jump to navigation

Dan Terawangan Tahun 2011 tentang Next mesin 223 cc Next Honda Tiger itupun kembali mengudara 9 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

CB223S

Bro sekalian, kuaget tenan tmcblog ketika mendengar banyak sinyalemen bahwa Pengganti Next Honda Tiger nanti bukan menggunakan mesin 250 cc nya CBR 250R melainkan mesin 223 cc yang di jepang digunakan di varian street bike CB 223, CRF 230  dan dualpurpose FTR 223 . . . Bukan kaget kenapa kenapa . . . Cuma Kaget bahwa wacana diskusi di Blog tahun 2011 an kok kembali mengemuka kayak githu ya ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Kalo memang misalnya mesin 223 cc . . . Ya bisa jadi menurut tmcblog, Honda tetap berupaya menghadirkan aura dan rasa mesin yang ngak jauh berbeda dari Mesin kaizen Honda Tiger 200 cc yang lama . . . mesin ini kecuali dimensi piston yang lebih besar . . . secara bentuk dan form factor mesin nya sih sama aja, gak ada yang terlalu wah, teknologinya boleh dibilang bukan teknologi baru lagi . . . SOHC 2 klep berpendingin udara, paling hanya ditambahkan sistem injeksi PGM FI lengkap dengan beberapa sensor . . . Cuma kalo buat turing turing . . . ya tmcblog bilang mesin ini masih cukup tepat dan masih berasa aura tiger yang lama . . . asal AHM juga mengupdate agar Next Tiger jangan mengadopsi aura suara rante yang sama, lumayan polusi suara euuy 😀

Honda FTR223

Jika Memang Tiger akan menggendong mesin 233 cc tmcblog berharap AHM juga merevisi sasis dari tiger tidak seperti tiger yang sekarang . . . Minimal seperti sasis CB223/FTR 223 di atas dimana swing arm nya dipeluk bukan swing arm yang memeluk sasis sehingga terlihat lebih gagah dan berisi

cb2230

Pada dasarnya Mesin Tiger 233 cc sangat logis . . . karena AHM nggak perlu riset banyak tentang mesin dan tentunya menghemat waktu. Apa lagi dengan mesin ini kedepan AHM bisa juga membuat tandingan varian Estrella 250 nya Kawasaki  dengan merilis CB233S seperti gambar diatas misalnya . . . gak usah riset bentuk segala macem . . . Copy paste CB223S aja dah sangat Josss . . . dan tmcblog yakin cost nya bisa lebih rendah dari estrella 250 . ..  lebih value tentunya . . .mengenai CB223S , 96% pengunjung tmcblog setuju jika varian itu masuk indonesia  . . . cekidot disini

Dengan Dihadirkannya tiger 230 AHM juga bisa membuat positioning price motor nakedBike dibawah 30 juta lebih logis untuk di hadirkan . . . Yup kalo mesin CBR 250 yang liquid cooled 250 cc yang dipake . . . tmcblog sinyalir harganya akan sulit dibendung agar bisa murah di ordo 20 an juta . . . lagi pula mesin 250 cc masih bisa disimpen buat peluru selanjutnya mendobrak lawan lawan street bike 250 cc seperti Kawasaki Z 250 cc mono street bike misalnya . . . ini hanya opini tmcblog thoq . . . gimana opini mas bro? silahkan share dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. exobar - 9 January, 2014

Tigi..

exobar - 9 January, 2014

Lumayan dapet ” Pertamax” di warung Wak Haji….:D

cahyadip - 9 January, 2014

Ikut dibonceng bro

tukang mbonceng - 9 January, 2014

Stop…stop.. ikut mbonceng yoooo…

hulssay - 9 January, 2014
andre455 - 9 January, 2014
Rocker - 9 January, 2014

bencongan ah 😀 wkwkwkwk

2. ahmadfaisolat - 9 January, 2014

atasku mestibanyak yg mbonceng

Mas Sayur - 9 January, 2014

aku mbonceng sampeyan aja…,boleh to..? 😉

horeee… nggak jadi pake mesin CBR 250!

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/09/tvs-semi-trail-itu-akan-ber-harga-13jt-an/

lekdjie mumet-ndhase.com - 9 January, 2014
r6 - 9 January, 2014

lah aq di bonceng sampen…. kwwkwkwkwkwk 😆

3. vh - 9 January, 2014

superjosss

4. brat - 9 January, 2014

Buat penyegaran tigi mantabbbb juga tuh

5. sijidewe aka snalpot99 - 9 January, 2014

kayaknya belum taun ini mas kalau tidak ada perubahan planning

http://sijidewe.com/2014/01/07/indoprix-150-cc-sepertinya-bakalan-seru/

6. sijidewe aka snalpot99 - 9 January, 2014
lekdjie mumet-ndhase.com - 9 January, 2014
sijidewe aka snalpot99 - 9 January, 2014

buahah ki lek djie.. ketemu wae.. 😆

7. Novian Agung - 9 January, 2014

Polusi suara 😆

8. ada - 9 January, 2014

2 klep,ora joss

9. jeviaja - 9 January, 2014

mgkn ga keluar model retro?

10. pada katrok - 9 January, 2014

komentar kok ndak mutu, pertamax, keduax, jos, sip, mantap, menyimak, absen wak haji, apa lagi ntar tuh…

Zxbiroe - 9 January, 2014

Biasa aja kelees…

sesajen - 9 January, 2014

​»•. Jiiåaåaåннн (¬_¬˚) .¤« X_X .. Si om,

Gagal petromak yah,

pada katrok - 9 January, 2014

ha ha ha ha…dapetnya setrongking…

11. Reza Rider Xeon - 9 January, 2014

Joss

12. rusman - 9 January, 2014

mantap

13. Reza Rider Xeon - 9 January, 2014

Aura tigi memang aura cruiser

14. BIKER LOVER - 9 January, 2014

coba kalau bikin motor sport jgn main tekan biaya tekan biaya dong, jgn cuma mikirkan keuntungan perusahaan, tapi pikirkan juga keuntungan calon konsumen kalau beli toh motor sport, gak sedikit duit lo yang di keluarkan calon konsumen, berikan keuntungan apa yang bisa dikasih ke konsumen semisal, sasis deltabox atau swingarm banana atau sock upside down….imho
beda zaman kalau ngasih motor setengah hati

dimaz_13 - 9 January, 2014

tekan biaya di sini bukan masalah cari untung mas bro, tapi ini masalah positioning harga nantinya…. kalo next tiger pake mesin cbr250, hampir mustahil dibanderol di bawah 30jt, karena ongkos produksinya sendiri cukup tinggi…. kalo next tiger gak bisa di bawah 30jt pastinya gak bisa mengulang sukses tiger, gak akan mampu meneruskan tongkat estafet gen tiger…. -imho-

pada katrok - 9 January, 2014

hi mas bro, sock USD branded dijual terpisah 14 jt-an, lha kalo di cangkokin ke next tiger, mau dipasang berapa tuh mas bor? mustahil mas…

15. ahmadfaisolat - 9 January, 2014

ya kalau mesinnya cuma kayak gitu, IMO model motor yg sesuai ya model retro. kalau modelnya rada modern dikit kayak cbx250/cb300, mesin DOHC pendingin oli bolehlah dicangkokkan, hihi…

16. thepioz - 9 January, 2014

kayanya performa gakan lebih dr cbr150

kampreet - 9 January, 2014

kayak scorpiolah mesinnya

thepioz - 9 January, 2014

pastinya..cc sama lg, jgn2 kerjasama ni bikinnya y & h.. 🙂

17. cicak kreatip.com - 9 January, 2014
18. Mase - 9 January, 2014

nyimak

19. Riz14 - 9 January, 2014

Wah bakal kalah ahm.. Kalau tiger cuman upgrade segitu..

20. basuki - 9 January, 2014

Ndak suka dg yg retro

21. pulsar 135 - 9 January, 2014

tetep aja,motor yg enak dibuat turing yah pulsar 220f… kalo tiger an pio yah geter membahana…

FAIRING WANNABE - 9 January, 2014

jiakakaka….. pulsar?

r6 - 9 January, 2014

motor indihre kualitas nehi nehi…. eh maksudnya kualitas dunia wkwkkwkwk dunia indihe

bocah atlantis - 9 January, 2014

wah, bisa aja neh bro pulsar 135 ngelawaknya… 😀

22. pulsar 135 - 9 January, 2014

wak haji,itu new tiger injeksi pgm fi tp 2 klep.. wah sama aja dong dngn tiger di bore up..

23. Bain Zain - 9 January, 2014

setuju motor ini dihadirkan dimari Estrela bukan sebagai pengganti Tiger……

24. Oliver - 9 January, 2014

Jiah,dapet mesin hibahan dari klingoon…:D cucian deh ah

25. dave - 9 January, 2014

wah desain nya harus di ganti dong mas ,,
ga cocok ma tiger yang sekarang,, imho.. cmiiw..

26. RiderAlit - 9 January, 2014

Estrella diatas 30 juta, next Tiger dibawah 30 juta. Siapkan tabungan mu, sobat 😀

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/09/kecelakaan-tunggal-terperosok-masuk-parit-akibat-mengantuk/

27. dira sulistika - 9 January, 2014

Iya mnding retro jadul skalian gpp..
Lbh value n klasik..

28. A1 - 9 January, 2014

Keluarin aja dh AHM, dijamin laris deh honda.

29. subaru - 9 January, 2014

penanda tiger dateng suara rantainya dari 3 kecamatan sebelah 😆

30. atlet - 9 January, 2014

skalian aja cb 223 dikluarin,, pasti jos gandos,, motor ini sangat berkarisma

31. terjadi galat - 9 January, 2014

Cb223s ?? …. Ga usah asepdon jg matap.
Tiger oh tiger… Dimana posisimu nanti..

32. wisnu3ds - 9 January, 2014

berarti hayalan ecek-ecek gw tentang mesin tigi yang tetep pake sirip2 gak terlalu jauh yah masbro…hahahah…walaupun judule ngimpi yah gpp…tapi kalo bisa sih bentuknya dibikin modern…adapun alasan sirip2 ini kan biar mesin tetap terlihat besar tapi gak perlu tehnologi terlalu ngejlimet…tapi gw lebih suka mesin2 model skrg yang gak pake sirip sih….lebih simple…..

hayalan yg jadi tret lama….semoga bukan mimpi disiang bolong…hahahahah

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/03/new-tiger-cb250f-2014-urban-city-konsep/

semua ngambil dari type mesin cbx yang di kecilin dimensinya…., kaya mesin scorpi kan gede tuch mantep kalo ditongolin….hahaha…walau gak mirip banget ama cbx…detailingnya banyak yang loss…

33. terjadi galat - 9 January, 2014

Tapi apa kata fby kl dikasih disain bekas jepang..

34. blade-in - 9 January, 2014

Keduluan sama New Scorpio brojolnya ….

35. wisnu3ds - 9 January, 2014

1 lagi desain tigi kira2,,,,bener gak yah,,,jauh dari kesan agresive….mungkin mesin cbr250 naked bakalan beraura agresive kaya cbr 2014….yup tetap pertahanin aja desain kalem tigi…..hehehe…bujug yah dari tahun 2011….ampe skrg 2014…..

36. shin-yo - 9 January, 2014

nanggung amair yah….., kayake bakalan blunder gedhe & siap2 tenggelam dengan belangnya……

37. Salam 6 Detik - 9 January, 2014

mantap wak

Salam dohc palsu 6 dtik

38. enoanderson - 9 January, 2014

Dan sepertinya prediksi ane sebelum tulisan ini didengar AHaeM…. Pisss

Nyang inihh….
http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/05/honda-new-tiger-fi-new-cb250f-seharusnya-2-produk-yang-berbeda/

39. Imam gaPunya nYalie - 9 January, 2014

kenapa ahm selalu setengah hati memberikan kepuasan kepada konsumen?

40. Tubagus algafhari - 9 January, 2014

Kata om tri. Haram mesin kaya gini wak. Harus dapet restu teknologi moto gp dari yanaha. Baru mesin berkualitas

41. s0erya - 9 January, 2014

penting harga gak jauh dari tiger revo aja! Biar bisa nambah ms sport 😀

42. nivikoko - 9 January, 2014
43. ridersmg - 9 January, 2014

Setuju……kl ahm kelamaan reborn tiger fi keburu pasar 200cc diembat sm kompetitor…

44. r6 - 9 January, 2014

om mar* iki mongtormu teko……….. kwkwkwkwkwwkkw

45. Kobayogas - 9 January, 2014
46. bocah atlantis - 9 January, 2014

tiger itu motor perang, buat tugas yang berat berat… turing jauh, angkat beban, libas banjir, jalan jelek dsb… sesuai spirit awal tiger sebagai super cruiser… kalo pakai mesin cbr250, oke aja sih tapi sujumlah keruwetan dari teknologi yang ditemplokin ngga jaminan bisa awet kalau dipakai dengan peruntukannya tiger.. maunya sih, mesin dengan perawatan simple tapi bertenaga dengan durability yang prima.. kalo bisa juga ngga pakai radiator..design jangan model diatas, karena aura tiger disetting oleh mayoritas penggemarnya sebagai motor turing dimixed dengan street bike.. stang lebar, shock tinggi, ban tapak lebar dst… perbaikain disektor tangki itu mutlak, terutama desing tutupnya.. mau jendol atau mendem ke tangki, yang penting ngga masuk air.. terakhir : masalah design… ini paling penting.. jangan katro kaya megapro cupang, or cbsf nanggung…hehehehe..

adrian - 9 January, 2014

emang kalau teknologi lebih maju dari tiger sekarang bakalan ga akan tahan banting? apa ga sakit hati tuch mesin cbr 250 dikatakan ga kuat???
kalau pendapatku tiger bagus pake mesin cbr 250 dan scorpio pake mesin r25 down grade dikiiiit aja..! dan harganya max 30 juta.
(kalau ga ada yang setuju dengan harga segitu berarti aku sendiri yang aneh) hahaha..

Ilham - 9 January, 2014

Kalo pingin kyk gitu beli BMW bro..

tourer - 9 January, 2014

sbenernya bukan ke arah keawetan, tp lebih ke easy maintenance…tiger kan emang motor TOURING, motor buat menjelajah kemana-mana termasuk ke daerah2 terpencil, klo mesinnya terlalu canggih malah ngerepotin klo ada trouble saat touring(pengalaman pribadi). Brarti emg ahm mengkhususkan tiger sbg cruiser, bkn daily commuter…klo utk harian udah ada CB(city bike) dgn tekno+performa yg lebih bagus.
Positifnya klo pake basis mesin FTR si rider ga terlalu khawatir klo terjadi trouble saat touring, basis mesin identik dgn tiger lama…mekanik2 pinggir jalan pun rata2 sudah familiar dan bisa substitusi part dgn motor2 GL, bahkan di klub2 tiger pun biasanya ad “mekanik” klub yg bisa benerin on the spot klo ad trouble.
Negatifnya ya mesinnya ga bener2 fresh, aka tetep pake basis jadul…cm lebih besar aja CC-nya+injeksi. Klo ga ditambah fitur2 lain yg bisa mengkompensasi faktor mesin paling yg beli new tiger cm user loyal, org2 yg hobby touring, dan anggota klub tiger.

47. bikers - 9 January, 2014

Wah bakalan ga laku tuh kalo tiger pake mesin diatas, masa teknologi lama dipake lagi. Liat kompetitor donk mesinnya gimana. Itu mesin sdh waktunya masuk museum. Masa kalah sama mesin cb150 yg jelas2 cb150 kelasnya dibawah Tiger.

48. tukang_gorengan - 9 January, 2014

ganteng cb223 nyaaaaaa, asal modelnya begitu gapapa dah. buat dibikin jadi japs style tulen

49. thok - 9 January, 2014

1 lg,jok jangan terlalu tinggi sesuaikan rata2 postur orang indonesia.

50. N.N. Shtuchkin - 9 January, 2014

kecewa, gk laku klo gitu

51. Andrian - 9 January, 2014
52. om yono - 9 January, 2014

Setuju sekali Mas Taufik, Tiger akan berada di “zona aman” yakni kubikasi yg hampir tidak berbenturan dengan kompetitor manapun seandainya benar2 memakai kubikasi 230cc. Untuk perang akbar dilevel naked 250cc itu adalah tugas yg akan diemban oleh naked CBR 250. Suara “merdu” rantai Tiger itu kalau nggak salah lebih tepat kalau dibilang polusi suara mas 😀 bukan polusi udara, hehe.

53. dugul - 9 January, 2014

honprett jadul (miminlover style) emang paling bisa bikin fansboynya kecewa..wkwk

54. rifz - 9 January, 2014

kalo gitu mungkin desain nya gak akan jauh beda dengan tirev sekarang, dan harganya bisa jadi juga gak jauh beda, 27-28 juta mungkin

55. pak GURU - 9 January, 2014

Bocoran REVISI desain NMP v.2 dr desainer honda….
Baru di ACC td pagi nih.. :

56. eFJeh empat kosong - 9 January, 2014

mas Marwoto, mongtormu dibahas ki lo..kok malah ora njedul ki piye je hehehehe

57. Ilham - 9 January, 2014

Berarti balik lagi basicnya ke FTR.. Setelah selama ini downgrade akhirnya peminat tiger merasakan mesin FTR sesungguhnya ( itu juga kalo speknya gk disunat AHM)

Sebenernya gak bisa disamain ya cb223 ato FTR 223 di jepang dgn tiger di Indonesia…
Di jepang, maksud Honda sono ngluarin Cb223 ato FTR kan sifatnya memang segmented aja.. “Japan Classic”… Apalagi pas 2008an juga memang booming bgt motor2 macem ftr tuh..
Lha kalo sekarang Tiger baru mau pake mesin 223 nya FTR dengan cuma tujuan Major upgrade Tiger lucu ya..
Ane lebih setuju tiger tetep pake mesin modern 250, tapi ada motor baru memang dgn nama CB223 (Ini sih diluar pemikiran bisnis y).

Dan yang pasti judulnya HOnda kemana aja dari dulu..

Scorpio pas masuk sini kan udh 225 (aslinya 223) pake mesin TW225.. Lah Tiger yang di jepun FTR 223 malah turun cc jadi 200.. Sekarang baru sadar deh kudu balik ke spek awal..

58. namharira - 9 January, 2014

sekubkasi sama scorpio, 223 ya

59. orang awam - 9 January, 2014

asal AHM juga mengupdate agar Next Tiger jangan
mengadopsi aura suara rante yang sama, lumayan
polusi suara euuy
=====================
kalo kata epbeha sih itu murni kesalahan pengguna krn jarang melumasi rantai

60. Cah Blitar Tulen - 9 January, 2014

Pokoe desaine g kyo tiger seng eneng sakki koyone oke mas bro sbb asline mesin tiger yg ada skrg masih mumpuni ntuk brsaing cman y iku bro desaine g maco blaaaas alias kurang kejem lek jarene cewek pantese di enggo bapak2 ha ha

61. masshar2000 - 9 January, 2014
62. sang legenda - 9 January, 2014

kurang setuju. tanya kenapa?:D
seharusnya pakai mesin baru supaya para biker yang menunggu tidak kecewa.

Taufik - 9 January, 2014

kalo ada dua gimana bro . . . tiger 223 cc dan tiger 250 . . . biar penuh marketnya 😀

63. touringrider - 9 January, 2014

Hmmm…

64. karSidi - 9 January, 2014

kemarin pas baca buletin di warunge lek iwan
http://iwanbanaran.com/2014/01/06/project-honda-new-tiger-2014-berkode-cb230/
saya juga terbersit “ah masak iya akan mengarah ke CB223/FTR??” tapi sepertinya saya meragukan pikiran saya itu karena tau sendiri desain gitu segmented selain itu konsep dan tema desain sedikit beda dengan tiger ..selain itu ah masak iya mesin jadul gitu diterima pasar yg mayoritas selera nya dipengaruhi mindset moderat(buta)
yg memenuhi poling wak kaji itu mungkin adalah orang2 open minded,jenuh,stuck(akirnya mencari pilihan lain) dan itu sangat kecil dibandingkan market negeri ini…

kalopun bbener pake mesin Keizen itu alagkah baik nya bila dibikin DOHC dan nanti desain body nya Tiger terinspirasi CB400 SUPER FOUR… tapi sepertinya hrga nya aka nemus 30 an

Taufik - 9 January, 2014

harus dipahami dulu latar belakang dan momen poling itu . . . bisa jadi beda jika dipoling sekarang . . . dulu belom ada wacana mesin cbr 250r buat tiger

65. jambrong - 9 January, 2014

gak ada inovasi donk

66. bocah atlantis - 9 January, 2014

perubahan apa yang mau diberikan tiger ??.. kalo ngga bagus, belok kesebelah….hehehehe…

67. Rocker - 9 January, 2014

padahal mending AHM masukin aja FTR223-nya sekalian CKD kan, daripada dijadikan penerus Tiger, kalo harus reborn (sudah discontinue) tiger harus all new! kalo gak all new harus harus lebih advance dalam segala hal! imho
mbah dukun udah bilang vixion bisa laku kareana dari tampilan dan engine lebih advance dari kompetitor ditahun 2007
batangan FI => vixion
4 valve (walau masih sohc) => vixion
delta box (apa nama non yamahanya yah?) => vixion

kalo all new tiger pake engine ftr223? seperti gak ada inovasi sama sekali, cumman nebeng nama besar, yah kecuali AHM gak niat jualan, AHM gtu loh 😀

68. AR - 9 January, 2014

jelek ah, ga moden enginenya…..

69. sejutawarnaa - 9 January, 2014

kalo bentuk nya kyk gitu, ganteng 😀

70. monkeymotoblog - 9 January, 2014

mnurutku sih kang, better di keluarin aja yang versi 250 dan 223 nya, 223nya retro 250nya streetfighter masa kini. soalnya nama tiger itu gaungnya udah kelewatan kang, kayaknya kurang greget dan gak “killer” aja kalo dicekokin mesin 223 cc
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/08/motor-kubikasi-mungil-dengan-silinder-lebih-dari-satu-pernah-loh-diproduksi-oleh-honda/

71. androbeck - 9 January, 2014

tiger motor siip, gampang perawatan,,,

72. Riz14 - 9 January, 2014

Ow jd semakin rame kelas clasic… Ada berarti tiger g ambil mesin fotokopi cbr yah? Wah sayang sekali… Padahal dengan memanfaatkan nama legenda tiger + iming kebesaran cbr bisa aja nih tiger laku keras. Tp kalau kayak gini sang tiger sepertinya masih ompong. Eh g ompong deh taring nya udah muncul. Tp dikit. Hehe..

73. ipanase - 9 January, 2014
74. cahyadip - 9 January, 2014

Berharap CCnya berapapun, menganut DoHC dan teknologi lebih efisien. Tenaga besar dan nyaman dikendarai. Minim getar seperti pada cbr150.

75. Redribbon Army - 9 January, 2014
76. dickie - 10 January, 2014

honda dan kawak, keluarin 200cc keatas…yimm malahan suntik mati pio z…

77. psikotessesuatu - 10 January, 2014

CB 223s ber-Aura jadul, tapi ok banget buat penikmat cafe racer. design FTR 223 lebih street sepertinya. keduanya oke lah dibawa ke indo.

78. MbahManten - 11 January, 2014

Mungkin iya juga sih Kang, kalau saya melihat kelas dibawahnya (150cc). Kok bisa? Jadi menurut saya next tiger akan tetap menyandang nama tiger yang melegenda dan menggunakan mesin yang serupa hanya cc-nya digedein dikit (225-250cc). Jadi mungkin next tiger akan diposisikan seperti versa/new mega pro, bermesin pendingin udara tanpa water/oil cooled tanpa radiator seperti mesin cbr250r.
Jadi nantinya akan seperti ini:
Kelas 150cc
• 150cc entry level » Verza dan New MegaPro (mesin pendingin udara).
• 150cc naked » cb150r streetfire. (pakai radiator).
• 150cc fairing » cbr150. (pakai radiator).
Kelas 250 cc
• 250cc (225-250cc) entry level » next tiger (mesin pendingin udara).
• 250cc naked » cb250r (jikalau nanti ahm ngeluarin naked mesin cbr).
• 250cc fairing » cbr250r.
Kira-kira gitu deh Kang yang ada dalam pemikiran saya 😀

79. ndoro - 11 January, 2014

. . . asal AHM juga mengupdate agar Next Tiger jangan mengadopsi aura suara rante yang sama, lumayan polusi suara euuy
——————
Ngakak bacanya pas di bagian ini…. wkwkwkwk.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: