jump to navigation

Honda Revo FI disinyalir Rilis 9 Januari 2014 . . . Di test Blogger 11 januari 2014 di Buitenzorg 6 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

wpid-img-20131226-wa0001-picsay

Bro sekalian, sudah banyak berita berita di media online yang menyebutkan bahwa pekan ini adalah pekan kelahiran dua motor baru di market Indonesia, Honda Revo FI ( Revo Injeksi ) dan satu lagi Yamaha Xeon GT 125 . . . Untuk Honda Revo FI sendiri menurut banyak informasi yang masuk akan resmi dirilis AHM pada 9 Januari 2014 nanti yang tentunya seperti biasa, hanya untuk Konsumsi Jurnalis saja, Citizen Jurnalis belum tanggal itu mas bro . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

KAFEKRB2

Jadi kapan dong . . . Buat Blogger akan ada waktu tersendiri yakni hari sabtu 11 januari 2014 bertempat di salah satu pusat kuliner Kota Hujan, Kotanya tmcblog, BuitenZorg alias Bogor  . . . bahkan lebih special, di sebuah kedai di dalam kawasan kebun botani besar yang pada awalnya merupakan bagian dari ‘samida’ (hutan buatan atau taman buatan) . Kebun ini disinyalir telah ada pada pemerintahan Sri Baduga Maharaja (Prabu Siliwangi, 1474-1513) dari Kerajaan Sunda, sebagaimana tertulis dalam prasasti Batutulis. Kebun botani ini memiliki luas 87 hektare dan memiliki 15.000 jenis koleksi pohon dan tumbuhan . . . .  tau kan dimana😉 ( clue nya sudah jelas tuh )  wah tentu ada perasaan tersendiri nih Bogor dipilih secara khusus sebagai tempat test ride official Honda Revo FI . . .

TPT_NF11T11

NJKB_RevoFI

Megenai Motornya sendiri sudah beberapa kali keluar gambar gambar unofficial  . . . NJKB nya sudah keluar, forecast produksi perdananya sudah keluar, tinggal harga resminya yang akan keluar paling tidak dalam 3 hari kedepan . . . kira kira kompetitif ngak yaa . . . kita tunggu saja tanggal mainnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. wisnu3ds - 6 January, 2014

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxx…………….

mbrebet - 6 January, 2014

keduaax alias nebeng. wkwkwk

wisnu3ds - 6 January, 2014

loh kok bisa nebeng dimareee?…..hanya untuk subsidi masbro!….

mariodevan - 6 January, 2014

Skg bisa nebeng… lumayan hahaha

http://mariodevan.com/

masbaspunya - 6 January, 2014
2. ewangkurnianto@gmail.com - 6 January, 2014

Sip
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Overbore - 6 January, 2014

wah, tu kan foto di kebun raya bogor…??? ngetesnya disitu…???
Sketsa Vixion GT mas Dab

hardiasbantuly - 6 January, 2014

eh, itu kan kebun raya bogor ya Wak….
Sketsa Vixion GT mas Dab

Taufik - 6 January, 2014

anda benar mas bro

3. kinjeng cilik - 6 January, 2014

Piro regane

4. Aan Kiye - 6 January, 2014
5. jindut - 6 January, 2014

siiiiiiiiiip………..

6. bayu collin junior - 6 January, 2014

mntab

7. ewangkurnianto@gmail.com - 6 January, 2014

Penting podium baru baca😀
Powered by Telkomsel BlackBerry®

8. destabilise01 - 6 January, 2014

material cat begitu tipis, gampang tergores..
kalo buat kepasar angkut barang dagangan semacam sayuran / buat ojek persetan dgn cat yg penting mesin tangguh & saat servis bisa di bengkel pinggir jalan..

abikabik - 6 January, 2014

husss…. itu salah satu fitur unggulan,
kompetitor lain ga ada yang punya tuh..

subaru - 6 January, 2014

nganu.. kalo buat deteksi kerusakan bisa pae obeng doang asal puter atau perlu alat analisisnya?
soalnya menurut gw aneh kalo injeksi bermasalah diputer langsung oke padahal penyebab MIL menyala itu banyak dan mestinya pake alat khususnya. mohon dikasi pencerahan bro🙂

sam joas - 6 January, 2014

Udah keder duluan ya om,kalo ngomongin bodi ama cat….menu vibratornya ga sekalian om?? Hehehe..tenang saza,nanti tetep menang kok MSnya…semua bengkel itu pinggir jalan kok,kalo di tengah jalan entar disamber truk…wkwkwkwkwk

destabilise01 - 6 January, 2014

beda sama sebelah, cat emang bagus tapi velg ringkih..
tukang ojek mana mau naik motor ada fitur geolnya

destabilise01 - 6 January, 2014

emang nya injeksi cepet rusak ya?
toh kalo mau servis besar Ahass udah banyak, banyak sekali malah..
yang saro itu beli motor non mainstream buat usaha..

destabilise01 - 6 January, 2014

samjoas: gak usah ngomongin MS, ga ada untungnya juga..
mau ahmpret MS tinggi gak ngaruh di kita..
kecuali ente sales

subaru - 7 January, 2014

lha kok lari ke ahass lagi.. katanya bengkel pinggir jalan bisa servis… apanya yang bisa diservis? kalo cuman ganti oli semua merk juga bisa di pinggir jalan. ini kita ngomongin injeksi dan tulisan situ yang bilang pinggir jalan juga bisa. ane asumsikan sih soal fi. soalnya yang mau keluar kan revo fi.

9. suneo - 6 January, 2014

saya cuma mau tau wujud aslinya

10. abikabik - 6 January, 2014

salam satu jantung..

11. fickywuzzhere - 6 January, 2014

kurang menarik:/

12. fickywuzzhere - 6 January, 2014

blade nya kapan lek?

13. rismoto - 6 January, 2014

Di tunggu infonya

14. potretbikers - 6 January, 2014

Wich, bejibun motor baru masuk keMeja Redaksi TMC😀

15. belalangmerah - 6 January, 2014
16. jaelan.. - 6 January, 2014

amankan pertamax………..kang

17. Pak mantri - 6 January, 2014

Megapro kpn wak haji???????

Taufik - 6 January, 2014

belum mas bro . . . wong mass pronya aja belum mulai😉

18. jack miko - 6 January, 2014
19. masshar2000 - 6 January, 2014

kang opik harus yg pertama ngetesnya…lha wong tuan rumah
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/06/kenapa-harus-sepiyon/

20. aneh - 6 January, 2014

Ridu Triatnomo diundang ora ?? Secara benci bener sama ahm Ngoahahahahaha

ayumi ting ting - 6 January, 2014

ga sempet, diorang lagi sibuk urusin blog yang hitsnya puluhan juta sehari

21. isal - 6 January, 2014

Kebun Raya Bogor kan?

22. kagawa - 6 January, 2014

Piro om?

23. Motor Fairing - 6 January, 2014

BC dulu sebelum rompal dan protol beneran.

24. aripitstop - 6 January, 2014
25. ipanase - 6 January, 2014
26. aripitstop - 6 January, 2014
27. monkeymotoblog - 6 January, 2014

kang, buat blogger nubie kayak saya bisa ikutan gak ya? apa buat undangan aja?
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/05/motor-pabrikan-dengan-kubikasi-terbesar-apa-itu/

Taufik - 6 January, 2014

pm saya bro

28. Gondes - 6 January, 2014

Tetaplah tema honda yang paling irit jangan menonjolkan kecepatan,karena cepat tinggal puter gas intinya safety aja

29. varezta - 6 January, 2014

Nunggu cbr nya

30. sontoloyo - 6 January, 2014

biasanya kalo ganti ke injeksi ATPM suka klaim ada penghematan konsumsi bbm sekitar 20%. jadi kalo merujuk ke link bsrikut http://m.okezone.com/read/2010/03/16/53/312964, maka akan didapat konsumsi bbm sekitar 225 km/liter…

31. wong deso - 6 January, 2014

motor wagu… apaa maning warnane jann uelekkk
sing tuku yo paling tukang ngarit, bakul grabadan dkk

32. hitler nazi - 6 January, 2014

ih, bogor jd ternoda krn peluncuran mocin repo ep-i ini.. males desain tetap dr dulu ky mocin kymco,mtor sampah ini..

33. Paiman - 6 January, 2014

new tiger mana?

34. lexyleksono - 6 January, 2014

Ditunggu review nya masbro, keren niih pasti.

http://lexyleksono.com/2014/01/06/photography-yellow-praying-mantis/

35. thebardhan - 6 January, 2014

indah sekali kbun rya bgor nya

36. eFJeh empat kosong - 6 January, 2014

Jiaaaaan kebun raya bogor masih indah saja…

37. Ferboes Richardson - 6 January, 2014
38. Erit07 - 6 January, 2014

Di tunggu nih…

39. Duinnn - 7 January, 2014

Peluncuran Revo FIT (fuel injection technology) sedia payung sebelum hujan, kota hujan, bugur

40. raden mas - 7 January, 2014

depannya mirip2 vega rr.. kpalanya mirip spin.. hmmm… lumayan. buat ngramein..

41. Bimo Sakti Isa Candi - 7 January, 2014

hebat sekarang wak haji ikutan komen nih, maju terus tmcblog!

42. RiderAlit - 7 January, 2014

Hari Sabtu ya… Wah masih kerja tuh. Ngga bisa ikut mampir. Gimana klo 12 januari aja hihihi 🙂

43. blade-in - 7 January, 2014

Honda Vega

44. dave - 7 January, 2014

ya elah,, macet dong nanti tanggal 11? -_-

45. afan - 7 January, 2014

nah gitu dong, rilis awal tahun, jadi tahun produksi dan stnk-nya sama2 2014.

46. cahyadip - 7 January, 2014

Honda Revo-lution edisi bensin disuntikkan (Fuel Injection) – jadinya revolusi ulangan🙂

47. sirio110 - 7 January, 2014

mantep kebun raya……

48. neng93 - 7 January, 2014

satu akan muncul.., yang lain bakal menyusul..,

49. orong-orong - 7 January, 2014

enaknya jadi bloger terkenal bisa test motor baru dengan gratis

50. milemotoblog - 7 January, 2014

Monggo diintip blog kecil-kecilan ane…
http://milemoto.wordpress.com/
mohon saran dan masukannya untuk blog ane…
makasih gan😀

51. dery_234 - 16 January, 2014

keren banget gan

52. oesman_77 - 16 January, 2014

udah gak sabar banget nunggunya bro


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: