas - 5 January, 2014

Yg downtown ok juga tuh….guanteng….

63. monkeymotoblog - 5 January, 2014
64. k'oto - 5 January, 2014

Juu◦°˚°◦os♐gandoos⌣…😀

65. k'oto - 5 January, 2014

Kalo gak salah yg downtown 43jtan … Rasanya mak nyusss

66. orin46 - 5 January, 2014

matic oke juga tuh..

67. ipanase - 5 January, 2014

kawasaki J300 di nama kymco juga ndak papa kesini, 90 jutaan :v
http://pertamax7.com/2014/01/05/check-selang-radiatormu-getas-berbahaya-om/

68. rizki - 6 January, 2014

ada yang posting di group FB kymco indonesia perkiraan harga waktu soft opening di bali akhir 2013 lalu.. entah berapa sekarang harganya…

69. orong-orong - 6 January, 2014
70. dave - 6 January, 2014

matic ya yg warna kuning? ganteng tuh modelnya..

schzplug - 6 January, 2014

Xciting 400cc harga seratus juta tuh gan

71. singgih - 6 January, 2014

kenapa Bali karna banyak bule2 yg menanyakan ke salah satu bengkel kymco yg masih berdiri disana mereka”para bule” mungkin biar tetep merasa dirumah dengan mengendarai KYMCO di pulau dewata
buat di Jakarta juga sudah ada bocoran dibeberapa bengkel yg masih berdiri yang dijalankan oleh ex mekanik kymco
saya sebagai pengguna kymco sejak 2007 merasakan senang susahnya hahahah beruntung masih gampang nyari part dari para kymcoers yang ada dan bengkel2 KYMCO yang masih SETIA melayani para pengguna KYMCO yang masih gak waras

72. Redribbon Army - 6 January, 2014
73. Redribbon Army - 6 January, 2014

71. singgih – Januari 6, 2014
kenapa Bali karna banyak bule2 yg menanyakan ke salah satu bengkel kymco yg masih berdiri disana mereka”para bule” mungkin biar tetep merasa dirumah dengan mengendarai KYMCO di pulau dewata
buat di Jakarta juga sudah ada bocoran dibeberapa bengkel yg masih berdiri yang dijalankan oleh ex mekanik kymco
saya sebagai pengguna kymco sejak 2007 merasakan senang susahnya hahahah beruntung masih gampang nyari part dari para kymcoers yang ada dan bengkel2 KYMCO yang masih SETIA melayani para pengguna KYMCO yang masih gak waras
===================================================
wkwkwk… iya mas bro… pengguna kymco tuh ga waras koq… susah njelasinnya kalau belum pernah naek.. susah pindah kelain hati.

74. muhtarom - 6 January, 2014

asline KYMCO jadi inspirasi yg katanya motor thailand di sini

muhtarom - 6 January, 2014

kymco sejak thn 2000 masih kluyur2 saja, dulu pakai mopang tiap thn gonta-ganti

75. Budi - 7 January, 2014

Model dan teknologi skutik kymco banyak yang di jadikan acuan untuk memperbaiki style skutik jepun sekarang ini. Terbukti dari model kymco libero ke honda spacy helm in atau system pembuka jok yang nggak usah repot repot nyabut kunci kontak…

76. KYMCO LIKE 50 LX 2014 News - 9 January, 2014

[…] 14 Varian Motor Kymco Baru Siap Meluncur Terbatas Di Bali … […]

77. BANGSA KITA CUMA JADI JAJAHAN DOANG - 11 January, 2014

KENAPA DI BALI ? KARENA DI BALI BANYAK TURIS MANCANEGARA YG UDAH KENAL KYMCO. MEREKA MENGHARGAI PRODUK YG BAGUS, DARI SEGI UTILITAS MAUPUN DURABILITAS. BEDA DG KONSUMEN INDONESIA YG MEMUJA BRAND. ITU BEDANYA BANGSA MAJU DG BANGSA TERJAJAH.!!! GO KYMCO, Q TUNGGU HADIRMU DI JAWA !!!

78. Kymco . . . Reborn Terbatas Di Bali, Based tetep Cikarang | tmcblog.com - 18 January, 2014

[…] sekalian, seperti yang tmcblog pernah posting pekan pekan lalu, Brand Kymco mencoba menggeliat kembali. Brand Yang pernah sukses memperkenalkan pertama kali […]

79. Dan TPT Megascooter Kymco DownTown 200i pun muncul | tmcblog.com - 5 February, 2014

[…] dengan berbagai macam konsideran internal. Varian yang akan di launching 2014 ini pun banyak . . . 14 varian mas bro . . . jujur . ..  tmcblog sangat tertarik membicarakan beberapa variannya yakni yang termasuk […]

80. anymous - 14 March, 2014

Ngerasain pake free ex 2005.jadi pengen punya model Bαrů.mesin bandel,203km nonstop masih ngacir ᴬᴶᴬ,padahal ƱϑąЂ terhitung tua,sekarang ƱϑąЂ ngebul Ĵчğå,masih aja ngacir larinya.KIMCO kasih saya kesempatan untuk kembali memiliki varian BaruMu.dengan harga yang jauh lebih terjangkau diindoNesia tapi dengan kwalitas kymco ‎​yang dulu.pliiiiiiiiiiis
Hehehehe

81. suleh - 24 April, 2014

tolong untuk kymco minta daftar harga juga biss kredit tidak.terima kasih


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: